睡眠薬のせいで‥
私は睡眠薬を飲んでいます。そのせいで旦那との夫婦生活の時間になると頭半分寝てます。私みたいにセックスの時半分寝てるまたは寝てて覚えてないって人いますか?😪💤
新しいレスの受付は終了しました
主サンはじめまして😃
ァタシゎH㊥に頭がボーッとするッてゅーか、昔マィスリーッて睡眠導入剤が超合わなくて、しょッ㊥ブッ飛んでました😫💦
今ゎ眠剤断ちしてますが、結婚前に付き合ってた前彼トカの時ゎ、彼宅に泊まりに行った時、Hした覚えなぃのに、朝起きたらマッパとかよくありましたょ💧
その時の彼いわく、ォマェヵラしょうって言ってきたωだよ💧ッて言ってましたが、全く覚えてなく…💧💧
当時の彼氏ゎ病気に理解ぁる人だったしアタシゎその後薬変えてもらったケド、なんせ身に覚えがなぃヵラ超怖かった💧💧
眠剤、導入剤ッて相性ぁるヵラ、それが原因で旦那サンとケンカになったりするょうだったり日常生活に支障をきたすょうだったら主治医に相談して薬変えてみたのがいいですょ😃💦
ちなみにグットミン(処方薬デス)とかだったら、効果ゎ弱めだけど副作用少なぃと思いマスょ😊
レスありがとうございます(^^)
私は鬼嫁?💦なので特に文句は言われませんが朝「あれ?昨日したっけ?」て感じで曖昧なのが少し困りますね。マイスリーはよくききますよね。今は眠剤に頼っていて無いと眠れません(>_<)
眠りながらセックスってどうなんだろ~?他に誰かいないんかしら?と思ったのでわかってくれる方がいて安心しました
>> 2
そぉでしたか😃💦
旦那サンとの仲に支障がなぃなら良かったデス😉
不眠ッて辛ぃデスょね😔⤵⤵
私も今マデかなりの種類の薬飲んできましたが、私の場合依存がひどく、眠剤がなぃとパニッたり、その為に日常生活での健忘が激しくなったり、何度もオーバードーズしたりしてたので、入院退院繰り返して、②年近く後遺症❓に悩み、やっとこさ眠剤断ちする事ができました😔⤵💨
主サンも不眠で辛ぃかもしれなぃケド、薬に頼り過ぎちぁ後々色々と苦労しますョ😢💦
昔医者に言われた事がぁるωですケド、眠れなぃ時ゎ無理に寝よぅとしなくていぃωデスょ😊💦横になるだけでも大分違ぅし😃
ぁまり気を張らず普段の生活が送れるょうになるといぃデスね😉
応援してるので頑張って✊⤴
私の場合は睡眠薬などのクスリは飲んでないのに、一度寝たらちょっとじゃ起きないらしく、朝起きて今日もやられた💧ってのが週に4日くらいですね☝私は寝てるから疲れないし、旦那も前戯せんでただいれて出すだけだから楽😊と言われ、セックスレスのような回数多いような感じで7年目ですね😊
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 114HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 218HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚後に変わった旦那、根本的に合ってない?3レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪について6レス 109HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 218HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
旦那さんは家事育児してくれますか?
私の旦那は自営業で、基本的には家で仕事をしてます。私は専業主婦です。 …(匿名さん6)
6レス 114HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
義妹と同居している方〜
以前、義父母と完全同居でした。 義理の姉が居ました。 ですが耐えら…(匿名さん1)
1レス 105HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
結婚後に変わった旦那、根本的に合ってない?
残念だけどモラハラですね しかも、籍を入れた時点で勘違いしていて …(通りすがり)
3レス 150HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪について
指輪をつける習慣がない人が指輪をつけると、結構煩わしさを覚えますよ …(匿名さん6)
6レス 109HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 146HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 144HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 138HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 178HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 146HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 144HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 138HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
34レス 618HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
17レス 159HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 92HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 767HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 222HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 206HIT 相談したいさん - もっと見る
©2026 秋山孝