✨占います✨西洋占星術💫
✨西洋占星術での占いのお部屋です✨
占いのスレは何処もお忙しいようで、たぶん私もいっぱいいっぱいになってしまいそうなので「受付開始」のレスごとに三件ずつ承ります。
占いお申し込みの際には、生年月日(西暦)、出生時間、出生地、占って欲しい内容をご記入ください。(名前は要りません)
こちらからの返答レスは昼間になると思いますが、以上の条件でご都合の宜しい方のみお待ちしております。
尚、内容が曖昧過ぎるもの、誹謗、中傷、荒らしなどのレスはスルーさせていただきますのでご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 69
19番さん、こんにちは😊
貴女は陽気で好奇心旺盛、ユニークで細かいことにはこだわらないマイペースな方ですね。
とても常識も有って社会に適…
占いありがとうごさいます。付き合いしている彼氏は1989年11月7日生まれです。
確かに優しいです。
付き合いして9ヶ月たちました。
また1985年4月3日の人にも告白されました。
出会って1ヶ月半です。
どちらの人とうまくいきますか?
>> 67
18番さん、貴女はとても熱心に仕事に取り組もうとする方ですね。しかし仕事に関しては自分が何をしたいのかわからなくなることが度々起きてくるでし…
主様❤お忙しい中ありがとうございました。
凄く当たっていてビックリです。
実は、もの凄く“自殺”願望があり、精神的に、情緒不安定なのが去年からあるんです。
今は、休息します。
でも、先が不安で不安でたまらなくなります。
他人がもの凄く羨ましくてたまらなく、自分自身が苦しく辛くなってしまいます。占ってくださって本当にありがとうございました。
お忙しいとは思いますが、占って頂けたら幸いです🙇💦
今付き合っている彼との事なのですが
彼はいつも仕事で時間が無く、私自身も叶えたい夢に精一杯で
今の所結婚などは考えておらずお互いが支えになればと思い穏やかな付き合いをしてはいるのですが‥
彼と年が離れてる事もあり、たまにこの先お互いの方向性などの問題で離れてしまうのか?どうなるのか?と正直、少し不安になる事もあります😠先の事なので悩んでいてもしょうがないのはわかってはいるのですが‥何かきっかけが掴めたらと思いまして‥💦
出来ましたら彼との相性や今後の事など占って頂けたらと思います🙇
私
誕生日 1983年12月8日
時間 午後2時32分
出身地 山口
彼
誕生日 1966年7月19日
時間 不明
出身地 鹿児島
- << 215 103番さん、お待たせしました。 と言っても、こんな夜中にすみません。 彼と貴女は表向きは『水』と『火』なので、相性はあまり良くありませんが、彼の内面的部分は貴女と同じ『火』なので、そこの部分で通じあえるものも有るでしょう。 彼は注目されることを好む派手なお人柄。 命令されるのは嫌いでプライドが傷つきます。 ですが子供は好きで可愛がります。 話し上手で相手の話を聞くよりは自分を主張しがちです。 貴女の方は、弱さを面に出したり甘えるのは苦手。 恋愛では自分をサポートしてくれる人を求め、相手に感謝します。 ですが行動はわがままだったり。 今、貴女は色々考えたり迷ったりしているようですが正直言って、あまり良い結果が双方に見られません。 もう少し詳しくお話をお聞かせください。 何か変です😓
>> 103
占い再開のレスを見ておらず、占いお願いのレスをしてしまい申し訳ありません😫💦💦
お時間はいくらかかっても大丈夫なのでよろしくお願い致します🙇
本当に申し訳ありませんでした🙇💦💦💦
お願いいたします。
私は社会人で、彼氏は学生になります。
お互いの価値観の違いや、これからの環境の変化など不安があり見ていただきたいと思いました…
私)
1986/0829
13:11
大阪
彼)
1988/0123
23:05
奈良
よろしくお願いします。
- << 227 105番さん、お待たせしました。 お二人の相性はまずまず普通です。 貴女は自己の向上の為に学んだり教養を高めていくことが人生の目標で、彼は家族との絆を深めたり心安らぐ家庭を得ることが人生の目標となっています。 貴女は親しい人やパートナーと一緒に居ることで心が癒され、彼は人の為に尽くしたり世話を焼いて感謝されると心が癒されます。 恋愛では貴女の方がサラッとお洒落でスマートですが、彼は献身的に相手に尽くし、どっぷりと浸ってしまいます。 貴女と違う価値観と言えば、彼は目に見える物、実質的な物に対する価値が貴女より薄いところでしょうか。 あと、貴女は身近な所にある商売などをされたほうが運気が良いです。 彼との共同事業や協同作業は辞めたほうが無難です。 彼は発想の転換がうまく開発や創造的な分野に適性があり、パソコンやIT関連のお仕事をされるかもしれませんね。 その場合、海外出張などの機会も増えるかもしれません。 大まかに説明しましたが、他に気になる部分が有れば聞いてください😄
>> 44
初めまして‼私も受付開始待ってたんですけどみなさんレスしてるみたいなので書いてしまいました💦💦
すいませんが,よろしくお願いします💦
私…
44番さん、大変大変お待たせしてすみません。
この2日間、昼間の占いの仕事も忙しくて、こんなに遅くなってしまってごめんなさい🙇
貴女は水のエレメントで彼は風のエレメント。
愛称はまずまずです。
ただ正直に申し上げると彼と長く一緒に居たいのであれば月星座が彼は水、貴女は火なので、ぶつかり合いが有るかもしれません。
彼は好奇心旺盛で多くのことに興味を持ったり、とても情報通です😊
優しく豊かな感情を持ち、お人好しな部分も有ります。
恋愛では受け身で愛されたいタイプなので、あなたが勇気を出して彼をリードしてはいかがでしょう。
強引さに弱い彼ですが、束縛は嫌いますので、そこのところは慎重に☝
あなたの人なつっこい、わがままさも魅力と出ていますよ😊
彼は多情で気まぐれなところも有るので、ボヤボヤしてると他に取られちゃいますよ😣
がんばってみてください。
貴女はあと4ヶ月もすれば理想のパートナーと出逢える幸運期ですし、結婚する可能性も大です😃
消極的になると損して幸運を掴めません。
さぁ、勇気を出しましょう🙋
お忙しい中すみません。
私は去年からこれまでの一年に悪い事ばかり起きています。
今までなんとかなるさぁ、で乗り切れたものがまったく通用せず辛い思いばかりです。
恋人、友人、絆、信頼と大切な人やものをいくつも失い何もかもが嫌になってます。
いつまで耐えれば良いのでしょうか。
私はこの先幸せになれますか?
重い話ですみませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
1986年11月01日
20時35分
沖縄
- << 238 107さん、こんにちは😄 ご依頼を受けた時には随分と落ち込んでおられましたが、貴女の運気は『物事がうまく運びやすい幸運期』に入って来てますよ😄 これからは少しずつ良くなるはずです。 更に来年は特に友人関係、アフターファイブの世界で理想の彼に出会うなど、幸運が待ち受けていることでしょう。 ただし、それには自己啓発も必要になってきます。 貴女は精神面が弱く神経症等にも注意しなくてはなりません。 自分では気付いてないかもしれませんが、プライドも高いようで意見の対立を招きやすい、また本音を言わない、はっきり白黒つけたがる、上下関係を気にしなさすぎ、空気を読むのが苦手、単独行動に走りがちで協同作業が困難、極端な自己主張…などが今現在見えています。 悪いことばかり並べてしまいましたが、おしゃれや美容、服飾関係のセンスは良く、趣味や娯楽がプロに結びつくことも可能性大です。 セラピストや看護士、人を癒す仕事にも向いています。 恋愛では芸術家肌の人と縁が有るようです。 貴女は中年期の成功者タイプ。 未来は明るいですから、その未来に向かって思い当たる欠点は修繕し、頑張ってみてください😄
>> 54
よろしくお願いします。
私➡1966年10月09日am0:05北海道生まれ
主人➡1960年4月30日時間は分かりません長野県生まれ
結婚1…
モコモコさん、こんばんは😃
お待たせし過ぎて首が伸びていませんか😥
今からお子さんですか?ちょっとしんどいですね、モコモコさんの体の方が心配です😣
貴方の質問にお答えする前に、2つ質問してよろしいですか?
お仕事はされてますか?
貴女は正直、旦那さんと離婚したい、仲良い夫婦に戻りたい、どっちなのでしょうか?
貴方がどうなりたいかでアドバイスも考えたいと思います。
占いの理想は「いかに希望を与えられるか」で有り「現実のまま、見たままにガッカリさせるもの」ではないと考えていますので😊
- << 111 お忙しいところありがとうございます☺ 月に10日ぐらい仕事しています。 結婚して早いうちに結果的に主人を裏切ってしまいました。その後子供が生まれましたが夫婦関係がまったく無くなり寂しい虚しい日々を10年近く送っています。3年ほど主人に裏切られた事もありました。 自分が最初に裏切っておきながら仮面夫婦が耐えられないというのもヒドイ話だと頭ではわかっていますが心までコントロールできず苦しんでいます。 いま最悪に近い状態ですが、出来ることなら仲良くなりたいです‼ 主人の心は他の女性にあるのでしょうか❓ 子供が欲しいというより主人との触れ合いが欲しいのかもしれません。 宜しくお願い致します🙏
>> 108
遅くなりすみません
主人の出生時間を13:40に訂正しようとしたところ削除になってしまいました
いつでもいいのでよろしくお願いします
了解です👌
では訂正箇所をデータ修正してから明日にでもお返事しますね😊
>> 109
モコモコさん、こんばんは😃
お待たせし過ぎて首が伸びていませんか😥
今からお子さんですか?ちょっとしんどいですね、モコモコさんの体の方が…
お忙しいところありがとうございます☺
月に10日ぐらい仕事しています。
結婚して早いうちに結果的に主人を裏切ってしまいました。その後子供が生まれましたが夫婦関係がまったく無くなり寂しい虚しい日々を10年近く送っています。3年ほど主人に裏切られた事もありました。
自分が最初に裏切っておきながら仮面夫婦が耐えられないというのもヒドイ話だと頭ではわかっていますが心までコントロールできず苦しんでいます。
いま最悪に近い状態ですが、出来ることなら仲良くなりたいです‼
主人の心は他の女性にあるのでしょうか❓
子供が欲しいというより主人との触れ合いが欲しいのかもしれません。
宜しくお願い致します🙏
- << 114 モコモコさん、お返事ありがとうございます。 旦那様は太陽が牡牛座、月が蠍座。 この組み合わせは頑固で執着心も強く、粘り強さでは誰にも負けませんよ😲 裏切りも許しません。 この組み合わせの方を他にも知っていますが、パートナーに裏切られた時に「絶対に許さない、自分の元に帰って来て償ってもらいたい」 と言っていたのを聞いたことが有ります。 そもそも月のエレメントが水の星座同志で家庭内ではとても愛称が良いはずなのに、どうしてどうして😱 旦那様は別れる気は無いと思います。 別れたかったらとっくに別れてますよ。 貴女のホロスコープから見ると、このままでは二年後には更に状態が悪化しそうです。 幸いなことに今、貴女にとって「パートナーとの絆を深めるのに最適な時期」と言うのが訪れています。 それはあと半年くらいです。 今のうちに夫婦二人でゆっくりする時間を持ったり、二人で神社や仏閣にお参りに行ったりできませんか? この問題は二年以内にスッキリさせた方が運気は上昇します😊 それに「占いで運が開けることもある」って出ています。 試してみてください✨
44番です。占いありがとうございます🎵
この前,付き合って下さいという告白ではないのですが,自分の気持ちを素直に言いました。
真剣に聞いてくれたのですがその後変わりなしで泣きそうです💦
話している時に仕事が安定してないからなぁ…って言っていました。
今までいろいろ頑張って連絡とったり会う約束したりして来ました…私ばっかりで正直虚しい💦
会っている時はすごく楽しいですがたまにツラくなります…
彼は仕事が忙しくて夜勤も多くすれ違いも多いのですがどう接すればいいですか⁉
こんなツライ想いをするなら次の恋に期待した方がいいですか⁉
お時間がある時でいいのでまた占ってください😠
わがままでごめんなさい💦よろしくお願いします。
>> 112
44番さん、夜分に失礼します。
彼は今、完全な仕事の成功や財産の獲得に対して「試練」の時を迎えています。
しかしそれも半年ぐらいで解消へと向かうでしょう。
貴女が見守りながら待ってあげるのも良いかと私は感じましたが、貴女側が短気で「尽くされたい」願望が強く、駄目だと思ったら途中で放り投げてしまいがちな性格ですから、逆に貴女の方から彼のもとを去ってしまうかもしれませんね。
でもガッカリすることはありません。
もしそうなったとしても、もうすぐ出逢いのチャンスが訪れます。
気長に待つか、本来の貴女らしくスパッと見切りをつけるか…貴女次第です😊
彼との付き合いが長くなって、彼がありのままの自分をさらけ出してくれたほうが、貴女との愛称は良い方向へと高まります⤴
>> 111
お忙しいところありがとうございます☺
月に10日ぐらい仕事しています。
結婚して早いうちに結果的に主人を裏切ってしまいました。その後子供が生…
モコモコさん、お返事ありがとうございます。
旦那様は太陽が牡牛座、月が蠍座。
この組み合わせは頑固で執着心も強く、粘り強さでは誰にも負けませんよ😲
裏切りも許しません。
この組み合わせの方を他にも知っていますが、パートナーに裏切られた時に「絶対に許さない、自分の元に帰って来て償ってもらいたい」 と言っていたのを聞いたことが有ります。
そもそも月のエレメントが水の星座同志で家庭内ではとても愛称が良いはずなのに、どうしてどうして😱
旦那様は別れる気は無いと思います。
別れたかったらとっくに別れてますよ。
貴女のホロスコープから見ると、このままでは二年後には更に状態が悪化しそうです。
幸いなことに今、貴女にとって「パートナーとの絆を深めるのに最適な時期」と言うのが訪れています。
それはあと半年くらいです。
今のうちに夫婦二人でゆっくりする時間を持ったり、二人で神社や仏閣にお参りに行ったりできませんか?
この問題は二年以内にスッキリさせた方が運気は上昇します😊
それに「占いで運が開けることもある」って出ています。
試してみてください✨
>> 114
おはようございます😃夜遅くに占いの結果ありがとうございました✨
主人の性格をドンピシャ言い当てられ驚きました💦
なかなか尽くす気持ちになれないのですが、いまは頑張る時と教えていただき努力していこうと思いました。
とても二人目欲しいと言ってる場合ではないですね😠
家族3人仲良く暮らせるよう頑張ります‼お忙しいところ本当にありがとうございました🙏
44番です。すぐに占っていただきありがとうございます🎵
今まさに放り投げそうな状況です😭
でも彼を信じて待ちたいと思います‼素敵な人が現れたらそっちに行っちゃうかもしれませんが…気持ちが不安定なんですよね😣
私がしっかりしなきゃいけないのに…
>> 46
削除されたレス
ゆーままさん、お待たせしました😃
四人のホロスコープの中でも、ゆーままさんの質問2つについてお答えしますね😊
まずご夫婦の愛称は「自分の鏡の関係」となり異質同志がお互いに無いものを補うことで生産的となります。
ゆーままさんは人、関係、知性、社会的なスキルに注目を置いていますが、旦那様はその瞬間に本人が正しいと思っている場所、情熱に導かれるのです。
子供のことをどう思っているか…ですが、旦那様はお子さんのことを寛大な気持ちで見守ってはいますが、何しろ自己中な部分と現実離れしたファンタジーや娯楽が趣味ですから、結果→自分の自由を侵されると過剰にいらついてしまうから知らんぷりしているのです。
続く→
- << 130 お礼が遅くなりすみません 主人の性格は仰る通りです😲 分かって頂いて本当に嬉しいです ずーっと悩んでいたことがすっきりしました☀ でも私自身が100%じゃないのに相手に100%を求めちゃ駄目ですよね 私もかなりの自己中ですし… 主様も小さいお子様がいらっしゃるとの事で境遇が似ていて前向きに頑張っていらっしゃることに励まされました 本当にありがとうございました‼
>> 117
ゆーままさんは結婚やパートナーシップを成功させることで人生に満足すると出ています😊
まだお子さんも小さいですし、旦那様の自己中ぶりもあと一年ちょっと辛抱してみてください😉
ゆーままさんの家庭内運気が上昇してきますので必ず良い方向に物事が運ばれることでしょう。
旦那様のお父様は頑固で保守的なだけなので、あまりお気になさらずに☝
娘さんは「頑固な意志で力強く人生を切り開いていける」と出ています😊
息子さんはお喋り好きなようなので、家族みんなで沢山お話を聞いてあげてくださいね👌
余談ですが私の旦那も牡羊座で、ゆーままさんのお子さんと同じように三歳の男の子がいます。
旦那もかなりの自己中で常日頃、私は旦那に対して「なんてお子ちゃまなんだろ」って日々葛藤しております😁
お互いに頑張りましょう⤴
こんにちは🙇
見て頂けますか?
1963/06/06
出生時刻 12時ごろ
石川県
私はお互いを大切に想いながらの結婚生活をしたいのですが、そんな人は現れないでしょうか?
お願いします🙇
- << 243 119さん、お待たせしましたm(__)m ズバリ、離婚経験がお有りではないですか? 今はかなり悲観的になっておられる様子。 元々は明朗活発でひょうきんな貴女なのに…😞 何か喧嘩や口論などの末、愛情の不調和を起こしてしまったのではないでしょうか。 ですが過去を振り返っても仕方ありません。 今は困難や重圧を試練と捉えて乗り切らなければいけない時期です。 あと一年弱それは続きそうですが、段々と緩和されて来ます。 貴女の好みは誠実で頼りがいのある、一緒に居て和らげる人と出ています。 次の出会いのチャンスはしぐ目の前です😄⤴(一年間くらい) ただ貴女の場合は、よく考えてから行動するタイプで、考え過ぎてチャンスを見失いがちなので注意しましょう。
お願いします。
私1991.1.19
昼1じ~2じくらい
東京練馬区
彼1986.6.15
時間?
東京
復縁しました。2007年の夏に出会い、2009年の夏に揉め事がありました。私はそのこじれたことが、気に入らないんです。納得できなくて。でも彼を好きたから、私が寛容になり、受け入れようと考えましたが、いきずまっています。
彼は寡黙で、謝ることも、なにも言ってくれません。
彼がなにを考えてるかわかりません。
体目的なのかと思ってしまいます。
せっかく復縁したのに、手応えがありません。
- << 248 120さん、おまたせです。 うーん、難しいですね😣 相性的には悪くは無いのですが。 貴女が彼を何処まで許せるかがポイントです。 私がホロスコープを見たかぎりの推測では、彼が浮気をしたと思います。 彼には『女性関係の乱脈』『多情』が見られます。 彼は制約への恐怖を感じ、自由を求めていますが、貴女はそのような彼の態度に異常に敏感で『利用されやすい』とも表れています。 彼は貴女に不本意な態度しか取れず、自分の抱いている欲求は表面に出しません。 彼は『愛するより愛されたい』タイプ。 女側からしたら物足りない寂しさを感じずにはいられませんよね😣 ここまで話してどうするか決めるのは貴女次第ですが、私はお勧めできない感じです。 ホロスコープではまだ二年くらいは貴女は恋愛には試練の時期です。 半年以内に三回ほど別れのピンチが見えます。 乗り越えたければ、貴女も過去のことを責めるのはもうやめて、彼に居心地の良い居場所を作ってあげましょう😄
>> 58
ヴィヴィアンさま
宜しくお願いします。
私は1978年10月31日生 出生時間 9時35分
出生地埼玉県
彼は1976年8月30日生 …
みぃさん、こんにちは😃
貴女と彼の愛称は良いです😃
彼の理想の妻像がズバリ貴女のような人と出ています。
彼と結婚できると言うより、結婚するのが望ましい関係です👌
時期的には一年後くらいと四年後くらいが予想です。
お子さんはどちらの場合も結婚した翌年くらいには授かれそうです😊
結婚生活は衝突してもすぐに仲直りできる家庭になるでしょう💏
- << 124 ヴィヴィアンさま 58のみぃです😃 占っていただきありがとうございます🙇 嬉しい結果でほっとしています。 ヴィヴィアンさまの結果に甘んじる事無く彼と上手くいきますよう頑張ります‼ どうしてもネガティブになってしまう自分がいるのですがこの先の希望が持てました☺ 本当にありがとうございます🙇
主です。
只今大変込み合っております。
受付再開はまだです。
私の方がご依頼件数に追い付いておりません。
再開前にご依頼を下さった皆様には申し訳ありませんが、かなりお待たせすることをご了承ください。
no.55ようです。順番飛ばされてるようなので 気になって…😔宜しくお願いします🙇
- << 126 ようさん、おはようございます😄 レスナンバー94にメッセージを入れておきました。 ご確認後、再度ご連絡お待ちしておりますね😋
>> 121
みぃさん、こんにちは😃
貴女と彼の愛称は良いです😃
彼の理想の妻像がズバリ貴女のような人と出ています。
彼と結婚できると言うより、結婚…
ヴィヴィアンさま
58のみぃです😃
占っていただきありがとうございます🙇
嬉しい結果でほっとしています。
ヴィヴィアンさまの結果に甘んじる事無く彼と上手くいきますよう頑張ります‼
どうしてもネガティブになってしまう自分がいるのですがこの先の希望が持てました☺
本当にありがとうございます🙇
>> 123
no.55ようです。順番飛ばされてるようなので 気になって…😔宜しくお願いします🙇
ようさん、おはようございます😄
レスナンバー94にメッセージを入れておきました。
ご確認後、再度ご連絡お待ちしておりますね😋
初めまして。
お願い致します。
生年月日:1984/8/20
生まれた時間:不明
出身地:岡山
最近失恋してしまいました。今は連絡控えてます。その彼とは付き合う事も、友達でいる事も難しいでしょうか?または、次の恋はいつ頃訪れるのか占って頂きたいです。
- << 249 127さん、こんばんは✨ 太陽星座が獅子座 月星座が双子座の貴女は陽気で好奇心旺盛です。 恋愛では束縛されるのは嫌いです。 自分に合った相手を慎重に選ぼうとします。 貴女の良いところは、楽天的で行動力に優れ、ユーモアのセンスの効いた会話が出来たり、明るくて人の心を惹き付ける魅力のあるところ。 悪い面は疑い深かったり執着心が強かったりするところ。 現在、ホロスコープには『困難』『失望』『憂鬱』『不安』『過酷』『交際不調』などが出ています。 別れた彼には今は距離を空けたほうが良さそうです。 良いほうの意味では『忍耐力』と出ていますから、貴女はこの試練を乗り切ることが出来るでしょう。 落ち込みが長続きしない性格ですから、きっと大丈夫です⤴ 『成功する恋愛の出逢い』としては二年後ぐらいがヒットしそうです😄 それまで出会わないという意味ではなく、その頃『成功』を感じると言う意味です✨✨
初めまして
ぜひよろしくお願いします‼
1982年8月28日生
出生時間 14:17
出生地 岩手県
2年前に7年間付き合っていた彼氏と別れました💦
それから、恋愛ができず、彼氏がいません。出会いがあっても、元彼と比べてしまい、結局ダメになってしまいます💧
この先、きちんとした恋愛はできるのでしょうか…❓不安です
どうかよろしくお願いします。
- << 253 128さん、おはようございます。 貴女のおっしゃるとおり、二年前を推測してみると『厳しい人生経験』とか『孤立』とか『突然の損失』などが見えました。 7年付き合った彼との別れは、貴女にとってとても辛いものだったようですね。 今現在、特に恋愛に関して妨げになるようなものは見えていません。 おそらく貴女の表看板である乙女座的性質が、相手を細かく分析しすぎて完全主義になりすぎていることでしょう。 貴女は勘や霊感が優れていますので何かピンと来る相手を信じてみても良いのではないですか? 貴女の内面にある射手座的、寛容な資質を大切にすることを心がけてみませんか? 現在、貴女の太陽は天秤座に有ります。 生まれた時の乙女座から天秤座に入るちょうど二年前に人生の転機、思想の変化を受けたことになります。 これからの28年間は協調性や人との交流においてバランスよく調和していけることでしょう。 あと二年くらいで恋愛面は幸運期です。 今は勉学や人とのコミュニケーション、旅行などを楽しむのに幸運が期待されます。 焦らず少しずつ前へ進みましょう😄
>> 117
ゆーままさん、お待たせしました😃
四人のホロスコープの中でも、ゆーままさんの質問2つについてお答えしますね😊
まずご夫婦の愛称は「自分の…
お礼が遅くなりすみません
主人の性格は仰る通りです😲
分かって頂いて本当に嬉しいです
ずーっと悩んでいたことがすっきりしました☀
でも私自身が100%じゃないのに相手に100%を求めちゃ駄目ですよね
私もかなりの自己中ですし…
主様も小さいお子様がいらっしゃるとの事で境遇が似ていて前向きに頑張っていらっしゃることに励まされました
本当にありがとうございました‼
この先、いい人に出会えて、結婚できますか? その相手はどんな人ですか?
また結婚できるのは何歳ぐらいですか?
生年月日→1986年9月
19日
出生時間→午前11時30分ごろ
出生地→愛知県
よろしくお願いします。
- << 261 132のイヴさん、お待たせしました。 太陽星座が乙女座の26゜に生まれた貴女は五歳の時に乙女座を抜け出て、今は天秤座を進んでいます。 雑誌の星占いが当たらないことが多いのは、そのためです😄 貴女は一目惚れしやすく、相手にのめり込むタイプです。 基本的には強運の持ち主なのですが、自信の裏には『自分はこれで良いのだろうか?』と葛藤が潜んでいます。 上手く事を運ぶには『自信』と『冷静な客観性』をいつも忘れないでくださいね😉 貴女が好きになる人は『愛情が細やかで優しく人情にあつい人』 そして貴女と縁がある男性は『向上心が高く社会的に活躍する仕事人』です。 時期的には一年ちょっと過ぎたころから『恋愛の幸運期』に入ります。 早い可能性としては約二年後に結婚の大チャンスが訪れます😄 恋愛の幸運期には家にじっとしてないで、あちこちに足を運んでくださいね⤴ じっとしていたら、せっかくのチャンスを逃してしまいますから✋ 特に貴女の場合はバイトや仕事先、デパートやショッピングセンターなどで出逢いが有るかも知れません😄
主さまお忙しいところすいません💦
切実に悩んでおりますので占いお願いします。
時間がかかるのも了解しました⤴
私 1984年、2月27日
午後11時47分、石川県生まれです。
主人 1983年、9月23日
福井県生まれ、時間は知りません。
主人とは2008年に出来婚し、1歳の息子がいます。
主人とは結婚前から揉め事が多く、今でも衝突が多いです。
仲が良いときもありますが、たぶん基本的には良くないと思います。
けれど息子のためにも衝突を避け、明るく円満な家庭を築きたいと思っています。
二人目も欲しいです。
どうすれば夫婦関係が良くなり、子供にとっても良い家族環境になれるでしょうか?
よろしくお願いします!
- << 265 133さん、お待たせしました😄 お二人を見た限りでは、旦那様があまり自分をさらけ出し過ぎると貴女の理性とは対立するようです。 旦那様の方が貴女よりも興奮しやすく、貴女より冷たい感じです。 旦那様には自身過剰で自分中心な行動が見えていますが、具体的にはどんなことで対立しているのですか? 旦那様が貴女に対して批判的だったり、疑い深くて余計なことを言ったりとかですか? 今の貴女には『愛情の不調和』『苛立ち』『偽善的』『不機嫌』『憂鬱』などが表れています。 旦那様には『欲求不満』『自分本位の付き合い』『不調和』などが表れています。 旦那様は会話好きなのですが、貴女は話を良く聞いたり話したりしていますか? 注意点としたら、貴女が小さなことに拘り過ぎないようにすることも表れています。 もう一つ気になるのは旦那様が貴女に結婚前から何か隠したままではないかと言うこと。 ちょっと気になります😓
以前占っていただいた寂しがりやです😃
相変わらずお忙しそうですね💦
ヴィヴィアンさんの占いの中に1ヶ月先位から主人のやる気がでてくるとありましたが確かに私の出産があり主人にとっては始めての👶で一つのきっかけになるんではないかと思います😃
ご忠告どうりしばらくは今の職場で頑張る主人を支えていきたいと思います💪
一応報告とお礼をレスしました🙇
なかなかお暇はできそうにないけど新しい家族👶の占いもいつかお願いしたいです💖
頑張って下さい🙌
- << 137 寂しがり屋12番さん、おはようございます。 そうなんですね。 来月、出産ですか。 牡羊座と牡牛座、どちらに生まれてくるのかな😄 楽しみに待っていますので出産頑張ってくださいね⤴お体を大切に😉
>> 131
ようです。no.95に出生地入れてありますので 確認お願いします🙇
ようさん、ごめんなさい😣
こちらの見落としでした。
今日の一番目に入れさせていただきますのでお許し下さいm(__)m
>> 135
以前占っていただいた寂しがりやです😃
相変わらずお忙しそうですね💦
ヴィヴィアンさんの占いの中に1ヶ月先位から主人のやる気がでてくるとありま…
寂しがり屋12番さん、おはようございます。
そうなんですね。
来月、出産ですか。
牡羊座と牡牛座、どちらに生まれてくるのかな😄
楽しみに待っていますので出産頑張ってくださいね⤴お体を大切に😉
mmです。よろしくお願いします。
ここのスレで何人かの方にもお願いしたのですが、なかなか見てもらえずにいるのでお願いできますか?
私には30歳ちょっと年上の仲良くしてるおじいちゃんのような方がいるのですが今後その方とどのような関係になるか見てもらえますか?
それに伴い我が家の家庭運はどうでしょうか?
相手は西暦はわかりませんが生まれは7/4。
私は1978 3 28
福島県。
- << 289 138さん、おはようございます😄 おじいちゃんは西暦が解らないと普通の太陽星座占いしか出来ません。 貴女の生まれたお時間だけでも何とか解りませんか?
- << 493 138さん、貴女の性格はだいたい把握できました。 芯の強い努力家です。愛情をもった相手に執着し献身的に尽くします。 理屈より目に見えない物を信じる傾向です。 現在、ホロスコープには全く逆の感情があちこちに散らばって見えます。 闘争的な激しい感情と慈善事業のような慈悲の心。 貴女はそのおじいちゃんに献身的に尽くしてあげてるのでしょうか。 家庭にも何か変わったもの、隠しごとのようなものはないですか? 話が良く見えません😣😣
>> 55
削除されたレス
ようさん、大変お待たせしました。
2人のことを細かく調べてみました。
別れるきっかけになったのは何か口論と言うか喧嘩みたいなもの、意見の食い違いとかではなかったですか?
占いでは貴女の方が興奮したり怒った感情が見受けられます。
彼的には今は気持ちの後退、ショックが見受けられます。
もしかしたらですが、別れたことを後悔しているかも知れません。
ですが彼も貴女も自分の感情を素直に表に出せないようです。
貴女は恋愛には真面目で慎重派ですが、彼は広くバランス良く、特定の相手に絞るのが苦手な様子。遍歴の末、たどり着いた相手を大切にしますと出ていますから、貴女が我慢できるならば復縁を持ちかけた後、気長に寛大な気持ちで末長くそばにいて見守ってあげることです。
貴女は欲しいものを一旦手に入れると安心して相手の心変わりに対する対応が遅れがちなようです。
もし復縁できたならば、これからは油断は禁物です。
続く→
>> 139
続き→彼は美的な満足感や新鮮さを抱いています。
性的にも情熱的な欲求を抱いています。
貴女の方は少し色気不足と出ています。
次に彼の前に現れる時は今までと違ったファッションや化粧、髪型などで(もちろん美しいと思える程度)彼に新鮮さや色気を感じさせることが大切です。
相性的には特に良くもないですが、彼が風のエレメント、貴女が水のエレメントで、火と水では無いので安心してください😄
ようです。鑑定ありがとうございます。 鑑定内容→ほぼ当たってて びっくりです。そうですね。たしかに付き合いが長かった分、安心仕切ってました。振られて、たくさん気付かされ、反省点も多いです。今後、もし、彼と会う機会があった時には 彼がびっくりするような魅力的な女性になって驚かせたいと思います。ほんとうに ありがとうございました。
こんばんは✋
受付開始を待った方がいいと思ったのですが…皆さんもどんどん申し込みしてらいらしゃるので、なやみましたがレスさせていただきました💦
お時間が出来ましたら、宜しくお願いします🙇
1982.10.08 0:38生まれ 埼玉県
旦那 1982.08.30生まれ 埼玉県
不況の煽りをうけ、旦那が去年転職しました。今務めているところも、経営状態はいい状態ではありません。生活も正直厳しいです。旦那はパチ好きでもあるので尚更です。
いつになったら、安心して暮らせるでしょうか?
- << 308 144さん、肝心な旦那様の出生時間は解らないですか? 確かに旦那様には浪費癖が表れています。 貴女側を見たかぎりでは厳しいものが有ります。 貴女はこのままでは離婚も考えてるはずです。 と言うか、離婚に注意が出ています。 旦那様は出生時間不明の為に特定が出来ません。 もしお分りになりましたらご連絡下さいm(__)m
占いしてもらってもよろしいのでしょうか?
ニックネーム→(゚ω゚風美)
1988.6.21
出生地.三重県
出生時間.13時40分
私は中学の時に好きな人が出来て高校3年生の時に一旦諦めていました。
その時に気になる人が出来て高校3年生の秋頃に付き合い…
最初は上手くいっていたのですが…
3ヶ月頃になるとギクシャクしだして…
そしてHの時に無理矢理してきたり…会う度に誘ってきたり、話をしようとしても誘ってきたり無理矢理でした。
私はしたくないと言っていたのに彼は聞く耳をもたずに機嫌が悪くなったり…
そして半年で別れました。
そして成人式の時に中学時代の時から大好きだった人に会えて同窓会の時に写真を一緒に撮るのをお願いしたら無視されて
逃げられました。
私は皆の前では平気な振りをしていましたが…
裏で大泣きをしてしまい…
それからは好きな人が出来ません。
紹介されても好きになれずにいます。
私はこの先恋をする事が出来るんでしょうか?
付き合ったり結婚が出来るんでしょうか?
お願いします
>> 68
はじめまして✨よろしくお願いします。
私→1979年9月18日
埼玉県上尾市生まれ
時間未定
主人→1977年1…
68番さん、こんばんは✨
お二人のホロスコープを見ていて一時間程考え込んでしまいました。
失礼ですけど現在お二人の仲は順調なんでしょうか?
お子さんの件は、どちらか一方でも良いので生まれた時間を調べていただけないでしょうか。
私の力では時期的なことを申し上げられないでいます。
経済的には貴女の方が吉と出ています。
仕事の成功が表れているからです。
旦那様の方は怠けや浪費癖が表れています。
最近、何か旦那様の方に事故やケガ、もしくは激しい環境の変化、貴女に対する嘘、貴女がショックを感じるようなことは有りませんでしたか?
ちょっと私の方が結果に納得行かなくて気になるので、生まれたお時間、現在の状況など分かりましたら、もう一度ご連絡くださいませんか?
お待ちしております。
- << 149 68です。ありがとうございます✨二人の仲はとても順調です。仲はすごく良いですし、主人の方は事故や嘘などないと言っていました💦 二人はすごく仲がいいのですが、性生活は全くありません。 本当に親友のようです。 出生時間ですが、主人は夜中の1時頃、私は朝の8時頃だと思います。二人ともあいまいですので合っていないかもしれません💦 ぜひアドバイスをお願い致します。
>> 72
1990・9・20生まれ
時間わかりません😢
秋田県✨
彼氏との今後を知りたいです‼
浮気されないか心配です。
お願いします😭
72番さん、お待たせしました。
彼の生年月日をお尋ねしようかと思いましたが、貴女の事を占った結果、質問にお答えすると言うよりも、貴女にアドバイスすることにしました。
貴女は実質的な価値をかなりの大切さで重んじる方です。
反面、情が薄いようで何かをするにも迷い安く、情報を掻き集めてから決定するという完全主義な面がうかがえます。
これまでの人生の中で、人間関係や環境の不調和が多かったのではないですか?
また神経質で詮索好きでも有り、批判的になったり他人に対して誤った評価をしたり、今現在『神経への負担』を起こしているようです。
彼が浮気をするのではないか?これも考えすぎです。もうそのような詮索や心配はやめましょう。
貴女は細やかな心配りができ、マメさも有るのでモテるのです。
もっと自分に自信を持って今現在の一瞬一瞬を大切に彼と過ごしてください。
答えになっておりませんが申し訳ありません。
>> 146
68番さん、こんばんは✨
お二人のホロスコープを見ていて一時間程考え込んでしまいました。
失礼ですけど現在お二人の仲は順調なんでしょうか…
68です。ありがとうございます✨二人の仲はとても順調です。仲はすごく良いですし、主人の方は事故や嘘などないと言っていました💦
二人はすごく仲がいいのですが、性生活は全くありません。
本当に親友のようです。
出生時間ですが、主人は夜中の1時頃、私は朝の8時頃だと思います。二人ともあいまいですので合っていないかもしれません💦
ぜひアドバイスをお願い致します。
- << 154 68さん、見直してみました。 ですがやはり妙な違和感を覚えます。 その若さで仲が良いのに性生活が全くないと言うのが、やはりホロスコープが示しているとおり、何か旦那様側に隠しごとが有るように思えてなりません。 信じたく無い場合は信じていただかなくて大丈夫です。(この占いが原因で喧嘩などは困ります😓) ただ私側も調子の良い嘘は言えません。気を悪くなさらないでくださいね😣 特に今から二年半はプライベートなことでのトラブルには注意してください。 旦那様には、これからの三年間くらいは無駄遣いなどせず堅実な貯蓄を心がけるように。 お子さんは必ず出来ますとは言えませんが来年か三年後くらいが吉と出ています。 一人っ子かもしれません。もしくは少し変わった子ですが個性を認めてあげると酔い方向に導かれます😄 まずは旦那さまと性生活を取り戻すことの努力や工夫をしてみてくださいね😉 あっ、それから…やはり旦那様は特にですが、家族も含めて貴女も事故や怪我には十分注意してください。
ちょっと皆さんルール違反にもほどがありますよ
これじゃあ主さんかわいそうです!
スレ本文ちゃんと読みませんか?
確かに占ってほしい気持ちはわかりますが、お互い気持ちの良いやりとりをしましょうよ✋
なんだか我も我もと依頼しているレスを見ると悲しくなります
横レス失礼しました🙇
- << 151 ありがとうございます😢 みなさん、スレ文やレスでのお知らせを全く無視されてますよね⤵ 私は開き直りました。 私は昼間も占いの仕事をしているので空いた時間にしか出来ませんが、私は私のペースでやります😄 満レスになったら次はもっとスレ文を厳格に見直したいと思いました。 お心遣い有り難うございます❤
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝