アホなことを気ままに独り言するスレ

レス348 HIT数 8271 あ+ あ-

2010/05/22 03:56(更新日時)

続編:アホなことを勝手に独り言するスレ ☝アホなことを叫ぶスレから派生したスレです。やられた~😂なんも知らない人が499 500と踏んで行ってしまった~😭

No.1303533 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リーダー 阿保美ちゃん さむいでさん サラリーマンさん 私はここよ~ここにいるのよ~みんなを待っている~🙌

• << 9 🔥👏😚👏🔥ニシューメおめでとうございまーす

No.2

Hな美人はいませんか?

No.3

>> 2 うーん…どうだろなあ 残念ながらよそを探されたほうがいいかしらね ここあほスレだから…不倫とか~恋愛とかのどろどろスレにはいるかもしれませんね☝

No.4

泥棒に生活費盗まれた~😭新学期やし娘は入院手術やったのに~でも、ばあちゃんが助けてくれたよ~ありがたや~🙏

No.5

もうかれこれ10年以上前 偶然に世界三大テノールの共演をテレビで見た。言葉は解らないのに…涙が溢れた…パヴァロッティを惜しむ。

No.6

最近は高橋大輔選手のストラーダとEYEに感動した。特にオリンピックの時のストラーダの彼の表現力が素晴らしい…と私は思う。

No.7

卒業演奏でラフマニノフを弾いた。超絶技巧だと思う。残念ながら…もう今は弾けないだろう。

No.8

…と真面目に独り言を言ってしまった…5時過ぎた。寝よう。

No.9

>> 1 リーダー 阿保美ちゃん さむいでさん サラリーマンさん 私はここよ~ここにいるのよ~みんなを待っている~🙌 🔥👏😚👏🔥ニシューメおめでとうございまーす

• << 13 おめっとさんです🙌

No.10

㊗🎊新リーダー誕生‼💐

元リーダーより愛を込めて💝

なお私の名前はアホリーに改名いたします🐸皆さんよろぴく~☺

No.11

>> 10 やっぱりアホピー🐸にする‼
アホピーちゃんどえ~すっ😚

• << 14 アホピーちゃん二周目おめっとさんです🙌

No.12

おはようごぜーますだ✋

• << 15 おやこの口調は…もしやさむいでさんかな?
  • << 16 いやいやちがいますなあ…失礼いたしました~おめっとさんです🙌

No.13

>> 9 🔥👏😚👏🔥ニシューメおめでとうございまーす おめっとさんです🙌

No.14

>> 11 やっぱりアホピー🐸にする‼ アホピーちゃんどえ~すっ😚 アホピーちゃん二周目おめっとさんです🙌

No.15

>> 12 おはようごぜーますだ✋ おやこの口調は…もしやさむいでさんかな?

No.16

>> 12 おはようごぜーますだ✋ いやいやちがいますなあ…失礼いたしました~おめっとさんです🙌

No.17

私青とお呼びください❤

No.18

また、まった~りと気ままにやりませうね~おや?阿保美ちゃんがまだですなあ…ここだで~お~い

• << 23 阿呆美さんは他にスレを作っていましたよ✨

No.19

はぁ~

イケメンに抱かれて~

でもイボ痔だし乳も腹肉もたるんでるしな~

はぁ~

旦那で我慢すっか~

No.20

>> 19 イケメン一丁へ~いおまち 目を閉じて~みる夢よりも~

No.21

激しく禿げていたバイオリンの下手くそなバイオリンの先生を思い出した。定期演奏会のポスターは後ろから撮られたもので…先生は黒マジックで自分の頭を塗りつぶしていましたね…

No.22

あ😲ら すとらーだ だったっけか?

No.23

>> 18 また、まった~りと気ままにやりませうね~おや?阿保美ちゃんがまだですなあ…ここだで~お~い 阿呆美さんは他にスレを作っていましたよ✨

• << 35 して…親切な遊び人さんはどなたかのう…遊んでいきなさらんか?

No.24

>> 23 おや😲なんと言う?てかそのままですかね

No.25

あしは諸国を旅するケチな野郎やき(-.-) おまんらよろしゅう頼むぜよ‼

No.26

>> 25 ようこそいらんしゃった👍今夜は酒盛りたい🍶

No.27

酒はよーけ持ってきちゅーき🍶

• << 29 飲み明かしましょう🙌

No.28

あほぴ~です🌷
アホスレ第一部で途中から匿名さんで入ってきたのは、青い月の夜に さんだったの~?!知らなかったのはわたしだけ~?!😱

• << 30 しー☝ですぜしー お尋ねものなもので🐤今夜は旅人さんと酒盛りしようじゃ あ~りませんか🐸アホピーちゃんも❤

No.29

>> 27 酒はよーけ持ってきちゅーき🍶 飲み明かしましょう🙌

No.30

>> 28 あほぴ~です🌷 アホスレ第一部で途中から匿名さんで入ってきたのは、青い月の夜に さんだったの~?!知らなかったのはわたしだけ~?!😱 しー☝ですぜしー お尋ねものなもので🐤今夜は旅人さんと酒盛りしようじゃ あ~りませんか🐸アホピーちゃんも❤

No.31

…まためいめい好き勝手なことを言ってそうな予感がする…それはそれで楽しい🙌

No.32

唐揚げ弁当の唐揚げにはレモン果汁が必須である。

添付された砂糖入りでもうまいが、少ない。
そこで冷蔵庫から取り出したmyレモン果汁を、スパイスにまみれた唐揚げに思う存分振りかける。
一瞬で酸っぱい唐揚げの出来上がりだ。

おまけとして唐揚げの下に敷き詰められたパスタも酸っぱくなるが、これはあまり好ましくない。
何故なのかはわからないが、パスタだと口にしみるのだ。

別途用意してまで皿に移すのは面倒なので、酸っぱい唐揚げの為に酸っぱいパスタを我慢して食している。
ちなみに残すなどと言うもったいない事ははしない。

• << 34 自由人さんも酒盛りに無理矢理ご招待🎊

No.33

>> 32 …うーん 深いな…てなことであての唐揚げもげっと❤

No.34

>> 32 唐揚げ弁当の唐揚げにはレモン果汁が必須である。 添付された砂糖入りでもうまいが、少ない。 そこで冷蔵庫から取り出したmyレモン果汁を、スパ… 自由人さんも酒盛りに無理矢理ご招待🎊

No.35

>> 23 阿呆美さんは他にスレを作っていましたよ✨ して…親切な遊び人さんはどなたかのう…遊んでいきなさらんか?

No.36

我が輩はチキンである。酒は飲めない。
何故ならばリバースの泉のド真ん中に沈没してしまうからである。

今夜はノンアルコールビールを頂いた。鼻がつまって味などわからなかったよママン!

No.37

>> 36 鼻が詰まっているんだね😭

No.38

ちなみにあてくしはたいへんヘタレですが…ヘタレとチキンの違いとは何ぞや…

No.39

>> 38 ビックシ❗😲👂屁こきでチキンの臭いがするだって❗❓

• << 41 サラリーマンさんもまあ一杯銅像🍻ウイスキーがお好きでしょ🎤もうすこ~しはなしましょ🎵なんてねなんてね~

No.40

>> 39 そらまたびっくり😲な解釈のなされかたですなあ…

No.41

>> 39 ビックシ❗😲👂屁こきでチキンの臭いがするだって❗❓ サラリーマンさんもまあ一杯銅像🍻ウイスキーがお好きでしょ🎤もうすこ~しはなしましょ🎵なんてねなんてね~

No.42

…あ🎤と言えば昨日わたくすはMISIAのEvery Thing で22キロカロリー超えをしますたぞ…かかってきなさ~い←誰に言っているのかイミフな上にさりげに自慢げ?

No.43

>> 42 頭が下がるぜよ😲

No.44

>> 43 …あ…いやいやそんなあ照れるなあ☺←と自分で書いておいて謙遜するフリをしてみたり…実は木に登ってます🐷

No.45

>> 44 プッ💨プッ💨プッ~💨

No.46

>> 45 💩宝くじが当然ながらはずれました~😂ちょっとだけ夢みてしまった~💸

No.47

本編スレの2を阿保美ちゃんが繋げてくれているので🙌このスレは別物とお考え下さいまし~ しかし実は私にはスレ主なる自信など全くありませ~ん🙌お手上げざまーす ぐんないっ 良い夢を…

No.48

よいゆめを👍

No.49

仏像👍銅像👌😂今深夜2時ジャスト👻なんでこんなんが浮かんでくるんやろ

No.50

オケの練習時間ちょうどピーポーピーポーと…フルートの先生がGHGHだな…とポツリとつぶやきましたね…部屋がしーんとなりましたね…つまりドソドソ…恐るべし絶対音感…生徒は思っても言えませんから…股が裂けても…笑う事も許されず~ 懐かしい…思い出です。ゲーハーゲーハーと読みます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧