✨占います✨西洋占星術💫
✨西洋占星術での占いのお部屋です✨
占いのスレは何処もお忙しいようで、たぶん私もいっぱいいっぱいになってしまいそうなので「受付開始」のレスごとに三件ずつ承ります。
占いお申し込みの際には、生年月日(西暦)、出生時間、出生地、占って欲しい内容をご記入ください。(名前は要りません)
こちらからの返答レスは昼間になると思いますが、以上の条件でご都合の宜しい方のみお待ちしております。
尚、内容が曖昧過ぎるもの、誹謗、中傷、荒らしなどのレスはスルーさせていただきますのでご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
1978年5月19日午前5時生まれ岩手県です
結婚して子供もいますが旦那とうまくいってません💧離婚しようか悩んでますが子供いるし…
離婚しない方がよいでしょうか?
ちなみに旦那の生年月日
1975年9月12日です
よろしくお願いします💦
- << 23 占ってみたところ、結婚生活において何か偽装や偽りが見受けられます。 何かお心当たりは無いでしょうか? 旦那様側を見ると結婚生活では喧嘩も多いと出ています。 具体的に気になっているところ、うまく行かないところが解れば具体的にアドバイス出来そうです。 貴女の方が気が強くて少々頑固な面が伺えますがどうでしょう。 このまま行くと4年~6年半くらいで離婚になってしまう可能性も有りです。 旦那様が自分で決めたルールを何度も守らなかったりなど、占いからは色々な要因が伺えます。 もし差し支えなければもう少し具体的に話を聞かせていただければポイントを絞って見直してみます。
1981年1月31日生まれ、時間は昼の12時3分
新潟県です。
早速ですがよろしくお願いいたします。
旦那とこのまま一緒にいるべきか悩んでいます。離婚できない理由は子供です。
よろしくお願いいたします。
- << 9 2です。 旦那の生年月日は1971年2月9日です。
- << 27 二番さんお待たせしました。 お二人は水瓶座同志のカップルですね。 寛大さの有る貴女に対し、旦那様はいつでも自分が主人公な方ですから、今まで貴女の方が旦那様に振り回されてきたのではないでしょうか。 そして何故か貴女も一番さんのように結婚生活には何か隠し事が有るように出ています。 そして子供に関する試練や責任を大きく感じる時期に一年ちょっと前くらいから突入しています。あと一年少しはまだ試練や忍耐が続くかも知れません。 今、旦那様は周りの親しい方々から「この人は不安定な感情の持ち主」と思われています。 何か趣味や娯楽にはまってフラフラしていませんか? もし離婚したとしても貴女ならしっかりとお子さんを育てて行けそうに感じました。もし働かない、仕事を転々とするなど経済的に当てにならない旦那様なら貴女がしっかり子供を守り、母子手当てなどを貰い堅実に行った方が幸せになれますよ。 子供さんはお母さんの笑顔が大好きですよ😊
お願いします
1971.3.13
PM6:30
×1再婚です
今は旦那と子供2人です
今度から元旦那のとこにいた子供を引き取ります
今旦那含め家族みんな仲良くやっていけれるでしょうか⁉
あと元旦那には浮気でよく悩まされ離婚しました
今旦那は大丈夫でしょうか⁉
今旦那は1973.9.6です
よろしくお願いします
1982年10月4日
午前7時56分
兵庫県
5月か6月に同居開始予定ですが、同居前に『同居しない』と旦那に伝えるつもりです。
同居せずにすみますか❓
また離婚の可能性はありますか❓
義母との相性は分かりますか❓
義母
S14年1月5日
旦那
1970年2月5日
- << 26 主さん、何度も訂正申し訳ありません。 出生時間は午後7時4分でした。 それでは宜しくお願いします。
- << 35 お待たせしました。貴女は社交的で誰にでも合わせて仲良くできるタイプですね、でも長く同じ人といたり独りで居るときは結構落ち着きなくせっかちで時には自己中心的になったり。旦那様は一風変わった個性的でユニークな方。でも家の中では厳しくルールに反したことや駄目なものは駄目ときっちりしているのではないでしょうか。お二人の愛称は良いと思います。ただ気になったのは貴女の結婚を司るハウスに離婚に注意という天王星や攻撃的になる恐れのある火星が有ります。今ちょうど火星と木製が90度のハードアスペクトをとっているので争いが発展する恐れも有ります。天秤座特有の調子の良さが周りに気を遣って「同居したくない」と言えずにいますね。ギリギリになって言うよりも早めに伝えた方が良いです。そのような失敗が人生の中で何度も繰り返され「懲りない」と出ていますので。もしも離婚になるとしたら、それは貴女から言い出すでしょう。旦那様は一度やりかけたことは維持して行く力が強いです。貴女の気持ち次第ですね。お婆様との愛称ですが良い所を補い合って共に調和していくようです。
>> 5
義母
1939年です。
昭和で書きました。すみません。
早速のご依頼ありがとうございます。
只今、予定の三件を越え、四件となっておりますので、ここで一旦受付を打ち切ります。
出生時間、出生地に記入漏れのある方は補充をお願い致します。(わかる範囲でかまいませんので)
占って下さい💦
1985年3月16日生まれ 18時18分 大阪です。
最近長く付き合った彼氏と別れてこの先どうしたらいいかわからなくて辛いです…結婚はいつ頃できますか?ちゃんと出会いはこの先あるのでしょうか😣
- << 38 8番さん、お待たせしました。 貴女は他人には優しく自分には厳しい人ですね。 恋愛では惚れっぽく一直線です。 でも来るものは拒まず去るものは追わずといった立ち直りの早さも伺えます😊 結婚では利益や世間体よりも愛情を第一に相手を選ぶようです。 頭脳を使って仕事をする人との縁ありです。家族や親戚ぐるみの付き合いの場とか紹介などでも出会えそうです。 時期的には今年の11月後半から一年間は幸運期です。 全然関係無いですが、お仕事を頑張りすぎてお体壊さぬように気をつけてくださいね。
>> 2
新潟県です。
旦那とこのまま一緒にいるべきか悩ん…
2です。
旦那の生年月日は1971年2月9日です。
3です
引き取る子供の生年月日もいるのですかね⁉
子供は1996.11.30午後4:20
お時間あったらよろしくお願いします✨
私の恋愛は、いつも長続きしません。
今も片想い中ですが、うまくいくには、どうしたら良いのかなあと思いました。
1979 7 31
AM1時30分
新潟です。
- << 40 11番さん、なるほど、貴女が恋愛で長続きしない理由がわかりました。貴女は太陽星座は獅子座で目立ちがりでドラマティックでいつでも自分が主人公なのです。そして月星座は天秤座で、おまけにその月が恋愛や娯楽を司るハウスに位置していますので、貴女自身、恋愛を楽しみ心をウキウキさせてしまいがちなのです。またそうでないと落ち着きません。いつもドラマティックな恋を求めていませんか?愛するより愛されたいと言う欲求も見えます。生まれ持った木星と天王星のハードアスペクトでは「新しいことへ冒険的に取り組み何度も失敗する」と出ています。このままでは結婚というハウスにある土星の意味通り独身を選ぶことになってしまうかもしれません。恋愛では情緒不安定になったり、なかなか1人の人に決められない傾向が有るようです。ですが結婚すれば案外、生真面目になれると出ていますからガッカリしないでくださいね。長く維持するためには挑戦的な言動などは極力避けて相手の実質的な価値などを今以上に大切にしてみてください。今からの2年半くらいは恋愛は少し控えめの方が良さそうです。ハメを外し過ぎないように注意してボチボチ焦らずにゆっくり行きましょう😊
こんばんは😃
私1973年5月7日
時間➡不明💦
出生地➡兵庫県
主人1976年12月23日
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です😥
私は再婚で大きい子供いますが自立してるので現在はお腹の👶と主人と三人暮らしです
主人とは同じ職場ですが給料が2人合わせて二十万そこそこしかなくできれば主人に仕事をかわってもらいたいのですが… 主人が仕事をかわった場合運気などはどう流れるのでしょうか❓又この主人との結婚生活の中で何を気をつければよいか教えて下さい🙇
もう一つは上の子なんですがなかなか一つの仕事が続かず人に流されやすくトラブルにも巻き込まれやすいです 今から先どうゆうアドバイスをしてあげれば彼にとってプラスになるかを教えていただきたいです🙇
1989年3月20日
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です
何卒よろしくお願いしたします
- << 50 12番さんお待たせしました。 まずお子さんについて→お子さんは他人にはとても優しく人を助けようとするのですが、内なる面は繊細で神経質な所が見受けられます。 社会の常識や社会的成功を意識しすぎて思ったことを素直に口に出せなかったり、他者との協調に困難を感じ感情の暴発を止められない、またそんな感情に自分自身が傷ついたりすることも少なくありません。 また批判的で毒舌な面も有ります。 論理と直感の間でどちらを選択するべきが悩んだりもします。 仕事が長続きしないとのことですが、しっかりとホロスコープ上に表れていますね。好奇心が刺激されて次々と興味の対象を追いかける気質ですが飽きっぽいのです。 1つのことを維持して行こうとする力も弱いです。 アドバイスするならば、この占いの結果を本人に正直に話してみては如何でしょう。自分と言うものを知った時、じゃあ成功するためにはそこの所に気を付けようと解らせる意味で。 意外にどんな分野でも活躍できるし、好奇心の多さを利用して副業も可能です。 芸術家にも向いています。 お金は思いつきで使ってしまいがちなので注意が必要です。
- << 51 12番さん、次にご夫婦のことですがお二人は似た者同士で愛称は良いです。 まあ、どちらが熱い人かと言えば若干旦那様のほうが上なようです😊 貴女は著しく情報や流通に長けている方です。 旦那様に仕事を変わって欲しいとのことですが、お二人とも環境の変化には腰が重いようです。 旦那様の社会貢献したい気持ちを牡牛座の貴女が確実に推し進めていくことがポイントになります。 旦那様は「自分を押さえて社会のルールに従うのが苦手」と出ています。これは旦那様の試練でも有ります。 大器晩成型の旦那様なのであまり慌てないようにじっくりと。 旦那様は特技や芸を磨くことで成長できるとも出ていますから、たとえ苦手であっても頑張ってもらうと運が開けます。 時期的にはあと1ヶ月もすれば目標に向かってやる気が出てくるはずです。 頑張ってみてください😃
19691026 ♂ 宮城県
19690524 ♀ 宮城県
共に出世時間はわかりません。学生時代に4年位付き合い、お互い別のパートナーと一緒になりましたが、今から10年位前からまた付き合い始め、現在に至ります。家族も大切ですが、彼のことも大切でどうしても離れることができません。この先の私達は、どうなるのでしょうか。
中傷などあるかと思いますが、占って頂けないでしょうか。よろしくおねがいします。
- << 52 13番さんお待たせ致しました。 うーん、はっきり申し上げて二人が今の生活を捨てて一緒になることは無いかと。 彼は貴女に対してとても執着心があり、貴女の旦那様に対しても嫉妬は強いです。 避けられないトラブルに遭いやすい一方で強制的な変化をどこか望んでるようですが、刺激にワクワクしているだけのようです。 それよりも何よりも、仕事よりも家庭が大切で、現在、家庭生活も社会活動も親子関係も順風なようです。 貴女側はと言いますと、レスには書かれていませんでしたが旦那様と最近、喧嘩しませんでしたか? 極端な思考をしてしまいがちで言いたいことを言えずイラつきがちですね。 理想が高いので現実の生活に失望しがちですが「離婚」にはハードルが高すぎるようです。 もし貴女がお仕事をされてるようでしたら私生活の変化が仕事にも悪影響と出ていますから注意が必要です。 どうしても別れられないなら今のままでどうでしょう。 時間が解決してくれるかも知れません。 お互いの出生時間が解ればまた再度占ってみますので、いつでもまたお声をおかけください😊
お時間かかっても構いません。
よろしくお願い致します。
私→1984.5.16生まれ
AM9:25 山口県
主人→1983.12.9生まれ 出生時間不明 山口県
結婚半年の新婚です。
これからの夫婦関係を占ってください。
お願いします。
- << 59 14番さん、こんばんは✨夜分に失礼します。 貴女の子供の頃に育った環境、雰囲気、今も内面に抱いている気質などが彼の表面的な性格に何か居心地の良さを感じ惹かれたのではないでしょうか。 貴女は結婚生活を実質的な物として守り維持して行く力は充分過ぎるくらいに有ります。 しかし貴女は友人も大切で友達付き合いも多いでしょう。またそれが貴女にとって楽しいことでも有ります。 貴女自身は束縛や不自由を嫌い旦那様とは必要以上にベタベタしない関係を望むことと思います。愛情表現は少ないですが変わらない愛を注ぎ続けるでしょう。 それに対し旦那様は執着心が強く貴女を失うことには恐れが有ります。 ですが自分は常に自由なスタンスを取ろうとします。 貴女の友人付き合いや趣味、娯楽に対して旦那様の束縛から制限がかかるかもしれません。 旦那様は精神性を最優先した生活に安心を抱きますから、二人が上手くやっていくためには貴女は旦那様を束縛せず、旦那様からの束縛に対しては時には安心させる愛情表現でサラリと交わしましょう。 寛大な要素を持つお二人ですので大丈夫かと。
主さん…
はじめまして。占って下さい。よろしくお願いします🙇
私 1975年12月27日 15時生まれ
彼 1981年4月8日 何時生まれかは、解りません。二人とも、愛知県です。来年の3月に結婚をしようと考えています。将来的な事を占って頂けませんか❓
もし、よろしければ赤ちゃん👶は授かりますか❓
よろしくお願いします🙇
- << 64 15番さん、こんにちは😃お二人は気の合う同志のカップルですね😊彼は陽気なお調子者で、環境や人に縛られるのが嫌なサッパリとした人です。彼の方の出生時間が解らないということですので、貴女の方を重点的に見させていただきました。今回の結婚は彼に強く望まれての事ではないでしょうか。貴女は愛されたい願望が強く愛されることで心も癒されます。そして結婚生活では自分が主導権を握ろうとされるはずです。恋愛関係では相手を振り回しがちな貴女ですが、結婚後は良き家庭人になれそうです😊気がかりなことは結婚生活に何か隠し事や偽りが見えていますので、一応、頭の片隅にでも置いておいて下さい。今は貴女にとっては物事がうまく運びやすい幸運期です。この時期に結婚だなんて本当に良かったですね、いや幸運期だからこそ結婚に結び付いたのでしょうか。彼には新しい物や事柄に飛び付く精神が旺盛です。しかし飽きっぽくて長続きしないようですから、結婚生活では貴女がしっかり彼をサポートしていく必要が有りそうです。二人の仲を気をつけるとしたら2年~4年半。あと10年後くらいですね。続く→
宜しくお願いします🙇
1969 08 07 時間はわかりません
東京です
私を好きだという男性は現れますか?😂
好きだというか 愛してくれる男性😩
- << 66 16番さん、お待たせしました。 非常にお聞きしにくいのですが、最近どなたかと破局を迎えられましたか? それも秘密の男女関係で。 ホロスコープ上に二ヵ所も表れていますが💔 貴女は忙しく動き回ってるのが好きで、他愛のないお喋りや長電話も好きなご様子。 人との交流を心底楽しむ方です。 ですが欠点として短気、衝動的、反抗的で人と争いやすく、飽きっぽい、注意力散漫、情緒不安定などと出ています。 貴女自身は派手好みで、恋愛相手に於いてはックス重視ではないですか? なんだか堅苦しくなってしまってごめんなさい。 時期的には、あと3ヶ月以降~一年間は出逢いの幸運期となります😊 その時に出逢った彼とは結婚まで到達できる可能性大です😃
主さんは3件ごとにって言ってるよ💦
一旦締め切ってるしまだ「受付開始」のレスが出てないよ💦💦
自分にどんな仕事が向いているのかこれからどうしたらいいのか路頭に迷っています。
健康面、金銭面も大変心配です。
1975.10.31 16:45 山梨県
宜しくお願いします。
- << 67 18番さん、貴女はとても熱心に仕事に取り組もうとする方ですね。しかし仕事に関しては自分が何をしたいのかわからなくなることが度々起きてくるでしょう。現時点では「自分に自信が持てない」と表れています。また、職場の環境の悪化や仕事がきつくなって体調を崩したり。貴女には話術や文章力の才能が有るし、とても綺麗好きで几帳面な長所を生かすことのできる事務、情報処理、教育関係、医療、看護などの仕事が向いています。お金や報酬よりもやりがいを重視すると出ています。今、幸運をもたらす木星は「心身ともに休息する時」となっています。今は転職を避け平穏に無事に過ごすことです。あと半年は休息して転職は我慢した方が良さそうです。健康面は、この時期、自分だけでなく家族の健康も気をつけてください。貴女が特に気を付けた方がよいのは胃腸、消化器系、婦人科の病気、喘息、自立神経、肺、呼吸器系、腎臓、腰です。 金銭面は計画的で几帳面でやりくり上手だと思いますが、浪費するとしたら趣味への出費でしょう。ローンや投資は控えめにした方が良さそうです。金運アップは一年半後です。
1985年2月1日生まれ✨出生地✨茨城県土浦市✨出生時間は分かりません😞占って頂きたい内容✨今私は独身です✨結婚相手には今出会ってますか⁉また何歳で結婚しますか⁉結婚相手はどんな人か分かりますか⁉ちなみに付き合いしている彼氏はいます✨よろしくお願いします✨
- << 69 19番さん、こんにちは😊 貴女は陽気で好奇心旺盛、ユニークで細かいことにはこだわらないマイペースな方ですね。 とても常識も有って社会に適応する能力は抜群です。 好奇心を刺激される面白い事が大好きで器用な技術も持ち合わせています😊 現在、恋愛ではとても良い結果が出ています。 今の彼と結婚するのではないかと思います。 生まれ持った運命の影響にも「幸運」「恋愛の成功」と出ていますよ😉 貴女はとても性的魅力のある方と出ていますから男性にモテることでしょう。 旦那様になるのは救済精神に富んだとても優しい人。 好きになる相手は積極的で行動力のある人。 現在の彼はどうですか? 貴女はまだお若いのでご両親などに出生時間を聞いていただければ結婚の時期などが占えますよ😊
受付終了‼してるぢゃないですか‼
よく読みましょうよ
主さま かわいそうですよ💧
どこもそうだけど、守れなかった方は見ないようにしてもいいような気もしますね➰
>> 20 同感。
主です。
朝起きて依頼の多さにびっくりしています。
フォローレスの片方、お心遣いありがとうございます。
スレ文ちゃんと読んで欲しいですね😥
受付は一旦打ち切ります。
>> 1
1978年5月19日午前5時生まれ岩手県です
結婚して子供もいますが旦那とうまくいってません💧離婚しようか悩んでますが子供いるし…
離婚し…
占ってみたところ、結婚生活において何か偽装や偽りが見受けられます。
何かお心当たりは無いでしょうか?
旦那様側を見ると結婚生活では喧嘩も多いと出ています。
具体的に気になっているところ、うまく行かないところが解れば具体的にアドバイス出来そうです。
貴女の方が気が強くて少々頑固な面が伺えますがどうでしょう。
このまま行くと4年~6年半くらいで離婚になってしまう可能性も有りです。
旦那様が自分で決めたルールを何度も守らなかったりなど、占いからは色々な要因が伺えます。
もし差し支えなければもう少し具体的に話を聞かせていただければポイントを絞って見直してみます。
- << 25 ありがとうございます😌 私の方が気が強くて頑固…当たってます💦結婚生活に偽りとありましたが正直旦那の事は愛しているから結婚したわけじゃないです。 なんとなく…この人でいいか って想いで結婚してしまいました。 でも浮気する人じゃないしそれなりに楽しかったのですが結婚してから旦那に借金がある事がわかり、しかも子供も生まれたのにお金のかかる趣味を辞めようとせず何度も喧嘩してます… 仕事も給料安いので転職を考えてるみたいですが…ぜんぜんだし💦 このまま旦那と一緒にいても将来が不安です でも離婚する勇気もありません💧 すいません💦悩み相談みたいになってますね💦
>> 4 すみません 出身地を忘れてました 愛知県です 三番さんの出生地は愛知県とのことですが、お子さんも旦那様も愛知県でよろしいですか?
>> 23
占ってみたところ、結婚生活において何か偽装や偽りが見受けられます。
何かお心当たりは無いでしょうか?
旦那様側を見ると結婚生活では喧嘩も多い…
ありがとうございます😌
私の方が気が強くて頑固…当たってます💦結婚生活に偽りとありましたが正直旦那の事は愛しているから結婚したわけじゃないです。
なんとなく…この人でいいか って想いで結婚してしまいました。
でも浮気する人じゃないしそれなりに楽しかったのですが結婚してから旦那に借金がある事がわかり、しかも子供も生まれたのにお金のかかる趣味を辞めようとせず何度も喧嘩してます…
仕事も給料安いので転職を考えてるみたいですが…ぜんぜんだし💦
このまま旦那と一緒にいても将来が不安です
でも離婚する勇気もありません💧
すいません💦悩み相談みたいになってますね💦
- << 31 そうなんですね。でも簡単に離婚はいけませんよね。 旦那様の出生時間が解ればもう少し的確に旦那様の正体や思考を暴けるんですが。 金銭的、経済的な問題だけなら夫婦で協力し合い乗り越えられると良いですね😊
>> 2
新潟県です。
旦那とこのまま一緒にいるべきか悩ん…
二番さんお待たせしました。
お二人は水瓶座同志のカップルですね。
寛大さの有る貴女に対し、旦那様はいつでも自分が主人公な方ですから、今まで貴女の方が旦那様に振り回されてきたのではないでしょうか。
そして何故か貴女も一番さんのように結婚生活には何か隠し事が有るように出ています。
そして子供に関する試練や責任を大きく感じる時期に一年ちょっと前くらいから突入しています。あと一年少しはまだ試練や忍耐が続くかも知れません。
今、旦那様は周りの親しい方々から「この人は不安定な感情の持ち主」と思われています。
何か趣味や娯楽にはまってフラフラしていませんか?
もし離婚したとしても貴女ならしっかりとお子さんを育てて行けそうに感じました。もし働かない、仕事を転々とするなど経済的に当てにならない旦那様なら貴女がしっかり子供を守り、母子手当てなどを貰い堅実に行った方が幸せになれますよ。
子供さんはお母さんの笑顔が大好きですよ😊
- << 41 占って頂きありがとうございますm(__)m 当たってました😞 私には好きな人がいて今でも隠れて会おうとバカなこと考えてました😞 子供のことに関しては、今の旦那は再婚で旦那との子供が生まれたのが1年半前でそれから上の子供に責任を感じるようになってました😞 旦那はギャンブル好きです。私は知りませんが今でも隠れてしてるってことなのかな💦 経済的にも仕事を転々としています。 私1人でも子供を育てていけると言ってくれたこと、とても励みになり涙しました。 ありがとうございましたm(__)m
>> 26
主さん、何度も訂正申し訳ありません。
出生時間は午後7時4分でした。
それでは宜しくお願いします。
了解です。
順番までしばらくお待ちください🙇
3です
みな愛知県出身です
- << 33 貴女のホロスコープを見たところ、結婚について表すハウスに分離を意味する天王星が有ります。過去の「離婚」については起こるべくして起こったと言えるでしょう。貴女は強烈な影響力によって左右されやすいようです。それはきっとパートナーである可能性が高いです。現在の旦那様については出生時間不明の為不明瞭では有りますが、太陽が乙女座、月が射手座と言う組み合わせから見ると、正直言って浮気心は強いと出ています。結構、いろんなことに興味や趣味を持っ旦那様ではないでしょうか?ただし実生活ではとても堅実な方なので、そこの所を信じてみてはいかがでしょう。引き取られるお子さんですが、何とも皮肉にも、人間関係や他者との関わりを大切にするこを目標としてこの世に生まれて来ています。ですので今の旦那様との関わりが人生において、また家庭生活において重要なポイントになっていると思います。お子さんは寛大な射手座生まれ、そして家族の中では蟹座的であり、とても家族を大切にする優しい気持ちの持ち主です。これらのことからして、何でも救いあげようとする心の広く優しい貴女のことですからきっと上手くやっていけると思います。
>> 29
三番さん、了解です😊
昼間も占いの仕事をしている為、合間をぬってミクルの占いも見ています。
三番さんのデータは出しておりますので夜に時間が有ったら結果報告致します。
もし明日になってしまったらごめんなさい🙇
四番目の方からは明日以降のレスになります。
ご了承ください。
>> 25
ありがとうございます😌
私の方が気が強くて頑固…当たってます💦結婚生活に偽りとありましたが正直旦那の事は愛しているから結婚したわけじゃないで…
そうなんですね。でも簡単に離婚はいけませんよね。
旦那様の出生時間が解ればもう少し的確に旦那様の正体や思考を暴けるんですが。
金銭的、経済的な問題だけなら夫婦で協力し合い乗り越えられると良いですね😊
>> 31
お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
子供の為に頑張ってみようと思います😌
>> 29 3です みな愛知県出身です 貴女のホロスコープを見たところ、結婚について表すハウスに分離を意味する天王星が有ります。過去の「離婚」については起こるべくして起こったと言えるでしょう。貴女は強烈な影響力によって左右されやすいようです。それはきっとパートナーである可能性が高いです。現在の旦那様については出生時間不明の為不明瞭では有りますが、太陽が乙女座、月が射手座と言う組み合わせから見ると、正直言って浮気心は強いと出ています。結構、いろんなことに興味や趣味を持っ旦那様ではないでしょうか?ただし実生活ではとても堅実な方なので、そこの所を信じてみてはいかがでしょう。引き取られるお子さんですが、何とも皮肉にも、人間関係や他者との関わりを大切にするこを目標としてこの世に生まれて来ています。ですので今の旦那様との関わりが人生において、また家庭生活において重要なポイントになっていると思います。お子さんは寛大な射手座生まれ、そして家族の中では蟹座的であり、とても家族を大切にする優しい気持ちの持ち主です。これらのことからして、何でも救いあげようとする心の広く優しい貴女のことですからきっと上手くやっていけると思います。
>> 33
ありがとうございました。
浮気ですか ⤵⤵
元旦那みたいにまた浮気に悩まされるんでしょうか…不安です 😢
確かに旦那は付き合ったのも私が初めてだし、Sexも私が最初です
他の女性を知らないので、興味もってもおかしくないですよね 😱
でも以前元旦那の浮気で苦労したのを知ってるので、絶対に浮気はしないし泣かせるようなことはしないと言ってくれます
その言葉を信じてもいいのでしょうか⁉
- << 36 旦那様は興味や欲求をバーチャルな世界で終わらせ、それを笑いにごまかして自分を制御しようとする方です。 見かけは清楚できれい好きで几帳面な旦那様だと思います。 堅実な所を信じてあげたら貴女も幸せになれます。
>> 5 1982年10月4日 午前7時56分 兵庫県 5月か6月に同居開始予定ですが、同居前に『同居しない』と旦那に伝えるつもりです。 同居せずに… お待たせしました。貴女は社交的で誰にでも合わせて仲良くできるタイプですね、でも長く同じ人といたり独りで居るときは結構落ち着きなくせっかちで時には自己中心的になったり。旦那様は一風変わった個性的でユニークな方。でも家の中では厳しくルールに反したことや駄目なものは駄目ときっちりしているのではないでしょうか。お二人の愛称は良いと思います。ただ気になったのは貴女の結婚を司るハウスに離婚に注意という天王星や攻撃的になる恐れのある火星が有ります。今ちょうど火星と木製が90度のハードアスペクトをとっているので争いが発展する恐れも有ります。天秤座特有の調子の良さが周りに気を遣って「同居したくない」と言えずにいますね。ギリギリになって言うよりも早めに伝えた方が良いです。そのような失敗が人生の中で何度も繰り返され「懲りない」と出ていますので。もしも離婚になるとしたら、それは貴女から言い出すでしょう。旦那様は一度やりかけたことは維持して行く力が強いです。貴女の気持ち次第ですね。お婆様との愛称ですが良い所を補い合って共に調和していくようです。
- << 37 すみません、読み直したら「木星」が「木製」になってました😣 ピノキオじゃないんですから、あは🙈
>> 34
ありがとうございました。
浮気ですか ⤵⤵
元旦那みたいにまた浮気に悩まされるんでしょうか…不安です 😢
確かに旦那は付き合ったのも私が…
旦那様は興味や欲求をバーチャルな世界で終わらせ、それを笑いにごまかして自分を制御しようとする方です。
見かけは清楚できれい好きで几帳面な旦那様だと思います。
堅実な所を信じてあげたら貴女も幸せになれます。
>> 35
お待たせしました。貴女は社交的で誰にでも合わせて仲良くできるタイプですね、でも長く同じ人といたり独りで居るときは結構落ち着きなくせっかちで時…
すみません、読み直したら「木星」が「木製」になってました😣
ピノキオじゃないんですから、あは🙈
>> 8
占って下さい💦
1985年3月16日生まれ 18時18分 大阪です。
最近長く付き合った彼氏と別れてこの先どうしたらいいかわからなくて辛いで…
8番さん、お待たせしました。
貴女は他人には優しく自分には厳しい人ですね。
恋愛では惚れっぽく一直線です。
でも来るものは拒まず去るものは追わずといった立ち直りの早さも伺えます😊
結婚では利益や世間体よりも愛情を第一に相手を選ぶようです。
頭脳を使って仕事をする人との縁ありです。家族や親戚ぐるみの付き合いの場とか紹介などでも出会えそうです。
時期的には今年の11月後半から一年間は幸運期です。
全然関係無いですが、お仕事を頑張りすぎてお体壊さぬように気をつけてくださいね。
ありがとうございます❗出会いはあるんですね💦まさしくおっしゃる通りで来るもの拒まずの気持ちはあります😱
仕事はやめたいけどやめられない状態でそれにも悩んでいました💦
復縁の可能性とかお聞きしたらだめですか?💦だめならスルーして下さい❗ちなみに1985年2月19日大阪で時間はわかりません💦
- << 48 復縁の可能性ですか?出生時間が不明なのではっきり分かりませんが😥 性格面から見ると、彼は長く付き合うと説教くさい男ではなかったでしょうか? それにもし貴女側の裏切りが原因で別れたとしたら彼には復縁は無理です。 彼は絶対に裏切りは許さない人です。 負けず嫌いですから恋のライバルが居れば俄然燃える彼なのですが。 今は仕事上で何か問題を抱えているようで今は精神的に余裕がないかも知れませんね。
>> 11 お時間あったらよろしくお願いします✨ 私の恋愛は、いつも長続きしません。 今も片想い中ですが、うまくいくには、どうしたら良いのかなあと… 11番さん、なるほど、貴女が恋愛で長続きしない理由がわかりました。貴女は太陽星座は獅子座で目立ちがりでドラマティックでいつでも自分が主人公なのです。そして月星座は天秤座で、おまけにその月が恋愛や娯楽を司るハウスに位置していますので、貴女自身、恋愛を楽しみ心をウキウキさせてしまいがちなのです。またそうでないと落ち着きません。いつもドラマティックな恋を求めていませんか?愛するより愛されたいと言う欲求も見えます。生まれ持った木星と天王星のハードアスペクトでは「新しいことへ冒険的に取り組み何度も失敗する」と出ています。このままでは結婚というハウスにある土星の意味通り独身を選ぶことになってしまうかもしれません。恋愛では情緒不安定になったり、なかなか1人の人に決められない傾向が有るようです。ですが結婚すれば案外、生真面目になれると出ていますからガッカリしないでくださいね。長く維持するためには挑戦的な言動などは極力避けて相手の実質的な価値などを今以上に大切にしてみてください。今からの2年半くらいは恋愛は少し控えめの方が良さそうです。ハメを外し過ぎないように注意してボチボチ焦らずにゆっくり行きましょう😊
- << 216 占ってもらえて嬉しいです✨ありがとうございます🙇 占い結果は、自分の本質が出ていると思いました。 私はけっこう我の強い人に惹かれるのですが、自分の意思を相手に伝える事がうまくいかなくなって、別れてしまうってパターンが多かった気がします😔 同じ事を繰り返さないように、相手をよくみていこうと思います。 ありがとうございました😊
>> 27
二番さんお待たせしました。
お二人は水瓶座同志のカップルですね。
寛大さの有る貴女に対し、旦那様はいつでも自分が主人公な方ですから、今まで貴…
占って頂きありがとうございますm(__)m
当たってました😞
私には好きな人がいて今でも隠れて会おうとバカなこと考えてました😞
子供のことに関しては、今の旦那は再婚で旦那との子供が生まれたのが1年半前でそれから上の子供に責任を感じるようになってました😞
旦那はギャンブル好きです。私は知りませんが今でも隠れてしてるってことなのかな💦
経済的にも仕事を転々としています。
私1人でも子供を育てていけると言ってくれたこと、とても励みになり涙しました。
ありがとうございましたm(__)m
二つの悩みお願いいまします。
1963・10・17 午後四時半
茨城県です。
昨年から仕事で嫌な人がいて仕事辞めようかと毎月一度は悩みます。でも長年勤めた職場をやめたくありません。頑張っていればいつか解決するでしょうか?
もうひとつは旦那のギャンブルです。なかなかやめてくれません。このままでは家庭が崩壊します。
どうにかやめさせたいのです。旦那は
1963・03・31時間は不明
福島県です。
どうか占いよろしくお願いいまします。
- << 70 42番さん、こんにちは。お待たせし過ぎてすみません🙇占星術って不思議なくらい当たります。月は女性を表します。お肌のターンオーバーのサイクルも28日。生理の周期も28日。月が公転するサイクル28日と深く関わっているから宇宙と生命の関わりってすごいです😊貴女の現在のホロスコープには悩みが明確に表れていました。土星は「試練」や「忍耐」などを表しますが、今ちょうど「仕事」を表すハウスに入っています。貴女の方がうまくいかない相手に対して何か抑圧を与えているようです。貴女自身は自覚していないのでしょうが。心当たりがないか考えてみてください。他人に対して批判的になったり謝った評価をしがちです。柔軟さをもう少し心がけると良いですよ👌しかしながら、これは一時的な物で人生に悪影響を与えるほどの物ではないと出ていますので、仕事を辞めたり変える必要は有りません。あと一年もかからないで良い方向に問題は解決する兆しです😊今はゆっくりと休息したほうが幸運が開ける時期です。問題はそのあとです。あと一年くらいで土星は結婚を司るハウスに2年半ほど滞在します。貴女の心配する旦那様について、みてみますのでしばらくお待ち下さい✨
- << 71 42番さん、あー、うーん😱 旦那様はギャンブルやめれそうにありませんけど😥 正直過ぎてすみません😣 よぼどショッキングな事が起きて、堕ちるとこまで堕ちて…反省するとかじゃないと無理そうです。 旦那様のホロスコープには生まれつきと言っていい影響として「浪費」「快楽主義」と出ています。 また「財産の浪費」「恋愛や結婚の解消」とも出ています。 現在、旦那様は人生の目標が定まっておらず、損失したり(たぶんお金でしょう)、嘘や不信も表れています。 占いは相手に癒しや夢や希望を与えるものでありたいと願いますが、そうでなくてごめんなさい。 旦那様は自分の欲求のままに自己中に行動するようで、お金に対しても「なんとかなるさ」的です。 一度ゆっくり話し合うとか、このままでは離婚しますよと脅してみるとか、一年後から2年半は揉めるかもしれませんが、どうにか頑張ってみてください。
主様、【受付再開】を待っていますがもう順次受付をしているのですか❓
- << 45 ゆーままさん、はじめまして。 ヴィヴィアンです😊 受付再開はまだなのですが何件も依頼が入ってしまっている現状です。 あまり堪りすぎても億劫になるといけないので三件ずつと設定したのですが😥 ゆーままさんのお心遣いに感謝します。先程も別の方から依頼が増えたばかりで先に入れた者勝ちみたいになっちゃってます😣取り敢えず、内容をレスしといて下さい。 あまりルール違反が多いようだと「受付再開」前の依頼はスルーの設定に変更しますから。 宜しくお願いします🙇
初めまして‼私も受付開始待ってたんですけどみなさんレスしてるみたいなので書いてしまいました💦💦
すいませんが,よろしくお願いします💦
私→1988年07月06日・09時57分・愛知
彼→1981年05月28日・愛知
付き合っていなく友達以上恋人未満な関係でなかなか進展しなくて困っています…
どうしたらいいでしょうか⁉
時間がある時でいいので占いよろしくお願いします。
- << 106 44番さん、大変大変お待たせしてすみません。 この2日間、昼間の占いの仕事も忙しくて、こんなに遅くなってしまってごめんなさい🙇 貴女は水のエレメントで彼は風のエレメント。 愛称はまずまずです。 ただ正直に申し上げると彼と長く一緒に居たいのであれば月星座が彼は水、貴女は火なので、ぶつかり合いが有るかもしれません。 彼は好奇心旺盛で多くのことに興味を持ったり、とても情報通です😊 優しく豊かな感情を持ち、お人好しな部分も有ります。 恋愛では受け身で愛されたいタイプなので、あなたが勇気を出して彼をリードしてはいかがでしょう。 強引さに弱い彼ですが、束縛は嫌いますので、そこのところは慎重に☝ あなたの人なつっこい、わがままさも魅力と出ていますよ😊 彼は多情で気まぐれなところも有るので、ボヤボヤしてると他に取られちゃいますよ😣 がんばってみてください。 貴女はあと4ヶ月もすれば理想のパートナーと出逢える幸運期ですし、結婚する可能性も大です😃 消極的になると損して幸運を掴めません。 さぁ、勇気を出しましょう🙋
>> 43
主様、【受付再開】を待っていますがもう順次受付をしているのですか❓
ゆーままさん、はじめまして。
ヴィヴィアンです😊
受付再開はまだなのですが何件も依頼が入ってしまっている現状です。
あまり堪りすぎても億劫になるといけないので三件ずつと設定したのですが😥
ゆーままさんのお心遣いに感謝します。先程も別の方から依頼が増えたばかりで先に入れた者勝ちみたいになっちゃってます😣取り敢えず、内容をレスしといて下さい。
あまりルール違反が多いようだと「受付再開」前の依頼はスルーの設定に変更しますから。
宜しくお願いします🙇
- << 47 すみません。 先程相談した者です。 途中を読んでいなかったため受付のルールとかわかりませんでした。 気長に待ちますのでどうかお許しください。
>> 45
ゆーままさん、はじめまして。
ヴィヴィアンです😊
受付再開はまだなのですが何件も依頼が入ってしまっている現状です。
あまり堪りすぎても億劫に…
すみません。
先程相談した者です。
途中を読んでいなかったため受付のルールとかわかりませんでした。
気長に待ちますのでどうかお許しください。
>> 39
ありがとうございます❗出会いはあるんですね💦まさしくおっしゃる通りで来るもの拒まずの気持ちはあります😱
仕事はやめたいけどやめられない状態で…
復縁の可能性ですか?出生時間が不明なのではっきり分かりませんが😥
性格面から見ると、彼は長く付き合うと説教くさい男ではなかったでしょうか?
それにもし貴女側の裏切りが原因で別れたとしたら彼には復縁は無理です。
彼は絶対に裏切りは許さない人です。
負けず嫌いですから恋のライバルが居れば俄然燃える彼なのですが。
今は仕事上で何か問題を抱えているようで今は精神的に余裕がないかも知れませんね。
>> 48
占って下さってありがとうございます😭お忙しいのにすみません⤵
確かに感情を表にださず説教するタイプでした💦
原因は私は納得できてなくて向こうが勝手に自分は好かれてないと勘違いし、そう思っているうちに自分も冷めてしまったということで意味がわからないんです😣ふっ切りたいのですがひっかかってしまっているんです💦占って頂いた通り去る者は追いたくないのですが…
>> 12
こんばんは😃
私1973年5月7日
時間➡不明💦
出生地➡兵庫県
主人1976年12月23日
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です😥
私…
12番さんお待たせしました。
まずお子さんについて→お子さんは他人にはとても優しく人を助けようとするのですが、内なる面は繊細で神経質な所が見受けられます。
社会の常識や社会的成功を意識しすぎて思ったことを素直に口に出せなかったり、他者との協調に困難を感じ感情の暴発を止められない、またそんな感情に自分自身が傷ついたりすることも少なくありません。
また批判的で毒舌な面も有ります。
論理と直感の間でどちらを選択するべきが悩んだりもします。
仕事が長続きしないとのことですが、しっかりとホロスコープ上に表れていますね。好奇心が刺激されて次々と興味の対象を追いかける気質ですが飽きっぽいのです。
1つのことを維持して行こうとする力も弱いです。
アドバイスするならば、この占いの結果を本人に正直に話してみては如何でしょう。自分と言うものを知った時、じゃあ成功するためにはそこの所に気を付けようと解らせる意味で。
意外にどんな分野でも活躍できるし、好奇心の多さを利用して副業も可能です。
芸術家にも向いています。
お金は思いつきで使ってしまいがちなので注意が必要です。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝