〝新ある×2ネタ⑬〟

レス500 HIT数 9090 あ+ あ-

2006/07/08 13:06(更新日時)

新しいスレ立ってまっせ~☆

タグ

No.133295 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

では迷いなく 風呂に入ってくる

No.2

>> 1 珍しくお悩みをウロウロしていた。
北朝鮮スレ、あちこちにあるがどれもそんなに盛り上がってなかった。

北朝鮮の声明待ちやな。

No.3

>> 2 中国は北朝鮮の肩を持つのかな。

No.4

>> 3 会社 たち上げてる ワラ

No.5

>> 4 マエカブでムラサキ。あ、ムラサキはデカ文字でお願いします。但し書きは品代でいいです。

(」゚ロ゚)」 領収証~

No.6

>> 5 字ですか?
木曜日のキ
一寸二寸のスン
山川のヤマ
大きいと可能のカ
です

No.7

>> 6 やっぱり㈱も(木朱)にすべきですか?

• << 21 そやなあ。バランス?

No.8

新スレおめでとう!
ぐびさんスレパトお疲れ様でした。m(_ _)m

城島 (´/θ`)
山口 (*^ー^)
国分 (゚⊇゚)
松岡 (●з●)
長瀬 (゚▽゚)

TOKIOのメンバーがお祝いに駆け付けて来ております。
KAT-TUNは坊主の田中がスケジュールが合わない為来ておりません。

No.9

>> 8 アトカブでミサキ。あ、ミサキはデカ文字でお願いします。あっ!アトカブもデカ文字でお願いします。但し書きは『妖怪大事典代』でお願いします。

No.10

>> 9 妖怪大図鑑買いましたか?
うちはまだです。
3000円分の図書カードを頂いたのでこれで買いたいのです。
大人用が欲しいのです。
しかし長男も興味があるので水木しげるの妖怪大事典も欲しいのです。
それは一冊千円で三冊でています。

そして鳥取に水木しげるロード?があるそうなので家族旅行の第一候補になっております。

(」゚ロ゚)」オマエハダレヤー

No.11

>> 10 未だ買っておりませぬ。主人に『ォイ!千円やるから本屋で大人用の妖怪大事典を注文して来な!』と本屋に向かわせたのですが、主人も勇気が出ず、ジャンプを立ち読みして帰ってきた次第です。

No.12

>> 11 店員さんに聞くのはそんなに勇気のいる事だったのか…

私は22歳でもっとチャレンジャーな事を本屋さんでしている…

• << 15 昔の職場は、隣が本屋だったからなんでも注文出来た。毎日【日刊スポーツ】毎週【週刊プロレス】【週刊ゴング】毎月【別冊マーガレット】を購入してた時点で、恥じらいという感情は皆無だった。

No.13

養命酒2本目なくなってきたな。ドクダミ石鹸とお茶、実行してない。ドクダミの葉が分からなんだ。

No.14

>> 13 ね…念力で送ろか?

日陰に生えとる、足首くらいの高さにしかならん濃い~緑色のハート型みたいな葉っぱや。小さい小指みたいな白い花が咲く。刈ると青生臭いので勇気が必要だ。
年配の人なら知ってると思うが。

• << 16 旦那の実家の庭、草ボーボーだから生えてるかも知れない。姑に聞いてみようっと。
  • << 23 すぐ分かると思ったが… そしてにほひも独特なので一度知ったらまず間違えん

No.15

>> 12 店員さんに聞くのはそんなに勇気のいる事だったのか… 私は22歳でもっとチャレンジャーな事を本屋さんでしている… 昔の職場は、隣が本屋だったからなんでも注文出来た。毎日【日刊スポーツ】毎週【週刊プロレス】【週刊ゴング】毎月【別冊マーガレット】を購入してた時点で、恥じらいという感情は皆無だった。

• << 17 日刊スポーツは向かいのローソンで買ってたんだった。記憶に異常がみられる。
  • << 24 あ… 【月刊バレーボール】が無い… (」゚ロ゚)」 ソリャソウダロー

No.16

>> 14 ね…念力で送ろか? 日陰に生えとる、足首くらいの高さにしかならん濃い~緑色のハート型みたいな葉っぱや。小さい小指みたいな白い花が咲く。刈る… 旦那の実家の庭、草ボーボーだから生えてるかも知れない。姑に聞いてみようっと。

• << 18 刈ると喜ばれるはずだ。嫌われものやし。

No.17

>> 15 昔の職場は、隣が本屋だったからなんでも注文出来た。毎日【日刊スポーツ】毎週【週刊プロレス】【週刊ゴング】毎月【別冊マーガレット】を購入してた… 日刊スポーツは向かいのローソンで買ってたんだった。記憶に異常がみられる。

No.18

>> 16 旦那の実家の庭、草ボーボーだから生えてるかも知れない。姑に聞いてみようっと。 刈ると喜ばれるはずだ。嫌われものやし。

No.19

>> 18 その嫌われものを宝物のように有難く刈ることにしよう(*^_^*)

庭にいる飼い犬(こ汚い柴犬)が少し怖いが。

No.20

ごてろくが冷やしうどん!冷やしうどん!てうるさいしこしらえたんやが…国際電話で親父と夫婦喧嘩中。

犬が食うぞ、うどん。

No.21

>> 7 やっぱり㈱も(木朱)にすべきですか? そやなあ。バランス?

No.22

新スレおめでとう♪

• << 25 ムヒ 月ヒ '''` (」゚ロ゚)」 クマー
  • << 27 鼻? 口?

No.23

>> 14 ね…念力で送ろか? 日陰に生えとる、足首くらいの高さにしかならん濃い~緑色のハート型みたいな葉っぱや。小さい小指みたいな白い花が咲く。刈る… すぐ分かると思ったが… そしてにほひも独特なので一度知ったらまず間違えん

No.24

>> 15 昔の職場は、隣が本屋だったからなんでも注文出来た。毎日【日刊スポーツ】毎週【週刊プロレス】【週刊ゴング】毎月【別冊マーガレット】を購入してた… あ…
【月刊バレーボール】が無い…

(」゚ロ゚)」 ソリャソウダロー

No.25

>> 22 新スレおめでとう♪ ムヒ
月ヒ
'''`

(」゚ロ゚)」 クマー

• << 28 むひ、つきひまで読み点4つ見て熊だとわかった…。 遅い?
  • << 36 『熊』の覚え方は、 むーつきひーひーどんどんどんどん やで~ てばあさんが言うてた。

No.26

今日は息子が素麺食いてぇー!と言うのでスーパーに買いに行き今年初の素麺を食べた。←組…薬味はやはりミョウガとネギとワサビだよなーと思うのだが主人は卵、海苔、ネギ、ワサビ。
息子②は海苔のみ。
息子①は何も入れない。息子③はまだ食べれない。
みんなバラバラー。

• << 29 素麺はショウガじゃないの!? 蕎麦はワサビと決まっている。うどんはまたまたショウガやな。 地域柄?

No.27

>> 22 新スレおめでとう♪ 鼻? 口?

• << 31 私は顔の中に目玉おやじが、めり込んでいるのかと思った。 (」゚ロ゚)」 ヨウカイー
  • << 39 きっと的だ。 間違いない。

No.28

>> 25 ムヒ 月ヒ '''` (」゚ロ゚)」 クマー むひ、つきひまで読み点4つ見て熊だとわかった…。
遅い?

• << 30 ハイパーデカ文字。息子③君はまだ一歳前?

No.29

>> 26 今日は息子が素麺食いてぇー!と言うのでスーパーに買いに行き今年初の素麺を食べた。←組…薬味はやはりミョウガとネギとワサビだよなーと思う… 素麺はショウガじゃないの!? 蕎麦はワサビと決まっている。うどんはまたまたショウガやな。
地域柄?

• << 32 ウチは素麺もざるそばもネギとワサビ。誰かが海苔を細かくしてくれたら、海苔も。
  • << 34 素麺にショウガ? 冷やしうどんにはショウガとワサビ入れるが素麺にはワサビだなー。 明日ショウガ入れて食べてみよう。まだ残ってるし…。

No.30

>> 28 むひ、つきひまで読み点4つ見て熊だとわかった…。 遅い? ハイパーデカ文字。息子③君はまだ一歳前?

• << 40 息子③はまだ生後半年です。そろそろ離乳食準備だなー。 そーいえば! 今朝息子③のオムツに薄~いピンク色というかオレンジ色の尿が少し出てたので血尿やー!! と慌てて病院行ったが夏場にはよくある事らしい。水分が不足するとそんな色の尿が出るから大丈夫と言われた。心配なので血液検査、尿検査したが異常なし。 安心した…(-o-;) しかし三人目にしてそんな事に気付くとは… ちと情けない~…

No.31

>> 27 鼻? 口? 私は顔の中に目玉おやじが、めり込んでいるのかと思った。

(」゚ロ゚)」 ヨウカイー

• << 33 なるほろ
  • << 35 そう言われると、目玉親父が両手を挙げてるようにしか見えなくなる。

No.32

>> 29 素麺はショウガじゃないの!? 蕎麦はワサビと決まっている。うどんはまたまたショウガやな。 地域柄? ウチは素麺もざるそばもネギとワサビ。誰かが海苔を細かくしてくれたら、海苔も。

• << 37 やっぱワサビかあ… ショウガすったのもおいしいよ! 海苔はすでに刻み済みの『刻み海苔』by缶々 を常備。チラシ寿司とかに何かと役立つ。別に普通の海苔を切ったらえぇだけやけど

No.33

>> 31 私は顔の中に目玉おやじが、めり込んでいるのかと思った。 (」゚ロ゚)」 ヨウカイー なるほろ

No.34

>> 29 素麺はショウガじゃないの!? 蕎麦はワサビと決まっている。うどんはまたまたショウガやな。 地域柄? 素麺にショウガ?
冷やしうどんにはショウガとワサビ入れるが素麺にはワサビだなー。
明日ショウガ入れて食べてみよう。まだ残ってるし…。

• << 38 私も 素麺にワサビ、やってみる

No.35

>> 31 私は顔の中に目玉おやじが、めり込んでいるのかと思った。 (」゚ロ゚)」 ヨウカイー そう言われると、目玉親父が両手を挙げてるようにしか見えなくなる。

• << 44 今、私は妖怪病…

No.36

>> 25 ムヒ 月ヒ '''` (」゚ロ゚)」 クマー 『熊』の覚え方は、

むーつきひーひーどんどんどんどん

やで~

てばあさんが言うてた。

• << 42 『総』の覚えかたは イトーハムの心 (」゚ロ゚)」 ………。
  • << 43 『頭』の覚え方 イチ クチ ソ イチ イチノメハ(ワ) 覚わるかっ!と言いたいが 覚わった
  • << 45 (゜Å゜) ホゥ なるほど… 子供にそう教えよう。

No.37

>> 32 ウチは素麺もざるそばもネギとワサビ。誰かが海苔を細かくしてくれたら、海苔も。 やっぱワサビかあ…
ショウガすったのもおいしいよ!

海苔はすでに刻み済みの『刻み海苔』by缶々 を常備。チラシ寿司とかに何かと役立つ。別に普通の海苔を切ったらえぇだけやけど

• << 47 刻み海苔は割高だし毎日の弁当で海苔はたんまりあるからそれをハサミで切っている… でも市販の刻み海苔のように細く綺麗にはいかない…

No.38

>> 34 素麺にショウガ? 冷やしうどんにはショウガとワサビ入れるが素麺にはワサビだなー。 明日ショウガ入れて食べてみよう。まだ残ってるし…… 私も 素麺にワサビ、やってみる

• << 41 今日はしょうがにした。いつもはわさびや。 うどんはしょうがの方がエエかも。 好みやが。
  • << 48 (笑)お互いに…

No.39

>> 27 鼻? 口? きっと的だ。

間違いない。

• << 50 的かぁ… そろそろ麗衣さんに回答頂きたい(笑) お悩み掲示板かー(笑)

No.40

>> 30 ハイパーデカ文字。息子③君はまだ一歳前? 息子③はまだ生後半年です。そろそろ離乳食準備だなー。
そーいえば!
今朝息子③のオムツに薄~いピンク色というかオレンジ色の尿が少し出てたので血尿やー!!
と慌てて病院行ったが夏場にはよくある事らしい。水分が不足するとそんな色の尿が出るから大丈夫と言われた。心配なので血液検査、尿検査したが異常なし。
安心した…(-o-;)

しかし三人目にしてそんな事に気付くとは…
ちと情けない~…

• << 49 離乳食かぁ~。なつかしいなぁ。夜メニューに、煮魚やら肉じゃがやらカレーやらおでんやらが増えてくる時期ですな。

No.41

>> 38 私も 素麺にワサビ、やってみる 今日はしょうがにした。いつもはわさびや。

うどんはしょうがの方がエエかも。

好みやが。

• << 52 そう、結局はそれぞれの好みだな。

No.42

>> 36 『熊』の覚え方は、 むーつきひーひーどんどんどんどん やで~ てばあさんが言うてた。 『総』の覚えかたは

イトーハムの心

(」゚ロ゚)」 ………。

• << 55 それも息子に伝授しよう。

No.43

>> 36 『熊』の覚え方は、 むーつきひーひーどんどんどんどん やで~ てばあさんが言うてた。 『頭』の覚え方

イチ クチ ソ イチ
イチノメハ(ワ)

覚わるかっ!と言いたいが 覚わった

• << 58 それも頂こう

No.44

>> 35 そう言われると、目玉親父が両手を挙げてるようにしか見えなくなる。 今、私は妖怪病…

No.45

>> 36 『熊』の覚え方は、 むーつきひーひーどんどんどんどん やで~ てばあさんが言うてた。 (゜Å゜) ホゥ
なるほど…
子供にそう教えよう。

No.46

『女』

クノイチ

ベタ

No.47

>> 37 やっぱワサビかあ… ショウガすったのもおいしいよ! 海苔はすでに刻み済みの『刻み海苔』by缶々 を常備。チラシ寿司とかに何かと役立つ。別に… 刻み海苔は割高だし毎日の弁当で海苔はたんまりあるからそれをハサミで切っている…
でも市販の刻み海苔のように細く綺麗にはいかない…

No.48

>> 38 私も 素麺にワサビ、やってみる (笑)お互いに…

No.49

>> 40 息子③はまだ生後半年です。そろそろ離乳食準備だなー。 そーいえば! 今朝息子③のオムツに薄~いピンク色というかオレンジ色の尿が少し出てたので… 離乳食かぁ~。なつかしいなぁ。夜メニューに、煮魚やら肉じゃがやらカレーやらおでんやらが増えてくる時期ですな。

• << 54 昨日、じゃんけんして負けた方が産もうさぁ~て提案したら、「ボゲ!」て言われた。 ↑まだ覚悟を決めていない。
  • << 57 離乳食… 私は栄養面という逃げで レトルト派だった
  • << 66 離乳食はたくさん作って冷凍してたなー。 冷凍庫アイスでいっぱいなのに! チビが普通に食事とれるようになると必ず煮物系がいるようになる…。 今は手抜きしまくり料理なので楽だが…

No.50

>> 39 きっと的だ。 間違いない。 的かぁ…
そろそろ麗衣さんに回答頂きたい(笑)

お悩み掲示板かー(笑)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧