睡眠薬のせいで‥

レス4 HIT数 2316 あ+ あ-

2007/06/10 01:30(更新日時)

私は睡眠薬を飲んでいます。そのせいで旦那との夫婦生活の時間になると頭半分寝てます。私みたいにセックスの時半分寝てるまたは寝てて覚えてないって人いますか?😪💤

No.116752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主サンはじめまして😃

ァタシゎH㊥に頭がボーッとするッてゅーか、昔マィスリーッて睡眠導入剤が超合わなくて、しょッ㊥ブッ飛んでました😫💦

今ゎ眠剤断ちしてますが、結婚前に付き合ってた前彼トカの時ゎ、彼宅に泊まりに行った時、Hした覚えなぃのに、朝起きたらマッパとかよくありましたょ💧

その時の彼いわく、ォマェヵラしょうって言ってきたωだよ💧ッて言ってましたが、全く覚えてなく…💧💧

当時の彼氏ゎ病気に理解ぁる人だったしアタシゎその後薬変えてもらったケド、なんせ身に覚えがなぃヵラ超怖かった💧💧

眠剤、導入剤ッて相性ぁるヵラ、それが原因で旦那サンとケンカになったりするょうだったり日常生活に支障をきたすょうだったら主治医に相談して薬変えてみたのがいいですょ😃💦

ちなみにグットミン(処方薬デス)とかだったら、効果ゎ弱めだけど副作用少なぃと思いマスょ😊

No.2

レスありがとうございます(^^)
私は鬼嫁?💦なので特に文句は言われませんが朝「あれ?昨日したっけ?」て感じで曖昧なのが少し困りますね。マイスリーはよくききますよね。今は眠剤に頼っていて無いと眠れません(>_<)
眠りながらセックスってどうなんだろ~?他に誰かいないんかしら?と思ったのでわかってくれる方がいて安心しました

No.3

>> 2 そぉでしたか😃💦
旦那サンとの仲に支障がなぃなら良かったデス😉

不眠ッて辛ぃデスょね😔⤵⤵

私も今マデかなりの種類の薬飲んできましたが、私の場合依存がひどく、眠剤がなぃとパニッたり、その為に日常生活での健忘が激しくなったり、何度もオーバードーズしたりしてたので、入院退院繰り返して、②年近く後遺症❓に悩み、やっとこさ眠剤断ちする事ができました😔⤵💨

主サンも不眠で辛ぃかもしれなぃケド、薬に頼り過ぎちぁ後々色々と苦労しますョ😢💦
昔医者に言われた事がぁるωですケド、眠れなぃ時ゎ無理に寝よぅとしなくていぃωデスょ😊💦横になるだけでも大分違ぅし😃
ぁまり気を張らず普段の生活が送れるょうになるといぃデスね😉
応援してるので頑張って✊⤴

No.4

私の場合は睡眠薬などのクスリは飲んでないのに、一度寝たらちょっとじゃ起きないらしく、朝起きて今日もやられた💧ってのが週に4日くらいですね☝私は寝てるから疲れないし、旦那も前戯せんでただいれて出すだけだから楽😊と言われ、セックスレスのような回数多いような感じで7年目ですね😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧