不倫した妻 された旦那 Ⅳ

レス500 HIT数 7325 あ+ あ-

2007/07/31 19:47(更新日時)

🐯

👯🚲💣🍒🐸🐥♈

タカさん 眠れぬ美女さん 青27さん …

皆さん 宜しくね🙇

No.117992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 🚲 彼は家族を大事にしていても、奥様が耐えられるかどうか。彼が家族を失うかどうかは奥様が決めるんです。 自転車乗って一ヶ月くらいなんだけど…… ♈➡🚲無意識に33、40、50ゲット!
あー早く寝なきゃ。

No.52

>> 50 ♈➡🚲普通のカゴの付いた自転車では駄目ですよね。 🚲→♈
私はママチャリに4歳の子を乗せて50㌔走りました。上の二人と一緒に✌
ママチャリでも楽勝っす。

• << 54 ♈➡🚲っていうか、50㎞ー?読み返して驚きました😲 何故に?罰ゲームとしか思えない。

No.53

>> 52 ♈➡🚲ママ🚲でも良いなら、買おうかな。
でも、乗りながら余計に考えてしまいそう。

No.54

>> 52 🚲→♈ 私はママチャリに4歳の子を乗せて50㌔走りました。上の二人と一緒に✌ ママチャリでも楽勝っす。 ♈➡🚲っていうか、50㎞ー?読み返して驚きました😲
何故に?罰ゲームとしか思えない。

• << 59 🐯 ♈ おはようございます😺 寝不足が続いているようですね 気持ちも揺れて動いてますよね😊 毎日じゃなくてもエエから ここに顔出しして 気持ちぶつけて下さいね 役に立てないかもわかれんけど みんな♈の味方やし仲間やからね✌

No.55

>> 25 🐸 🐯 すみません😥 いろいろあって この前もあんまり会えなくて、今連絡しにくい状態なので、テンション下がり気味で😢 でも どんなに苦… 🐯 🐸

おはようございます

全然 呆れてませんよー😃

仕事もキツイと思うし あまり無理せんようにね

二日酔いは大丈夫❓

• << 58 🐸 🐯🚲 おはようございます😃 私も今日から歩いてます。今折り返し地点。神社の裏手。 こうやって汗かくと気持ちいいですね! 🚲さんも 朝風きって走るの気持ちよさそう😃 さて 日差しが強くなる前に帰ります😃

No.56

🚲
今から朝練です🚲💨
さすがに仕事前に50㌔は無理だけど。
眠れぬ美女さんもおはよう😄時間が解決してくれます。目の前にあることに集中してみようよ‼
でも誰かを好きって思う気持ちは素晴らしいよね。不倫じゃなきゃ1番いいんだけどなあ…

No.57

>> 29 👯 🐯せやんなぁ⤴ けど上司は 認めんねんな⤵😫 客の為だけの仕事してたら、ん~まに給料ないもん😂 母子家庭なら夜も働くで💪て感じやし😂こ… 🐯 👯🚲

代理店やから複数社扱ってるし それに🚗や🔥もやってるから お客さんとこ わりと行くことあるわ😁

🚲関東の梅雨明けはまだみたいやね
今朝は寝坊せんとサイクリング行ってますか❓
きのう 久しぶりに♈さんのペースやったみたいやから 今朝は辛い❓

No.58

>> 55 🐯 🐸 おはようございます 全然 呆れてませんよー😃 仕事もキツイと思うし あまり無理せんようにね 二日酔いは大丈夫❓ 🐸 🐯🚲
おはようございます😃
私も今日から歩いてます。今折り返し地点。神社の裏手。

こうやって汗かくと気持ちいいですね!

🚲さんも 朝風きって走るの気持ちよさそう😃

さて 日差しが強くなる前に帰ります😃

No.59

>> 54 ♈➡🚲っていうか、50㎞ー?読み返して驚きました😲 何故に?罰ゲームとしか思えない。 🐯 ♈

おはようございます😺
寝不足が続いているようですね 気持ちも揺れて動いてますよね😊
毎日じゃなくてもエエから ここに顔出しして 気持ちぶつけて下さいね 役に立てないかもわかれんけど みんな♈の味方やし仲間やからね✌

• << 81 ♈➡🐯ありがとうございます😂 誰かに相談出来る内容ではないので、唯一のはけぐちにさせて頂きます。 味方って言って頂くと、恐縮してしまいます。男性陣にとったら敵のような私なのに。

No.60

>> 45 ケンケンさん お久しぶりです😃 パートⅢまでできちゃってつくづくケンケンさんの人柄を感じます😉 近頃じゃヒロさんの人柄に寄ってくるって感じも… 眠れぬ美女さん レスありがとうございます😺

何か あっという間にパートⅣまで きちゃいましたね😁

当初から二ヶ月半 いろいろ助けてもらって今があります

眠れぬ美女さん いつでも待ってますよ🙆

No.61

💣💣💣💣💣

一週間ほどお見かけしませんが 大丈夫❓
その後 どう❓

• << 64 💣→🐱 新しくなっていたので驚いた😲大丈夫ですよ 何ら変わり無いです 一進一退です

No.62

何か打ち込める物があるといいんですけどねぇ…😔
専業主婦の頃は🍰作りやパッチワークなど1日24時間じゃ足りないっていうぐらい多趣味だったんですけど仕事してる今は何もする気になれず…😥
仕事ももっと何かやりがいのある仕事すれば気が紛れるのかなと思うんですけど…
でも こんな事言ったらご主人軍団に叱られそうだけど一度恋する喜びを知ってしまったらその気持ちは忘れられないんですよね うちは夫とはもう破綻していて帰る場所がないから尚更😢
早く堂々と恋する女でいられる立場になれればいいのに…

• << 75 👯 眠れぬ美女さん🎵久しぶりです👮 恋するって事は いい事やと思うで⤴ 美女さんにとって彼が一番やったから…今は 辛いやろぉけど😔 他に目を向けろっとは いゎんけど😒 恋は 常にした方が女は 綺麗になってくからなぁ😂 私なんて 仕事柄しょっちゅう 恋してんで😂 綺麗には ほど遠いねんけどな😫

No.63

👯 愚痴⁉らせて😩
また今日も不倫仲間が離婚しやってん⤵彼の所いくんやと😔 お先👮ゃて😒😒😒😒

• << 85 👯 不倫仲間が離婚して彼のとこ行くって簡単そうに書いてるけど 修羅場とかなかったんかな❓慰謝料のこととか子供のことは❓

No.64

>> 61 💣💣💣💣💣 一週間ほどお見かけしませんが 大丈夫❓ その後 どう❓ 💣→🐱
新しくなっていたので驚いた😲大丈夫ですよ 何ら変わり無いです 一進一退です

• << 70 👯 💣久しぶりぃ😱 心配しとったゎ😂 私キッツい事ゆったんやと思って⤵😒 ゆってたら ごめんやで🙇

No.65

>> 64 🐯 💣

お久しぶり🙋

仕事忙しかった❓
子供ら夏休みになったけど家族でどっか行くん❓

家は子供ら大きいからついてこうへんからなしやけど⤵
ついてくるうちに いっぱいあちこち連れていったりな✌

No.66

>> 65 🐱
お久しぶりです
仕事は暇です
なかなか一進一退で 疲れて ここへ来れませんでした 長男が 今年受験なんで 出掛けれるかわかりませんが なるたけ出掛けたいと思います

No.67

>> 38 🐸 👯 やけ酒でござる😜 しかし、ビール350mlを1.5本で 出来上がるので 量はあんまりないんだけどね😜 でも なんか今日はやる気… 👯 🐸お疲れ⤴
私もさぁ 飲みたいんやけど、急アル持ちなんよなぁ⤴ 😂
昔よく🚑とか運ばれてたゎ😂 看護婦の友達が夜勤やったら、点滴だけもらいに行ってよぉ打ってたゎぁ😂 楽しいから🍻たいねん🎵

No.68

>> 67 🐸 👯

楽しいお酒は いいよね🎵 でも飲み過ぎは禁物☝程々でね😃

先週ね、彼の奥さん、寝不足続きで それがピークに達しちゃって病院行き…。毎年ある事らしいんやけど、今回は私のせいかな😢

それで 会社から帰った後と 土日はメール自粛。なんだか私も情緒不安定になってました。

あぁ…最低な私😢

こんなになっても止められないもの😢

• << 73 👯 🐸 また💦毎年あるって⁉なんやさ⁉🐸のせいって⁉ こないだのバレたん⁉

No.69

>> 42 ♈➡👯うん、あかんと思う😭 👯の友達は、彼を忘れるために仕事してるの?どうせ眠れないから? 少しずつ聞いてもらうね。 ありがと💖 👯 ♈起きてっかぁ⤴😂 て💦 絶対起きてんやろ⁉ 😒
😸 友達は 不倫仲間ちゃうで⤴
幼稚園からの親友🎵旦那一筋の旦那ストーカー😒やねんか
旦那が構ってくれんから😒鬱になりやんねんかぁ⤵
子供おるけど😒旦那一番🎵の友達 😂
神経質で私と正反対な性格の内気なんやけど キッつい真のある子😂
不倫って文字は 🙅な子😂
やけど♈になんか似てんねんなぁ😂

• << 82 ♈➡👯まだまだ起きてるよ✌ そのお友達、昔の私に似てるかも。 元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。 ハァー、レスですら躊躇してしまう。入力しては、やっぱり消去したり。本当の気持ちが伝えられない。

No.70

>> 64 💣→🐱 新しくなっていたので驚いた😲大丈夫ですよ 何ら変わり無いです 一進一退です 👯 💣久しぶりぃ😱 心配しとったゎ😂
私キッツい事ゆったんやと思って⤵😒
ゆってたら ごめんやで🙇

No.71

>> 70 💣→バニー
久しぶり 寂しかったかい😁 まーボチボチ過ごしてたよ!

No.72

>> 71 👯 💣😢ちょっとだけな😂
嫁さんとも相変わらずなんかぁ⁉

No.73

>> 68 🐸 👯 楽しいお酒は いいよね🎵 でも飲み過ぎは禁物☝程々でね😃 先週ね、彼の奥さん、寝不足続きで それがピークに達しちゃって病院行き…… 👯 🐸 また💦毎年あるって⁉なんやさ⁉🐸のせいって⁉
こないだのバレたん⁉

• << 79 🐸 👯 毎年ってのは、奥さんだけ 寝室で寝なくなる事。必要最低限の言葉しか交わさなくなる事。 で、今年は メールバレたのが 原因かなって😥 メールは誤魔化せる内容だったから、きちんと話せばいいのに ずっと放っておいたから…。 今 奥さん眠れるようになってるみたい。これで体力回復したら、きちんと話すって言ってる。(誤魔化すのです)

No.74

👯 🐯
🐯は 寝るの早いの⁉夜あんま参上せぇへんやん😒

• << 80 🐯 👯 前にも書いたんやけど 妻も子供も夜型で結構 家族団欒してる方やからここへくるタイミングが難しいねん😁 皆の書いてることは見てるんやけどな🙋

No.75

>> 62 何か打ち込める物があるといいんですけどねぇ…😔 専業主婦の頃は🍰作りやパッチワークなど1日24時間じゃ足りないっていうぐらい多趣味だったんで… 👯 眠れぬ美女さん🎵久しぶりです👮
恋するって事は いい事やと思うで⤴
美女さんにとって彼が一番やったから…今は 辛いやろぉけど😔
他に目を向けろっとは いゎんけど😒
恋は 常にした方が女は 綺麗になってくからなぁ😂
私なんて 仕事柄しょっちゅう 恋してんで😂 綺麗には ほど遠いねんけどな😫

No.76

ヒロさんありがとう🎵
友達に新しい人見つけなよ~って言われるけど そんな簡単にはね😥
彼への気持ちが消えない限り新しい人となんて気持ちになれない…😢
彼みたいに私の事愛してくれる人なんていないんじゃないかなって思う とにかく今は淋しくて淋しくて…愛に飢えまくり😢
でもどんなに淋しくても誰でもいいっていう風にはなれないよね
ヒロさんは彼と続いていてうらやましい😤
やっぱり愛する人がいないと仕事も家庭の事も頑張れないよね

No.77

>> 76 👯 美女さん絵文字つくり~🎵 なんにする⁉ 😸
私も何度となく 次作れ😒とか😒紹介したろ😒とか言われっけど😒 あかんのよ😂
比べたりして😂
ムカつく所とかあんのに…全て好きなんよ😂
続いるってっても😒プラトニックから始まってるから、常に友達でいれるんよ😁けどな最終的には 親友になるよに言い聞かせて日々努力しとるんよ😁

No.78

>> 77 私も絵文字仲間に入れてくれるの⁉
うれしいなあ😃
じゃ私はいつもヒールばかり履いてるから👠ね よろしく✌

そうなの私も彼と比べてしまうの😔

実は私…(旦那さん軍団にヒンシュク買いそうなんだけど…)前に3年付きあった人いるけんだけどその人より今回の彼の方が思い入れ強くて…😔
付き合ってまだ4ヶ月で盛り上がってる最中で前の彼とは違ってホント愛を感じる相手だったから…しかも彼の鬱病がきっかけで関係がおかしくなって…まあ一番悪いのは私が冷静に支えてあげられなかったのが原因なんだけど…😢
だからずっと自分を責め続けて後悔ばかりしてるの 大好きな人の事 何でもっとわかってあげられなかったのかって…
嫌いな所なんてないまま別れちゃったから彼以上の人はいないって思ってしまうのね😔

• << 83 🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓ 以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許していいのか』って そのレスの中で妻に何度も浮気された男性から『一度旦那以外の男の躰を覚えた女性は躰が男性を欲しがり必ず浮気を繰り返す』と この人は奥さんとカウンセリングなど行き離婚後専門医になったみたいでした 躰が欲しがるというより 寂しい心が次の男性を求めるのでしょうか この男性は100%再発すると断言してましたが私は人それぞれ状況も違うので一概には言えないのでは と反論しましたが… 👠さんや👯 ♈の書いてること見てたら やっぱり…と思ってしまいます⤵
  • << 89 👯 👠おはよ😁 👠が鬱入ってどないすんの😒て文章やなぁ⤵ あかん② その鬱がなかったら普通の不倫関係が続いてたかもしれんし それがあったから余計に悩んでまうんやろ⤵ しゃぁないねんて⤵👠がそこまで悩んでも鬱病は 自分ですらコントロールできんねんやろし😒 鬱の時だけじゃかったはずやん☝ 楽しかった嬉しかった 言葉一つ一つ残ってるのがあるはずやん😁 それがあるねんからマイナス思考じゃくプラスできるって🎵生意気👯でごめんな🙇

No.79

>> 73 👯 🐸 また💦毎年あるって⁉なんやさ⁉🐸のせいって⁉ こないだのバレたん⁉ 🐸 👯

毎年ってのは、奥さんだけ 寝室で寝なくなる事。必要最低限の言葉しか交わさなくなる事。
で、今年は メールバレたのが 原因かなって😥 メールは誤魔化せる内容だったから、きちんと話せばいいのに ずっと放っておいたから…。

今 奥さん眠れるようになってるみたい。これで体力回復したら、きちんと話すって言ってる。(誤魔化すのです)

• << 90 👯 🐸おはよ🎵 🐸も夜型⁉ 😒 嫁さんて毎年1度の鬱⁉ 今回は 🐸との📧かもしれんけど😒その前とかは⁉ そっちの方がめちゃ気になんねんけど😒

No.80

>> 74 👯 🐯 🐯は 寝るの早いの⁉夜あんま参上せぇへんやん😒 🐯 👯

前にも書いたんやけど 妻も子供も夜型で結構 家族団欒してる方やからここへくるタイミングが難しいねん😁
皆の書いてることは見てるんやけどな🙋

• << 93 👯 🐯 団欒なぁ⤴ ゆってたなぁ⤴ けどそんな遅まで⁉まぁ~🐯の所は元サヤやしなぁ😁

No.81

>> 59 🐯 ♈ おはようございます😺 寝不足が続いているようですね 気持ちも揺れて動いてますよね😊 毎日じゃなくてもエエから ここに顔出しして 気… ♈➡🐯ありがとうございます😂
誰かに相談出来る内容ではないので、唯一のはけぐちにさせて頂きます。
味方って言って頂くと、恐縮してしまいます。男性陣にとったら敵のような私なのに。

• << 84 🐯 ♈ 文書だけで 気持ちを伝えるって難しいよね 顔の表情や声のトーンで伝わることも変わるもの 文面だけだと同じ言葉でも受けとり側によって捉え方が違ってしまうよね でも👯のレスはすごい❗ 変な関西弁やけど 気持ち伝わるもんね✌ ♈も あんまり気にせんと 思いつくままガンガン書き込めば🙋

No.82

>> 69 👯 ♈起きてっかぁ⤴😂 て💦 絶対起きてんやろ⁉ 😒 😸 友達は 不倫仲間ちゃうで⤴ 幼稚園からの親友🎵旦那一筋の旦那ストーカー😒やねん… ♈➡👯まだまだ起きてるよ✌
そのお友達、昔の私に似てるかも。
元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。
ハァー、レスですら躊躇してしまう。入力しては、やっぱり消去したり。本当の気持ちが伝えられない。

• << 92 👯 ♈ また遅いやかぁ⤴ 😒 んで難しい言葉書いたやろ😣⁉ アホやし読めへんたゎ😂 📧てか文章を書いて読み返して消す…の繰り返しなんやぁ⤵たまぁ~にあるけど♈とゎ また違うねろなぁ😒 けど 日々練習やん☝悩み事吐き出すのが一番やけど、日常の話でもえぇやんかぁ⤴ ここで話しょ🎵
  • << 94 🚲→♈ おはっす‼ 夜型だからそうなるんだよ。♈もチャリで朝練‼🚲💨俺なんか4時半に家でて朝日を見たぞ。至福の時間だったよ😄

No.83

>> 78 私も絵文字仲間に入れてくれるの⁉ うれしいなあ😃 じゃ私はいつもヒールばかり履いてるから👠ね よろしく✌ そうなの私も彼と比べてしまうの😔… 🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓
以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許していいのか』って

そのレスの中で妻に何度も浮気された男性から『一度旦那以外の男の躰を覚えた女性は躰が男性を欲しがり必ず浮気を繰り返す』と
この人は奥さんとカウンセリングなど行き離婚後専門医になったみたいでした

躰が欲しがるというより 寂しい心が次の男性を求めるのでしょうか
この男性は100%再発すると断言してましたが私は人それぞれ状況も違うので一概には言えないのでは と反論しましたが…

👠さんや👯 ♈の書いてること見てたら やっぱり…と思ってしまいます⤵

• << 87 🐸 🐯 おはようございます😃 🐯さんは もしかして寝てない⁉ 私は 初めての不倫です。彼に再会するまでもう男はこりごりって思ってたから😥 彼と私の共通の知り合いに 『近場で探せよ…』って 少~し言寄られた事もあるけど、 やっぱり彼だからこう言う事になったんだと思います。 まだ私が彼と付き合いだして半年だからですかね? でも 誰もが次から次へ行く訳ではないと思います。
  • << 91 🚲→🐱 朝練中で、湖のほとりにいます。 その人のレスは私も見ました。一目で信用できないと思った。100%って断言しちゃうあたりが気に入らない。世界に女は25~30億人いるのに。 🐱さんが気にしてるとは思わなかった😄
  • << 95 👯 🐯 また人数て…😭 想像に任すゎ✌ 独身の頃の不倫もあったしなぁ😂 けど繰り返すのは当たりちゃうかぁ⤴ 二度と不倫せぇへん❗と決めても😒 寂しいからハマっていくんやろなぁ⤵ けど 私の場合は 自分から好きになった相手とは絶対上手くいかへんねん😩 言い寄られて 期間作って様子見て 好きになってく…かな⤵
  • << 109 私は今回の彼で二人目です☺ 不倫する人は繰り返すとよく言いますけど確かにその傾向はあるかも 特に夫婦関係が破綻してたら癒やしを求めて次へ行ってしまうでしょうね😔 私の場合は不倫に走ったのはやっぱり主人との関係がうまくいかなくなったのが原因で…不倫はとかく体に溺れてというけど私はとにかく癒やしが欲しかった☺もちろん好き人には抱きしめられたいし抱かれてると凄く幸せだし…でも最近私思うんです 本当は不倫なんかじゃなく年とってもずっと一緒にいられる関係の人が欲しいって… でもそれは私の場合は夫じゃダメなんです😔 ケンケンさんの所は子供が大きいのに一家団欒あるし だから奥さんは不倫相手とキッパリ別れて戻ったんですよ 私はきっとこれからも永遠の愛が見つかるまで不倫繰り返すかも…です😔 その間に主人と別れる日がくると思うから そうすれば不倫じゃなくなるんですけどね

No.84

>> 81 ♈➡🐯ありがとうございます😂 誰かに相談出来る内容ではないので、唯一のはけぐちにさせて頂きます。 味方って言って頂くと、恐縮してしまいます。… 🐯 ♈

文書だけで 気持ちを伝えるって難しいよね
顔の表情や声のトーンで伝わることも変わるもの 文面だけだと同じ言葉でも受けとり側によって捉え方が違ってしまうよね

でも👯のレスはすごい❗
変な関西弁やけど 気持ち伝わるもんね✌

♈も あんまり気にせんと 思いつくままガンガン書き込めば🙋

• << 144 ♈➡🐯おはようございます。 👯って、気持ち伝わりますよね。 ♈は話すのも苦手です。 現状を全て吐き出したら、味方でいてくれないと思います‥。

No.85

>> 63 👯 愚痴⁉らせて😩 また今日も不倫仲間が離婚しやってん⤵彼の所いくんやと😔 お先👮ゃて😒😒😒😒 👯
不倫仲間が離婚して彼のとこ行くって簡単そうに書いてるけど 修羅場とかなかったんかな❓慰謝料のこととか子供のことは❓

• << 97 👯 🐯 そりゃ⤵色々揉めてやったで😩 その子も私と一緒の性格で旦那もうちの旦那と一緒😒の嫁さん大好き☝ その旦那も鬱病入ってしもたみたいでよ⤵ 『多分私が居なくなったら 死にやるわ』てゆっとったもん😒子供が旦那側に2人行って 友達に1人になったみたいやで😫慰謝料は 養育費だけやて⤵

No.86

🐯 🐥

メグさん 見てくれていますか❓パートⅣになりましたよ🙋

また近況教えて下さいね🙇

• << 104 🐥🎵🐯 (^・-)☆ご無沙汰ぁ~🎵ですレス👀覗いてましたけど コメント❓考える時間もメールする時間もなく㊗開店したてのメグ工房(仮名)に忙殺されてました✌モチロンパワフルに…🎵本題の方は落ち着きましたょ❗「アウトローから抜け出し普通な」🐯のメンバー堂々と🐥名乗れる☝(^・-)かなぁ~と🎉

No.87

>> 83 🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓ 以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許… 🐸 🐯

おはようございます😃
🐯さんは もしかして寝てない⁉

私は 初めての不倫です。彼に再会するまでもう男はこりごりって思ってたから😥

彼と私の共通の知り合いに 『近場で探せよ…』って 少~し言寄られた事もあるけど、 やっぱり彼だからこう言う事になったんだと思います。

まだ私が彼と付き合いだして半年だからですかね?
でも 誰もが次から次へ行く訳ではないと思います。

No.88

>> 87 🐯 🐸
おはようございます

🚻で目が覚めました
年かな⤵

質問に答えて頂いてありがとうございますm(_ _)m

きみどりさん もし今の彼と別れたらその穴はだれが埋めますか❓旦那さんは無理ですよね😢子供さんかな❓

朝からこんな話しでごめんなさい🙇

今日も朝の散歩ですか❓是非 続けて下さいね🙆
🐯は毎朝🐶❌2の散歩です
今日は妻も休みなんで妻が起きてから一緒に行きます💕

No.89

>> 78 私も絵文字仲間に入れてくれるの⁉ うれしいなあ😃 じゃ私はいつもヒールばかり履いてるから👠ね よろしく✌ そうなの私も彼と比べてしまうの😔… 👯 👠おはよ😁
👠が鬱入ってどないすんの😒て文章やなぁ⤵
あかん② その鬱がなかったら普通の不倫関係が続いてたかもしれんし それがあったから余計に悩んでまうんやろ⤵
しゃぁないねんて⤵👠がそこまで悩んでも鬱病は 自分ですらコントロールできんねんやろし😒
鬱の時だけじゃかったはずやん☝
楽しかった嬉しかった 言葉一つ一つ残ってるのがあるはずやん😁
それがあるねんからマイナス思考じゃくプラスできるって🎵生意気👯でごめんな🙇

• << 110 👠➡👯 鬱状態のつもりはないんだけど…毎日彼の事考えない日はなく…こんな時彼がいたら…とか思うと あの時私があんな事しなければなあと思ってしまうの😔 本当に鬱になっちゃうかもってなってたのは彼が鬱状態ピークで連絡全くとれなくなった時かな❓ あの時はホント胸が苦しくて毎晩安眠剤飲まないと眠れなかったから😢 それでハンネ眠れぬ美女にしたの☝『美女』はちょっとおこがましかったけど😁ヒロさんに意見されると自分のネガティブな考えがアホらしくなってくるよ👊 後悔先にたたず 前向きに考えないとだよね😉 でも好きな気持ちはまだまだ続きそう…バカだけど どっかで彼と復活するの待ってるんだよね☺

No.90

>> 79 🐸 👯 毎年ってのは、奥さんだけ 寝室で寝なくなる事。必要最低限の言葉しか交わさなくなる事。 で、今年は メールバレたのが 原因かなって😥… 👯 🐸おはよ🎵
🐸も夜型⁉ 😒

嫁さんて毎年1度の鬱⁉ 今回は 🐸との📧かもしれんけど😒その前とかは⁉
そっちの方がめちゃ気になんねんけど😒

• << 103 🐸 👯 夜中に喉乾いて目が覚めたの😜 朝は歩いて来たよ~😃 前は 不倫じゃないって言ってたけど、自己申告だから 真相はわからない。 でも 夫婦仲冷めてるみたい。病気したら看病はするけど、ただの同居人だって。私と付き合う前にいろいろあったみたいで、奥さんの事信じられないらしい。 数年前から、レス(奥さんが拒んだ)らしいし。 土日メール出来ないのは辛いです😢 早く月曜になって欲しい。

No.91

>> 83 🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓ 以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許… 🚲→🐱
朝練中で、湖のほとりにいます。
その人のレスは私も見ました。一目で信用できないと思った。100%って断言しちゃうあたりが気に入らない。世界に女は25~30億人いるのに。
🐱さんが気にしてるとは思わなかった😄

• << 96 🐯 🚲 おはようございます☀ 今日は東京湾じゃなしに湖ですか❓気持ちよさそー🙋 全然気にしてなかったんやけど👠さんのレス見て👯や♈も同じような感じかなって思って… 家の嫁も別れて半年近くなるけど大丈夫かな 自分に気持ちが戻れば再発の心配はないんやろけど まだ自信ないわ😢

No.92

>> 82 ♈➡👯まだまだ起きてるよ✌ そのお友達、昔の私に似てるかも。 元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。 ハァー、レスですら… 👯 ♈ また遅いやかぁ⤴ 😒
んで難しい言葉書いたやろ😣⁉
アホやし読めへんたゎ😂
📧てか文章を書いて読み返して消す…の繰り返しなんやぁ⤵たまぁ~にあるけど♈とゎ また違うねろなぁ😒
けど 日々練習やん☝悩み事吐き出すのが一番やけど、日常の話でもえぇやんかぁ⤴ ここで話しょ🎵

• << 143 ♈➡👯遅く寝ても、昼寝はしないよ。というより、寝付きが悪いんで、出来ない。 難しい言葉って、躊躇ちゅうちょかな?携帯が勝手に変換するからね🙇 自分の📧も後で見たらわからない漢字があるよ。 悩みは少しずつ吐き出すね。普通の楽しい話も👯あったら教えて💖

No.93

>> 80 🐯 👯 前にも書いたんやけど 妻も子供も夜型で結構 家族団欒してる方やからここへくるタイミングが難しいねん😁 皆の書いてることは見てるんや… 👯 🐯 団欒なぁ⤴
ゆってたなぁ⤴
けどそんな遅まで⁉まぁ~🐯の所は元サヤやしなぁ😁

No.94

>> 82 ♈➡👯まだまだ起きてるよ✌ そのお友達、昔の私に似てるかも。 元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。 ハァー、レスですら… 🚲→♈
おはっす‼
夜型だからそうなるんだよ。♈もチャリで朝練‼🚲💨俺なんか4時半に家でて朝日を見たぞ。至福の時間だったよ😄

• << 145 ♈➡🚲おはようございます。 夜はネガティブになりやすいって言いますものね。 でも♈は、一日中ネガティブかも。 🚲は何時に寝てますか?

No.95

>> 83 🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓ 以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許… 👯 🐯 また人数て…😭
想像に任すゎ✌
独身の頃の不倫もあったしなぁ😂
けど繰り返すのは当たりちゃうかぁ⤴
二度と不倫せぇへん❗と決めても😒
寂しいからハマっていくんやろなぁ⤵
けど 私の場合は 自分から好きになった相手とは絶対上手くいかへんねん😩
言い寄られて 期間作って様子見て 好きになってく…かな⤵

No.96

>> 91 🚲→🐱 朝練中で、湖のほとりにいます。 その人のレスは私も見ました。一目で信用できないと思った。100%って断言しちゃうあたりが気に入らない… 🐯 🚲
おはようございます☀
今日は東京湾じゃなしに湖ですか❓気持ちよさそー🙋

全然気にしてなかったんやけど👠さんのレス見て👯や♈も同じような感じかなって思って…
家の嫁も別れて半年近くなるけど大丈夫かな 自分に気持ちが戻れば再発の心配はないんやろけど まだ自信ないわ😢

• << 99 👯 🐯 🐯の嫁さんは大丈夫やと思うで☝相手に話聞いてもらうだけでよかった…けと相手が…やったやん☝ その聞き役を🐯がしてくれたらなんの問題もないし 大丈夫やて😉 🏠の話もあって 団欒もあるんやし☝ 仕事の客商売で疲れるやろぉ~けど🏠でも話は 聞いてあげてゃぁ🎵

No.97

>> 85 👯 不倫仲間が離婚して彼のとこ行くって簡単そうに書いてるけど 修羅場とかなかったんかな❓慰謝料のこととか子供のことは❓ 👯 🐯 そりゃ⤵色々揉めてやったで😩
その子も私と一緒の性格で旦那もうちの旦那と一緒😒の嫁さん大好き☝
その旦那も鬱病入ってしもたみたいでよ⤵
『多分私が居なくなったら 死にやるわ』てゆっとったもん😒子供が旦那側に2人行って 友達に1人になったみたいやで😫慰謝料は 養育費だけやて⤵

• << 105 🐯 👯 その友達は 不倫のこと旦那にはバレてなかったん❓ 養育費は旦那の方が一人分払ってるん❓ 子供二人と別れても男がエエんやな😣信じられへん💢 🐯やったら 離婚するなら 鬼になって 相手の男から慰謝料取れるだけ取って 社会的地位も奪ってドン底まで突き落とす👊 妻には子供は渡さない その分 妻から養育費を取る 自分と子供のこれからの人生を狂わした償いとしては安いもんやと思うで🙌 友達の旦那 エエ人で良かったな😁

No.98

👯 🚲 私にもおはよってゆってよ⤴😱
😒 ♈ばっかやし💢

• << 100 🚲→バター おはっす‼帰ってきたー 汗びっしょり💧 バニーもチャリ買いなよ😆

No.99

>> 96 🐯 🚲 おはようございます☀ 今日は東京湾じゃなしに湖ですか❓気持ちよさそー🙋 全然気にしてなかったんやけど👠さんのレス見て👯や♈も同じよ… 👯 🐯 🐯の嫁さんは大丈夫やと思うで☝相手に話聞いてもらうだけでよかった…けと相手が…やったやん☝
その聞き役を🐯がしてくれたらなんの問題もないし 大丈夫やて😉
🏠の話もあって 団欒もあるんやし☝
仕事の客商売で疲れるやろぉ~けど🏠でも話は 聞いてあげてゃぁ🎵

• << 108 💣→バニー 家は 相変わらず 話しにならないよ 昨日💕の話ししたら 泣かれた 泣いた意味が解らない 嫌か 応じれ無いのが申し訳ないか 他でしたからしたくないか。 嫁の事想う 気持ちが馬鹿らしくなった

No.100

>> 98 👯 🚲 私にもおはよってゆってよ⤴😱 😒 ♈ばっかやし💢 🚲→バター

おはっす‼帰ってきたー
汗びっしょり💧
バニーもチャリ買いなよ😆

• << 111 👯 🚲 てか😒 バターて書いたやろ😒⁉ いけずしたやろ😒👊自転車あんねん②😒のらへんだけ😂 ジムのこいでる方がえぇゎ🎵 景色変わらんけどな😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧