結婚初夜❤

レス25 HIT数 16322 あ+ あ-

2010/04/01 23:51(更新日時)

以前、ゼクシィ誌上でアンケートしていた結婚初夜の❤

「あなたは結婚初夜にセックスしたor爆睡した?」というのがありまして、

ほとんどの人が爆睡と答えていました。

やっぱり結婚初夜にセックスは無理?

No.1270531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.3

初夜❤に憧れてます。記念日に❤、素敵ですよね。

もし❤した方がいましたら、思い出とか、エピソードとかありましたら教えてください

No.13

>> 7 入籍した時はまだ別々に暮らしていたのですが、入籍後に初めて泊まった夜に子供が出来ました☺ つわりらしき症状が出た日に、売り出し中の🏠を見学… 記念日の夜に授かったなんて、すごい!憧れます。
それは、初避妊なし❤だっとか??

幸せそうでうらやましいです

No.14

あと、結婚式を挙げたら、皆さん避妊しないですよね。

避妊アリの❤とナシの❤では、感じ方は違いますか?
愛する人の全て受け入れるなんて、究極の愛ですよね。

夢見ばかりですみません。

No.19

アンケートの結婚初夜は、挙式の日だったと思います。

でも私は、本当に二人が結ばれた日と思うので、入籍した日でも結婚式の日でも、どちらでも良いと思いますよ。

No.21

主です。
いろいろと誤解まねいてごめんなさい。
正直言うと、初夜❤には昔から憧れていました。
彼と初めて夫婦になれた夜なんで、これからの人生について話したりして。
そして彼と愛し合い、彼の全てを受け入れたい、そして新しい命が授かれば・・・というのが正直な気持ちなんです。
それで皆さんのエピソードを聞いて、参考になればと思っていました。夢見ですみません。

No.24

>> 22 私たちは籍が先で結婚式は後でした。 ウェディングドレスを着てチャペルで愛を誓った結婚式の夜が、私たちの本当の結婚初夜です。 生きていて一番… いいなぁ!そんな素敵な初夜あこがれます

No.25

>> 23 結婚式は挙げなかったので入籍日の話です😊 旦那は、会社の上司と2人で飲みに行って午前様、私は慣れない旦那の実家の旦那の部屋で1人ぼっち… たいへんな初夜でしたね。でも今はきっと幸せですよね。
私もはやく結婚したいな。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧