悩み解決のスペシャリスト来日‼‼‼俺に任せろ‼‼‼

レス500 HIT数 15942 あ+ あ-

2010/02/23 15:51(更新日時)

どんな悩みも真剣に答えてやる‼
メンズ、レディースは問わない。
上から目線とかそんなのどうでもいい。
当たり前なことを言うつもりもない。
ただ、超本気だ。
リアルマジだ。

いじめ、恋愛、人間関係、借金、自殺、心の病、寂しい、話を聞いてほしい、なんでもこいだ。

ふざけたやつは相手しない。本気で悩んでるやつだけこい!こっちも本気でぶつかってやる!

もう一度言う。 
上から目線だとかつまらんこと言うやつは回れ右だ。
どんなに時間がかかっても必ず出口へ導いてやる!

No.1210841 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

受験だ…
嫌だな~
どうすればいいです?

• << 12 主のやる気が無さそうなので俺が答えさせて頂く。 長い人生の中で受験なんぞハナクソ程度の期間。 ちょっとだけ頑張ってみようぜ。 そのハナクソ程の努力で大きな利益がうまれるぞ。

No.2

昼間からライト点けて自転車走ってる人は何なんでしょうか?
教えた方がいいのでしょうか

昨日なんて家族でライト点けて走ってました

気になって年を越せません

よろしくお願いします

• << 13 ライトにハナクソつけてやれ

No.3

東芝レグザとシャープアクオスどっちがオススメ?
今日これから買いに行く。でかい買い物だけにマジでどっちが良いかなやむんだが…
主の意見はどうよ

• << 14 レグザかったわ

No.4

宝くじで3億円当てたいのですがどうすれば当たりますか。

• << 15 簡単なことだ。 全ての宝くじを買い占めればよい。 3億どころかもっと当るぜ

No.5

恋愛で落ち込んでます。
こないだ大好きな彼に2年の付き合いに終わりを告げられました。本当に大好きだから別れたくなかったのに、今は現実を受けとめなければいけないのは分かってるけど無理で どうしたら 前向きに生きていけますか?本当に辛いです

• << 16 俺も経験がある。 今はつらいかも知れないが時間が全て解決してくれる。 時間のながれってのは残酷だね。 あれ程思っていたものをきれいさっぱり忘れさせてくれやがる。

No.6

主よ…
電気屋がまもなく閉店するのだが…

• << 17 朝イチに買いにいったわ

No.7

失恋した時は、自分を否定された気がして、寂しいし、自信は失うし、悲しかったです。
でも今振り返ると、彼が何か違う、と感じたのですから、別れた方が正解だったと思います。
自分に合う人は他にいるのだ、また元気になったらさがしに行こう、と思えばいいのではないでしょうか。

• << 18 そうだな。 仮につづけたとしても上手く行く可能性は低いな。 プラス思考でいこうぜ

No.8

>> 7 私に言ってくれたのですか?

No.9

>> 8 そうです。
アンカーつけ忘れてしまいました。
同じ思いをしたのでつい。
主さん、お邪魔しました。

• << 11 ありがとうございます⤵ 今は彼の事で頭いっぱいです。ここまで落ち込んだのは初めてだから…
  • << 20 主は既にいない。 横レス上等だろう

No.10

ダンナが俺様で困ってます。
ギャフンと言わせるにはどうしたらいいですか?

• << 21 あんたの旦那が主だったら面白いな。 俺様タイプは単純な者よ。おだてて置けば気分よくなっておるからおだてるふりをして手のひらで転がしてやるのだ。 反発するとめんどくさいことこの上ない。

No.11

>> 9 そうです。 アンカーつけ忘れてしまいました。 同じ思いをしたのでつい。 主さん、お邪魔しました。 ありがとうございます⤵
今は彼の事で頭いっぱいです。ここまで落ち込んだのは初めてだから…

No.12

>> 1 受験だ… 嫌だな~ どうすればいいです? 主のやる気が無さそうなので俺が答えさせて頂く。

長い人生の中で受験なんぞハナクソ程度の期間。
ちょっとだけ頑張ってみようぜ。
そのハナクソ程の努力で大きな利益がうまれるぞ。

No.13

>> 2 昼間からライト点けて自転車走ってる人は何なんでしょうか? 教えた方がいいのでしょうか 昨日なんて家族でライト点けて走ってました 気にな… ライトにハナクソつけてやれ

No.14

>> 3 東芝レグザとシャープアクオスどっちがオススメ? 今日これから買いに行く。でかい買い物だけにマジでどっちが良いかなやむんだが… 主の意見はど… レグザかったわ

No.15

>> 4 宝くじで3億円当てたいのですがどうすれば当たりますか。 簡単なことだ。
全ての宝くじを買い占めればよい。
3億どころかもっと当るぜ

• << 42 あっ本当だ💡 目から鱗💡 …っておいおいおい✋😥

No.16

>> 5 恋愛で落ち込んでます。 こないだ大好きな彼に2年の付き合いに終わりを告げられました。本当に大好きだから別れたくなかったのに、今は現実を受けと… 俺も経験がある。
今はつらいかも知れないが時間が全て解決してくれる。
時間のながれってのは残酷だね。 あれ程思っていたものをきれいさっぱり忘れさせてくれやがる。

• << 29 時間が‥ 時間が経てば 経つほど 彼の存在の 大きさが身にしみて わかります。 もっと時間経てば 平気になれるのかな?? 早く笑って元気になりたい

No.17

>> 6 主よ… 電気屋がまもなく閉店するのだが… 朝イチに買いにいったわ

No.18

>> 7 失恋した時は、自分を否定された気がして、寂しいし、自信は失うし、悲しかったです。 でも今振り返ると、彼が何か違う、と感じたのですから、別れた… そうだな。
仮につづけたとしても上手く行く可能性は低いな。
プラス思考でいこうぜ

No.19

>> 8 私に言ってくれたのですか? みたいね

No.20

>> 9 そうです。 アンカーつけ忘れてしまいました。 同じ思いをしたのでつい。 主さん、お邪魔しました。 主は既にいない。
横レス上等だろう

No.21

>> 10 ダンナが俺様で困ってます。 ギャフンと言わせるにはどうしたらいいですか? あんたの旦那が主だったら面白いな。

俺様タイプは単純な者よ。おだてて置けば気分よくなっておるからおだてるふりをして手のひらで転がしてやるのだ。
反発するとめんどくさいことこの上ない。

No.22

この主は実は小心者とみた👀✨

No.23

>> 22 わからんぜ

ヒーローは常に遅れてくるもんだ

No.24

>> 23 ↑そうきゃな?😿

主の演出かな?😿

No.25

>> 24 とりあえず主の登場を待とうかね。
スペシャリストだもの。
並みの登場の仕方はしないとおもうよ。

No.26

>> 25 でも、来日ってことはアメリカとかから、わざわざ来てるってこときゃな?😿

ひょっとして正月だから、いったん帰っちゃったのきゃな?😿

• << 28 正月だからね。 飛行機がこんでるのかもしれないね。

No.27

私は医療関係の仕事してます。七年付き合った元カレは同級生です 一旦別れて友人として付き合ってます ですが食事代などの費用は私持ちひもみたいな関係です私は恋人に戻りたいのですが 彼は本人曰く気になる人がいる 付き合うつもりはないらしいです 私は諦めた方がいいのでしょうか?

• << 30 すぐに諦めた方がよいね。 そのままずるずる行って気付いたら30代とか寂しいだろ? 彼は戻って来ない可能性がかなり高い。気になる人もいるし尚更だ。 年も明けたし新しく好い人見つけていい年にしようぜ
  • << 33 ちなみに肉体関係はないです

No.28

>> 26 でも、来日ってことはアメリカとかから、わざわざ来てるってこときゃな?😿 ひょっとして正月だから、いったん帰っちゃったのきゃな?😿 正月だからね。
飛行機がこんでるのかもしれないね。

No.29

>> 16 俺も経験がある。 今はつらいかも知れないが時間が全て解決してくれる。 時間のながれってのは残酷だね。 あれ程思っていたものをきれいさっぱ… 時間が‥
時間が経てば
経つほど
彼の存在の
大きさが身にしみて
わかります。
もっと時間経てば
平気になれるのかな??
早く笑って元気になりたい

• << 31 うん、平気になる時間はひとそれぞれだけど。 必ずその日がくるから。 但し、努力も必要だからね。 がんばりや

No.30

>> 27 私は医療関係の仕事してます。七年付き合った元カレは同級生です 一旦別れて友人として付き合ってます ですが食事代などの費用は私持ちひもみたいな… すぐに諦めた方がよいね。
そのままずるずる行って気付いたら30代とか寂しいだろ?

彼は戻って来ない可能性がかなり高い。気になる人もいるし尚更だ。
年も明けたし新しく好い人見つけていい年にしようぜ

No.31

>> 29 時間が‥ 時間が経てば 経つほど 彼の存在の 大きさが身にしみて わかります。 もっと時間経てば 平気になれるのかな?? 早く笑って元気にな… うん、平気になる時間はひとそれぞれだけど。
必ずその日がくるから。
但し、努力も必要だからね。 がんばりや

No.32

>> 31 ありがとうございます。
落ちるまで落ちて
ゆっくり上がって行こうと思います。

No.33

>> 27 私は医療関係の仕事してます。七年付き合った元カレは同級生です 一旦別れて友人として付き合ってます ですが食事代などの費用は私持ちひもみたいな… ちなみに肉体関係はないです

No.34

>> 33 肉体関係があったらまた問題だよな。
気になる人はいる、セックスはやらせろじゃ遊ばれてるのと同じだからな。

No.35

主はどんな気持ちでスレ立てたんだろう…😚

今解決策考えている途中なのかな?

それとも………みんなのレス見ながら笑っているのかな?😭

ねぇ‼😭

ねぇ‼😚

ねぇー‼😱

答えてちょーだい😚

No.36

正月三が日はお休みでしょうか。

No.37

たぶんもうこねえな

No.38

>> 37 ↑だね😪

No.39

まあよいか
質問がきたら俺がしきるか。

No.40

>> 39 ↑じゃあ早速お願いします🙏

どうすれば宝くじで1億円当たりますか?😥

No.41

>> 40 >>15
で答えたぜー

No.42

>> 15 簡単なことだ。 全ての宝くじを買い占めればよい。 3億どころかもっと当るぜ あっ本当だ💡

目から鱗💡

…っておいおいおい✋😥

No.43

主よ、どうした?
悩み事なら俺が聞くから書き込んでみ?

No.44

>> 43 主は投禁かな?😪

それじゃ、3さんにもうひとつ☝

どうしたら細マッチョになれますか?😥

No.45

>> 44 なぜスタイルいいB90w61h83のあたしが〰彼氏できないんですかねぇ〰⁉⁉理想も高くないのになぜなんだ辛~

No.46

今、就職活動の真っ最中です。私は求人雑誌やハローワーク、ネットなど使えるものは使って探しているのに親にはさっさと就職先決めろと毎日言われています。毎日頑張って探して、いくつもいくつも面接を受けて、落とされ受けて落とされの繰り返しをしていると、ある日お父さんに『お前は人間性からしてだめだから、落とされるんだ』と言われてしまいました。こっちは求人率の低い中必死に頑張っているのに…。少しくらいは‘頑張ってるだな’って思って欲しいのに。
父はもう65歳で定年退職で毎日、競馬ばかりしてます。そんな父に言われたのがムカつきました。ハローワークには年齢不問と書いているのたくさんありました。だったら自分も働けよって思います。
『人間性からしてだめ』その言葉を聞いてから、何もする気が起こりません。どの会社も自分なんて必要がない、必死にやったって意味が無いと思ってしまいます。でも早く一人立ちするには就職先を見つけなくてはなりません。
最近は自分は結局何がしたいのか、自分はいてもいなくても変わらないと感じてます。

私は何をしたら良いのか分からなくなってます。
誰でも良いので、この家から出してほしいです。

No.47

主さんは、時差ボケ中なのか。

あの、大学に呼びもどされたのかもしれないな。

マサにまさかだよな。

No.48

寂しくて、寂しくて
しょうがない

友達がいないから
悲しくて

寂しくって涙が出る

たぶん原因は、テレビとか
見る暇がないから

話題についていけなくて
仲良くなれないんだと
思います・・・

No.49

主ならいないぜ

No.50

体悪くて最悪です。

更年期なのかな…

寝てても治らないんです
家事は何とかやってます
ごはんの支度
お弁当
洗濯に掃除機…

終わると寝込む
寝てても変わらないけど 起きていたくないんです。こんなに良い天気なのになぁ…お布団も干したいけどそれは無理そう…
って相談じゃなくて
ただの愚痴ですね。
ごめんなさい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新