結婚初夜❤
以前、ゼクシィ誌上でアンケートしていた結婚初夜の❤
「あなたは結婚初夜にセックスしたor爆睡した?」というのがありまして、
ほとんどの人が爆睡と答えていました。
やっぱり結婚初夜にセックスは無理?
新しいレスの受付は終了しました
>> 23
結婚式は挙げなかったので入籍日の話です😊
旦那は、会社の上司と2人で飲みに行って午前様、私は慣れない旦那の実家の旦那の部屋で1人ぼっち…
たいへんな初夜でしたね。でも今はきっと幸せですよね。
私もはやく結婚したいな。
>> 22 私たちは籍が先で結婚式は後でした。 ウェディングドレスを着てチャペルで愛を誓った結婚式の夜が、私たちの本当の結婚初夜です。 生きていて一番… いいなぁ!そんな素敵な初夜あこがれます
結婚式は挙げなかったので入籍日の話です😊
旦那は、会社の上司と2人で飲みに行って午前様、私は慣れない旦那の実家の旦那の部屋で1人ぼっちで過ごしました、おまけに風邪もひいてました👹
- << 25 たいへんな初夜でしたね。でも今はきっと幸せですよね。 私もはやく結婚したいな。
私たちは籍が先で結婚式は後でした。
ウェディングドレスを着てチャペルで愛を誓った結婚式の夜が、私たちの本当の結婚初夜です。
生きていて一番激しく燃えた❤❤❤でした。
初めての中❤しで、主人の愛を全てもらいました。
終わったあと、急にドロッといっぱい垂れてきて、あわててシャワーに駆け込んだ笑い話もあります。
今、お腹にいる子は結婚初夜の愛の結晶です👶
- << 24 いいなぁ!そんな素敵な初夜あこがれます
主です。
いろいろと誤解まねいてごめんなさい。
正直言うと、初夜❤には昔から憧れていました。
彼と初めて夫婦になれた夜なんで、これからの人生について話したりして。
そして彼と愛し合い、彼の全てを受け入れたい、そして新しい命が授かれば・・・というのが正直な気持ちなんです。
それで皆さんのエピソードを聞いて、参考になればと思っていました。夢見ですみません。
>> 16
性格悪い??
セックスなんて他人に聞いてやる、やらないを決めるようなこと?
雑誌のデータをうのみにするなんて中学生の性知識じゃあるまいし…。…
主さんは、ただ単に皆さんの思い出やエピソード等を聞いてみたいだけなのでは?
初夜❤に憧れてはいらっしゃるかもしれませんが、データや周囲に振り回されてするしないを決めるとは仰ってませんよ。最初のスレにもしたいなんて一言も書いていらっしゃらないし…。
私の読解力不足でしょうか?
アンケートの結婚初夜は、挙式の日だったと思います。
でも私は、本当に二人が結ばれた日と思うので、入籍した日でも結婚式の日でも、どちらでも良いと思いますよ。
>> 17
でも、それを言ったら結婚式をしていない人は
結婚初夜ってないって事になるんでしょうかね・・・。
なんか悲しいです
結婚初夜とは、入籍した日?結婚式した日?
たぶん結婚式した日の夜のアンケートですかね~。
疲れで爆睡しちゃうんでしょうかね。
俺は飲みすぎでしたが😱
飲ませすぎない事も重要かと。
>> 10
夢も希望もない😨
性格悪すぎ寂しい女👇
主さん良い夜を☺
性格悪い??
セックスなんて他人に聞いてやる、やらないを決めるようなこと?
雑誌のデータをうのみにするなんて中学生の性知識じゃあるまいし…。
他人がするから私も~♪
普通はしないんだってー、だからやんない☆
旦那様の意向も自分の夢や意思も反映されていないと思いますが…。
私ははっきりいってそういう乙女チックに夢に酔いしれて自己判断をしない人がキライです。
自分で決める事でしょうに。
- << 20 主さんは、ただ単に皆さんの思い出やエピソード等を聞いてみたいだけなのでは? 初夜❤に憧れてはいらっしゃるかもしれませんが、データや周囲に振り回されてするしないを決めるとは仰ってませんよ。最初のスレにもしたいなんて一言も書いていらっしゃらないし…。 私の読解力不足でしょうか?
翌日に海外に立つ予定だったので、とっとと寝ました😪
新婚ですが、セックス自体ほとんどしないですが😁
あと、結婚式を挙げたら、皆さん避妊しないですよね。
避妊アリの❤とナシの❤では、感じ方は違いますか?
愛する人の全て受け入れるなんて、究極の愛ですよね。
夢見ばかりですみません。
>> 7
入籍した時はまだ別々に暮らしていたのですが、入籍後に初めて泊まった夜に子供が出来ました☺
つわりらしき症状が出た日に、売り出し中の🏠を見学…
記念日の夜に授かったなんて、すごい!憧れます。
それは、初避妊なし❤だっとか??
幸せそうでうらやましいです
私は挙式&披露宴が終わって疲れて爆睡でした💫
目が覚めて時間を見たらまだ8時代で💧夫がめちゃイケの有野さんの結婚式を観てました📺
その後どちらからともなく❤
愛されてるなぁ☺…と感じるHでした✨
私は結婚式とかもせず籍を入れただけなので
初夜はたしかしたはず❤
疲れてるとかもなかったし。胸いっぱいだったけど幸せだったのを覚えてる✨
結婚式の日に生理になってしまい、爆睡とまではいきませんが普通に寝ました。あ、慣れない着物やカツラ、緊張感で肩が凝り夫に湿布を貼ってもらってから寝ました。だから色気も何もありませんでした😂
わかります。
私も初夜に…って、ちょっと憧れてました☺
でも現実は、身内だけの式だったのにも関わらず疲れてしまい、挙げ句風邪までひいて、初夜どころじゃなくグロッキーでした😂
体力ないと厳しいかも⤵
入籍した時はまだ別々に暮らしていたのですが、入籍後に初めて泊まった夜に子供が出来ました☺
つわりらしき症状が出た日に、売り出し中の🏠を見学に行きました。
今では その🏠も買って、その子も誕生①ヶ月です✨
- << 13 記念日の夜に授かったなんて、すごい!憧れます。 それは、初避妊なし❤だっとか?? 幸せそうでうらやましいです
>> 1
したければすればいいじゃん。
雑誌のデータがそのまま自分たちに当てはまるって思ってるほど子供じゃないでしょ。
性格歪みすぎて笑った😂
良い意味でもうちょっと気楽にこたえたら?
披露宴まですると、友人知人はたまた親類縁者がお酌の嵐で泥酔状態😩
宴の最中は気が張ってるからなんとかなるけど、終わって帰宅もしくはホテルの 部屋に入った途端に爆睡&吐きまくりでそれどころじゃない😠
初夜が
インフル発症して
それから20日間
一つには、なれませんでした。
初夜❤に憧れてます。記念日に❤、素敵ですよね。
もし❤した方がいましたら、思い出とか、エピソードとかありましたら教えてください
結婚式直後でしたら疲れてセックスどころじゃないというのが現実ですね。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 544HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 312HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 866HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4123HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 676HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 114HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妻の帰宅時間、何時までなら許せますか?162レス 54513HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
子供が寝た後でのエッチ24レス 70890HIT 専業主婦 (20代 ♀)
-
妻がしてくれません。33レス 16486HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
旦那に仕返し390レス 33017HIT 匿名さん (♀)
-
生理中の性欲処理について76レス 85467HIT 新婚さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 244HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 416HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 329HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 415HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 338HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 445HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 656HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 172HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
妻の帰宅時間、何時までなら許せますか?162レス 54513HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
子供が寝た後でのエッチ24レス 70890HIT 専業主婦 (20代 ♀)
-
妻がしてくれません。33レス 16486HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
旦那に仕返し390レス 33017HIT 匿名さん (♀)
-
生理中の性欲処理について76レス 85467HIT 新婚さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝