寝込んでます💦

レス18 HIT数 3215 あ+ あ-

2010/02/25 19:47(更新日時)

3日前から、熱 吐き気 下痢 食欲不振 で
寝込んでます⤵

寂しくて辛い😢

実家なんだけど、親に甘えられる年でもないし⤵

(頼み事はお願いするけど、寂しいから傍に居てほしいなんて言えないし(笑))

私、熱が出て苦しかったり、気持ち悪かったりすると、しんどいのと 寂しさや心細さが重なって、泣いてしまうんです😢

人前では我慢してるんですが、部屋に戻って一人になると、子供みたいに泣いてしまうんです😢

いい年なのに💧

変ですよね💦

これからも ずっと一人で、寂しい思いしなきゃなんないのかな⤵

ただの愚痴ですね😅

こんなのを最後まで読んでくれて、ありがとうございました✨

No.1256823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いくつになっても子供なんだから、甘えればいいのに…。
でも、新しい家族を作るのが一番寂しくないかな。

• << 3 1さん、ありがとうございます😄 自分の家族が欲しいなぁ~って思いますね😢

No.2

よしよし、大丈夫かい?👋
病気しちゃうと不安感は強くなるからね。…って、私は勝手に寝て、勝手に回復しちゃうから正直その気持ちにはならないんだけど😂
いい年なのになんて気にしなくても大丈夫。寂しい、辛いって思うのに年齢は関係無し!
早く良くなるといいね😊

• << 5 2さん、ありがとうございます😄 2さんの『よしよし』で また泣いてしまいました😅 (今回は嬉し泣き✨) 昔から泣き虫だったけど、年々ひどくなってきてます💧 最近は、ニュースやCM見ると泣いてしまうので、自分で疲れます⤵

No.3

>> 1 いくつになっても子供なんだから、甘えればいいのに…。 でも、新しい家族を作るのが一番寂しくないかな。 1さん、ありがとうございます😄

自分の家族が欲しいなぁ~って思いますね😢

No.4

病気の時って、なんか弱気になっちゃいますよね😢色々不安になったり…     また体調が良くなったら気持ちも元気になりますよ😊何より体も心も健康が一番ですね。今はゆっくり休んでください。お大事に😃

• << 6 4さん、ありがとうございます😄 弱気になっちゃいますよね⤵ 早く元気になりたいです✨

No.5

>> 2 よしよし、大丈夫かい?👋 病気しちゃうと不安感は強くなるからね。…って、私は勝手に寝て、勝手に回復しちゃうから正直その気持ちにはならないんだ… 2さん、ありがとうございます😄

2さんの『よしよし』で
また泣いてしまいました😅
(今回は嬉し泣き✨)

昔から泣き虫だったけど、年々ひどくなってきてます💧
最近は、ニュースやCM見ると泣いてしまうので、自分で疲れます⤵

• << 9 あはは、年々涙もろくなってくるのはわかる~😁 私も、「はじめてのおつかい」見てウルウルしちゃうもん😭動物ものの映画なんか、予告だけで鼻水出るほど泣いちゃう😂 なかなか微妙なお年頃だもんね。訳もなく泣けてきたりってあったよ😠でも、泣けてくる時は我慢しないで思い切り泣いた方がスッキリするよ😉

No.6

>> 4 病気の時って、なんか弱気になっちゃいますよね😢色々不安になったり…     また体調が良くなったら気持ちも元気になりますよ😊何より体も心も健… 4さん、ありがとうございます😄

弱気になっちゃいますよね⤵
早く元気になりたいです✨

No.7

大丈夫ですか❓
つらいですね😢
甘えたい時は甘えさせてもらっていいと思う😉

私も28の時体調崩して、一人で部屋に寝てたんだけど、あまりの具合の悪さに怖くなって、泣きながら両親の部屋に行き、その夜は両親の間で寝たと言う経験あります😂
でも、スゴい安心して寝れたし気分的にも良くなってました👍

だから主さんも、その気持ちをご両親に言ってみてはどうですか❓
体調悪い時くらいいいと思うし、うちの両親みたく一緒に寝るか❓くらい言ってくれるかもですよ😉

今はもう子供もいるし、私がしっかりしなくちゃと気を張ってますが、つくづく両親の大切さが身にしみてます😢

主さん早く良くなるといいね💕

No.8

>> 7 7さん、ありがとうございます😄

ご両親に、とても愛されてるんですね🎵

私も7さんのように素直なら良かったんですが😅

早く元気になりたいです✨

• << 10 私も強がりで、両親の前では泣きたくない‼みたいな性格ですよ⤵ 両親もあの時はびっくりして、そんなにしんどいのかって💦😨こんな顔してました😁

No.9

>> 5 2さん、ありがとうございます😄 2さんの『よしよし』で また泣いてしまいました😅 (今回は嬉し泣き✨) 昔から泣き虫だったけど、年々ひど… あはは、年々涙もろくなってくるのはわかる~😁
私も、「はじめてのおつかい」見てウルウルしちゃうもん😭動物ものの映画なんか、予告だけで鼻水出るほど泣いちゃう😂
なかなか微妙なお年頃だもんね。訳もなく泣けてきたりってあったよ😠でも、泣けてくる時は我慢しないで思い切り泣いた方がスッキリするよ😉

• << 11 2さん、ありがとうございます😄 そうなんです、 ワケも無く涙が流れたりするんです⤵ 漠然とした不安ってゆうか、先が見えないとゆうか。 ホント、微熱なお年頃です😅

No.10

>> 8 7さん、ありがとうございます😄 ご両親に、とても愛されてるんですね🎵 私も7さんのように素直なら良かったんですが😅 早く元気になりたい… 私も強がりで、両親の前では泣きたくない‼みたいな性格ですよ⤵

両親もあの時はびっくりして、そんなにしんどいのかって💦😨こんな顔してました😁

• << 12 チョコさん、ありがとうございます😄 よほど具合が悪かったんですね💦 ご両親も驚かれたでしょう💦 私は、甘える事はできませんが、家に一人じゃない と思うだけで、少し安心します😄

No.11

>> 9 あはは、年々涙もろくなってくるのはわかる~😁 私も、「はじめてのおつかい」見てウルウルしちゃうもん😭動物ものの映画なんか、予告だけで鼻水出る… 2さん、ありがとうございます😄

そうなんです、
ワケも無く涙が流れたりするんです⤵

漠然とした不安ってゆうか、先が見えないとゆうか。

ホント、微熱なお年頃です😅

• << 13 何回もごめんね💦 ちょっと以前の私の状況と似てるから気になっちゃって。 私も一昨年結婚するまでずっと実家暮らしで、男っ気もないし、一生一人かも😭なんて意味もなく落ち込んだり。かなり長いこと悶々としてたんだけど、ある程度になると開き直っちゃって😂まあ、いいか、なんて。 そしたら、急に彼氏ができてバタバタっと結婚、現在に至るって感じになっちゃった😁 主さんも今は不安の方が勝っちゃってるんだと思うけど、いっそ開き直っちゃったら気楽になれるかもしれないね😉 寝込んでるってのに長々とごめんね💦返レスしなくていいから、ゆっくり休んで体調治してね🙋

No.12

>> 10 私も強がりで、両親の前では泣きたくない‼みたいな性格ですよ⤵ 両親もあの時はびっくりして、そんなにしんどいのかって💦😨こんな顔してました😁 チョコさん、ありがとうございます😄

よほど具合が悪かったんですね💦

ご両親も驚かれたでしょう💦

私は、甘える事はできませんが、家に一人じゃない と思うだけで、少し安心します😄

No.13

>> 11 2さん、ありがとうございます😄 そうなんです、 ワケも無く涙が流れたりするんです⤵ 漠然とした不安ってゆうか、先が見えないとゆうか。 … 何回もごめんね💦
ちょっと以前の私の状況と似てるから気になっちゃって。
私も一昨年結婚するまでずっと実家暮らしで、男っ気もないし、一生一人かも😭なんて意味もなく落ち込んだり。かなり長いこと悶々としてたんだけど、ある程度になると開き直っちゃって😂まあ、いいか、なんて。
そしたら、急に彼氏ができてバタバタっと結婚、現在に至るって感じになっちゃった😁
主さんも今は不安の方が勝っちゃってるんだと思うけど、いっそ開き直っちゃったら気楽になれるかもしれないね😉
寝込んでるってのに長々とごめんね💦返レスしなくていいから、ゆっくり休んで体調治してね🙋

• << 15 2さん、ありがとうございます😄 遅くなって すみません💦 2さんが言ってくれた事、 まさに その通りでビックリしました💦 2さんは、良いご縁があったんですね😄 羨ましいです🎵 多少 諦めてもいるんですが、やっぱり一人は寂しいな と思う事もあります⤵ 去年まで お付き合いしていた彼との事で、色々 思うところがあり、 この先、また恋愛が出来る自信もありません。 たぶん、色んな事が、まだ吹っ切れてないんですね💦 すみません💦愚痴ってしまいました💦💦 体調の方は、食欲も出てきて もう大丈夫みたいです😄 体力が落ちて疲れやすくなっているので(2キロ程、落ちました💧) これから頑張って体力つけます😄‼ ご心配、ありがとうございました🎵🎵🎵

No.14

体の調子はまだ良くなってないのかな❓安心して頼れる人が居ないと不安になるのはよく解る。😊

今日は暖かいから気晴らしに近くの自販機へジュースでも買いに行くのも良いと思うよ。🌸✨

• << 16 14さん、ありがとうございます😄 今日は、本当に暖かかったみたいですね😄 残念ながら、私は寝て過ごしてしまいました💧 でも、やっと回復してきたみたいです✨ だいぶ体力が落ちてしまい、少し動くと息切れしてしまいますが、 これから頑張って体力つけます😄‼ ご心配、ありがとうございました🎵🎵🎵

No.15

>> 13 何回もごめんね💦 ちょっと以前の私の状況と似てるから気になっちゃって。 私も一昨年結婚するまでずっと実家暮らしで、男っ気もないし、一生一人か… 2さん、ありがとうございます😄

遅くなって すみません💦

2さんが言ってくれた事、
まさに その通りでビックリしました💦

2さんは、良いご縁があったんですね😄

羨ましいです🎵

多少 諦めてもいるんですが、やっぱり一人は寂しいな と思う事もあります⤵

去年まで お付き合いしていた彼との事で、色々 思うところがあり、

この先、また恋愛が出来る自信もありません。

たぶん、色んな事が、まだ吹っ切れてないんですね💦

すみません💦愚痴ってしまいました💦💦

体調の方は、食欲も出てきて もう大丈夫みたいです😄
体力が落ちて疲れやすくなっているので(2キロ程、落ちました💧)

これから頑張って体力つけます😄‼

ご心配、ありがとうございました🎵🎵🎵

• << 17 そか良かった😊悩みは人それぞれだし色々有るよね。彼に対する悩みは時間がゆっくりと解決してくれると思うから、焦らずに待っていればご飯も美味しく感じるときが来るよ。🍚 辛い時は遠慮なく頼れる人とか甘えられる人がどうしても欲しくなっちゃうけど、この気持ちを隠して自分だけで戦ったりすると徐々に気持ちが弱って心がグシャっとなるから無理しないでね。✋

No.16

>> 14 体の調子はまだ良くなってないのかな❓安心して頼れる人が居ないと不安になるのはよく解る。😊 今日は暖かいから気晴らしに近くの自販機へジュース… 14さん、ありがとうございます😄

今日は、本当に暖かかったみたいですね😄

残念ながら、私は寝て過ごしてしまいました💧

でも、やっと回復してきたみたいです✨

だいぶ体力が落ちてしまい、少し動くと息切れしてしまいますが、

これから頑張って体力つけます😄‼

ご心配、ありがとうございました🎵🎵🎵

No.17

>> 15 2さん、ありがとうございます😄 遅くなって すみません💦 2さんが言ってくれた事、 まさに その通りでビックリしました💦 2さんは、良… そか良かった😊悩みは人それぞれだし色々有るよね。彼に対する悩みは時間がゆっくりと解決してくれると思うから、焦らずに待っていればご飯も美味しく感じるときが来るよ。🍚

辛い時は遠慮なく頼れる人とか甘えられる人がどうしても欲しくなっちゃうけど、この気持ちを隠して自分だけで戦ったりすると徐々に気持ちが弱って心がグシャっとなるから無理しないでね。✋

No.18

>> 17 14さん、ありがとうございます😄

時間が解決してくれるのを、ゆっくり待つしかないですよね😅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧