携帯見てしまった…💨

レス14 HIT数 6064 あ+ あ-

2009/11/17 17:30(更新日時)

昨日、いけないと思いながらも彼の携帯を見てしまいました…。なんと元カノとメールしていて2人で夜中ドライブしてたことが発覚。

勿論喧嘩になりました。
彼の言い分は「まず浮気じゃないし。仮に浮気しててもしてなくてもお前が俺の携帯見たことは事実。ありえない。もし何もなかったらマジ最低だろ。」

勿論私の怒りは元カノと隠れて連絡とって遊んでたこと。

確かに彼が怪しかったから見たとかじゃなくて、心配性なので単純に浮気とかしてないかなと勝手に疑って見てしまいました。もし何もなかったらそのまま何もなかったようにしてたと思うけど結果元カノと遊んでたじゃん💨とこれまた勝手な私です…。

どっちもどっちだと思いますが皆さんの意見をお聞かせください。m(_ _)m

No.1164538 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ん~、
携帯は見ないこと
が基本ですね。
見ようが見まいが、浮気するときはしますから。
浮気で終わるんなら、イヤなことは知らないでいたほうがいいじゃないですか。
私はもう結婚してますが、携帯は一切見ません。
ウチのダンナはほうっておいても、悪いことしてると、
耐えきれず自爆します💣

No.2

見られて困るような男はいらん😒

「なに~ そんなに俺の事 好き⁉」
とか言いつつ嬉しそうにしてる男がいいな❤

No.3

携帯は見ないに越したことはないです💧      たとえ、疑わしくても、見なくてすむならそれでいいと思います。                  相手に罪悪感が生まれれば、そのうち浮気も治まるだろうし、本気になれば、縋っても行くだろうし。              見てしまったら、こっちも罪の意識ができて、相手からの信頼もガタ落ち⤵               どうせ結果が同じなら、せめて自分に誇れる恋愛をしたいと思いませんか?             今の状態になると、どちらも引くに引けなくなって、このまま続けても お互い疑心暗鬼のままで疲れますよね😖

No.4

何で性別隠す必要あるの?

No.5

私は見られてもかまわないけど💦 彼氏が主さんみたいに心配性で、「見ていい?」って私の前で見てます💧

ただ、高校の時の担任から電話があっただけで疑われたので正直面倒臭いなって思いました。

主さんの彼の場合は会ってたんですもんね💦

大体見られて逆ぎれする男はなんかやってますよ💧

No.6

>> 5 私も彼がお風呂中の時にこっそり見ました😱
私の場合問い詰めたら嫁がいたんです。何も知らなかった私はショック大でした。携帯って見るものじゃないですね😭
でもどこかで安心感がほしくてついつい女性は見てしまいますよね。

No.7

もし主さんが彼の📱見なかったら彼がそんな事してた何て分かんなかったんだし、 しかも彼だって元カノと✉したり、二人でコッソリ会ってたクセに、そんな彼が逆ギレ💢❓したり、主さんを責めたりするのはオカシイよ💦💦

それに浮気してないなんて、もう既に二人だけで会ってたんだからそれだけで立派な浮気じゃん💦

主さん可哀想💧💧

No.8

📱みることって悪いこと?

主さんが見なかったらかげでこそこそ会って
主さんの前では何もないかのように
接していたかも…

📱をみることぐらい
カレカノならいいんじゃないでしょぅか…?

秘密がないなら
見られても怒んないでしょ…(多分

No.9

いくら彼女だからって 勝手に携帯見たらいけないのは当たり前☝

無論 主さんに隠れて他の異性と逢ってた彼氏がいけないのは当然だけど、それは別の問題だし…💧

彼氏の隠しておきたい秘密が 浮気じゃなくて 彼の友達からの相談事だったり 親夫婦のゴタゴタだったりする可能性もあったわけで、
そう言う『アナタと彼氏』の人間関係に関係ない 『彼氏と誰か』の 関係をアナタに知らすか知らさないかは 彼氏の判断に委ねるべきで 例えそれは 彼氏彼女であろうが 夫婦であろうが犯してはいけない領域なのだと思いますョ。

心配で見たくなる気持ちは わかるけど 見たい時はキチンと断ってからにしたら❓

彼に『嫌だ‼』と断られるかも知れないけど その断られた時の 態度や表情で 浮気かそうじゃないかの 判断は出来ると思います。女の人のカンは 鋭いから。

No.10

私は彼のものは私のもの🐱
私のものは彼のものだから携帯見るのは全然🆗だからな😞

No.11

彼の逆ギレは最低ですよね。
100対0であなたの勝ちですよ。

No.12

見ちゃいけないのは分かってるけど…
主さんの場合もう見ちゃったんだし😅

今回は結果オーライ⁉で彼氏の隠し事が分かったんだし💡
見た事は悪い ごめんなさいm(__)m
それについては素直に謝って彼氏の行動について話し合いましょう✌

No.13

彼氏が悪いに決まってる。だいたいさ、肉体関係ある彼氏彼女関係でプライバシーなんて考えるやつは疚しいことをしてるから。 そういう安っぽい男に苦労させられるのはアホらしいよ。

No.14

ケータイ見た主さんは確かにいけないですが、彼氏は主さんを責められる立場ではないですね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧