✨占います✨西洋占星術💫
✨西洋占星術での占いのお部屋です✨
占いのスレは何処もお忙しいようで、たぶん私もいっぱいいっぱいになってしまいそうなので「受付開始」のレスごとに三件ずつ承ります。
占いお申し込みの際には、生年月日(西暦)、出生時間、出生地、占って欲しい内容をご記入ください。(名前は要りません)
こちらからの返答レスは昼間になると思いますが、以上の条件でご都合の宜しい方のみお待ちしております。
尚、内容が曖昧過ぎるもの、誹謗、中傷、荒らしなどのレスはスルーさせていただきますのでご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 12
こんばんは😃
私1973年5月7日
時間➡不明💦
出生地➡兵庫県
主人1976年12月23日
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です😥
私…
12番さん、次にご夫婦のことですがお二人は似た者同士で愛称は良いです。
まあ、どちらが熱い人かと言えば若干旦那様のほうが上なようです😊
貴女は著しく情報や流通に長けている方です。
旦那様に仕事を変わって欲しいとのことですが、お二人とも環境の変化には腰が重いようです。
旦那様の社会貢献したい気持ちを牡牛座の貴女が確実に推し進めていくことがポイントになります。
旦那様は「自分を押さえて社会のルールに従うのが苦手」と出ています。これは旦那様の試練でも有ります。
大器晩成型の旦那様なのであまり慌てないようにじっくりと。
旦那様は特技や芸を磨くことで成長できるとも出ていますから、たとえ苦手であっても頑張ってもらうと運が開けます。
時期的にはあと1ヶ月もすれば目標に向かってやる気が出てくるはずです。
頑張ってみてください😃
- << 60 ヴィヴィアンさん沢山のレスの対応でお忙しいのにありがとうございます🙇 納得する事ばかりで驚きました😲💦 おっしゃるとうり子供に占い結果を見せる事にしました😃 彼の人生に変化がある事を祈るだけですが💦 私達の事につきましても大変参考になり気持ちにも余裕がもてた気がします🙇 本当にありがとうございました🙇 機会ありましたら又是非占っていただきたく思います😃💖
>> 13
19691026 ♂ 宮城県
19690524 ♀ 宮城県
共に出世時間はわかりません。学生時代に4年位付き合い、お互い別のパートナーと一…
13番さんお待たせ致しました。
うーん、はっきり申し上げて二人が今の生活を捨てて一緒になることは無いかと。
彼は貴女に対してとても執着心があり、貴女の旦那様に対しても嫉妬は強いです。
避けられないトラブルに遭いやすい一方で強制的な変化をどこか望んでるようですが、刺激にワクワクしているだけのようです。
それよりも何よりも、仕事よりも家庭が大切で、現在、家庭生活も社会活動も親子関係も順風なようです。
貴女側はと言いますと、レスには書かれていませんでしたが旦那様と最近、喧嘩しませんでしたか?
極端な思考をしてしまいがちで言いたいことを言えずイラつきがちですね。
理想が高いので現実の生活に失望しがちですが「離婚」にはハードルが高すぎるようです。
もし貴女がお仕事をされてるようでしたら私生活の変化が仕事にも悪影響と出ていますから注意が必要です。
どうしても別れられないなら今のままでどうでしょう。
時間が解決してくれるかも知れません。
お互いの出生時間が解ればまた再度占ってみますので、いつでもまたお声をおかけください😊
- << 57 ありがとうございました。旦那とはほとんど会話はなく、万年喧嘩状態です。事あるごとに彼に相談し、癒しをもらっている感じです。旦那とはできれば離婚したいです。しかし主様がいうように、子供のこと、親類のこと等を考えるとハードルが高く感じています。ちなみに旦那とのこれからは、どうなのでしょう。今の状態からいくと、歳をとって二人で暮らすだとか、旦那を介護するだとかは考えられません。彼と一緒になるとかは考えてはいませんが、旦那との先というものも考えられずいます。 旦那は19670518 宮城県生まれで、出世時間はわかりません。
ゆーままさんのレスはご自分で削除されたのでしょうか?
データはすでに出しておりますので順番が来たら結果をレスしてもよろしいのでしょうか?
いかがされますか?
- << 108 遅くなりすみません 主人の出生時間を13:40に訂正しようとしたところ削除になってしまいました いつでもいいのでよろしくお願いします
よろしくお願いします。
私➡1966年10月09日am0:05北海道生まれ
主人➡1960年4月30日時間は分かりません長野県生まれ
結婚16年目になります。
子供が生まれる前の11年前くらいから不仲になりイロイロありましたが今に至っています。長年仮面夫婦でいるうちに気力がなくなりました。
本当はもう1人子供が欲しいのですが、ここまでくるとムリなのですが諦める決心もつかず、卑屈で前向きになれません。
夫婦としてこのままでいいのか、離婚した方がお互いに幸せになれるのか占って下さい‼よろしくお願いします🙏
- << 109 モコモコさん、こんばんは😃 お待たせし過ぎて首が伸びていませんか😥 今からお子さんですか?ちょっとしんどいですね、モコモコさんの体の方が心配です😣 貴方の質問にお答えする前に、2つ質問してよろしいですか? お仕事はされてますか? 貴女は正直、旦那さんと離婚したい、仲良い夫婦に戻りたい、どっちなのでしょうか? 貴方がどうなりたいかでアドバイスも考えたいと思います。 占いの理想は「いかに希望を与えられるか」で有り「現実のまま、見たままにガッカリさせるもの」ではないと考えていますので😊
すいません💦
主人の生年月日間違えました。
正しくは➡1961年4月30日です。
宜しくお願いします🙏
>> 52
13番さんお待たせ致しました。
うーん、はっきり申し上げて二人が今の生活を捨てて一緒になることは無いかと。
彼は貴女に対してとても執着心があ…
ありがとうございました。旦那とはほとんど会話はなく、万年喧嘩状態です。事あるごとに彼に相談し、癒しをもらっている感じです。旦那とはできれば離婚したいです。しかし主様がいうように、子供のこと、親類のこと等を考えるとハードルが高く感じています。ちなみに旦那とのこれからは、どうなのでしょう。今の状態からいくと、歳をとって二人で暮らすだとか、旦那を介護するだとかは考えられません。彼と一緒になるとかは考えてはいませんが、旦那との先というものも考えられずいます。
旦那は19670518 宮城県生まれで、出世時間はわかりません。
- << 63 13番さん、旦那様はとても頑固で神経質、しかも嫌みな毒舌になることも。今現在のホロスコープには家庭の不和がハッキリと出ています。余談ですが旦那様はお酒好きですか?健康面もちょっと心配な時期に有りますよ。夫婦生活には怠惰が見受けられます。生活や配偶者への不満も出ています。生まれ持った星のアスペクトから見ると「愛情問題の障害や失敗」とあります。家庭に対しては困難や落胆も感じている様子。たぶん貴女がいろいろ誘ったり話しかけたりしても旦那さんがノッテ来ない…など過去にたくさん不満は有ったでしょう。旦那様が細かいことをイチイチ言って煩いとか。個人的観点から言うと貴女が旦那様に物足りなさを感じているように思います。不信行為、裏切り、偽りの恋愛と言うのも出ていますから放りっぱなしは注意してくださいね。お互いに違った気質の組み合わせなので、相手に合わせることはお互いが疲れるでしょう。お互いがお互いを尊重して、相手に無理に合わせようとせず「私は私」「俺は俺」精神で近づき過ぎず離れ過ぎずが良いと思います。特にお互いが「感謝」の気持ちを取り戻せばうまくやって行けると思いますが。
ヴィヴィアンさま
宜しくお願いします。
私は1978年10月31日生 出生時間 9時35分
出生地埼玉県
彼は1976年8月30日生 出生時間不明
出生地静岡県
です。
彼と結婚出来ますか❓
出来るとしたらいつぐらいでしょうか。 また子供は授かりますか❓
宜しくお願いします。
- << 121 みぃさん、こんにちは😃 貴女と彼の愛称は良いです😃 彼の理想の妻像がズバリ貴女のような人と出ています。 彼と結婚できると言うより、結婚するのが望ましい関係です👌 時期的には一年後くらいと四年後くらいが予想です。 お子さんはどちらの場合も結婚した翌年くらいには授かれそうです😊 結婚生活は衝突してもすぐに仲直りできる家庭になるでしょう💏
>> 14
お時間かかっても構いません。
よろしくお願い致します。
私→1984.5.16生まれ
AM9:25 山口県
主人→19…
14番さん、こんばんは✨夜分に失礼します。
貴女の子供の頃に育った環境、雰囲気、今も内面に抱いている気質などが彼の表面的な性格に何か居心地の良さを感じ惹かれたのではないでしょうか。
貴女は結婚生活を実質的な物として守り維持して行く力は充分過ぎるくらいに有ります。
しかし貴女は友人も大切で友達付き合いも多いでしょう。またそれが貴女にとって楽しいことでも有ります。
貴女自身は束縛や不自由を嫌い旦那様とは必要以上にベタベタしない関係を望むことと思います。愛情表現は少ないですが変わらない愛を注ぎ続けるでしょう。
それに対し旦那様は執着心が強く貴女を失うことには恐れが有ります。
ですが自分は常に自由なスタンスを取ろうとします。
貴女の友人付き合いや趣味、娯楽に対して旦那様の束縛から制限がかかるかもしれません。
旦那様は精神性を最優先した生活に安心を抱きますから、二人が上手くやっていくためには貴女は旦那様を束縛せず、旦那様からの束縛に対しては時には安心させる愛情表現でサラリと交わしましょう。
寛大な要素を持つお二人ですので大丈夫かと。
>> 51
12番さん、次にご夫婦のことですがお二人は似た者同士で愛称は良いです。
まあ、どちらが熱い人かと言えば若干旦那様のほうが上なようです😊
貴女…
ヴィヴィアンさん沢山のレスの対応でお忙しいのにありがとうございます🙇
納得する事ばかりで驚きました😲💦
おっしゃるとうり子供に占い結果を見せる事にしました😃
彼の人生に変化がある事を祈るだけですが💦 私達の事につきましても大変参考になり気持ちにも余裕がもてた気がします🙇 本当にありがとうございました🙇
機会ありましたら又是非占っていただきたく思います😃💖
- << 62 12番さん、私の占いが少しでも『癒し』になってくださったなら、私も嬉しいです😊
皆さん、ちゃんと受付再開まで待ちましょうよ。
>> 60 ヴィヴィアンさん沢山のレスの対応でお忙しいのにありがとうございます🙇 納得する事ばかりで驚きました😲💦 おっしゃるとうり子供に占い結果を見せ… 12番さん、私の占いが少しでも『癒し』になってくださったなら、私も嬉しいです😊
>> 57 ありがとうございました。旦那とはほとんど会話はなく、万年喧嘩状態です。事あるごとに彼に相談し、癒しをもらっている感じです。旦那とはできれば離… 13番さん、旦那様はとても頑固で神経質、しかも嫌みな毒舌になることも。今現在のホロスコープには家庭の不和がハッキリと出ています。余談ですが旦那様はお酒好きですか?健康面もちょっと心配な時期に有りますよ。夫婦生活には怠惰が見受けられます。生活や配偶者への不満も出ています。生まれ持った星のアスペクトから見ると「愛情問題の障害や失敗」とあります。家庭に対しては困難や落胆も感じている様子。たぶん貴女がいろいろ誘ったり話しかけたりしても旦那さんがノッテ来ない…など過去にたくさん不満は有ったでしょう。旦那様が細かいことをイチイチ言って煩いとか。個人的観点から言うと貴女が旦那様に物足りなさを感じているように思います。不信行為、裏切り、偽りの恋愛と言うのも出ていますから放りっぱなしは注意してくださいね。お互いに違った気質の組み合わせなので、相手に合わせることはお互いが疲れるでしょう。お互いがお互いを尊重して、相手に無理に合わせようとせず「私は私」「俺は俺」精神で近づき過ぎず離れ過ぎずが良いと思います。特にお互いが「感謝」の気持ちを取り戻せばうまくやって行けると思いますが。
- << 91 13番です。お礼が遅くなりました。なんだか書かれていること全てが当たっておりビックリしています。少し時間をかけて、私は私で行きたいと思います。またお力を頂きたいです。 ありがとうございました。
>> 15 主さん… はじめまして。占って下さい。よろしくお願いします🙇 私 1975年12月27日 15時生まれ 彼 1981年4月8日 何時生ま… 15番さん、こんにちは😃お二人は気の合う同志のカップルですね😊彼は陽気なお調子者で、環境や人に縛られるのが嫌なサッパリとした人です。彼の方の出生時間が解らないということですので、貴女の方を重点的に見させていただきました。今回の結婚は彼に強く望まれての事ではないでしょうか。貴女は愛されたい願望が強く愛されることで心も癒されます。そして結婚生活では自分が主導権を握ろうとされるはずです。恋愛関係では相手を振り回しがちな貴女ですが、結婚後は良き家庭人になれそうです😊気がかりなことは結婚生活に何か隠し事や偽りが見えていますので、一応、頭の片隅にでも置いておいて下さい。今は貴女にとっては物事がうまく運びやすい幸運期です。この時期に結婚だなんて本当に良かったですね、いや幸運期だからこそ結婚に結び付いたのでしょうか。彼には新しい物や事柄に飛び付く精神が旺盛です。しかし飽きっぽくて長続きしないようですから、結婚生活では貴女がしっかり彼をサポートしていく必要が有りそうです。二人の仲を気をつけるとしたら2年~4年半。あと10年後くらいですね。続く→
>> 16
宜しくお願いします🙇
1969 08 07 時間はわかりません
東京です
私を好きだという男性は現れますか?😂
好きだというか 愛…
16番さん、お待たせしました。
非常にお聞きしにくいのですが、最近どなたかと破局を迎えられましたか?
それも秘密の男女関係で。
ホロスコープ上に二ヵ所も表れていますが💔
貴女は忙しく動き回ってるのが好きで、他愛のないお喋りや長電話も好きなご様子。
人との交流を心底楽しむ方です。
ですが欠点として短気、衝動的、反抗的で人と争いやすく、飽きっぽい、注意力散漫、情緒不安定などと出ています。
貴女自身は派手好みで、恋愛相手に於いてはックス重視ではないですか?
なんだか堅苦しくなってしまってごめんなさい。
時期的には、あと3ヶ月以降~一年間は出逢いの幸運期となります😊
その時に出逢った彼とは結婚まで到達できる可能性大です😃
- << 75 ありがとうございます🙇 私はどちらかというと人付き合いは苦手で ひとりでいるのが好きなタイプですね マイペースなんですね😩 私は結婚していて 夫婦関係がだいぶ前から破綻しています 自身が前に進む為にも 離婚したいのですが🏠のローンや慰謝料💰の折り合いが合わずなかなか主人が同意してくれないでいます💧 精神的にボロボロなこんな私を好きだと言ってくれる人が現れました 離婚してるわけではないので受け入れられずにいます こんな私を好きになってくれる人がいるんだろうかと相談させて頂きました🙇
>> 18
自分にどんな仕事が向いているのかこれからどうしたらいいのか路頭に迷っています。
健康面、金銭面も大変心配です。
1975.10.31 16:…
18番さん、貴女はとても熱心に仕事に取り組もうとする方ですね。しかし仕事に関しては自分が何をしたいのかわからなくなることが度々起きてくるでしょう。現時点では「自分に自信が持てない」と表れています。また、職場の環境の悪化や仕事がきつくなって体調を崩したり。貴女には話術や文章力の才能が有るし、とても綺麗好きで几帳面な長所を生かすことのできる事務、情報処理、教育関係、医療、看護などの仕事が向いています。お金や報酬よりもやりがいを重視すると出ています。今、幸運をもたらす木星は「心身ともに休息する時」となっています。今は転職を避け平穏に無事に過ごすことです。あと半年は休息して転職は我慢した方が良さそうです。健康面は、この時期、自分だけでなく家族の健康も気をつけてください。貴女が特に気を付けた方がよいのは胃腸、消化器系、婦人科の病気、喘息、自立神経、肺、呼吸器系、腎臓、腰です。
金銭面は計画的で几帳面でやりくり上手だと思いますが、浪費するとしたら趣味への出費でしょう。ローンや投資は控えめにした方が良さそうです。金運アップは一年半後です。
- << 102 主様❤お忙しい中ありがとうございました。 凄く当たっていてビックリです。 実は、もの凄く“自殺”願望があり、精神的に、情緒不安定なのが去年からあるんです。 今は、休息します。 でも、先が不安で不安でたまらなくなります。 他人がもの凄く羨ましくてたまらなく、自分自身が苦しく辛くなってしまいます。占ってくださって本当にありがとうございました。
はじめまして✨よろしくお願いします。
私→1979年9月18日
埼玉県上尾市生まれ
時間未定
主人→1977年11月8日
千葉県袖ケ浦市生まれ
時間未定
近い将来二人にこどもを授かる事はできるかできないかを占って頂きたいです💦
またできるとしたらいつ頃でしょうか💦
そして今後金銭的な面も心配なので占って頂けたらと思います。
複数で申し訳ありません💦よろしくお願いします。
- << 146 68番さん、こんばんは✨ お二人のホロスコープを見ていて一時間程考え込んでしまいました。 失礼ですけど現在お二人の仲は順調なんでしょうか? お子さんの件は、どちらか一方でも良いので生まれた時間を調べていただけないでしょうか。 私の力では時期的なことを申し上げられないでいます。 経済的には貴女の方が吉と出ています。 仕事の成功が表れているからです。 旦那様の方は怠けや浪費癖が表れています。 最近、何か旦那様の方に事故やケガ、もしくは激しい環境の変化、貴女に対する嘘、貴女がショックを感じるようなことは有りませんでしたか? ちょっと私の方が結果に納得行かなくて気になるので、生まれたお時間、現在の状況など分かりましたら、もう一度ご連絡くださいませんか? お待ちしております。
>> 19
1985年2月1日生まれ✨出生地✨茨城県土浦市✨出生時間は分かりません😞占って頂きたい内容✨今私は独身です✨結婚相手には今出会ってますか⁉ま…
19番さん、こんにちは😊
貴女は陽気で好奇心旺盛、ユニークで細かいことにはこだわらないマイペースな方ですね。
とても常識も有って社会に適応する能力は抜群です。
好奇心を刺激される面白い事が大好きで器用な技術も持ち合わせています😊
現在、恋愛ではとても良い結果が出ています。
今の彼と結婚するのではないかと思います。
生まれ持った運命の影響にも「幸運」「恋愛の成功」と出ていますよ😉
貴女はとても性的魅力のある方と出ていますから男性にモテることでしょう。
旦那様になるのは救済精神に富んだとても優しい人。
好きになる相手は積極的で行動力のある人。
現在の彼はどうですか?
貴女はまだお若いのでご両親などに出生時間を聞いていただければ結婚の時期などが占えますよ😊
- << 101 占いありがとうごさいます。付き合いしている彼氏は1989年11月7日生まれです。 確かに優しいです。 付き合いして9ヶ月たちました。 また1985年4月3日の人にも告白されました。 出会って1ヶ月半です。 どちらの人とうまくいきますか?
>> 42 二つの悩みお願いいまします。 1963・10・17 午後四時半 茨城県です。 昨年から仕事で嫌な人がいて仕事辞めようかと毎月一度は悩… 42番さん、こんにちは。お待たせし過ぎてすみません🙇占星術って不思議なくらい当たります。月は女性を表します。お肌のターンオーバーのサイクルも28日。生理の周期も28日。月が公転するサイクル28日と深く関わっているから宇宙と生命の関わりってすごいです😊貴女の現在のホロスコープには悩みが明確に表れていました。土星は「試練」や「忍耐」などを表しますが、今ちょうど「仕事」を表すハウスに入っています。貴女の方がうまくいかない相手に対して何か抑圧を与えているようです。貴女自身は自覚していないのでしょうが。心当たりがないか考えてみてください。他人に対して批判的になったり謝った評価をしがちです。柔軟さをもう少し心がけると良いですよ👌しかしながら、これは一時的な物で人生に悪影響を与えるほどの物ではないと出ていますので、仕事を辞めたり変える必要は有りません。あと一年もかからないで良い方向に問題は解決する兆しです😊今はゆっくりと休息したほうが幸運が開ける時期です。問題はそのあとです。あと一年くらいで土星は結婚を司るハウスに2年半ほど滞在します。貴女の心配する旦那様について、みてみますのでしばらくお待ち下さい✨
- << 78 42番です。ヴィヴィアンさん占って戴き大変有り難うございます。 仕事での人間関係はわたしにとってまさに生まれて初めての試練、忍耐です。 わたしが相手を抑圧ですか?わたしは普通の関係に戻りたくて自分から挨拶したり話しかけたりしているのですが、反応が悪いので 話しかけたりしないほうがいいのか?と落ち込んだりしてしまいます。ですが わたしの性格上無視できなくて、無理に話しかけている所もあります。つまり自然ではないかもしれません 今は焦らず人間関係気にせず仕事に集中していれば良いでしょうか? 頑張ってみます。 有り難うございました。
>> 42
二つの悩みお願いいまします。
1963・10・17 午後四時半
茨城県です。
昨年から仕事で嫌な人がいて仕事辞めようかと毎月一度は悩…
42番さん、あー、うーん😱
旦那様はギャンブルやめれそうにありませんけど😥
正直過ぎてすみません😣
よぼどショッキングな事が起きて、堕ちるとこまで堕ちて…反省するとかじゃないと無理そうです。
旦那様のホロスコープには生まれつきと言っていい影響として「浪費」「快楽主義」と出ています。
また「財産の浪費」「恋愛や結婚の解消」とも出ています。
現在、旦那様は人生の目標が定まっておらず、損失したり(たぶんお金でしょう)、嘘や不信も表れています。
占いは相手に癒しや夢や希望を与えるものでありたいと願いますが、そうでなくてごめんなさい。
旦那様は自分の欲求のままに自己中に行動するようで、お金に対しても「なんとかなるさ」的です。
一度ゆっくり話し合うとか、このままでは離婚しますよと脅してみるとか、一年後から2年半は揉めるかもしれませんが、どうにか頑張ってみてください。
- << 79 旦那のこと、有り難うございます。 結果を見て納得です。 今まで嘘、借金ありましたでも懲りないようです。 そんな旦那でも離れることができないのも運命なのでしょうかね…😞 ギャンブル癖を除けばとても良い人なのです。 占いに出ているように二年半以降を目指してなんとか悪い結果にはならないように話して良い方向にむけさせたいと思います。 お忙しい中有り難うございました。 お体をお大事になさって くださいませ。
1990・9・20生まれ
時間わかりません😢
秋田県✨
彼氏との今後を知りたいです‼
浮気されないか心配です。
お願いします😭
- << 147 72番さん、お待たせしました。 彼の生年月日をお尋ねしようかと思いましたが、貴女の事を占った結果、質問にお答えすると言うよりも、貴女にアドバイスすることにしました。 貴女は実質的な価値をかなりの大切さで重んじる方です。 反面、情が薄いようで何かをするにも迷い安く、情報を掻き集めてから決定するという完全主義な面がうかがえます。 これまでの人生の中で、人間関係や環境の不調和が多かったのではないですか? また神経質で詮索好きでも有り、批判的になったり他人に対して誤った評価をしたり、今現在『神経への負担』を起こしているようです。 彼が浮気をするのではないか?これも考えすぎです。もうそのような詮索や心配はやめましょう。 貴女は細やかな心配りができ、マメさも有るのでモテるのです。 もっと自分に自信を持って今現在の一瞬一瞬を大切に彼と過ごしてください。 答えになっておりませんが申し訳ありません。
お忙しそうですが占って頂けますでしょうか❓1972年6月8日午前09時02分、滋賀県生まれです。再婚と仕事についてお願いします🙇
- << 159 73番さん、お待たせです。 貴女は友情を大切にしたり仲間を得ることが人生の目標となっています。 仕事面では『知りたい』という理由で進路を決定する傾向が有ります。 ただ、行き当たりバッタリな気楽な人生を歩もうと思っていませんか? その為、始めたことを続けたり維持する力が弱いようです。 職種はインターネットやIT関連、サービス業や接客業などが向いています。 仕事面では2年後くらいから今より良い方向に流れて行きそうです。 再婚ですが、出来るとしたら8年~11年くらい先かもしれません😣 年上やステイタスの高い方との縁に期待して下さい😄 現在、少し悲観的になっておられますね、『愛情面の困難な状況』と出ています。 何かお悩みでは? 『不倫にも注意』と出ています。 内縁関係のままになりやすいようですから、お付き合いされるなら特に独身の方にされたほうが良いかと思いました。(再婚願望が強いならば)😄
ヴィヴィアンです。
まだ占いの受付は再開していません。
仕事をしながら小さな子供の子育てをしながらですので、皆様には大変お待たせして申し訳ございません。
只今の時点でのご依頼分は火曜日か水曜日までに結果をご報告できるとは思います。
全部終了した時点で受付を再開致しますので、何卒よろしくお願い致します🙇
>> 66
16番さん、お待たせしました。
非常にお聞きしにくいのですが、最近どなたかと破局を迎えられましたか?
それも秘密の男女関係で。
ホロスコー…
ありがとうございます🙇
私はどちらかというと人付き合いは苦手で ひとりでいるのが好きなタイプですね マイペースなんですね😩
私は結婚していて 夫婦関係がだいぶ前から破綻しています 自身が前に進む為にも 離婚したいのですが🏠のローンや慰謝料💰の折り合いが合わずなかなか主人が同意してくれないでいます💧
精神的にボロボロなこんな私を好きだと言ってくれる人が現れました
離婚してるわけではないので受け入れられずにいます
こんな私を好きになってくれる人がいるんだろうかと相談させて頂きました🙇
>> 75
そうだったんですか😣
だったら2つも表されてる「破局」はご主人となんですね😔
「秘密の男女関係」の方が彼の方を指しているのですね。
もし、ご両親に聞いて生まれた時間が解りましたら、再度詳しく見直しもできますから😊
あまり考え過ぎは体に悪いです。
辛くなったらまたここにいつでも遊びに来てください。
私も離婚経験が有ります。何か参考になることが有れば良いです。
占い以外のお返事はすぐに出来ますので😊
>> 70
42番さん、こんにちは。お待たせし過ぎてすみません🙇占星術って不思議なくらい当たります。月は女性を表します。お肌のターンオーバーのサイクルも…
42番です。ヴィヴィアンさん占って戴き大変有り難うございます。
仕事での人間関係はわたしにとってまさに生まれて初めての試練、忍耐です。
わたしが相手を抑圧ですか?わたしは普通の関係に戻りたくて自分から挨拶したり話しかけたりしているのですが、反応が悪いので
話しかけたりしないほうがいいのか?と落ち込んだりしてしまいます。ですが
わたしの性格上無視できなくて、無理に話しかけている所もあります。つまり自然ではないかもしれません
今は焦らず人間関係気にせず仕事に集中していれば良いでしょうか?
頑張ってみます。
有り難うございました。
- << 82 42番さん、実は私は20年近くオーナーとして職場の人間関係をたくさん見てきました。 従業員同志の揉め事にはホトホト疲れました。 仕事は仕事、仲良しこよしをしに来ているわけではないんだよと。 確かに常識はずれな人、自己中な人、いろいろ働きづらい相手はいるかと思いますが、「自分は自分の目標をもって仕事をしに来ているんだ」と割りきれなくて辞めて行った人は、結局、自分が損をしているように思いました。 貴女もあと少しの辛抱ですから、焦らず頑張ってくださいね。 きっと貴女は優しいから気を使いすぎなんですよ😊 旦那様も目を醒ましてギャンブルやめてくれると良いですね✨
>> 71
42番さん、あー、うーん😱
旦那様はギャンブルやめれそうにありませんけど😥
正直過ぎてすみません😣
よぼどショッキングな事が起きて、堕ち…
旦那のこと、有り難うございます。
結果を見て納得です。
今まで嘘、借金ありましたでも懲りないようです。
そんな旦那でも離れることができないのも運命なのでしょうかね…😞
ギャンブル癖を除けばとても良い人なのです。
占いに出ているように二年半以降を目指してなんとか悪い結果にはならないように話して良い方向にむけさせたいと思います。
お忙しい中有り難うございました。
お体をお大事になさって
くださいませ。
- << 81 それから… 一つ質問です。 実はわたしは双子です。 わけあって一緒に育っておりません。 生年月日は同じですが、 出生時間には多少ずれはありますよね。 双子の場合占いは同じ結果同じ運命をたどるのでしょうか? 例えば一人が不幸になるともうひとりも…みたいな。
>> 77
15番です。
先生…このたびは、占って頂いてありがとうございました🙇
彼に先生のメールを見せようと思います😊
前向きに、来年以降の結婚を進め…
15番さん、わざわざお礼レスをありがとうございます🙇
少しでも当たっているところは有りましたでしょうか。
私の占いで少しでもお二人が癒されれば光栄に思います😊
- << 87 15番です。 先生、当たっていると思ったのは、彼の飽きっぽい所をズバリ言った事。読んでいて、笑ってしまいました。 本当にそうなんです😊 後、私の愛されたい事で癒されるというのはそうだと。彼が癒してくれています。ただ、結婚してからの何回かの不安の事が怖いですが、彼を信じています。 先生、本当にありがとうございました。 どうか、お体に気をつけて下さい。
>> 79
旦那のこと、有り難うございます。
結果を見て納得です。
今まで嘘、借金ありましたでも懲りないようです。
そんな旦那でも離れることがで…
それから…
一つ質問です。
実はわたしは双子です。
わけあって一緒に育っておりません。
生年月日は同じですが、
出生時間には多少ずれはありますよね。
双子の場合占いは同じ結果同じ運命をたどるのでしょうか?
例えば一人が不幸になるともうひとりも…みたいな。
- << 83 42番さん、確かに星の配置図は同じに出ると思います。 ですが星の配置は事柄に対する影響力として沢山の意味を持っています。 環境が違えば影響の出方も変わってくると思います。 ただ幸運期とか試練の時などは同時期に表されます。 後は姓名の違いなどによっても運命は違ってくると私は思います✨
>> 78
42番です。ヴィヴィアンさん占って戴き大変有り難うございます。
仕事での人間関係はわたしにとってまさに生まれて初めての試練、忍耐です。
…
42番さん、実は私は20年近くオーナーとして職場の人間関係をたくさん見てきました。
従業員同志の揉め事にはホトホト疲れました。
仕事は仕事、仲良しこよしをしに来ているわけではないんだよと。
確かに常識はずれな人、自己中な人、いろいろ働きづらい相手はいるかと思いますが、「自分は自分の目標をもって仕事をしに来ているんだ」と割りきれなくて辞めて行った人は、結局、自分が損をしているように思いました。
貴女もあと少しの辛抱ですから、焦らず頑張ってくださいね。
きっと貴女は優しいから気を使いすぎなんですよ😊
旦那様も目を醒ましてギャンブルやめてくれると良いですね✨
- << 84 早速のお返事涙が出るほど嬉しいです。 わたし今の職場は11年目なんです。多少嫌いなタイプはいましたが人間関係で悩むほどではなかったので 初めて顔を見るのも嫌だと思ってしまい、毎日考えてしまうのです。 でもヴィヴィアンさんに出会えて占っていただけて 言葉かけていただけて、頑張ってみようという気持ちになれました。 仕事一生懸命します! わたしはわたしですね😄 お忙しい中有り難うございました。
>> 83
42番さん、確かに星の配置図は同じに出ると思います。
ですが星の配置は事柄に対する影響力として沢山の意味を持っています。
環境が違えば影…
わかりました!
有り難うございました。
>> 84
早速のお返事涙が出るほど嬉しいです。
わたし今の職場は11年目なんです。多少嫌いなタイプはいましたが人間関係で悩むほどではなかったので
初め…
そうです☝
その意気です😊
>> 80
15番さん、わざわざお礼レスをありがとうございます🙇
少しでも当たっているところは有りましたでしょうか。
私の占いで少しでもお二人が癒さ…
15番です。
先生、当たっていると思ったのは、彼の飽きっぽい所をズバリ言った事。読んでいて、笑ってしまいました。
本当にそうなんです😊
後、私の愛されたい事で癒されるというのはそうだと。彼が癒してくれています。ただ、結婚してからの何回かの不安の事が怖いですが、彼を信じています。
先生、本当にありがとうございました。
どうか、お体に気をつけて下さい。
生年月日1974.12.6
出生時間AM7:15
出身地北海道
よろしくお願いします。
彼とずっと一緒にいれるのか不安です。
私は死ぬまで一緒にいたいと思っています。
彼
生年月日1959.8.3
時間不明
出身地東京
- << 161 88番さん、こんにちは😄 ご依頼内容に関して、貴女と彼の現在の関係が良く分からないのですが。 彼はとてもパートナーに対して面倒見が良く、子供のように生真面目な人。 貴女はエネルギッシュで大胆また律儀な人です。 情深く、人間関係においても柔軟さが見えます。 彼は恋愛するなら清楚で綺麗好きで几帳面な人。 奥さんに選ぶなら優しく家庭的な人。 貴女は今少し、困難を感じたり引っ込み思案になっている様子。 何か『軽率な恋愛』と彼側に出ていますが、いけない関係ですか? 彼に家庭が有るとしたら、彼は家族や子供を大切にする方ですから離婚して貴女と…とは難しいように思います。 しかし彼と貴女は今のままの関係でもかなり長く一緒に居られそうです😄
よろしくお願い致します。
19830223生まれ
出生地は鳥取です。
6年付き合った彼氏と別れました。私は結婚願望が強いのですがいつ頃良い出会いがありますか?またいつ頃結婚出来ますか?
ちなみに別れた彼氏の生年月日は
19780309
出生地は京都です。
- << 171 89番さん、お待たせです。 6年間付き合った彼とは、とても似た者同士、相性も良かったのですが…残念です。 まだ未練があると言うか、今貴女は憂鬱や不安を抱えていますね。 何か信仰とかされているのでしょうか、もしくは過去に何か異常な体験とか?もしかしたらこれから起きることかも知れませんが、まあ余談です😅 彼はとても優しくて人助けに励むかと思えば、時に冷たく残酷な一面もある人です。 貴女もとても優しく救済精神に溢れ家族思いな方。 しかし相手に不安を覚えると疑い深くなってしまいます。 彼は彼で自分に何も良い影響を与えてもらえなくなると次の恋を探してしまいます。 何かそういう面で上手くいかなくなってしまったのでしょうか。 貴女の自己主張も強く表れています。 次の恋愛は共通の目標を持った人との関わりに期待してみましょう。 ホロスコープを見た感じでは別れた彼とは別の人と一年半後くらいに幸運が待っています。 焦らなくても大丈夫です、貴女は生まれ持った星のアスペクトに『安定した結婚』と有りますよ😄⤴
>> 89 89でお願いした者です。すみません、もう一つ占って頂きたいのですが職場の人間関係に悩んでいます。最近は病院へ行くくらいになってしまいました。転職するべきか転勤を待って人間関係が改善されるのを待つかどちらが良いですか?何度もすみません。よろしくお願い致します。
- << 173 89番さん、職場の人間関係についてですが、貴女は情深く周りの人達とも上手くやっていけるはずの柔軟性に長けた方です。 その貴女が悩む程ですから余程の相手ですね😣 今の仕事がどんな職種なのか解りませんが、貴女は芸術への理解力も豊富で、ホロスコープでは『知的分野での成功』と出ていますから、今の仕事が全く違った分野なら早々に辞めて新しく出直しても良いと思います。
生年月日 19800724 出生時間 午前10時56分 出生地 愛知県 もうこの歳になって今彼氏もいなくて本当に出会いがあって結婚がいつ出来るのか不安です よろしくお願いします
- << 174 92番さん、こんにちは😄 貴女は典型的な『自分の力で人生を切り開いて行く』タイプ。 周りの助言などは必要としません。 貴女は『社会的な地位を高めて行くこと』が今世のテーマです。 独立起業に向いています。 親しい人との会話やコミュニケーションで心が癒されます。 気ままな旅が好きで独りの時間を大切にします。 恋愛では自由を好み相手にクールな印象を与えがちです。あと、理想が高いですね😣 今は彼氏がいなくても、突然、電撃的な恋に落ちる可能性が出ています。 時期的には約一年を過ぎた頃から一年間がチャンスです。 外国人とのロマンスの可能性も有ります。 貴女は知的分野で成功すると共に年下の人達からの支持を得て、交友や人脈から運が開けるようです。 結婚生活では主導権を握りがちですが、相手に尽くし支えたりして感謝を得られそうです。 共同事業は避けたほうが良いでしょう。 出会いのチャンスはたとえ幸運期が訪れても、家にじっといてはせっかくのチャンスを逃してしまいます。貴女の場合は仕事やバイト先、飲食店、デパート、などに出かけてみると良いですよ😄⤴
>> 91
13番です。お礼が遅くなりました。なんだか書かれていること全てが当たっておりビックリしています。少し時間をかけて、私は私で行きたいと思います…
13番さん、わざわざお礼をありがとうございます。
星は常に動き続けています。
月日が経てば人の感情も運勢も変化して行きます。
また何か有りましたらいつでも声をかけてくださいね😊
>> 55
削除されたレス
ようさん、順番が近づいてますが出生地を書いていただけませんか?
時間も解りましたらお願い致します。
ご連絡無ければ跳ばさせていただきます。
すみません🙇
no.55 ようです。出生地は両方沖縄県です。時間はわかないです 宜しくお願いします🙇
占いお願い致します。
家族の金運をみていただきたいです。
出生地は皆:沖縄県です。出生時間は分かりません。
私:1983.05.17
父:1954/ 9/18
母:1953/10/13
弟:1991/12/14
の4人家族で、弟は大学生で千葉県で1人暮らししています。
忙しいなか大変かと思いますが、何かアドバイスありましたら宜しくお願いします。
- << 175 96番さん、お待たせしたわりには私の力では詳しくわかりませんでした😣 出生時間が不明のため、時期的なもの、金運に関するハウスを特定できないなどが原因です。 ですので、わかったことだけお知らせします。 貴女→特異な分野での成功が見られます。 あと、女性の巡り合いを大切にすれば幸運を掴み、金運アップにもつながるでしょう。 お父様→仕事では成功すると出ていますが、不運な信頼により騙されたり浪費に繋がったりしないように注意です。 お母様→金運は贅沢に注意です。あと人間関係の方がお母様にとって大変なご様子です。 弟さん→予期せぬ利益にもたされる幸運を持っています。 しかし、地位や財力には関心を持っていないご様子です。
生年月日‐1995年10月24日
出生時間‐午前7時19分
出生地‐大阪府
占って欲しい内容‐気になっている人がいます。
付き合いたいと思ってますが、相手が私のことをどう思っているか知りたいです。
一応彼のことも載せておきます。
生年月日‐1995年9月17日
出生時間‐不明
出生地‐不明
わからないことがたくさんですみませんっ。
忙しいと思いますが、よろしくお願いします。
- << 179 97番さん、お待たせしました😄 生年月日を見て『なんと若い』😱 この若さで恋愛はまだまだ人生の経験のほんの一部に過ぎないとは思いましたが、今を必死に生きる貴女の為に占わせていただきました。 正直に言うと、彼が貴女を好きかどうかは私の占いでは解りません。 ただ彼は移り気だったり愛情表現は苦手で、相手を夢中にさせるような小悪魔的な振る舞いをします。 貴女と彼とは表面的より心の内面をさらけ出したほうが相性は良いようです。 貴女の方側に『前進的成功』と出ていますから、思い切って告白もするのも良いでしょう。 ただ貴女自身も熱烈だけど浮気心も多めです😲 運気的には、あと半年も経たないで恋愛の幸運期に入りますよ😄
占って下さい。大変そうですが、よろしくお願いします。
1967年1月26日
AM1時55分
岡山県です。
今 会社の中で孤立しています。どんどん無表情になり通りすがりにぶつかると有り得ないという扱いをされてしまいます。 でも、家庭は 住宅ローンやらキャッシングローンまで沢山あるので 辞めるわけにはいきません。私はこのまま辛抱するしかないのでしょうか😭
- << 197 98さん、おはようございます。 昨夜お返事しようかと思っていたら子供を寝かせながら私も寝ちゃってました😣ごめんなさい。 さちさんは情感豊かで、物事を継続、維持して行く力、その時々に応じて臨機応変に対処する柔軟性も持ち合わせています。 ですが、他社の感情に影響され過ぎると傷つき弱気になってしまいがち。 臆病で、感じやすく、内面のはけ口が閉ざされやすい行動パターンなので、ストレスが体調に影響しやすいようです。 今現在のホロスコープには『他者の感情に振り回され過ぎ』 『被害妄想的』 『人を信じやすく騙されやすい』 『仕事に対してフラストレーション』 『権威に対して反逆的』 『我が強くトラブルを起こしがち』 などなど出ました。 続く→
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝