✨ジム仲間募集中✨

レス19 HIT数 3379 あ+ あ-

2010/03/20 22:42(更新日時)

ジムで頑張ってる人を募集です💪
一緒に頑張りませんか⁉⁉
またジムに興味ある人、運動好きな人も大歓迎です🎵
運動して健康的に綺麗に痩せたい人待ってます☺

タグ

No.1274495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

週2~3で通ってます溿

ただ、今週から実家(ド田舎昉)に帰って来てるので、公園で走ってる程度です湜

お互い頑張りましょう
\^o^/

• << 4 おはようございます☀ 私も週3ぐらいで頑張ってます💪 ジムに行けない時でも体は動かしておきたいですよね☺ 私も正月とかジムが長く休みになると、ブクブク太るかもって思ってジッとしてられませんでした😂 またお顔出しに来てください(≧∇≦)

No.2

こんばんは😄

私も、ジム行ってますxF0xF0

• << 5 おはようございます☀ ジム頑張っておられるんですね💪 またお顔出しに来てください☺

No.3

はじめまして☆
2ヶ月前から週2か1、ジムに通ってゆっくりダイエットしてます😃💦
たまに暴食しちゃう日が続いたりジムに行かない週があったりですが、なんとか1キロは減りました😫
はげましあって頑張りたいので、私もぜひ仲間に入れてください☺

• << 6 おはようございます☀ ジムにはもう慣れました⁉私も夜会員なんで、家帰ってまた外に出るのが苦でサボる時もあります💧💧 お互いゆっくり痩せて行きましょう☺ 私の名前は『しいな』です🎵 またお顔出しに来てください☺

No.4

>> 1 週2~3で通ってます溿 ただ、今週から実家(ド田舎昉)に帰って来てるので、公園で走ってる程度です湜 お互い頑張りましょう \^o^… おはようございます☀
私も週3ぐらいで頑張ってます💪

ジムに行けない時でも体は動かしておきたいですよね☺
私も正月とかジムが長く休みになると、ブクブク太るかもって思ってジッとしてられませんでした😂

またお顔出しに来てください(≧∇≦)

No.5

>> 2 こんばんは😄 私も、ジム行ってますxF0xF0 おはようございます☀

ジム頑張っておられるんですね💪
またお顔出しに来てください☺

• << 7 こんにちは😄 この数日、足を痛めて休んでますが、週4日ぐらい行ってますxF0 時間が合えば、レッスンにも入りますよ⤴ 主さんは、どうですか?😄

No.6

>> 3 はじめまして☆ 2ヶ月前から週2か1、ジムに通ってゆっくりダイエットしてます😃💦 たまに暴食しちゃう日が続いたりジムに行かない週があったりで… おはようございます☀

ジムにはもう慣れました⁉私も夜会員なんで、家帰ってまた外に出るのが苦でサボる時もあります💧💧

お互いゆっくり痩せて行きましょう☺

私の名前は『しいな』です🎵
またお顔出しに来てください☺

No.7

>> 5 おはようございます☀ ジム頑張っておられるんですね💪 またお顔出しに来てください☺ こんにちは😄

この数日、足を痛めて休んでますが、週4日ぐらい行ってますxF0
時間が合えば、レッスンにも入りますよ⤴

主さんは、どうですか?😄

• << 9 おはようございます☀ 遅くなってすみません💦 足の方は大丈夫ですか⁉⁉無理せずに頑張ってくださいね😂 私はスタジオではヒップホップのダンスとコンバットっていう世界の格闘技が混ざったのを頑張ってます☺ あとプールでは水中エアロです💪

No.8

おはようございます✨

しいなサンよろしくおねがいします☺

寒いとジム行きたくなくなってしまいますよね😢でもお互い寒さに負けずガンバりましょう💨💨

アタシは昨日仕事でイヤなコトがあり、パスタを食べてしまいました😭😭 いつもなら菓子パンを何個も食べてしまうので、それだけで済んだと気を切り替えて、今日の夜こそは炭水化物を控えたいと思います😫😫

• << 10 ルナさん✨おはようございます☀ 私は今日は仕事が休みなので朝からジムでチャリ🚲こいでます💪 本当に早く暖かくなって欲しいです😂 実は私も過食持ちです💦 過食症ですね💨 酷い時は嘔吐もあります💧 最近酷くなり友達に相談して精神科病院を紹介されました😢😢 私自身凄く元気なんですが、夜一人になると過食に走ります💦 心の病気だと言われたので弱い自分を強くするために運動しながら戦ってます💪

No.9

>> 7 こんにちは😄 この数日、足を痛めて休んでますが、週4日ぐらい行ってますxF0 時間が合えば、レッスンにも入りますよ⤴ 主さんは、どうですか?… おはようございます☀
遅くなってすみません💦

足の方は大丈夫ですか⁉⁉無理せずに頑張ってくださいね😂

私はスタジオではヒップホップのダンスとコンバットっていう世界の格闘技が混ざったのを頑張ってます☺
あとプールでは水中エアロです💪

• << 11 こんにちは😄 ご心配ありがとう💡 🏥に行こうか迷いつつ、様子みで、ましになってるので、湿布貼っておとなしくしてます💦 早く、ジムに行きたい🎵 私は、スタジオはエアロや踏み台昇降のクラスやストレッチ系が主ですxF0 あまり、時間が合わないから、ウォーキングやバイクが多いですxF0 アクアビクス、以前よく入ってました😄 楽しいですよね🎵

No.10

>> 8 おはようございます✨ しいなサンよろしくおねがいします☺ 寒いとジム行きたくなくなってしまいますよね😢でもお互い寒さに負けずガンバりまし… ルナさん✨おはようございます☀

私は今日は仕事が休みなので朝からジムでチャリ🚲こいでます💪

本当に早く暖かくなって欲しいです😂

実は私も過食持ちです💦
過食症ですね💨
酷い時は嘔吐もあります💧
最近酷くなり友達に相談して精神科病院を紹介されました😢😢

私自身凄く元気なんですが、夜一人になると過食に走ります💦

心の病気だと言われたので弱い自分を強くするために運動しながら戦ってます💪

No.11

>> 9 おはようございます☀ 遅くなってすみません💦 足の方は大丈夫ですか⁉⁉無理せずに頑張ってくださいね😂 私はスタジオではヒップホップのダン… こんにちは😄

ご心配ありがとう💡
🏥に行こうか迷いつつ、様子みで、ましになってるので、湿布貼っておとなしくしてます💦
早く、ジムに行きたい🎵

私は、スタジオはエアロや踏み台昇降のクラスやストレッチ系が主ですxF0
あまり、時間が合わないから、ウォーキングやバイクが多いですxF0

アクアビクス、以前よく入ってました😄
楽しいですよね🎵

• << 13 こんにちは☀ 今日は私のとこは天気がいいので、朝から汗流しにジム行って来ました🎵 今からまた新しいジムの見学に行ってきます☺ 今のジムにも飽きちゃって😂 ちょっと浮気心で違うとこも見てきます✌ ジム行けないとなんかムズムズしますね💦 早く行きたいって気持ち分かります💓 早く足治しておもいっきり汗流してくださいね🎵 良かったら名前とか教えてもらってもいいですか⁉

No.12

初めまして😄

私も仲間に入れてください😄

週4~5日ジム通ってます💨
しかし全然痩せませんが😲

よろしくお願いします😄

• << 14 はじめまして🙇 ありがとうございます💓 週5ですか‼偉いですよ😂私は夜の会員なんで寒くて外に出るのが嫌でサボるばっかです💧 私もジムに行ったから痩せたとかはないですね😂 やはり食事制限と組み合わせるのがいいと思います🎵 でも私は一気に食事制限をしてしまい今は過食症になりました💧💧 だから適度に余裕を持ってがいいと思いますよ💪 私も数ヶ月前の健康な時を目指して頑張ります⤴⤴ 一緒に頑張りましょうね☺

No.13

>> 11 こんにちは😄 ご心配ありがとう💡 🏥に行こうか迷いつつ、様子みで、ましになってるので、湿布貼っておとなしくしてます💦 早く、ジムに行きたい… こんにちは☀
今日は私のとこは天気がいいので、朝から汗流しにジム行って来ました🎵

今からまた新しいジムの見学に行ってきます☺
今のジムにも飽きちゃって😂
ちょっと浮気心で違うとこも見てきます✌

ジム行けないとなんかムズムズしますね💦
早く行きたいって気持ち分かります💓

早く足治しておもいっきり汗流してくださいね🎵

良かったら名前とか教えてもらってもいいですか⁉

• << 15 こんにちは😄🎵 新しいジムに見学、楽しそうですね⤴⤴ 私は、4年程同じジム通いですxF0xF0 徒歩で行けるとこが、そこだけなので😅 昔は、違うとこに行ってましたが、ジムによってスタジオは、随分違うから変えるのもいいかもですね🎵 私は、なおです😆 主さんは、何と呼べばいいですか?😄

No.14

>> 12 初めまして😄 私も仲間に入れてください😄 週4~5日ジム通ってます💨 しかし全然痩せませんが😲 よろしくお願いします😄 はじめまして🙇
ありがとうございます💓

週5ですか‼偉いですよ😂私は夜の会員なんで寒くて外に出るのが嫌でサボるばっかです💧

私もジムに行ったから痩せたとかはないですね😂
やはり食事制限と組み合わせるのがいいと思います🎵
でも私は一気に食事制限をしてしまい今は過食症になりました💧💧
だから適度に余裕を持ってがいいと思いますよ💪

私も数ヶ月前の健康な時を目指して頑張ります⤴⤴

一緒に頑張りましょうね☺

No.15

>> 13 こんにちは☀ 今日は私のとこは天気がいいので、朝から汗流しにジム行って来ました🎵 今からまた新しいジムの見学に行ってきます☺ 今のジムにも… こんにちは😄🎵

新しいジムに見学、楽しそうですね⤴⤴
私は、4年程同じジム通いですxF0xF0
徒歩で行けるとこが、そこだけなので😅
昔は、違うとこに行ってましたが、ジムによってスタジオは、随分違うから変えるのもいいかもですね🎵

私は、なおです😆
主さんは、何と呼べばいいですか?😄

No.16

こんにちわ😊
仕事中にレスします(笑)
分かります😫
アタシも一人寂しくなると過食に走ってしまいます😭😭
時には嘔吐も😢😢
一人暮らしなのでよけい寂しくて…

病院に行こうかと思うほど続く時がありますが、病院に行っても治らないと聞くし、精神科はかなりいきずらいです…
一人暮らしですか??

No.17

こんばんは😄

今日はウォーキング1時間やってきました💦

新しいジムはどうでしたか⁉

私も普段はランニングマシーンでウォーキング💦

週3はレッスンで踏み台昇降(ステップ)
ズンバ ダンスをやってます😄

ダイエットには食事制限と運動ってわかってるんだけど💦
ついつい食べ過ぎちゃいます😫

No.18

おはようございます😊

週末は休みでのんびりしてました😸
週末は特に過食に走ってしまいがちで😢😢
今日は今の所、朝食にメロンパンを食べたのみなので夜は炭水化物を食べないようにガンバります💨💨

No.19

今日はズンバのレッスンに入ってその後自転車を20分こぎました💨

昼間は職場で差し入れがあって😄
ワッフルとエクレア食べてしまいました😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧