寝込んでます💦
3日前から、熱 吐き気 下痢 食欲不振 で
寝込んでます⤵
寂しくて辛い😢
実家なんだけど、親に甘えられる年でもないし⤵
(頼み事はお願いするけど、寂しいから傍に居てほしいなんて言えないし(笑))
私、熱が出て苦しかったり、気持ち悪かったりすると、しんどいのと 寂しさや心細さが重なって、泣いてしまうんです😢
人前では我慢してるんですが、部屋に戻って一人になると、子供みたいに泣いてしまうんです😢
いい年なのに💧
変ですよね💦
これからも ずっと一人で、寂しい思いしなきゃなんないのかな⤵
ただの愚痴ですね😅
こんなのを最後まで読んでくれて、ありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 2
よしよし、大丈夫かい?👋
病気しちゃうと不安感は強くなるからね。…って、私は勝手に寝て、勝手に回復しちゃうから正直その気持ちにはならないんだ…
2さん、ありがとうございます😄
2さんの『よしよし』で
また泣いてしまいました😅
(今回は嬉し泣き✨)
昔から泣き虫だったけど、年々ひどくなってきてます💧
最近は、ニュースやCM見ると泣いてしまうので、自分で疲れます⤵
- << 9 あはは、年々涙もろくなってくるのはわかる~😁 私も、「はじめてのおつかい」見てウルウルしちゃうもん😭動物ものの映画なんか、予告だけで鼻水出るほど泣いちゃう😂 なかなか微妙なお年頃だもんね。訳もなく泣けてきたりってあったよ😠でも、泣けてくる時は我慢しないで思い切り泣いた方がスッキリするよ😉
大丈夫ですか❓
つらいですね😢
甘えたい時は甘えさせてもらっていいと思う😉
私も28の時体調崩して、一人で部屋に寝てたんだけど、あまりの具合の悪さに怖くなって、泣きながら両親の部屋に行き、その夜は両親の間で寝たと言う経験あります😂
でも、スゴい安心して寝れたし気分的にも良くなってました👍
だから主さんも、その気持ちをご両親に言ってみてはどうですか❓
体調悪い時くらいいいと思うし、うちの両親みたく一緒に寝るか❓くらい言ってくれるかもですよ😉
今はもう子供もいるし、私がしっかりしなくちゃと気を張ってますが、つくづく両親の大切さが身にしみてます😢
主さん早く良くなるといいね💕
>> 5
2さんの『よしよし』で
また泣いてしまいました😅
(今回は嬉し泣き✨)
昔から泣き虫だったけど、年々ひど…
あはは、年々涙もろくなってくるのはわかる~😁
私も、「はじめてのおつかい」見てウルウルしちゃうもん😭動物ものの映画なんか、予告だけで鼻水出るほど泣いちゃう😂
なかなか微妙なお年頃だもんね。訳もなく泣けてきたりってあったよ😠でも、泣けてくる時は我慢しないで思い切り泣いた方がスッキリするよ😉
- << 11 2さん、ありがとうございます😄 そうなんです、 ワケも無く涙が流れたりするんです⤵ 漠然とした不安ってゆうか、先が見えないとゆうか。 ホント、微熱なお年頃です😅
>> 9
あはは、年々涙もろくなってくるのはわかる~😁
私も、「はじめてのおつかい」見てウルウルしちゃうもん😭動物ものの映画なんか、予告だけで鼻水出る…
そうなんです、
ワケも無く涙が流れたりするんです⤵
漠然とした不安ってゆうか、先が見えないとゆうか。
ホント、微熱なお年頃です😅
- << 13 何回もごめんね💦 ちょっと以前の私の状況と似てるから気になっちゃって。 私も一昨年結婚するまでずっと実家暮らしで、男っ気もないし、一生一人かも😭なんて意味もなく落ち込んだり。かなり長いこと悶々としてたんだけど、ある程度になると開き直っちゃって😂まあ、いいか、なんて。 そしたら、急に彼氏ができてバタバタっと結婚、現在に至るって感じになっちゃった😁 主さんも今は不安の方が勝っちゃってるんだと思うけど、いっそ開き直っちゃったら気楽になれるかもしれないね😉 寝込んでるってのに長々とごめんね💦返レスしなくていいから、ゆっくり休んで体調治してね🙋
>> 11
そうなんです、
ワケも無く涙が流れたりするんです⤵
漠然とした不安ってゆうか、先が見えないとゆうか。
…
何回もごめんね💦
ちょっと以前の私の状況と似てるから気になっちゃって。
私も一昨年結婚するまでずっと実家暮らしで、男っ気もないし、一生一人かも😭なんて意味もなく落ち込んだり。かなり長いこと悶々としてたんだけど、ある程度になると開き直っちゃって😂まあ、いいか、なんて。
そしたら、急に彼氏ができてバタバタっと結婚、現在に至るって感じになっちゃった😁
主さんも今は不安の方が勝っちゃってるんだと思うけど、いっそ開き直っちゃったら気楽になれるかもしれないね😉
寝込んでるってのに長々とごめんね💦返レスしなくていいから、ゆっくり休んで体調治してね🙋
- << 15 2さん、ありがとうございます😄 遅くなって すみません💦 2さんが言ってくれた事、 まさに その通りでビックリしました💦 2さんは、良いご縁があったんですね😄 羨ましいです🎵 多少 諦めてもいるんですが、やっぱり一人は寂しいな と思う事もあります⤵ 去年まで お付き合いしていた彼との事で、色々 思うところがあり、 この先、また恋愛が出来る自信もありません。 たぶん、色んな事が、まだ吹っ切れてないんですね💦 すみません💦愚痴ってしまいました💦💦 体調の方は、食欲も出てきて もう大丈夫みたいです😄 体力が落ちて疲れやすくなっているので(2キロ程、落ちました💧) これから頑張って体力つけます😄‼ ご心配、ありがとうございました🎵🎵🎵
>> 13
何回もごめんね💦
ちょっと以前の私の状況と似てるから気になっちゃって。
私も一昨年結婚するまでずっと実家暮らしで、男っ気もないし、一生一人か…
遅くなって すみません💦
2さんが言ってくれた事、
まさに その通りでビックリしました💦
2さんは、良いご縁があったんですね😄
羨ましいです🎵
多少 諦めてもいるんですが、やっぱり一人は寂しいな と思う事もあります⤵
去年まで お付き合いしていた彼との事で、色々 思うところがあり、
この先、また恋愛が出来る自信もありません。
たぶん、色んな事が、まだ吹っ切れてないんですね💦
すみません💦愚痴ってしまいました💦💦
体調の方は、食欲も出てきて もう大丈夫みたいです😄
体力が落ちて疲れやすくなっているので(2キロ程、落ちました💧)
これから頑張って体力つけます😄‼
ご心配、ありがとうございました🎵🎵🎵
- << 17 そか良かった😊悩みは人それぞれだし色々有るよね。彼に対する悩みは時間がゆっくりと解決してくれると思うから、焦らずに待っていればご飯も美味しく感じるときが来るよ。🍚 辛い時は遠慮なく頼れる人とか甘えられる人がどうしても欲しくなっちゃうけど、この気持ちを隠して自分だけで戦ったりすると徐々に気持ちが弱って心がグシャっとなるから無理しないでね。✋
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仕事の時給は最低でも1500円欲しいです。0レス 9HIT 常連さん (60代 ♂)
-
しりとり4-----!2レス 29HIT おしゃべり好きさん
-
お金ある人って7レス 125HIT 自由なパンダさん
-
また建てます仕事・学校の団体で一人の人を責める事0レス 18HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
那古船形駅について。0レス 18HIT ソムリエさん (50代 ♀)
-
🇯🇵股間の折れたエンジェル🇯🇵過去に執着しても何も得られ無い反省して次の行動に移す事が大事だ わか…(エロ神なおさん)
375レス 10733HIT 室伏トマト (♂) -
仕事の時給は最低でも1500円欲しいです。0レス 9HIT 常連さん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle41スマホから入れ無くなった今タブレットからです(エロ神なおさん)
493レス 7814HIT かっくん -
数歩と白い馬①こんばんは。 ひびたん、ありがとうございます 不安で不安で…(OLさん107)
180レス 5676HIT 数歩 -
前スレの続き127疲れてるんだよ🙂 私も最近、寝ても眠いの💦 眠りは浅いけどね💦…(匿名さん4)
386レス 1250HIT やじ馬さん
-
-
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 32HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 136HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 128HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3104HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5267HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。
またあなたか。通報しました。(社会人さん1)
1レス 90HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 472HIT 占い好きさん -
閲覧専用
グチです😭
店主や従業員がそこまで言うとも思えない。またいつもの、大げさに書くフザ…(匿名さん1)
1レス 32HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
36レス 762HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
25レス 316HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 154HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 850HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 257HIT 聞いてほしいさん - もっと見る