✨占います✨西洋占星術💫

レス500 HIT数 19694 あ+ あ-

2010/03/24 06:49(更新日時)

✨西洋占星術での占いのお部屋です✨

占いのスレは何処もお忙しいようで、たぶん私もいっぱいいっぱいになってしまいそうなので「受付開始」のレスごとに三件ずつ承ります。

占いお申し込みの際には、生年月日(西暦)、出生時間、出生地、占って欲しい内容をご記入ください。(名前は要りません)

こちらからの返答レスは昼間になると思いますが、以上の条件でご都合の宜しい方のみお待ちしております。

尚、内容が曖昧過ぎるもの、誹謗、中傷、荒らしなどのレスはスルーさせていただきますのでご了承下さい。

No.1262048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.151

>> 150 ありがとうございます😢

みなさん、スレ文やレスでのお知らせを全く無視されてますよね⤵

私は開き直りました。
私は昼間も占いの仕事をしているので空いた時間にしか出来ませんが、私は私のペースでやります😄

満レスになったら次はもっとスレ文を厳格に見直したいと思いました。

お心遣い有り難うございます❤

• << 153 本当にその通りですよね🙇 なかなか再開されないので迷いましたが、レスしてしまいました。 自分のは削除しましたので 再開を待ってます😊 申し訳ありませんでした🙇

No.152

すみません。145ですが主様に迷惑掛けました。

削除依頼出しましたので
ほっておいて下さい。

No.153

>> 151 ありがとうございます😢 みなさん、スレ文やレスでのお知らせを全く無視されてますよね⤵ 私は開き直りました。 私は昼間も占いの仕事をしてい… 本当にその通りですよね🙇

なかなか再開されないので迷いましたが、レスしてしまいました。
自分のは削除しましたので
再開を待ってます😊
申し訳ありませんでした🙇

• << 156 本当にこちらこそすみません。 また日を空けてお待ちしていますね😄

No.154

>> 149 68です。ありがとうございます✨二人の仲はとても順調です。仲はすごく良いですし、主人の方は事故や嘘などないと言っていました💦 二人はすごく仲… 68さん、見直してみました。
ですがやはり妙な違和感を覚えます。
その若さで仲が良いのに性生活が全くないと言うのが、やはりホロスコープが示しているとおり、何か旦那様側に隠しごとが有るように思えてなりません。
信じたく無い場合は信じていただかなくて大丈夫です。(この占いが原因で喧嘩などは困ります😓)
ただ私側も調子の良い嘘は言えません。気を悪くなさらないでくださいね😣

特に今から二年半はプライベートなことでのトラブルには注意してください。

旦那様には、これからの三年間くらいは無駄遣いなどせず堅実な貯蓄を心がけるように。

お子さんは必ず出来ますとは言えませんが来年か三年後くらいが吉と出ています。
一人っ子かもしれません。もしくは少し変わった子ですが個性を認めてあげると酔い方向に導かれます😄

まずは旦那さまと性生活を取り戻すことの努力や工夫をしてみてくださいね😉

あっ、それから…やはり旦那様は特にですが、家族も含めて貴女も事故や怪我には十分注意してください。

• << 165 占いありがとうございます💦 なんだかすごくショックでしたが、今年から厄年三年の時期に入るのでそういうのもあるのかなぁと…。。。 気持ちをしっかり締めていきたいと思います。 あと隠し事、もう一度主人に話を聞いてみたいと思います💦 ただ、主人は超がつくほどのケチで倹約家です💦欲しいものはお金を貯めて買うタイプなので、お金を使いすぎる事はないような気がします💦 急に環境が変わってしまいそうでとても不安です💦 今の環境で安心しすぎず、気を引き締めていきます💦

No.155

>> 152 すみません。145ですが主様に迷惑掛けました。 削除依頼出しましたので ほっておいて下さい。 恐縮ですm(__)m

No.156

>> 153 本当にその通りですよね🙇 なかなか再開されないので迷いましたが、レスしてしまいました。 自分のは削除しましたので 再開を待ってます😊… 本当にこちらこそすみません。

また日を空けてお待ちしていますね😄

No.157

主さんへ
皆さんの占いの結果レスは他人が見ない方がいいと思い私は見てなかったのですが…その中に主さんの締め切ったというレスがあったのですね💦気がつきませんでした😢
私のレスを無視してくれて構いません
占いこれからも頑張って下さいm(__)m✨

No.158

>> 157 148さんもお心遣いありがとうございます。

一段落したら、削除して下さった方々と共に真っ先にお声をかけさせていただきますので、本当にありがとうございますm(__)m

No.159

>> 73 お忙しそうですが占って頂けますでしょうか❓1972年6月8日午前09時02分、滋賀県生まれです。再婚と仕事についてお願いします🙇 73番さん、お待たせです。

貴女は友情を大切にしたり仲間を得ることが人生の目標となっています。

仕事面では『知りたい』という理由で進路を決定する傾向が有ります。
ただ、行き当たりバッタリな気楽な人生を歩もうと思っていませんか?
その為、始めたことを続けたり維持する力が弱いようです。
職種はインターネットやIT関連、サービス業や接客業などが向いています。
仕事面では2年後くらいから今より良い方向に流れて行きそうです。

再婚ですが、出来るとしたら8年~11年くらい先かもしれません😣
年上やステイタスの高い方との縁に期待して下さい😄
現在、少し悲観的になっておられますね、『愛情面の困難な状況』と出ています。
何かお悩みでは?
『不倫にも注意』と出ています。

内縁関係のままになりやすいようですから、お付き合いされるなら特に独身の方にされたほうが良いかと思いました。(再婚願望が強いならば)😄

No.160

>> 159 73番です。お忙しい中占って頂きありがとうございました。仕事運については好きな分野なので嬉しいです。

離婚当初はもう結婚なんて嫌、これからは仕事を生きがいに子供2人育てて行こう!と思っていた矢先に病気になり、入院、自宅療養で一年を無駄にしてしまいました。

まだ気力体力ともに自信がないのですが、母子家庭だし、今就活中です。

病気前は楽天的で独身時代は仕事も好きだったし、離婚する時も仕事への意欲は十分だったのに、病気(精神疾患)してから何事にも気弱になってしまい、専業主婦時代が懐かしく、誰かいいひといないかなぁ…なんてふと思ったりしてしまいます💧

でも家にいては出会いすらないし、第一生活の為に、これから病気を抱えて働かなくては…というところです。

不倫はした事もなく考えられないですが、何分気弱になっているし、気をつけたいと思います。

• << 162 ミケ猫さん、返レスありがとうございます。 焦らなくて良いと思います。 再婚はお子さまが一人前になられてからでも良いのではないでしょうか。 お辛いとは思いますが、義理の父親が妻の連れ子を虐待するなど事件が多い中で私も色々と考えさせられます。 お子さんの為にも、どうかポジティブに⤴ お体に気をつけてください❤

No.161

>> 88 生年月日1974.12.6 出生時間AM7:15 出身地北海道 よろしくお願いします。 彼とずっと一緒にいれるのか不安です。 私は死ぬまで… 88番さん、こんにちは😄

ご依頼内容に関して、貴女と彼の現在の関係が良く分からないのですが。

彼はとてもパートナーに対して面倒見が良く、子供のように生真面目な人。

貴女はエネルギッシュで大胆また律儀な人です。
情深く、人間関係においても柔軟さが見えます。

彼は恋愛するなら清楚で綺麗好きで几帳面な人。
奥さんに選ぶなら優しく家庭的な人。

貴女は今少し、困難を感じたり引っ込み思案になっている様子。

何か『軽率な恋愛』と彼側に出ていますが、いけない関係ですか?

彼に家庭が有るとしたら、彼は家族や子供を大切にする方ですから離婚して貴女と…とは難しいように思います。

しかし彼と貴女は今のままの関係でもかなり長く一緒に居られそうです😄

• << 181 お忙しいなか占っていただきありがとうごさいます。 はい、おっしゃる通りW不倫関係にあります。 私は彼とは関係のない理由で離婚をしようと進めています。 彼が離婚できないのも理由があり、奥様が病気で見捨てるような事はできないと言っています。 私は彼の言うことも解るし、そんな奥様を見捨てるような人はイヤです。 ただお互いずっと一緒にいたいと望んでいるので、占っていただきたかったんです。 当てられてしまいビックリしましたが、長く続くという結果だったので安心しました。 本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。

No.162

>> 160 73番です。お忙しい中占って頂きありがとうございました。仕事運については好きな分野なので嬉しいです。 離婚当初はもう結婚なんて嫌、これから… ミケ猫さん、返レスありがとうございます。

焦らなくて良いと思います。

再婚はお子さまが一人前になられてからでも良いのではないでしょうか。
お辛いとは思いますが、義理の父親が妻の連れ子を虐待するなど事件が多い中で私も色々と考えさせられます。

お子さんの為にも、どうかポジティブに⤴
お体に気をつけてください❤

No.163

何度もありがとうございます。子連れ再婚のリスクも分かっているのですが、精神障害かかえて子供が独り立ちするまでひとりで頑張る自信がなく…😢

周りに子連れ再婚した友達が二組いるのですが、羨ましく思ってしまいます💫

子供が小学校高学年にでもなれば再婚は一旦お預けかなと思いますが、ここ2~3年にいい出会いがあって再婚に結び付けば、精神的にも経済的にも救われるのにな…とちょっと考えてしまいました。

今一番欲しいのは健康運ですが、治らない病気なので辛いです💧

No.164

>> 163 ミケ猫さん、かなり深刻な様子ですね😓

私の知り合いも精神科に通い、障害認定などを取り、生活保護の申請もして、今はかなり精神的に楽になっている様子です。

県営、市営、町営などの家賃の安い所に住むとか皆さん色々とされているみたいです。

私も子連れでの離婚経験が有るので他人事とは思えない、お気持ち、ご苦労をお察しします。

占い以外でも気持ちが落ち込んだらいつでもここに来られて大丈夫ですよ😄

No.165

>> 154 68さん、見直してみました。 ですがやはり妙な違和感を覚えます。 その若さで仲が良いのに性生活が全くないと言うのが、やはりホロスコープが示し… 占いありがとうございます💦

なんだかすごくショックでしたが、今年から厄年三年の時期に入るのでそういうのもあるのかなぁと…。。。
気持ちをしっかり締めていきたいと思います。
あと隠し事、もう一度主人に話を聞いてみたいと思います💦
ただ、主人は超がつくほどのケチで倹約家です💦欲しいものはお金を貯めて買うタイプなので、お金を使いすぎる事はないような気がします💦

急に環境が変わってしまいそうでとても不安です💦

今の環境で安心しすぎず、気を引き締めていきます💦

No.166

>> 165 そうですね😄
未来の不運は注意することで回避できます⤴

そう意味では無駄では無かったかもしれません。

ただ、もう旦那様には聞かない方が宜しいかと😓
二回目はたぶん怒っちゃいそうで怖いっ😣

No.167

>> 166 わかりました✨本当に詳しくありがとうございました☺

No.168

お願いします珵

1982年11月22日

時間はわからないです昉

神奈川県生まれ

これから恋愛や結婚が出来るかみてもらいたいです。

No.169

>> 168 申し訳ありませんが、まだ受付再開していません。
何人かの方々にレスを削除していただいたり待っていただいているので、受付再開までお待ちくださいm(__)m
本当にすみません。

No.170

>> 169 わかりました珒

お待ちしています珵

No.171

>> 89 よろしくお願い致します。 19830223生まれ 出生地は鳥取です。 6年付き合った彼氏と別れました。私は結婚願望が強いのですがいつ頃良い出… 89番さん、お待たせです。
6年間付き合った彼とは、とても似た者同士、相性も良かったのですが…残念です。
まだ未練があると言うか、今貴女は憂鬱や不安を抱えていますね。
何か信仰とかされているのでしょうか、もしくは過去に何か異常な体験とか?もしかしたらこれから起きることかも知れませんが、まあ余談です😅

彼はとても優しくて人助けに励むかと思えば、時に冷たく残酷な一面もある人です。
貴女もとても優しく救済精神に溢れ家族思いな方。
しかし相手に不安を覚えると疑い深くなってしまいます。
彼は彼で自分に何も良い影響を与えてもらえなくなると次の恋を探してしまいます。
何かそういう面で上手くいかなくなってしまったのでしょうか。
貴女の自己主張も強く表れています。

次の恋愛は共通の目標を持った人との関わりに期待してみましょう。

ホロスコープを見た感じでは別れた彼とは別の人と一年半後くらいに幸運が待っています。

焦らなくても大丈夫です、貴女は生まれ持った星のアスペクトに『安定した結婚』と有りますよ😄⤴

No.172

>> 171 89番さん、どうしても彼と貴女の間に強い絆を感じたので、もう少し見ていたところ…
彼の理想の恋人像や妻像は魚座的な人。

貴女の理想の恋人像や旦那様像も魚座的な人。

そして貴女も彼も魚座。

今まで占ってきた中でこんなにビチッと来る組み合わせはいませんでした。

もし復縁が有るとしたら4ヶ月後くらいに、彼が『運命的な強い絆』を感じるようです。

先程も言いましたように、一年半後でしたら別の人です。
どちらに転んでも貴女は幸せになれそうですね✨

No.173

>> 90 89でお願いした者です。すみません、もう一つ占って頂きたいのですが職場の人間関係に悩んでいます。最近は病院へ行くくらいになってしまいました。… 89番さん、職場の人間関係についてですが、貴女は情深く周りの人達とも上手くやっていけるはずの柔軟性に長けた方です。
その貴女が悩む程ですから余程の相手ですね😣

今の仕事がどんな職種なのか解りませんが、貴女は芸術への理解力も豊富で、ホロスコープでは『知的分野での成功』と出ていますから、今の仕事が全く違った分野なら早々に辞めて新しく出直しても良いと思います。

• << 180 89番です。お忙しいところ占って頂きありがとうございました。おっしゃるとおり私と彼とは似た者同士であり、そこが良い点でもあり悪い点でもありました。私の自己主張とは、彼に転職をして欲しいと何度も言っていたことです。私は結婚に安定を求めている部分が強くあるのですが、彼はフリーター期間が長く、今は正社員ですが安定しておらず転職すると口で言いながら行動せず年月が過ぎて行きました。また、彼は口下手な為私が悩んでいる時に話しを聞いたり慰めることがとても苦手な人で頼ることが出来ず、いつも私は誰にも相談出来ず苦しかったです。その為一生一緒に暮らすことは出来ないと思い別れました。一年半後に幸運があるとのことでしたが、一年半後まで出会えないということでしょうか?それとも一年半後くらいに結婚出来ると言うことでしょうか?私は今職場の悩みで辛く支えてくれる人が欲しいと言う気持ちが強くあり、結婚願望がとても強いのです。お忙しいのに質問して申し訳ありません。教えて頂けないでしょうか?

No.174

>> 92 生年月日 19800724 出生時間 午前10時56分 出生地 愛知県 もうこの歳になって今彼氏もいなくて本当に出会いがあって結婚がいつ出… 92番さん、こんにちは😄 貴女は典型的な『自分の力で人生を切り開いて行く』タイプ。 周りの助言などは必要としません。 貴女は『社会的な地位を高めて行くこと』が今世のテーマです。 独立起業に向いています。 親しい人との会話やコミュニケーションで心が癒されます。 気ままな旅が好きで独りの時間を大切にします。 恋愛では自由を好み相手にクールな印象を与えがちです。あと、理想が高いですね😣 今は彼氏がいなくても、突然、電撃的な恋に落ちる可能性が出ています。 時期的には約一年を過ぎた頃から一年間がチャンスです。 外国人とのロマンスの可能性も有ります。 貴女は知的分野で成功すると共に年下の人達からの支持を得て、交友や人脈から運が開けるようです。 結婚生活では主導権を握りがちですが、相手に尽くし支えたりして感謝を得られそうです。 共同事業は避けたほうが良いでしょう。 出会いのチャンスはたとえ幸運期が訪れても、家にじっといてはせっかくのチャンスを逃してしまいます。貴女の場合は仕事やバイト先、飲食店、デパート、などに出かけてみると良いですよ😄⤴

No.175

>> 96 占いお願い致します。 家族の金運をみていただきたいです。 出生地は皆:沖縄県です。出生時間は分かりません。 私:1983.05.17 父… 96番さん、お待たせしたわりには私の力では詳しくわかりませんでした😣

出生時間が不明のため、時期的なもの、金運に関するハウスを特定できないなどが原因です。

ですので、わかったことだけお知らせします。

貴女→特異な分野での成功が見られます。
あと、女性の巡り合いを大切にすれば幸運を掴み、金運アップにもつながるでしょう。

お父様→仕事では成功すると出ていますが、不運な信頼により騙されたり浪費に繋がったりしないように注意です。

お母様→金運は贅沢に注意です。あと人間関係の方がお母様にとって大変なご様子です。

弟さん→予期せぬ利益にもたされる幸運を持っています。
しかし、地位や財力には関心を持っていないご様子です。

No.176

No.98です。お忙しいのにすみませんがもう一つ占って頂きたいことがあります。娘は16歳ですが本人の理由は提出物が追いつかない、学校まで遠いから行きたくないなど言って半年前から朝 起きなくなり 中退させてしまいました 私も人間関係が苦手なので、私と似ていて世の中から逃げてしまったのかと毎日どうしてやればいいのか考えるばかりです。私の育て方が悪かったのでしょうか。

1994年01月24日
午前6時53分
岡山県

お願いします。

No.177

>> 176 わかりました😄

順番までもう少しですのでしばらくお待ちください。

今日は家で子守をしながらミクルの占いをしています。
一歩も外に出なければ娘さんの分だけ明日になってしまうかと思います。

職場のパソコンでデータをプリントアウトしますので😅

No.178

>> 177 主様 ありがとうございます。
よろしくお願いします。

No.179

>> 97 生年月日‐1995年10月24日 出生時間‐午前7時19分 出生地‐大阪府 占って欲しい内容‐気になっている人がいます。 付き合いたいと思っ… 97番さん、お待たせしました😄

生年月日を見て『なんと若い』😱

この若さで恋愛はまだまだ人生の経験のほんの一部に過ぎないとは思いましたが、今を必死に生きる貴女の為に占わせていただきました。

正直に言うと、彼が貴女を好きかどうかは私の占いでは解りません。
ただ彼は移り気だったり愛情表現は苦手で、相手を夢中にさせるような小悪魔的な振る舞いをします。

貴女と彼とは表面的より心の内面をさらけ出したほうが相性は良いようです。

貴女の方側に『前進的成功』と出ていますから、思い切って告白もするのも良いでしょう。

ただ貴女自身も熱烈だけど浮気心も多めです😲

運気的には、あと半年も経たないで恋愛の幸運期に入りますよ😄

No.180

>> 173 89番さん、職場の人間関係についてですが、貴女は情深く周りの人達とも上手くやっていけるはずの柔軟性に長けた方です。 その貴女が悩む程ですから… 89番です。お忙しいところ占って頂きありがとうございました。おっしゃるとおり私と彼とは似た者同士であり、そこが良い点でもあり悪い点でもありました。私の自己主張とは、彼に転職をして欲しいと何度も言っていたことです。私は結婚に安定を求めている部分が強くあるのですが、彼はフリーター期間が長く、今は正社員ですが安定しておらず転職すると口で言いながら行動せず年月が過ぎて行きました。また、彼は口下手な為私が悩んでいる時に話しを聞いたり慰めることがとても苦手な人で頼ることが出来ず、いつも私は誰にも相談出来ず苦しかったです。その為一生一緒に暮らすことは出来ないと思い別れました。一年半後に幸運があるとのことでしたが、一年半後まで出会えないということでしょうか?それとも一年半後くらいに結婚出来ると言うことでしょうか?私は今職場の悩みで辛く支えてくれる人が欲しいと言う気持ちが強くあり、結婚願望がとても強いのです。お忙しいのに質問して申し訳ありません。教えて頂けないでしょうか?

• << 186 89番さん、一年半後と行ったのは『結婚』とか『婚約』を表すものです。 出会って即、結婚とは行かないはずですから、それまでに出会いはあるはずですよ😄

No.181

>> 161 88番さん、こんにちは😄 ご依頼内容に関して、貴女と彼の現在の関係が良く分からないのですが。 彼はとてもパートナーに対して面倒見が良く、… お忙しいなか占っていただきありがとうごさいます。

はい、おっしゃる通りW不倫関係にあります。
私は彼とは関係のない理由で離婚をしようと進めています。
彼が離婚できないのも理由があり、奥様が病気で見捨てるような事はできないと言っています。
私は彼の言うことも解るし、そんな奥様を見捨てるような人はイヤです。
ただお互いずっと一緒にいたいと望んでいるので、占っていただきたかったんです。

当てられてしまいビックリしましたが、長く続くという結果だったので安心しました。
本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。

No.182

92番です‼
とてもとてもお忙しい中見て頂いてありがとうございました🙇
タイプをズバリ言い当てられてびっくりしています

今二人の男性と出会いがありました⤴
1人は私よりも5歳上の大工さんで数回会い食事やドライブしました

もう1人は私の妹の旦那さんのお友達で3歳年下で遊びだして半年近いとこです
自分ではどちらが自分にあうのかわかりません⤵
もし良かったら助言お願いします

• << 184 92番さん、返レスありがとうございます😄 ズバリ貴女の性格には三歳年下の彼の方が合うと思います。 また、結果報告や彼との相性を見に遊びに来てくださいね😄

No.183

19で占いしてもらったものです。1985年4月3日の人に別れつげましたが、どうらや嫌と言われました。でも、私は、1989年11月7日のほうが気になります。でもその彼は、仕事が相当忙しいみたいで、2週間に1回会うことになりました。しかし私は、1年後に結婚したくて、、、難しいですよね?少し焦ります

• << 187 19番さんへ 2人のデータはプリントアウトしております。 もうすぐ順番が来ますので今しばらくお待ちくださいね✋
  • << 214 19番さん、遅くなってすみません。 2人を見比べたところ、相性的には11月生まれの彼の方が『水』のエレメント同志で貴女と合うようです。 4月生まれの彼は『火』のエレメントなのでイマイチです💧 ですが11月生まれの彼は金運の悪さがあちこちに出ていて⤵です💧 4月生まれの彼は知性的な分野の仕事で成功しそうです⤴ でも相性がですねぇ⤵ しっくり来ませんね😲 でも2人の中から選ぶとしたら11月生まれの彼ですね😓 相性は変えようが有りませんが、運勢は日々変わって行きますから、今は金運悪くても、先は期待も持てるかもです😄 まあ、焦らずにじっくりと… 私は1ヶ月しか付き合わないで、2ヶ月目に結婚式をあげ、二年目に子供も生まれたけど五年保たずに離婚した悪い見本です😅 よく考えて、どうかお幸せになってくださいね✨

No.184

>> 182 92番です‼ とてもとてもお忙しい中見て頂いてありがとうございました🙇 タイプをズバリ言い当てられてびっくりしています 今二人の男性と出… 92番さん、返レスありがとうございます😄

ズバリ貴女の性格には三歳年下の彼の方が合うと思います。

また、結果報告や彼との相性を見に遊びに来てくださいね😄

• << 188 本当に本当にありがとうございます🙇 実は年下君は私の事を気にいっててくれてたんですけど、私はタイプではなく友達としか見ていなかったんですけどつき合ってもないのに電話に出ないと妹の旦那さんに他の男とあそんでるんじゃ⁉とかちょっとした束縛がひどくてまいってました で、旦那さんが間に入ってくれてしばらく連絡をお互いとらなかったんです けど1ヶ月くらいたって俺変わったからって 同じ事は繰り返したくないからもう一度チャンスが欲しいって✉で言われました それから一週間前に一度久々に会いました 今は私の事どう思ってるかわかりませんがこんな状態でもうまくいきますか⁉

No.186

>> 180 89番です。お忙しいところ占って頂きありがとうございました。おっしゃるとおり私と彼とは似た者同士であり、そこが良い点でもあり悪い点でもありま… 89番さん、一年半後と行ったのは『結婚』とか『婚約』を表すものです。

出会って即、結婚とは行かないはずですから、それまでに出会いはあるはずですよ😄

• << 196 ありがとうございました。占って頂いて本当に良かったです。

No.187

>> 183 19で占いしてもらったものです。1985年4月3日の人に別れつげましたが、どうらや嫌と言われました。でも、私は、1989年11月7日のほうが… 19番さんへ

2人のデータはプリントアウトしております。

もうすぐ順番が来ますので今しばらくお待ちくださいね✋

No.188

>> 184 92番さん、返レスありがとうございます😄 ズバリ貴女の性格には三歳年下の彼の方が合うと思います。 また、結果報告や彼との相性を見に遊びに… 本当に本当にありがとうございます🙇

実は年下君は私の事を気にいっててくれてたんですけど、私はタイプではなく友達としか見ていなかったんですけどつき合ってもないのに電話に出ないと妹の旦那さんに他の男とあそんでるんじゃ⁉とかちょっとした束縛がひどくてまいってました で、旦那さんが間に入ってくれてしばらく連絡をお互いとらなかったんです けど1ヶ月くらいたって俺変わったからって 同じ事は繰り返したくないからもう一度チャンスが欲しいって✉で言われました
それから一週間前に一度久々に会いました 今は私の事どう思ってるかわかりませんがこんな状態でもうまくいきますか⁉

• << 200 92さん、おはようございます。 結果を知って進む人生なんて面白くないとは思いませんか? とても慎重で結婚願望が強いのも分かりますが、石橋を叩きすぎて壊してしまい渡れなくなりそうです。 考えるより行動です💡 失敗するから成功が有るし成長するし、人の心や痛みも解るようになります。 考え過ぎて消極的になるより、一歩踏み出しましょう。 年下の彼との相性くらいなら、またいつでも占いますから😄

No.189

>> 185 削除されたレス 185番さん、申し訳ございません。

まだ受付再開していないので、それまであと二三日お待ちくださいね✋

再開しましたらもう一度呼びかけてください。
宜しくお願いしますm(__)m

• << 192 185番です💦 スレ再開が、わからずレスしてしまいました💦 申し訳ありません😢 丁寧な対応ありがとうございます✨ 一度、削除して、また伺います😌

No.190

88番で占って頂いた者ですが、すいませんもう少し見て頂いてもよろしいですか?

彼との相性はどうなのでしょう?
彼は私の事を本気で想ってくれているのでしょうか?

このような関係と年齢差もあるので、多少不安に思うこともあります。
時間のある時でいいので、よろしくお願いします。

• << 201 88さん、彼が本気て愛してるかどうか、それは今の時点では見えませんでした。 力不足ですみません。 ただ、彼の奥さんは何か気づいてらっしゃるのではないでしょうか。 彼には『愛情の不調和』が出ています。 貴女と仲良くしているのであれば、これは奥さんとのことでしょう。 そしてまた彼には『私生活の異変』が出ていて、無気力な状態にもさらされています。 彼は貴女の感情を理解して前向きな助言のできる人です。 ですが今は互いの自由を尊重し適度な距離を取ろうとしているようです。 今は自己主張や束縛は控えめに😓
  • << 202 88さん、相性を忘れてました😣 お二人の相性は同じ『火』のエレメントで似た性質をもち仲間なので良いです。 詳しく述べると貴女が柔軟の『火』、彼が固定の『火』です。 ですから貴女の方が彼に合わせることの方が多いでしょう😄

No.191

順番待ちます。ありがとうございます。付け足しますが、1989年11月生まれの彼は、両親離婚してます。本当に、結婚したいくらい、好きなんですけど、その離婚しているのが、ひっかかります。何故なら、親が離婚していたら、子どもも離婚する可能性が高いみたいです。だったら、結婚無理でしょうか?また、今日1985年4月3日の彼は、夜勤で、別れを告げたら、夜勤中に、倒れたと本人から電話あり、ビックリしました。はっきり言うと性格は良いのですが、顔がタイプではないのです。家庭環境は両親揃っていて、最高なのです。だから、どっちの人も、結婚相手じゃないのかなとか思ってきました。1989年11月7日生まれの彼は付き合いして明日で、9ヶ月です。でも、最近お仕事に疲れちゃったらしく。因みにお仕事は、ちゃんとした大手企業で尊敬出来ます。長文乱文失礼しました。正直疲れました。あと1年後くらいには、結婚して幸せになりたいです。なかなか理想的にはいかないもんですか?切実です。

No.192

>> 189 185番さん、申し訳ございません。 まだ受付再開していないので、それまであと二三日お待ちくださいね✋ 再開しましたらもう一度呼びかけてく… 185番です💦
スレ再開が、わからずレスしてしまいました💦
申し訳ありません😢
丁寧な対応ありがとうございます✨
一度、削除して、また伺います😌

No.194

彼女の過去のコトで病んでいます。これから未来についてお願いします。
1986年4月5日
千葉県。

No.195

>> 194 194さん、受付再開まだなんです😣

ごめんなさいm(__)m

またお待ちしてます✋

No.196

>> 186 89番さん、一年半後と行ったのは『結婚』とか『婚約』を表すものです。 出会って即、結婚とは行かないはずですから、それまでに出会いはあるはず… ありがとうございました。占って頂いて本当に良かったです。

No.197

>> 98 占って下さい。大変そうですが、よろしくお願いします。 1967年1月26日 AM1時55分 岡山県です。 今 会社の中で孤立しています。… 98さん、おはようございます。
昨夜お返事しようかと思っていたら子供を寝かせながら私も寝ちゃってました😣ごめんなさい。

さちさんは情感豊かで、物事を継続、維持して行く力、その時々に応じて臨機応変に対処する柔軟性も持ち合わせています。
ですが、他社の感情に影響され過ぎると傷つき弱気になってしまいがち。
臆病で、感じやすく、内面のはけ口が閉ざされやすい行動パターンなので、ストレスが体調に影響しやすいようです。

今現在のホロスコープには『他者の感情に振り回され過ぎ』
『被害妄想的』
『人を信じやすく騙されやすい』
『仕事に対してフラストレーション』
『権威に対して反逆的』
『我が強くトラブルを起こしがち』
などなど出ました。

続く→

No.198

>> 197 続き→

ですが‼
ガッカリしなくて大丈夫です😄
『負けない』
『頑固な意志で力強く切り開く』
『周囲の環境に動揺せず着実に仕事をやっていける』
『受容能力、適応能力、親和力』
なども表れています。

どうも、さちさんならこの問題を耐えぬき乗り越えられそうな気がします。
さちさん自身が弱きにならないで自分に言い聞かせ、そう信じるのです。

ちなみに今のさちさんは、できるだけ家で過ごすのが良い時期です(あと半年くらい)
仲間との付き合いを大切に、仕事や自分より友達優先。交友関係の中から運が開けるようです😄

余談ですが、さちさんに向いている仕事はデスクワークや文字や数字を扱う業務と出ています。

もしどうしても転職をお考えなら、あと一年半経ってから(遠いですが😅)就職活動を行うと幸運期にヒットするので良い仕事がみつかりそうです⤴

No.199

>> 198 おはようございます。朝早くに ありがとうございます。当たり過ぎていて怖いくらいです。本当にデスクワークをしたいのですが パソコンを扱えないから 躊躇してます。 仕事に今から行きますが、娘の事もよろしくお願いします。

No.200

>> 188 本当に本当にありがとうございます🙇 実は年下君は私の事を気にいっててくれてたんですけど、私はタイプではなく友達としか見ていなかったんですけ… 92さん、おはようございます。

結果を知って進む人生なんて面白くないとは思いませんか?
とても慎重で結婚願望が強いのも分かりますが、石橋を叩きすぎて壊してしまい渡れなくなりそうです。

考えるより行動です💡

失敗するから成功が有るし成長するし、人の心や痛みも解るようになります。

考え過ぎて消極的になるより、一歩踏み出しましょう。
年下の彼との相性くらいなら、またいつでも占いますから😄

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧