リレー小説の仲間を募集

レス246 HIT数 7514 あ+ あ-

2009/06/16 15:58(更新日時)

✏リレー小説📱✨

お決まりルール☝🌟

その① 順番じゅんで回すこと、

その② 長い間休む時は、連絡をすること、

その③ 2日休んだ場合、3日目からは順番じゅんで“後"の人が続けても良しとする。その日からは1日置きで、次々後の人の参加を良しとします。書いて下さった人の順番から始めます。
もちろん、本人が書くのも有りだよ🙌早い者勝ち💪

弱肉強食…ってオィオィ
※気楽でいいので😭

その④ 長い間の休みから✨復活✨する場合、その時々の順番が最後の人の後で続けること、連絡下さい。

その⑤ 辞める時には連絡を下さい。
寂しいけど、責めたり何てしないからね😃楽しむ事が一番大切で有り、日常を優先するのは、前提条件です。

その⑥完全仲間せいを取りたいです。
是非仲間に入ってくれると言う方は、“このスレッド"まで💌下さい。何時でも大歓迎だよ😉✨

リレー小説本編では、雑談禁止です。

相談&連絡は、この場を使って活きたいですm(_ _)m

では、大まかな設定と仲間を募ります。

是非是非来て下さい😉✨

No.1159686 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.246

皆さん、いきなりの入力だったんですね😲
ビックリしました。

頭の中で考えちゃうんですね!

てっきり何かに書いて、チェックして、それから掲載なのかと…💧

いつも小説書いてるから慣れてるんでしょうかね💕
素晴らしいわ~✨

No.245

皆さん
こんにちは
(o^_^o)✋
私が
最近している事
私の場合は 5~8レスで 1話分をその日の内に 書くパターンが 多いので 前は よく確認しないで 乗せてました 最近は 書いて確認したら 画面メモに残して 次を書いてます 全体を直してから 乗せてます

No.244

僕も、その場限りのチェックで済ませています。
一定の猶予時間をとれば素晴らしい文章に仕上がるとは思うんですが、なにぶん、めんどくさがりなもので…💧

No.243

>> 240 なおさん、了解です。 読んでみますね😊 わたくしも、人魚姫には脱帽しました。 「そうくるかー⁉」 そして最後に大学で… 「そう結ん… 私は、そのままでいちゃいます。

間違えが無いかだけを確かめるだけですが…リレーだと、他の方々が修正してくれるから…甘えさせてもらってます♪

自分の小説では、別サイトで書いてから載せますよ😚

No.242

>> 240 なおさん、了解です。 読んでみますね😊 わたくしも、人魚姫には脱帽しました。 「そうくるかー⁉」 そして最後に大学で… 「そう結ん… カルファーレも直接レスに入力しながら考えますが、かなり修正します😨
矛盾がないか心配で💧

これでいっちゃえー👇ポチッ
となることは滅多になくて、大抵は一度書いてから時間を置き、忘れたころに読み返して、「よし、これでいこう」となったり、「やっぱ変」となって書き直したりします🎵

別のサイトで仕上げた物語をコチラに転載する時以外は、わざわざ別に書いたりはしませんね😊

No.241

>> 240 めいさん👮

おはようございます😃

自分は書かないです😁

一応文章考えながら入力して、あってれば、レス登録をポチッとな👇

です😁

みなさんどうですかね👀

No.240

>> 239 なおさん、了解です。
読んでみますね😊

わたくしも、人魚姫には脱帽しました。

「そうくるかー⁉」

そして最後に大学で…

「そう結んだかー⁉」

と、本当に目の前がキラキラ✨しました。

お見事でした❤
作家は博学でなければならないのですね。私は無理だ😂

皆様に質問ですが、
ストーリーを考える時は、いきなり入力ですか?それとも、猶予期間をたっぷり使って紙に書いたりしてから入力ですか?

• << 242 カルファーレも直接レスに入力しながら考えますが、かなり修正します😨 矛盾がないか心配で💧 これでいっちゃえー👇ポチッ となることは滅多になくて、大抵は一度書いてから時間を置き、忘れたころに読み返して、「よし、これでいこう」となったり、「やっぱ変」となって書き直したりします🎵 別のサイトで仕上げた物語をコチラに転載する時以外は、わざわざ別に書いたりはしませんね😊
  • << 243 私は、そのままでいちゃいます。 間違えが無いかだけを確かめるだけですが…リレーだと、他の方々が修正してくれるから…甘えさせてもらってます♪ 自分の小説では、別サイトで書いてから載せますよ😚

No.239

>> 238 皆さんおはよう🙋

お褒めの言葉、照れまする🙈💕

エンドが近かったので、かなり慎重に書いたシーンでした🎵
文章が長くなると、目の前にブワッと広がる翼のイメージが台無しになるし、かといって簡単に書きすぎると印象残らないし……と、悩んだのをよく覚えています😸
結果的に上手く伝わったようでよかった~✨

カルファーレの印象に残ったのは、『人魚姫』の伏線ですね~💡
アンダー・ザ・シーというディズニーの歌は知ってましたが、人魚姫とアイリスを重ねるところまで発想がいたらなかった鈍い私(笑)
アスターにアイリスがそれを告げるところでようやく気付いて、なんとかアイリスが消えてしまわないように祈ってました😭💕

No.238

めいさん、遅れましたが感想ありがとうございました。
窓口係のおじさんが去るシーン、僕も覚えています。
確か、あれはカルファーレさんが書かれたシーンでしたね。

書き手側の僕が言うのも変な話なんですが、あのシーンは確かに上手いと思いました。漫画の1コマを読んでいるような感じがしました😁

No.237

>> 234 なおさんの小説、読んでみますね😊 ナギーの本当のタイトルはなんでしたっけ? 変態ものならスムーズに入りこめますよ✌😂 「変態ピアニストめ… めいさん
おはよー
☀(o^_^o)✋
タイトルは キューティーナギー
タグは シャンプーである
( ̄▽ ̄;)

No.236

>> 233 🎼私、若い頃から小説を読んでいるせいか、その人の声でセリフが聞こえるんです😊 まるで映画を見ているように。 映像も見えるし。 それは、… めいさんありがとう☺✨

読んで下さって感謝ですm(_ _)m

私にはそんな才能無いけど、みんなに助けてもらい素敵な小説になったなぁ~と自画自賛してます(苦笑)

私も、その時々のシチュエーションが浮かんで来て、さすが、みんなスゴイっと思いました☺

No.235

すみません…💦

癖で🎼をつけてしまいました😨

失礼いたしました💧

No.234

>> 229 めいさん 今晩は (o^_^o)✋ 変態✋💥戦隊物で良ければ ナギーを どうぞ 宣伝である ( ̄▽ ̄;) なおさんの小説、読んでみますね😊
ナギーの本当のタイトルはなんでしたっけ?

変態ものならスムーズに入りこめますよ✌😂

「変態ピアニストめい姐さん」ですから🎵

変態ピアニストが集まるスレ立ててます。

わたくしも宣伝。

• << 237 めいさん おはよー ☀(o^_^o)✋ タイトルは キューティーナギー タグは シャンプーである ( ̄▽ ̄;)

No.233

🎼私、若い頃から小説を読んでいるせいか、その人の声でセリフが聞こえるんです😊

まるで映画を見ているように。
映像も見えるし。

それは、やっぱりプロの小説家さんだからって思ってました。

今回、映画を見ているように映像が見えたということは、皆さんプロ級ってことですよ💪

「え…そろそろエンディングだ…」
ラストが近づいてきた時は寂しかったデス😢
寂しかったけど、とてもきれいにまとまっていて💖

是非是非、次回も頑張って小説を書いてくださいm(_ _)m

機会があったら私も参加してみたいです!

• << 236 めいさんありがとう☺✨ 読んで下さって感謝ですm(_ _)m 私にはそんな才能無いけど、みんなに助けてもらい素敵な小説になったなぁ~と自画自賛してます(苦笑) 私も、その時々のシチュエーションが浮かんで来て、さすが、みんなスゴイっと思いました☺

No.232

>> 228 こんばんは😊 完結、おめでとうございます✨ 感想よろしいでしょうか? 天使の赤い糸、とても良かったです💕 どの方の文章も「なるほどなる… めいさん、応援ありがとうございました✨

カルファーレ視覚的な表現は得意なのですが、状況説明や波のある展開は全て他のメンバーさんに任せきりでした💧
そんなメンバーの皆や、読んでくださる皆さんのおかげで、このような素晴らしい作品に仕上がったのだと思います、本当に。

感想をくださって本当にありがとう😭💕

No.231

>> 228 こんばんは😊 完結、おめでとうございます✨ 感想よろしいでしょうか? 天使の赤い糸、とても良かったです💕 どの方の文章も「なるほどなる… めいさん🙌

ありがとうこざいます😃
読んで頂きまして、みんなで頑張ったかいがありました🙌

またありましたら、よろしくお願いしますo(^-^)o

ありがとうございましたo(^-^)o

No.230

皆さんお疲れさまでしたー🙌🎉
とてもスッキリまとまりましたねぇ👏

本当に、どうもありがとうございました🙇💕
KumaNo実さん、楽しい企画ありがとう❤

皆さん、またご一緒しましょうね🙋

No.229

>> 228 めいさん
今晩は (o^_^o)✋
変態✋💥戦隊物で良ければ ナギーを どうぞ
宣伝である
( ̄▽ ̄;)

• << 234 なおさんの小説、読んでみますね😊 ナギーの本当のタイトルはなんでしたっけ? 変態ものならスムーズに入りこめますよ✌😂 「変態ピアニストめい姐さん」ですから🎵 変態ピアニストが集まるスレ立ててます。 ↑ わたくしも宣伝。

No.228

こんばんは😊

完結、おめでとうございます✨

感想よろしいでしょうか?

天使の赤い糸、とても良かったです💕
どの方の文章も「なるほどなるほど…」と興味深く読ませていただきました。
特に印象に残ったのは、窓口係のおじさんが去って行くところ。背中の大きな羽根も見えそうだったし、音まで聞こえてきそうでした。

ちょっと鳥肌が立ちました。

恋愛小説は読んだことがないのですが、(推理小説ばかり)恋愛小説もいいものだねぇ❤って思いました💕

皆さん、素晴らしい才能ですね!

とにかくハッピーエンドで良かった良かった😊

もう一つ候補にあった小説も読んでみたいなって思っちゃいました🎵

• << 231 めいさん🙌 ありがとうこざいます😃 読んで頂きまして、みんなで頑張ったかいがありました🙌 またありましたら、よろしくお願いしますo(^-^)o ありがとうございましたo(^-^)o
  • << 232 めいさん、応援ありがとうございました✨ カルファーレ視覚的な表現は得意なのですが、状況説明や波のある展開は全て他のメンバーさんに任せきりでした💧 そんなメンバーの皆や、読んでくださる皆さんのおかげで、このような素晴らしい作品に仕上がったのだと思います、本当に。 感想をくださって本当にありがとう😭💕

No.227

>> 226 皆さんお疲れ様でした🙌

終わちゃいましたね👮

楽しかったですまた、有りましたらよろしく👮

ご苦労様でした(≧∇≦)/

No.226

リレー小説完結しましたね…

お疲れ様ですm(_ _)m
しばらくは、のんびりしときます♪

何時かまた皆様とやれる事を願って…

有り難うございました(^w^)

No.225

勝手に終わらせちゃいました🙇すみません🙇💦

No.224

>> 223 ありがとう👮

No.223

大丈夫ですよ😁
今後の展開次第では何とでもなりますしね。

No.222

>> 221 あ!バトーさん健太告白しちゃった😱

その後の意味かと😱

やちゃた?😂
ごめんなさい🙇

No.221

良いんじゃないですか😁
せっかくの後日談ですし、
アイリスとアスターが健太と美奈の糸を繋ぐ、みたいな展開でどうでしょうか。
あっ💧
ネタバレになるか…💦

No.220

ハーィ質問✨

月島 美奈と楠木 健太は付き合ってるのか、友達以上恋人未満の関係なのか…

友達以上恋人未満と思ってて私は書いてしまって居たから…

不意に疑問が…

これから付き合う展開でいいのかな?

No.219

Kumaさん、なおさん、忠告ありがとうございます😂
書いてるはたで、眠気に襲われました💧もう限界😪
今夜はこの辺で…💤
おやすみなさい。

No.218

バトーさん
今晩猥談大好き
(o^_^o)

ペナルティになると 投禁になるよ
気にしないで
書いちゃえ😁

No.217

バトーさん😭

間違えても消さない方が良いよ😭

次に、✏書いてくれれば良いから😭

ペナルティ食らうと、大変だよ😭

私…この間やっちた💧

焦ったもん

皆さんも、間違えても次に書き込みしてくれれば良いから!!

No.216

ごめんなさぃ😢

勘違いしてしまいました😠

No.215

了解っす👮
確かに、『後日談』は、ただの見出しです😂まぁ、過ぎたことですから忘れましょう😁

さて、コレからどういう展開にしようかしら…。

No.214

バトーさんは見出しのつもりで『後日談』と書かれたんじゃ……
と、思うのは私だけでしょうか❓😹

今日中にバトン回しますので🙋
バトーさん後よろしくです✨

No.213

あ…あれで、大丈夫ですか?

始めを任すつもりでいたから💦

浮かばなかったぞ🏃💨
(*_*)

難しいのが、また楽しい♪

笑い袋さん✨ホローよろしく頼んだよう😃

No.212

了解しました👍
それじゃ今夜から書き始めようと思います。

No.211

>> 210

No.210

よ~し!

では順序は、
①バトーさん
②KumaNO実(私)
③笑い袋さん
④カルファーレさん

私が②番目をとっても良いですか🙇

No.209

>> 208 遅くなりました💨

バトーさんテストお疲れ様😺

よーし、じゃあ……アンカーはカルファーレにまかせろぃ👮🌟
と、調子に乗ってみる😹🔥🔨
いいですかね❓

No.208

Kumaさん、笑い袋さん、なおさん、ありがとうございます🙇
無事にテストが終わりました。開放感に満たされています😂

リレーの順番は…じゃあ四人で書くとしたらKumaさんは二番目か三番目で良いですかね?
やはり言い出しっぺなので、僕がトップバッターを勤めるべきでしょうか😁💦

とりあえず、もう少し順番を決めましょう。

No.207

バトーさん
お疲れ様
(o^_^o)✋
相変わらず読ませていただきます

No.206

>> 205 バトーさん👮

テストご苦労様🙌

自分はどこでも😂
皆さんにおまかせします👮

No.205

>> 204 バトーさん取りあえずテストお疲れ様でした🍵

私は真ん中が良いなあ~💦

No.204

復活しました😂

りんさん、応援ありがとうございました🙇
もし、りんさんとリレーをする機会があったら、感激のあまり何も考えられなくなりそうです😂いや、ホントに。
なんだか凄い作品が生まれそうな気がします。

ところで、後日談を書きたいと思うのですが、順番とかはどうしましょう…。

No.203

>> 201 皆さんこんにちは兊 まずは”完結おめでとうございます”孖 そしてお疲れ様でございました嵂 リレー小説…… 何だか楽しそう煜 わたしも… りんさん、応援ありがとうございました😺
作品の息抜きにも、リレーは楽しいですよ😃🌟
今度ぜひご一緒しましょう🎵

『二番目の悲劇』、応援してます🙌🎌

No.202

>> 201 そうだね😁

縁が有ったら、りんさんも混ぜて、やりたいと思うなぁ♪

楽しそうって言ってくれて嬉しく思いました😁

No.201

皆さんこんにちは兊

まずは”完結おめでとうございます”孖

そしてお疲れ様でございました嵂

リレー小説……
何だか楽しそう煜
わたしも、手掛けてる話が終わってタイミングが合えば参加したいですね兊

縁があったら――
よろしくお願いします珵

• << 203 りんさん、応援ありがとうございました😺 作品の息抜きにも、リレーは楽しいですよ😃🌟 今度ぜひご一緒しましょう🎵 『二番目の悲劇』、応援してます🙌🎌

No.200

アルさん、なおさん、最後まで応援してくださって😂
ありがとうございます💕

なぬ、ケルベロスが⁉🐩
はやくミックに伝えてあげなきゃ😲
たぶん五分後、フェラーリがお宅に突っ込むと思います(笑)
余談はさておき…

バトーさんの提案賛成です🙌
短いっていうところがイイですね🌟
それだけ内容の濃い文章になりそう🎵

No.199

みんな~ごめんよう😭
返事、直ぐには出来ない理由が出来てしまって、でも、もう大丈夫であります👮

先ずは完結おめでとう🎉
めでたいです♪

最後まで、書けたのはみんなが居たからさ😁

お疲れ様でした😪😲

バトーさんの提案!
みんなはどう思いますか?
私はokですよ😉

読んでくれた方々に⭐迷惑かけてしまった方々に⭐色々支えていただき感謝します🙇✨

“ありがとう"

No.198

皆さん ご苦労様でした m(__)m

カルファーレさん
ケルべロスが 家に 遊びに きてるよ
(^O^)/

No.197

アル🍺様✨ありがとうございます🙇『携帯小説の集い』で宣伝していただいたりして😂ホント感謝感謝です。

Kumano実さん、ものは相談なんですが、水曜の中間試験が終わったら、『天使の赤い糸』の後日談を書かせて貰って良いですか?💦

なんか最後の方、全然参加出来なかったので…😂

健太と美奈のその後…みたいな感じで、だいたい5レス程度の短い後日談が書きたいんですが。どうですかね?

一人で書くのもなんだか悪い気がするので、リレーで書けたらそうしたいです💧
どうでしょう?

No.196

>> 195 チーム天使👼の皆さんお疲れ様でした🎉✨
いや~ッ 読んでて淡く甘くせつないラブストーリー…

最高です👏☺

良く書き初めは簡単だが最後を締めくくるのが難しくもある。
最後まで抜かり無く凄い物語で、また、このチーム天使👼メンバーのリレー小説があれば読みたい限りです😚
あっ、スピンオフなんかも😁

本当にお疲れ様でした🙇

草場の陰から応援しよるアル🍺より

No.195

わぁーい完結おめでとう🙌🎉🎉
打ち上げしたぁい😂👏
お疲れ様でした❗
自分では思いつかない展開や表現が面白くて、何度もレスを読み、何度も書き直して(500文字制限にぶち当たる日々😹)本当に楽しかった🙈💕
これからバトン回ってこないのかぁ…と思うとやっぱり寂しいね😿
機会があれば、また遊びましょう(笑)
これからの皆さんのご活躍にも期待しています🙋
どうもありがとうね✨

No.194

皆さん、完結しましたね😁
おめでとうございます✨㊗
打ち上げしましょうか(笑)

いやぁ~楽しかった👍やっぱり作品が無事に完結したときって気持ちが良いもんですね😁
ちょっぴり寂しくもありますが😂
皆さん、本当にお疲れ様でした🙇最後の方はあまり参加出来ませんでしたが、それでもこのメンバーで書いて来れたのは凄く誇らしいことです。

皆さん、本当にありがとうございました🙇お疲れ様でした🙇

No.193

皆さんありがとうございました💐

終わっちゃいましたね💐

皆さんにいっぱい助けて頂きありがとうこざいます💐

機会がありましたら、またよろしくお願いします💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

No.192

>> 191 Kumano実さんにバトン渡しちゃいました…小心者なんで、やっぱ主さんへ最後お願いします🙇

No.191

>> 190 うっ……🔥👿💦
自分でも「終われるよねこの展開」とは思っていましたが……🙈ぅーん

とりま書いてみます(笑)
続いちゃったらスミマセン💦

No.190

>> 189 Kumano実さん🙌
今晩わ👮

そうですね👮

自分的には、カルファーレさんが最後かな?と思ってましたけど。

どうでしょう😥

No.189

ふむふむ😱悩みどころですね💧

私は、誰かに決めて無理に続かせ様とせず、自然にゴールを決めればって思ってて…だから…
遠慮しない事かな?

みんな遠慮しすぎ(笑)

次で終わるのも変じゃ無いし良いし…流れ的には、1、2レスで…長くても3、4辺りだと思います。

No.188

>> 187 カルファーレさん👮

今晩わ🙌

そうですね😃
決めましょう🙌
Kumano実さん👀
どうでしょう?

No.187

>> 186 提案ですが、アンカー決めませんか?🐱
ズルズルしちゃうのもよくないと思うので……👼

No.186

うわ~💝✨

もうそろそろで、ラストを迎えますね~😃

頑張りましょう💪

No.185

予告なしの復活すみません😹
気が付けがもう終盤なんスね💦
バトーさんテスト頑張ってくださいまし💪
最終回までには戻ってきてほしいなぁ……と🙈🎵

No.184

>> 183 よろしくお願いします😁

とりあえず今からは、僕の番は飛ばして下さいね🙇
また復活した際に、こちらに一報入れてから参加させて頂きます。

No.183

>> 182 バトーさん👮

試験頑張ってね👮

あとは任して🙌ナンチャテ😂
(古い)

No.182

>> 181 ありがとうございます😁
どうもスランプ気味で更新遅れちゃいました💦
テストが終わったら、また復活させて頂きます✏
それまでに小説が完結していなければ…の話ですが😂

もうほとんどラストスパートですからね😁

No.181

>> 180 うん!分かりました…
次の書き込みで、しばしの休息ですね🌒

テスト頑張れバトーさん☺

No.180

了解です👍

ただ、来週の火曜・水曜は大学の中間試験があるので更新を休ませて頂いてよろしいでしょうか😥

No.179

>> 178 OK♪連絡ありがとう

忙しい時ぐらい、こっちの事は気にせず
整理が出来た時に又一緒にやればいいから😊

じゃあ、もう一周まわしとくね😺

バトーさん、お願いします👼

No.178

ォおっ😲
ゴメンなさ~い3日過ぎちゃってたのね👿💦
バタバタしてたらあっと言う間に💨

今日と明日、ちと忙しいので、なんならもう一周飛ばしてくださいな🐱🎵
カルファーレは5日から復帰ということで、ごめんなさいね🙇🙇

No.177

次のバトン受けとるの笑い袋さんだね!
よろしく☺
カルファーレさん元気っスかね😱
次の書き込み待ってるよ~ニィヒヒ😁
カルファーレさんに限らず、アンナさんやひよ豆さんとかもね💓
まだ、時間掛かるかもだけどさ
…ね!何時の日か…ね♪

バトーさんサンキュ!

No.176

すみません、3日制ルールに従って書かせて貰いました🙇💦

No.175

>> 174 ありがとう🙌

頑張る(^_^)v

No.174

>> 173 苦笑…気にしないで下さい♪私も、みんなを頼ってるから😁

No.173

>> 172 皆さんお疲れ様です🙌

Kumano実さん
いつもむちゃ振りごめんなさいです🙇

皆さんに必死でついて行きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

No.172

>> 171 了解👮✨✨✨🇯

No.171

>> 170 皆さんご苦労様です🙌

すみません🙇

今晩中に更新させて頂きますのでお待ちを🙇

No.170

麗さん、応援ありがとう😁アンナさんが早く気付くといいね✨

ルールに従い進めて行きますが、

私は、2人が元気になって戻って来るのを待ってるから…

又一緒にやろうね😃

No.169

おはようございます昀
&お邪魔します昉昉

鈊ピヨ鈊さんの
リレー参加させて
頂いてます
麗と申します昉昉

アンナさんと
お話したく
この場借りました昀

でも…
いらっしゃらない
様ですね焏

お身体も心配で…

もし
気が向いたら
遊びに来て欲しい
と思います戓

それでは
訳の分からない
文章でごめんなさい珵

皆様昀

素敵な小説
どうぞ頑張って
下さい戓戓戓

失礼致しました兊

No.168

アンナさん……体調悪いのかにゃん😿
無理はしなくていいよ✨
でも心配だよ🙈

無茶振りをバントで転がそうと企む(意味不明w)カルファーレでしたッ
⚾➰👿{🎵

No.167

無茶振りかました、私ですが…みんな元気で行こうよ😉ね☝

前向き大事だよ⭐

暗いと凹むだけさ♪

戻って来てね。待ってるぞ~🙌

アンナさんは、手術前だもんね💦

辛いと思う…💦
負けないでね。

No.166

とりあえず、先に進めます💧

本当にアンナさん、どうしたの?

体調でも崩したのかと、心配です😭

No.165

ひよ豆さんからの連絡から、もうすぐ3日経ちますよ~💦

アンナさんどうしたんですか?

No.164

ひよ豆さん
体調を 崩さないように してね
こっちは 大丈夫
チーム天使だから👍
私が 言うことじゃ無いけど😓

No.163

ひよ豆さん、どうか無理せず、心の整理をつけて下さいね。

こっちのことは心配しないで下さい😁

No.162

>> 161 ホ~イ👼💫✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.161

>> 160 まっせ~ッ💪

No.160

そう言う訳なんで、次アンナさんからお願いします😭

辛い時でもみんなでさ‐支えられる様頑張りまっせ!

No.159

>> 156 お世話になっていますひよ豆です。 突然ですが、先日身内の不幸がありました。 気持ちがまだ安定しておらずどうにも書けない状態です。 皆さんに… ひよ豆さん

故人様の御冥福をお祈りいたします🙏

ゆっくり休んでくださいね😃

みんなでひよ豆さんの分まで頑張ります😃

落ち着いたらでいいですよ👋

待ってます😃

チーム天使👼
ですから👼
アンナさんの請け売り😥

No.158

>> 156 お世話になっていますひよ豆です。 突然ですが、先日身内の不幸がありました。 気持ちがまだ安定しておらずどうにも書けない状態です。 皆さんに… ひよ豆さん気にしないで、休んで下さい☺

気持ちの整理つくまで待ってるよ😉

No.157

>> 156 ひよ豆さん😢

それは大変でしたね。
故人様のご冥福をお祈りします。

リレーのほうは気にせず、ゆっくり心を休めてください👼
復活できそうになったら、いつでも、戻ってきてくださいね✨

No.156

お世話になっていますひよ豆です。

突然ですが、先日身内の不幸がありました。
気持ちがまだ安定しておらずどうにも書けない状態です。
皆さんにもご迷惑を掛けてしまうと思うので、私のリレーをしばらくお休みさせてください。

よろしくお願い致します‥

• << 158 ひよ豆さん気にしないで、休んで下さい☺ 気持ちの整理つくまで待ってるよ😉
  • << 159 ひよ豆さん 故人様の御冥福をお祈りいたします🙏 ゆっくり休んでくださいね😃 みんなでひよ豆さんの分まで頑張ります😃 落ち着いたらでいいですよ👋 待ってます😃 チーム天使👼 ですから👼 アンナさんの請け売り😥

No.155

>> 153 どちらにせよ実さんを傷つけ私に不信や、同時に皆に嫌な思いさせ迷惑をかけたならごめんなさい🙇 私はリレーを辞めた方がいいとも思った。 対立と喧… アンナさん
身体は 大丈夫?
近い内に 手術するみたいだけど
無理してるなら 時々感想を 入れてくれるだけでも良いよ 私が 言う事じゃ 無いけど 実さんには ちゃんと伝わってるよくれぐれも 無理は しないでね😄

No.154

アンナさん、言わせてもらいます。

“やめる"て言い出すのは、違うんじゃない😔

言ってくれた事は、私なりに受け止めてる。
出来ない事は出来ないとも私は言うよ

でもね…それは拒否してる訳じゃない、
だから言ってくれて良いんだ。

私は小説家じゃ無いんです。

普段の人が、普段に楽しめたら良いんじゃないかな❓

アンナさん❓
別に私はアンナさんを責めて無いし責めだれてるなんて、思って無い…やめるって今度言い出したら私は、呆れます。

私は前に辞めたけど、それは自分には書けないと思って辞めたんです。

今回は、そうじゃないでしょ一緒に、やりたいと思ってくれるなら、言うべき言葉じゃ無いです。

意見が有れば言いあえばいいんだ☆

No.153

>> 152 どちらにせよ実さんを傷つけ私に不信や、同時に皆に嫌な思いさせ迷惑をかけたならごめんなさい🙇
私はリレーを辞めた方がいいとも思った。
対立と喧嘩したいわけじゃないから。
途中参加で、3日制以外で初めて自身の意見のレスをした。
実さんが読者から感想で損に思える、私も感じてた点があった。
伝えたかった事。
名前[台詞]を「」に変えた方がよく、名前が出る描写すら言葉で表現し、読む人が情景や想像が浮かびやすいよう描くのが小説かと思う。

表現力を養い、自分スタイルを確率するまで終わりなく。新たな小説なりで

また浮上し避けても進歩しないし、作風がガラリと変わる人すらいる。

私だったらとも想定したんだ😢

続く

• << 155 アンナさん 身体は 大丈夫? 近い内に 手術するみたいだけど 無理してるなら 時々感想を 入れてくれるだけでも良いよ 私が 言う事じゃ 無いけど 実さんには ちゃんと伝わってるよくれぐれも 無理は しないでね😄

No.152

>> 146 ごめん…私、書けないよ😢 これでも、以前に比べて良くなってる方だし… 小文字は、今回長文になりすぎて、小文字にしないと収まらなかったから… 実さん自身を否定しているわけじゃない😢
個性を生かしつつ仲間とのチームプレーで統一感が産まれた物語✨と、誰かに従い全部統一した物語…とは全く違うお話をしてる。
以前のリレーの反省会で、登場人物の名前似てて紛らわしいとピヨさんから指摘は、ナイスツッコミで今度からは変えようと思った。
実さんが今回でそれを何回も出来るかトライした結果で出した答えなら理解する。
じゃないと様々な感じ方から、この前みたく率直な感想レスも意見も言えないかもと。
大事な仲間に誹謗中傷をしない😔
実さんの気持ちを考え迷いレスをした😢
レス止めようと考えた😢
私も皆も同じく自小説なら完全自分スタイルのペース。
リレーは多少苦戦し人の部分も織り交ぜながら書いてる事も多レス見てわかる。
スランプや浮かばない、人についてけない事を味わった事なく、仲間全員が全然苦労しらず、今まで書けてたなら何も言わない。
話は変わるが激痛で泣く全身が毎日痛い中、天使👼✨を書く。
昨日また死んじゃうのと思う激痛。
消える❓もし最後なら自分の最高✨を残したいと思うように。
楽しいし👼✨を描いてる。こんななって人傷つけたいと思えないから。

No.151

みんな有り難う☺

そうだね…[これ]からリレー小説では「こち」に変えてみるね😉

自分の個性を大事にしつつ、出来る事だけでも、変えてみるね😃
あ…でも、自分の小説だと普段の書き方でいくけど(苦笑)

自分の物、個性と、みんなでやるから変えなきゃいけない事を考えてみるね😉

No.150

kumano実さん
今晩は
(o^_^o)✋
私は 違和感無く 読んでたよ 個性が ぶつかり面白い作品が 出来るのは 素敵な事だよ セリフの所だけ [これ]でなく 「こちら」を 使って見ては 😄 あなたのファンより。
私も 句読点を 使わないスタイルで 書いてるから 読みにくいかな?と 思いつつ 使ってません 《》や『』は 効果的に使いたい時に 使います
m(__)m

ぷ。____㎜
ボーリング😁

No.149

アンナさん励ましスレありがと😻
頑張ろうね✨

んんんん……
カルファーレは、
アンナさんの真剣な意気込も、
KumaNo実さんの気持ちもよくわかる😥

だけど、クオリティを取るか、プレジャーを取るかは作者さん次第。
5人で書くってことは、違った価値観が出てくるのは仕方ないよ。
そんな中で「一緒に物語を書く」「よい作品を」という思いが共通していれば、それでいいじゃない✨

KumaNo実さんは、「そういう意見がある」という事実を受け止めた上での決断なんだよね。
だったら、カルファーレに言えることは「これからも皆で一緒に頑張ろう」🐱

というかんじで、アンナさんどうだろう❓
注目度が上がるとつい力んじゃうけど、自分が楽しくなくちゃ意味がない👼

文章力向上を目指すもよし、
予測不能なキラーパスを楽しむもよし、
苦手な恋愛小説に挑むのもよし(笑)

気楽にいこう👿🎵

No.148

>> 140 アルさんありがとうございます😃 おっしゃる通り、リレーは難しい‥🔥 自分無茶振りばかりですし😭 でも、このメンバーだからこそ凄い作品が出… ひよ豆さん🐥🎵

大丈夫だよ🙆🎵

アンナはチーム天使👼✨の仲間の個性が大好き💖
誰かが必ずキャッチしフォローしてるの随所に見受けられるし、私も助けられて、最高な仲間と安心して描いてるよ💖

ひよ豆さんの前のリレーを読んでみるもいいかもよ😃❓

もう続きを推進してるんじゃないよ🙇💦
別の参加したリレー小説📖今日読み返したら感動しちゃって😲✨
懐かしいしパワーもらえた☺✨

独りでは描けないパワーと世界観がリレー小説にはある👼✨
ひよ豆さん同様仲間が最高でいい環境だし、独りじゃないから心細くないし😊✨
3日制だしアイデア浮かんだら💡マイペースで自分納得いく感じでいいし🚶[クローバー]🎵
前は初ミステリーでリアルな切迫感が狙ってないのに幸いしたかも(笑)

それぞれの個性がまた発揮されて更にいい物語に👼✨になる予感💖

No.147

>> 146 KUMANO実さん👋
こんばんは😃

スタイル無理に変えなくてもいいと私は思いますよ😃

頑張って🙌

No.146

>> 145 ごめん…私、書けないよ😢

これでも、以前に比べて良くなってる方だし…

小文字は、今回長文になりすぎて、小文字にしないと収まらなかったからで…

自分は、自分の書き方で、ストーリーの流れに逆らわないで、スムーズに繋げれば良いと思ってる。

人それぞれの個性は違うよ…読者の意見に合わせるのも大事だけど、

他の者との統一を望むならリレー小説の楽しみは何だろう❓

私は、わかりません…

ごめんなさい

• << 152 実さん自身を否定しているわけじゃない😢 個性を生かしつつ仲間とのチームプレーで統一感が産まれた物語✨と、誰かに従い全部統一した物語…とは全く違うお話をしてる。 以前のリレーの反省会で、登場人物の名前似てて紛らわしいとピヨさんから指摘は、ナイスツッコミで今度からは変えようと思った。 実さんが今回でそれを何回も出来るかトライした結果で出した答えなら理解する。 じゃないと様々な感じ方から、この前みたく率直な感想レスも意見も言えないかもと。 大事な仲間に誹謗中傷をしない😔 実さんの気持ちを考え迷いレスをした😢 レス止めようと考えた😢 私も皆も同じく自小説なら完全自分スタイルのペース。 リレーは多少苦戦し人の部分も織り交ぜながら書いてる事も多レス見てわかる。 スランプや浮かばない、人についてけない事を味わった事なく、仲間全員が全然苦労しらず、今まで書けてたなら何も言わない。 話は変わるが激痛で泣く全身が毎日痛い中、天使👼✨を書く。 昨日また死んじゃうのと思う激痛。 消える❓もし最後なら自分の最高✨を残したいと思うように。 楽しいし👼✨を描いてる。こんななって人傷つけたいと思えないから。

No.145

>> 127 薄々気付いてたんだ(笑) 読みにくいですよね! ごめんなさい🙇 私、下手クソで、[これ]が無いと表現出来ない人なんです😭 “プロ"の人… 実さんどうしても[]と小文字使いがないと書けない❓😥

👼✨の愛読者💖の意見は是非とも取り入れたいと思う😔

読書あっての小説📖
確かに
健太[楓ちゃんは]脚本の台本の台詞みたい、よく使う小文字使いも読みづらい…😥

見た目もデザイン、時に読書視点になり客観的に見て意識して書く。

仲間で描いてるし、独りの小説と違う。
読書あっての小説…読みやすさは本当に重要。

相談スレなら小文字もいいけど人気あるものは大体読みやすい。

工夫と優しさかな。
自己満ではいくらでも書ける、小説という表現を目指すなら自分の為にもどうだろう😔

『表現』に小さな時から愛や尊敬や感動を受けた。

他の表現媒体も試したり沢山触れて食べて…新たなチャレンジを諦めてない。

愛💖があるから余計にそう思う。

自分が表現に関わるものに常に勉強も、試行錯誤も、色々な意見も沢山聞きたい。

実さんが本当に自分なくなるならそこまでなしだ…今回の提案は小説に肝心な『読みやすや』

実さんがこのまま通したら、応援レス💖くれた読者の気持ちは❓😥

私は読書レス💖めちゃ嬉しく😹描くパワーもらい💪✨読者に感謝だから💖

No.144

>> 130 バトーさん😺 あはは😹お仲間でしたか(笑) 私にとっての恋愛は“信頼”ってかんじで(まさに啓三と結衣みたいな) ロマンチックを描くのは… カルファーレさん😺🎵
こんばんワン🐩🐾🎵
あ😃この前のまたまたフォローのレス遅れたけどありがとう🙆🎵
そっかぁ…けどみなラブストーリー好きだとベタベタになるかも❓
なんてったって、自由な📱小説😊✨
カルファーレさんの文章が入るとテンポよく面白くて、明るく展開してるから大好き😊🎆
個性を発揮しつつ、リレーは光る📖✨
偉そうに聞こえたらごめんなさい😫💦
カルファーレさんの文章で何回も私いい意味で笑わせてもらい癒されてるの😁
前回初ミステリーチャレンジで、実は誰もミステリーなのかジャンルも何も決めてなくスタート(笑)
4人のリレーで順番早くて、毎回バトンにハラハラし目がグルグル…多分4人とも手探りで必死(笑)
今日忘れかけて、読み直してみたらみんな凄かったな~秀作😲📖✨と懐かしく💖
前回のリレーの時も難解😱💦な時は相談しました💖
ラブストーリーを割と見る私でよければ相談してほしいなぁと😊✨
いつも大丈夫🙆🎵とフォローしてもらい仲間だし役に立ちたいです💖

No.143

>> 142 アンナさん
ありがとう
(o^_^o)✋
皆さんに愛されて幸せです
御礼のチス
(* ̄ε ̄*)💋

No.142

>> 131 皆さん 夜中に 番茶(o^_^o)✋ 今日 誕生日です 47に なりました イエイ😁 なおさん😺🎵

遅らばせながら…

お誕生日おめでとう🙌✨🎂🎆🎉🎆

ハッピーなサイコーな一年になりますように🍀💖

No.141

皆さん 一括で
ごめんなさい
m(__)m
たくさんの人に
愛されて幸せです
ありがとう
(o^_^o)✋

No.140

>> 135 皆さん、おはようございマッスル💪 神出鬼没のアル🍺ばい😚 いや~ッ十人十色で「天使の赤い糸」面白か。 然も次の人にキラーパス😂⚽💨💨🔥🚶 … アルさんありがとうございます😃

おっしゃる通り、リレーは難しい‥🔥
自分無茶振りばかりですし😭

でも、このメンバーだからこそ凄い作品が出来つつあるのだと心から思っています✨

アルさん、皆さん、どうかこの未熟者を作品が出来上がるまでよろしくお願いします💧

• << 148 ひよ豆さん🐥🎵 大丈夫だよ🙆🎵 アンナはチーム天使👼✨の仲間の個性が大好き💖 誰かが必ずキャッチしフォローしてるの随所に見受けられるし、私も助けられて、最高な仲間と安心して描いてるよ💖 ひよ豆さんの前のリレーを読んでみるもいいかもよ😃❓ もう続きを推進してるんじゃないよ🙇💦 別の参加したリレー小説📖今日読み返したら感動しちゃって😲✨ 懐かしいしパワーもらえた☺✨ 独りでは描けないパワーと世界観がリレー小説にはある👼✨ ひよ豆さん同様仲間が最高でいい環境だし、独りじゃないから心細くないし😊✨ 3日制だしアイデア浮かんだら💡マイペースで自分納得いく感じでいいし🚶[クローバー]🎵 前は初ミステリーでリアルな切迫感が狙ってないのに幸いしたかも(笑) それぞれの個性がまた発揮されて更にいい物語に👼✨になる予感💖

No.139

✨なおさん✨
    🎊お誕生日🎊
🎉👼おめでとうございます🎂🎉

No.138

>> 126 ひよ豆さん、おせっかいでした😣 過去の思い出話にしかすぎず🙇💦 新・リレーメンバーと合作とチーム天使👼✨📖💖 👪💖の話が出てきて前より… いえいえ💡
確かに勿体なかった気もしますよね‥😥

またいつか再度チャレンジを🔥

あったかチーム👼頑張っていきましょう💪💨

No.137

KumaNo実さん🙋

そうでしたか😹
なんかちょっと安心しました👿コラコラ(笑)
遅れを取っているカルファーレですが、自分なりに頑張ります😼✨

アル『日さん🙌

いつもありがとうございます✨
アルさんの応援レスが付くと元気出ますね😺
皆と一緒に頑張ります👼💕

No.136

>> 131 皆さん 夜中に 番茶(o^_^o)✋ 今日 誕生日です 47に なりました イエイ😁 こっちでも(笑)

なおさんHappy Birth Day👼💕

きっとよい年になります‼✨(断定 笑)

No.135

皆さん、おはようございマッスル💪
神出鬼没のアル🍺ばい😚

いや~ッ十人十色で「天使の赤い糸」面白か。
然も次の人にキラーパス😂⚽💨💨🔥🚶

それを皆さんスルーせず上手に流してるから凄い💦みんな頭の中がフュージョンしとるっちゃなかね😁流石は✨チーム天使👼✨
リレー小説は書く人も先の展開が読めないから繋げるのが難しくもあり、また面白い。
これからも応援するばい💨🔉😁

あっそれから、なおさん誕生日おめでとう😚🎉✨
こいからもエロ男爵🍷頑張って下さい😜
実さんまたお邪魔しやした👮
では失礼おば➰👻
アル🍺

• << 140 アルさんありがとうございます😃 おっしゃる通り、リレーは難しい‥🔥 自分無茶振りばかりですし😭 でも、このメンバーだからこそ凄い作品が出来つつあるのだと心から思っています✨ アルさん、皆さん、どうかこの未熟者を作品が出来上がるまでよろしくお願いします💧

No.134

カルファーレさんバトーさん
KumaNO実も恋愛小説は苦手、前回途中で挫折してるんです😨

で、今回は仲間も居るし楽しみながらやれるかなって♪

頑張りましょう💪😤

No.133

なおさん、誕生日おめでとう🎂🎉🙌

No.132

なおさん、誕生日おめでとうございます😁

No.131

皆さん 夜中に
番茶(o^_^o)✋
今日 誕生日です
47に なりました
イエイ😁

• << 136 こっちでも(笑) なおさんHappy Birth Day👼💕 きっとよい年になります‼✨(断定 笑)
  • << 142 なおさん😺🎵 遅らばせながら… お誕生日おめでとう🙌✨🎂🎆🎉🎆 ハッピーなサイコーな一年になりますように🍀💖

No.130

>> 129 バトーさん😺

あはは😹お仲間でしたか(笑)
私にとっての恋愛は“信頼”ってかんじで(まさに啓三と結衣みたいな)
ロマンチックを描くのは恥ずかしいのですよ🙈
乙女心は難しい😹

ありがとうございます🎵
遠慮なく、カルファーレなりに楽しませていただこうと思います😊

皆さんこれからもよろしくね🙌💕

• << 144 カルファーレさん😺🎵 こんばんワン🐩🐾🎵 あ😃この前のまたまたフォローのレス遅れたけどありがとう🙆🎵 そっかぁ…けどみなラブストーリー好きだとベタベタになるかも❓ なんてったって、自由な📱小説😊✨ カルファーレさんの文章が入るとテンポよく面白くて、明るく展開してるから大好き😊🎆 個性を発揮しつつ、リレーは光る📖✨ 偉そうに聞こえたらごめんなさい😫💦 カルファーレさんの文章で何回も私いい意味で笑わせてもらい癒されてるの😁 前回初ミステリーチャレンジで、実は誰もミステリーなのかジャンルも何も決めてなくスタート(笑) 4人のリレーで順番早くて、毎回バトンにハラハラし目がグルグル…多分4人とも手探りで必死(笑) 今日忘れかけて、読み直してみたらみんな凄かったな~秀作😲📖✨と懐かしく💖 前回のリレーの時も難解😱💦な時は相談しました💖 ラブストーリーを割と見る私でよければ相談してほしいなぁと😊✨ いつも大丈夫🙆🎵とフォローしてもらい仲間だし役に立ちたいです💖

No.129

>> 128 カルファーレさん。

実は僕も、自分は恋愛ものに向いてない気がします😂💧
実は恋愛ものを書くのは今回が初めてなんですよ。でも敢えて新しいものに挑戦したくて、このリレーに参加したんですよ😊

無理に良い雰囲気を書こうとしなくても大丈夫です👍
カルファーレさんはカルファーレさんにしか出来ない事を頑張って下さい。

僕も無理の無い範囲で、自分の性にあった執筆をしたいと思ってます。

No.128

ばとーさん、遅くなった上に「謎の桜ちゃんパス」ごめんね💧

恋愛ものって初めて書くんだけど、みんなのを読んでて思ったのは……
私、恋愛小説むかないんじゃないか⁉😹てことです💧

なんかこう……
せっかく回してもらった「ほんわかラブラブムード」をぶち壊してる気がする💧

てか壊してます👿スミマセン

これからもキラーパス繰り出すと思います💦💦

No.127

>> 125 はじめまして~😃 感想いいですか❓ 楽しみに読ませてもらってます🎵 リレー小説とは思えぬ程自然に話が繋がっていって、いつもすごいなぁっ… 薄々気付いてたんだ(笑)
読みにくいですよね!

ごめんなさい🙇

私、下手クソで、[これ]が無いと表現出来ない人なんです😭

“プロ"の人間が書くんじゃ無く、普通の一般人の私が書く小説だから…多めに見てくれると、良いけど…無理かな❓
無理だと困るな…😭

みんな素人の筈なのに、上手すぎるから…

見てる人は、より高いクオリティを望むのは当然だと思います😃

でも、そこは暖かい心で見守って下さいな💕

• << 145 実さんどうしても[]と小文字使いがないと書けない❓😥 👼✨の愛読者💖の意見は是非とも取り入れたいと思う😔 読書あっての小説📖 確かに 健太[楓ちゃんは]脚本の台本の台詞みたい、よく使う小文字使いも読みづらい…😥 見た目もデザイン、時に読書視点になり客観的に見て意識して書く。 仲間で描いてるし、独りの小説と違う。 読書あっての小説…読みやすさは本当に重要。 相談スレなら小文字もいいけど人気あるものは大体読みやすい。 工夫と優しさかな。 自己満ではいくらでも書ける、小説という表現を目指すなら自分の為にもどうだろう😔 『表現』に小さな時から愛や尊敬や感動を受けた。 他の表現媒体も試したり沢山触れて食べて…新たなチャレンジを諦めてない。 愛💖があるから余計にそう思う。 自分が表現に関わるものに常に勉強も、試行錯誤も、色々な意見も沢山聞きたい。 実さんが本当に自分なくなるならそこまでなしだ…今回の提案は小説に肝心な『読みやすや』 実さんがこのまま通したら、応援レス💖くれた読者の気持ちは❓😥 私は読書レス💖めちゃ嬉しく😹描くパワーもらい💪✨読者に感謝だから💖

No.126

>> 121 天使👼✨はどこか似ていてドキドキなんですよ☺ ひよ豆さんのリレー小説は本当に魅力的で凄かった😲✨ ガンダム、手塚治虫、藤子藤雄、宮崎駿作… ひよ豆さん、おせっかいでした😣

過去の思い出話にしかすぎず🙇💦

新・リレーメンバーと合作とチーム天使👼✨📖💖

👪💖の話が出てきて前より📖が暖かくなってきましたね👼✨💖[クローバー]⛵

• << 138 いえいえ💡 確かに勿体なかった気もしますよね‥😥 またいつか再度チャレンジを🔥 あったかチーム👼頑張っていきましょう💪💨

No.125

はじめまして~😃

感想いいですか❓

楽しみに読ませてもらってます🎵

リレー小説とは思えぬ程自然に話が繋がっていって、いつもすごいなぁってワクワクしています✨

ただ、kumano実さんの時のセリフ読みにくいです💧
[ ]はポリシーですか😥❓

• << 127 薄々気付いてたんだ(笑) 読みにくいですよね! ごめんなさい🙇 私、下手クソで、[これ]が無いと表現出来ない人なんです😭 “プロ"の人間が書くんじゃ無く、普通の一般人の私が書く小説だから…多めに見てくれると、良いけど…無理かな❓ 無理だと困るな…😭 みんな素人の筈なのに、上手すぎるから… 見てる人は、より高いクオリティを望むのは当然だと思います😃 でも、そこは暖かい心で見守って下さいな💕

No.124

>> 123 実さん毎度ありがとう😊✨

バトーさんの言葉💐もあり立ち直ったよぉ🐸✨

チーム天使👼✨

最高で最強に頼りになる💐

アイリス的👼✨に実際たじろいだ私に

実さんも最高だねぉ👼✨

私も削ったぁ😂

実さんのスペシャルランチや情景描写ナイスッ🙋🎵✨

ホカホカとええ、お話やなぁと💖

健太のじぃじみたく60歳越えしても熱く長~い恋♍💖したいよぉと😹

いいよねぇ~💖

懐かしいCM…チャーミーグリーン💖

歳がバレる🙊

仲良く手を繋ぐおじいちゃんおばあちゃんを私も目指すぞぉ🐘💖

恋も友情も…美味しい食事と二人の美男な男性に囲まれる🍴
モテモテ😉アイリス👼✨スペシャルランチな幸せ話♍💖

旗つき🇯です

モー🐮ウケた😹

アイリス👼✨が羨ましくなったゾォ🐘🎵✨

アイリス👼✨と比べ切なくなる現実🌼
ガーンとアホで😨(笑)

実さん、チーム天使👼✨
脳内パラダイス☁✨の結晶✨ですゾォ🐘✨

🐮と🐘にハマり脱線してるけど🙇💨

切なさ💔からはふて寝&寝逃げ😪🏃💨💤

誰もが笑ってたい脳内🌼華やぐ物語📖✏でイメージで遊ぶ時間アリ🐜⏰

スイッチオン👆でポチッ🐶と止まらない🎵オヤジギャグを😹
実さま皆さまお許しを👼✨💖🍀

No.123

>> 122 気にしないで大丈夫さ😁

私にも良く有るし😭

に、しても今回は長文気味に書いてしまった😱

削るのが大変だった😂

て、事で気にせずに行こう♪

ど、どう言う事~✋🔥

No.122

みなさん、ごめんなさい😭

健太のおじさんの名前…😢

『啓三』を『啓造』と間違えて投稿してしまい😨

すぐ気づいたけど😫💦

後からは削除以外、方法はないのでしょうか…❓😠

どなたか良い方法しりませんか🔰😢❓

このままだと…特に名付け親バトーさん…本当にゴメンナサイ🙏💦

方法がわからない…🍂
すいません😭

初歩的ミス😫💦

No.121

>> 120 天使👼✨はどこか似ていてドキドキなんですよ☺

ひよ豆さんのリレー小説は本当に魅力的で凄かった😲✨

ガンダム、手塚治虫、藤子藤雄、宮崎駿作品etcみたいに😊✨
終わりは本望でしょうか❓
ファン故に💖しつこいですか😥

天使👼✨に読者さんがいるように、私以外に読者が必ずいるように思え…。

ひよ豆さんには色々都合や意向ある気もし…おせっかいでごめんなさい🙇💦

完結させないのがもったいない気がする位、参加した時、壮大な夢やロマンがあるとてもよい物語😲でした📖✨

好きな人が沢山いると思って😊✨

前回のリレーは、老若男女問わず読める普遍的な物語✨に見えた♍

唯や佳乃は考える余裕なく、自分の使命で動き守りたくて傷ついてく。
佳乃も唯もどこかアイリスみたいでした👼✨💖
ハジメが死の恐怖ゆえか強がる裏腹な行動は可哀想で😢

続きがあるならハジメも悪人じゃなく健康や皆と同様、極悪人や運命に翻弄されてると…。

物語も現実も必ず平等に、救い、希望、夢、愛があったらいいなぁと💖

忘れられそうな唯とハジメを復活させた。
健康の家族や唯のおばさんも復活させたかった位(笑)

だから天使もドキドキですねぇ📖👼✨

• << 126 ひよ豆さん、おせっかいでした😣 過去の思い出話にしかすぎず🙇💦 新・リレーメンバーと合作とチーム天使👼✨📖💖 👪💖の話が出てきて前より📖が暖かくなってきましたね👼✨💖[クローバー]⛵

No.120

>> 113 ひよ豆さん🐥🎵 こんばんみ🙋🎵 ふるっ😨 今回も素敵な展開で、アイリス👼✨がよりキュートにドキドキ💕なバトンでしたよ~♍💕 ひよ豆さ… そうですね~🐱
前回では、恋愛模様もなんだか複雑なお話になっていましたね✨

そんな健康達に、ドキドキさせられてました☺

No.119

>> 116 アンナさん 元気に ウンチしてる~(o^_^o)✋ 私は キューティーナギーを 書いてますよ 初めて書いて これだけですよ(^o^;) あははは😹

💩君快調🙋✨

あ😲✨

『キューティー・ナギー』

なおさん、なんだぁ📖

タイトルが気になってたぁ📖💕

ナギーフラッシュ‼👯✨

変わるわよぉ👼✨

No.118

>> 114 アンナさん😃 こんばんは👋 夜分にごめんなさいね🙇 ぜんぜん大丈夫だからね👋 体が資本だよ🙌 アンナさんこそ無理せず頑張りましょうね😃… 笑い袋さん🙋✨

ありがとう😃🍀✨

体が資本だよなぁと実感の日々…。

笑い袋さんの小説教えてくれて、ありがとう📖✨

体調いい時、読ませもらいます😺🎵

不調の連続で寝込んで長時間痛みに襲われるから、クタクタ💫で心を癒やしたく…

ありがとうです😊
タイトルから心が温まるお話ありそうです🙇🍀

No.117

>> 115 え😲アンナさん… 私、笑いヨウ素、入れて無いですよ~ 至って、普通に進めてるよ(笑) ま…でも、色々と、嬉しい言葉⭐ありがとうね💨 ハロー、実さん🎵

ごめんね🙊

やっぱり笑い入れてなかったんだ🙇

私も普通に進行してるけど今回のバトン、実さんに後から悪かった気がした~😥
…見た目の髪の色と地元に子供時代から住んでる…だけ足してた。
健太が設定されてない気がして、その辺だった?と😥
ヒロインの相手役が謎な人…。

後から健太は何歳で何してる。…設定してもよかった?…と自分の回で文字制限から、あれでも台詞、情景と心理描写すら削った(笑)

夜でお腹も空いてるよなぁと…カルファーレさんが食いしん坊のアイリス再登場させ。
バトーさんが健太は何者?を私は思ってたから、面白いおじさんが出てきて、23歳以下かぁ…と納得な展開へ。

次回も頑張る~🙋✨

No.116

アンナさん
元気に ウンチしてる~(o^_^o)✋
私は キューティーナギーを 書いてますよ 初めて書いて これだけですよ(^o^;)

• << 119 あははは😹 💩君快調🙋✨ あ😲✨ 『キューティー・ナギー』 なおさん、なんだぁ📖 タイトルが気になってたぁ📖💕 ナギーフラッシュ‼👯✨ 変わるわよぉ👼✨

No.115

え😲アンナさん…

私、笑いヨウ素、入れて無いですよ~

至って、普通に進めてるよ(笑)

ま…でも、色々と、嬉しい言葉⭐ありがとうね💨

• << 117 ハロー、実さん🎵 ごめんね🙊 やっぱり笑い入れてなかったんだ🙇 私も普通に進行してるけど今回のバトン、実さんに後から悪かった気がした~😥 …見た目の髪の色と地元に子供時代から住んでる…だけ足してた。 健太が設定されてない気がして、その辺だった?と😥 ヒロインの相手役が謎な人…。 後から健太は何歳で何してる。…設定してもよかった?…と自分の回で文字制限から、あれでも台詞、情景と心理描写すら削った(笑) 夜でお腹も空いてるよなぁと…カルファーレさんが食いしん坊のアイリス再登場させ。 バトーさんが健太は何者?を私は思ってたから、面白いおじさんが出てきて、23歳以下かぁ…と納得な展開へ。 次回も頑張る~🙋✨

No.114

>> 112 笑い袋さん、今晩は🌠 遅くなりました🙇 体調から不調故に ピヨさんとこを抜けてしまいリレー小説笑い袋さんまで負担かけてしまい、本当にご… アンナさん😃

こんばんは👋

夜分にごめんなさいね🙇

ぜんぜん大丈夫だからね👋
体が資本だよ🙌
アンナさんこそ無理せず頑張りましょうね😃👋
兄さんて、こそばゆい😥

あ!小説書いてるよ👋

『君がいた奇跡』

と『幻の忍者達』

初めて書いたのは『温もりを探して』

だよ😃

気がむいたら読んでみて👋

では失礼しますo(^-^)o

• << 118 笑い袋さん🙋✨ ありがとう😃🍀✨ 体が資本だよなぁと実感の日々…。 笑い袋さんの小説教えてくれて、ありがとう📖✨ 体調いい時、読ませもらいます😺🎵 不調の連続で寝込んで長時間痛みに襲われるから、クタクタ💫で心を癒やしたく… ありがとうです😊 タイトルから心が温まるお話ありそうです🙇🍀

No.113

>> 104 三日間でも良いと思います🐱 思い付いたら書く人なので、余裕がある分には嬉しいです✨ ひよ豆さん🐥🎵

こんばんみ🙋🎵

ふるっ😨

今回も素敵な展開で、アイリス👼✨がよりキュートにドキドキ💕なバトンでしたよ~♍💕

ひよ豆さんのお陰で、かなり甘~くロマンチックに運べました😊💖✨

ウフッ♍💕

そしたら…実さんが見事に見せ場に持ってってサイコーで今もお腹いたひの~😹
ひよ豆さん、覚えてる😃❓

まめさんのリレーの時、カノとヤスユキ、カノとハジメを同じ様にちょっとウシシ💕な展開にさせようとしたの~😸

私は見逃さなかったケロ🐸

実さんにとって、や~な記憶の持ち主かな😸

そんな、お話の運びもオモシロくて好き💕

ひよ豆さんはどう感じてた😃❓

なんて、アンナいじめっ子かなぁ🙆🎵

• << 120 そうですね~🐱 前回では、恋愛模様もなんだか複雑なお話になっていましたね✨ そんな健康達に、ドキドキさせられてました☺

No.112

>> 102 私は構わないです3日でも、 まあ夜バイトしてからあれば助かります🐸 笑い袋さん、今晩は🌠

遅くなりました🙇

体調から不調故に

ピヨさんとこを抜けてしまいリレー小説笑い袋さんまで負担かけてしまい、本当にごめんなさい🙏

ピヨさん並び、笑い袋さん、皆さんの熱い気持ちを知っていたから😢

笑い袋さんもピヨさんも麗さんもみんなが優しくて大好きだから、本当にごめんなさい😢

笑い袋さんも、リアルに体に負担かからないよう、無理なく頑張って下さい🙇

応援しています✨

そして実さんの事を教えてくれた事、本当に心から感謝してます🙇🍀✨

笑い袋さんをお兄さんのように感じてます😊✨

笑い袋さんが紡ぎ出す文章も大好きです💖

天使👼✨もまたまた一緒に楽しく展開しましょ~🙋✨

• << 114 アンナさん😃 こんばんは👋 夜分にごめんなさいね🙇 ぜんぜん大丈夫だからね👋 体が資本だよ🙌 アンナさんこそ無理せず頑張りましょうね😃👋 兄さんて、こそばゆい😥 あ!小説書いてるよ👋 『君がいた奇跡』 と『幻の忍者達』 初めて書いたのは『温もりを探して』 だよ😃 気がむいたら読んでみて👋 では失礼しますo(^-^)o

No.111

またまた気遣いのレスありがとう、なおさん🙇🍀✨

なおさんはリレー小説か小説を書いてるのですか😃❓📖

良かったら教えて下さい📖

三日間制の提案かな❓…実さんも私もちょっとわからなかったです。

気に障ったらごめんなさい🙏

ルールの意見、仲間で決めていく事だと思います…色々なお気遣いからありがとう&すいません🙇🍀
私は参加者で大事な仲間と小説なので、適当な事は言えません🙇🍀✨

『天使の赤い糸』👼✨を引き続き暖かく見守って下さい🙇🍀✨

スレ主の実さんのリレー小説に参加したいお話なりはアリだと思います🙇

感想は毎日絶賛受付中🙇✨

なおさんの小説📖あるなら私も応援します🙋🎵✨

体の気遣いからとても嬉しかったです👼✨

なおさんのように読んで頂いて応援があって、尚更書いていて幸せです📖😊✨

みんなも同じ気持ちだと思います😊✨

ありがとうございます🙇✨

No.110

>> 105 ひよ豆さん✨ ありがとう😃 そう②行き詰まる時も有れば、突然ひらめきがやって来る時も有るからね☺ 此だ*!て思える文をみんなと楽しく繋ぎ… 了解👍は三日間制のことだよ📖💕

実さんも天使👼✨も仲間も大好き♍💕

実さん、文章から優しい人柄とお茶目さが出てて最高😃✨

アンナをいつも励ましてくれてサンクス🙋🎵

実さんのおかげもあり悩まなくなったケロ🐸🎵

実さんにマジ嬉し泣きだったし~😹💐

以前も書きたいなら私のスレ作ろっか😃❓と助け舟出そうとしてくれたり😢

新しいリレー小説👼✨出来てて、みんなにお知らせして私の番まで用意してくれてて🙋

実さん、👼✨以上にあったかいハート💖の持ち主じゃん😉✨

だからもっと笑わせて~😹(笑)

笑わせようとしてないって❓🐸

楽しく展開してこ~ね📖✌✨

No.109

実さん、意向組んでくれてありがとう👮
了解でっす👍

私も天使の👼✨の仲間に全信頼してま~す✌✨

熱いし💕最高だもん🙌✨💐

安心して行ける📖って思ってる😉✨

仲間のみんなに、アイリス👼✨のように惚れてるから♍💕

暑苦しく超ベタ誉めしまくるよ~😸

No.108

>> 107 ハロー🙋🎵

カルファーレさん、実さん✌

言えてる~可愛いよ~アイリス👼💕

てか実さんさぁ

今日すぐ読んだのよ
もう爆笑😹

笑いすぎてお腹いたいよ~😹

今も思い出し笑いが止まらない~😹

実さんの文章読んですぐブフッ😹

前もひよ豆さんとこでも今回みたいな表現してたよね😸

キ、キッ

ってだけで

もうツボに入っちゃってさ~😹

にやけてしまった😹(笑)

最高に誉めてるよ😉✨

笑いもほしいし😸

実さんならやってくれると思った😸

実さんも、チーム天使の仲間👼✨最高✌✨

実さん、この場所と小説サンクス🙌✨

実さんこそ、天使みたいよ👼✨

No.107

>> 106 確かに😚アイリス👗
可愛い++オモロキャラに…なったと思います🎆

私1人の発想じゃ😉あーわ☆いかんかったよ😍

リレー小説て楽しいね☺

良い作品になってると思います✌⌒♪

もはや親バカになってますよ😊

No.106

>> 97 次の人でも三日待っとう…その代わり三日経っての投稿は“禁止"にして、自分の順番がもう一度来るのを待つ事にしませんか❓ で、それが立て続けて②… こんばんは~🙋
三日制了解です😊
この面子なら信頼できると思うので、そんなに細かに決める必要はないかと😁✨
お気楽にいきましょう😊

ところでアイリスちゃん可愛くないですか⁉😍
5人の親の愛情がこめられて、徐々にキャラ立ちしてきましたね🎵
これからが楽しみです✨

No.105

>> 104 ひよ豆さん✨
ありがとう😃

そう②行き詰まる時も有れば、突然ひらめきがやって来る時も有るからね☺

此だ*!て思える文をみんなと楽しく繋ぎ合わせたら、より良い作品になると思うさ~(笑)

ま!私の文才の無さはずば抜けてるけど、個人的に楽しんでるから良いけどね😱

楽しく行くべ✌⌒⭐

• << 110 了解👍は三日間制のことだよ📖💕 実さんも天使👼✨も仲間も大好き♍💕 実さん、文章から優しい人柄とお茶目さが出てて最高😃✨ アンナをいつも励ましてくれてサンクス🙋🎵 実さんのおかげもあり悩まなくなったケロ🐸🎵 実さんにマジ嬉し泣きだったし~😹💐 以前も書きたいなら私のスレ作ろっか😃❓と助け舟出そうとしてくれたり😢 新しいリレー小説👼✨出来てて、みんなにお知らせして私の番まで用意してくれてて🙋 実さん、👼✨以上にあったかいハート💖の持ち主じゃん😉✨ だからもっと笑わせて~😹(笑) 笑わせようとしてないって❓🐸 楽しく展開してこ~ね📖✌✨

No.104

>> 101 あの…何の話をしてるんですか? いまいち分かりませんでした…😭 ❓❓❓なおさんも、リレー小説📖始めるのですか❓ えっと…応援します💪✨… 三日間でも良いと思います🐱

思い付いたら書く人なので、余裕がある分には嬉しいです✨

• << 113 ひよ豆さん🐥🎵 こんばんみ🙋🎵 ふるっ😨 今回も素敵な展開で、アイリス👼✨がよりキュートにドキドキ💕なバトンでしたよ~♍💕 ひよ豆さんのお陰で、かなり甘~くロマンチックに運べました😊💖✨ ウフッ♍💕 そしたら…実さんが見事に見せ場に持ってってサイコーで今もお腹いたひの~😹 ひよ豆さん、覚えてる😃❓ まめさんのリレーの時、カノとヤスユキ、カノとハジメを同じ様にちょっとウシシ💕な展開にさせようとしたの~😸 私は見逃さなかったケロ🐸 実さんにとって、や~な記憶の持ち主かな😸 そんな、お話の運びもオモシロくて好き💕 ひよ豆さんはどう感じてた😃❓ なんて、アンナいじめっ子かなぁ🙆🎵

No.103

>> 102 笑い袋さんこんばんは🌠

良かった*中々みんな自分の意見言ってくれないから、心配してたよ😢

遠慮要らないから、私は言って欲しいんだ…

No.102

>> 101 私は構わないです3日でも、

まあ夜バイトしてからあれば助かります🐸

• << 112 笑い袋さん、今晩は🌠 遅くなりました🙇 体調から不調故に ピヨさんとこを抜けてしまいリレー小説笑い袋さんまで負担かけてしまい、本当にごめんなさい🙏 ピヨさん並び、笑い袋さん、皆さんの熱い気持ちを知っていたから😢 笑い袋さんもピヨさんも麗さんもみんなが優しくて大好きだから、本当にごめんなさい😢 笑い袋さんも、リアルに体に負担かからないよう、無理なく頑張って下さい🙇 応援しています✨ そして実さんの事を教えてくれた事、本当に心から感謝してます🙇🍀✨ 笑い袋さんをお兄さんのように感じてます😊✨ 笑い袋さんが紡ぎ出す文章も大好きです💖 天使👼✨もまたまた一緒に楽しく展開しましょ~🙋✨

No.101

>> 100 あの…何の話をしてるんですか?

いまいち分かりませんでした…😭

❓❓❓なおさんも、リレー小説📖始めるのですか❓

えっと…応援します💪✨

アンナさん体に無理は禁物だよ😉

自分を追い込まない様に…無理しないで

みんなへ

ルールは行き詰まりを感じるけど、最低限心にとめて置くだけで、さほど苦にならないと思う…延長したのは少しでも気を楽にやって行く為

ルール変更で嫌な思いするなら…意味ありません😢

意見は聞きますから、どうしたいのか言って下さい…

• << 104 三日間でも良いと思います🐱 思い付いたら書く人なので、余裕がある分には嬉しいです✨

No.100

>> 99 アンナさん
気にしない✋

手術を控えた身体だから ゆっくりね
私から 提案です✋
物語は 同時進行で 進む物です 違うステージの話を書くなら 順番が 前後しても 問題無いですよ そこは 臨機応変に😁

100👣

No.99

>> 80 アンナさん 身体を 大切にね (o^_^o) リアルは大事だよ。 なおさん✨

レスが遅くなり💦

リアルは本当に大事ですね🍀

何事も体が資本✨

なのに時々体を忘れた暴走状態へ🏃

なので、ありがとうございます🙇🍀

No.98

あ~もぅ😣

私の性格情…どうしてもキチッとしときたくて…ダメですね💧

何かあれば、ズバッと言って下さい。

助かります✨

No.97

次の人でも三日待っとう…その代わり三日経っての投稿は“禁止"にして、自分の順番がもう一度来るのを待つ事にしませんか❓
で、それが立て続けて②続いた場合、待つのを辞める。
勿論、連絡があればもう一度同じ順番で再スタートするて形も有りで…
新しい仲間が居れば新しい仲間の後で

どうかな❓

ルールはやってく中で皆さんと作って行きたいです。

• << 106 こんばんは~🙋 三日制了解です😊 この面子なら信頼できると思うので、そんなに細かに決める必要はないかと😁✨ お気楽にいきましょう😊 ところでアイリスちゃん可愛くないですか⁉😍 5人の親の愛情がこめられて、徐々にキャラ立ちしてきましたね🎵 これからが楽しみです✨

No.96

☺う~野放しも良く無いのかな…考えた末、三日制にして見ようかと…*
三日経って書き込み無ければ、次の人へバトンを繋ぐ事にしよう😉

気長にやってくべ(笑)
次はひよ豆さんの2日24:47分待ちと言う事で✨

ひよ豆さんファイト😤✏

No.95

>> 94 同じです🙌

No.94

カルファーレはKumaNo実さんの決定に従います👮

No.93

>> 92 だよね~💧

私思うに、二日制から三日制ならアンナさんに負担かけなくて大丈夫かな?て思たり…人数も居るし、焦る必要は無いよ😃

じゃあ三日制にして見よう😉

このルールはズボラな私の為に作ったもんだから💧
後は、止まらない様にかな❓
リレー小説だから、途中放棄する人も居るかもって…でもこのメンバーは大丈夫だったけどさ😁

今日から三日制☆勝手に決めて大丈夫だったかな❓
もしくは、○制を無くすか…このメンバーは信頼出来るから、

皆さんの意見もう一度聞かせ下さい✨

No.92

>> 90 ハィ✨私も携帯📱からであります👮 アンナさんも、ひよ豆さんも、バトーさんも、カルファーレさんも、笑い袋さんも皆さんの持ち味があって素敵だと… 実さん、いつも励ましありがとう🙇

だけど確認🙋

2日制だけど、私は次いつの何時❓

よくわからなくなってきたよ…😹

とりあえずひよ豆さんを待っているけど…

2日制は弱肉強食で自然淘汰制でしょ?
順番と言うより…

なら、時間を見て読んで把握してないとかなりマズいから…と凄いハラハラのプレッシャー😱💦

手術前の私には
心臓にめちゃくちゃ悪いかも😹

No.91

>> 89 アンナさん、こんばんは。 僕はPCからでは無いですね。📱です。 まぁ、最初のウチはそう言うものだと思います。しかし結局は『慣れ』だと思うの… バトーさん

ありがとう🙇

けど体が手術前で辛いし

📱なら出来るだけ快適な📱に変えたいです。

防水は防水だけに水入らないよう
マジでキーボタンが堅すぎでメールすら向いてない…😹

No.90

ハィ✨私も携帯📱からであります👮

アンナさんも、ひよ豆さんも、バトーさんも、カルファーレさんも、笑い袋さんも皆さんの持ち味があって素敵だと私は思いますよ😉

• << 92 実さん、いつも励ましありがとう🙇 だけど確認🙋 2日制だけど、私は次いつの何時❓ よくわからなくなってきたよ…😹 とりあえずひよ豆さんを待っているけど… 2日制は弱肉強食で自然淘汰制でしょ? 順番と言うより… なら、時間を見て読んで把握してないとかなりマズいから…と凄いハラハラのプレッシャー😱💦 手術前の私には 心臓にめちゃくちゃ悪いかも😹

No.89

>> 88 アンナさん、こんばんは。
僕はPCからでは無いですね。📱です。

まぁ、最初のウチはそう言うものだと思います。しかし結局は『慣れ』だと思うので、根気強く挑戦してみて下さい😁

• << 91 バトーさん ありがとう🙇 けど体が手術前で辛いし 📱なら出来るだけ快適な📱に変えたいです。 防水は防水だけに水入らないよう マジでキーボタンが堅すぎでメールすら向いてない…😹

No.88

>> 73 アンナさん、返レスありがとうございます😁 現在、《俺は生きたい》と言う小説を執筆しています。 超ウスノロ更新ですが、なんとか今まで続いていま… バトーさん、ありがとう👍

バトーさんや皆さんはPCからですか❓

拙いし防水📱からで👆指痛くて

過充電か📱バッテリーが💣しそうです😹
打ってる時全体が見えないから書き終わる時

愚痴と📱のせいな拙い文章の逃げかな❓
いい📱変えたらまだ快適な環境により書ける気もと…

バトーさんにもPCか聞いてみたかったので🙇

すいません🙇💦

No.87

>> 86 バトーさん👋

ありがとうございます👮

精進します👮

またよろしくお願いします🙇

ありがとうねo(^-^)o

No.86

>> 83 カルファーレさん バトーさん🙌 こんな感じですかね😥 ⭕頂けますか?文が短くなった😥 明日感想読みます🙇 おやすみなさい😪 笑い袋さん、返事遅れてごめんなさい💦

全然OKですよ👌
ちゃんと物語として読める形になってますし、それに展開とかもうまいこと出来てます😁

段々慣れてきましたね。
この調子でたくさん書いて、どんどん精進して下さい👍

No.85

>> 84 カルファーレさん🙌

ありがとうございます🙌

ほんと最近自信がなくなってきた…😂

迷惑にならないようにしっかり頑張ります🙌

ありがとう🙌

No.84

>> 83 笑い袋さん、そんなに気を使わなくても大丈夫😣💦
素敵な文章だよ😃
リレー小説は、皆それぞれのテンポがあっていいと思う🎵

No.83

>> 82 カルファーレさん
バトーさん🙌

こんな感じですかね😥

⭕頂けますか?文が短くなった😥

明日感想読みます🙇
おやすみなさい😪

• << 86 笑い袋さん、返事遅れてごめんなさい💦 全然OKですよ👌 ちゃんと物語として読める形になってますし、それに展開とかもうまいこと出来てます😁 段々慣れてきましたね。 この調子でたくさん書いて、どんどん精進して下さい👍

No.82

>> 81 カルファーレさん、ありがとうございます😂

お風呂上がりに頭の中でボーっと浮かんだ文章を、そのまま躊躇い無く書いてました(笑)

No.81

バトーさん👋🎵

『どうやら私は、食べることに執着している天使、として見られていたらしい。ショックだ。』

の一文に思わず笑った😹✨

すみません、どうでもいい雑談で💦

No.80

アンナさん
身体を 大切にね
(o^_^o)
リアルは大事だよ。

• << 99 なおさん✨ レスが遅くなり💦 リアルは本当に大事ですね🍀 何事も体が資本✨ なのに時々体を忘れた暴走状態へ🏃 なので、ありがとうございます🙇🍀

No.79

皆さん
凄いですね~
(x_x;)
アル🍺さん
(o^_^o)✋元気~
バトーさんたちと書いてた リレー小説は 引き込まれるように 読んだよ 皆さん凄いっすよd(≧◇≦)b

No.78

カルファーレさん、ひよ豆さん、アンナさん
返事有り難うございました😃

このままで、行きますね👮✨

No.77

>> 76 アル🍺さん🍺👍
お身体大丈夫ですか?

お久しぶりです🙇

皆さんに助けられながら頑張ってみます🙌

応援よろしくお願いします🙌

No.76

>> 75 実さん、カルファーレさん、バトーさん、ひよ豆さん、レスすんません💦スレ汚してしもうて💦
あっ笑い袋さんも…ニヤリ
カルファーレさんからも出たように「一緒にお話つくろう会」のリレー小説を二年半前からミクルで書いてました😚
略して「話つく」
「話つく③」からは仲間のカズをメインにし自分が書いとる「話つく」から35年後の物語(外伝)
🚀parallelworld🌏をお互いリンクさせながら書いとります😂
バトーさんとは「作者はあなたケイタイ小説」で一緒にリレーした仲間
「天使の赤い糸」もなかなかお互いを合わせるのは難しいけど自分では思いのよらない凄い作品が出来ると思います😊
あっ又スレを汚してしもうた😨💦アワワ
皆さん頑張って下さい💦
🏃💨スンマシェン💦💨💨
アル🍺

No.75

>> 65 皆さん、はじめまして💦    〆 m⊆(_ _)⊇m 「天使の赤い糸」のリレー小説をとても楽しみに読んでます。 皆さん、なかなか物語を繋ぎ… 初めまして😃
応援ありがとうございます✨
アルさんのお名前はどこかで拝見したことがあります🙌

拙い文章ですが、皆さんとのリレー小説を楽しんでいく中で文章力アップ⤴出来たらと実はもくろんでます💡

No.74

>> 62 あの…私が作ったルールの件で、相談があります。 二日制は、辞めにした方が良いのか悩み中です。 あの、その…私の性格情、ルールを細かくし過… 私もルールには問題無いと思います🐱

引き続き二日制に一票🙌✨

No.73

>> 67 バトーさん😊✨ バトーさんの文章も描写が素敵で好きです☺✨ バトーさんは自分の小説ありますか❓ ここは皆さん最強メンツですね‼😲 私… アンナさん、返レスありがとうございます😁
現在、《俺は生きたい》と言う小説を執筆しています。
超ウスノロ更新ですが、なんとか今まで続いています。

一緒に盛り上げて行きましょうね👍

• << 88 バトーさん、ありがとう👍 バトーさんや皆さんはPCからですか❓ 拙いし防水📱からで👆指痛くて 過充電か📱バッテリーが💣しそうです😹 打ってる時全体が見えないから書き終わる時 愚痴と📱のせいな拙い文章の逃げかな❓ いい📱変えたらまだ快適な環境により書ける気もと… バトーさんにもPCか聞いてみたかったので🙇 すいません🙇💦

No.72

>> 65 皆さん、はじめまして💦    〆 m⊆(_ _)⊇m 「天使の赤い糸」のリレー小説をとても楽しみに読んでます。 皆さん、なかなか物語を繋ぎ… アル🍺様いらっしゃいませ😁
久しぶりにリレーがやりたくなって参加しました。
やっぱり前途多難な気もしますが、反面、どう言う展開を迎えるか凄く楽しみです。
またミクルに来たときはチラチラと覗いていって下さいね👍

No.71

>> 65 皆さん、はじめまして💦    〆 m⊆(_ _)⊇m 「天使の赤い糸」のリレー小説をとても楽しみに読んでます。 皆さん、なかなか物語を繋ぎ… アル『日さん応援レスありがとうございます🙌

アル『日さんは、「一緒にお話つくろう会」に参加されていた方ですよね💡
リレー小説の大先輩😲💦

頑張りますので、どうぞよろしくお願いします🙇

No.70

二日制とは、28日12:00分が最後の投稿の場合

次の人の投稿期限は30日12:00分までの、ゆうよがある事に…

それを過ぎると1日過ぎる毎に次の人の書き込みを許す事になります。

書き込みした方の順番からスタートです。

もちろん💦日にちが過ぎても書き込みが無い場合は自分で続きを書いて良いんだ。
弱肉強食制🍖(苦笑)

このルールについて意見が聞きたいて思ってて…皆さんはどう思う😔

二日制から三日制に変えるべきかなっと…

アンナさん体の調子に合わせて無理なく行こうね😉🍀

アルさん応援有り難うございます💪😤みんなと頑張ります。

No.69

>> 63 アンナさん笑い袋さん✨ 新しいリレー小説、楽しみに読ませて貰うね💕 2人とも頑張れ💪🌠 ありがとう😊✨

リア生活に支障ない程度に頑張るよ(笑)
実さんと皆さんにお伝え&お願い🙇🍀

アンナは、手術を控えた身なので、リレー小説や書く事は楽しみの一つ✨

けど体調不良になりやすく、体調ダウンな日は、お知らせ✏します🍀

書けない時は私の次、実さんにお願い🙇
またはお休みします🙇

そんな私だけど、実さん、皆さんよろしくね🐰

で実さん、2日制ってなぁに❓

全文読み直したけど見落としたのか意味不でした😥

2日以内にバトンする事かなぁ😃❓

とりあえず、この曜日や時間は絶対ダメ🙅とわかる人は、もう申告しちゃったらどうかなぁ😃❓

なら今は何々さんはそんな時間か💡と少しはスムーズになるかなぁと😃

後ラストに近づいたら、アンカーは絶対決めた方がよいと思う😉

アンカーは責任重いよ~💪✨

ピヨさんの時は男らしく、黒一点の笑い袋さんがアンカーしてくれたの~素敵👏✨

まだラスト話は早いけどアンカーは実さんに一票✋

なんてね😸

No.68

>> 49 こんばんは、アンナさん🐱 お久し振りです 遂にいらっしゃいましたね🙌 また一緒に出来て嬉しい限りです✨ ひよ豆さん☺✨

文章が洗練されていて素敵で好きです💕♍✨

ここの皆さんは、ゴージャス最強メンツ😲だとつくづく感じました📖✨

私は着いてくのが精一杯かもだけど…

ひよ豆さんの次だしバトン頑張りまっす💪✨

倒れない程度に(笑)

No.67

>> 51 アンナさん、初めまして。 まだ始まったばかりですが、以後よろしくお願いします🙇 呼びかけをしたのはカルファーレさんの方ですね。 アンナ… バトーさん😊✨

バトーさんの文章も描写が素敵で好きです☺✨

バトーさんは自分の小説ありますか❓

ここは皆さん最強メンツですね‼😲

私は拙いけど頑張ります💪✨

遅れましたが🙇バトーさんのスレに気づき✏しました💕

タイムログで似たような内容かもですが、読んで下さい🙇🎵
一緒に楽しんで盛り上げていきたいです👼💕✨

• << 73 アンナさん、返レスありがとうございます😁 現在、《俺は生きたい》と言う小説を執筆しています。 超ウスノロ更新ですが、なんとか今まで続いています。 一緒に盛り上げて行きましょうね👍

No.66

>> 51 アンナさん、初めまして。 まだ始まったばかりですが、以後よろしくお願いします🙇 呼びかけをしたのはカルファーレさんの方ですね。 アンナ… バトーさん😊✨

遅れましたが🙇バトーさんのスレに気づき✏しました💕

タイムログで同じような内容かもですが、良かったら読んで下さいね😃🎵

一緒に楽しんで盛り上げていきたいです👼💕✨

No.65

皆さん、はじめまして💦
   〆
m⊆(_ _)⊇m
「天使の赤い糸」のリレー小説をとても楽しみに読んでます。
皆さん、なかなか物語を繋ぎながら進める事は難しい所があると思いますがそこが又楽しい。これからも頑張って下さい。
応援レスでした😊
ファイトーッオーッ❗✊😚
アル🍺

• << 71 アル『日さん応援レスありがとうございます🙌 アル『日さんは、「一緒にお話つくろう会」に参加されていた方ですよね💡 リレー小説の大先輩😲💦 頑張りますので、どうぞよろしくお願いします🙇
  • << 72 アル🍺様いらっしゃいませ😁 久しぶりにリレーがやりたくなって参加しました。 やっぱり前途多難な気もしますが、反面、どう言う展開を迎えるか凄く楽しみです。 またミクルに来たときはチラチラと覗いていって下さいね👍
  • << 75 初めまして😃 応援ありがとうございます✨ アルさんのお名前はどこかで拝見したことがあります🙌 拙い文章ですが、皆さんとのリレー小説を楽しんでいく中で文章力アップ⤴出来たらと実はもくろんでます💡

No.64

>> 62 あの…私が作ったルールの件で、相談があります。 二日制は、辞めにした方が良いのか悩み中です。 あの、その…私の性格情、ルールを細かくし過… こんばんは😃

カルファーレは二日制があっていいと思うけどな🎵
縛られているなんて思ったこともないし😊
ただ、この良メンバーには必要ないルールかもしれないね😁

だけど、今後なにがあるかわからないし、突然の投稿禁止で1週間……😨なんてことも、ありえなくはないと思います😔
(カルファーレは自レス削除でこれを経験しました😂)

そんなとき、他のメンバーや読者さんに迷惑をかけたくないし、もしもの時のための保険として、カルファーレは二日制保持に一票かな✋🎵

No.63

アンナさん笑い袋さん✨
新しいリレー小説、楽しみに読ませて貰うね💕

2人とも頑張れ💪🌠

• << 69 ありがとう😊✨ リア生活に支障ない程度に頑張るよ(笑) 実さんと皆さんにお伝え&お願い🙇🍀 アンナは、手術を控えた身なので、リレー小説や書く事は楽しみの一つ✨ けど体調不良になりやすく、体調ダウンな日は、お知らせ✏します🍀 書けない時は私の次、実さんにお願い🙇 またはお休みします🙇 そんな私だけど、実さん、皆さんよろしくね🐰 で実さん、2日制ってなぁに❓ 全文読み直したけど見落としたのか意味不でした😥 2日以内にバトンする事かなぁ😃❓ とりあえず、この曜日や時間は絶対ダメ🙅とわかる人は、もう申告しちゃったらどうかなぁ😃❓ なら今は何々さんはそんな時間か💡と少しはスムーズになるかなぁと😃 後ラストに近づいたら、アンカーは絶対決めた方がよいと思う😉 アンカーは責任重いよ~💪✨ ピヨさんの時は男らしく、黒一点の笑い袋さんがアンカーしてくれたの~素敵👏✨ まだラスト話は早いけどアンカーは実さんに一票✋ なんてね😸

No.62

あの…私が作ったルールの件で、相談があります。

二日制は、辞めにした方が良いのか悩み中です。

あの、その…私の性格情、ルールを細かくし過ぎたのかなって(苦笑)
もう少し軽めで移行かと…皆さんの意見下さい。

• << 64 こんばんは😃 カルファーレは二日制があっていいと思うけどな🎵 縛られているなんて思ったこともないし😊 ただ、この良メンバーには必要ないルールかもしれないね😁 だけど、今後なにがあるかわからないし、突然の投稿禁止で1週間……😨なんてことも、ありえなくはないと思います😔 (カルファーレは自レス削除でこれを経験しました😂) そんなとき、他のメンバーや読者さんに迷惑をかけたくないし、もしもの時のための保険として、カルファーレは二日制保持に一票かな✋🎵
  • << 74 私もルールには問題無いと思います🐱 引き続き二日制に一票🙌✨

No.61

>> 60 いえいえ、リレーは『天使の赤い糸』のみです😃🎵
そう言っていただけるとうれしい……ありがとうっ😭

カルファーレは、『あなたの小説読んでます』というスレを立ててまして、ピヨさんのリレー小説のこともそこで知ったのですよ😸
笑い袋さんやバトーさんも、そちらでの呼びかけに答えて来てくださったんです💕

良かったらぜひ遊びにいらしてください🙌
(なんかいろんなところでCMしてるわぁ私😹🔥🔨)

あと……
今回ほど文章にこだわっていないものでよければ……
『悪魔の日記』
さがしてみてください……🙈💕

No.60

カルファーレさんに質問です🙋✨

カルファーレさんスレ主でリレー小説をしているのですか❓
今回のカルファーレさんの書く文章にとても惹かれて参加したい✨と思ったのだけど

もう遅いですか❓

ピヨさんの新しいリレー小説のメンバー募集で

カルファーレさんのリレーがあるらしき事知り

スタート出遅れのミクル🔰の使いこなせてないもので😥

小説はなんというタイトルでしょうか❓😃🍀

もし参加出来なくても小説読みたいです😊📖✨

No.59

>> 58 ありがとう😃✨

けどまた気づくの遅かったからメンバーになれるか…レス待ちです🍀

ピヨさんとこ深かったよね📖

アンナもかなり必死で、ラスト感激のあまり泣きそうになった位に感動した✨

No.58

アンナさん②ピヨさんが又、リレー小説やるみたいだよ😉

私も参加したいけど、自分の✏で手一杯で残念無念です😱

笑い袋さんも参加するみたいだったけど、
アンナさんはどうかな😉✨

私ね😍ピヨさんのリレー小説も好きだから…

前回のリレー小説めちゃくちゃ奥深い話だったよね😃

No.57

>> 55 ハイ…見つけたのですが、声はかけずに居たんです😭 “リレー小説"スレッドを作て置けば見つけてくれるハズだと、思ってたので… 来ないのは、… 実さん、大丈夫だから😉✨

リレー小説を始めようとしたきっかけ

実さんがひよ豆さんと私とまたリレー小説やりたいってお話ここに書いてあって✨
アンナをまってくれていたという事が自体とっても嬉しい🙋✨

けどリレー小説見てたくれてたなら、声かけてくれれば良かったのよ~なんて今更いいし😉

楽しくやろ~ね🎵

今回の内容は乙女♍心💕をくすぐるストーリーでワクワクしてるよ~☺

No.56

>> 52 アンナさんはじめまして~🙌 ピヨさん企画のリレー小説、拝見しておりました✨ 呼びかけは、KumaNo実さんが見つけたとおっしゃったので結局… カルファーレさん😺✨
こんにちは🙋🎵
よろしくです😃

気にしないで下さいね💦
アンナがこのスレに気づかなかった

うっかり者だから(笑)

リレー小説見てくれてたんですか😲❓

嬉しいなぁ👼✨

ここのスレでもワイワイ楽しんでみんなで小説作りましょうね~🙋🍀

No.55

>> 52 アンナさんはじめまして~🙌 ピヨさん企画のリレー小説、拝見しておりました✨ 呼びかけは、KumaNo実さんが見つけたとおっしゃったので結局… ハイ…見つけたのですが、声はかけずに居たんです😭

“リレー小説"スレッドを作て置けば見つけてくれるハズだと、思ってたので…

来ないのは、私が原因なのかなって心配してたんです。

色々考えて1人落ち込んで、

でも単に、私が連絡入れとけば問題なかったんですね(苦笑)

• << 57 実さん、大丈夫だから😉✨ リレー小説を始めようとしたきっかけ 実さんがひよ豆さんと私とまたリレー小説やりたいってお話ここに書いてあって✨ アンナをまってくれていたという事が自体とっても嬉しい🙋✨ けどリレー小説見てたくれてたなら、声かけてくれれば良かったのよ~なんて今更いいし😉 楽しくやろ~ね🎵 今回の内容は乙女♍心💕をくすぐるストーリーでワクワクしてるよ~☺

No.54

実さん🙋✨

久しぶり🍀ありがとう👼✨

困惑してないよ😉✨
ルール複雑なのかな❓

ここ、目は通したけどもう一度見た方がいいかなぁ💦

ひよ豆さんの次からじゃあ参加します🍀
本当にありがとう😊✨

No.53

>> 46 アンナです😊✨ 実さん❓ お久しぶりです🙋✨ 私も探していました~😭 私を待って場を作ってくれ再会めちゃ嬉しい🙌✨ 本当にありがとう😉✨ … アンナさん久しぶり😊
私が突然、自スレ閉鎖をした所為で困惑させてしまった様で…ごめんね😭

リレー小説を立ち上げれば直ぐに見つけ出してくれる。安直思考で勝手に思ってた~😥です。

連絡入れずごめんなさい

来てくれて嬉しいです。

アンナさんの順番はひよ豆さんの後で大丈夫ですから、今からでも、OKです。

ルールが少し複雑ですが又、みんなで楽しもうね✨

No.52

>> 48 バトーさんも初めまして😊✨ よろしくお願いします🙇🍀 バトーさんですか❓カルファーレさんですか❓ 呼びかけをしてくださったのでしょうか…… アンナさんはじめまして~🙌
ピヨさん企画のリレー小説、拝見しておりました✨

呼びかけは、KumaNo実さんが見つけたとおっしゃったので結局しませんでした😿
ゴメンナサイ🙇

どうぞよろしくお願いします💕

• << 55 ハイ…見つけたのですが、声はかけずに居たんです😭 “リレー小説"スレッドを作て置けば見つけてくれるハズだと、思ってたので… 来ないのは、私が原因なのかなって心配してたんです。 色々考えて1人落ち込んで、 でも単に、私が連絡入れとけば問題なかったんですね(苦笑)
  • << 56 カルファーレさん😺✨ こんにちは🙋🎵 よろしくです😃 気にしないで下さいね💦 アンナがこのスレに気づかなかった うっかり者だから(笑) リレー小説見てくれてたんですか😲❓ 嬉しいなぁ👼✨ ここのスレでもワイワイ楽しんでみんなで小説作りましょうね~🙋🍀

No.51

>> 48 バトーさんも初めまして😊✨ よろしくお願いします🙇🍀 バトーさんですか❓カルファーレさんですか❓ 呼びかけをしてくださったのでしょうか…… アンナさん、初めまして。
まだ始まったばかりですが、以後よろしくお願いします🙇

呼びかけをしたのはカルファーレさんの方ですね。

アンナさんの執筆順はひよ豆さんの次と言うことで進めていきましょう✏

• << 66 バトーさん😊✨ 遅れましたが🙇バトーさんのスレに気づき✏しました💕 タイムログで同じような内容かもですが、良かったら読んで下さいね😃🎵 一緒に楽しんで盛り上げていきたいです👼💕✨
  • << 67 バトーさん😊✨ バトーさんの文章も描写が素敵で好きです☺✨ バトーさんは自分の小説ありますか❓ ここは皆さん最強メンツですね‼😲 私は拙いけど頑張ります💪✨ 遅れましたが🙇バトーさんのスレに気づき✏しました💕 タイムログで似たような内容かもですが、読んで下さい🙇🎵 一緒に楽しんで盛り上げていきたいです👼💕✨

No.50

ひよ豆さん、お久しぶり~🙋✨

一緒にまたリレー出来て嬉しいな🙌✨

バトン繋いでいいのかなぁとウズウズしてます📖😉🍀

可愛い👼✨のラブストーリーいいよねぇ💕
私も天使に恋されてみたい😉✨

ベルリン天使の歌&ローマの休日🎬みたい😍

No.49

>> 46 アンナです😊✨ 実さん❓ お久しぶりです🙋✨ 私も探していました~😭 私を待って場を作ってくれ再会めちゃ嬉しい🙌✨ 本当にありがとう😉✨ … こんばんは、アンナさん🐱
お久し振りです

遂にいらっしゃいましたね🙌
また一緒に出来て嬉しい限りです✨

• << 68 ひよ豆さん☺✨ 文章が洗練されていて素敵で好きです💕♍✨ ここの皆さんは、ゴージャス最強メンツ😲だとつくづく感じました📖✨ 私は着いてくのが精一杯かもだけど… ひよ豆さんの次だしバトン頑張りまっす💪✨ 倒れない程度に(笑)

No.48

バトーさんも初めまして😊✨
よろしくお願いします🙇🍀

バトーさんですか❓カルファーレさんですか❓

呼びかけをしてくださったのでしょうか…気遣いありがとうございます👼✨

気づくのが遅くなってしまい😹💦
笑い袋さん伝言ありがとう👼✨

スタート📖してますが皆さんよろしくお願いします😊✨

実さん、レスお待ちしてます🙇🍀

• << 51 アンナさん、初めまして。 まだ始まったばかりですが、以後よろしくお願いします🙇 呼びかけをしたのはカルファーレさんの方ですね。 アンナさんの執筆順はひよ豆さんの次と言うことで進めていきましょう✏
  • << 52 アンナさんはじめまして~🙌 ピヨさん企画のリレー小説、拝見しておりました✨ 呼びかけは、KumaNo実さんが見つけたとおっしゃったので結局しませんでした😿 ゴメンナサイ🙇 どうぞよろしくお願いします💕

No.47

>> 46 今日知って…

実さん、スタートしてますが私はどうすればいいですか❓

参加させてもらえるのなら、順番教えて下さい😃🍀

途中参加なので…

よろしくお願いします🙇

レス待っていま~す🙋✨
新リレー小説おめでとう💐

No.46

アンナです😊✨

実さん❓
お久しぶりです🙋✨
私も探していました~😭
私を待って場を作ってくれ再会めちゃ嬉しい🙌✨
本当にありがとう😉✨
よもぎ餅さん名義の小説が閉鎖されていて、このスレに気づいてなくてしょんぼりしてたよ~よかった😸💐

ご一緒してた笑い袋さんに聞いて今日知りました😲🍀

二人とも本当にありがとう😊✨

ひよ豆さんもお久しぶりです🙋🎵

また、ご一緒出来て嬉しいです😃✨

カルファーレさん、お初です😊🍀
気遣いありがとう🙇✨

皆さん、よろしくお願いします😉✨

素敵な新小説頑張りましょー💐

• << 49 こんばんは、アンナさん🐱 お久し振りです 遂にいらっしゃいましたね🙌 また一緒に出来て嬉しい限りです✨
  • << 53 アンナさん久しぶり😊 私が突然、自スレ閉鎖をした所為で困惑させてしまった様で…ごめんね😭 リレー小説を立ち上げれば直ぐに見つけ出してくれる。安直思考で勝手に思ってた~😥です。 連絡入れずごめんなさい 来てくれて嬉しいです。 アンナさんの順番はひよ豆さんの後で大丈夫ですから、今からでも、OKです。 ルールが少し複雑ですが又、みんなで楽しもうね✨

No.45

>> 44 はっ😨💦
2日間のルール見落としてました🌀

ありがとうございます✨
そそっかしくてすいません😫

No.44

>> 43 気にしないで😉
投稿には2日間の、ゆう予がありますから✨🙌

焦らず自分のペースで、楽しもう😁

例えば…4月24日23:50分の投稿が最後の場合、4月26日23:50分までに投稿すればがOK…それを過ぎるとルール通りの展開になります😭

気楽に行こうよ🌼ね

No.43

すいません💦
仕組みをよく理解していなくて、本編レスがものすごく遅くなってしまいました😫

No.42

そうですね。
次はひよ豆さんの番です✏

No.41

これはもう順番に始まってるんですよね💦

No.40

いいですよ😁(笑)
朝起きたら既に始まっててビックリしました😂
皆さん一時頃まで起きてらしたんですね。
僕は昨日十一時に寝たので💧

No.39

>> 38 皆さんおはようございます👋

ごめんなさい🙇

順番ぬかしちゃた🙇

バトーさんごめんなさい🙇
🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

No.38

笑い袋さ~ん、次はバトーさんだよん🔨😺ピコッ🎵

とりあえず次をバトーさんでいいですよね😊

2週目から戻しましょう☝✨

No.37

>> 36 Let's Bigin 🙌
大いに楽しみましょう🎵

あは、わざわざスミマセン調べさせてしまった……😹💦

早速つないじゃいますよ😼🌟

No.36

ついに、始まりましたね💦
恥ずかしいですね☺
照れてしまいます☺

みんなで頑張りましょう。

後…キューピッド
「Cupid」らしいです(^w^)調べました✨

No.35

こんばんは🐱
カルファーレ地獄より帰還👿🌟

ひよ豆さん初めまして🙌
どうぞよろしくお願いします✨

えー決定事項をまとめますと……

【題名】

天使の赤い糸

【舞台】

日本

【ヒロイン】

天使(キューピッド):アイリス

【ヒーロー】

人間:楠木健太

【あらすじ】

赤い糸を結ぶ筈の白き羽をもつ天使が、ある人間の男の子を好きになってしまった。
そして天使は、その男の子と運命の人とを結んでいる赤い糸を切ってしまう――

ですね🙆✨

カルファーレ了解👮
楽しみだなぁ🎵

あ、ところで、どうでもいいことなんですが……
👼
キューピッド??
キューピット??

“Cupido”

だからドであってます?

スミマセン、どっちでもいいか。。。
😹🔥🔨

No.34

>> 32 楽しみです😺 拙い文章能力ですが、よろしくお願いします✨ ちなみに「ぴ」よ豆ではなく、 「ひ」よ豆なのでそこもよろしくお願い致します😿 僕も間違えてました😂💦

ひよ豆さん、いえ、ひよ豆様、どうかお許しを🙇🙇

No.33

>> 32 ごごご免なさい😭

又しても😭

ひよ豆さんですね✨
了解しました。

No.32

楽しみです😺

拙い文章能力ですが、よろしくお願いします✨

ちなみに「ぴ」よ豆ではなく、
「ひ」よ豆なのでそこもよろしくお願い致します😿

• << 34 僕も間違えてました😂💦 ひよ豆さん、いえ、ひよ豆様、どうかお許しを🙇🙇

No.31

タイトルとキャラクターの名前は決まりですかね😁

それじゃあKumaNo実さん、明日スレ立てお願いしますね🙇

とりあえず、順番を書いてみます。

KumaNo実さん👉カルファーレさん👉僕👉笑い袋さん👉ぴよ豆さん(👉アンナさん)

で良いですかね?
またメンバーが加わり次第、追加していきましょう。

No.30

>> 29 名前もお任せします🙇

No.29

バトーさん、笑い袋さんも了承してくれました✨✨✨
笑い袋さん、名前の方は“アイリスと楠木健太"で良かったですか❓❓

後…皆さんへお詫びの言葉

仲間になる💌は何時でも、良いなんて言ってご免なさい
(;_;)まさか、こんなにも人が集まってくれるなんて…嬉し過ぎる誤算です(^w^)

それから、メンバーにお願いが有るんです。
私がリレー小説の募集を出した、きっかけは、ぴよ豆さんとアンナさんのもう一度一緒に…が、きっかけです。
アンナさんが来てくれた時は一緒にやりたく思います。
お願いします🙇

No.28

>> 27 皆さんこんばんは👋

『天使の赤い糸』
でいいですね😃
自分はOKです👋

まめさんよろしくお願いします🙇
笑い袋です😃

No.27

ぴよ豆さん😭来てくれたんですね。チョーゥ嬉しいです✨

是非、仲間に入って下さい(*^o^*)

バトーさん😃それ、いいと思います。

“天使の赤い糸"

皆さんが帰りしだい聞きましょう😊

後、順番は此処へ来た方順で行きましょう
!(b^ー°)
大規模になりそうです✨
流石に、ストップかけるべき…ですよね?

今日23:59:59秒をもちまして募集を一時ストップさせて頂きます。

ゴメンナサイ…再度募集をかける際は、是非声を掛けて下さい(*^o^*)

No.26

こんばんは
お久し振りです✨
と言ってもつい最近のことですよね😺

「まめ」こと「ひよ豆」です🐥

声掛けて下さって嬉しいです☺
是非是非参加したいです!

No.25

個人的には《天使の恋物語》と《赤い糸》を併せて、
《天使の赤い糸》の希望です✏

天使と男の子の名前はおまかせします。

No.24

ガーーーン😭

バトーさん名前間違えてゴメンナサイ…🙇💦

悪気は無いんです💧

カルファーレさん、ありがとう御座います。
訪ね人は、見つかりました。
あえて、何も言わず
本人が来たいと思ってくれた時に、来てくれたらと思ってます。

着の身着のままが一番です✨追求はしません。

少し心配だったので💦

天使の名前
“アイリス"希望です…どうでしようか😔

男の子の名前

楠木健太が気に入りました✨

問題は題名ですが…

天使の恋物語り

禁断の果実

赤い糸

君がスキ

自分で書いてて恥ずかしい題名ですね💧

善ければ感想下さい

ズバリとグサリと、どーんと来い✨

No.23

>> 22 なるほど~舞台まで自由だと、本当にカオスっちゃいますもんね😱

それでは、カルファーレはバイトで遅くなりますので、後のことは皆さんにゆだねます😊
カルファーレの賛成を待たずに決定しちゃってくださいね👍
ではでは、物語の始まりを楽しみにしています🙇

No.22

舞台はどうですかね。
リレー小説ですから、現代の日本を舞台にするのが一番無難でしょうかね。
勿論、異世界もアリですが、ただそうなると…ある程度設定を組んでからで無いと難しいでしょうね💧

男の子の名前は神谷幸喜に一票👍良い名前です😁

天使の名前をカタカナにするのも賛成です。
リリルに一票👍

No.21

>> 20 神谷幸喜……なんだか某脚本家さんを想像しちゃいました(笑)
天使の名前どれも可愛い😻

ですが、やはり最終結論はKumaNo実を待ちましょう😊
どんな名前でも設定でも、カルファーレは「ドンと来ーい!」です🙌✨

No.20

>> 19 かぶちゃいました👀
本当だ😥

主人公は👼のほうですね🙇
ごめんなさい🙇

天使の名前は…1、ララ

2、マリス

3、リリル

4、サラン

5、フラン

以上どうですか?

No.19

>> 17 👼の話しでいいですよ👼 主人公の名前 1、楠木健太 (くすのきけんた) 2、神谷幸喜 (かみやこうき) 3、信河龍神 (しんかわ… ごめんなさい、笑い袋さんとまたかぶっちゃった😹
気が合いますね(笑)

主人公は男の子のほう?
女の子の天使が主人公なんじゃない?

No.18

>> 16 どうも、バトーです。 この名前、よく間違えられるんですよ(笑)《バドー》とか。 それはそうと、いよいよ明日からスタートですか。今夜は明日に… あはは、いいですね『天使の休日』
確かに、ローマの休日に似た叶わぬ恋…でも気持ちはハッピーエンド💕みたいな😃

主人公の名前はKumaNo実さんにお任せしましょう😊
もっともふさわしい名前をお持ちだと思います✨
ただ、天使の名前としては若干カタカナを希望するカルファーレでありますが…♐👼

舞台は日本?異世界?
あんまり決めちゃうと、リレー小説の楽しみがなくなっちゃうかしら…🙊💦

No.17

>> 16 👼の話しでいいですよ👼

主人公の名前

1、楠木健太
(くすのきけんた)

2、神谷幸喜
(かみやこうき)

3、信河龍神
(しんかわりゅうじ)

以上

別にこれの他でも👋

バトーさんどうですか?

• << 19 ごめんなさい、笑い袋さんとまたかぶっちゃった😹 気が合いますね(笑) 主人公は男の子のほう? 女の子の天使が主人公なんじゃない?

No.16

どうも、バトーです。
この名前、よく間違えられるんですよ(笑)《バドー》とか。

それはそうと、いよいよ明日からスタートですか。今夜は明日に備えて、早く寝ないといけませんね(笑)

……はい、忘れて下さい。

それじゃあ天使の物語でスタート……って事で良いですかね?
もしそれで決まりならば、とりあえず主人公の名前だけでも決めておく…と言うのはどうでしょう?
それから人間の男の子に恋するって事は、女の子の天使って事で良いんでしょうか?

それからタイトルですが…どうします?
《ローマの休日》をもじって、
《天使の休日》とか(笑)

……はい、忘れて下さい。

とりあえず、皆さんで意見を出し合いましょう👍
最終的な判断はKumaNo実さんに委ねます。楽しんで書ける様、がんばりましょう。

• << 18 あはは、いいですね『天使の休日』 確かに、ローマの休日に似た叶わぬ恋…でも気持ちはハッピーエンド💕みたいな😃 主人公の名前はKumaNo実さんにお任せしましょう😊 もっともふさわしい名前をお持ちだと思います✨ ただ、天使の名前としては若干カタカナを希望するカルファーレでありますが…♐👼 舞台は日本?異世界? あんまり決めちゃうと、リレー小説の楽しみがなくなっちゃうかしら…🙊💦

No.15

>> 13 うわ~✨ 気付いたらこんなに人が…カルファーレさんが言ってくださったお陰です🙇 初めまして、バローさん笑い袋さん是非是非参加下さい✨🙌 … KumaNo実さん②👋😃💦
バローさんじゃなくて、バトーさんだよ😁

順番は、ここに書き込んだ順でいいのかな?🎵
ストーリーの承諾が得られたら、題名を決めてはじめましょう🙌

アンナさん、まめさんに、『あなたの小説読んでます』で呼びかけてみましょうか??
といっても、届くかわかりませんが…😥

No.14

>> 13 Kumaの実さん😃
はじめまして👋笑い袋です🙇

よろしくお願いします🙇

『バローさん』じゃなくて『バトーさん』ですから
間違えてます😥

よろしくお願いします🙇

アンナさんとピヨさんの🆕リレー小説🆕
でご一緒させて頂きました👋

よろしくお願いします🙇

No.13

うわ~✨

気付いたらこんなに人が…カルファーレさんが言ってくださったお陰です🙇

初めまして、バローさん笑い袋さん是非是非参加下さい✨🙌

えっと、バローさんと笑い袋さんはどんな小説を書きたいですか?

お二方が、罪を犯した天使で善ければ、順番など決めて明日にでもスタートさせたいと思ってます✨

みんなさんスゴイ面々何ですか🍀(°□°;)

どうしよう😭

頑張らなければ💪

人数は集まりましたが、リレー小説をやりたい人なら、まだまだ大歓迎です。

とりあえず皆さんの了解を得たら明日からでも初めたいです。
楽しみですね✨わくわくします😤

私事で恐縮ですが…アンナさんまめさん、善ければ声を掛けて下さい☆

• << 15 KumaNo実さん②👋😃💦 バローさんじゃなくて、バトーさんだよ😁 順番は、ここに書き込んだ順でいいのかな?🎵 ストーリーの承諾が得られたら、題名を決めてはじめましょう🙌 アンナさん、まめさんに、『あなたの小説読んでます』で呼びかけてみましょうか?? といっても、届くかわかりませんが…😥

No.12

>> 10 面白そうですね。 カルファーレさんが書かれると聞いて興味が湧きました。 書くのが遅いですが、毎日参加するよう心掛けますので、仲間に入れて頂い… バトーさん、笑い袋さんおはようございます😺🎵

そして参加ありがとう😹💕
俄然やる気が出てまいりました😊

やったねKumaNo実さん🙌
皆さんが天使の話で賛成ならば、早速にでも始めたいです🎵
よろしくお願いしま~す🙇

No.11

やりたいです!
迷いましたが、カルファーレさんとバトーさんがいるので、もしかしたら、凄い面子になるかも。ちょっと期待もかねて😥

よろしくお願いします🙇

No.10

面白そうですね。
カルファーレさんが書かれると聞いて興味が湧きました。
書くのが遅いですが、毎日参加するよう心掛けますので、仲間に入れて頂いても良ろしいでしょうか?

僕も恋愛モノは一度も書いたことが無いんですけど、敢えて新しいことに挑戦してみたいと言うのもあるので、天使の話、書いてみたいです。

• << 12 バトーさん、笑い袋さんおはようございます😺🎵 そして参加ありがとう😹💕 俄然やる気が出てまいりました😊 やったねKumaNo実さん🙌 皆さんが天使の話で賛成ならば、早速にでも始めたいです🎵 よろしくお願いしま~す🙇

No.9

>> 8 早速書き込んでまいりました👮🌟
仲間が来てくれるといいですね~🎵

いえ、カルファーレは罪を犯した天使をぜひとも書いてみたいのです😻✨
恋愛ものは書いたことがないんですけど……
あえて自分では選ばないお題だからこそ、書いてみたくて💕

かまいませんか??😃

No.8

>> 7 是非是非お願いします🙇

カルファーレさんは、罪を犯した天使が希望ですか?

私が出した案を、やりたいと言ってくれて嬉しいです☺

ですが…遠慮なさらず言って下さいね?

②択じゃ無くても😭大丈夫ですよ😊

でも嬉しいです。

仲間増えるといいですね✨

頑張りましょう💪

No.7

>> 6 わーい🎉
ありがとうございます🙌

最低でもあと一人はほしいところですね☺
カルファーレは『あなたの小説読んでます』という情報交換スレッドを立てているので、そちらでも呼びかけてみていいですか?🐱

カルファーレは②罪を犯した天使の物語希望です🙈💕

No.6

>> 5 カルファーレさん、来てくれてありがとう御座います。

もちろん大歓迎で、ございます✨

ただ、人が中々集まらず😭

人が集まりしだい初めたいなぁ~と…💦

カルファーレさんは、どんな小説を書きたいですか?

えっと、まだまだ参加者受付中です🙇

No.5

こんばんは、はじめましてKumaNo実さん🙇

他で小説書いていたりしますが、参加させていただいてもよろしいでしょうか❓🎩

No.4

すみません、本編とは、関係無いのですが…アンナさん元気ですか?

あれから見かけないので心配です。

よもぎ餅が余計な事を言ってしまったのかな😭

元気ならいいんだ。

一度でいいので、レス下さい🙇💦

No.2

>> 1 来てくれない…寂しいよ。
なので、修行する為に、再チャレンジで携帯小説初めました。

でも、リレー小説も随時募集してます👮

No.1

すまないです、
色々と悩み中ですが、
今度は、最後まで書くから、ごめん

ルールは、少し厳しいかも🌼だけど、、いいものが作れたら、私的には満足です。

“いいもの"とは、出来の良し悪しでは無く、みんなで完結出来ればそれは、素晴らしい作品だと私は、思ってる🍀

此処からは、ジャンルの相談です。

私の希望:①幽霊物語
(暗め作品より明るい作品で)

②罪を犯した天使
(内容は、赤い糸を結ぶ「キュウピット」筈の白き羽をもつ天使が、ある人間の男の子を好きになってしまう話。そして天使はその男の子の赤い糸を切ってしまう話)

悪魔で希望ですから、恋愛ものでも、戦隊ものでも…ただし簡単である事!

細かい設定は、詳しく無いと繋げれなくなるから…つい最近も、私失敗しましたので😭

名前変えましたが分かりますか(^_^;)

アンナさん・まめさん良ければ又、一緒にやりませんか✨

仲間を募集中

• << 2 来てくれない…寂しいよ。 なので、修行する為に、再チャレンジで携帯小説初めました。 でも、リレー小説も随時募集してます👮
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧