不倫した妻 された旦那 Ⅳ
🐯
👯🚲💣🍒🐸🐥♈
タカさん 眠れぬ美女さん 青27さん …
皆さん 宜しくね🙇
新しいレスの受付は終了しました
🚲
今から朝練です🚲💨
さすがに仕事前に50㌔は無理だけど。
眠れぬ美女さんもおはよう😄時間が解決してくれます。目の前にあることに集中してみようよ‼
でも誰かを好きって思う気持ちは素晴らしいよね。不倫じゃなきゃ1番いいんだけどなあ…
何か打ち込める物があるといいんですけどねぇ…😔
専業主婦の頃は🍰作りやパッチワークなど1日24時間じゃ足りないっていうぐらい多趣味だったんですけど仕事してる今は何もする気になれず…😥
仕事ももっと何かやりがいのある仕事すれば気が紛れるのかなと思うんですけど…
でも こんな事言ったらご主人軍団に叱られそうだけど一度恋する喜びを知ってしまったらその気持ちは忘れられないんですよね うちは夫とはもう破綻していて帰る場所がないから尚更😢
早く堂々と恋する女でいられる立場になれればいいのに…
- << 75 👯 眠れぬ美女さん🎵久しぶりです👮 恋するって事は いい事やと思うで⤴ 美女さんにとって彼が一番やったから…今は 辛いやろぉけど😔 他に目を向けろっとは いゎんけど😒 恋は 常にした方が女は 綺麗になってくからなぁ😂 私なんて 仕事柄しょっちゅう 恋してんで😂 綺麗には ほど遠いねんけどな😫
>> 42
♈➡👯うん、あかんと思う😭
👯の友達は、彼を忘れるために仕事してるの?どうせ眠れないから?
少しずつ聞いてもらうね。
ありがと💖
👯 ♈起きてっかぁ⤴😂 て💦 絶対起きてんやろ⁉ 😒
😸 友達は 不倫仲間ちゃうで⤴
幼稚園からの親友🎵旦那一筋の旦那ストーカー😒やねんか
旦那が構ってくれんから😒鬱になりやんねんかぁ⤵
子供おるけど😒旦那一番🎵の友達 😂
神経質で私と正反対な性格の内気なんやけど キッつい真のある子😂
不倫って文字は 🙅な子😂
やけど♈になんか似てんねんなぁ😂
- << 82 ♈➡👯まだまだ起きてるよ✌ そのお友達、昔の私に似てるかも。 元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。 ハァー、レスですら躊躇してしまう。入力しては、やっぱり消去したり。本当の気持ちが伝えられない。
ヒロさんありがとう🎵
友達に新しい人見つけなよ~って言われるけど そんな簡単にはね😥
彼への気持ちが消えない限り新しい人となんて気持ちになれない…😢
彼みたいに私の事愛してくれる人なんていないんじゃないかなって思う とにかく今は淋しくて淋しくて…愛に飢えまくり😢
でもどんなに淋しくても誰でもいいっていう風にはなれないよね
ヒロさんは彼と続いていてうらやましい😤
やっぱり愛する人がいないと仕事も家庭の事も頑張れないよね
>> 77
私も絵文字仲間に入れてくれるの⁉
うれしいなあ😃
じゃ私はいつもヒールばかり履いてるから👠ね よろしく✌
そうなの私も彼と比べてしまうの😔
実は私…(旦那さん軍団にヒンシュク買いそうなんだけど…)前に3年付きあった人いるけんだけどその人より今回の彼の方が思い入れ強くて…😔
付き合ってまだ4ヶ月で盛り上がってる最中で前の彼とは違ってホント愛を感じる相手だったから…しかも彼の鬱病がきっかけで関係がおかしくなって…まあ一番悪いのは私が冷静に支えてあげられなかったのが原因なんだけど…😢
だからずっと自分を責め続けて後悔ばかりしてるの 大好きな人の事 何でもっとわかってあげられなかったのかって…
嫌いな所なんてないまま別れちゃったから彼以上の人はいないって思ってしまうのね😔
- << 83 🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓ 以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許していいのか』って そのレスの中で妻に何度も浮気された男性から『一度旦那以外の男の躰を覚えた女性は躰が男性を欲しがり必ず浮気を繰り返す』と この人は奥さんとカウンセリングなど行き離婚後専門医になったみたいでした 躰が欲しがるというより 寂しい心が次の男性を求めるのでしょうか この男性は100%再発すると断言してましたが私は人それぞれ状況も違うので一概には言えないのでは と反論しましたが… 👠さんや👯 ♈の書いてること見てたら やっぱり…と思ってしまいます⤵
- << 89 👯 👠おはよ😁 👠が鬱入ってどないすんの😒て文章やなぁ⤵ あかん② その鬱がなかったら普通の不倫関係が続いてたかもしれんし それがあったから余計に悩んでまうんやろ⤵ しゃぁないねんて⤵👠がそこまで悩んでも鬱病は 自分ですらコントロールできんねんやろし😒 鬱の時だけじゃかったはずやん☝ 楽しかった嬉しかった 言葉一つ一つ残ってるのがあるはずやん😁 それがあるねんからマイナス思考じゃくプラスできるって🎵生意気👯でごめんな🙇
>> 59
🐯 ♈
おはようございます😺
寝不足が続いているようですね 気持ちも揺れて動いてますよね😊
毎日じゃなくてもエエから ここに顔出しして 気…
♈➡🐯ありがとうございます😂
誰かに相談出来る内容ではないので、唯一のはけぐちにさせて頂きます。
味方って言って頂くと、恐縮してしまいます。男性陣にとったら敵のような私なのに。
- << 84 🐯 ♈ 文書だけで 気持ちを伝えるって難しいよね 顔の表情や声のトーンで伝わることも変わるもの 文面だけだと同じ言葉でも受けとり側によって捉え方が違ってしまうよね でも👯のレスはすごい❗ 変な関西弁やけど 気持ち伝わるもんね✌ ♈も あんまり気にせんと 思いつくままガンガン書き込めば🙋
>> 69
👯 ♈起きてっかぁ⤴😂 て💦 絶対起きてんやろ⁉ 😒
😸 友達は 不倫仲間ちゃうで⤴
幼稚園からの親友🎵旦那一筋の旦那ストーカー😒やねん…
♈➡👯まだまだ起きてるよ✌
そのお友達、昔の私に似てるかも。
元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。
ハァー、レスですら躊躇してしまう。入力しては、やっぱり消去したり。本当の気持ちが伝えられない。
>> 78
うれしいなあ😃
そうなの私も彼と比べてしまうの😔…
🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓
以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許していいのか』って
そのレスの中で妻に何度も浮気された男性から『一度旦那以外の男の躰を覚えた女性は躰が男性を欲しがり必ず浮気を繰り返す』と
この人は奥さんとカウンセリングなど行き離婚後専門医になったみたいでした
躰が欲しがるというより 寂しい心が次の男性を求めるのでしょうか
この男性は100%再発すると断言してましたが私は人それぞれ状況も違うので一概には言えないのでは と反論しましたが…
👠さんや👯 ♈の書いてること見てたら やっぱり…と思ってしまいます⤵
- << 87 🐸 🐯 おはようございます😃 🐯さんは もしかして寝てない⁉ 私は 初めての不倫です。彼に再会するまでもう男はこりごりって思ってたから😥 彼と私の共通の知り合いに 『近場で探せよ…』って 少~し言寄られた事もあるけど、 やっぱり彼だからこう言う事になったんだと思います。 まだ私が彼と付き合いだして半年だからですかね? でも 誰もが次から次へ行く訳ではないと思います。
- << 91 🚲→🐱 朝練中で、湖のほとりにいます。 その人のレスは私も見ました。一目で信用できないと思った。100%って断言しちゃうあたりが気に入らない。世界に女は25~30億人いるのに。 🐱さんが気にしてるとは思わなかった😄
- << 95 👯 🐯 また人数て…😭 想像に任すゎ✌ 独身の頃の不倫もあったしなぁ😂 けど繰り返すのは当たりちゃうかぁ⤴ 二度と不倫せぇへん❗と決めても😒 寂しいからハマっていくんやろなぁ⤵ けど 私の場合は 自分から好きになった相手とは絶対上手くいかへんねん😩 言い寄られて 期間作って様子見て 好きになってく…かな⤵
- << 109 私は今回の彼で二人目です☺ 不倫する人は繰り返すとよく言いますけど確かにその傾向はあるかも 特に夫婦関係が破綻してたら癒やしを求めて次へ行ってしまうでしょうね😔 私の場合は不倫に走ったのはやっぱり主人との関係がうまくいかなくなったのが原因で…不倫はとかく体に溺れてというけど私はとにかく癒やしが欲しかった☺もちろん好き人には抱きしめられたいし抱かれてると凄く幸せだし…でも最近私思うんです 本当は不倫なんかじゃなく年とってもずっと一緒にいられる関係の人が欲しいって… でもそれは私の場合は夫じゃダメなんです😔 ケンケンさんの所は子供が大きいのに一家団欒あるし だから奥さんは不倫相手とキッパリ別れて戻ったんですよ 私はきっとこれからも永遠の愛が見つかるまで不倫繰り返すかも…です😔 その間に主人と別れる日がくると思うから そうすれば不倫じゃなくなるんですけどね
>> 78
うれしいなあ😃
そうなの私も彼と比べてしまうの😔…
👯 👠おはよ😁
👠が鬱入ってどないすんの😒て文章やなぁ⤵
あかん② その鬱がなかったら普通の不倫関係が続いてたかもしれんし それがあったから余計に悩んでまうんやろ⤵
しゃぁないねんて⤵👠がそこまで悩んでも鬱病は 自分ですらコントロールできんねんやろし😒
鬱の時だけじゃかったはずやん☝
楽しかった嬉しかった 言葉一つ一つ残ってるのがあるはずやん😁
それがあるねんからマイナス思考じゃくプラスできるって🎵生意気👯でごめんな🙇
- << 110 👠➡👯 鬱状態のつもりはないんだけど…毎日彼の事考えない日はなく…こんな時彼がいたら…とか思うと あの時私があんな事しなければなあと思ってしまうの😔 本当に鬱になっちゃうかもってなってたのは彼が鬱状態ピークで連絡全くとれなくなった時かな❓ あの時はホント胸が苦しくて毎晩安眠剤飲まないと眠れなかったから😢 それでハンネ眠れぬ美女にしたの☝『美女』はちょっとおこがましかったけど😁ヒロさんに意見されると自分のネガティブな考えがアホらしくなってくるよ👊 後悔先にたたず 前向きに考えないとだよね😉 でも好きな気持ちはまだまだ続きそう…バカだけど どっかで彼と復活するの待ってるんだよね☺
>> 79
🐸 👯
毎年ってのは、奥さんだけ 寝室で寝なくなる事。必要最低限の言葉しか交わさなくなる事。
で、今年は メールバレたのが 原因かなって😥…
👯 🐸おはよ🎵
🐸も夜型⁉ 😒
嫁さんて毎年1度の鬱⁉ 今回は 🐸との📧かもしれんけど😒その前とかは⁉
そっちの方がめちゃ気になんねんけど😒
- << 103 🐸 👯 夜中に喉乾いて目が覚めたの😜 朝は歩いて来たよ~😃 前は 不倫じゃないって言ってたけど、自己申告だから 真相はわからない。 でも 夫婦仲冷めてるみたい。病気したら看病はするけど、ただの同居人だって。私と付き合う前にいろいろあったみたいで、奥さんの事信じられないらしい。 数年前から、レス(奥さんが拒んだ)らしいし。 土日メール出来ないのは辛いです😢 早く月曜になって欲しい。
>> 83
🐯➡👠さんはじめ女性陣の皆さん教えて下さい🙇今まで何人の男性と不倫されましたか❓
以前 妻の浮気発覚直後にここにスレを立てました『このまま許…
🚲→🐱
朝練中で、湖のほとりにいます。
その人のレスは私も見ました。一目で信用できないと思った。100%って断言しちゃうあたりが気に入らない。世界に女は25~30億人いるのに。
🐱さんが気にしてるとは思わなかった😄
- << 96 🐯 🚲 おはようございます☀ 今日は東京湾じゃなしに湖ですか❓気持ちよさそー🙋 全然気にしてなかったんやけど👠さんのレス見て👯や♈も同じような感じかなって思って… 家の嫁も別れて半年近くなるけど大丈夫かな 自分に気持ちが戻れば再発の心配はないんやろけど まだ自信ないわ😢
>> 82
♈➡👯まだまだ起きてるよ✌
そのお友達、昔の私に似てるかも。
元彼を好き過ぎて苦しいから別れて、今の旦那と結婚したから。
ハァー、レスですら…
👯 ♈ また遅いやかぁ⤴ 😒
んで難しい言葉書いたやろ😣⁉
アホやし読めへんたゎ😂
📧てか文章を書いて読み返して消す…の繰り返しなんやぁ⤵たまぁ~にあるけど♈とゎ また違うねろなぁ😒
けど 日々練習やん☝悩み事吐き出すのが一番やけど、日常の話でもえぇやんかぁ⤴ ここで話しょ🎵
- << 143 ♈➡👯遅く寝ても、昼寝はしないよ。というより、寝付きが悪いんで、出来ない。 難しい言葉って、躊躇ちゅうちょかな?携帯が勝手に変換するからね🙇 自分の📧も後で見たらわからない漢字があるよ。 悩みは少しずつ吐き出すね。普通の楽しい話も👯あったら教えて💖
>> 91
🚲→🐱
朝練中で、湖のほとりにいます。
その人のレスは私も見ました。一目で信用できないと思った。100%って断言しちゃうあたりが気に入らない…
🐯 🚲
おはようございます☀
今日は東京湾じゃなしに湖ですか❓気持ちよさそー🙋
全然気にしてなかったんやけど👠さんのレス見て👯や♈も同じような感じかなって思って…
家の嫁も別れて半年近くなるけど大丈夫かな 自分に気持ちが戻れば再発の心配はないんやろけど まだ自信ないわ😢
- << 99 👯 🐯 🐯の嫁さんは大丈夫やと思うで☝相手に話聞いてもらうだけでよかった…けと相手が…やったやん☝ その聞き役を🐯がしてくれたらなんの問題もないし 大丈夫やて😉 🏠の話もあって 団欒もあるんやし☝ 仕事の客商売で疲れるやろぉ~けど🏠でも話は 聞いてあげてゃぁ🎵
>> 85
👯
不倫仲間が離婚して彼のとこ行くって簡単そうに書いてるけど 修羅場とかなかったんかな❓慰謝料のこととか子供のことは❓
👯 🐯 そりゃ⤵色々揉めてやったで😩
その子も私と一緒の性格で旦那もうちの旦那と一緒😒の嫁さん大好き☝
その旦那も鬱病入ってしもたみたいでよ⤵
『多分私が居なくなったら 死にやるわ』てゆっとったもん😒子供が旦那側に2人行って 友達に1人になったみたいやで😫慰謝料は 養育費だけやて⤵
- << 105 🐯 👯 その友達は 不倫のこと旦那にはバレてなかったん❓ 養育費は旦那の方が一人分払ってるん❓ 子供二人と別れても男がエエんやな😣信じられへん💢 🐯やったら 離婚するなら 鬼になって 相手の男から慰謝料取れるだけ取って 社会的地位も奪ってドン底まで突き落とす👊 妻には子供は渡さない その分 妻から養育費を取る 自分と子供のこれからの人生を狂わした償いとしては安いもんやと思うで🙌 友達の旦那 エエ人で良かったな😁
>> 96
🐯 🚲
おはようございます☀
今日は東京湾じゃなしに湖ですか❓気持ちよさそー🙋
全然気にしてなかったんやけど👠さんのレス見て👯や♈も同じよ…
👯 🐯 🐯の嫁さんは大丈夫やと思うで☝相手に話聞いてもらうだけでよかった…けと相手が…やったやん☝
その聞き役を🐯がしてくれたらなんの問題もないし 大丈夫やて😉
🏠の話もあって 団欒もあるんやし☝
仕事の客商売で疲れるやろぉ~けど🏠でも話は 聞いてあげてゃぁ🎵
- << 108 💣→バニー 家は 相変わらず 話しにならないよ 昨日💕の話ししたら 泣かれた 泣いた意味が解らない 嫌か 応じれ無いのが申し訳ないか 他でしたからしたくないか。 嫁の事想う 気持ちが馬鹿らしくなった
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家賃 光熱費 食費5レス 72HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那が全然話してくれない。仲良かった頃に戻りたい14レス 139HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
なんだかモヤモヤ、、、3レス 92HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
仲直り?6レス 134HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
子どもがいる同士で再婚10レス 180HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
家賃 光熱費 食費
おかしくはないけど二人で決める問題だよね。自分の中ではある程度結婚前に…(結婚の話題好きさん5)
5レス 72HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
性悪ブスはこちらのこと忘れてるんだろうな。 ターゲットをたらし込むの…(聞いてほしい!さん0)
54レス 3566HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
旦那が全然話してくれない。仲良かった頃に戻りたい
無理してたことは無いと思います。友達の前でも私の家族の前でもよく喋りま…(やりきれないさん0)
14レス 139HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
なんだかモヤモヤ、、、
一つは、なぜ派遣?って思いました。あなたに対して。 もう一つは、義母…(匿名さん3)
3レス 92HIT 新婚さん (30代 ♀) -
子どもがいる同士で再婚
知り合いにいるけど、何とかしあわせにやってる。夫婦どちらも高給取りだか…(匿名さん10)
10レス 180HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 63HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 135HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 119HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 119HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
性欲の話?3レス 110HIT 名無し (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 63HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 135HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 119HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 119HIT 主婦さん (50代 ♀) -
閲覧専用
性欲の話?
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
3レス 110HIT 名無し (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
13レス 178HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
自分のスペックがわからないです。
学歴で結婚を決めるのは••• 私は、専門学校中途退学で高卒なんですが、 結婚相手は、やは…
9レス 200HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏持ちの人への告白メッセージ
こんばんは。当方男です。 私は中学1年の頃からずっと好きだった人がいます。成人式も終わり、連絡を取…
11レス 113HIT 片思い中さん (20代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
23レス 473HIT 経験者さん ( 女性 ) -
娘が胸の大きさで悩んでます
中学1年生の娘の胸についての悩みです。 一昨年ぐらいから胸が膨らみ始めてキャミソールにカップがつい…
13レス 296HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝