✨占います✨西洋占星術💫
✨西洋占星術での占いのお部屋です✨
占いのスレは何処もお忙しいようで、たぶん私もいっぱいいっぱいになってしまいそうなので「受付開始」のレスごとに三件ずつ承ります。
占いお申し込みの際には、生年月日(西暦)、出生時間、出生地、占って欲しい内容をご記入ください。(名前は要りません)
こちらからの返答レスは昼間になると思いますが、以上の条件でご都合の宜しい方のみお待ちしております。
尚、内容が曖昧過ぎるもの、誹謗、中傷、荒らしなどのレスはスルーさせていただきますのでご了承下さい。
新しいレスの受付は終了しました
>> 496
168さん、こんばんは✨
貴女のホロスコープには、やたらと芸術や美術の才能が見え、指導力も二ヶ所に渡って見えています。
何かそういう芸術系…
主さん、占いありがとうございました珵
介護の仕事についてます晙
素敵な人が現れるまで待ってます溿昀
ヴィヴィァンさん
気になる人との接近方法を占っていただいたりりぃです。
どうもありがとうございました。
またお願いします。
今後の仕事運と私は結婚できるのか(するとしたらいつ頃にするのか)?もし結婚できたら仕事は続けた方がよいのか占っていただけますか?
1973年2/21 11時18分群馬生まれです。
よろしくお願いいたします。🙇
主です。
今夜の占いは終了します。
続きは明日からです😄
引き続き✨新スレ✨にて頑張って行きたいと思います。
結果をお待ちの皆さん、気長にお待ちくださいm(__)m
>> 495
こんばんは😃受付はもう終了しているんですよね?
はなさん、終了はしてませんが新スレになってからの方が良いかと思います😅
またお待ちしています✨
168さん、こんばんは✨
貴女のホロスコープには、やたらと芸術や美術の才能が見え、指導力も二ヶ所に渡って見えています。
何かそういう芸術系の先生をされてるんでしょうか?
もし、されてなくても才能が有ることを示しています😄
恋愛では、気が多くて移り気。
フレンドリー過ぎる傾向も見られます。
禁欲主義でも有りますね。
もっと目標に向かって積極的になっても良さそうです😌
貴女の好きになる男性は責任感が強く誠実な人。
外国人とも縁が有ります。
時期的には二年後くらいに結婚、婚約が見えます😄
それまでに素敵な男性との出逢いを期待して下さい⤴
- << 500 主さん、占いありがとうございました珵 介護の仕事についてます晙 素敵な人が現れるまで待ってます溿昀
主様、こんにちは
お忙しい中申し訳ありません。
23日に受付を再開すると
書いてあったのですが、
よろしいのでしょうか。
もし今日からで合って
いればお願いします。
1992.8/3 20:40
埼玉県の鶴ヶ島にある
産婦人科で生まれました。
本当に沢山の悩みがあるの
ですが、私は男性との縁が
全く全くありません。まだ
17歳だしこれから!なんて
考えもありますが、周りに
彼氏が出来るにつれてそっち
にベタベタして、私なんか
視界にも入っていない感じ
です。フラれる事が多いし
すぐ諦めてしまいます。
こんな私にも近々良き男性は
現れるでしょうか。諦め
なくて大丈夫でしょうか。
長々と本当にごめんなさい。
お願いします。
>> 138
mmです。よろしくお願いします。
ここのスレで何人かの方にもお願いしたのですが、なかなか見てもらえずにいるのでお願いできますか?
私には…
138さん、貴女の性格はだいたい把握できました。
芯の強い努力家です。愛情をもった相手に執着し献身的に尽くします。
理屈より目に見えない物を信じる傾向です。
現在、ホロスコープには全く逆の感情があちこちに散らばって見えます。
闘争的な激しい感情と慈善事業のような慈悲の心。
貴女はそのおじいちゃんに献身的に尽くしてあげてるのでしょうか。
家庭にも何か変わったもの、隠しごとのようなものはないですか?
話が良く見えません😣😣
以前レスした、185番です💦
一度、削除したものの、なかなか再開した時にレス出来るタイミングがなくて…😢
申し訳ないなと思いつつ、レスさせて頂きました💦
19790219♀ 福島県南
18時30分頃
男を見る目がなくて、毎回【酒、女、金銭etc…】 ダメ男に引っ掛かってしまいます😢
今後、良い出会いがあるのか、見て頂きたいです💦
姉が自殺し、私が家を継ぐので、まともな出会いがあるか、知りたいです💦
お忙しいのは充分わかっております💦気が向いたらで良いので、御願い致します。気が向かなかったら、スルーして下さい💦
それでは、子育て大変だと思いますが、無理なさらず、頑張って下さい✨
私も占いお願いします。
生年月日
19700324
出生時間は
わかりません
出生地
堺市
性別は
女
バツイチです。
気になってる男性がいますが…。
その人に限らず「彼氏」が出来ますか?
その人なんでしょうか?
>> 466
毎日お忙しい事と思いますが占いをお願い致します。 13年付き合っている人がいます。 私は既婚ですが、離婚のタイミングと彼との今後を占って…
主様、匿名466です。受付は開始から10名でおしまいでしたね🙇 私が投稿をする段階ではまだギリギリ間に合うと思ったのですが、画面に反映されたのを確認しましたところ465様が先に投稿されていたようです。 皆様待ち望んでいらっしゃるのに、結果的にはルール違反をしてしまい申し訳ありません😢
主様の取り決めの通り、スルーして後回しでもかまいませんのでゆっくりと鑑定下されば嬉しいです😊 貴重なレス数を申し訳ありませんでした。
お身体には気をつけて、あまり無理をなさらないで下さいね😊
>> 483
削除されたレス
小郡に住んでました😄
元彼のことを忘れたほうが良いかはご自分の判断だと思います😅
また悩んだ時は来て下さい😄
>> 486
主様、ありがとうございます🙇✨
主様の言葉を忘れず、これから15年間気を引き締めます。
お忙しいのに本当にありがとうございました。
🌼お体に気をつけて下さい🌼
>> 482
主様、何度もすみません💦💦
1時15分ではなく、1時50分です🙇
あっ😣そうです、そのとおりになってました😓
また書き間違えてしまいました😅
自己嫌悪⤵💧
1993年9月6日
午後3時36分生
出身→佐賀
恋愛で浮気され傷付いています。
まだ高1ですが他の人と
付き合えそうにありません。
私は将来どんな人といつ頃
結婚するのか占ってください。
よろしくおねがいします。
主様、はじめまして、そらです。ぜひ主様に占っていただきたいのですがよろしくお願いします。
いま付き合っている彼のことや今後の未来を占っていただきたいです。私は時々彼の気持ちがわからなくなり不安になります💦彼は将来の話…例えば同棲や結婚なんかの話をたまに口にするのですが、彼は一人の時間が欲しい人だし、性格的に結婚願望もなさそうなので将来の甘い話をされてもいまいち素直に喜べません。でも私もできればこの先彼と一緒にいたいのですが…彼の気持ちはどうなのでしょうか。彼にとって私の存在てなんなのか知りたいです。
私→1987年4月1日、出生時間23時30分です。出生地は福島です。
彼→1983年11月5日、出生時間はわかりません💦 出生地は神奈川です。
よろしくお願いします🙇✨
320さん、よくよく見たら貴女の出生時間はちゃんと1時15分でデータを出していました。
ですからやはり昨夜お伝えした通りになります😣
早とちりばかりですみません。
旦那様も念のため見ましたが相性も悪くなく、お互いを尊敬し尊重しあうような旦那様ですね😄
今のところは問題は無さそうです。
かと言って安心しすぎて無防備に成りすぎず最低でも15年間は気を引き締めて行くことをお勧めします✨
>> 477
311さん、お待たせです💦💦
彼は一応は獅子座生まれで目立ちたがり屋で、いつも自分が主人公的な人であると思うのですが、獅子座の終わりに生ま…
ヴィヴィアンさま、お忙しいなかありがとうございました溿
彼の性格もすごく当たってます!とても頭がよく、器用な人です。考え方は常識的で好きな相手もこだわるようです。本当に・・・、ヴィヴィアンさまにはお見通しのようで、驚くばかりです🐚🐚
相性はいいみたいで安心いたしました戓確かに今は自分を出せていないので、それでうまくいってないのかもしれません・・・これからは自分らしさを出してアプローチしたいと思います
スッキリしました。本当にありがとうございました坥たくさんの鑑定が控えているかと思いますが、応援しております。
>> 478
あっ、間違えました。
406(138)さんでした😣
次の次です😄
>> 476
138&406ですが、あと何番目ですか?
早番とれたのにまだ1度も見てもらえないので何度も(再レス)見てもらってる方がとてもうらやましいで…
168さん、あと二三番目です。
大丈夫ですよ😄
>> 349
削除されたレス
311さん、お待たせです💦💦
彼は一応は獅子座生まれで目立ちたがり屋で、いつも自分が主人公的な人であると思うのですが、獅子座の終わりに生まれているので微妙に神経質で几帳面な性格の乙女座気質も備えていそうですね😄
外見は例えば派手でも、内面は地味な人でしょう。
自分の感情に固執するこだわり派でもあり、他人の意見は聞きにくい人です。
恋愛では相手の面倒見はとても良いのですが、やはり自分のやり方を通す人です。
残念ですが、今彼から恋愛に関しては特に何もみられません。
彼は知性的で頭の良い、仕事もできる人みたいですね😄
そういう方面のことばかり見えています。
お二人の相性は良いです😄
貴女が自分の内面を隠さず曝け出したほうが彼から気に入られます。
彼の好きな女性のタイプは貴女の中に潜んでいる本来の貴女です。
あまり気取らず自然なままで彼に接した方が恋は実りそうですね😉
- << 480 ヴィヴィアンさま、お忙しいなかありがとうございました溿 彼の性格もすごく当たってます!とても頭がよく、器用な人です。考え方は常識的で好きな相手もこだわるようです。本当に・・・、ヴィヴィアンさまにはお見通しのようで、驚くばかりです🐚🐚 相性はいいみたいで安心いたしました戓確かに今は自分を出せていないので、それでうまくいってないのかもしれません・・・これからは自分らしさを出してアプローチしたいと思います スッキリしました。本当にありがとうございました坥たくさんの鑑定が控えているかと思いますが、応援しております。
138&406ですが、あと何番目ですか?
早番とれたのにまだ1度も見てもらえないので何度も(再レス)見てもらってる方がとてもうらやましいです。
満レスになって、また終わりかな…
私はいつもそうなので…
やっぱり、ついてないんですかね。
- << 478 168さん、あと二三番目です。 大丈夫ですよ😄
主様よろしくお願いします。264と380の者です。占いお願いします。
初めまして。占いお願い致します。
1979/8/22
6時27分
人付き合いが上手くいきません。このまま、出会いもなく結婚も出来ないでしょうか?
お忙しいと思いますが宜しくお願い致します
>> 470
こんにちは☀
1992 10/15 16:42
主様、お忙しいことと思います。ゆっくりで構わないので、占って頂けないでしょうか😃??
…
忘れていました😃💦
出生地は栃木県です。
1966、1213日生まれ出生時間不明、鹿児島生まれ
92番です
昨日は申し訳ありませんでした🙇
時間がある時で結構ですのでよろしくお願い致します🙇
前回お話した年下のこの生年月日です
1983年5月12日です
こんにちは☀
1992 10/15 16:42
主様、お忙しいことと思います。ゆっくりで構わないので、占って頂けないでしょうか😃??
1年半付き合い、別れてしまった彼が好きです。
彼とは同じ部活に所属しています。今は、部活の仲間として仲良くしています。最近は、付き合っていた頃より、話すことが増えました。
もっと素敵な人になって、いつか復縁できたら。そう願っています。
望みはあるか。それを知りたいです。
- << 473 忘れていました😃💦 出生地は栃木県です。
こんにちは。亜矢と申します。受付再開されるのを心待ちにしていました。
1992年6月11日
15時35分
徳島県生まれ
私は強迫性障害を患っています。最近は落ち着いて恋愛に憧れます。しかし男子とうまく喋れなくて仲良くなれません。それに強迫性障害を患っている私を男性が受け入れてくれるのか怖いです。
周りの友達は彼氏がいてとっても羨ましいです。
こんな私でも良い出会いはありますか?
よろしくお願いします!
桜と言います。
以前 占って頂きたくてレスしたものです!
受付 されているとの事で申し込ませてもらいました。
旦那 : 1968、7、10生まれ
大阪府生まれ 出生時間は分かりません。
私 : 1968、8、16生まれ
神奈川県生まれ 出生時間は分かりません。
占って頂きだたいのは
旦那、私共に×1で
1年間の
交際期間を経て
昨年21年8月に結婚しました。
旦那には、子供はいません。
私には、成人して今年3月に結婚した娘が1人います。
旦那と結婚してから上手く行っていません。
今 現在も喧嘩中で
私としたら
喧嘩をするたびに、別れて×2になってもいいかなとも思う時さえあります
私は結婚と同時に11年間勤めていた職場を結婚とともに退職し、今は専業主婦しております。
ただ旦那の給料だけでは生活デキナイタメ近々働くつもりですいます
今後の夫婦の関係はどうなっていくか 占って頂けたら
嬉しいです!
忙しい中、宜しくお願いします!
>> 446
320(220)さん、おはようございます。
一時間ずれたら微妙にズレます。すみませんでした。
あとでやり直します。
主様、忙しいのにすみません😥
よろしくお願いします🙇
毎日お忙しい事と思いますが占いをお願い致します。 13年付き合っている人がいます。 私は既婚ですが、離婚のタイミングと彼との今後を占っていただきたく思います
私 1964年6月17日 北海道 時刻は朝としかわかりません
彼 1965年6月19日 北海道 時刻は不明です。
よろしくお願い致します
- << 489 主様、匿名466です。受付は開始から10名でおしまいでしたね🙇 私が投稿をする段階ではまだギリギリ間に合うと思ったのですが、画面に反映されたのを確認しましたところ465様が先に投稿されていたようです。 皆様待ち望んでいらっしゃるのに、結果的にはルール違反をしてしまい申し訳ありません😢 主様の取り決めの通り、スルーして後回しでもかまいませんのでゆっくりと鑑定下されば嬉しいです😊 貴重なレス数を申し訳ありませんでした。 お身体には気をつけて、あまり無理をなさらないで下さいね😊
主様、はじめまして。
大変お忙しいと思いますが、どうぞ占いをお願い致します。
1985年9月21日19時3分生まれ
静岡で生まれました。
悩みは二つです。
最近、家の運気が悪すぎて困っております。
(父の給料ダウン、犬の入院、叔父の病気、妹の病気の疑い) 今後が不安なのですが、運気があがる時はあるのでしょうか。
あとは私の運勢を占っていただければ幸いです。
(主に今の仕事が向いてるのかと恋愛での出会いが気になります。)
ちょっと質問が多いので、難しければ家の運気を占っていただければ幸いです。
よろしくお願い致します🙇
>> 326
りりぃと申します。
今好きな人が同じ会社の違う部署にいます。会うと挨拶してくれたり話しかけてくれます。もっと仲良くなれる望みはありますか?
…
326のりりぃさん、お待たせしました。
今好きな彼と特定はできませんが、『恋愛の成功』が見られます😄
貴女は恋愛には情緒不安定になりやすく、内心はドラマティックな恋愛を求めているのに、相手の前でクールに装ってしまいがちです。
どちらかと言うと友達から恋人に発展する傾向が有ります。
話があいまいになったり会話には少し苦手意識が有りますね。
彼と仲良くするためには、欲求をあまり内に秘めずにもっと自分をアピールしましょう。
協調性も大切に、もっと彼と沢山会話をしてみてください。
自分に正直に態度に示した方が良さそうです⤴
>> 331
よろしくお願いします珵
生年月日→19850710
出生時間→10時20分
出生地→沖縄
いつ頃結婚できるでしょうか蓜
忘れられない人が…
前にレスした者です渹
ちなみに恋愛経験はありません昉
他に好きな人ができないというか忘れられない人以外興味がなくて焏
444でレスした「よんさん」です垬
質問、付け加えてもよろしいでしょうか蓜
私は結婚を機に体調を崩し、身動き出来ない位の時もありました
自分が生きてるのが精一杯で実家でお世話になってた時もあり、両家の親がもめて離婚寸前の時もありました。
その頃に比べたらだいぶ楽になってきたので、子供の事も考えられるようになって来たんですが…
子供が持てない場合(先日も義理母にもう40歳じゃ終わりだなと言われました炅)、養子も考えています(簡単ではないと思いますが)。
しかし、長年睡眠不足などもあり、疲れやすく体力が25歳以前のようになく不安もあります渹
まとまりのない文章で申し訳ないのですが、夫が長男ということもあり、養子運、今後の健康運もみていただければ幸いです。
長々とすみません珵
はじめまして。
まだ応募してよろしいでしょうか?
1986年10月14日午前8時生まれ
出生地…兵庫県神戸市
今、就活中なのですが、自分がなにがしたいのか、なにができるのかわからなくなってきました。
自分に合った職はなんでしょうか…?
4月中には決まらないと生活ができないのですが、決まるでしょうか。。
よろしければ、占ってください。
どうぞよろしくお願いします!
>> 416
占い再開するようなのでレスしました
占って頂きたいのですがよろしいですか?
19911217 2時29分生まれ
ずっと3年ほど片思い…
おはようございます
占い再開のレスを見たのでレスしました
昨日は大変失礼しました
お願いします🙇
出生地は静岡県です
主様、先ほどは失礼なレスを…
すみません💧
受付開始を、心待ちにしており、受付だけでもと焦ってしまいました。
お許し下さい🙇💦
私、19720611 18時46分 兵庫県
彼、19691123 不明 広島県
現在在住は
私が京都
彼は福岡です。
何年か前に遠距離でお付き合いしており、別れて2年程たちますが、忘れられず、復縁を望んでおります。
お互い子どもが居る❌イチです。
その頃から、誰か女性が居るような感じがしており、
元 奥様かもしれませんが…
復縁はありえますか❓
それとも、諦め、新しい出会いを望んだ方がいいでしょうか❓
どうぞ詳しくお願い致します。
初めまして♪
忙しいと思いますが、占いお願いします。
私→1988年12月4日
出身は石川県
出生時間不明
彼→1981年9月17日
出身は石川県
出生時間不明
付き合って2年8ヶ月になります。2人の相性や結婚の可能性があるかということが知りたいです。彼の性格についても良ければお願いします。
376です🙇今ちょっと仕事席を外してまして💦レスだけでも構わないとの事でしたので🙇💦すみません強引で😢どうしても占って頂きたく思いレスしました🙇
質問したものです😊
再開嬉しいです💕
今回恋愛や仕事関係の対人や家族をひっくるめての対人関係を占って頂きたく思っております。
1973年10月31日
0時57分産まれ
出身 福岡県太宰府市
バツイチで子持ちですが再婚はいつが良いのか?また1974年11月27日時間不明出身長崎県の彼とは可能でしょうか?
今の仕事は私に向いているのか?
親との関係があまり良くないのですが今後どの様にしたらよいのか?
レスが残り少ないのでたくさん質問してしまいましたが欲張りですみません😥
どうぞ宜しくお願い致します🍀
新規ですがよろしくお願いします。
1974年11月11日
15時41分生まれ 北海道です。
同棲中の彼氏とうまくいくか占っていただきたいです。
彼氏は
1974年8月27日
北海道 時間はわかりません。
お忙しいと思いますがよろしくお願いします。
>> 452
レスナンバーだけでも良いですよ😄
ありがとうございます珵
ナンバー444です坥
たくさんいらっしゃるようなのでゆっくりで構いません。
宜しくお願いします。
お願いします。
後ほど詳しく書きます
主さんおはようございます。
168です。火曜日に受付再開ということなので占いお願いします珵
主です。受付再開します。
現在、待たれてる方と新規の方を占っていきます。
ルールに反してスルーになられた方、申し訳ありません。
>> 447
そうなんですね😅
では、一段落しましたら占わせていただきますので、お待ちください。
その頃には新スレになってるかも知れませんが探してくださいm(__)m
おはようございます☀376、436にてレスした者です♣残りわずかな貴重なこの場をお借りして大変申し訳ありません😭私も火曜日再開との事で昨日の日付が変わった位に急がねばと思い再レスしてしまいました💦主様の受付合図で開始なのですね…😭💦私これから仕事なので受付開始中はこちら拝見出来ないと思います😭火曜日で待っていただけに悲しいです😭
主様、おはようございます。火曜日から受付と書いてありましたので宜しくお願いします珵
私、19690421生まれ、13時59分、茨城出身
夫、19650819生まれ、お昼位(昨日、義理母に聞いたのですがはっきり分からず)、同じぐ茨城出身。
結婚15年目になり子供無しの夫婦です。(ちょうど6年前に一度流産しています)
私の持病や、年齢もあり難しいとは思うのですが、これから子供を授かるチャンスがあるかみていただきだいのですが…
>> 441
320さん、見えたままを率直に言い過ぎてガッカリさせてしまったことをお詫びします。
別れに関しては『孤立』や『妨害』と同時に表れています。
『不和』や『仲たがい』も出ているのです。
仕事上の事や友人関係、家族関係に全く心当たりが無いとしたら、ただの大ハズレですね😣
出生時間は午前0時15分でお間違えないですよね?
旦那様と現在仲良くしていらっしゃるのでしたら別に問題は無いと思いますが、旦那様もどうしても見た方が宜しいなら明日見させていただきますm(__)m
>> 436
320さん、ここ1~2年くらいの間に別れのようなもの、例えば離婚も含めて何か有ったのでは? 現在、気持ちが後退り気味です。家庭は、貴女が育っ…
ありがとうございます🙇
2年前に住み慣れた町から知り合いのいない町に引っ越してきました。
確かに私は小さい頃、他の家庭とは違った環境で育ったと思います。自分の子達には私や私の兄弟みたいにはさせないと心に決めています。
『独身を選ぶ傾向が見受けられ、転居も多いかも』とありますが、私は主人と離婚をするということでしょうか?
ちなみに主人は
1982年1月23日
長野県
出生時間不明です。
主様、お忙しいのにすみません。
他の皆様、申し訳ありません。もう少し私に貴重なレスの場をお借りさせていただきます😔
>> 434
ヴィヴィアンさんじゃなくてごめんなさい。426に書き込みした者です。
これまでの流れを見てくださればわかるかと思いますが、主さまがおっしゃ…
269さん、詳しい説明をありがとうございますm(__)m
みなさんのご期待に応えたいと寝る時間も惜しんで頑張っています。
が‼
ここで同情していては順番が守れずパニックになってしまいそうなので、ルールはルール!
再開の合図を無視されている方は後回しにさせていただこうと思います。
確かに占い師さんがたは消えつつ有り、占って欲しいスレばかりが増えてますよね😣
こんなことが続くと私も自スレは持たず、風来坊の旅人になっちゃいます😅
ではまた明日頑張ります✌
>> 436
320さん、ここ1~2年くらいの間に別れのようなもの、例えば離婚も含めて何か有ったのでは? 現在、気持ちが後退り気味です。家庭は、貴女が育っ…
320さん、文章が長すぎて、改行が自動的に詰まってしまいました。
読み辛くてすみません😣
今晩は✨以前376でレスした者です🙇ヴィヴィアンさんに受付前にレスしてしまいお詫びのレスしたかったのですが、満レスになる事を恐れ今まで黙っていた事お許し下さい🙇💦
私 19830629
1017
秋田県
彼氏 19880303
不明
秋田県
彼氏との今後と結婚出来るか、あと自分の家族の今後と、自分のこれから今の仕事を続けて行く事に悩んでいまして…申し訳ありませんが時間がかかってもいいので占って頂けたら嬉しいです🙇💦忙しいと思いますが体調に気を付けて下さいね😿
>> 416
占い再開するようなのでレスしました
占って頂きたいのですがよろしいですか?
19911217 2時29分生まれ
ずっと3年ほど片思い…
昨日は大変失礼しました🙇
占いお願いします
出生地は静岡県です
>> 320 1987年5月19日 時間不明 ブラジル サンパウロ市 今、仕事の経営がうまくいっていません。子供がいるので不安です。 これから仕事はど… 320さん、ここ1~2年くらいの間に別れのようなもの、例えば離婚も含めて何か有ったのでは? 現在、気持ちが後退り気味です。家庭は、貴女が育った環境とは違った家庭を築きやすく、独身を選ぶ傾向が見受けられ、転居も多いかもしれません。仕事は独立自営業に向いており、それも知性やコミュニケーションを活かせる女性向きの商売。 責任感が強く努力は報われます😄 雇われに転職するならばステイタスの高い仕事や、看護の仕事も🆗金運はまずまず、それなりなのですが、多額の遺産相続などにも縁が有り、貴女の場合、他者との深い繋がりや物事を深く掘り下げて行くこと、他者の心理を先回りして適切な行動を取ることで運が開けていくでしょう。お金への執着が強すぎると正しい判断が出来ず、損失を出してしまうかもしれません。守りに入り過ぎず、使うべきときには潔くお金を手放すことです。それによって金運は益々高まります。来年くらいから仕事も金運も上昇の傾向です⤴家庭のことや恋愛などプライベートな面では、新しいことにチャレンジせず控えめに穏やかに過ごした方が良いでしょう。精神面、行動力のバランスとしては、『情感』と『やる気』を大切に。
- << 439 320さん、文章が長すぎて、改行が自動的に詰まってしまいました。 読み辛くてすみません😣
- << 441 ありがとうございます🙇 2年前に住み慣れた町から知り合いのいない町に引っ越してきました。 確かに私は小さい頃、他の家庭とは違った環境で育ったと思います。自分の子達には私や私の兄弟みたいにはさせないと心に決めています。 『独身を選ぶ傾向が見受けられ、転居も多いかも』とありますが、私は主人と離婚をするということでしょうか? ちなみに主人は 1982年1月23日 長野県 出生時間不明です。 主様、お忙しいのにすみません。 他の皆様、申し訳ありません。もう少し私に貴重なレスの場をお借りさせていただきます😔
>> 428
319さん、彼が貴女を特定してどう思っているかは見ることが出来ません。
あと可能性のパーセンテージも読めません。
ただ3ヶ月くらいしたら、復…
ぁりがとぅござぃます。
③ヶ月後、その人と復縁できる‼って訳でもなぃんですね。もしくは他の人かもしれなぃって事ですょね⁉
信頼はされてると思ぃます。ただ猫を私に預けて私を遠ざけたぃのかなって思ってたんです。
今は私に会いたくなさそぅなので…。
別れた本当の理由とか占いで分かりますか?
彼から連絡がくるとかも分かりますか?
分かりましたら、お願いします。
>> 433
ヴィヴィアンさんじゃなくてごめんなさい。426に書き込みした者です。
これまでの流れを見てくださればわかるかと思いますが、主さまがおっしゃっているのは「受付開始」の合図を主さんがして、主さんが指定した人数に達したらその時の受付終了。鑑定終了後、また受付開始、、の繰り返しのことだと思います。それが主さまの言う「ルール」です。
ですので、いくら受付していない状態で書き込みしてもスルーするとは、そうでもしないと我先に鑑定して欲しい人達が溢れるからです。実際そうなりつつありますが。
つまり、主さまがルールに反する書き込みはスルーするとおっしゃるのは至極当然なことだと思います。そうでもしないと大変なことにもなります。そういう人が現れる度、今は無理だとお返事する手間も、ただでさえ忙しい主様には負担になっているかもしれません。
違うスレでも自己中でルール違反の人が溢れ、占い師さんがいなくなっていまったりしています。
とにかく書き込みすれば、訴えれば・・・ではなく、占い師さんのおっしゃるルールをきちんと守ってこそ、お願いする資格があるのではないか、と私は思います。
- << 440 269さん、詳しい説明をありがとうございますm(__)m みなさんのご期待に応えたいと寝る時間も惜しんで頑張っています。 が‼ ここで同情していては順番が守れずパニックになってしまいそうなので、ルールはルール! 再開の合図を無視されている方は後回しにさせていただこうと思います。 確かに占い師さんがたは消えつつ有り、占って欲しいスレばかりが増えてますよね😣 こんなことが続くと私も自スレは持たず、風来坊の旅人になっちゃいます😅 ではまた明日頑張ります✌
403です。何度もすいません。426さんのを見て
スルーを心配になり…
いつ始まってるのか良くわかりませんが。
もう一度レスさせてもらいました。
急がしているわけではありません。
とりあえず、もう一言。もう一度ゆっくり待ってます。順番が来るのを…
>> 378
匿名322です。
10人に入らなきゃと思い簡単な内容でしたので補足させてください😆
今までの職種と全く違うお仕事でやっていけるのか心配して…
322さん、別れた彼ですけど、今は自信喪失や失望が伺えます。
自分がこれからどうしようか目標を追求している様子ですよ😄
誤った評価をしてしまい自信不足と言いましょうか😅忍耐の日々のようです。
自分で自分の感情をコントロールしています。
家族間では幸せにやっているようです。
引きずるより連絡してみてダメならダメでもスッキリされたらどうですかね?😌
>> 429
311さん、明日の午後二時までには必ず結果報告しますので、もう少し待たれてくださいね😣
先程は取り締まって頂いてありがとうございます😅
…
いえいえ煜お忙しいのは重々承知しておりますので、気長に待ってます猪淲
お気遣いありがとうございます
>> 427
252さん、遅くなりました。
貴女には誠実さ、職業的成功、幸運、新しい協調的な人物との出逢い、厳しい環境から学ぶ…など良い方面の意味も沢山…
ヴィヴィアン様、お忙しい中本当にありがとうございます✨
良い兆しも見えているとの事で安心できました😃
私は、親も離婚しているので、どうしても普通の、両親揃った家庭を築きたかったのです。
今回二度も離婚してしまって、もう結婚する事はないと思いますが、子供達と明るく楽しい家庭にしたいと思います😃
ヴィヴィアン様もお身体に気をつけて、これからも頑張って下さい‼
本当にありがとうございました😃
>> 400
ありがとうございました。
復縁は③ヶ月後くらいがィィんですネ😠復縁できる可能性はどれくらぃあるんでしょうか?
彼は私の事、どぅ思っているので…
319さん、彼が貴女を特定してどう思っているかは見ることが出来ません。
あと可能性のパーセンテージも読めません。
ただ3ヶ月くらいしたら、復縁を意味する星同士のアスペクトが起きると言う予測から判断されたものです。
彼が長い間、可愛がっていた猫ちゃんを貴女に預けるってことは、余程貴女を信頼しているんでしょうね😄
崖っぷちの彼の作戦かもしれないし、貴女と連絡を取る口実にしたいのかも⁉
連絡してみたらどうですか?😋
- << 435 ぁりがとぅござぃます。 ③ヶ月後、その人と復縁できる‼って訳でもなぃんですね。もしくは他の人かもしれなぃって事ですょね⁉ 信頼はされてると思ぃます。ただ猫を私に預けて私を遠ざけたぃのかなって思ってたんです。 今は私に会いたくなさそぅなので…。 別れた本当の理由とか占いで分かりますか? 彼から連絡がくるとかも分かりますか? 分かりましたら、お願いします。
>> 398
早速占って頂き本当にありがとうございます。
ずっと独身で自由に生きてきた元旦那。
私は26歳で一度めの離婚をし、三人の子供達と生活してきま…
252さん、遅くなりました。
貴女には誠実さ、職業的成功、幸運、新しい協調的な人物との出逢い、厳しい環境から学ぶ…など良い方面の意味も沢山表れています😄
私も離婚経験有りで現在3人の子持ちで大変ですが、私より貴女の方が大変に思えたからこそ、本当に頑張って欲しいと切実に思います。
これから貴女自身の社会的立場、仕事、経済面は運気上昇の兆しですから安心して頑張ってください⤴
『粘り強さ』とも表れていますから😉
- << 430 ヴィヴィアン様、お忙しい中本当にありがとうございます✨ 良い兆しも見えているとの事で安心できました😃 私は、親も離婚しているので、どうしても普通の、両親揃った家庭を築きたかったのです。 今回二度も離婚してしまって、もう結婚する事はないと思いますが、子供達と明るく楽しい家庭にしたいと思います😃 ヴィヴィアン様もお身体に気をつけて、これからも頑張って下さい‼ 本当にありがとうございました😃
新規で依頼されてる方々、皆さん415のコメント読まれてますか?
読まれていないなら読んでみてください。
無法地帯になりかけていますね瀨
405です。待ってます。お願いします。
1974年10月16日生まれ千葉県東金市の産婦人科で朝方6時頃生まれました。
お願いします
1988 10 19 午前1時 静岡県出身
今、付き合っている彼が居るのですが、彼の事が好きなのかわからなくなってしまって居ます。決して嫌いになった訳ではありません。これからどうすればいいでしょうか? 彼とは、付き合い初めて4年になります。
占いお願い致します。
恋愛について悩んでます(;_;)まぢ辛いです。
>> 411 横から失礼します。 ゆーままさん 何度も再レスされてますが、沢山の主様の占い待ってらっしゃる方々に申し訳ないという気はないですか? 主様失礼… 何度もすみませんでした
>> 406
私の生まれ時間は
16:22です。
相手は横浜出身で
生まれ年はわかりませんが(年金もらってると言っていたのですが)7/4生まれのA型とい…
138(406)です。明日受付再開とのことですが、明日は携帯使えない場所にいるので先にナンバーいれておきます。
詳細は406を見て頂けると助かります。
よろしくお願いします。
403です。
もう受付開始してますかごめんなさい
良くわからないけれど
もう一度ゆっくり自分の順番が来るのを待ってます。占っていただけたら嬉しいです。
>> 416 占い再開するようなのでレスしました 占って頂きたいのですがよろしいですか? 19911217 2時29分生まれ ずっと3年ほど片思い… 416さん、再開予定は明日です。
402~407のみなさん、明日受付再開しますから、その後にもう一度ナンバーだけでも入れてください。
そうでないと真面目に受付再開を待たれてる方々に申し訳ないので先には占えません。
時間を下されば仕事の合間を見て必ずお返事します。私が生きてる限り。
突然、消えた時は死んだ時です。
みなさん、ご協力お願い致します。
主です。
只今、外出中の為、占い結果のご報告は今夜、もしくは明日からとなります。
尚、受付再開前のご依頼レスは全部スルーさせていただきます。
前回、10件の受付に対して11件目のリリィさんだけは時間差を考慮させていただいて占います。
みなさん、宜しくお願いしますm(__)m
405です。生まれた場所は千葉県東金市の産婦人科で時間は朝方6時頃です
>> 412
お忙しい時間にありがとうございます。
レスが少なくなり不安になってしまいました😥明日、またお邪魔致しますので宜しくお願い致します🍀
>> 410
先週スレとレスを読ませて頂きましたが火曜日からと書いてあったようですが新規の方たくさんいらっしゃるので待ってた方が良いのか先にお願いしても良…
410ばんさん、すみません。
みなさん、スレ本文無視でレスの経過も無視で困りますよね😞
私もいちいち待って頂くように返事するのも疲れました。
真面目にルールを守って待ってる方々が馬鹿みたいですよね。
明日、受付再開した後はきちんと待っていただいてた方から優先して占いたいと思います。
先週スレとレスを読ませて頂きましたが火曜日からと書いてあったようですが新規の方たくさんいらっしゃるので待ってた方が良いのか先にお願いしても良いのかきになりレスしました😥
残り少ないレスを使ってしまいすみません💦
- << 412 410ばんさん、すみません。 みなさん、スレ本文無視でレスの経過も無視で困りますよね😞 私もいちいち待って頂くように返事するのも疲れました。 真面目にルールを守って待ってる方々が馬鹿みたいですよね。 明日、受付再開した後はきちんと待っていただいてた方から優先して占いたいと思います。
>> 408
ゆーままさん、風邪ですか😲
季節の変わり目は体調を崩しやすいから注意してください😉
普通は太陽の位置が天秤座にあると、その人を天秤座と言っています。
でも生まれた瞬間の他の惑星、月や金星や木星などなどは別の星座の位置に有ったという意味です😅
これならご理解いただけますか?
難しかったですかね😣
解りにくくてごめんなさい。
星座部分を外して読んでも大丈夫です😄
>> 390
続き→
水星(蠍座)…集中力あり。はっきり白黒つけたがる。本音を言いたがらない😁
金星(蠍座)…一途で真剣な恋愛感。
精神的にも肉体的に…
遅くなりすみません
子供と風邪の染し合いをしていてなかなか良くなりません😣
あの…理解力がなくすみません
太陽と月は全ての天秤座に共通する事ですか?
山羊座、蠍座、獅子座、乙女座というのはどういう意味でしょうか?
すみません💧
- << 411 横から失礼します。 ゆーままさん 何度も再レスされてますが、沢山の主様の占い待ってらっしゃる方々に申し訳ないという気はないですか? 主様失礼致しました。 丁寧なレスご苦労様です。 どうぞお体に気をつけて…
再度お願い致します
1958年4月12日生まれ
東京です 時間は不明です
夫は死別です
一人は寂しくて
話し相手でもいいんですか
幸せになるますか?
宜しくお願い致します
1974年10月16日生まれです
今まで付き合いした男性と結婚にはならず
今は彼氏いません
恋はするけど
今までの男運の無さを考えると、怖くて恋愛できません
本当の人と出会うのはいつ出会った男性が良いですか❓
主様 こんにちは!
私も占って頂きたく書き込みました。お忙しいとは思いますがよろしくお願い致します。
私は
昭和60年9月29日生
時間はお昼の12時台(何分かは曖昧です…)
福岡県での生まれです。
私は今春遠距離恋愛になります。今付き合って4年8ヶ月です。すぐには追いかけていけない状況なのですが、追いかけて彼の元に行くか迷っています。私はずっと一緒にいたい気持ちなのですが、もし追いかけてる場合自分のしたい仕事を断念することになります。仕事を取るか彼を取るか…とても迷っています。
よろしくお願いします。
平成21年1月30日の
16時44分に帝王切開で出産しました。
出生地っていうのは
なんと書けば良いのかわからないので、
京都赤十字病院で出産しました。
見てもらいたいのは
今娘は一歳2ヶ月になろうとしています。
先日1月に授かったのですが…流産しました。
次3~4ヶ月はあけたほうがいいらしく、5、6月の予定ですが。
娘に兄弟はできる運命なのでしょうか?
あるいは、兄弟はなく一人の方が幸せなんでしょうか?親心からは、経済的なものも必要でしょうが、一人より二人の方がと思いと思ってますが…次にすぐに授かりますか何かしら見えるものはあるでしょうか?
92番です。
前回相談させていただいた年下の子の生年月日がわかりましたので、お時間のある時で結構ですので見て下さい🙇
1983年5月12日です
よろしくお願いします
>> 379
主様もし可能であれば占っていただけませんでしょうか…🙏
私1965.5.22
午前5時頃
大阪府
主人1970.6.16
時間不明…
ぽんかん様、せっかくご依頼いただきましたが只今受付しておりませんので、受付再開してからまたお願いしますm(__)m
受付再開は火曜日の予定です。
>> 399
復縁は③ヶ月後くらいがィィんですネ😠復縁できる可能性はどれくらぃあるんでしょうか?
彼は私の事、どぅ思っているのでしょうか?
⑩年以上飼ってる猫を私に引き取ってほしぃと言われました。理由は職場の近くに引っ越したぃからとの事ですが、なぜか信用ができません。連絡とるのは止めたがィィでしょうか?
質問ばかりですいません。お願い致します。
- << 428 319さん、彼が貴女を特定してどう思っているかは見ることが出来ません。 あと可能性のパーセンテージも読めません。 ただ3ヶ月くらいしたら、復縁を意味する星同士のアスペクトが起きると言う予測から判断されたものです。 彼が長い間、可愛がっていた猫ちゃんを貴女に預けるってことは、余程貴女を信頼しているんでしょうね😄 崖っぷちの彼の作戦かもしれないし、貴女と連絡を取る口実にしたいのかも⁉ 連絡してみたらどうですか?😋
>> 319
はじめまして。
以前書き込みしたので再レスします。
よろしくお願いします。
私1985 1126 島根
出生時間不明
彼1972 0515…
319さん、すみませんでした😣
たまにボケます😅
二回も彼と別れたと言うことですが、彼は飽きっぽくて注意力散漫。ペラペラ喋っている時ほど本心を隠して自分をごまかしている様子が伺えます。
義理や人情よりも物質的な価値の方を重んじる傾向も見られます。
貴女は独自の感性に拘って相手に合わせようとしない傾向が見られ、興奮しやすい性格です。
今現在、貴女には『忍耐』や『悲観的』と表れています。
彼には『分裂』『恋愛の解消』『不調和』『自信喪失』と出ていますよ。
復縁は早くても3ヶ月後くらいの方が運気が良いです😄
お互いに別の異性の影などは出ておりません。
2人はお互いが異質の要素を結び付け、新しい躾をして行く関係に有ります。
決して似た者同士では有りません。
お互いに譲り合い、相手を認める努力と欠点を補い合うことが大切です。
具体的に何か有ればまた質問して下さい😄
早速占って頂き本当にありがとうございます。
ずっと独身で自由に生きてきた元旦那。
私は26歳で一度めの離婚をし、三人の子供達と生活してきました。
私には四人目、元旦那にとっては初めての子供が昨年誕生しましたが、結婚生活は一年程しか持ちませんでした。
今回の離婚は出来ることならしたくは無かったのですが…
占い結果を見て妙に納得しました💦
私は私に自信を持ち、自立出来る様に頑張らなくてはいけませんね😃
元旦那は家庭を守り、子供達の父親となる器では無かったのですね…
私は元旦那の孤独と寂しさを癒してあげたかったけど、彼がそれを望んでいないのなら余計なお世話ですね…。
最後に、私は頑張れるでしょうか…自分自身が分からないのも変な話ですが、今は不安で目の前が見えない状態です。
何か、どんな事でも受け止めます。
一歩進める言葉を頂きたいです。
お忙しい中無理を言って申し訳ありません。
宜しくお願い致します。
- << 427 252さん、遅くなりました。 貴女には誠実さ、職業的成功、幸運、新しい協調的な人物との出逢い、厳しい環境から学ぶ…など良い方面の意味も沢山表れています😄 私も離婚経験有りで現在3人の子持ちで大変ですが、私より貴女の方が大変に思えたからこそ、本当に頑張って欲しいと切実に思います。 これから貴女自身の社会的立場、仕事、経済面は運気上昇の兆しですから安心して頑張ってください⤴ 『粘り強さ』とも表れていますから😉
>> 396
分かりました。
本当ありがとうございます‼
>> 395
319さん、あれ?お返事したつもりが探してみても有りませんでした😣
こちらのミスです😣
しばらくお待ちくださいね。
紙には沢山書き込んで有るのに投稿してないみたいです😣
急いで打ちます💦💦😓
忙しい中ごめんなさい。319にレスしました。何番目くらぃになりますか?
ぉ返事待ってます。
>> 392
323さん、お待たせしました。
元旦那様は理論的志向は苦手で直感やニュアンス重視でヤマカンを張るのが得意です。
ちょっとせっかちで怒りっぽ…
続き→
貴女は社会のルールをきちんと守り、間違ったことやいい加減なことが嫌いな、元旦那様とは正反対な性格です。
疑り深く、執着心も強いため、元旦那様の嘘や裏切りは本当は許しがたい性格なのです。
貴女は結婚に関しては、発作的、型破り、独立心が伺えます。
パートナーの感情に振り回されやすい面も有ります。
貴女自身は資格取得など自分の社会的成功に重しを置いて独立して頑張っていけるタイプです。
結婚のハウスには生まれつき『分裂』を意味する『天王星』が存在し、離婚は起こるべくして起きたと言えるでしょう。
家庭を表すハウスには『忍耐』や『試練』を表す『土星』が存在し、貴女が独身を選ぶ傾向を表しています。
貴女のホロスコープにも『喧嘩』『口論』『別れ』『孤立』『愛情問題の障害や失敗』と出ていました。
復縁する場合は3年くらいは様子を見た方が良さそうです。
今すぐに結論を出し、復縁してもまた揉めそうです。
>> 391
322さん、お待たせしました。
貴女の出生時間が不明と言うことなので、仕事を司るハウスの特定は無理でした。
水星星座のコミュニケーションや…
鑑定頂きましてありがとうございます😆
当たっています!私は常に人から癒されたいと思ってます。人の痛みを自分のことのように感じて共感し過ぎて辛くなることがあります。
また、権力というものに非常に嫌悪感があり反発してしまいます。
そのため今までも失敗してきました⤵
どんな職業でも仕事自体はやりこなす自信はあるのですが、権力を笠に着た物言いや理屈の通らないことを言われると許せないし尊敬できなくなります。それが態度にでてしまうため目上の人からは好かれません⤵
もっと柔軟な対応を心がけていかなければなりませんね😣
短所を受け入れて精進したいと思います!
>> 386
おはようございます。
匿名252です。
お忙しい中、皆さんへの丁寧な占い内容に感激しております。
補足で申し訳ありませんが、元旦那の出…
323さん、お待たせしました。
元旦那様は理論的志向は苦手で直感やニュアンス重視でヤマカンを張るのが得意です。
ちょっとせっかちで怒りっぽく、常識にとらわれない自由な活動を好む、反社会的な一面も伺えます。
お金は稼いだ分だけ使ってしまいがち😣
家族関係にも苦手意識が有ります。
ホロスコープには確かに何ヶ所にも及んで結婚の失敗や攻撃、別れ、孤立、不品行と表れています。
他に、劣等感や困難も見受けられます。
あと大変申し上げにくいのですが、女性関係にも乱脈が見えています😣
確かに『自己の使命感の自覚』や『成功への努力』など良い方面も表れていますが『新しい人間関係』や『女性との出逢い』も見えていますので要注意です。
あと、付け足しですが『金銭的損失』や『計画の挫折』も出ています。
続き→
- << 394 続き→ 貴女は社会のルールをきちんと守り、間違ったことやいい加減なことが嫌いな、元旦那様とは正反対な性格です。 疑り深く、執着心も強いため、元旦那様の嘘や裏切りは本当は許しがたい性格なのです。 貴女は結婚に関しては、発作的、型破り、独立心が伺えます。 パートナーの感情に振り回されやすい面も有ります。 貴女自身は資格取得など自分の社会的成功に重しを置いて独立して頑張っていけるタイプです。 結婚のハウスには生まれつき『分裂』を意味する『天王星』が存在し、離婚は起こるべくして起きたと言えるでしょう。 家庭を表すハウスには『忍耐』や『試練』を表す『土星』が存在し、貴女が独身を選ぶ傾向を表しています。 貴女のホロスコープにも『喧嘩』『口論』『別れ』『孤立』『愛情問題の障害や失敗』と出ていました。 復縁する場合は3年くらいは様子を見た方が良さそうです。 今すぐに結論を出し、復縁してもまた揉めそうです。
>> 322
お願いします。
1962 12 20女
時間はわかりません😢
栃木県出身
育ちもずっと変わっていません
これから介護の仕事につきますがむい…
322さん、お待たせしました。
貴女の出生時間が不明と言うことなので、仕事を司るハウスの特定は無理でした。
水星星座のコミュニケーションや学習能力から見てみますと、資格取得などの明確な目標のある学習には強く、内容の無い雑談やコミュニケーションは苦手と出ております。
幹事や管理、運用係に向くようです。
ですが木星星座を見てみると、心静かな癒しの時間をもつことで幸運を得られ、セラピストや看護師など人に尽くしたり癒してあげられると業種に向いているようです。
結果として、実際に貴女が働いてみて、人を癒すばかりでなく自分も癒され満足感を得られるかどうかです。
物事に対する持続力や柔軟性は持っているようですので、頑張ってやっていけそうですが、年長者や権力者の指示に反感を抱きやすい面が有るので職場の人間関係には忍耐が必要になります。
もっと自身や意欲を持って前向きにトライすることをお勧めします😄
人はやったことの後悔より、やらなかったことへの後悔の方が大きいらしいですよ😉
頑張って下さい⤴
- << 393 鑑定頂きましてありがとうございます😆 当たっています!私は常に人から癒されたいと思ってます。人の痛みを自分のことのように感じて共感し過ぎて辛くなることがあります。 また、権力というものに非常に嫌悪感があり反発してしまいます。 そのため今までも失敗してきました⤵ どんな職業でも仕事自体はやりこなす自信はあるのですが、権力を笠に着た物言いや理屈の通らないことを言われると許せないし尊敬できなくなります。それが態度にでてしまうため目上の人からは好かれません⤵ もっと柔軟な対応を心がけていかなければなりませんね😣 短所を受け入れて精進したいと思います!
>> 388
ゆーままさん、『不摂生』の意味を説明するのを忘れてました😅
食事のバランスを含め、早寝、早起きなど健康に気を付けないことを言います。
あと性…
続き→
水星(蠍座)…集中力あり。はっきり白黒つけたがる。本音を言いたがらない😁
金星(蠍座)…一途で真剣な恋愛感。
精神的にも肉体的にも深い結びつきを望み、相手を束縛しがち。
火星(獅子座)…ちょっぴり自身過剰で自分中心😅
『自分になら出来る』とか『なんとかなるさ』のような度胸で物事を乗り切ります。
木星(乙女座)…自分を磨こうという向上心有り。
土星(乙女座)…自分の几帳面さを周りの人に押しつけようとしがち。
以上です😄
このように同じ天秤座に生まれても他の星の配置によって性格はさまざまです。私の職場にいる天秤座さんは散らかしまくりの片付けない性格で私はイライラしています😅
ゆーままさんはそうじゃなさそうですね😉
- << 408 遅くなりすみません 子供と風邪の染し合いをしていてなかなか良くなりません😣 あの…理解力がなくすみません 太陽と月は全ての天秤座に共通する事ですか? 山羊座、蠍座、獅子座、乙女座というのはどういう意味でしょうか? すみません💧
>> 383
322さん、おはようございます。
では最初にご依頼された内容だけ先に占いをして、彼の方は後程データを出してからになりますので、しばらくお待…
匿名322です。
ありがとうございます😢お待ちしております😄
>> 377
度々ありがとうございます
どうして主様の占いが当たるのか不思議で仕方がないです🔮
確かに祖父が亡くなり遺産相続の時に母は大変でした
あ…
ゆーままさん、『不摂生』の意味を説明するのを忘れてました😅
食事のバランスを含め、早寝、早起きなど健康に気を付けないことを言います。
あと性格面ですが
太陽…人当たりが良く爽やかでフレンドリー。
正義感も強いです。
でも誰にでも良い顔してしまいがちで八方美人な面もやはり有ります😅
あと判断や決定を人任せにする優柔不断さも有ります。
月…家庭的で温かい人。
基本的に優しく親切で人の気持ちや自分の気持ちの変化に敏感です。
それを感じ取って周囲の人の世話を焼いたり、面倒を見てあげたり😄
感情は揺れ動き安く突然不機嫌になったり怒ってしまったり、やや不安定です。その為、周りの人を振り回すことも多いでしょう。
アセンダント(山羊座)…責任感が強く社会の規律も守ります。
初対面の人に対してや、初めての体験の場においては『石橋を叩いて渡る』慎重さも有ります。
続き→
- << 390 続き→ 水星(蠍座)…集中力あり。はっきり白黒つけたがる。本音を言いたがらない😁 金星(蠍座)…一途で真剣な恋愛感。 精神的にも肉体的にも深い結びつきを望み、相手を束縛しがち。 火星(獅子座)…ちょっぴり自身過剰で自分中心😅 『自分になら出来る』とか『なんとかなるさ』のような度胸で物事を乗り切ります。 木星(乙女座)…自分を磨こうという向上心有り。 土星(乙女座)…自分の几帳面さを周りの人に押しつけようとしがち。 以上です😄 このように同じ天秤座に生まれても他の星の配置によって性格はさまざまです。私の職場にいる天秤座さんは散らかしまくりの片付けない性格で私はイライラしています😅 ゆーままさんはそうじゃなさそうですね😉
>> 386 No.252=No.323です。
>> 323
宜しくお願いします。
私、1975年1月6日 11時25分生 金沢市。
元旦那、1975年3月23日 不明 金沢市。
訳あって別…
おはようございます。
匿名252です。
お忙しい中、皆さんへの丁寧な占い内容に感激しております。
補足で申し訳ありませんが、元旦那の出生時間は夜中頃だそうです。
また、離婚に至った理由は度重なる旦那の嘘で信頼出来なくなったからです。仕事へ行くと言って実は言ってない。パチンコに給料を全て使ってしまう…他にもいろいろありましたが、今現在、元旦那は心を入れ替えて頑張っていると言います。
私も沢山裏切られてても、心の底では元旦那を信じています…が、やはり、また裏切られたらと、不安は大きいです。
今後、子供達の為に、また私達二人の為に、どのような道を進めば良いのか、お言葉を頂きたいと思います。
長々とすみませんでした。
宜しくお願い致します。
- << 392 323さん、お待たせしました。 元旦那様は理論的志向は苦手で直感やニュアンス重視でヤマカンを張るのが得意です。 ちょっとせっかちで怒りっぽく、常識にとらわれない自由な活動を好む、反社会的な一面も伺えます。 お金は稼いだ分だけ使ってしまいがち😣 家族関係にも苦手意識が有ります。 ホロスコープには確かに何ヶ所にも及んで結婚の失敗や攻撃、別れ、孤立、不品行と表れています。 他に、劣等感や困難も見受けられます。 あと大変申し上げにくいのですが、女性関係にも乱脈が見えています😣 確かに『自己の使命感の自覚』や『成功への努力』など良い方面も表れていますが『新しい人間関係』や『女性との出逢い』も見えていますので要注意です。 あと、付け足しですが『金銭的損失』や『計画の挫折』も出ています。 続き→
323さん、これから占わせていただきますが、別れた元旦那様のどういうところを信用しても?とおっしゃっているのですか?
もう少し具体的だと助かります。
お返事お待ちしていますね😉
>> 380
主様264です。出生時間は詳しい時間は分からないんですが、私は午後だと聞きました。彼は残念ですが分かりません。よろしくお願いします。
264さん、おはようございます。
今、調べましたところ、ご依頼のレスが受付再開の前でしたので対応しておりませんでした。
申し訳ございませんが、火曜日に受付再開を致しますので、その時にもう一度レスをお願いしますm(__)m
ルールを守らないと苦情が出ますし、依頼が殺到しても私が追い付かなくなるのを防止しています。
ご理解の程、宜しくお願いします。
>> 376
すみません今このスレを見つけて、是非占って頂きたく思いレスした次第です🙇まだ受付開始されていないかもしれませんが、結果待ちますのでよろしくお…
376さん、火曜日に受付再開しますので、その時にもう一度呼びかけのレスを入れてください。
皆さん、平等にするためです。
宜しくお願いしますm(__)m
>> 374
主様
出生時間がわかりました🙋
1:50です😃
よろしくお願いします🙇
320さん、了解です。
ではデータを打ち直しますので、ちょっと順番が入れ替わりますが、少しお待ちくださいね。
主様264です。出生時間は詳しい時間は分からないんですが、私は午後だと聞きました。彼は残念ですが分かりません。よろしくお願いします。
- << 384 264さん、おはようございます。 今、調べましたところ、ご依頼のレスが受付再開の前でしたので対応しておりませんでした。 申し訳ございませんが、火曜日に受付再開を致しますので、その時にもう一度レスをお願いしますm(__)m ルールを守らないと苦情が出ますし、依頼が殺到しても私が追い付かなくなるのを防止しています。 ご理解の程、宜しくお願いします。
主様もし可能であれば占っていただけませんでしょうか…🙏
私1965.5.22
午前5時頃
大阪府
主人1970.6.16
時間不明
滋賀県
主人が職を離れて数ヶ月 未だ仕事も見つけず…
2人で頑張れば…と私も働いてるのですが…今月末迄に仕事に就かないと 出て行くと言ってます💧
子供も3人居ます。
私は どうなっても子供達と頑張って生きなければと思ってるのですが…
主人は 就活も全然して無いし…どうしたいのでしょうか?
- << 401 ぽんかん様、せっかくご依頼いただきましたが只今受付しておりませんので、受付再開してからまたお願いしますm(__)m 受付再開は火曜日の予定です。
匿名322です。
10人に入らなきゃと思い簡単な内容でしたので補足させてください😆
今までの職種と全く違うお仕事でやっていけるのか心配してます。あと、去年別れた彼がいたのですが、彼は今幸せにしてるでしょうか?
私はもう見守ることもできません。
私達は最後までお互いを分かり合えず決別しました😢今でも引きずっている私がいます。
彼→1960 2 23 男
出生時間わかりません😢栃木県です。
いろいろ多くて申し訳ございませんが宜しくお願いします❗
>> 373
ゆーままさん、ご両親のお言葉、母は女としての観点で、父は男としての観点で、それぞれ納得しますね😄
で、ゆーままさんの金運ですが、考え方とし…
度々ありがとうございます
どうして主様の占いが当たるのか不思議で仕方がないです🔮
確かに祖父が亡くなり遺産相続の時に母は大変でした
あの…最後に①ついいですか?
私の性格を教えて下さい
八方美人と自己中なのは分かります
何度もすみません
- << 388 ゆーままさん、『不摂生』の意味を説明するのを忘れてました😅 食事のバランスを含め、早寝、早起きなど健康に気を付けないことを言います。 あと性格面ですが 太陽…人当たりが良く爽やかでフレンドリー。 正義感も強いです。 でも誰にでも良い顔してしまいがちで八方美人な面もやはり有ります😅 あと判断や決定を人任せにする優柔不断さも有ります。 月…家庭的で温かい人。 基本的に優しく親切で人の気持ちや自分の気持ちの変化に敏感です。 それを感じ取って周囲の人の世話を焼いたり、面倒を見てあげたり😄 感情は揺れ動き安く突然不機嫌になったり怒ってしまったり、やや不安定です。その為、周りの人を振り回すことも多いでしょう。 アセンダント(山羊座)…責任感が強く社会の規律も守ります。 初対面の人に対してや、初めての体験の場においては『石橋を叩いて渡る』慎重さも有ります。 続き→
すみません今このスレを見つけて、是非占って頂きたく思いレスした次第です🙇まだ受付開始されていないかもしれませんが、結果待ちますのでよろしくお願い致します🙈
私 19830629
10:17
秋田県
彼 19880303
不明
秋田県
彼との今後の相性と結婚出来るのか、出来るとしたら時期はいつなのか🙈自分の家族の今後も不安で占えたらついでに占って頂きたいです💦
- << 382 376さん、火曜日に受付再開しますので、その時にもう一度呼びかけのレスを入れてください。 皆さん、平等にするためです。 宜しくお願いしますm(__)m
>> 370
他には…『女性との廻り会い』とか『援助』とか『ひねた生活態度』とか出てました。 本当に人を騙す人は騙しているように見えないものです。 納…
心配してくださって
本当にありがとうごさいます😢
お金目的だとしたら大丈夫です
私自信お金に関しての貸し借りは嫌いですし
私の家庭は昔からお金に苦労してるので、そうゆう事に対して敏感です
彼の仕事を考えたら
まずお金に苦労はなさそうなので、それっぽい事を言ってきたら警戒したいと思います
これからは一歩引いた感じで接してみたいと思います
でも本当にイイ人なんですよね…😅
私は結構勘の良い方なんですが…
今まで📱やメールで話しててウソ言ってるなぁとか
言いたくないんだなぁ
って事は少しありましたが怪しい感じはなかったんですよね
本当に詐欺師みたいな人なら見抜けないかもですが…様子を見てみます👊
また何かありましたら
よろしくお願いいたします
本当に忙しいなか
ありがとうございました😄
>> 367
早くからみて頂きありがとうございました
何度も何度も鑑定結果を読みました😃
【不摂生】とはどういう意味でしょうか?
あと金運をみて頂い…
ゆーままさん、ご両親のお言葉、母は女としての観点で、父は男としての観点で、それぞれ納得しますね😄
で、ゆーままさんの金運ですが、考え方としては『必要な分だけ稼げば良い』って感覚なのですが、ある程度お金に対する執着は有りそうです。
ゆーままさんの場合、親や配偶者からの援助と出ています。
財産を譲り受ける時には少し揉めたり困難が有るかもしれません。
予期せぬ支出や収入の不安定さも有ります。
- << 377 度々ありがとうございます どうして主様の占いが当たるのか不思議で仕方がないです🔮 確かに祖父が亡くなり遺産相続の時に母は大変でした あの…最後に①ついいですか? 私の性格を教えて下さい 八方美人と自己中なのは分かります 何度もすみません
>> 371 火曜日に呼びかけします。
>> 368
168です。再度占って下さい猤
1982年11月22日
時間不明です。
神奈川県生まれです。
今後、恋愛や結婚が出来るかどうかみて下さい…
168さん、火曜日に受付再開しますので、再開しましたら、一度呼び掛けだけでも入れてください。
他にも受け付けのルールを守って待って下さってる方もおりますので😓
面倒臭くてごめんなさい。
苦情が出ないためですのでご理解お願い致しますm(__)m
>> 369 他には…『女性との廻り会い』とか『援助』とか『ひねた生活態度』とか出てました。 本当に人を騙す人は騙しているように見えないものです。 納得が行くまで彼と付き合ってみますか? 夜中に電話って?真夜中ですか? 昼間に働いてるなら夜中は眠たいのが普通ですよね、どこか変だと思うことはないのですか? とことん、納得行くまで観察してみてください。 後で後悔しないためにも。 ちなみに早く見抜く手は『生活が苦しいからお金を貸して欲しい』って言ってみるのも一つの方法です。 計算が狂ったと思えば電話はかからなくなりますよ。 本当に好きなら親身になってくれるはずです。 まだ一度も会ったことがないって言うのがネックですが😓 私の知り合いを騙した人と同一人物じゃないかと思えるくらいで、ミクシィかなんかで知り合ったらしいですけど、体を許した途端、甘い言葉を並べて何十万も貢いで捨てられ、それでも給料日になると『金出せ』と電話がかかってきて脅されてました。 貴女の彼を信じる気持ちが良い結果で有ることを祈ります。 私の占いが当たってなかったとしてもどうでも良いのです。 貴女が心配です。本当に気を付けてくださいね。
- << 375 心配してくださって 本当にありがとうごさいます😢 お金目的だとしたら大丈夫です 私自信お金に関しての貸し借りは嫌いですし 私の家庭は昔からお金に苦労してるので、そうゆう事に対して敏感です 彼の仕事を考えたら まずお金に苦労はなさそうなので、それっぽい事を言ってきたら警戒したいと思います これからは一歩引いた感じで接してみたいと思います でも本当にイイ人なんですよね…😅 私は結構勘の良い方なんですが… 今まで📱やメールで話しててウソ言ってるなぁとか 言いたくないんだなぁ って事は少しありましたが怪しい感じはなかったんですよね 本当に詐欺師みたいな人なら見抜けないかもですが…様子を見てみます👊 また何かありましたら よろしくお願いいたします 本当に忙しいなか ありがとうございました😄
>> 364
318さん、お待たせです。
実は私、第六感も発達しておりまして(本当かなぁ😅)
貴女の順番が回って来てプリントアウトした紙を手にした瞬間、…
主さま
ありがとうごさいます😌
結果は私にとって凄くショックです😢
彼とは📱でも話してますがとても金目当てとか
そんな酷い事をするように思えません…
夜中とかに話してるので
既婚者だとも思えないし…ウソをついて
ただ単に体目当てって事ならあるかもですが…😓
主さまに依頼したのは
最近彼からの連絡が減ったからです
やはり私に話している事とか仕事はウソなんでしょうか?名前とかも…?
他にはどんな事が出ているんでしょうか?
168です。再度占って下さい猤
1982年11月22日
時間不明です。
神奈川県生まれです。
今後、恋愛や結婚が出来るかどうかみて下さい珵
- << 371 168さん、火曜日に受付再開しますので、再開しましたら、一度呼び掛けだけでも入れてください。 他にも受け付けのルールを守って待って下さってる方もおりますので😓 面倒臭くてごめんなさい。 苦情が出ないためですのでご理解お願い致しますm(__)m
>> 344
ゆーままさん、こんにちは😄 ゆーままさんは4つのエレメント、火、土、風、水、また三区分、活動宮、固定宮、柔軟宮、どれをとってもバランス良く…
早くからみて頂きありがとうございました
何度も何度も鑑定結果を読みました😃
【不摂生】とはどういう意味でしょうか?
あと金運をみて頂いてよろしいでしょうか
今、苦しいながらもどうにか周りに助けられ生活をしています
私の実家は裕福で母は普通の人と少し感覚が違います
私の生活をみて『そんな生活をして貧乏』『子供の服(ブランド服しか母は買いません)も買えず情けない』と言います
私は最初は世間知らずだったので【そうなんだ、私は貧乏なんだ】ってよく主人に八つ当たりをしました
でも父は『家のローンがあり今は主人しか働けないから私の生活が世間一般の生活』と言ってくれました
主人は会社員ですが夜もバイトをしてくれています
私はいつも母に情けないと言われ辛いです
解り辛くてすみません
よろしくお願いします
- << 373 ゆーままさん、ご両親のお言葉、母は女としての観点で、父は男としての観点で、それぞれ納得しますね😄 で、ゆーままさんの金運ですが、考え方としては『必要な分だけ稼げば良い』って感覚なのですが、ある程度お金に対する執着は有りそうです。 ゆーままさんの場合、親や配偶者からの援助と出ています。 財産を譲り受ける時には少し揉めたり困難が有るかもしれません。 予期せぬ支出や収入の不安定さも有ります。
>> 365
168さん、受付再開前でのレスには対応しておりません。
レスにはお返事しているはずですが、ご確認ください。
私も確認してみます。
168でレスした者ですがまだ占ってもらえないのでしょうか晗
>> 318
忙しいなかすみません😌
受付前に依頼してしまいご迷惑かけました
今メールをしている彼との今後を占ってほしいです
まだ逢った事がなく来月逢う予…
318さん、お待たせです。
実は私、第六感も発達しておりまして(本当かなぁ😅)
貴女の順番が回って来てプリントアウトした紙を手にした瞬間、いや~な予感がしました😓
で…見てみましたところ…ズバリ、彼は既婚者、もしくは貴女を騙しているかのどちらかですね😣
貴女の方にも『不運な信頼』『騙される』と出ていますが、彼の方には『背徳の恋愛』『軽率な恋愛』が四ヶ所にも表れています。
貴女に『浪費』がでていますが、お金を貸したりとかしていませんか?
とても心配です😓
お互いに今は『詮索』している様子です。
同じようなケースでお金目当てで騙され、ひどい目に合った知り合いもいますから、本当に気を付けて。
良く考えてください😓
- << 369 主さま ありがとうごさいます😌 結果は私にとって凄くショックです😢 彼とは📱でも話してますがとても金目当てとか そんな酷い事をするように思えません… 夜中とかに話してるので 既婚者だとも思えないし…ウソをついて ただ単に体目当てって事ならあるかもですが…😓 主さまに依頼したのは 最近彼からの連絡が減ったからです やはり私に話している事とか仕事はウソなんでしょうか?名前とかも…? 他にはどんな事が出ているんでしょうか?
>> 360 ごめんなさい⬆受付終了してました💦 359さん、また次回、お待ちしてますね😅すみません😣
>> 317
削除されたレス
317さん、お待たせしました。
私も短大の頃、山口に住んでいましたので、懐かしさを感じながら占わせて頂きました😄
今、貴女のホロスコープには『幸福で協調的な人物』や『年長の人々との交際』と出ておりますが、誰か心当たりの有る方はいませんか?
居ないならば、これから現れるかもしれません、近いうちに。
別れた彼との復縁に関しては明確には出ておりません、しかし『予期せぬ利益』と言うのが出ていますから何かしら予期せぬ幸運が有るかと思います。
貴女は今から二年間くらい結婚に対して幸運期です。それを越すと4年くらい先に出逢いが伸びてしまうかもしれません。
出逢いの場所としてはレジャー、娯楽施設、スポーツ関係、ライブや観劇などに出かけてみると良いです😄
恋愛では情緒不安定になったり、愛するより愛されたい貴女なのですが、結婚には『安定した結婚』が期待できそうです。
ただちょっと気の強い相手を選んでしまうでしょう。
もし、どうしても復縁希望ならば2ヶ月くらいは空けたほうが良いかと思います。
>> 358
ママさん、そうです。
例えば、お兄様の名前では追加融資が受けれなくて、旦那様が保証人になったり名前を貸したりすれば、あり得る話です。
しかし…
ヴィヴィアン様、再度ありがとうございますm(__)m
正直言いまして、そのような事態になるのは充分有り得る話しです。そうなる時は、本当に義兄(主人の実兄)が最悪な状態に陥った時だと思います。主人はとても家族想いな方なので、その話しが出たら引き受けると思います。
私自身、義兄夫婦には主人とお付き合いしている時から現在に至るまでとてもお世話になっていますので、そうなったときは快く引き受けたいという心構えは出来ております。
ただただ義兄の経営が落ち着くのを祈るばかりですが、私自身のあり方(今は専業主婦)も考えなければいけないのだと思っています。
本当にありがとうございます。不安ばかり考えず、前向きに進みたいと思いますm(__)m
占って下さい🙇
彼1971・05・25
私1977・02・05
彼が何を考えてるのかわかりません。
私に愛情はあるのでしょうか?お互い既婚者です⤵
宜しくお願いします🙇
>> 357
ママさん、そうです。
例えば、お兄様の名前では追加融資が受けれなくて、旦那様が保証人になったり名前を貸したりすれば、あり得る話です。
しかし実の兄弟で有れば支え合い、協力するでしょうから難しい問題ですね😞
そこのところは隠し事の無いように夫婦できちんと話し合って決めていた方が良いかもしれませんね。
- << 361 ヴィヴィアン様、再度ありがとうございますm(__)m 正直言いまして、そのような事態になるのは充分有り得る話しです。そうなる時は、本当に義兄(主人の実兄)が最悪な状態に陥った時だと思います。主人はとても家族想いな方なので、その話しが出たら引き受けると思います。 私自身、義兄夫婦には主人とお付き合いしている時から現在に至るまでとてもお世話になっていますので、そうなったときは快く引き受けたいという心構えは出来ております。 ただただ義兄の経営が落ち着くのを祈るばかりですが、私自身のあり方(今は専業主婦)も考えなければいけないのだと思っています。 本当にありがとうございます。不安ばかり考えず、前向きに進みたいと思いますm(__)m
>> 355
ママさん、お待たせしました。
流産、残念でしたね💧
私も流産経験が有るのでお気持ち察します。
しかしこれはママさんが悪いわけでは有りません…
ヴィヴィアン様、ありがとうございますm(__)m今、結果を拝見させて頂きました。主人自身、現在本厄ですので、今年はあまり良くないのかな・・・と思っており、マイホームを持ちたいのですが時期を考えている次第です。やはり運気が良くないようなので、1~2年様子を見ることに致します。仕事が主人の兄が経営する飲食店の店長で、1店舗を任されております。店長ですのでキッチンとホールを両方こなしておりますので、サービス業や接客に向いているとのお言葉、とてもうれしく思っております。ただ、血縁者の借金に注意!との言葉が気になっており・・・。主人の兄の経営は思わしく無く、想像以上の借金があります。いわゆる自転車操業で今まで来ております。血縁者の借金に注意というのは、主人に振りかかるということなのでしょうか・・・。そのところが一番気になります。
本当に、鑑定ありがとうございましたm(__)mもしよろしければ、血縁者の借金に注意とはどのような事なのか解ればで結構ですので教えて頂けると助かりますm(__)m
>> 354
主様
お忙しいのに本当にありがとうございます😌
自営業を始めるのは二人の間では「二年目以降がいいね😉」と話していましたので本当に安心しました…
たっちゃんさまのお気持ちが少しでも癒されたのでしたら、私も嬉しく思います。
これからご夫婦お二人でしっかりと支え合い、協力しあって頑張ってくださいね😋
>> 316
ママさんです。よろしくお願い致します。
私→1976年5月6日 AM10:05
主人→1969年8月15日 PM5:15
今のところと…
ママさん、お待たせしました。
流産、残念でしたね💧
私も流産経験が有るのでお気持ち察します。
しかしこれはママさんが悪いわけでは有りません。
ここだけの話ですが、これは旦那様側の運気のせいです。
旦那様のホロスコープにしっかりと刻まれております。
旦那様の譲り受けるものを表すハウスにあと一年と2ヶ月、凶星が滞在します。それは一年3ヶ月前から災いしていたのです。
妊娠に関しては一年2ヶ月空けたほうがよろしいかと思います。
浮気に関しては『不健全な空想』に留まっているようなのでご安心を。
第一、浮気してたら奥様にそんな話はしないでしょうし😄✋
今後、怪しいと思った時はまたお調べしますから😁
仕事面、経済面では旦那様自身は問題ありません。ただし血縁者の借金には注意と出ています。
旦那様は雇われるより芸術や文化系の才能を生かしたもので何か始めるのも良さそうだし、サービス業や接客業に向いていますよ😄
- << 357 ヴィヴィアン様、ありがとうございますm(__)m今、結果を拝見させて頂きました。主人自身、現在本厄ですので、今年はあまり良くないのかな・・・と思っており、マイホームを持ちたいのですが時期を考えている次第です。やはり運気が良くないようなので、1~2年様子を見ることに致します。仕事が主人の兄が経営する飲食店の店長で、1店舗を任されております。店長ですのでキッチンとホールを両方こなしておりますので、サービス業や接客に向いているとのお言葉、とてもうれしく思っております。ただ、血縁者の借金に注意!との言葉が気になっており・・・。主人の兄の経営は思わしく無く、想像以上の借金があります。いわゆる自転車操業で今まで来ております。血縁者の借金に注意というのは、主人に振りかかるということなのでしょうか・・・。そのところが一番気になります。 本当に、鑑定ありがとうございましたm(__)mもしよろしければ、血縁者の借金に注意とはどのような事なのか解ればで結構ですので教えて頂けると助かりますm(__)m
主様
お忙しいのに本当にありがとうございます😌
自営業を始めるのは二人の間では「二年目以降がいいね😉」と話していましたので本当に安心しました。そして旦那は人間関係に凄く恵まれているので旦那の顔に泥を塗らないように怠けさせないように、お尻を叩いて仕事をしてもらいます。😆頑張って支えなくちゃ😉
借金の事も気を付けたいと思います😋
子宝も安心しました😌😢💕
主様に相談して肩の荷がおりました😢
本当にありがとうございました😌
- << 356 たっちゃんさまのお気持ちが少しでも癒されたのでしたら、私も嬉しく思います。 これからご夫婦お二人でしっかりと支え合い、協力しあって頑張ってくださいね😋
>> 352
311です。
ヴィヴィアンさま、ご丁寧にありがとうございます晥
そしてお忙しい中本当にごめんなさい瀨お心遣いも本当に感謝しております溿昀鑑定楽しみにしておりますね
>> 349
削除されたレス
311さん、びっくりしすぎて顎が外れないように気を付けてくださいね😋
彼の件はデータを出せるのが火曜日になってしまうかもしれません(もしくは明日)✋
明日の夕方から一泊旅行なので、さっき職場のパソコンで全員のデータをプリントアウトしてきたところだったんです😓
家のパソコンは調子悪いし、プリンターもインク切れでして😅
そんなわけで、しばらくお待ちを✋
>> 346
1958年4月12日のシングルマザーです 夫は死別です
再婚したいです
一人は寂しいです
幸せになりたいです
宜しくお願い致します
シュリさま、只今受付しておりませんので再開後にお願いします。
申し訳ございませんm(__)m
>> 315
主様
お願いします😌
旦那:1987.05.27。23時47分
私:1987.08.01。9時55分
共に兵庫県生まれです
内容は近々、…
たっちゃんさま、おめでとうございます✨
稼業を継ぐことに対しては、旦那様には『独立志向』たっちゃんさまには『独立自営業向き』と出ておりピッタンコカンカンでございます😄
時期的には旦那さま側は二年5ヶ月先の方が良く、たっちゃんさま側は二年後~3年後の間が良いようです。
二人合わせると、二年5ヶ月以降と言うことになります😄
ですが受け継ぐ場合は借金返済は終わっているかなどに注意し、借金も受け継がないように気を付けてください。
自営にあたっては、お二人ともに『人間関係を大切に』と有りますから、人脈なども大切になさってください。
旦那さまは本来、収入には恵まれる運勢をお持ちですが、やる気が収入に繋がりますので、どうか怠けないように。
あと、お子さんですが、旦那様に『親や家族から子供を望まれたり、子供への援助』というのが表れていますから、お子さんには恵まれると思います😄
時期的には2~3年くらいが予想です✨
>> 337
311さん、こんにちは😄 最近、体の調子はどうですか? 事故に有ったり怪我をされたりは大丈夫でしょうか。どちらも気を付けてくださいね💦 …
311です。ヴィヴィアンさん、お忙しい中ご丁寧な鑑定ありがとうございます
性格、びっくりするくらい当たっています!私は確かにバカ真面目に恋愛をして、いらぬ心配をして悩むことばかり🌀恋愛経験があまり多くないのも、その通りなんです焏
体調に関して今のところ病気や怪我はない(あ、でもついさっき顎が外れかけたこれかな﨑)ので、これから気をつけたいと思います瀨
それと・・・今は特に運気がいいというわけでもないみたいですね昉おみくじが大吉で、しょっぱなから不幸に見舞われたため、「これからはいいことが起こるハズ!」と変に前向きになっていました(笑)
いい恋愛運気が6年後とのことで、ちょっとこれは気を引き締めて婚活や知り合いの輪を広げたいと思います!なんとかしてその10ヶ月後のチャンスをものにしないと淏昉徐々に全体的に運気上がるみたいでそれはよかった戓
そしてつまりは今片思いの人とはやはり縁がなさそう、、ということでしょうか瀨確かに暖簾に腕押しでなかなか関係が思うように進展しない相手なので、ボチボチ諦めるかどうするか決める時期に来てるのかな~、と思ってはいました🌀
主様
急がせてしまい申し訳ございません
よろしくお願いします
1958年4月12日のシングルマザーです 夫は死別です
再婚したいです
一人は寂しいです
幸せになりたいです
宜しくお願い致します
- << 351 シュリさま、只今受付しておりませんので再開後にお願いします。 申し訳ございませんm(__)m
>> 343
1990年9月20日
女です☆
彼氏わ
1986年10月3日
です☆
前に
72番で占って
もらいました😠
彼氏との相性や
今後など…
なぁさん、こんにちは😄
今は受付しておりませんので、あと二三日して受付再開したら、もう一度レスを下さい😣
もし満レスでしたら🆕スレを探して来てくださいね✋
またお待ちしてます😄
>> 313 こんにちは 以前みて頂いた【ゆーまま】です またお願いします 今回は私自身についてみて頂けますか? 1979/10/13 11:50… ゆーままさん、こんにちは😄 ゆーままさんは4つのエレメント、火、土、風、水、また三区分、活動宮、固定宮、柔軟宮、どれをとってもバランス良く振り分けられた方です。 強いて言うならば情感あふれる方で、やる気、持続力、柔軟性をバランスよく持ち合わせています。 さすが天秤座らしく生まれてバランスが良いです。 天秤座の20゜に生まれたゆーままさんは、11歳からさそり座に30年間滞在します。 100歳を越えて長生きしていたら水瓶座まで体験できることになります😄 友達も多く、社交的なゆーままさんは内にこもると意外に家庭的で優しく家族想いです。 生まれ持った星のアスペクト(星同士が持つ角度からくる影響)には悪い物は無く、良いものとして『幸運・恋愛の成功』『コミュニケーション拡大』『表現力・直感力・音感・リズム感・神秘性』『霊的生活・精神や意識の内的な革新』などが有ります。 その外のアスペクトは日々移り変わって行くものばかりです。 今は『不摂生』『人間関係や環境の不調和』『浪費』『引っ込み思案』が出ている程度で、他の人に比べたら悪い所が非常に少ないです😄 その他、特に知りたいところはどんなことでしょうか?
- << 367 早くからみて頂きありがとうございました 何度も何度も鑑定結果を読みました😃 【不摂生】とはどういう意味でしょうか? あと金運をみて頂いてよろしいでしょうか 今、苦しいながらもどうにか周りに助けられ生活をしています 私の実家は裕福で母は普通の人と少し感覚が違います 私の生活をみて『そんな生活をして貧乏』『子供の服(ブランド服しか母は買いません)も買えず情けない』と言います 私は最初は世間知らずだったので【そうなんだ、私は貧乏なんだ】ってよく主人に八つ当たりをしました でも父は『家のローンがあり今は主人しか働けないから私の生活が世間一般の生活』と言ってくれました 主人は会社員ですが夜もバイトをしてくれています 私はいつも母に情けないと言われ辛いです 解り辛くてすみません よろしくお願いします
1990年9月20日
女です☆
彼氏わ
1986年10月3日
です☆
前に
72番で占って
もらいました😠
彼氏との相性や
今後など浮気など
占ってもらえたら
うれしいです❤
- << 345 なぁさん、こんにちは😄 今は受付しておりませんので、あと二三日して受付再開したら、もう一度レスを下さい😣 もし満レスでしたら🆕スレを探して来てくださいね✋ またお待ちしてます😄
>> 341 はい、もしくは満レスになっていなければ、受付再開後に再びレスをお願い致します。
>> 332
331さん、只今受付しておりません。
只今11人待ちです。
たぶんですが受付再開する頃には満レスになっているかもしれませんので、新スレにな…
そうだったんですか昉
すみません珵
新しいスレが出てまた同じレスをすれば良いんでしょうか蓜
>> 337
311さん、こんにちは😄 最近、体の調子はどうですか? 事故に有ったり怪我をされたりは大丈夫でしょうか。どちらも気を付けてくださいね💦 …
311さん、訂正です。
山羊座のあとの太陽星座は天秤座ではなく水瓶座でした😣
失礼しました。
一風変わった個性的な貴女になったという意味に訂正します。
>> 311
削除されたレス
311さん、付け足しです。
これから運気が良くなっていくのは恋愛や結婚に向けてではなく、自分の精神的向上や社会的成功、友好関係、仕事面などです。
そのあと恋愛や結婚に向けて運気は上昇してきます。時期的には六年半後くらいからです😅
それまで出逢いは全くありませんって意味では無いのでガッカリしないでくださいね😄✋
>> 335
主様
私は何番目でしようか?
たっちゃんさま😄
三番目です。
次の次です✋
>> 311 削除されたレス 311さん、こんにちは😄 最近、体の調子はどうですか? 事故に有ったり怪我をされたりは大丈夫でしょうか。どちらも気を付けてくださいね💦 貴女は山羊座の16゜に生まれ15歳からの貴女は天秤座を歩いています。 中学を卒業して高校生になる頃には以前より社交的になられたと思います。 恋愛では情緒不安定になりやすく馬鹿真面目で取り越し苦労な面が伺えます。 恋愛回数は少なめで年齢を重ねた方が魅力的になると出ています😄 晩婚か、もしくは家の後継ぎになる可能性も有ります。 恋愛の幸運期は6年半後と出ていますが、あと10ヶ月したらアフターファイブの世界、友好関係のなかで良い出逢いが有るかも知れません😄 貴女と縁のある男性はステイタスの高い人か、芸術肌の人。 結婚で人生が大きく良いほうに変わりそうです⤴ ですが結婚前には相手に隠し事などないか良く調べて決断することをお勧めします。 貴女の注意点は他者から干渉されず自分らしく振る舞うこと。 相手の社会的ステイタスや表面にとらわれて自分の気持ちに素直に行動できなくならないように。 実質的な価値や情感も忘れずに。 情報ばかりに惑わされないようにしてくださいね。
- << 340 311さん、訂正です。 山羊座のあとの太陽星座は天秤座ではなく水瓶座でした😣 失礼しました。 一風変わった個性的な貴女になったという意味に訂正します。
- << 348 311です。ヴィヴィアンさん、お忙しい中ご丁寧な鑑定ありがとうございます 性格、びっくりするくらい当たっています!私は確かにバカ真面目に恋愛をして、いらぬ心配をして悩むことばかり🌀恋愛経験があまり多くないのも、その通りなんです焏 体調に関して今のところ病気や怪我はない(あ、でもついさっき顎が外れかけたこれかな﨑)ので、これから気をつけたいと思います瀨 それと・・・今は特に運気がいいというわけでもないみたいですね昉おみくじが大吉で、しょっぱなから不幸に見舞われたため、「これからはいいことが起こるハズ!」と変に前向きになっていました(笑) いい恋愛運気が6年後とのことで、ちょっとこれは気を引き締めて婚活や知り合いの輪を広げたいと思います!なんとかしてその10ヶ月後のチャンスをものにしないと淏昉徐々に全体的に運気上がるみたいでそれはよかった戓 そしてつまりは今片思いの人とはやはり縁がなさそう、、ということでしょうか瀨確かに暖簾に腕押しでなかなか関係が思うように進展しない相手なので、ボチボチ諦めるかどうするか決める時期に来てるのかな~、と思ってはいました🌀
>> 333
144さん、これからの10年間は色んな意味で気を引き締めていってください。
まず今からの二年間くらいは友好関係を新たに広めず今のお友達を大切…
ありがとうございます。
圧倒されております💦
いろいろ大変そうですが、1つ1つ頑張ってみたいと思います。
再開前にも関わらず、みていただいてありがとうございました🙇
>> 328
こんばんわ♪
占って下さり有難うございました。
私の性格もホロスコープも当たっています!!
どちらかと陽気で束縛嫌い…相手を慎重に選ぼう…
127さん、あと半年も立たずに恋愛の幸運期に入りますから、それに向けて少し早めに連絡してみてはいかがでしょう😄
今度はあまり考えすぎないで『あたって砕けろ』精神ですよ😉
144さん、これからの10年間は色んな意味で気を引き締めていってください。
まず今からの二年間くらいは友好関係を新たに広めず今のお友達を大切に付き合って行くこと。
そのあとの二年半は家庭内や家や不動産に関わるトラブルが有るかも知れません。それに対しては今のうちに問題解決しておけば、その時に大きなトラブルに発展したり状況が悪化することは免れます。
そしてその後の二年半は恋愛、ギャンブルなどは控えること。
その後二年半は今度は仕事面で精神的な疲れや悩みが襲ってくるかも知れません。その時期は健康に留意して体力づくりに励むと良いですよ⤴
そしていよいよ、結婚のハウスに試練が訪れます。
ここが一番の正念場かもしれませんね。
万が一、旦那様との間に揉め事が有った場合はここに入る前に問題解決するか、その二年半を過ぎてから解決に挑んだ方が良いかと思われます。
ここまで書くと何だか大変な10年のように見えますが、貴女自身の精神的成長とか社会的成功とかには発展、拡大の幸運が回ってくる10年になります😄
- << 336 ありがとうございます。 圧倒されております💦 いろいろ大変そうですが、1つ1つ頑張ってみたいと思います。 再開前にも関わらず、みていただいてありがとうございました🙇
よろしくお願いします珵
生年月日→19850710
出生時間→10時20分
出生地→沖縄
いつ頃結婚できるでしょうか蓜
忘れられない人がいて何年も他に好きな人ができません涬
忘れられない人には再会できますか蓜
- << 463 前にレスした者です渹 ちなみに恋愛経験はありません昉 他に好きな人ができないというか忘れられない人以外興味がなくて焏
>> 321
ママさんです。漏れていました。
出生地 私:大阪府、主人:京都府です。
よろしくお願い致しますm(__)m
ママさんすみません。
出生地みつけました😅
>> 316
今のところと…
ママさん、出生地が抜けてます😣
分かればお願いします。
>> 249
127さん、こんばんは✨
太陽星座が獅子座
月星座が双子座の貴女は陽気で好奇心旺盛です。
恋愛では束縛されるのは嫌いです。
自分に合った…
こんばんわ♪
占って下さり有難うございました。
私の性格もホロスコープも当たっています!!
どちらかと陽気で束縛嫌い…相手を慎重に選ぼうとする為タイミングを逃してしまい片思いのままいつも失恋してしまいます。時間をかけて好きになるせいか失恋しても中々諦めきれず、友達にたいしても執着してしまいます。最近、仕事で失望気味で、友達が異動で県外に行ってしまったりで…生活面でも寂しくて少しでも気持ちを紛らしたい為にハードなスケジュールを立てたりしています。
スミマセン(汗)説明不足でして、相談させて頂いた彼とは付き合っていないです(__)せっかく仲良くなったのでまた連絡したいと思いつつ…もし連絡するとしたらいつ頃が良いでしょうか?
後2年後のヒットが楽しみですp(^^)q
- << 334 127さん、あと半年も立たずに恋愛の幸運期に入りますから、それに向けて少し早めに連絡してみてはいかがでしょう😄 今度はあまり考えすぎないで『あたって砕けろ』精神ですよ😉
>> 308
144さん、肝心な旦那様の出生時間は解らないですか?
確かに旦那様には浪費癖が表れています。
貴女側を見たかぎりでは厳しいものが有ります…
鑑定ありがとうございます。
残念ながら旦那の出生時刻わかりません。
離婚に注意ですか…。今のところ離婚までは考えてないですけど、この先難しそうですね💦
私自身はどうしていったらよいのでしょうか?
りりぃと申します。
今好きな人が同じ会社の違う部署にいます。会うと挨拶してくれたり話しかけてくれます。もっと仲良くなれる望みはありますか?
また、仲良くなるには、どうしたらよいでしょうか?
りりぃ
1973年2/21 11時18分
群馬生まれです。占い宜しくお願いします。
- << 464 326のりりぃさん、お待たせしました。 今好きな彼と特定はできませんが、『恋愛の成功』が見られます😄 貴女は恋愛には情緒不安定になりやすく、内心はドラマティックな恋愛を求めているのに、相手の前でクールに装ってしまいがちです。 どちらかと言うと友達から恋人に発展する傾向が有ります。 話があいまいになったり会話には少し苦手意識が有りますね。 彼と仲良くするためには、欲求をあまり内に秘めずにもっと自分をアピールしましょう。 協調性も大切に、もっと彼と沢山会話をしてみてください。 自分に正直に態度に示した方が良さそうです⤴
>> 281
133さん、まあ喧嘩してるうちは仲が良いってことですよ😄
一緒に暮らし始めて誰しもお互いを自分の思い通りにしようと対立しますよね😅
私達もそ…
133です✨
アドバイスありがとうございます😊
旦那のことは大きい子供だと思って操ってみます😁
うまくいきますように…💦
ありがとうございました✨
はい、終了✋ここまで~😄
宜しくお願いします。
私、1975年1月6日 11時25分生 金沢市。
元旦那、1975年3月23日 不明 金沢市。
訳あって別れましたが、このまま信用していても良いのか…
子供達の為にどのようにしたら良いか、アドバイスお願いします。
- << 386 おはようございます。 匿名252です。 お忙しい中、皆さんへの丁寧な占い内容に感激しております。 補足で申し訳ありませんが、元旦那の出生時間は夜中頃だそうです。 また、離婚に至った理由は度重なる旦那の嘘で信頼出来なくなったからです。仕事へ行くと言って実は言ってない。パチンコに給料を全て使ってしまう…他にもいろいろありましたが、今現在、元旦那は心を入れ替えて頑張っていると言います。 私も沢山裏切られてても、心の底では元旦那を信じています…が、やはり、また裏切られたらと、不安は大きいです。 今後、子供達の為に、また私達二人の為に、どのような道を進めば良いのか、お言葉を頂きたいと思います。 長々とすみませんでした。 宜しくお願い致します。
お願いします。
1962 12 20女
時間はわかりません😢
栃木県出身
育ちもずっと変わっていません
これから介護の仕事につきますがむいているでしょうか?
少し自信がありません😢
- << 391 322さん、お待たせしました。 貴女の出生時間が不明と言うことなので、仕事を司るハウスの特定は無理でした。 水星星座のコミュニケーションや学習能力から見てみますと、資格取得などの明確な目標のある学習には強く、内容の無い雑談やコミュニケーションは苦手と出ております。 幹事や管理、運用係に向くようです。 ですが木星星座を見てみると、心静かな癒しの時間をもつことで幸運を得られ、セラピストや看護師など人に尽くしたり癒してあげられると業種に向いているようです。 結果として、実際に貴女が働いてみて、人を癒すばかりでなく自分も癒され満足感を得られるかどうかです。 物事に対する持続力や柔軟性は持っているようですので、頑張ってやっていけそうですが、年長者や権力者の指示に反感を抱きやすい面が有るので職場の人間関係には忍耐が必要になります。 もっと自身や意欲を持って前向きにトライすることをお勧めします😄 人はやったことの後悔より、やらなかったことへの後悔の方が大きいらしいですよ😉 頑張って下さい⤴
1987年5月19日
時間不明
ブラジル サンパウロ市
今、仕事の経営がうまくいっていません。子供がいるので不安です。
これから仕事はどうなるか、また家庭、金運はどうなるかをお願いします。
よろしくお願いします🙇✨
- << 374 主様 出生時間がわかりました🙋 1:50です😃 よろしくお願いします🙇
- << 436 320さん、ここ1~2年くらいの間に別れのようなもの、例えば離婚も含めて何か有ったのでは? 現在、気持ちが後退り気味です。家庭は、貴女が育った環境とは違った家庭を築きやすく、独身を選ぶ傾向が見受けられ、転居も多いかもしれません。仕事は独立自営業に向いており、それも知性やコミュニケーションを活かせる女性向きの商売。 責任感が強く努力は報われます😄 雇われに転職するならばステイタスの高い仕事や、看護の仕事も🆗金運はまずまず、それなりなのですが、多額の遺産相続などにも縁が有り、貴女の場合、他者との深い繋がりや物事を深く掘り下げて行くこと、他者の心理を先回りして適切な行動を取ることで運が開けていくでしょう。お金への執着が強すぎると正しい判断が出来ず、損失を出してしまうかもしれません。守りに入り過ぎず、使うべきときには潔くお金を手放すことです。それによって金運は益々高まります。来年くらいから仕事も金運も上昇の傾向です⤴家庭のことや恋愛などプライベートな面では、新しいことにチャレンジせず控えめに穏やかに過ごした方が良いでしょう。精神面、行動力のバランスとしては、『情感』と『やる気』を大切に。
はじめまして。
以前書き込みしたので再レスします。
よろしくお願いします。
私1985 1126 島根
出生時間不明
彼1972 0515 大阪
出生時間不明
彼と最近別れました。二回目の別れです。復縁は難しいですか?彼は今何を思っているのか気になります。
お忙しい中すいませんが、よろしくお願いします。
- << 399 319さん、すみませんでした😣 たまにボケます😅 二回も彼と別れたと言うことですが、彼は飽きっぽくて注意力散漫。ペラペラ喋っている時ほど本心を隠して自分をごまかしている様子が伺えます。 義理や人情よりも物質的な価値の方を重んじる傾向も見られます。 貴女は独自の感性に拘って相手に合わせようとしない傾向が見られ、興奮しやすい性格です。 今現在、貴女には『忍耐』や『悲観的』と表れています。 彼には『分裂』『恋愛の解消』『不調和』『自信喪失』と出ていますよ。 復縁は早くても3ヶ月後くらいの方が運気が良いです😄 お互いに別の異性の影などは出ておりません。 2人はお互いが異質の要素を結び付け、新しい躾をして行く関係に有ります。 決して似た者同士では有りません。 お互いに譲り合い、相手を認める努力と欠点を補い合うことが大切です。 具体的に何か有ればまた質問して下さい😄
忙しいなかすみません😌
受付前に依頼してしまいご迷惑かけました
今メールをしている彼との今後を占ってほしいです
まだ逢った事がなく来月逢う予定ですが微妙です
本当に逢えるのか、これから2人はどうなるのか知りたいです
よろしくお願いいたします
私→1974年9月24日
11時45分 北海道
彼→1969年8月8日
宮崎県 生まれ時間は不明
- << 364 318さん、お待たせです。 実は私、第六感も発達しておりまして(本当かなぁ😅) 貴女の順番が回って来てプリントアウトした紙を手にした瞬間、いや~な予感がしました😓 で…見てみましたところ…ズバリ、彼は既婚者、もしくは貴女を騙しているかのどちらかですね😣 貴女の方にも『不運な信頼』『騙される』と出ていますが、彼の方には『背徳の恋愛』『軽率な恋愛』が四ヶ所にも表れています。 貴女に『浪費』がでていますが、お金を貸したりとかしていませんか? とても心配です😓 お互いに今は『詮索』している様子です。 同じようなケースでお金目当てで騙され、ひどい目に合った知り合いもいますから、本当に気を付けて。 良く考えてください😓
今のところとても仲良く子供一人授かり仲良く過ごしています。ただ二人目が出来なくて悩んでいます。去年、流産してしまいました。新しい命は授かるでしょうか・・・
先日、主人が飲み屋のマスターに手相見てもらったら(主人の)浮気に気をつけろといわれたそうです。しないと信じていますが、モヤモヤが残っており少し心配しています。
あと、経済面も心配しており、主人は主人の兄の会社で働いていますが、経営は思わしくないようです。どうなるか心配です。
よろしくお願いいたしますm(__)m
- << 329 ママさん、出生地が抜けてます😣 分かればお願いします。
- << 355 ママさん、お待たせしました。 流産、残念でしたね💧 私も流産経験が有るのでお気持ち察します。 しかしこれはママさんが悪いわけでは有りません。 ここだけの話ですが、これは旦那様側の運気のせいです。 旦那様のホロスコープにしっかりと刻まれております。 旦那様の譲り受けるものを表すハウスにあと一年と2ヶ月、凶星が滞在します。それは一年3ヶ月前から災いしていたのです。 妊娠に関しては一年2ヶ月空けたほうがよろしいかと思います。 浮気に関しては『不健全な空想』に留まっているようなのでご安心を。 第一、浮気してたら奥様にそんな話はしないでしょうし😄✋ 今後、怪しいと思った時はまたお調べしますから😁 仕事面、経済面では旦那様自身は問題ありません。ただし血縁者の借金には注意と出ています。 旦那様は雇われるより芸術や文化系の才能を生かしたもので何か始めるのも良さそうだし、サービス業や接客業に向いていますよ😄
主様
お願いします😌
旦那:1987.05.27。23時47分
私:1987.08.01。9時55分
共に兵庫県生まれです
内容は近々、義父の後を継いで自営業をする予定です。もしするなら何年後ぐらいがいいでしようか?
それと二人の子供は授かりそうでしようか?
以上お願いします😌
- << 350 たっちゃんさま、おめでとうございます✨ 稼業を継ぐことに対しては、旦那様には『独立志向』たっちゃんさまには『独立自営業向き』と出ておりピッタンコカンカンでございます😄 時期的には旦那さま側は二年5ヶ月先の方が良く、たっちゃんさま側は二年後~3年後の間が良いようです。 二人合わせると、二年5ヶ月以降と言うことになります😄 ですが受け継ぐ場合は借金返済は終わっているかなどに注意し、借金も受け継がないように気を付けてください。 自営にあたっては、お二人ともに『人間関係を大切に』と有りますから、人脈なども大切になさってください。 旦那さまは本来、収入には恵まれる運勢をお持ちですが、やる気が収入に繋がりますので、どうか怠けないように。 あと、お子さんですが、旦那様に『親や家族から子供を望まれたり、子供への援助』というのが表れていますから、お子さんには恵まれると思います😄 時期的には2~3年くらいが予想です✨
>> 309
旦那様が浮気を認めていなくて絶対に離婚はしないって言ってるのでしたら、貴女を愛してるって証拠じゃないですか!
旦那様を信じてあげてください…
愛されてるのかな(笑)
結婚も長くなるにつれて
色々です😏💨
本当にありがとうございました🙇
こんにちは
以前みて頂いた【ゆーまま】です
またお願いします
今回は私自身についてみて頂けますか?
1979/10/13
11:50
兵庫県
急がないので時間がある時にお願いします
よろしくお願いします
- << 344 ゆーままさん、こんにちは😄 ゆーままさんは4つのエレメント、火、土、風、水、また三区分、活動宮、固定宮、柔軟宮、どれをとってもバランス良く振り分けられた方です。 強いて言うならば情感あふれる方で、やる気、持続力、柔軟性をバランスよく持ち合わせています。 さすが天秤座らしく生まれてバランスが良いです。 天秤座の20゜に生まれたゆーままさんは、11歳からさそり座に30年間滞在します。 100歳を越えて長生きしていたら水瓶座まで体験できることになります😄 友達も多く、社交的なゆーままさんは内にこもると意外に家庭的で優しく家族想いです。 生まれ持った星のアスペクト(星同士が持つ角度からくる影響)には悪い物は無く、良いものとして『幸運・恋愛の成功』『コミュニケーション拡大』『表現力・直感力・音感・リズム感・神秘性』『霊的生活・精神や意識の内的な革新』などが有ります。 その外のアスペクトは日々移り変わって行くものばかりです。 今は『不摂生』『人間関係や環境の不調和』『浪費』『引っ込み思案』が出ている程度で、他の人に比べたら悪い所が非常に少ないです😄 その他、特に知りたいところはどんなことでしょうか?
>> 303
今は斎藤一人さんや大川隆法さんの本などを読んでみてはいかがですか?
宗教的ですけど、別に宗教をお勧めしているわけではありません。
私も凄く…
一度、読んでみます。
明るく振る舞えそうです。
主さん、お忙しい中
話を聞いていただきありがとうございました。
子育て頑張って下さい(^^)
主です。
受付再開します。
ただし10件で一旦打ち切ります。
よろしくどうぞ✋
お返事は明日からになりますm(__)m
>> 144
こんばんは✋
受付開始を待った方がいいと思ったのですが…皆さんもどんどん申し込みしてらいらしゃるので、なやみましたがレスさせていただきまし…
144さん、肝心な旦那様の出生時間は解らないですか?
確かに旦那様には浪費癖が表れています。
貴女側を見たかぎりでは厳しいものが有ります。
貴女はこのままでは離婚も考えてるはずです。
と言うか、離婚に注意が出ています。
旦那様は出生時間不明の為に特定が出来ません。
もしお分りになりましたらご連絡下さいm(__)m
- << 327 鑑定ありがとうございます。 残念ながら旦那の出生時刻わかりません。 離婚に注意ですか…。今のところ離婚までは考えてないですけど、この先難しそうですね💦 私自身はどうしていったらよいのでしょうか?
>> 306
ありがとうございます😢
何だか読んでて
やっぱり…って胸が苦しくなりました。
確かに離婚はお互いに望んでいません。話し合いの時に、離婚は絶対にしないと言われました。私が嫌な所は1つもないと…
子供もいるし
優しいパパであり夫です。
だから、なおさら
浮気って信じられなかったんです😢
やはり私が悪かったのかもしれないです。
再度占うのは、どの位間を開けた方がよいのでしょう?
またレスを改めて入れるのでしょうか。
忙しい所何度も申し訳ありません💦
- << 309 旦那様が浮気を認めていなくて絶対に離婚はしないって言ってるのでしたら、貴女を愛してるって証拠じゃないですか! 旦那様を信じてあげてください(私の占いより😅) それでも苦しくなったらまたいつでもどうぞ😄 その時の状況や心情をレスして下さい😄
>> 305
もう少し様子を見てからまた見てあげても良いですよ😄
離婚の相はお二人とも出ていませんのでご安心を⤴
>> 304
占っていただきありがとうございます‼私は他に異性関係は全く無いのですが…
主人に少し前疑わしい時があり、私から聞いても「何もない」と言われるだけで😢
それ以上は、別れるつもりがなかったので
何も聞かずにモヤモヤしていました…😢
やっぱりおかしいって予感は当たっていたのかも知れませんね。
付き合ってる時から
向こうからは誘ってくるのはほとんど無く、私からばかりで
しかも断られる事も多く
最近の浮気疑惑で
「今後、私からは誘わない。断られる時のショックが耐えられない。」
と宣言したばかりです。
ただ、くっついてるだけでも満足なんだと
話し合いの時に言ったせいか
それからは誘われるのも増えて、
何もしなくても
ギュッとしてもらえたりと
主人も努力しているようには思えるのですが…
どこかで疑いが晴れない気持ちで
不安になります。
何か違うんですよね😔
これだとまた鑑定内容が変わりますか?
>> 258
こんにちは😊
早速ですが
私… 1972.6.1
午後7:03
主人…1974.8.14
午前0時過ぎで何…
141さん、お待たせしました。
仲良くしていくアドバイスの前に何か問題が…😣
お二人はお互いだけを見ていますか?
お二人共に別の異性の影が見えます。
(どちらかがそうで影響がどちらにも出ているだけかもしれませんが)
最近終わったことならよいのですが😓
それによっては私のアドバイスも単なる能天気なものになってしまいます。
取り敢えずアドバイスとしては、貴女がまず素直になって強がらないこと。
甘えたい気持ちを抑えないこと。
旦那様への束縛は極力避けて、普段から他愛も無いおしゃべりなんかでコミュニケーションを大切に。
旦那様は旅行好きと表れていますから2人で旅行を楽しむのも良いでしょう⤴
セックスに関しては貴女は精神的な繋がりを大切にしていて受け身なのですが、旦那様は欲求を抑圧する傾向が有ります。
2人とも積極的では無いですね。
ここは貴女から誘ってみることも大事だと思いますよ😄
>> 300
134さんへ
お父様のご病気に関しては出生時間不明の為に、健康を司るハウスが特定できずお答えできません。
生死に関することも見えていてもお…
わかりました。
重い質問で失礼しました。
何度もすいません。
私と父親は似たような性格で今、抑鬱で無気力に近い状態です。
ぼろぼろになりそうです。
>> 298
no.132のイヴです。
忙しい中本当にありがとうございました。
また聞きたいのですが、彼の存在があることで前見て頂いた出会いのチャン…
イヴさんへ
恋愛の幸運気は今の彼に関係なく訪れます。
ですが彼の存在が有る為に貴女が出逢いに目を背けていてはチャンスは逃してしまうかもしれません。
出逢いが有ってからでも遅くは有りませんが、自分の意向をしっかりと定める事が大切です😄
>> 297
鑑定ありがとうございました。
分かりにくい質問内容ですいません。
父親の健康について知りたいです。
父親は昔から母親と不仲です。自営業…
134さんへ
お父様のご病気に関しては出生時間不明の為に、健康を司るハウスが特定できずお答えできません。
生死に関することも見えていてもお答えすることは控えさせていただいております。
お父様に関して見えているのは『職業的成功』『家庭の不和』『失望』『精神や意識の内的革新』『危機的な状況』などです。
今は貴女も自分の恋愛のことよりも今はお父様へのご心配や親孝行に励んだ方が良いかと思いました。
こんな回答ですみませんm(__)m
- << 302 わかりました。 重い質問で失礼しました。 何度もすいません。 私と父親は似たような性格で今、抑鬱で無気力に近い状態です。 ぼろぼろになりそうです。
>> 296
桜さん、すみません。
あと二件占ってから受付再開しますので、また新たにレスをお願いしますm(__)m
大変忙しいのに!ありがとございます。
またレスさせて頂いたらいいんですね😄
分かりました
また宜しくお願いします!
>> 291
彼が今、不倫と言う恋愛中であることは表れていました。
彼は自分が周りの人とは違う特別な存在だと自分自身で固執しています。
貴女を束縛と言う…
no.132のイヴです。
忙しい中本当にありがとうございました。
また聞きたいのですが、彼の存在があることで前見て頂いた出会いのチャンスというのは逃してしまうのでしょうか?
いい人に出会えるために何を気をつけていけば良いでしょうか?
質問ばかりで本当すいませんがよろしくお願いします。
- << 301 イヴさんへ 恋愛の幸運気は今の彼に関係なく訪れます。 ですが彼の存在が有る為に貴女が出逢いに目を背けていてはチャンスは逃してしまうかもしれません。 出逢いが有ってからでも遅くは有りませんが、自分の意向をしっかりと定める事が大切です😄
>> 287
134さん、おはようございます。
お父様の生年月日が書かれていましたが、お父様については何処を見て欲しいですか?
元気がないって?
誰か…
分かりにくい質問内容ですいません。
父親の健康について知りたいです。
父親は昔から母親と不仲です。自営業を二つ経営し、休みなしで働く仕事人間です。
その結果、ストレスで体を壊し 治りにくい病気になりました。
- << 300 134さんへ お父様のご病気に関しては出生時間不明の為に、健康を司るハウスが特定できずお答えできません。 生死に関することも見えていてもお答えすることは控えさせていただいております。 お父様に関して見えているのは『職業的成功』『家庭の不和』『失望』『精神や意識の内的革新』『危機的な状況』などです。 今は貴女も自分の恋愛のことよりも今はお父様へのご心配や親孝行に励んだ方が良いかと思いました。 こんな回答ですみませんm(__)m
>> 294
そうみたいですね
ヾ(´ω`) …
ご親切に ありがとうございました。
桜さん
まだ主様は受け付け再開されてませんよ。
ヴィヴィアンさん 宜しくお願いします。
* 出生月日
旦那:1968*7*10 生まれ
私: 1968*8*16生まれ
2人とも出生時間は不明なのですが、占い出来ますでしょうか!?
*出生地
旦那:大阪府
私:神奈川県
*占い内容
2008年夏頃から付き合いだし(お見合いパーティーで知り合う)
去年2009年8月にお互いバツイチ同士で再婚
子供は旦那 なし。私には成人した娘1人。もう独立しついます。
最近旦那と これからも先
結婚生活をやっていける自信がありません。
お互いに思いやりが足りないのかもしれませんが…
最近は バツニになってもよいかなっても思ってしまうことが多くて。悩み中です。
2人の相性、また今後 結婚生活を進めていってもやっていけるのでしょうか?
返事まちますので
宜しくお願いします。
- << 296 桜さん、すみません。 あと二件占ってから受付再開しますので、また新たにレスをお願いしますm(__)m
>> 290
初めまして
今大好きな人がいます
メル友のような感じで
お互い好きだとは言ってるんですが、まだ逢った事はありません…
遠距離で来月逢う予定に…
290さん、ごめんなさい。
まだ受付再開していないので、再開しましたらもういちど呼び掛けてください。
再開を待っておられる方が他にもおられますのですみませんm(__)m
再開しましても予定の件数でまた一旦締め切りますので、レスを確認の上、お願い致します。
>> 288
no.132です。
当てはまっていてびっくりしました。
出会いのチャンスがあるという事なので前向きになれ…
彼が今、不倫と言う恋愛中であることは表れていました。
彼は自分が周りの人とは違う特別な存在だと自分自身で固執しています。
貴女を束縛と言うか支配したがる割りには、自分は自由でありたいと思っています。
貴女の為にお金も遣っていますよね。
彼は社会的な枠組にはめられるのは嫌いなようで、結婚生活もその一つ、離婚と言う変革も起こしかねませんが、例えば離婚して貴女と一緒になっても、またまた結婚という枠組みから外れた行動を起こすかもしれません。
貴女から別れを告げるか、彼が経済的に貴女と付き合う余力が無くなった時に終わりそうです。
彼には浪費や財産の食い潰しが表れていますよ😓
長続きする否決は、貴女が経済的に自立して彼に負担をかけないこと。
常に彼に自由を感じさせ、彼を特別な存在として尊重していることを彼に示し続けることです。
- << 298 no.132のイヴです。 忙しい中本当にありがとうございました。 また聞きたいのですが、彼の存在があることで前見て頂いた出会いのチャンスというのは逃してしまうのでしょうか? いい人に出会えるために何を気をつけていけば良いでしょうか? 質問ばかりで本当すいませんがよろしくお願いします。
初めまして
今大好きな人がいます
メル友のような感じで
お互い好きだとは言ってるんですが、まだ逢った事はありません…
遠距離で来月逢う予定にはなっていますが微妙な感じです…
私達は逢えるのでしょうか?又これから先の2人の関係はどうなっていくのでしょうか?
お願いします
私→1974.9.24 北海道
彼→1969.8.8 宮崎県
出生時間分かりません…
すみません😢
やはりダメでしょうか?
私なら確か夜中だと親から聞いた事はあります
- << 292 290さん、ごめんなさい。 まだ受付再開していないので、再開しましたらもういちど呼び掛けてください。 再開を待っておられる方が他にもおられますのですみませんm(__)m 再開しましても予定の件数でまた一旦締め切りますので、レスを確認の上、お願い致します。
>> 261
132のイヴさん、お待たせしました。
太陽星座が乙女座の26゜に生まれた貴女は五歳の時に乙女座を抜け出て、今は天秤座を進んでいます。
…
no.132です。
当てはまっていてびっくりしました。
出会いのチャンスがあるという事なので前向きになれそうです。
出来ればもう一つ占ってほしいのです。
今不倫をしてるのですが、彼との関係はこの先どうなりますか?
離婚や結婚は望んでません。
どのような終わり方をしますか?
彼→1979年1月24日
出生時間→不明
出生地→福井県
- << 291 彼が今、不倫と言う恋愛中であることは表れていました。 彼は自分が周りの人とは違う特別な存在だと自分自身で固執しています。 貴女を束縛と言うか支配したがる割りには、自分は自由でありたいと思っています。 貴女の為にお金も遣っていますよね。 彼は社会的な枠組にはめられるのは嫌いなようで、結婚生活もその一つ、離婚と言う変革も起こしかねませんが、例えば離婚して貴女と一緒になっても、またまた結婚という枠組みから外れた行動を起こすかもしれません。 貴女から別れを告げるか、彼が経済的に貴女と付き合う余力が無くなった時に終わりそうです。 彼には浪費や財産の食い潰しが表れていますよ😓 長続きする否決は、貴女が経済的に自立して彼に負担をかけないこと。 常に彼に自由を感じさせ、彼を特別な存在として尊重していることを彼に示し続けることです。
>> 134
削除されたレス
134さん、おはようございます。
お父様の生年月日が書かれていましたが、お父様については何処を見て欲しいですか?
元気がないって?
誰かに騙されるようなことが有って失望してはいませんか?
あとお酒の飲み過ぎも注意です。
お父様のホロスコープにはすでにお母様(妻)が居ないように見えるのですが。
(違ってたらすみません)
貴女については呼び掛けに対してお返事が有ってからお答えしますね✋
- << 297 鑑定ありがとうございました。 分かりにくい質問内容ですいません。 父親の健康について知りたいです。 父親は昔から母親と不仲です。自営業を二つ経営し、休みなしで働く仕事人間です。 その結果、ストレスで体を壊し 治りにくい病気になりました。
>> 284 どうか、宜しくお願いいたします。。。 私…1985.12.18 出生時間…早朝って事しか。。 出生地…大阪 彼…1978.12.0… まだ受付しておりませんので、再開しましたら再びレスをお願いしますm(__)m
>> 282 1977/08/03 時間→不明 兵庫県赤穂市 今彼氏いないですが紹介してもらっても付き合う事ができないので将来結婚できるか不安です焏 私は… まだ受付していませんm(__)m
どうか、宜しくお願いいたします。。。
私…1985.12.18
出生時間…早朝って事しか。。
出生地…大阪
彼…1978.12.04
出生時間…不明です。。
出生地…奈良
どうか、アドバイスして
もらえたら嬉しいです💦
私は、今の彼と2年半
付き合っていますが…
実は、
不倫です。
ほぼ、同棲しています。
でも、大好きで大好きで
私と一緒になって
結婚して欲しいって思っています…
相手の奥さんには
焼きもち妬いたりします。
自分勝手ですが、
奥さんと別れてほしいです…
やけど、
彼は
ウチと一緒になるんは
50パーセント。
家族とるんは50パーセントっていいます。
自分でも、そんなん
私と彼が別れたら
一番良いって
わかってるけど、
ウチは一緒になりたいって
思います。
私は彼と
どーなるんでしょうか?
どうか、
占いアドバイスの方
宜しくお願いいたします…
- << 286 まだ受付しておりませんので、再開しましたら再びレスをお願いしますm(__)m
>> 280
まだ受付できません😣
再開までお待ち下さいm(__)m
ごめんなさい💧
本当お忙しい所すいません。
再開するまで待ちます😃
受付再開したら、よろしくお願いします。
1977/08/03
時間→不明
兵庫県赤穂市
今彼氏いないですが紹介してもらっても付き合う事ができないので将来結婚できるか不安です焏
私は何歳くらいで結婚できますか?
- << 285 まだ受付していませんm(__)m
>> 278
133です!
続きです💦
でも、なんとなくですが、旦那は自分の全てを私に受け止めてもらいたいのだと思います。
私に甘えたいし私に愛されたい…
133さん、まあ喧嘩してるうちは仲が良いってことですよ😄
一緒に暮らし始めて誰しもお互いを自分の思い通りにしようと対立しますよね😅
私達もそうでした。
でも段々と『この人はこうなんだから私が我慢しよう、合わせよう』ってなっちゃうんですよね。
そしてたまにはご褒美もあげないと子供みたいにイライラしてたりしますよね😣
上手に操ってみてください😄
子供が2人居るようなものです😁
- << 325 133です✨ アドバイスありがとうございます😊 旦那のことは大きい子供だと思って操ってみます😁 うまくいきますように…💦 ありがとうございました✨
はじめまして。
忙しい所すみません。私も占いお願いします。先週彼と別れました。トータル4年付き合ってましたが、前にも一度別れて復縁しました。
今回、復縁は難しいでしょうか?
彼が今どう思っているか知りたいです。私→1985 11 26
出生地 島根
出生時間分かり ません。
彼→1972 5 15
出生地 大阪
出生時間分かり ません。
よろしくお願いします。
>> 265
133さん、お待たせしました😄
お二人を見た限りでは、旦那様があまり自分をさらけ出し過ぎると貴女の理性とは対立するようです。
旦那様の方が…
133です!
続きです💦
でも、なんとなくですが、旦那は自分の全てを私に受け止めてもらいたいのだと思います。
私に甘えたいし私に愛されたい。
だけど私が冷めてきてるのが分かるから尚更イライラするのかなって…。
想像ですが💦
だから私が内心無理して旦那を甘やかしたり自分から甘えに行くととても喜び機嫌が良くなります。
会話は、最近そういう時間を作るように心掛けています。
確かに会話をしているときは楽しそうです😊
欲求不満…は確かにあるでしょうね😥
私からは求めないし求められても断ったりしてしまいますが、旦那はいつでもしたいようです💦
隠し事あるのかな…。
なんだかとても不安になってしまいました。
軽く旦那に聞いてみたいと思います。
今はお互い合わないところが多くてモヤモヤした夫婦関係ですが、努力すれば良い家庭を築けますよね😣⁉
私頑張ります‼
- << 281 133さん、まあ喧嘩してるうちは仲が良いってことですよ😄 一緒に暮らし始めて誰しもお互いを自分の思い通りにしようと対立しますよね😅 私達もそうでした。 でも段々と『この人はこうなんだから私が我慢しよう、合わせよう』ってなっちゃうんですよね。 そしてたまにはご褒美もあげないと子供みたいにイライラしてたりしますよね😣 上手に操ってみてください😄 子供が2人居るようなものです😁
>> 265
お二人を見た限りでは、旦那様があまり自分をさらけ出し過ぎると貴女の理性とは対立するようです。
旦那様の方が…
133です!
占っていただき、本当にありがとうございました‼
本当に感謝しています✨
それにズバリ言い当てられていてすごいです💦
おっしゃる通り、旦那はかなり自分中心だし自意識過剰です。
それを自分で気づいていないし、それどころかむしろ私のほうがそういう気があると責め立てられます。
マザコンで、喧嘩になると母親に電話したり呼び出したりなども…。
あと、これを書くのにはためらいがあったのですが、旦那はカッとなると暴力をふるいます。
運転中でも子供の目の前でも…。
離婚も考えましたが努力で変わるならと思い相談させていただきました。
旦那と揉める原因は、今すぐには思い出せないくらいの些細なことです💦
いつもいつも本当に小さなこと。
旦那は興奮して罵声を浴びせますが、私は逆に冷めてしまうんです。
そんな私の態度が気にくわなくて更に悪化…。
旦那は口が達者で理屈(屁理屈?)を並べたり揚げ足を取ったり…。
とにかく自分が100%正しくて私は何もかも間違っているというふうに仕立てます。
続きます💦
主様
ではまた後日来させていただきます。
その時はよろしくお願いします😌
>> 273
主様
再開されましたら、何番目に占っていただけるか教えて下さい。
レスが入った順です。
再開したらもう一度入れてくださいと言う意味です。
すみませんm(__)m
>> 271
144さんは再開前に明日までには結果報告できる予定ですのでご安心ください😄
今のところ143さんからお返事が有りませんので141さんの次に占…
せかしてしまってすいません💦
145番さん宛にレスがあったので…。
焦ってしまいました🙇
お忙しい中ありがとうございます✨
>> 269
再開されたときに書き込まれた人を優先じゃないでしょうか?
でないとみんな先に書き込んでしまいますよ昉
ありがとうございます😄
そのとおりなんです😓
>> 267
主様
受け付け再開されましたら占っていただけますでしようか?
たっちゃん様へ
再開されてから書き込まれた順番に占います。
宜しくお願いしますm(__)m
>> 264
よろしくお願いします!
私→1990年12月17日、出生時間不明、静岡県
彼→1975年2月21日、出生時間不明、静岡県
実は私たちはいけ…
264さん、ごめんなさい。
まだ受付しておりません。
受付再開までお待ちいただいて宜しいでしょうか?
それまでにお二人の出生時間を出来る限りで良いので調べられたらお願い致しますm(__)m
>> 133
主さまお忙しいところすいません💦
切実に悩んでおりますので占いお願いします。
時間がかかるのも了解しました⤴
私 1984年、2月27日
…
旦那様の方が貴女よりも興奮しやすく、貴女より冷たい感じです。
旦那様には自身過剰で自分中心な行動が見えていますが、具体的にはどんなことで対立しているのですか?
旦那様が貴女に対して批判的だったり、疑い深くて余計なことを言ったりとかですか?
今の貴女には『愛情の不調和』『苛立ち』『偽善的』『不機嫌』『憂鬱』などが表れています。
旦那様には『欲求不満』『自分本位の付き合い』『不調和』などが表れています。
旦那様は会話好きなのですが、貴女は話を良く聞いたり話したりしていますか?
注意点としたら、貴女が小さなことに拘り過ぎないようにすることも表れています。
もう一つ気になるのは旦那様が貴女に結婚前から何か隠したままではないかと言うこと。
ちょっと気になります😓
- << 277 133です! 占っていただき、本当にありがとうございました‼ 本当に感謝しています✨ それにズバリ言い当てられていてすごいです💦 おっしゃる通り、旦那はかなり自分中心だし自意識過剰です。 それを自分で気づいていないし、それどころかむしろ私のほうがそういう気があると責め立てられます。 マザコンで、喧嘩になると母親に電話したり呼び出したりなども…。 あと、これを書くのにはためらいがあったのですが、旦那はカッとなると暴力をふるいます。 運転中でも子供の目の前でも…。 離婚も考えましたが努力で変わるならと思い相談させていただきました。 旦那と揉める原因は、今すぐには思い出せないくらいの些細なことです💦 いつもいつも本当に小さなこと。 旦那は興奮して罵声を浴びせますが、私は逆に冷めてしまうんです。 そんな私の態度が気にくわなくて更に悪化…。 旦那は口が達者で理屈(屁理屈?)を並べたり揚げ足を取ったり…。 とにかく自分が100%正しくて私は何もかも間違っているというふうに仕立てます。 続きます💦
- << 278 133です! 続きです💦 でも、なんとなくですが、旦那は自分の全てを私に受け止めてもらいたいのだと思います。 私に甘えたいし私に愛されたい。 だけど私が冷めてきてるのが分かるから尚更イライラするのかなって…。 想像ですが💦 だから私が内心無理して旦那を甘やかしたり自分から甘えに行くととても喜び機嫌が良くなります。 会話は、最近そういう時間を作るように心掛けています。 確かに会話をしているときは楽しそうです😊 欲求不満…は確かにあるでしょうね😥 私からは求めないし求められても断ったりしてしまいますが、旦那はいつでもしたいようです💦 隠し事あるのかな…。 なんだかとても不安になってしまいました。 軽く旦那に聞いてみたいと思います。 今はお互い合わないところが多くてモヤモヤした夫婦関係ですが、努力すれば良い家庭を築けますよね😣⁉ 私頑張ります‼
よろしくお願いします!
私→1990年12月17日、出生時間不明、静岡県
彼→1975年2月21日、出生時間不明、静岡県
実は私たちはいけない恋愛をしています。このまま一緒にいてもいいのでしょうか?将来結婚とかは出来ますか?占って下さい。お願いします。
- << 266 264さん、ごめんなさい。 まだ受付しておりません。 受付再開までお待ちいただいて宜しいでしょうか? それまでにお二人の出生時間を出来る限りで良いので調べられたらお願い致しますm(__)m
>> 260
235にレスした105番ですが、もうみて頂けないですか…?
105さん、もし貴女と彼が結婚すると→
彼→経済的に上向き、楽になりそうです。
愛情面では嫉妬深く独占欲が強まります。
主導権を握ろうとするでしょう。
みなさん→精神的に成長したりコミュニケーションが深まります。
会話が減るとすれ違いが多くなるでしょう。
貴女は彼と対等な立場でいようとします。
結果→貴女が一歩引いて彼を立てなければ対立するかも知れません。
>> 260
235にレスした105番ですが、もうみて頂けないですか…?
105のみなさん、結婚したらどうなるか?でしたね😣
しばらくお待ちくださいね😅
>> 132
この先、いい人に出会えて、結婚できますか? その相手はどんな人ですか?
また結婚できるのは何歳ぐらいですか?
生年月日→1986年9月
…
132のイヴさん、お待たせしました。
太陽星座が乙女座の26゜に生まれた貴女は五歳の時に乙女座を抜け出て、今は天秤座を進んでいます。
雑誌の星占いが当たらないことが多いのは、そのためです😄
貴女は一目惚れしやすく、相手にのめり込むタイプです。
基本的には強運の持ち主なのですが、自信の裏には『自分はこれで良いのだろうか?』と葛藤が潜んでいます。
上手く事を運ぶには『自信』と『冷静な客観性』をいつも忘れないでくださいね😉
貴女が好きになる人は『愛情が細やかで優しく人情にあつい人』
そして貴女と縁がある男性は『向上心が高く社会的に活躍する仕事人』です。
時期的には一年ちょっと過ぎたころから『恋愛の幸運期』に入ります。
早い可能性としては約二年後に結婚の大チャンスが訪れます😄
恋愛の幸運期には家にじっとしてないで、あちこちに足を運んでくださいね⤴
じっとしていたら、せっかくのチャンスを逃してしまいますから✋
特に貴女の場合はバイトや仕事先、デパートやショッピングセンターなどで出逢いが有るかも知れません😄
- << 288 no.132です。 鑑定ありがとうございました。 当てはまっていてびっくりしました。 出会いのチャンスがあるという事なので前向きになれそうです。 出来ればもう一つ占ってほしいのです。 今不倫をしてるのですが、彼との関係はこの先どうなりますか? 離婚や結婚は望んでません。 どのような終わり方をしますか? 彼→1979年1月24日 出生時間→不明 出生地→福井県
スミマセン💦
出身地は
二人とも北海道札幌市です🙏
こんにちは😊
早速ですが
私… 1972.6.1
午後7:03
主人…1974.8.14
午前0時過ぎで何分かは不明
これからの夫婦仲を見て欲しいです。
最近セックスレス気味でもあります。
仲良くしていくアドバイスがあれば教えて下さい。
よろしくお願いします😊
- << 304 141さん、お待たせしました。 仲良くしていくアドバイスの前に何か問題が…😣 お二人はお互いだけを見ていますか? お二人共に別の異性の影が見えます。 (どちらかがそうで影響がどちらにも出ているだけかもしれませんが) 最近終わったことならよいのですが😓 それによっては私のアドバイスも単なる能天気なものになってしまいます。 取り敢えずアドバイスとしては、貴女がまず素直になって強がらないこと。 甘えたい気持ちを抑えないこと。 旦那様への束縛は極力避けて、普段から他愛も無いおしゃべりなんかでコミュニケーションを大切に。 旦那様は旅行好きと表れていますから2人で旅行を楽しむのも良いでしょう⤴ セックスに関しては貴女は精神的な繋がりを大切にしていて受け身なのですが、旦那様は欲求を抑圧する傾向が有ります。 2人とも積極的では無いですね。 ここは貴女から誘ってみることも大事だと思いますよ😄
受付再開前にレスを下さった148番より後の方は再開後に新たにご依頼ください。
受付再開は明日か明後日の予定です。
141さん、143さん、148さん、宜しかったらデータ出しますのでどうぞ😄
251、252さん、まだ受付再開しておりませんので、再開までしばらくお待ちくださいm(__)m
>> 128
初めまして
ぜひよろしくお願いします‼
1982年8月28日生
出生時間 14:17
出生地 岩手県
2年前に7年間付き合っていた彼氏と別…
128さん、おはようございます。
貴女のおっしゃるとおり、二年前を推測してみると『厳しい人生経験』とか『孤立』とか『突然の損失』などが見えました。
7年付き合った彼との別れは、貴女にとってとても辛いものだったようですね。
今現在、特に恋愛に関して妨げになるようなものは見えていません。
おそらく貴女の表看板である乙女座的性質が、相手を細かく分析しすぎて完全主義になりすぎていることでしょう。
貴女は勘や霊感が優れていますので何かピンと来る相手を信じてみても良いのではないですか?
貴女の内面にある射手座的、寛容な資質を大切にすることを心がけてみませんか?
現在、貴女の太陽は天秤座に有ります。
生まれた時の乙女座から天秤座に入るちょうど二年前に人生の転機、思想の変化を受けたことになります。
これからの28年間は協調性や人との交流においてバランスよく調和していけることでしょう。
あと二年くらいで恋愛面は幸運期です。
今は勉学や人とのコミュニケーション、旅行などを楽しむのに幸運が期待されます。
焦らず少しずつ前へ進みましょう😄
おはようございます。
私、1975年1月6日、午前11時25分、金沢市。
元旦那、1975年3月23日、出生時間不明、金沢市。
訳あって今月始め離婚しましたが、お互いにまだやり直したいと思っています。
子供達を幸せにする為にも、アドバイス宜しくお願い致します。
主さんはじめまして
占って下さい。
1980年11月30日
出生時間はたぶん午前3時と思います。
出生地は福岡です。
旦那とのこれから先
旦那の仕事はうまくいくか。占ってほしいです。
ちなみに旦那は
1969年3月11日
出生時間は分かりません。出生地は京都です。
よろしくお願いします。
なるようになる!そうですよね😃 相手が陽気に過ごしてるのにいつまでもウジウジ停滞してても時間の無駄だと思いますし、また、新たな出会いのチャンスを逃すのも惜しいですよね。正直まだ少し 気持ちに波はありますが、少しずつ前進して行きたいです。また遊びにきますね😃 ありがとうございます🙇
>> 127
初めまして。
お願い致します。
生年月日:1984/8/20
生まれた時間:不明
出身地:岡山
最近失恋してしまいました。今は連絡控えて…
127さん、こんばんは✨
太陽星座が獅子座
月星座が双子座の貴女は陽気で好奇心旺盛です。
恋愛では束縛されるのは嫌いです。
自分に合った相手を慎重に選ぼうとします。
貴女の良いところは、楽天的で行動力に優れ、ユーモアのセンスの効いた会話が出来たり、明るくて人の心を惹き付ける魅力のあるところ。
悪い面は疑い深かったり執着心が強かったりするところ。
現在、ホロスコープには『困難』『失望』『憂鬱』『不安』『過酷』『交際不調』などが出ています。
別れた彼には今は距離を空けたほうが良さそうです。
良いほうの意味では『忍耐力』と出ていますから、貴女はこの試練を乗り切ることが出来るでしょう。
落ち込みが長続きしない性格ですから、きっと大丈夫です⤴
『成功する恋愛の出逢い』としては二年後ぐらいがヒットしそうです😄
それまで出会わないという意味ではなく、その頃『成功』を感じると言う意味です✨✨
- << 328 こんばんわ♪ 占って下さり有難うございました。 私の性格もホロスコープも当たっています!! どちらかと陽気で束縛嫌い…相手を慎重に選ぼうとする為タイミングを逃してしまい片思いのままいつも失恋してしまいます。時間をかけて好きになるせいか失恋しても中々諦めきれず、友達にたいしても執着してしまいます。最近、仕事で失望気味で、友達が異動で県外に行ってしまったりで…生活面でも寂しくて少しでも気持ちを紛らしたい為にハードなスケジュールを立てたりしています。 スミマセン(汗)説明不足でして、相談させて頂いた彼とは付き合っていないです(__)せっかく仲良くなったのでまた連絡したいと思いつつ…もし連絡するとしたらいつ頃が良いでしょうか? 後2年後のヒットが楽しみですp(^^)q
>> 120
お願いします。
私1991.1.19
昼1じ~2じくらい
東京練馬区
彼1986.6.15
時間?
東京
復縁しました。…
120さん、おまたせです。
うーん、難しいですね😣
相性的には悪くは無いのですが。
貴女が彼を何処まで許せるかがポイントです。
私がホロスコープを見たかぎりの推測では、彼が浮気をしたと思います。
彼には『女性関係の乱脈』『多情』が見られます。
彼は制約への恐怖を感じ、自由を求めていますが、貴女はそのような彼の態度に異常に敏感で『利用されやすい』とも表れています。
彼は貴女に不本意な態度しか取れず、自分の抱いている欲求は表面に出しません。
彼は『愛するより愛されたい』タイプ。
女側からしたら物足りない寂しさを感じずにはいられませんよね😣
ここまで話してどうするか決めるのは貴女次第ですが、私はお勧めできない感じです。
ホロスコープではまだ二年くらいは貴女は恋愛には試練の時期です。
半年以内に三回ほど別れのピンチが見えます。
乗り越えたければ、貴女も過去のことを責めるのはもうやめて、彼に居心地の良い居場所を作ってあげましょう😄
見て頂いてありがとうございました🙇
去年二度目の離婚して死を考えるほど落ち込みました。
一生一緒に歩んで行こうと思っていたので…
回りに支えられて、ようやく一歩前に進みだす事が出来たところです😃
わたしの理想もズバリ当たってます(*^o^*)
もとの明るい私に戻るように頑張ります🙇
本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 244
鑑定ありがとうございます🙇 2年後ですか⤵泣 長いですね😔ひたすら待ち続けて 最終的に今の彼女さんと結婚されたらお先真っ暗ですね😱 先生がお…
ようさん、前向きになれて良かったです😄
そうですよ、なるようになります!って急に開き直る占い師😓
またいつでも落ち込んだら遊びに来てくださいね😄
>> 241
イチコさん、お返事ありがとうございます😄
確かにホロスコープには『不信』『自身喪失』とか出ていました。
イチコさんは読んだ限りでは文章も…
お返事ありがとうございます。
最後の、というのは次に出会えた人が最期まで一緒にいられるように大切にしたいという願いから出た言葉です。
いくつになっても「女性」でいられるのは素敵なと事だと思います!
まだまだ経験も足りない生娘ですので、語るのもお恥ずかしい限りですが💦💦
未だにぶつかって傷つくのは怖いです。
一人暮らしなので、突如不安に駆られる事が何度もあります。
再度の就活にしてもこの不況の中留年して内定を取り消した人が良い仕事が決まるのか、親に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
別れた時に嫌いになればこんなに悩み苦しまなかったのにそれすら出来ませんでした。
自分を偽ってばかりで笑顔で応援し、後輩の元カレにもたくさん傷付けてしまいました。
今回の事で気付けた事、得た事はたくさんありました。
不信、自信喪失。
どれも当てはまります。
でも過去に縛られてはいけないですよね。
まだ寂しさは拭えないけれど、自分を見失わないで上手く世の流れに乗れる様に頑張りたいと思います。
この文章もプライドが高い性格から虚勢を張っているのかはわかりませんが(笑)
ありがとうございました!!
鑑定ありがとうございます🙇 2年後ですか⤵泣 長いですね😔ひたすら待ち続けて 最終的に今の彼女さんと結婚されたらお先真っ暗ですね😱 先生がおっしゃる通り、彼は優柔不断というか、流動的な所があり、また彼女側も結婚願望が物凄く強いらしいのでコレはちょっと厳しいかも知れないですね。逆に半年後の出会いに期待した方いいかも知れないですね。その間、きちんと気持ちを整理できるようにします。何かスッキリしました。ようやく、前向きにいけそうです。本当にありがとうございました🙇🙇🙇
- << 246 ようさん、前向きになれて良かったです😄 そうですよ、なるようになります!って急に開き直る占い師😓 またいつでも落ち込んだら遊びに来てくださいね😄
>> 119
こんにちは🙇
見て頂けますか?
1963/06/06
出生時刻 12時ごろ
石川県
私はお互いを大切に想いながらの結婚生活をした…
119さん、お待たせしましたm(__)m
ズバリ、離婚経験がお有りではないですか?
今はかなり悲観的になっておられる様子。
元々は明朗活発でひょうきんな貴女なのに…😞
何か喧嘩や口論などの末、愛情の不調和を起こしてしまったのではないでしょうか。
ですが過去を振り返っても仕方ありません。
今は困難や重圧を試練と捉えて乗り切らなければいけない時期です。
あと一年弱それは続きそうですが、段々と緩和されて来ます。
貴女の好みは誠実で頼りがいのある、一緒に居て和らげる人と出ています。
次の出会いのチャンスはしぐ目の前です😄⤴(一年間くらい)
ただ貴女の場合は、よく考えてから行動するタイプで、考え過ぎてチャンスを見失いがちなので注意しましょう。
ようさん、こんにちは😄
今日の2人を見てみました。
残念ながら彼は今は陽気で恋愛を楽しんでいる様子です。
貴女は忍耐強く観察している感じです。
復縁の%は分かりかねますが、彼は前回も伝えたとおり、特定の相手にしぼるのは苦手で数々の失敗を繰り返し、辿り着いた相手を大切にするわけですから、可能性が無いとは思えません。
貴女がどうしても復縁を望むならタイミングを見て誘ってください。
彼は結論を他人任せにする人でも有るため、こちら側の積極性は必要です。
『復活』や『再興』の意味を持つ星の巡り合わせまでは約二年かかります。
半年後くらいに新しい人と出逢い、婚約、結婚なども見えています。
そのチャンスを通り過ぎれば五年後くらいになります。
ちょっと焦りますね😓
とにかく、自分に素直に、後悔のないように行動してくださいね⤴
大してお力にはなれませんでしたが、元気出して頑張ってください😄
>> 240
イチコさん、お返事ありがとうございます😄
確かにホロスコープには『不信』『自身喪失』とか出ていました。
イチコさんは読んだ限りでは文章もしっかりしているし、もっと自分に自信を持って前向きに進みましょう⤴
あと、次が最後の恋って?それはまだまだ早すぎるセリフですよ😄
60代になっても70代になっても恋してる女性でも素敵じゃないですか✨
まだまだたくさん恋して傷ついて、どんどん成長していってくださいね😉
- << 245 お返事ありがとうございます。 最後の、というのは次に出会えた人が最期まで一緒にいられるように大切にしたいという願いから出た言葉です。 いくつになっても「女性」でいられるのは素敵なと事だと思います! まだまだ経験も足りない生娘ですので、語るのもお恥ずかしい限りですが💦💦 未だにぶつかって傷つくのは怖いです。 一人暮らしなので、突如不安に駆られる事が何度もあります。 再度の就活にしてもこの不況の中留年して内定を取り消した人が良い仕事が決まるのか、親に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 別れた時に嫌いになればこんなに悩み苦しまなかったのにそれすら出来ませんでした。 自分を偽ってばかりで笑顔で応援し、後輩の元カレにもたくさん傷付けてしまいました。 今回の事で気付けた事、得た事はたくさんありました。 不信、自信喪失。 どれも当てはまります。 でも過去に縛られてはいけないですよね。 まだ寂しさは拭えないけれど、自分を見失わないで上手く世の流れに乗れる様に頑張りたいと思います。 この文章もプライドが高い性格から虚勢を張っているのかはわかりませんが(笑) ありがとうございました!!
>> 239
こっそり気になっていた恋愛については、来年度に期待なのですね。
蠍座は今年が恋愛運が素晴らしいと聞いていたので楽しみにしていましたが、私の運命の人はまだ出会えてないのですね(笑)
本気で次で最後にしたいので、来年度に期待します。
自分に甘いのも嫌いな部分です。
だからこそ、自己啓発が必要なのですね。
強く芯を持ち、本など読んで知識をたくさん吸収し、経験から学び自分にも誇れる人になりたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
>> 238
鑑定して頂きありがとうございました!
確かに性格面など私自身思い当たる節が多く驚きました。
昨年はこの悪い性格が全面に出てしまったと思いました。
恋人と別れて(恐らく)心の浮気されてしまい、人を信じる事に怖くなってしまいました。
でも立場上は気にならないふりをしなくちゃいけないので誰にも言えず笑顔で耐えてたのですが、やっぱり押しつぶされて相手にぶつけてしまい、また同時期にテストでも失敗してしまい留年をし、せっかく決まった内定先も取り消しとなってしまいました。
今は来年度卒業に向けて再度就活を始めています。
そして気持ちは波がありますが今は自分を見つめられて穏やかです。
ただ、たった2週間(卒業出来ないと知った)で環境ががらりと変わってしまったので、この先1年間も不安は常に付きまとうかもしれません。
親、お金、学費の心配や将来の事。
もう顔を見なくて済むと思っていた後輩の彼や所属しているサークルでの立ち振る舞いなど…
みんな優しいのでつい甘えてしまいます。
続きます。
>> 107 お忙しい中すみません。 私は去年からこれまでの一年に悪い事ばかり起きています。 今までなんとかなるさぁ、で乗り切れたものがまったく通用せ… 107さん、こんにちは😄 ご依頼を受けた時には随分と落ち込んでおられましたが、貴女の運気は『物事がうまく運びやすい幸運期』に入って来てますよ😄 これからは少しずつ良くなるはずです。 更に来年は特に友人関係、アフターファイブの世界で理想の彼に出会うなど、幸運が待ち受けていることでしょう。 ただし、それには自己啓発も必要になってきます。 貴女は精神面が弱く神経症等にも注意しなくてはなりません。 自分では気付いてないかもしれませんが、プライドも高いようで意見の対立を招きやすい、また本音を言わない、はっきり白黒つけたがる、上下関係を気にしなさすぎ、空気を読むのが苦手、単独行動に走りがちで協同作業が困難、極端な自己主張…などが今現在見えています。 悪いことばかり並べてしまいましたが、おしゃれや美容、服飾関係のセンスは良く、趣味や娯楽がプロに結びつくことも可能性大です。 セラピストや看護士、人を癒す仕事にも向いています。 恋愛では芸術家肌の人と縁が有るようです。 貴女は中年期の成功者タイプ。 未来は明るいですから、その未来に向かって思い当たる欠点は修繕し、頑張ってみてください😄
>> 234
>>72
です😠
ありがとうございます⤵
やはり心配しすぎなのでしょうか😢💔
あまり考えないようにはしてたものの
気になってしまい…
彼…
72さん、こんばんは😄
まだスッキリしないようですね😣
重症ですね⤵
明日、彼の方も見てみますね✨
>> 233
103さん、私、勘で『漫画家?』とか思ったのですが、占いより勘の方が近かったですね😅
私の親戚も昔、東京に出ていってバイトしながら修業をし…
ありがとうございます🙇
最初は油絵で画家を目指していたのですが、しょうにあってるのか今はイラストなど一本で頑張ってます⤴確かにちょっと漫画っぽいところもありますね😊昔の夢は漫画家でしたから(笑)
凄く前向きになれました😊✨
彼の事は‥とりあえずはなるようになる精神で‥💦💦
でも、何かしらの疑問は見逃さずでいきたいと思います😁💦
お忙しい中、本当にありがとうございました🙇🙇⤴⤴
>> 227
105番さん、お待たせしました。
お二人の相性はまずまず普通です。
貴女は自己の向上の為に学んだり教養を高めていくことが人生の目標で、彼…
105番です。
お忙しい中、占って頂きありがとうございました!
私達は付き合って三年になりますが、価値観というか考え方が違うからか喧嘩がたえません。。喧嘩がなく一緒にいるときは楽なんですが😠
ぶつかることが多いので、お互い違う相手のほうが相性がいいのかなと悩んでました。
それに今年からはまた環境もガラっと変わるので‥不安になりました。。
擦れ違ったり気持ちが離れないかなど、マイナス思考で少し依存してしまってるんですが、もう少し大人になりたいです。。
結婚も考えてはいますが、お互いこのまま付き合っていき結婚するとなるとどうなりますか?
長々とすみません。。
>>72
です😠
ありがとうございます⤵
やはり心配しすぎなのでしょうか😢💔
あまり考えないようにはしてたものの
気になってしまい…
彼の生年月日わ
19861003です😢
- << 237 72さん、こんばんは😄 まだスッキリしないようですね😣 重症ですね⤵ 明日、彼の方も見てみますね✨
>> 232
103さん、私、勘で『漫画家?』とか思ったのですが、占いより勘の方が近かったですね😅
私の親戚も昔、東京に出ていってバイトしながら修業をして『キン肉マン』のイラストを任せられるまでになってました😄
103さんも頑張ってください。
『なりたい自分』を頭に描いて『絶対なる』精神で行きましょう⤴
- << 236 ありがとうございます🙇 最初は油絵で画家を目指していたのですが、しょうにあってるのか今はイラストなど一本で頑張ってます⤴確かにちょっと漫画っぽいところもありますね😊昔の夢は漫画家でしたから(笑) 凄く前向きになれました😊✨ 彼の事は‥とりあえずはなるようになる精神で‥💦💦 でも、何かしらの疑問は見逃さずでいきたいと思います😁💦 お忙しい中、本当にありがとうございました🙇🙇⤴⤴
>> 230
103さん、貴女の夢はなんでしょう。
マスコミ関係、旅行業界、教職関係、デザイナー、作家、アナウンサー、外国語の通訳、この中に有りましたか…
ありがとうございます🙇
私は今、イラストレーター兼画家を目指しています😊
やはり恋愛の引っ掛かりがありましたか‥😔昔より自分をコントロール出来るようにはなったのですが‥いまだに今回のような彼の事でどうにもならなくなり自分のやるべき事を見失う事が多いです😫💦
30才までは結婚などはしないと自分で決めて、出来るだけ恋愛においても軽く考えるようにして、集中するようにしてるのですが😫
もっとしっかりしないといけないですね😢⤵
自分を信じてただ目の前の事から頑張るだけだとはわかってるんですが‥たまに弱気になってしまいます🙈
とりあえず、彼の事は確認出来るまでは頭のハジに置いとくしかないですね💦
本当にありがとうございました😊
まだ他に何か助言などはありますでしょうか🙈💦💦
>> 229
103さん、貴女の夢はなんでしょう。
マスコミ関係、旅行業界、教職関係、デザイナー、作家、アナウンサー、外国語の通訳、この中に有りましたか?
貴女に向いていたり好きそうなジャンルを並べてみました😄
成功へのチャンスは何度も有ります。
例えば一ヵ月後、一年半後など。
でも社会的成功よりも恋愛や娯楽に夢中になる危険性も秘めています。
執着心を集中力に換えると目標達成できるでしょう😄⤴
- << 232 ありがとうございます🙇 私は今、イラストレーター兼画家を目指しています😊 やはり恋愛の引っ掛かりがありましたか‥😔昔より自分をコントロール出来るようにはなったのですが‥いまだに今回のような彼の事でどうにもならなくなり自分のやるべき事を見失う事が多いです😫💦 30才までは結婚などはしないと自分で決めて、出来るだけ恋愛においても軽く考えるようにして、集中するようにしてるのですが😫 もっとしっかりしないといけないですね😢⤵ 自分を信じてただ目の前の事から頑張るだけだとはわかってるんですが‥たまに弱気になってしまいます🙈 とりあえず、彼の事は確認出来るまでは頭のハジに置いとくしかないですね💦 本当にありがとうございました😊 まだ他に何か助言などはありますでしょうか🙈💦💦
>> 228
ありがとうございます🙇💦
今度、もし弟さんと会う機会がある時にさりげなく聞いてみたいと思います😫💦
彼にアプローチしてるのだけれどOKしてもらい、どうしてだろう?って感じで😁💦
そうなんですよね‥ただの思い過ごしならいいのですが😠
モヤモヤしてしまいます😥⤵
あと‥もしお時間ありましたら私の仕事運(今頑張っている夢の事など)占って貰えないでしょうか‥
図々しくて本当に申し訳ないです🙇💦
>> 226
ありがとうございます🙇
5年前の付き合い始めにはっきり彼に結婚しているか?子どもはいるか?と聞いたところ‥
離婚歴はある
子どもはいないと…
103さん、彼が弟さんに貴女のことを正直に紹介してくれないのは何か変ですよね😣
女性なら誰しも周囲の人にきちんと紹介して欲しいですよね。
彼には多情で気まぐれな面も有るし、誰かを騙しているか騙されているかも表れていますから、真実を確かめた方が良いと思います。彼の口から確かめるよりも他の方法で。
違っていたら違っていたで安心すると思いますよ😄
>> 105
お願いいたします。
私は社会人で、彼氏は学生になります。
お互いの価値観の違いや、これからの環境の変化など不安があり見ていただきたいと思い…
105番さん、お待たせしました。
お二人の相性はまずまず普通です。
貴女は自己の向上の為に学んだり教養を高めていくことが人生の目標で、彼は家族との絆を深めたり心安らぐ家庭を得ることが人生の目標となっています。
貴女は親しい人やパートナーと一緒に居ることで心が癒され、彼は人の為に尽くしたり世話を焼いて感謝されると心が癒されます。
恋愛では貴女の方がサラッとお洒落でスマートですが、彼は献身的に相手に尽くし、どっぷりと浸ってしまいます。
貴女と違う価値観と言えば、彼は目に見える物、実質的な物に対する価値が貴女より薄いところでしょうか。
あと、貴女は身近な所にある商売などをされたほうが運気が良いです。
彼との共同事業や協同作業は辞めたほうが無難です。
彼は発想の転換がうまく開発や創造的な分野に適性があり、パソコンやIT関連のお仕事をされるかもしれませんね。
その場合、海外出張などの機会も増えるかもしれません。
大まかに説明しましたが、他に気になる部分が有れば聞いてください😄
- << 235 105番です。 お忙しい中、占って頂きありがとうございました! 私達は付き合って三年になりますが、価値観というか考え方が違うからか喧嘩がたえません。。喧嘩がなく一緒にいるときは楽なんですが😠 ぶつかることが多いので、お互い違う相手のほうが相性がいいのかなと悩んでました。 それに今年からはまた環境もガラっと変わるので‥不安になりました。。 擦れ違ったり気持ちが離れないかなど、マイナス思考で少し依存してしまってるんですが、もう少し大人になりたいです。。 結婚も考えてはいますが、お互いこのまま付き合っていき結婚するとなるとどうなりますか? 長々とすみません。。
>> 225
ありがとうございます🙇
5年前の付き合い始めにはっきり彼に結婚しているか?子どもはいるか?と聞いたところ‥
離婚歴はある
子どもはいないという回答でした
よりを戻した時も少し冗談っぽく、色恋沙汰はなかったの?と聞いた時は、仕事ばかりしてたと答えてました
今のところ私が彼を見ている限り既婚者の可能性は無いと思うのですが
既婚者だけに限らず‥もしかしたらなのかな‥?
と‥感覚的に引っ掛かってしまう事はあります😔💦
やはり勇気をもって彼に私の疑問や不安を一度話すのがいいのですかね?😠
何度か彼の弟さんにも会ってるのですが、彼女とは紹介してないらしく
理由を聞くと「この年で弄られるのが嫌だから」らしいのですが、それは彼のプライドが高い性格ゆえなのか、それとも何か隠しているのか‥
考え出すといろいろ考え過ぎてしまいます😢💦
- << 228 103さん、彼が弟さんに貴女のことを正直に紹介してくれないのは何か変ですよね😣 女性なら誰しも周囲の人にきちんと紹介して欲しいですよね。 彼には多情で気まぐれな面も有るし、誰かを騙しているか騙されているかも表れていますから、真実を確かめた方が良いと思います。彼の口から確かめるよりも他の方法で。 違っていたら違っていたで安心すると思いますよ😄
>> 224
詳しくありがとうございます。
私には疑問点が二つありました。
1つは貴女の方に表れていた『別れ』
でもこれは、最近別の方と別れたばかりと言うことなので納得です。
もう1つは、彼がもしかして既婚者ではないかと言うこと。
確認したことは有りますか?
もし独身でしたら、貴女以外に恋愛関係が有るように受け取れます😓
なんだか奇妙な印象を受けたのは事実です。
正直に喋ってしまってごめんなさいね😓
>> 223
長々とすみません💦
私のうたぐり深い性格のせいなのか、よくわかりませんが‥
彼の事は凄く好きで大切にしていきたいのですが‥根本の部分で彼を少し信用していない自分がいるのも正直な所で‥😥
抽象的な所が多くてすみません🙇💦💦
もし具体的にもっと知りたいなど、何か疑問に感じましたらなんでもいいのでご質問下さい😫💦💦
>> 218
103です😃占って頂きありがとうございます🙇
彼とは5年前に出会ったのですが、遠距離恋愛で彼の父親が倒れたり仕事の関係で何回か会う約束がドタ…
確かに彼は表面上、紳士で優しい性格ですが、格好や行動などを見ているとプライドが高くこだわりが強いのかなと感じる事があります
あまり自分の事を話す事が少ないのでちょっと捉えずらい所があるのも確かです
今は私は結婚などは考えておらず、なるようにしかならないかなぁ‥というスタンスなのもあっていろいろ深く聞く事はなく、とりあえず今は彼からの愛情は感じてるのでそれでヨシとはしてるんですけど‥
たまにお互いの将来の事などを考えてた時に前に言ったような不安を凄く感じる自分がいます💦
私の考え過ぎならいいのですが‥正直、私の中の感覚的にひっかかる疑問を彼に聞けない感じではあります😠💦
彼からの愛情は感じていても、もしかしたら若い私だから好きなのか、今の夢を成功させないと彼は私に魅力を感じてくれないのではないか‥と😔ただ単に私が勝手に悩んで気を張っているだけで私自身の気持ちの問題ならいいのですが‥
感覚的にひっかかる部分がたまにあり‥それを深く突っ込まずに彼を目の前にすると放置してしまう自分も悪いのですが‥😠
すみませんまだ続きます🙇💦
>> 220
主様へ
仕事に家事育児、ミクルでの占いご苦労様です。
受付が再開されましたらまたレスさせていただきます。
お身体に気をつけて下さい。
はい、お心遣いありがとうございます😄
またお待ちしております。
>> 217
占いお願いします。
対人面がうまくいきませんこれからどうしたらいいですか?
それと、旦那と毎日ケンカでうまくいきません別居したほうがいいか…
主です。
今、順番待ちの方がたくさんおられますので受付再開しておりません。
受付再開までお待ちくださいませm(__)m
主様へ
仕事に家事育児、ミクルでの占いご苦労様です。
受付が再開されましたらまたレスさせていただきます。
お身体に気をつけて下さい。
- << 222 はい、お心遣いありがとうございます😄 またお待ちしております。
no.213 ようです。分かりました。宜しくお願いします🙇
>> 215
103番さん、お待たせしました。
と言っても、こんな夜中にすみません。
彼と貴女は表向きは『水』と『火』なので、相性はあまり良くありません…
103です😃占って頂きありがとうございます🙇
彼とは5年前に出会ったのですが、遠距離恋愛で彼の父親が倒れたり仕事の関係で何回か会う約束がドタキャンになったりと‥私が精神的に辛くなり1年半で別れました(それと同時に彼は近くに異動になったので、時々ごはんなどを一緒にする仲でした)
それから私は違う人と付き合ってはいましたが私がその人と別れるのをきっかけに最近になりよりが戻りました
私が不安に感じている事は昔彼は離婚した事があり(詳しくは聞いてません)子どもはいないと言ってたのですが、最近彼の知り合いからチラッとそれらしい話を聞いた事があり‥はっきりとではないので確定ではないのですが‥もしかしたら‥?と疑ってしまう自分がいる事と
彼が長男なのと仕事の関係上異動が多いためいずれ地元に戻るのではないか‥また遠距離になるのではないか‥と不安で😠遠距離になると正直付き合っていく自信はありません💦
あとは、一度私が他の男性の元へ行ってしまったにも関わらずその事を責める事なくすんなり彼が私を受け入れた事に関して‥私の場合だと一度そういう形で離れた相手をそう簡単に受け入れられるものなのかと‥少し疑問で😔
続きます
- << 223 確かに彼は表面上、紳士で優しい性格ですが、格好や行動などを見ているとプライドが高くこだわりが強いのかなと感じる事があります あまり自分の事を話す事が少ないのでちょっと捉えずらい所があるのも確かです 今は私は結婚などは考えておらず、なるようにしかならないかなぁ‥というスタンスなのもあっていろいろ深く聞く事はなく、とりあえず今は彼からの愛情は感じてるのでそれでヨシとはしてるんですけど‥ たまにお互いの将来の事などを考えてた時に前に言ったような不安を凄く感じる自分がいます💦 私の考え過ぎならいいのですが‥正直、私の中の感覚的にひっかかる疑問を彼に聞けない感じではあります😠💦 彼からの愛情は感じていても、もしかしたら若い私だから好きなのか、今の夢を成功させないと彼は私に魅力を感じてくれないのではないか‥と😔ただ単に私が勝手に悩んで気を張っているだけで私自身の気持ちの問題ならいいのですが‥ 感覚的にひっかかる部分がたまにあり‥それを深く突っ込まずに彼を目の前にすると放置してしまう自分も悪いのですが‥😠 すみませんまだ続きます🙇💦
占いお願いします。
対人面がうまくいきませんこれからどうしたらいいですか?
それと、旦那と毎日ケンカでうまくいきません別居したほうがいいかも悩んでます
1980.06.06
AM 9.28 静岡県
- << 221 主です。 今、順番待ちの方がたくさんおられますので受付再開しておりません。 受付再開までお待ちくださいませm(__)m
>> 40
11番さん、なるほど、貴女が恋愛で長続きしない理由がわかりました。貴女は太陽星座は獅子座で目立ちがりでドラマティックでいつでも自分が主人公な…
占ってもらえて嬉しいです✨ありがとうございます🙇
占い結果は、自分の本質が出ていると思いました。
私はけっこう我の強い人に惹かれるのですが、自分の意思を相手に伝える事がうまくいかなくなって、別れてしまうってパターンが多かった気がします😔
同じ事を繰り返さないように、相手をよくみていこうと思います。
ありがとうございました😊
>> 103
お忙しいとは思いますが、占って頂けたら幸いです🙇💦
今付き合っている彼との事なのですが
彼はいつも仕事で時間が無く、私自身も叶えたい夢に精…
103番さん、お待たせしました。
と言っても、こんな夜中にすみません。
彼と貴女は表向きは『水』と『火』なので、相性はあまり良くありませんが、彼の内面的部分は貴女と同じ『火』なので、そこの部分で通じあえるものも有るでしょう。
彼は注目されることを好む派手なお人柄。
命令されるのは嫌いでプライドが傷つきます。
ですが子供は好きで可愛がります。
話し上手で相手の話を聞くよりは自分を主張しがちです。
貴女の方は、弱さを面に出したり甘えるのは苦手。
恋愛では自分をサポートしてくれる人を求め、相手に感謝します。
ですが行動はわがままだったり。
今、貴女は色々考えたり迷ったりしているようですが正直言って、あまり良い結果が双方に見られません。
もう少し詳しくお話をお聞かせください。
何か変です😓
- << 218 103です😃占って頂きありがとうございます🙇 彼とは5年前に出会ったのですが、遠距離恋愛で彼の父親が倒れたり仕事の関係で何回か会う約束がドタキャンになったりと‥私が精神的に辛くなり1年半で別れました(それと同時に彼は近くに異動になったので、時々ごはんなどを一緒にする仲でした) それから私は違う人と付き合ってはいましたが私がその人と別れるのをきっかけに最近になりよりが戻りました 私が不安に感じている事は昔彼は離婚した事があり(詳しくは聞いてません)子どもはいないと言ってたのですが、最近彼の知り合いからチラッとそれらしい話を聞いた事があり‥はっきりとではないので確定ではないのですが‥もしかしたら‥?と疑ってしまう自分がいる事と 彼が長男なのと仕事の関係上異動が多いためいずれ地元に戻るのではないか‥また遠距離になるのではないか‥と不安で😠遠距離になると正直付き合っていく自信はありません💦 あとは、一度私が他の男性の元へ行ってしまったにも関わらずその事を責める事なくすんなり彼が私を受け入れた事に関して‥私の場合だと一度そういう形で離れた相手をそう簡単に受け入れられるものなのかと‥少し疑問で😔 続きます
>> 183
19で占いしてもらったものです。1985年4月3日の人に別れつげましたが、どうらや嫌と言われました。でも、私は、1989年11月7日のほうが…
19番さん、遅くなってすみません。
2人を見比べたところ、相性的には11月生まれの彼の方が『水』のエレメント同志で貴女と合うようです。
4月生まれの彼は『火』のエレメントなのでイマイチです💧
ですが11月生まれの彼は金運の悪さがあちこちに出ていて⤵です💧
4月生まれの彼は知性的な分野の仕事で成功しそうです⤴
でも相性がですねぇ⤵
しっくり来ませんね😲
でも2人の中から選ぶとしたら11月生まれの彼ですね😓
相性は変えようが有りませんが、運勢は日々変わって行きますから、今は金運悪くても、先は期待も持てるかもです😄
まあ、焦らずにじっくりと…
私は1ヶ月しか付き合わないで、2ヶ月目に結婚式をあげ、二年目に子供も生まれたけど五年保たずに離婚した悪い見本です😅
よく考えて、どうかお幸せになってくださいね✨
ようさんへ
答えが見つかっていません😣
空の天体は毎日少しずつ動いておりますので(特に太陽と月)もう一度何日か後にホロスコープを出しなおして見てみようと思います。
>> 211
主です。
せっかくお越しいただきましたが、まだ受付再開しておりません😣
再開してから、またお越しください。
すみません。
スレ本文とレスの流れをご確認ください。
ごめんなさいm(__)m
ここ2年間程.私生活も仕事も上手く行きませ。収入も減りました。 友達も増えませんこれから先の全体的な運勢を頼ます。
また特に注意点も頼みます。
1965年02月05日
夜中3時位
奈良県
>> 209 主様 ありがとうございます。とても前向きな感じで少し安心しました。とても強がった所があるので 心の中がわからなくて 不安でした。娘を信じて様子を見ようと思います。お世話になりました
98番さんへ
お嬢さんは社会的価値観や環境に縛られるのが嫌いです。
細かいことには拘らないマイペース。
他人には寛容で友愛的。
お嬢さんには押しつけは通用しないみたいです。
お嬢さんは自分らしさや個性をアピールして行くことが人生の目標であり、自分の行動や判断で人生を切り開いて行きます。
心をウキウキさせる楽しいこと(スポーツやエンターテイメント)などで自分らしさを表現します。
趣味や思考には自分流のこだわりが有りそうです。
熱しやすく冷めやすい点も見えます。
パソコンなども習えば得意になれる才能があるし、芸術や芸能のセンスもあります。
子供相手の仕事、スポーツやレジャー関係、旅行産業などの中で何かお嬢様が好きそうなものは有りませんか?
一芸を追及するのも良さそうです。
まだまだ若いので可能性はたくさんありますね😄
お母さんの方が焦らなくても、お嬢さんは強く生きていけるタイプです。
人間関係を大切にすれば成功します。
>> 207
わかりました。
お煩わせしてしまい、すみませんでした💦
お返事、ありがとうございました。
>> 206
205さん、206さん、受付再開はまだです。
まだお待ちの方がたくさんいらっしゃるので申し訳ございませんm(__)m
今、新しい申し込みをしても良いのでしょうか?
大丈夫でしたらお願いしたいのですが、受付開始されてましたでしょうか?
こんな書き込みですみません💦
1994年08月02日
16時25分
大阪府の病院
この先の私の人生
すべてが不安です。
特に仕事?お金?
金銭的な‥面です。
お願いします。
92番です‼
本当にありがとうございます✨
確かに慎重になりすぎてしまってるかもしれません
もし誕生日などがわかったらまた見て下さい⤴
主さん本当にありがとうございました✨
>> 202
さっそく占って頂いてありがとうございます。
なるほど、と思いました。確かに彼は色々な助言をし助けてくれます。
奥様に対しては、ほぼ無関心な感じで、病気の事もあるので私がたまに様子を聞くくらいで気付いているのかわかりません。
相性はいいという結果なので安心しました。
ありがとうございました。また何かあったら宜しくお願いいたします。
>> 190
88番で占って頂いた者ですが、すいませんもう少し見て頂いてもよろしいですか?
彼との相性はどうなのでしょう?
彼は私の事を本気で想ってくれ…
88さん、相性を忘れてました😣
お二人の相性は同じ『火』のエレメントで似た性質をもち仲間なので良いです。
詳しく述べると貴女が柔軟の『火』、彼が固定の『火』です。
ですから貴女の方が彼に合わせることの方が多いでしょう😄
>> 190
88番で占って頂いた者ですが、すいませんもう少し見て頂いてもよろしいですか?
彼は私の事を本気で想ってくれ…
88さん、彼が本気て愛してるかどうか、それは今の時点では見えませんでした。
力不足ですみません。
ただ、彼の奥さんは何か気づいてらっしゃるのではないでしょうか。
彼には『愛情の不調和』が出ています。
貴女と仲良くしているのであれば、これは奥さんとのことでしょう。
そしてまた彼には『私生活の異変』が出ていて、無気力な状態にもさらされています。
彼は貴女の感情を理解して前向きな助言のできる人です。
ですが今は互いの自由を尊重し適度な距離を取ろうとしているようです。
今は自己主張や束縛は控えめに😓
>> 188
本当に本当にありがとうございます🙇
実は年下君は私の事を気にいっててくれてたんですけど、私はタイプではなく友達としか見ていなかったんですけ…
92さん、おはようございます。
結果を知って進む人生なんて面白くないとは思いませんか?
とても慎重で結婚願望が強いのも分かりますが、石橋を叩きすぎて壊してしまい渡れなくなりそうです。
考えるより行動です💡
失敗するから成功が有るし成長するし、人の心や痛みも解るようになります。
考え過ぎて消極的になるより、一歩踏み出しましょう。
年下の彼との相性くらいなら、またいつでも占いますから😄
>> 198 おはようございます。朝早くに ありがとうございます。当たり過ぎていて怖いくらいです。本当にデスクワークをしたいのですが パソコンを扱えないから 躊躇してます。 仕事に今から行きますが、娘の事もよろしくお願いします。
>> 197
続き→
ですが‼
ガッカリしなくて大丈夫です😄
『負けない』
『頑固な意志で力強く切り開く』
『周囲の環境に動揺せず着実に仕事をやっていける』
『受容能力、適応能力、親和力』
なども表れています。
どうも、さちさんならこの問題を耐えぬき乗り越えられそうな気がします。
さちさん自身が弱きにならないで自分に言い聞かせ、そう信じるのです。
ちなみに今のさちさんは、できるだけ家で過ごすのが良い時期です(あと半年くらい)
仲間との付き合いを大切に、仕事や自分より友達優先。交友関係の中から運が開けるようです😄
余談ですが、さちさんに向いている仕事はデスクワークや文字や数字を扱う業務と出ています。
もしどうしても転職をお考えなら、あと一年半経ってから(遠いですが😅)就職活動を行うと幸運期にヒットするので良い仕事がみつかりそうです⤴
>> 98
占って下さい。大変そうですが、よろしくお願いします。
1967年1月26日
AM1時55分
岡山県です。
今 会社の中で孤立しています。…
98さん、おはようございます。
昨夜お返事しようかと思っていたら子供を寝かせながら私も寝ちゃってました😣ごめんなさい。
さちさんは情感豊かで、物事を継続、維持して行く力、その時々に応じて臨機応変に対処する柔軟性も持ち合わせています。
ですが、他社の感情に影響され過ぎると傷つき弱気になってしまいがち。
臆病で、感じやすく、内面のはけ口が閉ざされやすい行動パターンなので、ストレスが体調に影響しやすいようです。
今現在のホロスコープには『他者の感情に振り回され過ぎ』
『被害妄想的』
『人を信じやすく騙されやすい』
『仕事に対してフラストレーション』
『権威に対して反逆的』
『我が強くトラブルを起こしがち』
などなど出ました。
続く→
>> 186 89番さん、一年半後と行ったのは『結婚』とか『婚約』を表すものです。 出会って即、結婚とは行かないはずですから、それまでに出会いはあるはず… ありがとうございました。占って頂いて本当に良かったです。
>> 194
194さん、受付再開まだなんです😣
ごめんなさいm(__)m
またお待ちしてます✋
彼女の過去のコトで病んでいます。これから未来についてお願いします。
1986年4月5日
千葉県。
>> 189
185番さん、申し訳ございません。
まだ受付再開していないので、それまであと二三日お待ちくださいね✋
再開しましたらもう一度呼びかけてく…
185番です💦
スレ再開が、わからずレスしてしまいました💦
申し訳ありません😢
丁寧な対応ありがとうございます✨
一度、削除して、また伺います😌
順番待ちます。ありがとうございます。付け足しますが、1989年11月生まれの彼は、両親離婚してます。本当に、結婚したいくらい、好きなんですけど、その離婚しているのが、ひっかかります。何故なら、親が離婚していたら、子どもも離婚する可能性が高いみたいです。だったら、結婚無理でしょうか?また、今日1985年4月3日の彼は、夜勤で、別れを告げたら、夜勤中に、倒れたと本人から電話あり、ビックリしました。はっきり言うと性格は良いのですが、顔がタイプではないのです。家庭環境は両親揃っていて、最高なのです。だから、どっちの人も、結婚相手じゃないのかなとか思ってきました。1989年11月7日生まれの彼は付き合いして明日で、9ヶ月です。でも、最近お仕事に疲れちゃったらしく。因みにお仕事は、ちゃんとした大手企業で尊敬出来ます。長文乱文失礼しました。正直疲れました。あと1年後くらいには、結婚して幸せになりたいです。なかなか理想的にはいかないもんですか?切実です。
彼は私の事を本気で想ってくれているのでしょうか?
このような関係と年齢差もあるので、多少不安に思うこともあります。
時間のある時でいいので、よろしくお願いします。
- << 201 88さん、彼が本気て愛してるかどうか、それは今の時点では見えませんでした。 力不足ですみません。 ただ、彼の奥さんは何か気づいてらっしゃるのではないでしょうか。 彼には『愛情の不調和』が出ています。 貴女と仲良くしているのであれば、これは奥さんとのことでしょう。 そしてまた彼には『私生活の異変』が出ていて、無気力な状態にもさらされています。 彼は貴女の感情を理解して前向きな助言のできる人です。 ですが今は互いの自由を尊重し適度な距離を取ろうとしているようです。 今は自己主張や束縛は控えめに😓
- << 202 88さん、相性を忘れてました😣 お二人の相性は同じ『火』のエレメントで似た性質をもち仲間なので良いです。 詳しく述べると貴女が柔軟の『火』、彼が固定の『火』です。 ですから貴女の方が彼に合わせることの方が多いでしょう😄
>> 184
92番さん、返レスありがとうございます😄
ズバリ貴女の性格には三歳年下の彼の方が合うと思います。
また、結果報告や彼との相性を見に遊びに…
本当に本当にありがとうございます🙇
実は年下君は私の事を気にいっててくれてたんですけど、私はタイプではなく友達としか見ていなかったんですけどつき合ってもないのに電話に出ないと妹の旦那さんに他の男とあそんでるんじゃ⁉とかちょっとした束縛がひどくてまいってました で、旦那さんが間に入ってくれてしばらく連絡をお互いとらなかったんです けど1ヶ月くらいたって俺変わったからって 同じ事は繰り返したくないからもう一度チャンスが欲しいって✉で言われました
それから一週間前に一度久々に会いました 今は私の事どう思ってるかわかりませんがこんな状態でもうまくいきますか⁉
- << 200 92さん、おはようございます。 結果を知って進む人生なんて面白くないとは思いませんか? とても慎重で結婚願望が強いのも分かりますが、石橋を叩きすぎて壊してしまい渡れなくなりそうです。 考えるより行動です💡 失敗するから成功が有るし成長するし、人の心や痛みも解るようになります。 考え過ぎて消極的になるより、一歩踏み出しましょう。 年下の彼との相性くらいなら、またいつでも占いますから😄
>> 183
19で占いしてもらったものです。1985年4月3日の人に別れつげましたが、どうらや嫌と言われました。でも、私は、1989年11月7日のほうが…
19番さんへ
2人のデータはプリントアウトしております。
もうすぐ順番が来ますので今しばらくお待ちくださいね✋
>> 182
92番です‼
とてもとてもお忙しい中見て頂いてありがとうございました🙇
タイプをズバリ言い当てられてびっくりしています
今二人の男性と出…
92番さん、返レスありがとうございます😄
ズバリ貴女の性格には三歳年下の彼の方が合うと思います。
また、結果報告や彼との相性を見に遊びに来てくださいね😄
- << 188 本当に本当にありがとうございます🙇 実は年下君は私の事を気にいっててくれてたんですけど、私はタイプではなく友達としか見ていなかったんですけどつき合ってもないのに電話に出ないと妹の旦那さんに他の男とあそんでるんじゃ⁉とかちょっとした束縛がひどくてまいってました で、旦那さんが間に入ってくれてしばらく連絡をお互いとらなかったんです けど1ヶ月くらいたって俺変わったからって 同じ事は繰り返したくないからもう一度チャンスが欲しいって✉で言われました それから一週間前に一度久々に会いました 今は私の事どう思ってるかわかりませんがこんな状態でもうまくいきますか⁉
19で占いしてもらったものです。1985年4月3日の人に別れつげましたが、どうらや嫌と言われました。でも、私は、1989年11月7日のほうが気になります。でもその彼は、仕事が相当忙しいみたいで、2週間に1回会うことになりました。しかし私は、1年後に結婚したくて、、、難しいですよね?少し焦ります
- << 187 19番さんへ 2人のデータはプリントアウトしております。 もうすぐ順番が来ますので今しばらくお待ちくださいね✋
- << 214 19番さん、遅くなってすみません。 2人を見比べたところ、相性的には11月生まれの彼の方が『水』のエレメント同志で貴女と合うようです。 4月生まれの彼は『火』のエレメントなのでイマイチです💧 ですが11月生まれの彼は金運の悪さがあちこちに出ていて⤵です💧 4月生まれの彼は知性的な分野の仕事で成功しそうです⤴ でも相性がですねぇ⤵ しっくり来ませんね😲 でも2人の中から選ぶとしたら11月生まれの彼ですね😓 相性は変えようが有りませんが、運勢は日々変わって行きますから、今は金運悪くても、先は期待も持てるかもです😄 まあ、焦らずにじっくりと… 私は1ヶ月しか付き合わないで、2ヶ月目に結婚式をあげ、二年目に子供も生まれたけど五年保たずに離婚した悪い見本です😅 よく考えて、どうかお幸せになってくださいね✨
92番です‼
とてもとてもお忙しい中見て頂いてありがとうございました🙇
タイプをズバリ言い当てられてびっくりしています
今二人の男性と出会いがありました⤴
1人は私よりも5歳上の大工さんで数回会い食事やドライブしました
もう1人は私の妹の旦那さんのお友達で3歳年下で遊びだして半年近いとこです
自分ではどちらが自分にあうのかわかりません⤵
もし良かったら助言お願いします
- << 184 92番さん、返レスありがとうございます😄 ズバリ貴女の性格には三歳年下の彼の方が合うと思います。 また、結果報告や彼との相性を見に遊びに来てくださいね😄
>> 161
88番さん、こんにちは😄
ご依頼内容に関して、貴女と彼の現在の関係が良く分からないのですが。
彼はとてもパートナーに対して面倒見が良く、…
お忙しいなか占っていただきありがとうごさいます。
はい、おっしゃる通りW不倫関係にあります。
私は彼とは関係のない理由で離婚をしようと進めています。
彼が離婚できないのも理由があり、奥様が病気で見捨てるような事はできないと言っています。
私は彼の言うことも解るし、そんな奥様を見捨てるような人はイヤです。
ただお互いずっと一緒にいたいと望んでいるので、占っていただきたかったんです。
当てられてしまいビックリしましたが、長く続くという結果だったので安心しました。
本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。
>> 173 89番さん、職場の人間関係についてですが、貴女は情深く周りの人達とも上手くやっていけるはずの柔軟性に長けた方です。 その貴女が悩む程ですから… 89番です。お忙しいところ占って頂きありがとうございました。おっしゃるとおり私と彼とは似た者同士であり、そこが良い点でもあり悪い点でもありました。私の自己主張とは、彼に転職をして欲しいと何度も言っていたことです。私は結婚に安定を求めている部分が強くあるのですが、彼はフリーター期間が長く、今は正社員ですが安定しておらず転職すると口で言いながら行動せず年月が過ぎて行きました。また、彼は口下手な為私が悩んでいる時に話しを聞いたり慰めることがとても苦手な人で頼ることが出来ず、いつも私は誰にも相談出来ず苦しかったです。その為一生一緒に暮らすことは出来ないと思い別れました。一年半後に幸運があるとのことでしたが、一年半後まで出会えないということでしょうか?それとも一年半後くらいに結婚出来ると言うことでしょうか?私は今職場の悩みで辛く支えてくれる人が欲しいと言う気持ちが強くあり、結婚願望がとても強いのです。お忙しいのに質問して申し訳ありません。教えて頂けないでしょうか?
- << 186 89番さん、一年半後と行ったのは『結婚』とか『婚約』を表すものです。 出会って即、結婚とは行かないはずですから、それまでに出会いはあるはずですよ😄
>> 97
生年月日‐1995年10月24日
出生時間‐午前7時19分
出生地‐大阪府
占って欲しい内容‐気になっている人がいます。
付き合いたいと思っ…
97番さん、お待たせしました😄
生年月日を見て『なんと若い』😱
この若さで恋愛はまだまだ人生の経験のほんの一部に過ぎないとは思いましたが、今を必死に生きる貴女の為に占わせていただきました。
正直に言うと、彼が貴女を好きかどうかは私の占いでは解りません。
ただ彼は移り気だったり愛情表現は苦手で、相手を夢中にさせるような小悪魔的な振る舞いをします。
貴女と彼とは表面的より心の内面をさらけ出したほうが相性は良いようです。
貴女の方側に『前進的成功』と出ていますから、思い切って告白もするのも良いでしょう。
ただ貴女自身も熱烈だけど浮気心も多めです😲
運気的には、あと半年も経たないで恋愛の幸運期に入りますよ😄
>> 177
主様 ありがとうございます。
よろしくお願いします。
>> 176
わかりました😄
順番までもう少しですのでしばらくお待ちください。
今日は家で子守をしながらミクルの占いをしています。
一歩も外に出なければ娘さんの分だけ明日になってしまうかと思います。
職場のパソコンでデータをプリントアウトしますので😅
No.98です。お忙しいのにすみませんがもう一つ占って頂きたいことがあります。娘は16歳ですが本人の理由は提出物が追いつかない、学校まで遠いから行きたくないなど言って半年前から朝 起きなくなり 中退させてしまいました 私も人間関係が苦手なので、私と似ていて世の中から逃げてしまったのかと毎日どうしてやればいいのか考えるばかりです。私の育て方が悪かったのでしょうか。
1994年01月24日
午前6時53分
岡山県
お願いします。
>> 96
占いお願い致します。
家族の金運をみていただきたいです。
出生地は皆:沖縄県です。出生時間は分かりません。
私:1983.05.17
父…
96番さん、お待たせしたわりには私の力では詳しくわかりませんでした😣
出生時間が不明のため、時期的なもの、金運に関するハウスを特定できないなどが原因です。
ですので、わかったことだけお知らせします。
貴女→特異な分野での成功が見られます。
あと、女性の巡り合いを大切にすれば幸運を掴み、金運アップにもつながるでしょう。
お父様→仕事では成功すると出ていますが、不運な信頼により騙されたり浪費に繋がったりしないように注意です。
お母様→金運は贅沢に注意です。あと人間関係の方がお母様にとって大変なご様子です。
弟さん→予期せぬ利益にもたされる幸運を持っています。
しかし、地位や財力には関心を持っていないご様子です。
>> 92 生年月日 19800724 出生時間 午前10時56分 出生地 愛知県 もうこの歳になって今彼氏もいなくて本当に出会いがあって結婚がいつ出… 92番さん、こんにちは😄 貴女は典型的な『自分の力で人生を切り開いて行く』タイプ。 周りの助言などは必要としません。 貴女は『社会的な地位を高めて行くこと』が今世のテーマです。 独立起業に向いています。 親しい人との会話やコミュニケーションで心が癒されます。 気ままな旅が好きで独りの時間を大切にします。 恋愛では自由を好み相手にクールな印象を与えがちです。あと、理想が高いですね😣 今は彼氏がいなくても、突然、電撃的な恋に落ちる可能性が出ています。 時期的には約一年を過ぎた頃から一年間がチャンスです。 外国人とのロマンスの可能性も有ります。 貴女は知的分野で成功すると共に年下の人達からの支持を得て、交友や人脈から運が開けるようです。 結婚生活では主導権を握りがちですが、相手に尽くし支えたりして感謝を得られそうです。 共同事業は避けたほうが良いでしょう。 出会いのチャンスはたとえ幸運期が訪れても、家にじっといてはせっかくのチャンスを逃してしまいます。貴女の場合は仕事やバイト先、飲食店、デパート、などに出かけてみると良いですよ😄⤴
>> 90
89でお願いした者です。すみません、もう一つ占って頂きたいのですが職場の人間関係に悩んでいます。最近は病院へ行くくらいになってしまいました。…
89番さん、職場の人間関係についてですが、貴女は情深く周りの人達とも上手くやっていけるはずの柔軟性に長けた方です。
その貴女が悩む程ですから余程の相手ですね😣
今の仕事がどんな職種なのか解りませんが、貴女は芸術への理解力も豊富で、ホロスコープでは『知的分野での成功』と出ていますから、今の仕事が全く違った分野なら早々に辞めて新しく出直しても良いと思います。
- << 180 89番です。お忙しいところ占って頂きありがとうございました。おっしゃるとおり私と彼とは似た者同士であり、そこが良い点でもあり悪い点でもありました。私の自己主張とは、彼に転職をして欲しいと何度も言っていたことです。私は結婚に安定を求めている部分が強くあるのですが、彼はフリーター期間が長く、今は正社員ですが安定しておらず転職すると口で言いながら行動せず年月が過ぎて行きました。また、彼は口下手な為私が悩んでいる時に話しを聞いたり慰めることがとても苦手な人で頼ることが出来ず、いつも私は誰にも相談出来ず苦しかったです。その為一生一緒に暮らすことは出来ないと思い別れました。一年半後に幸運があるとのことでしたが、一年半後まで出会えないということでしょうか?それとも一年半後くらいに結婚出来ると言うことでしょうか?私は今職場の悩みで辛く支えてくれる人が欲しいと言う気持ちが強くあり、結婚願望がとても強いのです。お忙しいのに質問して申し訳ありません。教えて頂けないでしょうか?
>> 171
89番さん、どうしても彼と貴女の間に強い絆を感じたので、もう少し見ていたところ…
彼の理想の恋人像や妻像は魚座的な人。
貴女の理想の恋人像や旦那様像も魚座的な人。
そして貴女も彼も魚座。
今まで占ってきた中でこんなにビチッと来る組み合わせはいませんでした。
もし復縁が有るとしたら4ヶ月後くらいに、彼が『運命的な強い絆』を感じるようです。
先程も言いましたように、一年半後でしたら別の人です。
どちらに転んでも貴女は幸せになれそうですね✨
>> 89
よろしくお願い致します。
19830223生まれ
出生地は鳥取です。
6年付き合った彼氏と別れました。私は結婚願望が強いのですがいつ頃良い出…
89番さん、お待たせです。
6年間付き合った彼とは、とても似た者同士、相性も良かったのですが…残念です。
まだ未練があると言うか、今貴女は憂鬱や不安を抱えていますね。
何か信仰とかされているのでしょうか、もしくは過去に何か異常な体験とか?もしかしたらこれから起きることかも知れませんが、まあ余談です😅
彼はとても優しくて人助けに励むかと思えば、時に冷たく残酷な一面もある人です。
貴女もとても優しく救済精神に溢れ家族思いな方。
しかし相手に不安を覚えると疑い深くなってしまいます。
彼は彼で自分に何も良い影響を与えてもらえなくなると次の恋を探してしまいます。
何かそういう面で上手くいかなくなってしまったのでしょうか。
貴女の自己主張も強く表れています。
次の恋愛は共通の目標を持った人との関わりに期待してみましょう。
ホロスコープを見た感じでは別れた彼とは別の人と一年半後くらいに幸運が待っています。
焦らなくても大丈夫です、貴女は生まれ持った星のアスペクトに『安定した結婚』と有りますよ😄⤴
>> 169
わかりました珒
お待ちしています珵
>> 168
申し訳ありませんが、まだ受付再開していません。
何人かの方々にレスを削除していただいたり待っていただいているので、受付再開までお待ちくださいm(__)m
本当にすみません。
お願いします珵
1982年11月22日
時間はわからないです昉
神奈川県生まれ
これから恋愛や結婚が出来るかみてもらいたいです。
>> 166 わかりました✨本当に詳しくありがとうございました☺
>> 165
そうですね😄
未来の不運は注意することで回避できます⤴
そう意味では無駄では無かったかもしれません。
ただ、もう旦那様には聞かない方が宜しいかと😓
二回目はたぶん怒っちゃいそうで怖いっ😣
>> 154
68さん、見直してみました。
ですがやはり妙な違和感を覚えます。
その若さで仲が良いのに性生活が全くないと言うのが、やはりホロスコープが示し…
占いありがとうございます💦
なんだかすごくショックでしたが、今年から厄年三年の時期に入るのでそういうのもあるのかなぁと…。。。
気持ちをしっかり締めていきたいと思います。
あと隠し事、もう一度主人に話を聞いてみたいと思います💦
ただ、主人は超がつくほどのケチで倹約家です💦欲しいものはお金を貯めて買うタイプなので、お金を使いすぎる事はないような気がします💦
急に環境が変わってしまいそうでとても不安です💦
今の環境で安心しすぎず、気を引き締めていきます💦
>> 163
ミケ猫さん、かなり深刻な様子ですね😓
私の知り合いも精神科に通い、障害認定などを取り、生活保護の申請もして、今はかなり精神的に楽になっている様子です。
県営、市営、町営などの家賃の安い所に住むとか皆さん色々とされているみたいです。
私も子連れでの離婚経験が有るので他人事とは思えない、お気持ち、ご苦労をお察しします。
占い以外でも気持ちが落ち込んだらいつでもここに来られて大丈夫ですよ😄
何度もありがとうございます。子連れ再婚のリスクも分かっているのですが、精神障害かかえて子供が独り立ちするまでひとりで頑張る自信がなく…😢
周りに子連れ再婚した友達が二組いるのですが、羨ましく思ってしまいます💫
子供が小学校高学年にでもなれば再婚は一旦お預けかなと思いますが、ここ2~3年にいい出会いがあって再婚に結び付けば、精神的にも経済的にも救われるのにな…とちょっと考えてしまいました。
今一番欲しいのは健康運ですが、治らない病気なので辛いです💧
>> 160
73番です。お忙しい中占って頂きありがとうございました。仕事運については好きな分野なので嬉しいです。
離婚当初はもう結婚なんて嫌、これから…
ミケ猫さん、返レスありがとうございます。
焦らなくて良いと思います。
再婚はお子さまが一人前になられてからでも良いのではないでしょうか。
お辛いとは思いますが、義理の父親が妻の連れ子を虐待するなど事件が多い中で私も色々と考えさせられます。
お子さんの為にも、どうかポジティブに⤴
お体に気をつけてください❤
>> 88
生年月日1974.12.6
出生時間AM7:15
出身地北海道
よろしくお願いします。
彼とずっと一緒にいれるのか不安です。
私は死ぬまで…
88番さん、こんにちは😄
ご依頼内容に関して、貴女と彼の現在の関係が良く分からないのですが。
彼はとてもパートナーに対して面倒見が良く、子供のように生真面目な人。
貴女はエネルギッシュで大胆また律儀な人です。
情深く、人間関係においても柔軟さが見えます。
彼は恋愛するなら清楚で綺麗好きで几帳面な人。
奥さんに選ぶなら優しく家庭的な人。
貴女は今少し、困難を感じたり引っ込み思案になっている様子。
何か『軽率な恋愛』と彼側に出ていますが、いけない関係ですか?
彼に家庭が有るとしたら、彼は家族や子供を大切にする方ですから離婚して貴女と…とは難しいように思います。
しかし彼と貴女は今のままの関係でもかなり長く一緒に居られそうです😄
- << 181 お忙しいなか占っていただきありがとうごさいます。 はい、おっしゃる通りW不倫関係にあります。 私は彼とは関係のない理由で離婚をしようと進めています。 彼が離婚できないのも理由があり、奥様が病気で見捨てるような事はできないと言っています。 私は彼の言うことも解るし、そんな奥様を見捨てるような人はイヤです。 ただお互いずっと一緒にいたいと望んでいるので、占っていただきたかったんです。 当てられてしまいビックリしましたが、長く続くという結果だったので安心しました。 本当にありがとうございました。お体に気をつけて頑張ってください。
>> 159
73番です。お忙しい中占って頂きありがとうございました。仕事運については好きな分野なので嬉しいです。
離婚当初はもう結婚なんて嫌、これからは仕事を生きがいに子供2人育てて行こう!と思っていた矢先に病気になり、入院、自宅療養で一年を無駄にしてしまいました。
まだ気力体力ともに自信がないのですが、母子家庭だし、今就活中です。
病気前は楽天的で独身時代は仕事も好きだったし、離婚する時も仕事への意欲は十分だったのに、病気(精神疾患)してから何事にも気弱になってしまい、専業主婦時代が懐かしく、誰かいいひといないかなぁ…なんてふと思ったりしてしまいます💧
でも家にいては出会いすらないし、第一生活の為に、これから病気を抱えて働かなくては…というところです。
不倫はした事もなく考えられないですが、何分気弱になっているし、気をつけたいと思います。
- << 162 ミケ猫さん、返レスありがとうございます。 焦らなくて良いと思います。 再婚はお子さまが一人前になられてからでも良いのではないでしょうか。 お辛いとは思いますが、義理の父親が妻の連れ子を虐待するなど事件が多い中で私も色々と考えさせられます。 お子さんの為にも、どうかポジティブに⤴ お体に気をつけてください❤
>> 73
お忙しそうですが占って頂けますでしょうか❓1972年6月8日午前09時02分、滋賀県生まれです。再婚と仕事についてお願いします🙇
73番さん、お待たせです。
貴女は友情を大切にしたり仲間を得ることが人生の目標となっています。
仕事面では『知りたい』という理由で進路を決定する傾向が有ります。
ただ、行き当たりバッタリな気楽な人生を歩もうと思っていませんか?
その為、始めたことを続けたり維持する力が弱いようです。
職種はインターネットやIT関連、サービス業や接客業などが向いています。
仕事面では2年後くらいから今より良い方向に流れて行きそうです。
再婚ですが、出来るとしたら8年~11年くらい先かもしれません😣
年上やステイタスの高い方との縁に期待して下さい😄
現在、少し悲観的になっておられますね、『愛情面の困難な状況』と出ています。
何かお悩みでは?
『不倫にも注意』と出ています。
内縁関係のままになりやすいようですから、お付き合いされるなら特に独身の方にされたほうが良いかと思いました。(再婚願望が強いならば)😄
>> 157
148さんもお心遣いありがとうございます。
一段落したら、削除して下さった方々と共に真っ先にお声をかけさせていただきますので、本当にありがとうございますm(__)m
主さんへ
皆さんの占いの結果レスは他人が見ない方がいいと思い私は見てなかったのですが…その中に主さんの締め切ったというレスがあったのですね💦気がつきませんでした😢
私のレスを無視してくれて構いません
占いこれからも頑張って下さいm(__)m✨
>> 153
本当にその通りですよね🙇
なかなか再開されないので迷いましたが、レスしてしまいました。
自分のは削除しましたので
再開を待ってます😊…
本当にこちらこそすみません。
また日を空けてお待ちしていますね😄
>> 152 すみません。145ですが主様に迷惑掛けました。 削除依頼出しましたので ほっておいて下さい。 恐縮ですm(__)m
>> 149
68です。ありがとうございます✨二人の仲はとても順調です。仲はすごく良いですし、主人の方は事故や嘘などないと言っていました💦
二人はすごく仲…
68さん、見直してみました。
ですがやはり妙な違和感を覚えます。
その若さで仲が良いのに性生活が全くないと言うのが、やはりホロスコープが示しているとおり、何か旦那様側に隠しごとが有るように思えてなりません。
信じたく無い場合は信じていただかなくて大丈夫です。(この占いが原因で喧嘩などは困ります😓)
ただ私側も調子の良い嘘は言えません。気を悪くなさらないでくださいね😣
特に今から二年半はプライベートなことでのトラブルには注意してください。
旦那様には、これからの三年間くらいは無駄遣いなどせず堅実な貯蓄を心がけるように。
お子さんは必ず出来ますとは言えませんが来年か三年後くらいが吉と出ています。
一人っ子かもしれません。もしくは少し変わった子ですが個性を認めてあげると酔い方向に導かれます😄
まずは旦那さまと性生活を取り戻すことの努力や工夫をしてみてくださいね😉
あっ、それから…やはり旦那様は特にですが、家族も含めて貴女も事故や怪我には十分注意してください。
- << 165 占いありがとうございます💦 なんだかすごくショックでしたが、今年から厄年三年の時期に入るのでそういうのもあるのかなぁと…。。。 気持ちをしっかり締めていきたいと思います。 あと隠し事、もう一度主人に話を聞いてみたいと思います💦 ただ、主人は超がつくほどのケチで倹約家です💦欲しいものはお金を貯めて買うタイプなので、お金を使いすぎる事はないような気がします💦 急に環境が変わってしまいそうでとても不安です💦 今の環境で安心しすぎず、気を引き締めていきます💦
ちょっと皆さんルール違反にもほどがありますよ
これじゃあ主さんかわいそうです!
スレ本文ちゃんと読みませんか?
確かに占ってほしい気持ちはわかりますが、お互い気持ちの良いやりとりをしましょうよ✋
なんだか我も我もと依頼しているレスを見ると悲しくなります
横レス失礼しました🙇
>> 146
68番さん、こんばんは✨
お二人のホロスコープを見ていて一時間程考え込んでしまいました。
失礼ですけど現在お二人の仲は順調なんでしょうか…
68です。ありがとうございます✨二人の仲はとても順調です。仲はすごく良いですし、主人の方は事故や嘘などないと言っていました💦
二人はすごく仲がいいのですが、性生活は全くありません。
本当に親友のようです。
出生時間ですが、主人は夜中の1時頃、私は朝の8時頃だと思います。二人ともあいまいですので合っていないかもしれません💦
ぜひアドバイスをお願い致します。
- << 154 68さん、見直してみました。 ですがやはり妙な違和感を覚えます。 その若さで仲が良いのに性生活が全くないと言うのが、やはりホロスコープが示しているとおり、何か旦那様側に隠しごとが有るように思えてなりません。 信じたく無い場合は信じていただかなくて大丈夫です。(この占いが原因で喧嘩などは困ります😓) ただ私側も調子の良い嘘は言えません。気を悪くなさらないでくださいね😣 特に今から二年半はプライベートなことでのトラブルには注意してください。 旦那様には、これからの三年間くらいは無駄遣いなどせず堅実な貯蓄を心がけるように。 お子さんは必ず出来ますとは言えませんが来年か三年後くらいが吉と出ています。 一人っ子かもしれません。もしくは少し変わった子ですが個性を認めてあげると酔い方向に導かれます😄 まずは旦那さまと性生活を取り戻すことの努力や工夫をしてみてくださいね😉 あっ、それから…やはり旦那様は特にですが、家族も含めて貴女も事故や怪我には十分注意してください。
>> 72
1990・9・20生まれ
時間わかりません😢
秋田県✨
彼氏との今後を知りたいです‼
浮気されないか心配です。
お願いします😭
72番さん、お待たせしました。
彼の生年月日をお尋ねしようかと思いましたが、貴女の事を占った結果、質問にお答えすると言うよりも、貴女にアドバイスすることにしました。
貴女は実質的な価値をかなりの大切さで重んじる方です。
反面、情が薄いようで何かをするにも迷い安く、情報を掻き集めてから決定するという完全主義な面がうかがえます。
これまでの人生の中で、人間関係や環境の不調和が多かったのではないですか?
また神経質で詮索好きでも有り、批判的になったり他人に対して誤った評価をしたり、今現在『神経への負担』を起こしているようです。
彼が浮気をするのではないか?これも考えすぎです。もうそのような詮索や心配はやめましょう。
貴女は細やかな心配りができ、マメさも有るのでモテるのです。
もっと自分に自信を持って今現在の一瞬一瞬を大切に彼と過ごしてください。
答えになっておりませんが申し訳ありません。
>> 68
はじめまして✨よろしくお願いします。
私→1979年9月18日
埼玉県上尾市生まれ
時間未定
主人→1977年1…
68番さん、こんばんは✨
お二人のホロスコープを見ていて一時間程考え込んでしまいました。
失礼ですけど現在お二人の仲は順調なんでしょうか?
お子さんの件は、どちらか一方でも良いので生まれた時間を調べていただけないでしょうか。
私の力では時期的なことを申し上げられないでいます。
経済的には貴女の方が吉と出ています。
仕事の成功が表れているからです。
旦那様の方は怠けや浪費癖が表れています。
最近、何か旦那様の方に事故やケガ、もしくは激しい環境の変化、貴女に対する嘘、貴女がショックを感じるようなことは有りませんでしたか?
ちょっと私の方が結果に納得行かなくて気になるので、生まれたお時間、現在の状況など分かりましたら、もう一度ご連絡くださいませんか?
お待ちしております。
- << 149 68です。ありがとうございます✨二人の仲はとても順調です。仲はすごく良いですし、主人の方は事故や嘘などないと言っていました💦 二人はすごく仲がいいのですが、性生活は全くありません。 本当に親友のようです。 出生時間ですが、主人は夜中の1時頃、私は朝の8時頃だと思います。二人ともあいまいですので合っていないかもしれません💦 ぜひアドバイスをお願い致します。
占いしてもらってもよろしいのでしょうか?
ニックネーム→(゚ω゚風美)
1988.6.21
出生地.三重県
出生時間.13時40分
私は中学の時に好きな人が出来て高校3年生の時に一旦諦めていました。
その時に気になる人が出来て高校3年生の秋頃に付き合い…
最初は上手くいっていたのですが…
3ヶ月頃になるとギクシャクしだして…
そしてHの時に無理矢理してきたり…会う度に誘ってきたり、話をしようとしても誘ってきたり無理矢理でした。
私はしたくないと言っていたのに彼は聞く耳をもたずに機嫌が悪くなったり…
そして半年で別れました。
そして成人式の時に中学時代の時から大好きだった人に会えて同窓会の時に写真を一緒に撮るのをお願いしたら無視されて
逃げられました。
私は皆の前では平気な振りをしていましたが…
裏で大泣きをしてしまい…
それからは好きな人が出来ません。
紹介されても好きになれずにいます。
私はこの先恋をする事が出来るんでしょうか?
付き合ったり結婚が出来るんでしょうか?
お願いします
こんばんは✋
受付開始を待った方がいいと思ったのですが…皆さんもどんどん申し込みしてらいらしゃるので、なやみましたがレスさせていただきました💦
お時間が出来ましたら、宜しくお願いします🙇
1982.10.08 0:38生まれ 埼玉県
旦那 1982.08.30生まれ 埼玉県
不況の煽りをうけ、旦那が去年転職しました。今務めているところも、経営状態はいい状態ではありません。生活も正直厳しいです。旦那はパチ好きでもあるので尚更です。
いつになったら、安心して暮らせるでしょうか?
- << 308 144さん、肝心な旦那様の出生時間は解らないですか? 確かに旦那様には浪費癖が表れています。 貴女側を見たかぎりでは厳しいものが有ります。 貴女はこのままでは離婚も考えてるはずです。 と言うか、離婚に注意が出ています。 旦那様は出生時間不明の為に特定が出来ません。 もしお分りになりましたらご連絡下さいm(__)m
ようです。鑑定ありがとうございます。 鑑定内容→ほぼ当たってて びっくりです。そうですね。たしかに付き合いが長かった分、安心仕切ってました。振られて、たくさん気付かされ、反省点も多いです。今後、もし、彼と会う機会があった時には 彼がびっくりするような魅力的な女性になって驚かせたいと思います。ほんとうに ありがとうございました。
>> 139
続き→彼は美的な満足感や新鮮さを抱いています。
性的にも情熱的な欲求を抱いています。
貴女の方は少し色気不足と出ています。
次に彼の前に現れる時は今までと違ったファッションや化粧、髪型などで(もちろん美しいと思える程度)彼に新鮮さや色気を感じさせることが大切です。
相性的には特に良くもないですが、彼が風のエレメント、貴女が水のエレメントで、火と水では無いので安心してください😄
>> 55
削除されたレス
ようさん、大変お待たせしました。
2人のことを細かく調べてみました。
別れるきっかけになったのは何か口論と言うか喧嘩みたいなもの、意見の食い違いとかではなかったですか?
占いでは貴女の方が興奮したり怒った感情が見受けられます。
彼的には今は気持ちの後退、ショックが見受けられます。
もしかしたらですが、別れたことを後悔しているかも知れません。
ですが彼も貴女も自分の感情を素直に表に出せないようです。
貴女は恋愛には真面目で慎重派ですが、彼は広くバランス良く、特定の相手に絞るのが苦手な様子。遍歴の末、たどり着いた相手を大切にしますと出ていますから、貴女が我慢できるならば復縁を持ちかけた後、気長に寛大な気持ちで末長くそばにいて見守ってあげることです。
貴女は欲しいものを一旦手に入れると安心して相手の心変わりに対する対応が遅れがちなようです。
もし復縁できたならば、これからは油断は禁物です。
続く→
mmです。よろしくお願いします。
ここのスレで何人かの方にもお願いしたのですが、なかなか見てもらえずにいるのでお願いできますか?
私には30歳ちょっと年上の仲良くしてるおじいちゃんのような方がいるのですが今後その方とどのような関係になるか見てもらえますか?
それに伴い我が家の家庭運はどうでしょうか?
相手は西暦はわかりませんが生まれは7/4。
私は1978 3 28
福島県。
- << 289 138さん、おはようございます😄 おじいちゃんは西暦が解らないと普通の太陽星座占いしか出来ません。 貴女の生まれたお時間だけでも何とか解りませんか?
- << 493 138さん、貴女の性格はだいたい把握できました。 芯の強い努力家です。愛情をもった相手に執着し献身的に尽くします。 理屈より目に見えない物を信じる傾向です。 現在、ホロスコープには全く逆の感情があちこちに散らばって見えます。 闘争的な激しい感情と慈善事業のような慈悲の心。 貴女はそのおじいちゃんに献身的に尽くしてあげてるのでしょうか。 家庭にも何か変わったもの、隠しごとのようなものはないですか? 話が良く見えません😣😣
>> 135
以前占っていただいた寂しがりやです😃
相変わらずお忙しそうですね💦
ヴィヴィアンさんの占いの中に1ヶ月先位から主人のやる気がでてくるとありま…
寂しがり屋12番さん、おはようございます。
そうなんですね。
来月、出産ですか。
牡羊座と牡牛座、どちらに生まれてくるのかな😄
楽しみに待っていますので出産頑張ってくださいね⤴お体を大切に😉
>> 131
ようです。no.95に出生地入れてありますので 確認お願いします🙇
ようさん、ごめんなさい😣
こちらの見落としでした。
今日の一番目に入れさせていただきますのでお許し下さいm(__)m
以前占っていただいた寂しがりやです😃
相変わらずお忙しそうですね💦
ヴィヴィアンさんの占いの中に1ヶ月先位から主人のやる気がでてくるとありましたが確かに私の出産があり主人にとっては始めての👶で一つのきっかけになるんではないかと思います😃
ご忠告どうりしばらくは今の職場で頑張る主人を支えていきたいと思います💪
一応報告とお礼をレスしました🙇
なかなかお暇はできそうにないけど新しい家族👶の占いもいつかお願いしたいです💖
頑張って下さい🙌
- << 137 寂しがり屋12番さん、おはようございます。 そうなんですね。 来月、出産ですか。 牡羊座と牡牛座、どちらに生まれてくるのかな😄 楽しみに待っていますので出産頑張ってくださいね⤴お体を大切に😉
主さまお忙しいところすいません💦
切実に悩んでおりますので占いお願いします。
時間がかかるのも了解しました⤴
私 1984年、2月27日
午後11時47分、石川県生まれです。
主人 1983年、9月23日
福井県生まれ、時間は知りません。
主人とは2008年に出来婚し、1歳の息子がいます。
主人とは結婚前から揉め事が多く、今でも衝突が多いです。
仲が良いときもありますが、たぶん基本的には良くないと思います。
けれど息子のためにも衝突を避け、明るく円満な家庭を築きたいと思っています。
二人目も欲しいです。
どうすれば夫婦関係が良くなり、子供にとっても良い家族環境になれるでしょうか?
よろしくお願いします!
- << 265 133さん、お待たせしました😄 お二人を見た限りでは、旦那様があまり自分をさらけ出し過ぎると貴女の理性とは対立するようです。 旦那様の方が貴女よりも興奮しやすく、貴女より冷たい感じです。 旦那様には自身過剰で自分中心な行動が見えていますが、具体的にはどんなことで対立しているのですか? 旦那様が貴女に対して批判的だったり、疑い深くて余計なことを言ったりとかですか? 今の貴女には『愛情の不調和』『苛立ち』『偽善的』『不機嫌』『憂鬱』などが表れています。 旦那様には『欲求不満』『自分本位の付き合い』『不調和』などが表れています。 旦那様は会話好きなのですが、貴女は話を良く聞いたり話したりしていますか? 注意点としたら、貴女が小さなことに拘り過ぎないようにすることも表れています。 もう一つ気になるのは旦那様が貴女に結婚前から何か隠したままではないかと言うこと。 ちょっと気になります😓
この先、いい人に出会えて、結婚できますか? その相手はどんな人ですか?
また結婚できるのは何歳ぐらいですか?
生年月日→1986年9月
19日
出生時間→午前11時30分ごろ
出生地→愛知県
よろしくお願いします。
- << 261 132のイヴさん、お待たせしました。 太陽星座が乙女座の26゜に生まれた貴女は五歳の時に乙女座を抜け出て、今は天秤座を進んでいます。 雑誌の星占いが当たらないことが多いのは、そのためです😄 貴女は一目惚れしやすく、相手にのめり込むタイプです。 基本的には強運の持ち主なのですが、自信の裏には『自分はこれで良いのだろうか?』と葛藤が潜んでいます。 上手く事を運ぶには『自信』と『冷静な客観性』をいつも忘れないでくださいね😉 貴女が好きになる人は『愛情が細やかで優しく人情にあつい人』 そして貴女と縁がある男性は『向上心が高く社会的に活躍する仕事人』です。 時期的には一年ちょっと過ぎたころから『恋愛の幸運期』に入ります。 早い可能性としては約二年後に結婚の大チャンスが訪れます😄 恋愛の幸運期には家にじっとしてないで、あちこちに足を運んでくださいね⤴ じっとしていたら、せっかくのチャンスを逃してしまいますから✋ 特に貴女の場合はバイトや仕事先、デパートやショッピングセンターなどで出逢いが有るかも知れません😄
>> 117
ゆーままさん、お待たせしました😃
四人のホロスコープの中でも、ゆーままさんの質問2つについてお答えしますね😊
まずご夫婦の愛称は「自分の…
お礼が遅くなりすみません
主人の性格は仰る通りです😲
分かって頂いて本当に嬉しいです
ずーっと悩んでいたことがすっきりしました☀
でも私自身が100%じゃないのに相手に100%を求めちゃ駄目ですよね
私もかなりの自己中ですし…
主様も小さいお子様がいらっしゃるとの事で境遇が似ていて前向きに頑張っていらっしゃることに励まされました
本当にありがとうございました‼
初めまして
ぜひよろしくお願いします‼
1982年8月28日生
出生時間 14:17
出生地 岩手県
2年前に7年間付き合っていた彼氏と別れました💦
それから、恋愛ができず、彼氏がいません。出会いがあっても、元彼と比べてしまい、結局ダメになってしまいます💧
この先、きちんとした恋愛はできるのでしょうか…❓不安です
どうかよろしくお願いします。
- << 253 128さん、おはようございます。 貴女のおっしゃるとおり、二年前を推測してみると『厳しい人生経験』とか『孤立』とか『突然の損失』などが見えました。 7年付き合った彼との別れは、貴女にとってとても辛いものだったようですね。 今現在、特に恋愛に関して妨げになるようなものは見えていません。 おそらく貴女の表看板である乙女座的性質が、相手を細かく分析しすぎて完全主義になりすぎていることでしょう。 貴女は勘や霊感が優れていますので何かピンと来る相手を信じてみても良いのではないですか? 貴女の内面にある射手座的、寛容な資質を大切にすることを心がけてみませんか? 現在、貴女の太陽は天秤座に有ります。 生まれた時の乙女座から天秤座に入るちょうど二年前に人生の転機、思想の変化を受けたことになります。 これからの28年間は協調性や人との交流においてバランスよく調和していけることでしょう。 あと二年くらいで恋愛面は幸運期です。 今は勉学や人とのコミュニケーション、旅行などを楽しむのに幸運が期待されます。 焦らず少しずつ前へ進みましょう😄
初めまして。
お願い致します。
生年月日:1984/8/20
生まれた時間:不明
出身地:岡山
最近失恋してしまいました。今は連絡控えてます。その彼とは付き合う事も、友達でいる事も難しいでしょうか?または、次の恋はいつ頃訪れるのか占って頂きたいです。
- << 249 127さん、こんばんは✨ 太陽星座が獅子座 月星座が双子座の貴女は陽気で好奇心旺盛です。 恋愛では束縛されるのは嫌いです。 自分に合った相手を慎重に選ぼうとします。 貴女の良いところは、楽天的で行動力に優れ、ユーモアのセンスの効いた会話が出来たり、明るくて人の心を惹き付ける魅力のあるところ。 悪い面は疑い深かったり執着心が強かったりするところ。 現在、ホロスコープには『困難』『失望』『憂鬱』『不安』『過酷』『交際不調』などが出ています。 別れた彼には今は距離を空けたほうが良さそうです。 良いほうの意味では『忍耐力』と出ていますから、貴女はこの試練を乗り切ることが出来るでしょう。 落ち込みが長続きしない性格ですから、きっと大丈夫です⤴ 『成功する恋愛の出逢い』としては二年後ぐらいがヒットしそうです😄 それまで出会わないという意味ではなく、その頃『成功』を感じると言う意味です✨✨
>> 123
no.55ようです。順番飛ばされてるようなので 気になって…😔宜しくお願いします🙇
ようさん、おはようございます😄
レスナンバー94にメッセージを入れておきました。
ご確認後、再度ご連絡お待ちしておりますね😋
>> 121
みぃさん、こんにちは😃
貴女と彼の愛称は良いです😃
彼の理想の妻像がズバリ貴女のような人と出ています。
彼と結婚できると言うより、結婚…
ヴィヴィアンさま
58のみぃです😃
占っていただきありがとうございます🙇
嬉しい結果でほっとしています。
ヴィヴィアンさまの結果に甘んじる事無く彼と上手くいきますよう頑張ります‼
どうしてもネガティブになってしまう自分がいるのですがこの先の希望が持てました☺
本当にありがとうございます🙇
no.55ようです。順番飛ばされてるようなので 気になって…😔宜しくお願いします🙇
- << 126 ようさん、おはようございます😄 レスナンバー94にメッセージを入れておきました。 ご確認後、再度ご連絡お待ちしておりますね😋
主です。
只今大変込み合っております。
受付再開はまだです。
私の方がご依頼件数に追い付いておりません。
再開前にご依頼を下さった皆様には申し訳ありませんが、かなりお待たせすることをご了承ください。
>> 58
ヴィヴィアンさま
宜しくお願いします。
私は1978年10月31日生 出生時間 9時35分
出生地埼玉県
彼は1976年8月30日生 …
みぃさん、こんにちは😃
貴女と彼の愛称は良いです😃
彼の理想の妻像がズバリ貴女のような人と出ています。
彼と結婚できると言うより、結婚するのが望ましい関係です👌
時期的には一年後くらいと四年後くらいが予想です。
お子さんはどちらの場合も結婚した翌年くらいには授かれそうです😊
結婚生活は衝突してもすぐに仲直りできる家庭になるでしょう💏
- << 124 ヴィヴィアンさま 58のみぃです😃 占っていただきありがとうございます🙇 嬉しい結果でほっとしています。 ヴィヴィアンさまの結果に甘んじる事無く彼と上手くいきますよう頑張ります‼ どうしてもネガティブになってしまう自分がいるのですがこの先の希望が持てました☺ 本当にありがとうございます🙇
お願いします。
私1991.1.19
昼1じ~2じくらい
東京練馬区
彼1986.6.15
時間?
東京
復縁しました。2007年の夏に出会い、2009年の夏に揉め事がありました。私はそのこじれたことが、気に入らないんです。納得できなくて。でも彼を好きたから、私が寛容になり、受け入れようと考えましたが、いきずまっています。
彼は寡黙で、謝ることも、なにも言ってくれません。
彼がなにを考えてるかわかりません。
体目的なのかと思ってしまいます。
せっかく復縁したのに、手応えがありません。
- << 248 120さん、おまたせです。 うーん、難しいですね😣 相性的には悪くは無いのですが。 貴女が彼を何処まで許せるかがポイントです。 私がホロスコープを見たかぎりの推測では、彼が浮気をしたと思います。 彼には『女性関係の乱脈』『多情』が見られます。 彼は制約への恐怖を感じ、自由を求めていますが、貴女はそのような彼の態度に異常に敏感で『利用されやすい』とも表れています。 彼は貴女に不本意な態度しか取れず、自分の抱いている欲求は表面に出しません。 彼は『愛するより愛されたい』タイプ。 女側からしたら物足りない寂しさを感じずにはいられませんよね😣 ここまで話してどうするか決めるのは貴女次第ですが、私はお勧めできない感じです。 ホロスコープではまだ二年くらいは貴女は恋愛には試練の時期です。 半年以内に三回ほど別れのピンチが見えます。 乗り越えたければ、貴女も過去のことを責めるのはもうやめて、彼に居心地の良い居場所を作ってあげましょう😄
こんにちは🙇
見て頂けますか?
1963/06/06
出生時刻 12時ごろ
石川県
私はお互いを大切に想いながらの結婚生活をしたいのですが、そんな人は現れないでしょうか?
お願いします🙇
- << 243 119さん、お待たせしましたm(__)m ズバリ、離婚経験がお有りではないですか? 今はかなり悲観的になっておられる様子。 元々は明朗活発でひょうきんな貴女なのに…😞 何か喧嘩や口論などの末、愛情の不調和を起こしてしまったのではないでしょうか。 ですが過去を振り返っても仕方ありません。 今は困難や重圧を試練と捉えて乗り切らなければいけない時期です。 あと一年弱それは続きそうですが、段々と緩和されて来ます。 貴女の好みは誠実で頼りがいのある、一緒に居て和らげる人と出ています。 次の出会いのチャンスはしぐ目の前です😄⤴(一年間くらい) ただ貴女の場合は、よく考えてから行動するタイプで、考え過ぎてチャンスを見失いがちなので注意しましょう。
>> 117
ゆーままさんは結婚やパートナーシップを成功させることで人生に満足すると出ています😊
まだお子さんも小さいですし、旦那様の自己中ぶりもあと一年ちょっと辛抱してみてください😉
ゆーままさんの家庭内運気が上昇してきますので必ず良い方向に物事が運ばれることでしょう。
旦那様のお父様は頑固で保守的なだけなので、あまりお気になさらずに☝
娘さんは「頑固な意志で力強く人生を切り開いていける」と出ています😊
息子さんはお喋り好きなようなので、家族みんなで沢山お話を聞いてあげてくださいね👌
余談ですが私の旦那も牡羊座で、ゆーままさんのお子さんと同じように三歳の男の子がいます。
旦那もかなりの自己中で常日頃、私は旦那に対して「なんてお子ちゃまなんだろ」って日々葛藤しております😁
お互いに頑張りましょう⤴
>> 46
削除されたレス
ゆーままさん、お待たせしました😃
四人のホロスコープの中でも、ゆーままさんの質問2つについてお答えしますね😊
まずご夫婦の愛称は「自分の鏡の関係」となり異質同志がお互いに無いものを補うことで生産的となります。
ゆーままさんは人、関係、知性、社会的なスキルに注目を置いていますが、旦那様はその瞬間に本人が正しいと思っている場所、情熱に導かれるのです。
子供のことをどう思っているか…ですが、旦那様はお子さんのことを寛大な気持ちで見守ってはいますが、何しろ自己中な部分と現実離れしたファンタジーや娯楽が趣味ですから、結果→自分の自由を侵されると過剰にいらついてしまうから知らんぷりしているのです。
続く→
- << 130 お礼が遅くなりすみません 主人の性格は仰る通りです😲 分かって頂いて本当に嬉しいです ずーっと悩んでいたことがすっきりしました☀ でも私自身が100%じゃないのに相手に100%を求めちゃ駄目ですよね 私もかなりの自己中ですし… 主様も小さいお子様がいらっしゃるとの事で境遇が似ていて前向きに頑張っていらっしゃることに励まされました 本当にありがとうございました‼
44番です。すぐに占っていただきありがとうございます🎵
今まさに放り投げそうな状況です😭
でも彼を信じて待ちたいと思います‼素敵な人が現れたらそっちに行っちゃうかもしれませんが…気持ちが不安定なんですよね😣
私がしっかりしなきゃいけないのに…
>> 114
おはようございます😃夜遅くに占いの結果ありがとうございました✨
主人の性格をドンピシャ言い当てられ驚きました💦
なかなか尽くす気持ちになれないのですが、いまは頑張る時と教えていただき努力していこうと思いました。
とても二人目欲しいと言ってる場合ではないですね😠
家族3人仲良く暮らせるよう頑張ります‼お忙しいところ本当にありがとうございました🙏
>> 111
お忙しいところありがとうございます☺
月に10日ぐらい仕事しています。
結婚して早いうちに結果的に主人を裏切ってしまいました。その後子供が生…
モコモコさん、お返事ありがとうございます。
旦那様は太陽が牡牛座、月が蠍座。
この組み合わせは頑固で執着心も強く、粘り強さでは誰にも負けませんよ😲
裏切りも許しません。
この組み合わせの方を他にも知っていますが、パートナーに裏切られた時に「絶対に許さない、自分の元に帰って来て償ってもらいたい」 と言っていたのを聞いたことが有ります。
そもそも月のエレメントが水の星座同志で家庭内ではとても愛称が良いはずなのに、どうしてどうして😱
旦那様は別れる気は無いと思います。
別れたかったらとっくに別れてますよ。
貴女のホロスコープから見ると、このままでは二年後には更に状態が悪化しそうです。
幸いなことに今、貴女にとって「パートナーとの絆を深めるのに最適な時期」と言うのが訪れています。
それはあと半年くらいです。
今のうちに夫婦二人でゆっくりする時間を持ったり、二人で神社や仏閣にお参りに行ったりできませんか?
この問題は二年以内にスッキリさせた方が運気は上昇します😊
それに「占いで運が開けることもある」って出ています。
試してみてください✨
>> 112
44番さん、夜分に失礼します。
彼は今、完全な仕事の成功や財産の獲得に対して「試練」の時を迎えています。
しかしそれも半年ぐらいで解消へと向かうでしょう。
貴女が見守りながら待ってあげるのも良いかと私は感じましたが、貴女側が短気で「尽くされたい」願望が強く、駄目だと思ったら途中で放り投げてしまいがちな性格ですから、逆に貴女の方から彼のもとを去ってしまうかもしれませんね。
でもガッカリすることはありません。
もしそうなったとしても、もうすぐ出逢いのチャンスが訪れます。
気長に待つか、本来の貴女らしくスパッと見切りをつけるか…貴女次第です😊
彼との付き合いが長くなって、彼がありのままの自分をさらけ出してくれたほうが、貴女との愛称は良い方向へと高まります⤴
44番です。占いありがとうございます🎵
この前,付き合って下さいという告白ではないのですが,自分の気持ちを素直に言いました。
真剣に聞いてくれたのですがその後変わりなしで泣きそうです💦
話している時に仕事が安定してないからなぁ…って言っていました。
今までいろいろ頑張って連絡とったり会う約束したりして来ました…私ばっかりで正直虚しい💦
会っている時はすごく楽しいですがたまにツラくなります…
彼は仕事が忙しくて夜勤も多くすれ違いも多いのですがどう接すればいいですか⁉
こんなツライ想いをするなら次の恋に期待した方がいいですか⁉
お時間がある時でいいのでまた占ってください😠
わがままでごめんなさい💦よろしくお願いします。
>> 109
モコモコさん、こんばんは😃
お待たせし過ぎて首が伸びていませんか😥
今からお子さんですか?ちょっとしんどいですね、モコモコさんの体の方が…
お忙しいところありがとうございます☺
月に10日ぐらい仕事しています。
結婚して早いうちに結果的に主人を裏切ってしまいました。その後子供が生まれましたが夫婦関係がまったく無くなり寂しい虚しい日々を10年近く送っています。3年ほど主人に裏切られた事もありました。
自分が最初に裏切っておきながら仮面夫婦が耐えられないというのもヒドイ話だと頭ではわかっていますが心までコントロールできず苦しんでいます。
いま最悪に近い状態ですが、出来ることなら仲良くなりたいです‼
主人の心は他の女性にあるのでしょうか❓
子供が欲しいというより主人との触れ合いが欲しいのかもしれません。
宜しくお願い致します🙏
- << 114 モコモコさん、お返事ありがとうございます。 旦那様は太陽が牡牛座、月が蠍座。 この組み合わせは頑固で執着心も強く、粘り強さでは誰にも負けませんよ😲 裏切りも許しません。 この組み合わせの方を他にも知っていますが、パートナーに裏切られた時に「絶対に許さない、自分の元に帰って来て償ってもらいたい」 と言っていたのを聞いたことが有ります。 そもそも月のエレメントが水の星座同志で家庭内ではとても愛称が良いはずなのに、どうしてどうして😱 旦那様は別れる気は無いと思います。 別れたかったらとっくに別れてますよ。 貴女のホロスコープから見ると、このままでは二年後には更に状態が悪化しそうです。 幸いなことに今、貴女にとって「パートナーとの絆を深めるのに最適な時期」と言うのが訪れています。 それはあと半年くらいです。 今のうちに夫婦二人でゆっくりする時間を持ったり、二人で神社や仏閣にお参りに行ったりできませんか? この問題は二年以内にスッキリさせた方が運気は上昇します😊 それに「占いで運が開けることもある」って出ています。 試してみてください✨
>> 108
遅くなりすみません
主人の出生時間を13:40に訂正しようとしたところ削除になってしまいました
いつでもいいのでよろしくお願いします
了解です👌
では訂正箇所をデータ修正してから明日にでもお返事しますね😊
>> 54
よろしくお願いします。
私➡1966年10月09日am0:05北海道生まれ
主人➡1960年4月30日時間は分かりません長野県生まれ
結婚1…
モコモコさん、こんばんは😃
お待たせし過ぎて首が伸びていませんか😥
今からお子さんですか?ちょっとしんどいですね、モコモコさんの体の方が心配です😣
貴方の質問にお答えする前に、2つ質問してよろしいですか?
お仕事はされてますか?
貴女は正直、旦那さんと離婚したい、仲良い夫婦に戻りたい、どっちなのでしょうか?
貴方がどうなりたいかでアドバイスも考えたいと思います。
占いの理想は「いかに希望を与えられるか」で有り「現実のまま、見たままにガッカリさせるもの」ではないと考えていますので😊
- << 111 お忙しいところありがとうございます☺ 月に10日ぐらい仕事しています。 結婚して早いうちに結果的に主人を裏切ってしまいました。その後子供が生まれましたが夫婦関係がまったく無くなり寂しい虚しい日々を10年近く送っています。3年ほど主人に裏切られた事もありました。 自分が最初に裏切っておきながら仮面夫婦が耐えられないというのもヒドイ話だと頭ではわかっていますが心までコントロールできず苦しんでいます。 いま最悪に近い状態ですが、出来ることなら仲良くなりたいです‼ 主人の心は他の女性にあるのでしょうか❓ 子供が欲しいというより主人との触れ合いが欲しいのかもしれません。 宜しくお願い致します🙏
お忙しい中すみません。
私は去年からこれまでの一年に悪い事ばかり起きています。
今までなんとかなるさぁ、で乗り切れたものがまったく通用せず辛い思いばかりです。
恋人、友人、絆、信頼と大切な人やものをいくつも失い何もかもが嫌になってます。
いつまで耐えれば良いのでしょうか。
私はこの先幸せになれますか?
重い話ですみませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
1986年11月01日
20時35分
沖縄
- << 238 107さん、こんにちは😄 ご依頼を受けた時には随分と落ち込んでおられましたが、貴女の運気は『物事がうまく運びやすい幸運期』に入って来てますよ😄 これからは少しずつ良くなるはずです。 更に来年は特に友人関係、アフターファイブの世界で理想の彼に出会うなど、幸運が待ち受けていることでしょう。 ただし、それには自己啓発も必要になってきます。 貴女は精神面が弱く神経症等にも注意しなくてはなりません。 自分では気付いてないかもしれませんが、プライドも高いようで意見の対立を招きやすい、また本音を言わない、はっきり白黒つけたがる、上下関係を気にしなさすぎ、空気を読むのが苦手、単独行動に走りがちで協同作業が困難、極端な自己主張…などが今現在見えています。 悪いことばかり並べてしまいましたが、おしゃれや美容、服飾関係のセンスは良く、趣味や娯楽がプロに結びつくことも可能性大です。 セラピストや看護士、人を癒す仕事にも向いています。 恋愛では芸術家肌の人と縁が有るようです。 貴女は中年期の成功者タイプ。 未来は明るいですから、その未来に向かって思い当たる欠点は修繕し、頑張ってみてください😄
>> 44
初めまして‼私も受付開始待ってたんですけどみなさんレスしてるみたいなので書いてしまいました💦💦
すいませんが,よろしくお願いします💦
私…
44番さん、大変大変お待たせしてすみません。
この2日間、昼間の占いの仕事も忙しくて、こんなに遅くなってしまってごめんなさい🙇
貴女は水のエレメントで彼は風のエレメント。
愛称はまずまずです。
ただ正直に申し上げると彼と長く一緒に居たいのであれば月星座が彼は水、貴女は火なので、ぶつかり合いが有るかもしれません。
彼は好奇心旺盛で多くのことに興味を持ったり、とても情報通です😊
優しく豊かな感情を持ち、お人好しな部分も有ります。
恋愛では受け身で愛されたいタイプなので、あなたが勇気を出して彼をリードしてはいかがでしょう。
強引さに弱い彼ですが、束縛は嫌いますので、そこのところは慎重に☝
あなたの人なつっこい、わがままさも魅力と出ていますよ😊
彼は多情で気まぐれなところも有るので、ボヤボヤしてると他に取られちゃいますよ😣
がんばってみてください。
貴女はあと4ヶ月もすれば理想のパートナーと出逢える幸運期ですし、結婚する可能性も大です😃
消極的になると損して幸運を掴めません。
さぁ、勇気を出しましょう🙋
お願いいたします。
私は社会人で、彼氏は学生になります。
お互いの価値観の違いや、これからの環境の変化など不安があり見ていただきたいと思いました…
私)
1986/0829
13:11
大阪
彼)
1988/0123
23:05
奈良
よろしくお願いします。
- << 227 105番さん、お待たせしました。 お二人の相性はまずまず普通です。 貴女は自己の向上の為に学んだり教養を高めていくことが人生の目標で、彼は家族との絆を深めたり心安らぐ家庭を得ることが人生の目標となっています。 貴女は親しい人やパートナーと一緒に居ることで心が癒され、彼は人の為に尽くしたり世話を焼いて感謝されると心が癒されます。 恋愛では貴女の方がサラッとお洒落でスマートですが、彼は献身的に相手に尽くし、どっぷりと浸ってしまいます。 貴女と違う価値観と言えば、彼は目に見える物、実質的な物に対する価値が貴女より薄いところでしょうか。 あと、貴女は身近な所にある商売などをされたほうが運気が良いです。 彼との共同事業や協同作業は辞めたほうが無難です。 彼は発想の転換がうまく開発や創造的な分野に適性があり、パソコンやIT関連のお仕事をされるかもしれませんね。 その場合、海外出張などの機会も増えるかもしれません。 大まかに説明しましたが、他に気になる部分が有れば聞いてください😄
>> 103
占い再開のレスを見ておらず、占いお願いのレスをしてしまい申し訳ありません😫💦💦
お時間はいくらかかっても大丈夫なのでよろしくお願い致します🙇
本当に申し訳ありませんでした🙇💦💦💦
お忙しいとは思いますが、占って頂けたら幸いです🙇💦
今付き合っている彼との事なのですが
彼はいつも仕事で時間が無く、私自身も叶えたい夢に精一杯で
今の所結婚などは考えておらずお互いが支えになればと思い穏やかな付き合いをしてはいるのですが‥
彼と年が離れてる事もあり、たまにこの先お互いの方向性などの問題で離れてしまうのか?どうなるのか?と正直、少し不安になる事もあります😠先の事なので悩んでいてもしょうがないのはわかってはいるのですが‥何かきっかけが掴めたらと思いまして‥💦
出来ましたら彼との相性や今後の事など占って頂けたらと思います🙇
私
誕生日 1983年12月8日
時間 午後2時32分
出身地 山口
彼
誕生日 1966年7月19日
時間 不明
出身地 鹿児島
- << 215 103番さん、お待たせしました。 と言っても、こんな夜中にすみません。 彼と貴女は表向きは『水』と『火』なので、相性はあまり良くありませんが、彼の内面的部分は貴女と同じ『火』なので、そこの部分で通じあえるものも有るでしょう。 彼は注目されることを好む派手なお人柄。 命令されるのは嫌いでプライドが傷つきます。 ですが子供は好きで可愛がります。 話し上手で相手の話を聞くよりは自分を主張しがちです。 貴女の方は、弱さを面に出したり甘えるのは苦手。 恋愛では自分をサポートしてくれる人を求め、相手に感謝します。 ですが行動はわがままだったり。 今、貴女は色々考えたり迷ったりしているようですが正直言って、あまり良い結果が双方に見られません。 もう少し詳しくお話をお聞かせください。 何か変です😓
>> 67
18番さん、貴女はとても熱心に仕事に取り組もうとする方ですね。しかし仕事に関しては自分が何をしたいのかわからなくなることが度々起きてくるでし…
主様❤お忙しい中ありがとうございました。
凄く当たっていてビックリです。
実は、もの凄く“自殺”願望があり、精神的に、情緒不安定なのが去年からあるんです。
今は、休息します。
でも、先が不安で不安でたまらなくなります。
他人がもの凄く羨ましくてたまらなく、自分自身が苦しく辛くなってしまいます。占ってくださって本当にありがとうございました。
>> 69
19番さん、こんにちは😊
貴女は陽気で好奇心旺盛、ユニークで細かいことにはこだわらないマイペースな方ですね。
とても常識も有って社会に適…
占いありがとうごさいます。付き合いしている彼氏は1989年11月7日生まれです。
確かに優しいです。
付き合いして9ヶ月たちました。
また1985年4月3日の人にも告白されました。
出会って1ヶ月半です。
どちらの人とうまくいきますか?
占って下さい。大変そうですが、よろしくお願いします。
1967年1月26日
AM1時55分
岡山県です。
今 会社の中で孤立しています。どんどん無表情になり通りすがりにぶつかると有り得ないという扱いをされてしまいます。 でも、家庭は 住宅ローンやらキャッシングローンまで沢山あるので 辞めるわけにはいきません。私はこのまま辛抱するしかないのでしょうか😭
- << 197 98さん、おはようございます。 昨夜お返事しようかと思っていたら子供を寝かせながら私も寝ちゃってました😣ごめんなさい。 さちさんは情感豊かで、物事を継続、維持して行く力、その時々に応じて臨機応変に対処する柔軟性も持ち合わせています。 ですが、他社の感情に影響され過ぎると傷つき弱気になってしまいがち。 臆病で、感じやすく、内面のはけ口が閉ざされやすい行動パターンなので、ストレスが体調に影響しやすいようです。 今現在のホロスコープには『他者の感情に振り回され過ぎ』 『被害妄想的』 『人を信じやすく騙されやすい』 『仕事に対してフラストレーション』 『権威に対して反逆的』 『我が強くトラブルを起こしがち』 などなど出ました。 続く→
生年月日‐1995年10月24日
出生時間‐午前7時19分
出生地‐大阪府
占って欲しい内容‐気になっている人がいます。
付き合いたいと思ってますが、相手が私のことをどう思っているか知りたいです。
一応彼のことも載せておきます。
生年月日‐1995年9月17日
出生時間‐不明
出生地‐不明
わからないことがたくさんですみませんっ。
忙しいと思いますが、よろしくお願いします。
- << 179 97番さん、お待たせしました😄 生年月日を見て『なんと若い』😱 この若さで恋愛はまだまだ人生の経験のほんの一部に過ぎないとは思いましたが、今を必死に生きる貴女の為に占わせていただきました。 正直に言うと、彼が貴女を好きかどうかは私の占いでは解りません。 ただ彼は移り気だったり愛情表現は苦手で、相手を夢中にさせるような小悪魔的な振る舞いをします。 貴女と彼とは表面的より心の内面をさらけ出したほうが相性は良いようです。 貴女の方側に『前進的成功』と出ていますから、思い切って告白もするのも良いでしょう。 ただ貴女自身も熱烈だけど浮気心も多めです😲 運気的には、あと半年も経たないで恋愛の幸運期に入りますよ😄
占いお願い致します。
家族の金運をみていただきたいです。
出生地は皆:沖縄県です。出生時間は分かりません。
私:1983.05.17
父:1954/ 9/18
母:1953/10/13
弟:1991/12/14
の4人家族で、弟は大学生で千葉県で1人暮らししています。
忙しいなか大変かと思いますが、何かアドバイスありましたら宜しくお願いします。
- << 175 96番さん、お待たせしたわりには私の力では詳しくわかりませんでした😣 出生時間が不明のため、時期的なもの、金運に関するハウスを特定できないなどが原因です。 ですので、わかったことだけお知らせします。 貴女→特異な分野での成功が見られます。 あと、女性の巡り合いを大切にすれば幸運を掴み、金運アップにもつながるでしょう。 お父様→仕事では成功すると出ていますが、不運な信頼により騙されたり浪費に繋がったりしないように注意です。 お母様→金運は贅沢に注意です。あと人間関係の方がお母様にとって大変なご様子です。 弟さん→予期せぬ利益にもたされる幸運を持っています。 しかし、地位や財力には関心を持っていないご様子です。
no.55 ようです。出生地は両方沖縄県です。時間はわかないです 宜しくお願いします🙇
>> 55
削除されたレス
ようさん、順番が近づいてますが出生地を書いていただけませんか?
時間も解りましたらお願い致します。
ご連絡無ければ跳ばさせていただきます。
すみません🙇
>> 91
13番です。お礼が遅くなりました。なんだか書かれていること全てが当たっておりビックリしています。少し時間をかけて、私は私で行きたいと思います…
13番さん、わざわざお礼をありがとうございます。
星は常に動き続けています。
月日が経てば人の感情も運勢も変化して行きます。
また何か有りましたらいつでも声をかけてくださいね😊
生年月日 19800724 出生時間 午前10時56分 出生地 愛知県 もうこの歳になって今彼氏もいなくて本当に出会いがあって結婚がいつ出来るのか不安です よろしくお願いします
- << 174 92番さん、こんにちは😄 貴女は典型的な『自分の力で人生を切り開いて行く』タイプ。 周りの助言などは必要としません。 貴女は『社会的な地位を高めて行くこと』が今世のテーマです。 独立起業に向いています。 親しい人との会話やコミュニケーションで心が癒されます。 気ままな旅が好きで独りの時間を大切にします。 恋愛では自由を好み相手にクールな印象を与えがちです。あと、理想が高いですね😣 今は彼氏がいなくても、突然、電撃的な恋に落ちる可能性が出ています。 時期的には約一年を過ぎた頃から一年間がチャンスです。 外国人とのロマンスの可能性も有ります。 貴女は知的分野で成功すると共に年下の人達からの支持を得て、交友や人脈から運が開けるようです。 結婚生活では主導権を握りがちですが、相手に尽くし支えたりして感謝を得られそうです。 共同事業は避けたほうが良いでしょう。 出会いのチャンスはたとえ幸運期が訪れても、家にじっといてはせっかくのチャンスを逃してしまいます。貴女の場合は仕事やバイト先、飲食店、デパート、などに出かけてみると良いですよ😄⤴
>> 89 89でお願いした者です。すみません、もう一つ占って頂きたいのですが職場の人間関係に悩んでいます。最近は病院へ行くくらいになってしまいました。転職するべきか転勤を待って人間関係が改善されるのを待つかどちらが良いですか?何度もすみません。よろしくお願い致します。
- << 173 89番さん、職場の人間関係についてですが、貴女は情深く周りの人達とも上手くやっていけるはずの柔軟性に長けた方です。 その貴女が悩む程ですから余程の相手ですね😣 今の仕事がどんな職種なのか解りませんが、貴女は芸術への理解力も豊富で、ホロスコープでは『知的分野での成功』と出ていますから、今の仕事が全く違った分野なら早々に辞めて新しく出直しても良いと思います。
19830223生まれ
出生地は鳥取です。
6年付き合った彼氏と別れました。私は結婚願望が強いのですがいつ頃良い出会いがありますか?またいつ頃結婚出来ますか?
ちなみに別れた彼氏の生年月日は
19780309
出生地は京都です。
- << 171 89番さん、お待たせです。 6年間付き合った彼とは、とても似た者同士、相性も良かったのですが…残念です。 まだ未練があると言うか、今貴女は憂鬱や不安を抱えていますね。 何か信仰とかされているのでしょうか、もしくは過去に何か異常な体験とか?もしかしたらこれから起きることかも知れませんが、まあ余談です😅 彼はとても優しくて人助けに励むかと思えば、時に冷たく残酷な一面もある人です。 貴女もとても優しく救済精神に溢れ家族思いな方。 しかし相手に不安を覚えると疑い深くなってしまいます。 彼は彼で自分に何も良い影響を与えてもらえなくなると次の恋を探してしまいます。 何かそういう面で上手くいかなくなってしまったのでしょうか。 貴女の自己主張も強く表れています。 次の恋愛は共通の目標を持った人との関わりに期待してみましょう。 ホロスコープを見た感じでは別れた彼とは別の人と一年半後くらいに幸運が待っています。 焦らなくても大丈夫です、貴女は生まれ持った星のアスペクトに『安定した結婚』と有りますよ😄⤴
生年月日1974.12.6
出生時間AM7:15
出身地北海道
よろしくお願いします。
彼とずっと一緒にいれるのか不安です。
私は死ぬまで一緒にいたいと思っています。
彼
生年月日1959.8.3
時間不明
出身地東京
- << 161 88番さん、こんにちは😄 ご依頼内容に関して、貴女と彼の現在の関係が良く分からないのですが。 彼はとてもパートナーに対して面倒見が良く、子供のように生真面目な人。 貴女はエネルギッシュで大胆また律儀な人です。 情深く、人間関係においても柔軟さが見えます。 彼は恋愛するなら清楚で綺麗好きで几帳面な人。 奥さんに選ぶなら優しく家庭的な人。 貴女は今少し、困難を感じたり引っ込み思案になっている様子。 何か『軽率な恋愛』と彼側に出ていますが、いけない関係ですか? 彼に家庭が有るとしたら、彼は家族や子供を大切にする方ですから離婚して貴女と…とは難しいように思います。 しかし彼と貴女は今のままの関係でもかなり長く一緒に居られそうです😄
>> 80
15番さん、わざわざお礼レスをありがとうございます🙇
少しでも当たっているところは有りましたでしょうか。
私の占いで少しでもお二人が癒さ…
15番です。
先生、当たっていると思ったのは、彼の飽きっぽい所をズバリ言った事。読んでいて、笑ってしまいました。
本当にそうなんです😊
後、私の愛されたい事で癒されるというのはそうだと。彼が癒してくれています。ただ、結婚してからの何回かの不安の事が怖いですが、彼を信じています。
先生、本当にありがとうございました。
どうか、お体に気をつけて下さい。
>> 84
早速のお返事涙が出るほど嬉しいです。
わたし今の職場は11年目なんです。多少嫌いなタイプはいましたが人間関係で悩むほどではなかったので
初め…
そうです☝
その意気です😊
>> 83
42番さん、確かに星の配置図は同じに出ると思います。
ですが星の配置は事柄に対する影響力として沢山の意味を持っています。
環境が違えば影…
わかりました!
有り難うございました。
>> 78
42番です。ヴィヴィアンさん占って戴き大変有り難うございます。
仕事での人間関係はわたしにとってまさに生まれて初めての試練、忍耐です。
…
42番さん、実は私は20年近くオーナーとして職場の人間関係をたくさん見てきました。
従業員同志の揉め事にはホトホト疲れました。
仕事は仕事、仲良しこよしをしに来ているわけではないんだよと。
確かに常識はずれな人、自己中な人、いろいろ働きづらい相手はいるかと思いますが、「自分は自分の目標をもって仕事をしに来ているんだ」と割りきれなくて辞めて行った人は、結局、自分が損をしているように思いました。
貴女もあと少しの辛抱ですから、焦らず頑張ってくださいね。
きっと貴女は優しいから気を使いすぎなんですよ😊
旦那様も目を醒ましてギャンブルやめてくれると良いですね✨
- << 84 早速のお返事涙が出るほど嬉しいです。 わたし今の職場は11年目なんです。多少嫌いなタイプはいましたが人間関係で悩むほどではなかったので 初めて顔を見るのも嫌だと思ってしまい、毎日考えてしまうのです。 でもヴィヴィアンさんに出会えて占っていただけて 言葉かけていただけて、頑張ってみようという気持ちになれました。 仕事一生懸命します! わたしはわたしですね😄 お忙しい中有り難うございました。
>> 79
旦那のこと、有り難うございます。
結果を見て納得です。
今まで嘘、借金ありましたでも懲りないようです。
そんな旦那でも離れることがで…
それから…
一つ質問です。
実はわたしは双子です。
わけあって一緒に育っておりません。
生年月日は同じですが、
出生時間には多少ずれはありますよね。
双子の場合占いは同じ結果同じ運命をたどるのでしょうか?
例えば一人が不幸になるともうひとりも…みたいな。
- << 83 42番さん、確かに星の配置図は同じに出ると思います。 ですが星の配置は事柄に対する影響力として沢山の意味を持っています。 環境が違えば影響の出方も変わってくると思います。 ただ幸運期とか試練の時などは同時期に表されます。 後は姓名の違いなどによっても運命は違ってくると私は思います✨
>> 77
15番です。
先生…このたびは、占って頂いてありがとうございました🙇
彼に先生のメールを見せようと思います😊
前向きに、来年以降の結婚を進め…
15番さん、わざわざお礼レスをありがとうございます🙇
少しでも当たっているところは有りましたでしょうか。
私の占いで少しでもお二人が癒されれば光栄に思います😊
- << 87 15番です。 先生、当たっていると思ったのは、彼の飽きっぽい所をズバリ言った事。読んでいて、笑ってしまいました。 本当にそうなんです😊 後、私の愛されたい事で癒されるというのはそうだと。彼が癒してくれています。ただ、結婚してからの何回かの不安の事が怖いですが、彼を信じています。 先生、本当にありがとうございました。 どうか、お体に気をつけて下さい。
>> 71
42番さん、あー、うーん😱
旦那様はギャンブルやめれそうにありませんけど😥
正直過ぎてすみません😣
よぼどショッキングな事が起きて、堕ち…
旦那のこと、有り難うございます。
結果を見て納得です。
今まで嘘、借金ありましたでも懲りないようです。
そんな旦那でも離れることができないのも運命なのでしょうかね…😞
ギャンブル癖を除けばとても良い人なのです。
占いに出ているように二年半以降を目指してなんとか悪い結果にはならないように話して良い方向にむけさせたいと思います。
お忙しい中有り難うございました。
お体をお大事になさって
くださいませ。
- << 81 それから… 一つ質問です。 実はわたしは双子です。 わけあって一緒に育っておりません。 生年月日は同じですが、 出生時間には多少ずれはありますよね。 双子の場合占いは同じ結果同じ運命をたどるのでしょうか? 例えば一人が不幸になるともうひとりも…みたいな。
>> 70
42番さん、こんにちは。お待たせし過ぎてすみません🙇占星術って不思議なくらい当たります。月は女性を表します。お肌のターンオーバーのサイクルも…
42番です。ヴィヴィアンさん占って戴き大変有り難うございます。
仕事での人間関係はわたしにとってまさに生まれて初めての試練、忍耐です。
わたしが相手を抑圧ですか?わたしは普通の関係に戻りたくて自分から挨拶したり話しかけたりしているのですが、反応が悪いので
話しかけたりしないほうがいいのか?と落ち込んだりしてしまいます。ですが
わたしの性格上無視できなくて、無理に話しかけている所もあります。つまり自然ではないかもしれません
今は焦らず人間関係気にせず仕事に集中していれば良いでしょうか?
頑張ってみます。
有り難うございました。
- << 82 42番さん、実は私は20年近くオーナーとして職場の人間関係をたくさん見てきました。 従業員同志の揉め事にはホトホト疲れました。 仕事は仕事、仲良しこよしをしに来ているわけではないんだよと。 確かに常識はずれな人、自己中な人、いろいろ働きづらい相手はいるかと思いますが、「自分は自分の目標をもって仕事をしに来ているんだ」と割りきれなくて辞めて行った人は、結局、自分が損をしているように思いました。 貴女もあと少しの辛抱ですから、焦らず頑張ってくださいね。 きっと貴女は優しいから気を使いすぎなんですよ😊 旦那様も目を醒ましてギャンブルやめてくれると良いですね✨
>> 75
そうだったんですか😣
だったら2つも表されてる「破局」はご主人となんですね😔
「秘密の男女関係」の方が彼の方を指しているのですね。
もし、ご両親に聞いて生まれた時間が解りましたら、再度詳しく見直しもできますから😊
あまり考え過ぎは体に悪いです。
辛くなったらまたここにいつでも遊びに来てください。
私も離婚経験が有ります。何か参考になることが有れば良いです。
占い以外のお返事はすぐに出来ますので😊
>> 66
16番さん、お待たせしました。
非常にお聞きしにくいのですが、最近どなたかと破局を迎えられましたか?
それも秘密の男女関係で。
ホロスコー…
ありがとうございます🙇
私はどちらかというと人付き合いは苦手で ひとりでいるのが好きなタイプですね マイペースなんですね😩
私は結婚していて 夫婦関係がだいぶ前から破綻しています 自身が前に進む為にも 離婚したいのですが🏠のローンや慰謝料💰の折り合いが合わずなかなか主人が同意してくれないでいます💧
精神的にボロボロなこんな私を好きだと言ってくれる人が現れました
離婚してるわけではないので受け入れられずにいます
こんな私を好きになってくれる人がいるんだろうかと相談させて頂きました🙇
ヴィヴィアンです。
まだ占いの受付は再開していません。
仕事をしながら小さな子供の子育てをしながらですので、皆様には大変お待たせして申し訳ございません。
只今の時点でのご依頼分は火曜日か水曜日までに結果をご報告できるとは思います。
全部終了した時点で受付を再開致しますので、何卒よろしくお願い致します🙇
お忙しそうですが占って頂けますでしょうか❓1972年6月8日午前09時02分、滋賀県生まれです。再婚と仕事についてお願いします🙇
- << 159 73番さん、お待たせです。 貴女は友情を大切にしたり仲間を得ることが人生の目標となっています。 仕事面では『知りたい』という理由で進路を決定する傾向が有ります。 ただ、行き当たりバッタリな気楽な人生を歩もうと思っていませんか? その為、始めたことを続けたり維持する力が弱いようです。 職種はインターネットやIT関連、サービス業や接客業などが向いています。 仕事面では2年後くらいから今より良い方向に流れて行きそうです。 再婚ですが、出来るとしたら8年~11年くらい先かもしれません😣 年上やステイタスの高い方との縁に期待して下さい😄 現在、少し悲観的になっておられますね、『愛情面の困難な状況』と出ています。 何かお悩みでは? 『不倫にも注意』と出ています。 内縁関係のままになりやすいようですから、お付き合いされるなら特に独身の方にされたほうが良いかと思いました。(再婚願望が強いならば)😄
1990・9・20生まれ
時間わかりません😢
秋田県✨
彼氏との今後を知りたいです‼
浮気されないか心配です。
お願いします😭
- << 147 72番さん、お待たせしました。 彼の生年月日をお尋ねしようかと思いましたが、貴女の事を占った結果、質問にお答えすると言うよりも、貴女にアドバイスすることにしました。 貴女は実質的な価値をかなりの大切さで重んじる方です。 反面、情が薄いようで何かをするにも迷い安く、情報を掻き集めてから決定するという完全主義な面がうかがえます。 これまでの人生の中で、人間関係や環境の不調和が多かったのではないですか? また神経質で詮索好きでも有り、批判的になったり他人に対して誤った評価をしたり、今現在『神経への負担』を起こしているようです。 彼が浮気をするのではないか?これも考えすぎです。もうそのような詮索や心配はやめましょう。 貴女は細やかな心配りができ、マメさも有るのでモテるのです。 もっと自分に自信を持って今現在の一瞬一瞬を大切に彼と過ごしてください。 答えになっておりませんが申し訳ありません。
>> 42
二つの悩みお願いいまします。
1963・10・17 午後四時半
茨城県です。
昨年から仕事で嫌な人がいて仕事辞めようかと毎月一度は悩…
42番さん、あー、うーん😱
旦那様はギャンブルやめれそうにありませんけど😥
正直過ぎてすみません😣
よぼどショッキングな事が起きて、堕ちるとこまで堕ちて…反省するとかじゃないと無理そうです。
旦那様のホロスコープには生まれつきと言っていい影響として「浪費」「快楽主義」と出ています。
また「財産の浪費」「恋愛や結婚の解消」とも出ています。
現在、旦那様は人生の目標が定まっておらず、損失したり(たぶんお金でしょう)、嘘や不信も表れています。
占いは相手に癒しや夢や希望を与えるものでありたいと願いますが、そうでなくてごめんなさい。
旦那様は自分の欲求のままに自己中に行動するようで、お金に対しても「なんとかなるさ」的です。
一度ゆっくり話し合うとか、このままでは離婚しますよと脅してみるとか、一年後から2年半は揉めるかもしれませんが、どうにか頑張ってみてください。
- << 79 旦那のこと、有り難うございます。 結果を見て納得です。 今まで嘘、借金ありましたでも懲りないようです。 そんな旦那でも離れることができないのも運命なのでしょうかね…😞 ギャンブル癖を除けばとても良い人なのです。 占いに出ているように二年半以降を目指してなんとか悪い結果にはならないように話して良い方向にむけさせたいと思います。 お忙しい中有り難うございました。 お体をお大事になさって くださいませ。
>> 42 二つの悩みお願いいまします。 1963・10・17 午後四時半 茨城県です。 昨年から仕事で嫌な人がいて仕事辞めようかと毎月一度は悩… 42番さん、こんにちは。お待たせし過ぎてすみません🙇占星術って不思議なくらい当たります。月は女性を表します。お肌のターンオーバーのサイクルも28日。生理の周期も28日。月が公転するサイクル28日と深く関わっているから宇宙と生命の関わりってすごいです😊貴女の現在のホロスコープには悩みが明確に表れていました。土星は「試練」や「忍耐」などを表しますが、今ちょうど「仕事」を表すハウスに入っています。貴女の方がうまくいかない相手に対して何か抑圧を与えているようです。貴女自身は自覚していないのでしょうが。心当たりがないか考えてみてください。他人に対して批判的になったり謝った評価をしがちです。柔軟さをもう少し心がけると良いですよ👌しかしながら、これは一時的な物で人生に悪影響を与えるほどの物ではないと出ていますので、仕事を辞めたり変える必要は有りません。あと一年もかからないで良い方向に問題は解決する兆しです😊今はゆっくりと休息したほうが幸運が開ける時期です。問題はそのあとです。あと一年くらいで土星は結婚を司るハウスに2年半ほど滞在します。貴女の心配する旦那様について、みてみますのでしばらくお待ち下さい✨
- << 78 42番です。ヴィヴィアンさん占って戴き大変有り難うございます。 仕事での人間関係はわたしにとってまさに生まれて初めての試練、忍耐です。 わたしが相手を抑圧ですか?わたしは普通の関係に戻りたくて自分から挨拶したり話しかけたりしているのですが、反応が悪いので 話しかけたりしないほうがいいのか?と落ち込んだりしてしまいます。ですが わたしの性格上無視できなくて、無理に話しかけている所もあります。つまり自然ではないかもしれません 今は焦らず人間関係気にせず仕事に集中していれば良いでしょうか? 頑張ってみます。 有り難うございました。
>> 19
1985年2月1日生まれ✨出生地✨茨城県土浦市✨出生時間は分かりません😞占って頂きたい内容✨今私は独身です✨結婚相手には今出会ってますか⁉ま…
19番さん、こんにちは😊
貴女は陽気で好奇心旺盛、ユニークで細かいことにはこだわらないマイペースな方ですね。
とても常識も有って社会に適応する能力は抜群です。
好奇心を刺激される面白い事が大好きで器用な技術も持ち合わせています😊
現在、恋愛ではとても良い結果が出ています。
今の彼と結婚するのではないかと思います。
生まれ持った運命の影響にも「幸運」「恋愛の成功」と出ていますよ😉
貴女はとても性的魅力のある方と出ていますから男性にモテることでしょう。
旦那様になるのは救済精神に富んだとても優しい人。
好きになる相手は積極的で行動力のある人。
現在の彼はどうですか?
貴女はまだお若いのでご両親などに出生時間を聞いていただければ結婚の時期などが占えますよ😊
- << 101 占いありがとうごさいます。付き合いしている彼氏は1989年11月7日生まれです。 確かに優しいです。 付き合いして9ヶ月たちました。 また1985年4月3日の人にも告白されました。 出会って1ヶ月半です。 どちらの人とうまくいきますか?
はじめまして✨よろしくお願いします。
私→1979年9月18日
埼玉県上尾市生まれ
時間未定
主人→1977年11月8日
千葉県袖ケ浦市生まれ
時間未定
近い将来二人にこどもを授かる事はできるかできないかを占って頂きたいです💦
またできるとしたらいつ頃でしょうか💦
そして今後金銭的な面も心配なので占って頂けたらと思います。
複数で申し訳ありません💦よろしくお願いします。
- << 146 68番さん、こんばんは✨ お二人のホロスコープを見ていて一時間程考え込んでしまいました。 失礼ですけど現在お二人の仲は順調なんでしょうか? お子さんの件は、どちらか一方でも良いので生まれた時間を調べていただけないでしょうか。 私の力では時期的なことを申し上げられないでいます。 経済的には貴女の方が吉と出ています。 仕事の成功が表れているからです。 旦那様の方は怠けや浪費癖が表れています。 最近、何か旦那様の方に事故やケガ、もしくは激しい環境の変化、貴女に対する嘘、貴女がショックを感じるようなことは有りませんでしたか? ちょっと私の方が結果に納得行かなくて気になるので、生まれたお時間、現在の状況など分かりましたら、もう一度ご連絡くださいませんか? お待ちしております。
>> 18
自分にどんな仕事が向いているのかこれからどうしたらいいのか路頭に迷っています。
健康面、金銭面も大変心配です。
1975.10.31 16:…
18番さん、貴女はとても熱心に仕事に取り組もうとする方ですね。しかし仕事に関しては自分が何をしたいのかわからなくなることが度々起きてくるでしょう。現時点では「自分に自信が持てない」と表れています。また、職場の環境の悪化や仕事がきつくなって体調を崩したり。貴女には話術や文章力の才能が有るし、とても綺麗好きで几帳面な長所を生かすことのできる事務、情報処理、教育関係、医療、看護などの仕事が向いています。お金や報酬よりもやりがいを重視すると出ています。今、幸運をもたらす木星は「心身ともに休息する時」となっています。今は転職を避け平穏に無事に過ごすことです。あと半年は休息して転職は我慢した方が良さそうです。健康面は、この時期、自分だけでなく家族の健康も気をつけてください。貴女が特に気を付けた方がよいのは胃腸、消化器系、婦人科の病気、喘息、自立神経、肺、呼吸器系、腎臓、腰です。
金銭面は計画的で几帳面でやりくり上手だと思いますが、浪費するとしたら趣味への出費でしょう。ローンや投資は控えめにした方が良さそうです。金運アップは一年半後です。
- << 102 主様❤お忙しい中ありがとうございました。 凄く当たっていてビックリです。 実は、もの凄く“自殺”願望があり、精神的に、情緒不安定なのが去年からあるんです。 今は、休息します。 でも、先が不安で不安でたまらなくなります。 他人がもの凄く羨ましくてたまらなく、自分自身が苦しく辛くなってしまいます。占ってくださって本当にありがとうございました。
>> 16
宜しくお願いします🙇
1969 08 07 時間はわかりません
東京です
私を好きだという男性は現れますか?😂
好きだというか 愛…
16番さん、お待たせしました。
非常にお聞きしにくいのですが、最近どなたかと破局を迎えられましたか?
それも秘密の男女関係で。
ホロスコープ上に二ヵ所も表れていますが💔
貴女は忙しく動き回ってるのが好きで、他愛のないお喋りや長電話も好きなご様子。
人との交流を心底楽しむ方です。
ですが欠点として短気、衝動的、反抗的で人と争いやすく、飽きっぽい、注意力散漫、情緒不安定などと出ています。
貴女自身は派手好みで、恋愛相手に於いてはックス重視ではないですか?
なんだか堅苦しくなってしまってごめんなさい。
時期的には、あと3ヶ月以降~一年間は出逢いの幸運期となります😊
その時に出逢った彼とは結婚まで到達できる可能性大です😃
- << 75 ありがとうございます🙇 私はどちらかというと人付き合いは苦手で ひとりでいるのが好きなタイプですね マイペースなんですね😩 私は結婚していて 夫婦関係がだいぶ前から破綻しています 自身が前に進む為にも 離婚したいのですが🏠のローンや慰謝料💰の折り合いが合わずなかなか主人が同意してくれないでいます💧 精神的にボロボロなこんな私を好きだと言ってくれる人が現れました 離婚してるわけではないので受け入れられずにいます こんな私を好きになってくれる人がいるんだろうかと相談させて頂きました🙇
>> 15 主さん… はじめまして。占って下さい。よろしくお願いします🙇 私 1975年12月27日 15時生まれ 彼 1981年4月8日 何時生ま… 15番さん、こんにちは😃お二人は気の合う同志のカップルですね😊彼は陽気なお調子者で、環境や人に縛られるのが嫌なサッパリとした人です。彼の方の出生時間が解らないということですので、貴女の方を重点的に見させていただきました。今回の結婚は彼に強く望まれての事ではないでしょうか。貴女は愛されたい願望が強く愛されることで心も癒されます。そして結婚生活では自分が主導権を握ろうとされるはずです。恋愛関係では相手を振り回しがちな貴女ですが、結婚後は良き家庭人になれそうです😊気がかりなことは結婚生活に何か隠し事や偽りが見えていますので、一応、頭の片隅にでも置いておいて下さい。今は貴女にとっては物事がうまく運びやすい幸運期です。この時期に結婚だなんて本当に良かったですね、いや幸運期だからこそ結婚に結び付いたのでしょうか。彼には新しい物や事柄に飛び付く精神が旺盛です。しかし飽きっぽくて長続きしないようですから、結婚生活では貴女がしっかり彼をサポートしていく必要が有りそうです。二人の仲を気をつけるとしたら2年~4年半。あと10年後くらいですね。続く→
>> 57 ありがとうございました。旦那とはほとんど会話はなく、万年喧嘩状態です。事あるごとに彼に相談し、癒しをもらっている感じです。旦那とはできれば離… 13番さん、旦那様はとても頑固で神経質、しかも嫌みな毒舌になることも。今現在のホロスコープには家庭の不和がハッキリと出ています。余談ですが旦那様はお酒好きですか?健康面もちょっと心配な時期に有りますよ。夫婦生活には怠惰が見受けられます。生活や配偶者への不満も出ています。生まれ持った星のアスペクトから見ると「愛情問題の障害や失敗」とあります。家庭に対しては困難や落胆も感じている様子。たぶん貴女がいろいろ誘ったり話しかけたりしても旦那さんがノッテ来ない…など過去にたくさん不満は有ったでしょう。旦那様が細かいことをイチイチ言って煩いとか。個人的観点から言うと貴女が旦那様に物足りなさを感じているように思います。不信行為、裏切り、偽りの恋愛と言うのも出ていますから放りっぱなしは注意してくださいね。お互いに違った気質の組み合わせなので、相手に合わせることはお互いが疲れるでしょう。お互いがお互いを尊重して、相手に無理に合わせようとせず「私は私」「俺は俺」精神で近づき過ぎず離れ過ぎずが良いと思います。特にお互いが「感謝」の気持ちを取り戻せばうまくやって行けると思いますが。
- << 91 13番です。お礼が遅くなりました。なんだか書かれていること全てが当たっておりビックリしています。少し時間をかけて、私は私で行きたいと思います。またお力を頂きたいです。 ありがとうございました。
>> 60 ヴィヴィアンさん沢山のレスの対応でお忙しいのにありがとうございます🙇 納得する事ばかりで驚きました😲💦 おっしゃるとうり子供に占い結果を見せ… 12番さん、私の占いが少しでも『癒し』になってくださったなら、私も嬉しいです😊
皆さん、ちゃんと受付再開まで待ちましょうよ。
>> 51
12番さん、次にご夫婦のことですがお二人は似た者同士で愛称は良いです。
まあ、どちらが熱い人かと言えば若干旦那様のほうが上なようです😊
貴女…
ヴィヴィアンさん沢山のレスの対応でお忙しいのにありがとうございます🙇
納得する事ばかりで驚きました😲💦
おっしゃるとうり子供に占い結果を見せる事にしました😃
彼の人生に変化がある事を祈るだけですが💦 私達の事につきましても大変参考になり気持ちにも余裕がもてた気がします🙇 本当にありがとうございました🙇
機会ありましたら又是非占っていただきたく思います😃💖
- << 62 12番さん、私の占いが少しでも『癒し』になってくださったなら、私も嬉しいです😊
>> 14
お時間かかっても構いません。
私→1984.5.16生まれ
AM9:25 山口県
主人→19…
14番さん、こんばんは✨夜分に失礼します。
貴女の子供の頃に育った環境、雰囲気、今も内面に抱いている気質などが彼の表面的な性格に何か居心地の良さを感じ惹かれたのではないでしょうか。
貴女は結婚生活を実質的な物として守り維持して行く力は充分過ぎるくらいに有ります。
しかし貴女は友人も大切で友達付き合いも多いでしょう。またそれが貴女にとって楽しいことでも有ります。
貴女自身は束縛や不自由を嫌い旦那様とは必要以上にベタベタしない関係を望むことと思います。愛情表現は少ないですが変わらない愛を注ぎ続けるでしょう。
それに対し旦那様は執着心が強く貴女を失うことには恐れが有ります。
ですが自分は常に自由なスタンスを取ろうとします。
貴女の友人付き合いや趣味、娯楽に対して旦那様の束縛から制限がかかるかもしれません。
旦那様は精神性を最優先した生活に安心を抱きますから、二人が上手くやっていくためには貴女は旦那様を束縛せず、旦那様からの束縛に対しては時には安心させる愛情表現でサラリと交わしましょう。
寛大な要素を持つお二人ですので大丈夫かと。
ヴィヴィアンさま
宜しくお願いします。
私は1978年10月31日生 出生時間 9時35分
出生地埼玉県
彼は1976年8月30日生 出生時間不明
出生地静岡県
です。
彼と結婚出来ますか❓
出来るとしたらいつぐらいでしょうか。 また子供は授かりますか❓
宜しくお願いします。
- << 121 みぃさん、こんにちは😃 貴女と彼の愛称は良いです😃 彼の理想の妻像がズバリ貴女のような人と出ています。 彼と結婚できると言うより、結婚するのが望ましい関係です👌 時期的には一年後くらいと四年後くらいが予想です。 お子さんはどちらの場合も結婚した翌年くらいには授かれそうです😊 結婚生活は衝突してもすぐに仲直りできる家庭になるでしょう💏
>> 52
13番さんお待たせ致しました。
うーん、はっきり申し上げて二人が今の生活を捨てて一緒になることは無いかと。
彼は貴女に対してとても執着心があ…
ありがとうございました。旦那とはほとんど会話はなく、万年喧嘩状態です。事あるごとに彼に相談し、癒しをもらっている感じです。旦那とはできれば離婚したいです。しかし主様がいうように、子供のこと、親類のこと等を考えるとハードルが高く感じています。ちなみに旦那とのこれからは、どうなのでしょう。今の状態からいくと、歳をとって二人で暮らすだとか、旦那を介護するだとかは考えられません。彼と一緒になるとかは考えてはいませんが、旦那との先というものも考えられずいます。
旦那は19670518 宮城県生まれで、出世時間はわかりません。
- << 63 13番さん、旦那様はとても頑固で神経質、しかも嫌みな毒舌になることも。今現在のホロスコープには家庭の不和がハッキリと出ています。余談ですが旦那様はお酒好きですか?健康面もちょっと心配な時期に有りますよ。夫婦生活には怠惰が見受けられます。生活や配偶者への不満も出ています。生まれ持った星のアスペクトから見ると「愛情問題の障害や失敗」とあります。家庭に対しては困難や落胆も感じている様子。たぶん貴女がいろいろ誘ったり話しかけたりしても旦那さんがノッテ来ない…など過去にたくさん不満は有ったでしょう。旦那様が細かいことをイチイチ言って煩いとか。個人的観点から言うと貴女が旦那様に物足りなさを感じているように思います。不信行為、裏切り、偽りの恋愛と言うのも出ていますから放りっぱなしは注意してくださいね。お互いに違った気質の組み合わせなので、相手に合わせることはお互いが疲れるでしょう。お互いがお互いを尊重して、相手に無理に合わせようとせず「私は私」「俺は俺」精神で近づき過ぎず離れ過ぎずが良いと思います。特にお互いが「感謝」の気持ちを取り戻せばうまくやって行けると思いますが。
すいません💦
主人の生年月日間違えました。
正しくは➡1961年4月30日です。
宜しくお願いします🙏
よろしくお願いします。
私➡1966年10月09日am0:05北海道生まれ
主人➡1960年4月30日時間は分かりません長野県生まれ
結婚16年目になります。
子供が生まれる前の11年前くらいから不仲になりイロイロありましたが今に至っています。長年仮面夫婦でいるうちに気力がなくなりました。
本当はもう1人子供が欲しいのですが、ここまでくるとムリなのですが諦める決心もつかず、卑屈で前向きになれません。
夫婦としてこのままでいいのか、離婚した方がお互いに幸せになれるのか占って下さい‼よろしくお願いします🙏
- << 109 モコモコさん、こんばんは😃 お待たせし過ぎて首が伸びていませんか😥 今からお子さんですか?ちょっとしんどいですね、モコモコさんの体の方が心配です😣 貴方の質問にお答えする前に、2つ質問してよろしいですか? お仕事はされてますか? 貴女は正直、旦那さんと離婚したい、仲良い夫婦に戻りたい、どっちなのでしょうか? 貴方がどうなりたいかでアドバイスも考えたいと思います。 占いの理想は「いかに希望を与えられるか」で有り「現実のまま、見たままにガッカリさせるもの」ではないと考えていますので😊
ゆーままさんのレスはご自分で削除されたのでしょうか?
データはすでに出しておりますので順番が来たら結果をレスしてもよろしいのでしょうか?
いかがされますか?
- << 108 遅くなりすみません 主人の出生時間を13:40に訂正しようとしたところ削除になってしまいました いつでもいいのでよろしくお願いします
>> 13
19691026 ♂ 宮城県
19690524 ♀ 宮城県
共に出世時間はわかりません。学生時代に4年位付き合い、お互い別のパートナーと一…
13番さんお待たせ致しました。
うーん、はっきり申し上げて二人が今の生活を捨てて一緒になることは無いかと。
彼は貴女に対してとても執着心があり、貴女の旦那様に対しても嫉妬は強いです。
避けられないトラブルに遭いやすい一方で強制的な変化をどこか望んでるようですが、刺激にワクワクしているだけのようです。
それよりも何よりも、仕事よりも家庭が大切で、現在、家庭生活も社会活動も親子関係も順風なようです。
貴女側はと言いますと、レスには書かれていませんでしたが旦那様と最近、喧嘩しませんでしたか?
極端な思考をしてしまいがちで言いたいことを言えずイラつきがちですね。
理想が高いので現実の生活に失望しがちですが「離婚」にはハードルが高すぎるようです。
もし貴女がお仕事をされてるようでしたら私生活の変化が仕事にも悪影響と出ていますから注意が必要です。
どうしても別れられないなら今のままでどうでしょう。
時間が解決してくれるかも知れません。
お互いの出生時間が解ればまた再度占ってみますので、いつでもまたお声をおかけください😊
- << 57 ありがとうございました。旦那とはほとんど会話はなく、万年喧嘩状態です。事あるごとに彼に相談し、癒しをもらっている感じです。旦那とはできれば離婚したいです。しかし主様がいうように、子供のこと、親類のこと等を考えるとハードルが高く感じています。ちなみに旦那とのこれからは、どうなのでしょう。今の状態からいくと、歳をとって二人で暮らすだとか、旦那を介護するだとかは考えられません。彼と一緒になるとかは考えてはいませんが、旦那との先というものも考えられずいます。 旦那は19670518 宮城県生まれで、出世時間はわかりません。
>> 12
こんばんは😃
私1973年5月7日
時間➡不明💦
出生地➡兵庫県
主人1976年12月23日
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です😥
私…
12番さん、次にご夫婦のことですがお二人は似た者同士で愛称は良いです。
まあ、どちらが熱い人かと言えば若干旦那様のほうが上なようです😊
貴女は著しく情報や流通に長けている方です。
旦那様に仕事を変わって欲しいとのことですが、お二人とも環境の変化には腰が重いようです。
旦那様の社会貢献したい気持ちを牡牛座の貴女が確実に推し進めていくことがポイントになります。
旦那様は「自分を押さえて社会のルールに従うのが苦手」と出ています。これは旦那様の試練でも有ります。
大器晩成型の旦那様なのであまり慌てないようにじっくりと。
旦那様は特技や芸を磨くことで成長できるとも出ていますから、たとえ苦手であっても頑張ってもらうと運が開けます。
時期的にはあと1ヶ月もすれば目標に向かってやる気が出てくるはずです。
頑張ってみてください😃
- << 60 ヴィヴィアンさん沢山のレスの対応でお忙しいのにありがとうございます🙇 納得する事ばかりで驚きました😲💦 おっしゃるとうり子供に占い結果を見せる事にしました😃 彼の人生に変化がある事を祈るだけですが💦 私達の事につきましても大変参考になり気持ちにも余裕がもてた気がします🙇 本当にありがとうございました🙇 機会ありましたら又是非占っていただきたく思います😃💖
>> 12
こんばんは😃
私1973年5月7日
時間➡不明💦
出生地➡兵庫県
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です😥
私…
12番さんお待たせしました。
まずお子さんについて→お子さんは他人にはとても優しく人を助けようとするのですが、内なる面は繊細で神経質な所が見受けられます。
社会の常識や社会的成功を意識しすぎて思ったことを素直に口に出せなかったり、他者との協調に困難を感じ感情の暴発を止められない、またそんな感情に自分自身が傷ついたりすることも少なくありません。
また批判的で毒舌な面も有ります。
論理と直感の間でどちらを選択するべきが悩んだりもします。
仕事が長続きしないとのことですが、しっかりとホロスコープ上に表れていますね。好奇心が刺激されて次々と興味の対象を追いかける気質ですが飽きっぽいのです。
1つのことを維持して行こうとする力も弱いです。
アドバイスするならば、この占いの結果を本人に正直に話してみては如何でしょう。自分と言うものを知った時、じゃあ成功するためにはそこの所に気を付けようと解らせる意味で。
意外にどんな分野でも活躍できるし、好奇心の多さを利用して副業も可能です。
芸術家にも向いています。
お金は思いつきで使ってしまいがちなので注意が必要です。
>> 48
占って下さってありがとうございます😭お忙しいのにすみません⤵
確かに感情を表にださず説教するタイプでした💦
原因は私は納得できてなくて向こうが勝手に自分は好かれてないと勘違いし、そう思っているうちに自分も冷めてしまったということで意味がわからないんです😣ふっ切りたいのですがひっかかってしまっているんです💦占って頂いた通り去る者は追いたくないのですが…
>> 39
ありがとうございます❗出会いはあるんですね💦まさしくおっしゃる通りで来るもの拒まずの気持ちはあります😱
仕事はやめたいけどやめられない状態で…
復縁の可能性ですか?出生時間が不明なのではっきり分かりませんが😥
性格面から見ると、彼は長く付き合うと説教くさい男ではなかったでしょうか?
それにもし貴女側の裏切りが原因で別れたとしたら彼には復縁は無理です。
彼は絶対に裏切りは許さない人です。
負けず嫌いですから恋のライバルが居れば俄然燃える彼なのですが。
今は仕事上で何か問題を抱えているようで今は精神的に余裕がないかも知れませんね。
>> 45
ゆーままさん、はじめまして。
ヴィヴィアンです😊
受付再開はまだなのですが何件も依頼が入ってしまっている現状です。
あまり堪りすぎても億劫に…
すみません。
先程相談した者です。
途中を読んでいなかったため受付のルールとかわかりませんでした。
気長に待ちますのでどうかお許しください。
>> 43
主様、【受付再開】を待っていますがもう順次受付をしているのですか❓
ゆーままさん、はじめまして。
ヴィヴィアンです😊
受付再開はまだなのですが何件も依頼が入ってしまっている現状です。
あまり堪りすぎても億劫になるといけないので三件ずつと設定したのですが😥
ゆーままさんのお心遣いに感謝します。先程も別の方から依頼が増えたばかりで先に入れた者勝ちみたいになっちゃってます😣取り敢えず、内容をレスしといて下さい。
あまりルール違反が多いようだと「受付再開」前の依頼はスルーの設定に変更しますから。
宜しくお願いします🙇
- << 47 すみません。 先程相談した者です。 途中を読んでいなかったため受付のルールとかわかりませんでした。 気長に待ちますのでどうかお許しください。
初めまして‼私も受付開始待ってたんですけどみなさんレスしてるみたいなので書いてしまいました💦💦
すいませんが,よろしくお願いします💦
私→1988年07月06日・09時57分・愛知
彼→1981年05月28日・愛知
付き合っていなく友達以上恋人未満な関係でなかなか進展しなくて困っています…
どうしたらいいでしょうか⁉
時間がある時でいいので占いよろしくお願いします。
- << 106 44番さん、大変大変お待たせしてすみません。 この2日間、昼間の占いの仕事も忙しくて、こんなに遅くなってしまってごめんなさい🙇 貴女は水のエレメントで彼は風のエレメント。 愛称はまずまずです。 ただ正直に申し上げると彼と長く一緒に居たいのであれば月星座が彼は水、貴女は火なので、ぶつかり合いが有るかもしれません。 彼は好奇心旺盛で多くのことに興味を持ったり、とても情報通です😊 優しく豊かな感情を持ち、お人好しな部分も有ります。 恋愛では受け身で愛されたいタイプなので、あなたが勇気を出して彼をリードしてはいかがでしょう。 強引さに弱い彼ですが、束縛は嫌いますので、そこのところは慎重に☝ あなたの人なつっこい、わがままさも魅力と出ていますよ😊 彼は多情で気まぐれなところも有るので、ボヤボヤしてると他に取られちゃいますよ😣 がんばってみてください。 貴女はあと4ヶ月もすれば理想のパートナーと出逢える幸運期ですし、結婚する可能性も大です😃 消極的になると損して幸運を掴めません。 さぁ、勇気を出しましょう🙋
主様、【受付再開】を待っていますがもう順次受付をしているのですか❓
- << 45 ゆーままさん、はじめまして。 ヴィヴィアンです😊 受付再開はまだなのですが何件も依頼が入ってしまっている現状です。 あまり堪りすぎても億劫になるといけないので三件ずつと設定したのですが😥 ゆーままさんのお心遣いに感謝します。先程も別の方から依頼が増えたばかりで先に入れた者勝ちみたいになっちゃってます😣取り敢えず、内容をレスしといて下さい。 あまりルール違反が多いようだと「受付再開」前の依頼はスルーの設定に変更しますから。 宜しくお願いします🙇
二つの悩みお願いいまします。
1963・10・17 午後四時半
茨城県です。
昨年から仕事で嫌な人がいて仕事辞めようかと毎月一度は悩みます。でも長年勤めた職場をやめたくありません。頑張っていればいつか解決するでしょうか?
もうひとつは旦那のギャンブルです。なかなかやめてくれません。このままでは家庭が崩壊します。
どうにかやめさせたいのです。旦那は
1963・03・31時間は不明
福島県です。
どうか占いよろしくお願いいまします。
- << 70 42番さん、こんにちは。お待たせし過ぎてすみません🙇占星術って不思議なくらい当たります。月は女性を表します。お肌のターンオーバーのサイクルも28日。生理の周期も28日。月が公転するサイクル28日と深く関わっているから宇宙と生命の関わりってすごいです😊貴女の現在のホロスコープには悩みが明確に表れていました。土星は「試練」や「忍耐」などを表しますが、今ちょうど「仕事」を表すハウスに入っています。貴女の方がうまくいかない相手に対して何か抑圧を与えているようです。貴女自身は自覚していないのでしょうが。心当たりがないか考えてみてください。他人に対して批判的になったり謝った評価をしがちです。柔軟さをもう少し心がけると良いですよ👌しかしながら、これは一時的な物で人生に悪影響を与えるほどの物ではないと出ていますので、仕事を辞めたり変える必要は有りません。あと一年もかからないで良い方向に問題は解決する兆しです😊今はゆっくりと休息したほうが幸運が開ける時期です。問題はそのあとです。あと一年くらいで土星は結婚を司るハウスに2年半ほど滞在します。貴女の心配する旦那様について、みてみますのでしばらくお待ち下さい✨
- << 71 42番さん、あー、うーん😱 旦那様はギャンブルやめれそうにありませんけど😥 正直過ぎてすみません😣 よぼどショッキングな事が起きて、堕ちるとこまで堕ちて…反省するとかじゃないと無理そうです。 旦那様のホロスコープには生まれつきと言っていい影響として「浪費」「快楽主義」と出ています。 また「財産の浪費」「恋愛や結婚の解消」とも出ています。 現在、旦那様は人生の目標が定まっておらず、損失したり(たぶんお金でしょう)、嘘や不信も表れています。 占いは相手に癒しや夢や希望を与えるものでありたいと願いますが、そうでなくてごめんなさい。 旦那様は自分の欲求のままに自己中に行動するようで、お金に対しても「なんとかなるさ」的です。 一度ゆっくり話し合うとか、このままでは離婚しますよと脅してみるとか、一年後から2年半は揉めるかもしれませんが、どうにか頑張ってみてください。
>> 27
二番さんお待たせしました。
お二人は水瓶座同志のカップルですね。
寛大さの有る貴女に対し、旦那様はいつでも自分が主人公な方ですから、今まで貴…
占って頂きありがとうございますm(__)m
当たってました😞
私には好きな人がいて今でも隠れて会おうとバカなこと考えてました😞
子供のことに関しては、今の旦那は再婚で旦那との子供が生まれたのが1年半前でそれから上の子供に責任を感じるようになってました😞
旦那はギャンブル好きです。私は知りませんが今でも隠れてしてるってことなのかな💦
経済的にも仕事を転々としています。
私1人でも子供を育てていけると言ってくれたこと、とても励みになり涙しました。
ありがとうございましたm(__)m
>> 11 お時間あったらよろしくお願いします✨ 私の恋愛は、いつも長続きしません。 今も片想い中ですが、うまくいくには、どうしたら良いのかなあと… 11番さん、なるほど、貴女が恋愛で長続きしない理由がわかりました。貴女は太陽星座は獅子座で目立ちがりでドラマティックでいつでも自分が主人公なのです。そして月星座は天秤座で、おまけにその月が恋愛や娯楽を司るハウスに位置していますので、貴女自身、恋愛を楽しみ心をウキウキさせてしまいがちなのです。またそうでないと落ち着きません。いつもドラマティックな恋を求めていませんか?愛するより愛されたいと言う欲求も見えます。生まれ持った木星と天王星のハードアスペクトでは「新しいことへ冒険的に取り組み何度も失敗する」と出ています。このままでは結婚というハウスにある土星の意味通り独身を選ぶことになってしまうかもしれません。恋愛では情緒不安定になったり、なかなか1人の人に決められない傾向が有るようです。ですが結婚すれば案外、生真面目になれると出ていますからガッカリしないでくださいね。長く維持するためには挑戦的な言動などは極力避けて相手の実質的な価値などを今以上に大切にしてみてください。今からの2年半くらいは恋愛は少し控えめの方が良さそうです。ハメを外し過ぎないように注意してボチボチ焦らずにゆっくり行きましょう😊
- << 216 占ってもらえて嬉しいです✨ありがとうございます🙇 占い結果は、自分の本質が出ていると思いました。 私はけっこう我の強い人に惹かれるのですが、自分の意思を相手に伝える事がうまくいかなくなって、別れてしまうってパターンが多かった気がします😔 同じ事を繰り返さないように、相手をよくみていこうと思います。 ありがとうございました😊
ありがとうございます❗出会いはあるんですね💦まさしくおっしゃる通りで来るもの拒まずの気持ちはあります😱
仕事はやめたいけどやめられない状態でそれにも悩んでいました💦
復縁の可能性とかお聞きしたらだめですか?💦だめならスルーして下さい❗ちなみに1985年2月19日大阪で時間はわかりません💦
- << 48 復縁の可能性ですか?出生時間が不明なのではっきり分かりませんが😥 性格面から見ると、彼は長く付き合うと説教くさい男ではなかったでしょうか? それにもし貴女側の裏切りが原因で別れたとしたら彼には復縁は無理です。 彼は絶対に裏切りは許さない人です。 負けず嫌いですから恋のライバルが居れば俄然燃える彼なのですが。 今は仕事上で何か問題を抱えているようで今は精神的に余裕がないかも知れませんね。
>> 8
占って下さい💦
1985年3月16日生まれ 18時18分 大阪です。
最近長く付き合った彼氏と別れてこの先どうしたらいいかわからなくて辛いで…
8番さん、お待たせしました。
貴女は他人には優しく自分には厳しい人ですね。
恋愛では惚れっぽく一直線です。
でも来るものは拒まず去るものは追わずといった立ち直りの早さも伺えます😊
結婚では利益や世間体よりも愛情を第一に相手を選ぶようです。
頭脳を使って仕事をする人との縁ありです。家族や親戚ぐるみの付き合いの場とか紹介などでも出会えそうです。
時期的には今年の11月後半から一年間は幸運期です。
全然関係無いですが、お仕事を頑張りすぎてお体壊さぬように気をつけてくださいね。
>> 35
お待たせしました。貴女は社交的で誰にでも合わせて仲良くできるタイプですね、でも長く同じ人といたり独りで居るときは結構落ち着きなくせっかちで時…
すみません、読み直したら「木星」が「木製」になってました😣
ピノキオじゃないんですから、あは🙈
>> 34
浮気ですか ⤵⤵
元旦那みたいにまた浮気に悩まされるんでしょうか…不安です 😢
確かに旦那は付き合ったのも私が…
旦那様は興味や欲求をバーチャルな世界で終わらせ、それを笑いにごまかして自分を制御しようとする方です。
見かけは清楚できれい好きで几帳面な旦那様だと思います。
堅実な所を信じてあげたら貴女も幸せになれます。
>> 5 1982年10月4日 午前7時56分 兵庫県 5月か6月に同居開始予定ですが、同居前に『同居しない』と旦那に伝えるつもりです。 同居せずに… お待たせしました。貴女は社交的で誰にでも合わせて仲良くできるタイプですね、でも長く同じ人といたり独りで居るときは結構落ち着きなくせっかちで時には自己中心的になったり。旦那様は一風変わった個性的でユニークな方。でも家の中では厳しくルールに反したことや駄目なものは駄目ときっちりしているのではないでしょうか。お二人の愛称は良いと思います。ただ気になったのは貴女の結婚を司るハウスに離婚に注意という天王星や攻撃的になる恐れのある火星が有ります。今ちょうど火星と木製が90度のハードアスペクトをとっているので争いが発展する恐れも有ります。天秤座特有の調子の良さが周りに気を遣って「同居したくない」と言えずにいますね。ギリギリになって言うよりも早めに伝えた方が良いです。そのような失敗が人生の中で何度も繰り返され「懲りない」と出ていますので。もしも離婚になるとしたら、それは貴女から言い出すでしょう。旦那様は一度やりかけたことは維持して行く力が強いです。貴女の気持ち次第ですね。お婆様との愛称ですが良い所を補い合って共に調和していくようです。
- << 37 すみません、読み直したら「木星」が「木製」になってました😣 ピノキオじゃないんですから、あは🙈
>> 33
浮気ですか ⤵⤵
元旦那みたいにまた浮気に悩まされるんでしょうか…不安です 😢
確かに旦那は付き合ったのも私が初めてだし、Sexも私が最初です
他の女性を知らないので、興味もってもおかしくないですよね 😱
でも以前元旦那の浮気で苦労したのを知ってるので、絶対に浮気はしないし泣かせるようなことはしないと言ってくれます
その言葉を信じてもいいのでしょうか⁉
- << 36 旦那様は興味や欲求をバーチャルな世界で終わらせ、それを笑いにごまかして自分を制御しようとする方です。 見かけは清楚できれい好きで几帳面な旦那様だと思います。 堅実な所を信じてあげたら貴女も幸せになれます。
>> 29 3です みな愛知県出身です 貴女のホロスコープを見たところ、結婚について表すハウスに分離を意味する天王星が有ります。過去の「離婚」については起こるべくして起こったと言えるでしょう。貴女は強烈な影響力によって左右されやすいようです。それはきっとパートナーである可能性が高いです。現在の旦那様については出生時間不明の為不明瞭では有りますが、太陽が乙女座、月が射手座と言う組み合わせから見ると、正直言って浮気心は強いと出ています。結構、いろんなことに興味や趣味を持っ旦那様ではないでしょうか?ただし実生活ではとても堅実な方なので、そこの所を信じてみてはいかがでしょう。引き取られるお子さんですが、何とも皮肉にも、人間関係や他者との関わりを大切にするこを目標としてこの世に生まれて来ています。ですので今の旦那様との関わりが人生において、また家庭生活において重要なポイントになっていると思います。お子さんは寛大な射手座生まれ、そして家族の中では蟹座的であり、とても家族を大切にする優しい気持ちの持ち主です。これらのことからして、何でも救いあげようとする心の広く優しい貴女のことですからきっと上手くやっていけると思います。
>> 31
お忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m
子供の為に頑張ってみようと思います😌
>> 25
ありがとうございます😌
私の方が気が強くて頑固…当たってます💦結婚生活に偽りとありましたが正直旦那の事は愛しているから結婚したわけじゃないで…
そうなんですね。でも簡単に離婚はいけませんよね。
旦那様の出生時間が解ればもう少し的確に旦那様の正体や思考を暴けるんですが。
金銭的、経済的な問題だけなら夫婦で協力し合い乗り越えられると良いですね😊
>> 29
三番さん、了解です😊
昼間も占いの仕事をしている為、合間をぬってミクルの占いも見ています。
三番さんのデータは出しておりますので夜に時間が有ったら結果報告致します。
もし明日になってしまったらごめんなさい🙇
四番目の方からは明日以降のレスになります。
ご了承ください。
3です
みな愛知県出身です
- << 33 貴女のホロスコープを見たところ、結婚について表すハウスに分離を意味する天王星が有ります。過去の「離婚」については起こるべくして起こったと言えるでしょう。貴女は強烈な影響力によって左右されやすいようです。それはきっとパートナーである可能性が高いです。現在の旦那様については出生時間不明の為不明瞭では有りますが、太陽が乙女座、月が射手座と言う組み合わせから見ると、正直言って浮気心は強いと出ています。結構、いろんなことに興味や趣味を持っ旦那様ではないでしょうか?ただし実生活ではとても堅実な方なので、そこの所を信じてみてはいかがでしょう。引き取られるお子さんですが、何とも皮肉にも、人間関係や他者との関わりを大切にするこを目標としてこの世に生まれて来ています。ですので今の旦那様との関わりが人生において、また家庭生活において重要なポイントになっていると思います。お子さんは寛大な射手座生まれ、そして家族の中では蟹座的であり、とても家族を大切にする優しい気持ちの持ち主です。これらのことからして、何でも救いあげようとする心の広く優しい貴女のことですからきっと上手くやっていけると思います。
>> 26
主さん、何度も訂正申し訳ありません。
出生時間は午後7時4分でした。
それでは宜しくお願いします。
了解です。
順番までしばらくお待ちください🙇
>> 2
1981年1月31日生まれ、時間は昼の12時3分
新潟県です。
早速ですがよろしくお願いいたします。
旦那とこのまま一緒にいるべきか悩ん…
二番さんお待たせしました。
お二人は水瓶座同志のカップルですね。
寛大さの有る貴女に対し、旦那様はいつでも自分が主人公な方ですから、今まで貴女の方が旦那様に振り回されてきたのではないでしょうか。
そして何故か貴女も一番さんのように結婚生活には何か隠し事が有るように出ています。
そして子供に関する試練や責任を大きく感じる時期に一年ちょっと前くらいから突入しています。あと一年少しはまだ試練や忍耐が続くかも知れません。
今、旦那様は周りの親しい方々から「この人は不安定な感情の持ち主」と思われています。
何か趣味や娯楽にはまってフラフラしていませんか?
もし離婚したとしても貴女ならしっかりとお子さんを育てて行けそうに感じました。もし働かない、仕事を転々とするなど経済的に当てにならない旦那様なら貴女がしっかり子供を守り、母子手当てなどを貰い堅実に行った方が幸せになれますよ。
子供さんはお母さんの笑顔が大好きですよ😊
- << 41 占って頂きありがとうございますm(__)m 当たってました😞 私には好きな人がいて今でも隠れて会おうとバカなこと考えてました😞 子供のことに関しては、今の旦那は再婚で旦那との子供が生まれたのが1年半前でそれから上の子供に責任を感じるようになってました😞 旦那はギャンブル好きです。私は知りませんが今でも隠れてしてるってことなのかな💦 経済的にも仕事を転々としています。 私1人でも子供を育てていけると言ってくれたこと、とても励みになり涙しました。 ありがとうございましたm(__)m
>> 23
占ってみたところ、結婚生活において何か偽装や偽りが見受けられます。
何かお心当たりは無いでしょうか?
旦那様側を見ると結婚生活では喧嘩も多い…
ありがとうございます😌
私の方が気が強くて頑固…当たってます💦結婚生活に偽りとありましたが正直旦那の事は愛しているから結婚したわけじゃないです。
なんとなく…この人でいいか って想いで結婚してしまいました。
でも浮気する人じゃないしそれなりに楽しかったのですが結婚してから旦那に借金がある事がわかり、しかも子供も生まれたのにお金のかかる趣味を辞めようとせず何度も喧嘩してます…
仕事も給料安いので転職を考えてるみたいですが…ぜんぜんだし💦
このまま旦那と一緒にいても将来が不安です
でも離婚する勇気もありません💧
すいません💦悩み相談みたいになってますね💦
- << 31 そうなんですね。でも簡単に離婚はいけませんよね。 旦那様の出生時間が解ればもう少し的確に旦那様の正体や思考を暴けるんですが。 金銭的、経済的な問題だけなら夫婦で協力し合い乗り越えられると良いですね😊
>> 4 すみません 出身地を忘れてました 愛知県です 三番さんの出生地は愛知県とのことですが、お子さんも旦那様も愛知県でよろしいですか?
>> 1
1978年5月19日午前5時生まれ岩手県です
結婚して子供もいますが旦那とうまくいってません💧離婚しようか悩んでますが子供いるし…
離婚し…
占ってみたところ、結婚生活において何か偽装や偽りが見受けられます。
何かお心当たりは無いでしょうか?
旦那様側を見ると結婚生活では喧嘩も多いと出ています。
具体的に気になっているところ、うまく行かないところが解れば具体的にアドバイス出来そうです。
貴女の方が気が強くて少々頑固な面が伺えますがどうでしょう。
このまま行くと4年~6年半くらいで離婚になってしまう可能性も有りです。
旦那様が自分で決めたルールを何度も守らなかったりなど、占いからは色々な要因が伺えます。
もし差し支えなければもう少し具体的に話を聞かせていただければポイントを絞って見直してみます。
- << 25 ありがとうございます😌 私の方が気が強くて頑固…当たってます💦結婚生活に偽りとありましたが正直旦那の事は愛しているから結婚したわけじゃないです。 なんとなく…この人でいいか って想いで結婚してしまいました。 でも浮気する人じゃないしそれなりに楽しかったのですが結婚してから旦那に借金がある事がわかり、しかも子供も生まれたのにお金のかかる趣味を辞めようとせず何度も喧嘩してます… 仕事も給料安いので転職を考えてるみたいですが…ぜんぜんだし💦 このまま旦那と一緒にいても将来が不安です でも離婚する勇気もありません💧 すいません💦悩み相談みたいになってますね💦
主です。
朝起きて依頼の多さにびっくりしています。
フォローレスの片方、お心遣いありがとうございます。
スレ文ちゃんと読んで欲しいですね😥
受付は一旦打ち切ります。
>> 20 同感。
受付終了‼してるぢゃないですか‼
よく読みましょうよ
主さま かわいそうですよ💧
どこもそうだけど、守れなかった方は見ないようにしてもいいような気もしますね➰
1985年2月1日生まれ✨出生地✨茨城県土浦市✨出生時間は分かりません😞占って頂きたい内容✨今私は独身です✨結婚相手には今出会ってますか⁉また何歳で結婚しますか⁉結婚相手はどんな人か分かりますか⁉ちなみに付き合いしている彼氏はいます✨よろしくお願いします✨
- << 69 19番さん、こんにちは😊 貴女は陽気で好奇心旺盛、ユニークで細かいことにはこだわらないマイペースな方ですね。 とても常識も有って社会に適応する能力は抜群です。 好奇心を刺激される面白い事が大好きで器用な技術も持ち合わせています😊 現在、恋愛ではとても良い結果が出ています。 今の彼と結婚するのではないかと思います。 生まれ持った運命の影響にも「幸運」「恋愛の成功」と出ていますよ😉 貴女はとても性的魅力のある方と出ていますから男性にモテることでしょう。 旦那様になるのは救済精神に富んだとても優しい人。 好きになる相手は積極的で行動力のある人。 現在の彼はどうですか? 貴女はまだお若いのでご両親などに出生時間を聞いていただければ結婚の時期などが占えますよ😊
自分にどんな仕事が向いているのかこれからどうしたらいいのか路頭に迷っています。
健康面、金銭面も大変心配です。
1975.10.31 16:45 山梨県
宜しくお願いします。
- << 67 18番さん、貴女はとても熱心に仕事に取り組もうとする方ですね。しかし仕事に関しては自分が何をしたいのかわからなくなることが度々起きてくるでしょう。現時点では「自分に自信が持てない」と表れています。また、職場の環境の悪化や仕事がきつくなって体調を崩したり。貴女には話術や文章力の才能が有るし、とても綺麗好きで几帳面な長所を生かすことのできる事務、情報処理、教育関係、医療、看護などの仕事が向いています。お金や報酬よりもやりがいを重視すると出ています。今、幸運をもたらす木星は「心身ともに休息する時」となっています。今は転職を避け平穏に無事に過ごすことです。あと半年は休息して転職は我慢した方が良さそうです。健康面は、この時期、自分だけでなく家族の健康も気をつけてください。貴女が特に気を付けた方がよいのは胃腸、消化器系、婦人科の病気、喘息、自立神経、肺、呼吸器系、腎臓、腰です。 金銭面は計画的で几帳面でやりくり上手だと思いますが、浪費するとしたら趣味への出費でしょう。ローンや投資は控えめにした方が良さそうです。金運アップは一年半後です。
主さんは3件ごとにって言ってるよ💦
一旦締め切ってるしまだ「受付開始」のレスが出てないよ💦💦
宜しくお願いします🙇
1969 08 07 時間はわかりません
東京です
私を好きだという男性は現れますか?😂
好きだというか 愛してくれる男性😩
- << 66 16番さん、お待たせしました。 非常にお聞きしにくいのですが、最近どなたかと破局を迎えられましたか? それも秘密の男女関係で。 ホロスコープ上に二ヵ所も表れていますが💔 貴女は忙しく動き回ってるのが好きで、他愛のないお喋りや長電話も好きなご様子。 人との交流を心底楽しむ方です。 ですが欠点として短気、衝動的、反抗的で人と争いやすく、飽きっぽい、注意力散漫、情緒不安定などと出ています。 貴女自身は派手好みで、恋愛相手に於いてはックス重視ではないですか? なんだか堅苦しくなってしまってごめんなさい。 時期的には、あと3ヶ月以降~一年間は出逢いの幸運期となります😊 その時に出逢った彼とは結婚まで到達できる可能性大です😃
主さん…
はじめまして。占って下さい。よろしくお願いします🙇
私 1975年12月27日 15時生まれ
彼 1981年4月8日 何時生まれかは、解りません。二人とも、愛知県です。来年の3月に結婚をしようと考えています。将来的な事を占って頂けませんか❓
もし、よろしければ赤ちゃん👶は授かりますか❓
よろしくお願いします🙇
- << 64 15番さん、こんにちは😃お二人は気の合う同志のカップルですね😊彼は陽気なお調子者で、環境や人に縛られるのが嫌なサッパリとした人です。彼の方の出生時間が解らないということですので、貴女の方を重点的に見させていただきました。今回の結婚は彼に強く望まれての事ではないでしょうか。貴女は愛されたい願望が強く愛されることで心も癒されます。そして結婚生活では自分が主導権を握ろうとされるはずです。恋愛関係では相手を振り回しがちな貴女ですが、結婚後は良き家庭人になれそうです😊気がかりなことは結婚生活に何か隠し事や偽りが見えていますので、一応、頭の片隅にでも置いておいて下さい。今は貴女にとっては物事がうまく運びやすい幸運期です。この時期に結婚だなんて本当に良かったですね、いや幸運期だからこそ結婚に結び付いたのでしょうか。彼には新しい物や事柄に飛び付く精神が旺盛です。しかし飽きっぽくて長続きしないようですから、結婚生活では貴女がしっかり彼をサポートしていく必要が有りそうです。二人の仲を気をつけるとしたら2年~4年半。あと10年後くらいですね。続く→
お時間かかっても構いません。
私→1984.5.16生まれ
AM9:25 山口県
主人→1983.12.9生まれ 出生時間不明 山口県
結婚半年の新婚です。
これからの夫婦関係を占ってください。
お願いします。
- << 59 14番さん、こんばんは✨夜分に失礼します。 貴女の子供の頃に育った環境、雰囲気、今も内面に抱いている気質などが彼の表面的な性格に何か居心地の良さを感じ惹かれたのではないでしょうか。 貴女は結婚生活を実質的な物として守り維持して行く力は充分過ぎるくらいに有ります。 しかし貴女は友人も大切で友達付き合いも多いでしょう。またそれが貴女にとって楽しいことでも有ります。 貴女自身は束縛や不自由を嫌い旦那様とは必要以上にベタベタしない関係を望むことと思います。愛情表現は少ないですが変わらない愛を注ぎ続けるでしょう。 それに対し旦那様は執着心が強く貴女を失うことには恐れが有ります。 ですが自分は常に自由なスタンスを取ろうとします。 貴女の友人付き合いや趣味、娯楽に対して旦那様の束縛から制限がかかるかもしれません。 旦那様は精神性を最優先した生活に安心を抱きますから、二人が上手くやっていくためには貴女は旦那様を束縛せず、旦那様からの束縛に対しては時には安心させる愛情表現でサラリと交わしましょう。 寛大な要素を持つお二人ですので大丈夫かと。
19691026 ♂ 宮城県
19690524 ♀ 宮城県
共に出世時間はわかりません。学生時代に4年位付き合い、お互い別のパートナーと一緒になりましたが、今から10年位前からまた付き合い始め、現在に至ります。家族も大切ですが、彼のことも大切でどうしても離れることができません。この先の私達は、どうなるのでしょうか。
中傷などあるかと思いますが、占って頂けないでしょうか。よろしくおねがいします。
- << 52 13番さんお待たせ致しました。 うーん、はっきり申し上げて二人が今の生活を捨てて一緒になることは無いかと。 彼は貴女に対してとても執着心があり、貴女の旦那様に対しても嫉妬は強いです。 避けられないトラブルに遭いやすい一方で強制的な変化をどこか望んでるようですが、刺激にワクワクしているだけのようです。 それよりも何よりも、仕事よりも家庭が大切で、現在、家庭生活も社会活動も親子関係も順風なようです。 貴女側はと言いますと、レスには書かれていませんでしたが旦那様と最近、喧嘩しませんでしたか? 極端な思考をしてしまいがちで言いたいことを言えずイラつきがちですね。 理想が高いので現実の生活に失望しがちですが「離婚」にはハードルが高すぎるようです。 もし貴女がお仕事をされてるようでしたら私生活の変化が仕事にも悪影響と出ていますから注意が必要です。 どうしても別れられないなら今のままでどうでしょう。 時間が解決してくれるかも知れません。 お互いの出生時間が解ればまた再度占ってみますので、いつでもまたお声をおかけください😊
こんばんは😃
私1973年5月7日
時間➡不明💦
出生地➡兵庫県
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です😥
私は再婚で大きい子供いますが自立してるので現在はお腹の👶と主人と三人暮らしです
主人とは同じ職場ですが給料が2人合わせて二十万そこそこしかなくできれば主人に仕事をかわってもらいたいのですが… 主人が仕事をかわった場合運気などはどう流れるのでしょうか❓又この主人との結婚生活の中で何を気をつければよいか教えて下さい🙇
もう一つは上の子なんですがなかなか一つの仕事が続かず人に流されやすくトラブルにも巻き込まれやすいです 今から先どうゆうアドバイスをしてあげれば彼にとってプラスになるかを教えていただきたいです🙇
1989年3月20日
時間➡不明💦
出生地➡高知県
です
何卒よろしくお願いしたします
- << 50 12番さんお待たせしました。 まずお子さんについて→お子さんは他人にはとても優しく人を助けようとするのですが、内なる面は繊細で神経質な所が見受けられます。 社会の常識や社会的成功を意識しすぎて思ったことを素直に口に出せなかったり、他者との協調に困難を感じ感情の暴発を止められない、またそんな感情に自分自身が傷ついたりすることも少なくありません。 また批判的で毒舌な面も有ります。 論理と直感の間でどちらを選択するべきが悩んだりもします。 仕事が長続きしないとのことですが、しっかりとホロスコープ上に表れていますね。好奇心が刺激されて次々と興味の対象を追いかける気質ですが飽きっぽいのです。 1つのことを維持して行こうとする力も弱いです。 アドバイスするならば、この占いの結果を本人に正直に話してみては如何でしょう。自分と言うものを知った時、じゃあ成功するためにはそこの所に気を付けようと解らせる意味で。 意外にどんな分野でも活躍できるし、好奇心の多さを利用して副業も可能です。 芸術家にも向いています。 お金は思いつきで使ってしまいがちなので注意が必要です。
- << 51 12番さん、次にご夫婦のことですがお二人は似た者同士で愛称は良いです。 まあ、どちらが熱い人かと言えば若干旦那様のほうが上なようです😊 貴女は著しく情報や流通に長けている方です。 旦那様に仕事を変わって欲しいとのことですが、お二人とも環境の変化には腰が重いようです。 旦那様の社会貢献したい気持ちを牡牛座の貴女が確実に推し進めていくことがポイントになります。 旦那様は「自分を押さえて社会のルールに従うのが苦手」と出ています。これは旦那様の試練でも有ります。 大器晩成型の旦那様なのであまり慌てないようにじっくりと。 旦那様は特技や芸を磨くことで成長できるとも出ていますから、たとえ苦手であっても頑張ってもらうと運が開けます。 時期的にはあと1ヶ月もすれば目標に向かってやる気が出てくるはずです。 頑張ってみてください😃
お時間あったらよろしくお願いします✨
私の恋愛は、いつも長続きしません。
今も片想い中ですが、うまくいくには、どうしたら良いのかなあと思いました。
1979 7 31
AM1時30分
新潟です。
- << 40 11番さん、なるほど、貴女が恋愛で長続きしない理由がわかりました。貴女は太陽星座は獅子座で目立ちがりでドラマティックでいつでも自分が主人公なのです。そして月星座は天秤座で、おまけにその月が恋愛や娯楽を司るハウスに位置していますので、貴女自身、恋愛を楽しみ心をウキウキさせてしまいがちなのです。またそうでないと落ち着きません。いつもドラマティックな恋を求めていませんか?愛するより愛されたいと言う欲求も見えます。生まれ持った木星と天王星のハードアスペクトでは「新しいことへ冒険的に取り組み何度も失敗する」と出ています。このままでは結婚というハウスにある土星の意味通り独身を選ぶことになってしまうかもしれません。恋愛では情緒不安定になったり、なかなか1人の人に決められない傾向が有るようです。ですが結婚すれば案外、生真面目になれると出ていますからガッカリしないでくださいね。長く維持するためには挑戦的な言動などは極力避けて相手の実質的な価値などを今以上に大切にしてみてください。今からの2年半くらいは恋愛は少し控えめの方が良さそうです。ハメを外し過ぎないように注意してボチボチ焦らずにゆっくり行きましょう😊
3です
引き取る子供の生年月日もいるのですかね⁉
子供は1996.11.30午後4:20
>> 2
新潟県です。
旦那とこのまま一緒にいるべきか悩ん…
2です。
旦那の生年月日は1971年2月9日です。
占って下さい💦
1985年3月16日生まれ 18時18分 大阪です。
最近長く付き合った彼氏と別れてこの先どうしたらいいかわからなくて辛いです…結婚はいつ頃できますか?ちゃんと出会いはこの先あるのでしょうか😣
- << 38 8番さん、お待たせしました。 貴女は他人には優しく自分には厳しい人ですね。 恋愛では惚れっぽく一直線です。 でも来るものは拒まず去るものは追わずといった立ち直りの早さも伺えます😊 結婚では利益や世間体よりも愛情を第一に相手を選ぶようです。 頭脳を使って仕事をする人との縁ありです。家族や親戚ぐるみの付き合いの場とか紹介などでも出会えそうです。 時期的には今年の11月後半から一年間は幸運期です。 全然関係無いですが、お仕事を頑張りすぎてお体壊さぬように気をつけてくださいね。
早速のご依頼ありがとうございます。
只今、予定の三件を越え、四件となっておりますので、ここで一旦受付を打ち切ります。
出生時間、出生地に記入漏れのある方は補充をお願い致します。(わかる範囲でかまいませんので)
>> 5
義母
1939年です。
昭和で書きました。すみません。
1982年10月4日
午前7時56分
兵庫県
5月か6月に同居開始予定ですが、同居前に『同居しない』と旦那に伝えるつもりです。
同居せずにすみますか❓
また離婚の可能性はありますか❓
義母との相性は分かりますか❓
義母
S14年1月5日
旦那
1970年2月5日
- << 26 主さん、何度も訂正申し訳ありません。 出生時間は午後7時4分でした。 それでは宜しくお願いします。
- << 35 お待たせしました。貴女は社交的で誰にでも合わせて仲良くできるタイプですね、でも長く同じ人といたり独りで居るときは結構落ち着きなくせっかちで時には自己中心的になったり。旦那様は一風変わった個性的でユニークな方。でも家の中では厳しくルールに反したことや駄目なものは駄目ときっちりしているのではないでしょうか。お二人の愛称は良いと思います。ただ気になったのは貴女の結婚を司るハウスに離婚に注意という天王星や攻撃的になる恐れのある火星が有ります。今ちょうど火星と木製が90度のハードアスペクトをとっているので争いが発展する恐れも有ります。天秤座特有の調子の良さが周りに気を遣って「同居したくない」と言えずにいますね。ギリギリになって言うよりも早めに伝えた方が良いです。そのような失敗が人生の中で何度も繰り返され「懲りない」と出ていますので。もしも離婚になるとしたら、それは貴女から言い出すでしょう。旦那様は一度やりかけたことは維持して行く力が強いです。貴女の気持ち次第ですね。お婆様との愛称ですが良い所を補い合って共に調和していくようです。
お願いします
1971.3.13
PM6:30
×1再婚です
今は旦那と子供2人です
今度から元旦那のとこにいた子供を引き取ります
今旦那含め家族みんな仲良くやっていけれるでしょうか⁉
あと元旦那には浮気でよく悩まされ離婚しました
今旦那は大丈夫でしょうか⁉
今旦那は1973.9.6です
よろしくお願いします
新潟県です。
旦那とこのまま一緒にいるべきか悩んでいます。離婚できない理由は子供です。
よろしくお願いいたします。
- << 9 2です。 旦那の生年月日は1971年2月9日です。
- << 27 二番さんお待たせしました。 お二人は水瓶座同志のカップルですね。 寛大さの有る貴女に対し、旦那様はいつでも自分が主人公な方ですから、今まで貴女の方が旦那様に振り回されてきたのではないでしょうか。 そして何故か貴女も一番さんのように結婚生活には何か隠し事が有るように出ています。 そして子供に関する試練や責任を大きく感じる時期に一年ちょっと前くらいから突入しています。あと一年少しはまだ試練や忍耐が続くかも知れません。 今、旦那様は周りの親しい方々から「この人は不安定な感情の持ち主」と思われています。 何か趣味や娯楽にはまってフラフラしていませんか? もし離婚したとしても貴女ならしっかりとお子さんを育てて行けそうに感じました。もし働かない、仕事を転々とするなど経済的に当てにならない旦那様なら貴女がしっかり子供を守り、母子手当てなどを貰い堅実に行った方が幸せになれますよ。 子供さんはお母さんの笑顔が大好きですよ😊
1978年5月19日午前5時生まれ岩手県です
結婚して子供もいますが旦那とうまくいってません💧離婚しようか悩んでますが子供いるし…
離婚しない方がよいでしょうか?
ちなみに旦那の生年月日
1975年9月12日です
よろしくお願いします💦
- << 23 占ってみたところ、結婚生活において何か偽装や偽りが見受けられます。 何かお心当たりは無いでしょうか? 旦那様側を見ると結婚生活では喧嘩も多いと出ています。 具体的に気になっているところ、うまく行かないところが解れば具体的にアドバイス出来そうです。 貴女の方が気が強くて少々頑固な面が伺えますがどうでしょう。 このまま行くと4年~6年半くらいで離婚になってしまう可能性も有りです。 旦那様が自分で決めたルールを何度も守らなかったりなど、占いからは色々な要因が伺えます。 もし差し支えなければもう少し具体的に話を聞かせていただければポイントを絞って見直してみます。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
⛓️タロット占いします【67】🕯️255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
何でも占い屋385レス 7272HIT 恋愛好きさん
-
-
オラクルカード占い233レス 4774HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
✨占います✨西洋占星術💫500レス 19694HIT ヴィヴィアン (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12502HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14141HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11565HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11707HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11937HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝