携帯見てしまった…💨
昨日、いけないと思いながらも彼の携帯を見てしまいました…。なんと元カノとメールしていて2人で夜中ドライブしてたことが発覚。
勿論喧嘩になりました。
彼の言い分は「まず浮気じゃないし。仮に浮気しててもしてなくてもお前が俺の携帯見たことは事実。ありえない。もし何もなかったらマジ最低だろ。」
勿論私の怒りは元カノと隠れて連絡とって遊んでたこと。
確かに彼が怪しかったから見たとかじゃなくて、心配性なので単純に浮気とかしてないかなと勝手に疑って見てしまいました。もし何もなかったらそのまま何もなかったようにしてたと思うけど結果元カノと遊んでたじゃん💨とこれまた勝手な私です…。
どっちもどっちだと思いますが皆さんの意見をお聞かせください。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
ん~、
携帯は見ないこと
が基本ですね。
見ようが見まいが、浮気するときはしますから。
浮気で終わるんなら、イヤなことは知らないでいたほうがいいじゃないですか。
私はもう結婚してますが、携帯は一切見ません。
ウチのダンナはほうっておいても、悪いことしてると、
耐えきれず自爆します💣
携帯は見ないに越したことはないです💧 たとえ、疑わしくても、見なくてすむならそれでいいと思います。 相手に罪悪感が生まれれば、そのうち浮気も治まるだろうし、本気になれば、縋っても行くだろうし。 見てしまったら、こっちも罪の意識ができて、相手からの信頼もガタ落ち⤵ どうせ結果が同じなら、せめて自分に誇れる恋愛をしたいと思いませんか? 今の状態になると、どちらも引くに引けなくなって、このまま続けても お互い疑心暗鬼のままで疲れますよね😖
私は見られてもかまわないけど💦 彼氏が主さんみたいに心配性で、「見ていい?」って私の前で見てます💧
ただ、高校の時の担任から電話があっただけで疑われたので正直面倒臭いなって思いました。
主さんの彼の場合は会ってたんですもんね💦
大体見られて逆ぎれする男はなんかやってますよ💧
もし主さんが彼の📱見なかったら彼がそんな事してた何て分かんなかったんだし、 しかも彼だって元カノと✉したり、二人でコッソリ会ってたクセに、そんな彼が逆ギレ💢❓したり、主さんを責めたりするのはオカシイよ💦💦
それに浮気してないなんて、もう既に二人だけで会ってたんだからそれだけで立派な浮気じゃん💦
主さん可哀想💧💧
📱みることって悪いこと?
主さんが見なかったらかげでこそこそ会って
主さんの前では何もないかのように
接していたかも…
📱をみることぐらい
カレカノならいいんじゃないでしょぅか…?
秘密がないなら
見られても怒んないでしょ…(多分
いくら彼女だからって 勝手に携帯見たらいけないのは当たり前☝
無論 主さんに隠れて他の異性と逢ってた彼氏がいけないのは当然だけど、それは別の問題だし…💧
彼氏の隠しておきたい秘密が 浮気じゃなくて 彼の友達からの相談事だったり 親夫婦のゴタゴタだったりする可能性もあったわけで、
そう言う『アナタと彼氏』の人間関係に関係ない 『彼氏と誰か』の 関係をアナタに知らすか知らさないかは 彼氏の判断に委ねるべきで 例えそれは 彼氏彼女であろうが 夫婦であろうが犯してはいけない領域なのだと思いますョ。
心配で見たくなる気持ちは わかるけど 見たい時はキチンと断ってからにしたら❓
彼に『嫌だ‼』と断られるかも知れないけど その断られた時の 態度や表情で 浮気かそうじゃないかの 判断は出来ると思います。女の人のカンは 鋭いから。
見ちゃいけないのは分かってるけど…
主さんの場合もう見ちゃったんだし😅
今回は結果オーライ⁉で彼氏の隠し事が分かったんだし💡
見た事は悪い ごめんなさいm(__)m
それについては素直に謝って彼氏の行動について話し合いましょう✌
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
思わせぶり女vs純恋愛中女2レス 37HIT 夏乃花 (10代 ♀)
-
親友の父親と付き合ってるをバラしました2レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
元彼の死ぬLINE5レス 61HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
飲み会5レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
痩せられない私 浮気させない12レス 142HIT miya (20代 ♀)
-
思わせぶり女vs純恋愛中女
どっちでもええわ。かわいい子が勝つんじゃない?笑 10代ってそんなも…(匿名さん2)
2レス 37HIT 夏乃花 (10代 ♀) -
痩せられない私 浮気させない
彼はデブ好きではなくたまたま好きになった私が太っていたってだけです。痩…(miya)
12レス 142HIT miya (20代 ♀) -
飲み会
男性は…という質問の仕方は、おかしと思うよ。 男性だから離さない、女…(匿名さん5)
5レス 68HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
元彼の死ぬLINE
死ぬ死ぬ言う奴ほど死にませんよ。 本当に死んだとしても元カレのせ…(恋愛好きさん5)
5レス 61HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
高校生カップルってキスするの?
高校生でもする人としない人でわかれると思います。 でも主さんがキスし…(夏乃花)
12レス 196HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲1レス 37HIT 学生さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
脈アリ?1レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
流れで不倫ありえますか2レス 73HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
返信が冷たいです🥲
相手は君が好みじゃないから仲良くなりたいと思えないだけ。他に行こうね(匿名さん1)
1レス 37HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
酔ったときに膝枕求めてくる心理
甘えたいって本心が出てきただけです。 (恋愛好きさん1)
1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
カラオケで声可愛いって言うのはなぜ?
女子が男子に歌うまいとか声かっこいいとか言うのと同じ (匿名さん1)
1レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
脈アリ?
それだけで恋愛とかどうかって聞くほうが無理です。 その甘いものってや…(匿名さん1)
1レス 62HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
気遣いがないと思いませんか?
自分も車で行けば? お姫様、お客様じゃないので。 女友達とのお出掛…(匿名さん19)
19レス 419HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫、割り切りな関係
婚外、不倫、割り切りの付き合いを不快に思われる方はここまででお願いします。 逆に婚外や不倫…
15レス 219HIT 匿名 (40代 女性 ) 名必 年性必 1レス -
叱ってください。最低な妻です
自己嫌悪で毎日しにたいです。誰か叱ってほしいです。 私は専業主婦なのに、毎日料理するだけでもありえ…
8レス 151HIT おしゃべり好きさん -
こんなことを言う母は普通ですか?
35歳、独身、就活中です。 一人暮らしで犬と暮らしています。 今年に入り、メンタルを壊し退職…
12レス 185HIT おしゃべり好きさん -
痩せられない私 浮気させない
長く付き合ってた元彼がいたのですが、私が太った事が大きな原因で(53kg〜80kgくらい)浮気されフ…
12レス 142HIT miya (20代 女性 ) -
体重100キロ、借金ありの婚約者
彼と結婚してよいか悩んでいます。 年齢/45歳 身長/175cm 体重/100キロ 大手企…
6レス 121HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝