以前、霊障てあるの?でスレ立てた…

レス3 HIT数 3254 あ+ あ-

2010/01/12 22:40(更新日時)

以前レスして下さった方ありがとうございます。

また相談とゆうか聞いて下さい。
おばさんが体調崩し寝込みました。
正月娘ね家、例の神社跡地の家から帰ってきてから体調不良です。
非常事態ですよね…難病の娘とダウン症のまごの世話を一人でしてます。

そのおばさんが寝込み、健常者である孫が自分の難病で寝たきりの母親の面倒を見てるそうです。

おばさんの旦那さんは病院にも連れて行ってないみたいで妹である母に電話してきました。

お正月、神社跡地の家には来るなと言うように、今年は自分達で正月を迎えると言われてたのに叔母さんは世話と赤飯等をしに行ったそうです。
それから体調不良…叔母さんにまで影響出たのでしょうか?

難病の娘は家に他人を入れたくないとヘルパーも拒否状態です。続きそうなんで一旦切ります➡

タグ

No.1216252 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 主です。以前見て下さっていたこと感謝しております。
あれからまだまだ困難がございました💧
母親の免許更新忘れで失効…車乗れないです。母親の仕事も思うようにいかず生活苦…
母親はあちらの神の怒りを叩きつけられるかのような悲惨な出来事ばかりで…
私叔父さん。母親の姉の旦那さんのことあまりいい気を感じ取れずあまり近寄りたくないオーラ放ってまして…

先ほど教えてくださったところは出向かなければならないようですね…
そこはどのような事をされているのか教えていただけませんか?

No.3

1です。

詳しいことは分かりませんが、友人夫婦から聞いた話によると、引っ越しをしてから体調が急に悪くなってしまい、そこに相談したところ、家に目に見えない悪いものがいることが分かり除霊をしてもらったそうです。

他にも色々困っている原因を調べてもらえるみたいですよ。

問い合わせの電話をして聞いてみてはいかがですか?

スレ主様やご家族が良くなることを祈っています。早く良くなるといいですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する