ダイエット仲間募集!ダイエット情報の交換などをしましょう!

レス10 HIT数 2383 あ+ あ-

2009/12/29 21:33(更新日時)

現在、2ヶ月ダイエット続行中です。低カロリーレシピとWii Fit、様々な事をして65kgから現在、58kgまで痩せました。目標体重は48kgです(^-^)
一緒にダイエット頑張りませんか?私が効果を感じたのは日々着圧の衣類を着る事と、野菜中心のレシピで炭水化物を減らす方法、どうしても宴会や忘年会で食べなきゃいけない時は、ファンケルのカロリミットなどのサプリを飲む方法です。結構色々なダイエットを試しています。ダイエット情報の交換などしませんか?一緒に頑張りましょう!o(^o^)o

タグ

No.1208830 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん こんばんは
私は年中ダイエッターです(笑)
58キロから53キロまで落ちて🎄で一キロくらい戻った感じ また今日から気を引きしめ直した所です。

気圧の衣類とはどんなのですか?wii fitではどんな運動してますか?

良かったら教えて下さいね
ちなみに私は 野菜中心で炭水化物を減らし 🌃はDHCのプロティン たまにコアリズムしてます。

• << 4 >1さんへ レスありがとうございますo(^o^)o気圧の衣類はDHCのレッグスリミングを履いて寝ています。平日は着圧スリムソックスとかSHAPE UP COLOR TIGHTSという豚の絵のパッケージのスリミングストッキングを履いて歩いています。私の場合ですが、気圧の衣類を着て寝ると寝てる時結構汗をかきますよ!Wiiはヨガとウォーキングがお気に入りです!DHCのプロテインは人気ですね!試してみようかな!?満腹感はどんな感じでしたか?コアリズムは基本的にどんな運動ですか?もし良かったら教えて下さい!(^^ゞ

No.2

主さんはじめまして‼

半年前61kg→58kg
現在ストレスにより58kg→64kg😖

これからがんばりたいのです‼

半年前はローカーボダイエットをしました。
確実に痩せますがリバウンドします。

プロテインダイエットはマズすぎて断念しました。

やっぱり野菜中心がいいんですかね?

• << 5 >2さんへ レスありがとうございますo(^o^)o ローカーボダイエットてどんなダイエットですか?? 私はダイエット前まではとにかく甘い物と油物が大好物だったので、野菜中心に変えてから、体重もそうですがそれより先に吹き出物がなくなりました!それからスーパーでじっくり野菜を見て選んで、ハンバーグやチャーハンを作る時もとにかく野菜をいっぱい入れるようにしています!

No.3

>> 2 横スレでお邪魔します。えっ プロティンダイエット不味いですか⁉

私は美味しくいただいてますよ~
みかさんは今後どんなダイエット考えてますか?

野菜も結局は 元の食事に戻すとリバウンドしますよダイエットって永遠ですよね(苦笑)

No.4

>> 1 主さん こんばんは 私は年中ダイエッターです(笑) 58キロから53キロまで落ちて🎄で一キロくらい戻った感じ また今日から気を引きしめ直した… >1さんへ
レスありがとうございますo(^o^)o気圧の衣類はDHCのレッグスリミングを履いて寝ています。平日は着圧スリムソックスとかSHAPE UP COLOR TIGHTSという豚の絵のパッケージのスリミングストッキングを履いて歩いています。私の場合ですが、気圧の衣類を着て寝ると寝てる時結構汗をかきますよ!Wiiはヨガとウォーキングがお気に入りです!DHCのプロテインは人気ですね!試してみようかな!?満腹感はどんな感じでしたか?コアリズムは基本的にどんな運動ですか?もし良かったら教えて下さい!(^^ゞ

No.5

>> 2 主さんはじめまして‼ 半年前61kg→58kg 現在ストレスにより58kg→64kg😖 これからがんばりたいのです‼ 半年前はローカー… >2さんへ
レスありがとうございますo(^o^)o
ローカーボダイエットてどんなダイエットですか??
私はダイエット前まではとにかく甘い物と油物が大好物だったので、野菜中心に変えてから、体重もそうですがそれより先に吹き出物がなくなりました!それからスーパーでじっくり野菜を見て選んで、ハンバーグやチャーハンを作る時もとにかく野菜をいっぱい入れるようにしています!

No.6

プロテインダイエットのカフェオレ味だったかな?
あれが私にはとにかく合わなくて…😖
あれのせいで飲む気を無くしてしまって…
いちご味とかは美味しかったです。よく冷やした方が美味しいですよね。

ローカーボダイエットは糖質制限ダイエットのことです。
糖質の少ない食生活はけっこう気を使うので疲れました(笑)
でも効果はアリですよ。

No.7

>3さんへ
私の場合は、食材を全て見直してダイエットをしています。例えば食塩、醤油は減塩の物、マヨネーズやマーガリンもカロリーカットされているもの、砂糖は0カロリーシュガー、ご飯は玄米、マンナンヒカリかDHCのコンニャク米を混ぜて炊いたり、とにかく根本から変えてみよう!と思い立ちました。甘い物が食べたくなったら0カロリーゼリーに頼ったり、肉が食べたくなったらササミ部分を食べたり、油物が食べたくなったら揚げずにからあげ等… 思いつく限りで今までの食べ方よりもカロリーが減らせる方法で食しています!こういった意味であまり空腹に我慢するというダイエットではないですね。でも今の所、順調に体重が減っています
(^^ゞ

No.8

こんばんは プロティンは結構腹持ち良いですよ

コアは主に腰がメインのダンスって言ったら良いのかな

主さん順調にダイエット出来ていて羨ましいです。

1日三食食べてますか?
お正月はどんな感じで乗りきりますか?
私 もうどうしようって今から心配です😖

No.9

なるほど!腰回りは効果ありそうですね!やってみようかな!今日全身鏡を見て腰回りがチョット…と思ったので(>_<)あと、私はよく「八木式ダイエット」てブログを見ています。サバンナというお笑い芸人の八木さんがダイエットブログを書いているんですが、かなり役立つ情報が書いてあって参考になりますよ!私は3食食べています。過去のダイエットの失敗は食べなさすぎた事が原因でしたので… 普通に食べただけで体重の増加があってストレスが続きました。今度は絶対に成功させたいです(^^ゞお正月はどうしても食べる機会が多いので(そして断ると空気も悪くなりそうなので)ファンケルのカロリミットを飲んだり、運動を長風呂で乗り切りたいと思います!

No.10

>> 9 そうなんですね
早速 プログ検索してみます🍀

私は朝御飯が食べたくないので どうしても二食になってしまいます💔

パソコンで 一度コアリズム検索してみて下さいね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧