🆕ツイッターミクル版

レス500 HIT数 7241 あ+ あ-

2010/05/17 00:10(更新日時)

つぶやき☝😚📝

🐧💦♌

No.1313013 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよっ☀

No.2

>> 1 おはよう🚬😚

見事に荒らされたな🚬😚💢

• << 4 あれ何だったの?💢 起きて着レス見て…イラッ💥としたよぉ(`o´)💢

No.3

夜勤明けに、呑んで食べてアイスクリームは美味しいな…😁

No.4

>> 2 おはよう🚬😚 見事に荒らされたな🚬😚💢 あれ何だったの?💢

起きて着レス見て…イラッ💥としたよぉ(`o´)💢

No.5

>> 4 あれは荒らし行為だろ☝😚

見た者は削除するべし☝😚

許さん✊😤💢💢💢

No.6

>> 5 あの人たち他のスレでも見たよ💢

No.7

>> 6 なんなんだあいつらは☝😤

探したけど見つからなかったな☝😚

見つけたら教えてね☝😚

• << 9 ミクル版~ってやつ、おやじぃのスレかと思って見たら、そこにもいたよ💦 わけわかんない💢💢💢 リィ姉さん、ちゃんと見つけてくれてよかったぁ⤴

No.8

おはよー✋

なんかスレがいつの間にか😱

また遊びに来たよ⤴😚
しぃちゃん&おやじぃ😚

• << 10 おはようリィー姉さん☝😚 荒らされたよ削除に1票よろしくね☝😚

No.9

>> 7 なんなんだあいつらは☝😤 探したけど見つからなかったな☝😚 見つけたら教えてね☝😚 ミクル版~ってやつ、おやじぃのスレかと思って見たら、そこにもいたよ💦
わけわかんない💢💢💢

リィ姉さん、ちゃんと見つけてくれてよかったぁ⤴

• << 11 はじめはシィーの知り合いかと思ったよ☝😚

No.10

>> 8 おはよー✋ なんかスレがいつの間にか😱 また遊びに来たよ⤴😚 しぃちゃん&おやじぃ😚 おはようリィー姉さん☝😚

荒らされたよ削除に1票よろしくね☝😚

• << 12 何があったのか 最初分からなかったよ😨 待ち合わせだったの⁉ アタシ結構そういうの 疎くて😥 とにかく また話せて良かったわ😚

No.11

>> 9 ミクル版~ってやつ、おやじぃのスレかと思って見たら、そこにもいたよ💦 わけわかんない💢💢💢 リィ姉さん、ちゃんと見つけてくれてよかった… はじめはシィーの知り合いかと思ったよ☝😚

• << 13 なんでやねん💢

No.12

>> 10 おはようリィー姉さん☝😚 荒らされたよ削除に1票よろしくね☝😚 何があったのか
最初分からなかったよ😨

待ち合わせだったの⁉
アタシ結構そういうの
疎くて😥

とにかく
また話せて良かったわ😚

• << 14 待ち合わせするかな☝😚 けどよく見つけたな🚬😚

No.13

>> 11 はじめはシィーの知り合いかと思ったよ☝😚 なんでやねん💢

• << 15 だよね☝😂 そういえばシィーの前レス意味わかんねぇ☝😚

No.14

>> 12 何があったのか 最初分からなかったよ😨 待ち合わせだったの⁉ アタシ結構そういうの 疎くて😥 とにかく また話せて良かったわ😚 待ち合わせするかな☝😚

けどよく見つけたな🚬😚

No.15

>> 13 なんでやねん💢 だよね☝😂

そういえばシィーの前レス意味わかんねぇ☝😚

• << 17 意味わかったよ今見てきたよ☝😚 知らなかった☝😂 あんなに品が悪くないよ😣🔥🔨

No.16

>> 15 意味わかんねぇ…ってなに?

No.17

>> 15 だよね☝😂 そういえばシィーの前レス意味わかんねぇ☝😚 意味わかったよ今見てきたよ☝😚

知らなかった☝😂

あんなに品が悪くないよ😣🔥🔨

• << 23 そうなん? ミクル版~って似たようなスレタイだったし、使ってる顔文字一緒だし…てっきりおやじぃのスレなのかと思って、満レスになってるやん❗と書き込もうとしてたんだよ💦 リィ姉さんの言う通り、二人専用にスレあるね🌱 リィ姉さん、さすがぁ⤴

No.18

見つけた😲

ちゃんとスレ建てて
会えてたよ💨

ここでスレ名書いたりしていいのか
分からない😥

おやじぃとしぃちゃん見つけたのは
『愛❤』の力よ😁

No.19

>> 18 リィー姉さんスレ名を書いても別にいいよ☝😚

さて 顔を洗って来よう💨

No.20

そう⁉

なんかね
『見つかるかな⁉』
だったよ☝

No.21

今頃風邪ひいた~

• << 42 匿名さん風邪引きましたたか☝😚 これどうぞ💊

No.22

>> 21 疲れが出たのかな💦
お大事にしてくださいね💐

No.23

>> 17 意味わかったよ今見てきたよ☝😚 知らなかった☝😂 あんなに品が悪くないよ😣🔥🔨 そうなん?
ミクル版~って似たようなスレタイだったし、使ってる顔文字一緒だし…てっきりおやじぃのスレなのかと思って、満レスになってるやん❗と書き込もうとしてたんだよ💦

リィ姉さんの言う通り、二人専用にスレあるね🌱
リィ姉さん、さすがぁ⤴

• << 25 ね💦 あったよね☝ でも会えたみたいだから😚 いい方に考えて☝ メデタシメデタシ😚

No.24

せっかくの休み……部屋の掃除で終わりそう( p_q)エ-ン

No.25

>> 23 そうなん? ミクル版~って似たようなスレタイだったし、使ってる顔文字一緒だし…てっきりおやじぃのスレなのかと思って、満レスになってるやん❗と… ね💦
あったよね☝

でも会えたみたいだから😚

いい方に考えて☝

メデタシメデタシ😚

No.26

>> 25 リィ姉さんはいい人だぁ✨

No.27

>> 26 へへへ😁

大人と言って(笑)

しぃっぺ😚
誉めても何も出ないよん😁

No.28

>> 27 大人だなぁ✨
ステキだなぁ✨

まだ出ないかな?😁

• << 30 仕方ないなぁ😚 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

No.29

>> 24 せっかくの休み……部屋の掃除で終わりそう( p_q)エ-ン 🍵どうぞ➰

No.30

>> 28 大人だなぁ✨ ステキだなぁ✨ まだ出ないかな?😁 仕方ないなぁ😚

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

• << 32 あはぁ❤(´▽`)

No.31

こんにちは

前スレを満レスしてしまった者です。

前スレのおかげで、私達は、再再会できました。

みなさんにはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした
    m(_ _)m

• << 43 謝罪にきたか☝😚 じゃ許そう😁 心が広いからな☝😚
  • << 45 メデタシメデタシ✨ 良かったね😚
  • << 47 前スレ満レスの件は… こうしてまた集まれたし 結果オーライで✋ でも、 満レス間近のスレで ああいう書き込み方は マナー違反だと思います。 誰だって気分良くない。 同じことをされたら イヤなはずです。 私は言いたいことを ハッキリ言うタイプなので きつくてすみません。 二度と言いません。 これで最後です。

No.32

>> 30 仕方ないなぁ😚 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 あはぁ❤(´▽`)

• << 36 参ったなぁ➰😚 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.33

>> 32 全くぅ😚

🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣

• << 35 あぉーん❤(´▽`) リィ姉さん、サイコー⤴

No.34

んもぉ➰😚

🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈

No.35

>> 33 全くぅ😚 🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣 あぉーん❤(´▽`)

リィ姉さん、サイコー⤴

• << 37 可愛いヤツ➰😚 🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
  • << 38 イカン😲💦💦💦 完全におやじぃに なってるぅ😁

No.36

>> 32 あはぁ❤(´▽`) 参ったなぁ➰😚

🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.37

>> 35 あぉーん❤(´▽`) リィ姉さん、サイコー⤴ 可愛いヤツ➰😚

🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖

• << 40 おまえら 何やってるんだよ☝😚 食い物合戦か☝😚

No.38

>> 35 あぉーん❤(´▽`) リィ姉さん、サイコー⤴ イカン😲💦💦💦

完全におやじぃに
なってるぅ😁

No.39

リィ姉さん…

一生ついて行きたい❤(´3`)

• << 44 しぃっぺ😚カマ~ン👍 熟女の世界は いいわよ~😚✨ (笑) (゚ロ゚)ハッ🔥 おやじぃに叱られるぅ😂

No.40

>> 37 可愛いヤツ➰😚 🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖 おまえら 何やってるんだよ☝😚

食い物合戦か☝😚

No.41

>> 40 食い物に弱い しぃ…

自他共に認める事実❤

No.42

>> 21 今頃風邪ひいた~ 匿名さん風邪引きましたたか☝😚
これどうぞ💊

No.43

>> 31 こんにちは 前スレを満レスしてしまった者です。 前スレのおかげで、私達は、再再会できました。 みなさんにはご迷惑をおかけして申し訳ござ… 謝罪にきたか☝😚

じゃ許そう😁

心が広いからな☝😚

No.44

>> 39 リィ姉さん… 一生ついて行きたい❤(´3`) しぃっぺ😚カマ~ン👍

熟女の世界は
いいわよ~😚✨

(笑)

(゚ロ゚)ハッ🔥

おやじぃに叱られるぅ😂

No.45

>> 31 こんにちは 前スレを満レスしてしまった者です。 前スレのおかげで、私達は、再再会できました。 みなさんにはご迷惑をおかけして申し訳ござ… メデタシメデタシ✨

良かったね😚

No.46

>> 45 そういえばリィー姉さんテンション高いですね⤴

昨夜いい事あったのかな💏💕💕💕

シィーもそう感じだろ☝😚

• << 48 うん、そうだね😄 楽しそう⤴⤴⤴⤴ 幸せ分けて~Please❤

No.47

>> 31 こんにちは 前スレを満レスしてしまった者です。 前スレのおかげで、私達は、再再会できました。 みなさんにはご迷惑をおかけして申し訳ござ… 前スレ満レスの件は…
こうしてまた集まれたし
結果オーライで✋

でも、
満レス間近のスレで
ああいう書き込み方は
マナー違反だと思います。
誰だって気分良くない。
同じことをされたら
イヤなはずです。

私は言いたいことを
ハッキリ言うタイプなので
きつくてすみません。
二度と言いません。
これで最後です。

No.48

>> 46 そういえばリィー姉さんテンション高いですね⤴ 昨夜いい事あったのかな💏💕💕💕 シィーもそう感じだろ☝😚 うん、そうだね😄
楽しそう⤴⤴⤴⤴
幸せ分けて~Please❤

• << 51 しぃっぺ😚に 分けすぎたわ😨 返してぇ🏃💨

No.49

なにもないよ➰😜

二日酔いから
復活して🙌
気分上々⬆
だからかな😚

ちょっとスレ雰囲気が
重いかなぁ😚
と思ったから☝

楽しくいきたくてね
(笑)

No.50

>> 49 リィ姉さん…

お・と・な❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧