処女 演技

レス27 HIT数 9200 あ+ あ-

2010/03/13 11:39(更新日時)

私処女なんですけど、初めてのえっちの時に処女じゃないって言ってもバレませんか?痛さとか我慢したら大丈夫ですかね?誰か教えて下さい!!

中傷はいりません💦
親切な方、お願いします。

No.1269755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血が出る事もあるから、どうしても隠したいなら『前に出血した事があって少し怖い』と事前に言っておけば隠し通せるかも💡
でも、隠す必要もないと思うよ😉

• << 3 ありがとうございます!!! 事前に言うと良いかもですね😊 参考になりました。

No.2

相手の男の人の経験値によると思います🙋
慣れてる人だったら主さんのぎこちなさで気づかれてしまうかも💦

• << 4 ありがとうございます! やっぱりバレますかね😭 相手の人それなりに経験ありそうなんで…

No.3

>> 1 血が出る事もあるから、どうしても隠したいなら『前に出血した事があって少し怖い』と事前に言っておけば隠し通せるかも💡 でも、隠す必要もないと思… ありがとうございます!!!

事前に言うと良いかもですね😊

参考になりました。

No.4

>> 2 相手の男の人の経験値によると思います🙋 慣れてる人だったら主さんのぎこちなさで気づかれてしまうかも💦 ありがとうございます!

やっぱりバレますかね😭
相手の人それなりに経験ありそうなんで…

No.5

ぁたしも初えっち
隠してたけど
バレなかたょ🐱❤

経験少ないとわゆった🎵

でも血でなかったし👍
なんとかなったょ😁

No.6

>> 5 ありがとうございます!

そうなんですか😊

痛かったりはなかったですか?

No.7

演じられればいいのですが…
成功を祈ります猤

No.8

>> 7 ありがとうございます!

頑張ります😊

No.9

我慢できるくらいの痛さでしたょ🐤❤
ぁんま考えなきゃ大丈夫(・ω・)ノ

No.10

>> 9 ありがとうございます!

そう言っていただけるとすごく心強いです✊

No.11

皆さんの意見たくさん欲しいです😊

後、男の人の意見もお願いします!

No.12

経験が少ないぐらいには伝えといた方がいいんじゃないかな😄?
私は初体験の時は血も出なかったし、たいして痛くもなかったからたぶん気付かれてない😁💦

• << 14 ありがとうございます! 経験が少ないとか適当に言ってみることにします😊

No.13

相手の方がそれなりの経験があれば、すぐバレそうな…😂

痛みや出血は人それぞれで、私はあまりの痛さに途中で止めてもらった経験があります💦💦

あまり経験が無い…と、濁す程度に伝えた方が良いかも😂

• << 15 ありがとうございます! とても参考になりました😊

No.14

>> 12 経験が少ないぐらいには伝えといた方がいいんじゃないかな😄? 私は初体験の時は血も出なかったし、たいして痛くもなかったからたぶん気付かれてない… ありがとうございます!

経験が少ないとか適当に言ってみることにします😊

No.15

>> 13 相手の方がそれなりの経験があれば、すぐバレそうな…😂 痛みや出血は人それぞれで、私はあまりの痛さに途中で止めてもらった経験があります💦💦 … ありがとうございます!

とても参考になりました😊

No.16

ごめんね、なんで演技する必要があるのかな😓

処女って全然恥ずかしくないよ。

• << 18 ありがとうございます! 本当は処女って言いたい気持ちもあるのですが、私は見た目が派手に見えるらしく周りも経験ある人ばかりです。だから今更やったことないとか言えなくなりました😠

No.17

痛みや出血は人それぞれですからね…

私は激痛でしたよ。
演技なんて出来る痛さじゃなかった。

どうして隠したいんですか?

初めてのエッチって一生に一度の経験だから、無理に隠して失敗するより素直になって良い思い出を作ったほうが良いと思いますよ。

• << 19 ありがとうございます! やっぱり人によっては無理な場合もあるんですね😩 私は今まで彼氏は何人かいたんですけど、どれもえっちまではいきませんでした💦だから皆、経験あるって思ってるみたいで…

No.18

>> 16 ごめんね、なんで演技する必要があるのかな😓 処女って全然恥ずかしくないよ。 ありがとうございます!

本当は処女って言いたい気持ちもあるのですが、私は見た目が派手に見えるらしく周りも経験ある人ばかりです。だから今更やったことないとか言えなくなりました😠

No.19

>> 17 痛みや出血は人それぞれですからね… 私は激痛でしたよ。 演技なんて出来る痛さじゃなかった。 どうして隠したいんですか? 初めてのエッチ… ありがとうございます!

やっぱり人によっては無理な場合もあるんですね😩

私は今まで彼氏は何人かいたんですけど、どれもえっちまではいきませんでした💦だから皆、経験あるって思ってるみたいで…

No.20

くだらん。暇人ですね。そんなことより悩むことたくさんある。何故処女を隠すのか理解不能です💧

No.21

>> 20 ありがとうございます!

くだらないかもしれませんが私にとっては真剣な質問です💦

この質問で気分を害されたのならばすみませんでした。

No.22

だいたいの男は処女がいいんだから隠す事ないよ。

その彼が主さんの事遊びなら処女はめんどくさいだろうね😒

No.23

>> 22 ありがとうございます!

分かりました😊
今度彼氏にそれらしき事を聞いてみようと思います。

参考になりました!

No.24

主さん彼氏さんに処女の事言った方がいいよ‼
絶対喜ぶと思うよ😃
それに見た目は派手でも初めて…みたいな以外性をいいなって思うと思う‼私も初めての時当時付き合ってた彼氏に言ったけど初めてだから大事にしてくれたよ😃私は脱バージン遅かったから恥ずかしくて隠そうとしてたけど今は言ってよかったと思う😃大事にしてね❤

No.25

>> 24 ありがとうございます!

彼氏は私のこと結構遊んでたって思ってるらしくて不安です💦

もし言えそうな雰囲気立ったら話してみます。

正直に言ってみることも大事ですよね😊

No.26

女って、なんで自分が処女なの嫌なんだろうね?そんなくだらない見栄はっても仕方ないのに…
主さんは、派手に見られるから処女って言えないんじゃなくて、単に恥ずかしくて言えないんでしょ?それに、派手に見える=キレイでモテる、処女じゃないって勘違いしない方がいいよ😃ただ単に服装が派手とかかもしれないし✨

No.27

>> 26 ありがとうございます!

私は自分のことキレイとか全く思ってないから大丈夫です。

友達が遊んでるこばかりで私もそう見えるらしいから恥ずかしいというのもあります。

彼氏にはそれとなく伝えることにしました。

意見ありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧