嫌いなCM😱💦
セントリーノ
セントリーノ
セントリーノ
次の世代がきてるーの🎵
セントリーノ
セントリーノ
セントリーノ
僕は自由に生きるーの🎵
インテル🎵🎵
私はインテルの↑歌のCMが大嫌いです😱💦
あの鳥の着ぐるみも嫌だし、あの変ちくりんな動き(ダンス??)も鳥肌ものです😱💦
それなのに何故か覚えてしまった歌詞……😱
皆さんは嫌いなCMとかありますか?
今放送中のでも過去にあったCMでも何でもレス下さい👍
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私もインテルのCMの歌もあの鳥も大嫌いです!
- << 3 主です‼ 早速レスありがとうございます‼ 本当にあの鳥の動きとかゾッとしますね😱💦 私の会社の同僚が何となく昼休みに口づさんでいたので嫌いな事を説明したら 『うーん💦私も好きな訳じゃないんだけど何か口づさんじゃう💦』 と言ってました💧 でも他に数人に聞いたのですが、『微妙で面白い‼』や『奇妙な動きと何故か頭に残る歌詞が好き』との答えが返ってきたので聞いてみました‼
>> 1
私もインテルのCMの歌もあの鳥も大嫌いです!
主です‼
早速レスありがとうございます‼
本当にあの鳥の動きとかゾッとしますね😱💦
私の会社の同僚が何となく昼休みに口づさんでいたので嫌いな事を説明したら
『うーん💦私も好きな訳じゃないんだけど何か口づさんじゃう💦』
と言ってました💧
でも他に数人に聞いたのですが、『微妙で面白い‼』や『奇妙な動きと何故か頭に残る歌詞が好き』との答えが返ってきたので聞いてみました‼
>> 2
アメリカンホームダイレクト❓
『わたし安いの弱いのよー』
『弱いんですかぁ』
きくたびにイラっとする😱😱😱大根役者消えろ😤
主です‼
アメリカンホームダイレクトのCMですか⁉
ちょっと思い浮かばないけど大根役者の演技は痛いですね💦
私も色々な保険会社のCMの
『親切な対応、そして貴方の為に親身になります‼』的な感じが何だか嫌いですね💦💦
レスありがとうございました‼
私もアメリカンホームダイレクト嫌いです❗関西弁移るやつとか😒三種類位あるけどみんな無理✋
セントリーノは途中で歌詞をつけるようになってから嫌いになりました💔
あと、パフィーのアイスのMOWのCM、チャンネル変えます👍歌が嫌いなのかな⁉
- << 7 主です‼ アメリカンホームダイレクトのオペレータが関西弁で答えちゃって照れるやつですね‼ それ分かります‼ 確かに何かイラッとしますよね💦 私もインテルの以前のCMは何とも思わなかったのですが、歌詞と鳥がダメです😱💦 レスありがとうございました‼
>> 5
私もアメリカンホームダイレクト嫌いです❗関西弁移るやつとか😒三種類位あるけどみんな無理✋
セントリーノは途中で歌詞をつけるようになってから…
主です‼
アメリカンホームダイレクトのオペレータが関西弁で答えちゃって照れるやつですね‼
それ分かります‼
確かに何かイラッとしますよね💦
私もインテルの以前のCMは何とも思わなかったのですが、歌詞と鳥がダメです😱💦
リーブ21の社長。あのフガフガした変なしゃべりにイラっとくる。
- << 10 主です‼ リーブ21の社長のフガフガした喋りって何だか微妙ですよね💦 私の予想だと入れ歯がフガフガしちゃってるのかなぁと思うのですが…💦💦 レスありがとうございました‼
>> 6
私も全く同じです。
必ずツッコミたくなるCMですね。
インテルのCMは そこそこ👌。
ただ 鳥嫌いの人にはたまらなく🙅でしょうね。
…
主です‼
6さんのいうアメリカンホームダイレクトのCMはちょっと分からないのですが、他にも嫌いな方がいるって事は結構イラッとするようなCMなんでしょうね😱💦
また何か思い出したらいつでもレス下さい👍
>> 8
リーブ21の社長。あのフガフガした変なしゃべりにイラっとくる。
主です‼
リーブ21の社長のフガフガした喋りって何だか微妙ですよね💦
私の予想だと入れ歯がフガフガしちゃってるのかなぁと思うのですが…💦💦
携帯の着信音やピンポンなど ドキッ とするよな音出すCMムカつく
>> 11
主です‼
ドキッとするようなCM……ちょっと今思い浮かばないですが、ありそうですね💦💦
アメリカンホームダイレクトに限らず保険のCMみんな嫌💦
アリコの
ほっ❤
ってやつ聞くとイラッとくる😱
あとは高須クリニック😱
高須さんの砂漠のドライブなんか見たくなぃ😱
YES高須クリニックって💦笑
- << 17 主です‼ 私も保険関係のCMってほとんどイラッときてしまいます‼ それと確かにyes高須クリニックって………ですね💦 レスありがとうございました‼
私はインテルのCM好きですよ。
あの鳥がなんとも憎めなくて好きです 笑
名前は忘れてしまいましたが求人誌か何かのCMで、就職試験の面接のシーンで「〇〇を見て来ました!」って言ったら試験官がその場で「採用👌!」って言ってて、CMの最後に面接を受けた男の人が電話をしていて「お母さーん!オレ受かったよー!」みたいな事言ってるCMが嫌いです(分かりにくくてすいません)。
あのCMは〇〇っていう求人誌(?)を見たと言うだけで採用してもらえる、みたいな表現なので真面目に就活している人に対して失礼だと思いました。
>> 13
アメリカンホームダイレクトに限らず保険のCMみんな嫌💦
アリコの
ほっ❤
ってやつ聞くとイラッとくる😱
あとは高須クリニック😱
高須さ…
主です‼
私も保険関係のCMってほとんどイラッときてしまいます‼
それと確かにyes高須クリニックって………ですね💦
>> 14
金髪の織田裕二が出てるCM。似合わない。
主です‼
金髪の織田裕二のCMは今思い浮かばないですが確かに似合わなそう💦💦
今度気にして見てみます‼
>> 15
私はインテルのCM好きですよ。
あの鳥がなんとも憎めなくて好きです 笑
名前は忘れてしまいましたが求人誌か何かのCMで、就職試験の面接のシ…
主です‼
面接のCMですか…
うーん分からないですが確かにそんなに職につくのが簡単なんていう感じのCMはマズいですよね💦
>> 16
富士住建のCM
下品で嫌いです
あんなCM作るやつの気がしれない
絶対こんな会社から家買いたくなくなる
子供ができただの
一緒に風呂…
主です‼
富士住建のCMですか💦
すみませんちょっとそのCMも分からないのですが下品なんですか💦
でも子供が出来たとかお風呂に入るのは聞いてるだけなら悪くないような気がしますが見た感じが下品なんですね💦
私はなんとか牧場?の黒い牛が二頭でてくるやつ❗ズんちャズんちゃ🎵って…なんか怖いんですけど~😱
- << 46 おぉ⁉ それはもしや全国各地にあるに某○○○牧場のCMじゃないですかね(笑)⁉ 実はわたくし、その牧場に以前勤めていました‼ 確かにあの牛は怖い💨 けど肉は意外に美味いですよ💪♉ 皆さんのスレ読んでるだけで面白いですね‼ 私も何か思い付いたらレスいたします🙋
ウチはちょっと前にやってた消臭ポット?のCMが嫌いでした。一人の子供が消臭ポット持って踊ってて、その後ろに同じ踊りを踊るスーツ着たオジサンがたくさんいるの。子供も踊りも気持ち悪い~😱
- << 35 そのオッサン達は全国の支店長さん達だって~😃必死でダンスおぼえたんだって☝テレビか何かでやってた😼私は、それからそのCM好きになりました😃
>> 16
富士住建のCM
下品で嫌いです
あんなCM作るやつの気がしれない
絶対こんな会社から家買いたくなくなる
子供ができただの
一緒に風呂…
そうそう!
同感です!
20代後半に見える妊婦が実家に電話したら父親が「母さんも妊娠したんだよ」っていうコマーシャルですよね?母ちゃん何歳ダヨ💨❓って思います
気持悪いですよね💨
- << 60 そうですよね😤 気持ち悪いですよね 他にも一緒にお風呂入ってるシリーズ知ってますか 若夫婦と爺さんが一緒に風呂入ってる設定みたい 家に訪ねてきた婆さんが玄関先で子供に お父さんは?と聞くと お風呂と答える お母さんは?と聞くと お風呂と答える お爺ちゃんは?と聞くと お風呂と答える 想像するだけで吐き気がします あのCM昼間やってるから知らない人多いと思うけど
家庭教師の、顔に落書きしていくCMが嫌いです💧 人間の顔に落書きするって不愉快。
- << 29 何の事だと思ったけど…歴史上の人物に落書きしてくやつか😂 すいません、社会の教科書に載ってるザビエルに髪の毛足して吹き出しに「アルシンドになっちゃうよ」とか書いてみたり、河童のお皿を描いたりしました😂😂😂
>> 25
それは家庭教師のトライですね!
私も大嫌いです。落書きが気に入らないのではなく、おもしろおかしく落書きすれば学生が興味を示すんじゃないかという作成者の意図が見え見えでいやらしいです。実際プロの家庭教師なんかわずかしかいないくせにいかにもみんなプロみたいな宣伝して。ハッキリ言いますけど私大学ん時バイトしてました。大学生のバイトに高校受験を控えた生徒を任せるなんておかしな会社だな~と思ってました。私が手掛けた生徒は公立高校落ちました。だから「プロ」とか強調するあのCM見ると申し訳なくなってきます。
🎰マルハンのCMで、大事な指輪をなくしたら店員がゴミ袋開けて探してくれて見つかったってヤツ…
嘘つけ‼って思う。
今までマルハンでそんな親切な店員にであったことはない。絶対「指輪の落とし物はありませんでしたよ」で終わりだと思う。
まぁあんなCM流しちゃったからこれからは仕方なくゴミあさりするのかな…
アコムの目がでてくるやつですね。
一重瞼の人から、二重瞼の人に変わるやつです。
「本当に今お金が必要ですか❓」って。
「ねぇ、お父さん。私が結婚したら、寂しい❓」など。
何を訴えたいのか。。
アコム全般嫌いです。
- << 34 わたしも消費者金融のCM嫌いです💦 だったら宣伝するなっていつも思う…
>> 25
家庭教師の、顔に落書きしていくCMが嫌いです💧 人間の顔に落書きするって不愉快。
何の事だと思ったけど…歴史上の人物に落書きしてくやつか😂
すいません、社会の教科書に載ってるザビエルに髪の毛足して吹き出しに「アルシンドになっちゃうよ」とか書いてみたり、河童のお皿を描いたりしました😂😂😂
長澤まさみのカルピスのCM 不快になる
ダイハツのタントかな❓長澤まさみと伊藤秀明のやつが大嫌い😤‼
あんな兄妹気持ち悪い…💦
旦那も妹いるけど「あんな兄妹絶対にいないし‼」って言ってた。
もしいたとしても気持ち悪いって😱💦
- << 36 私もあのCM 気持ち悪いです。 兄弟中が良いってことを言いたいのか、🚗のCMなのか 何か設定にかなり無理がある👎
>> 24
私は…
「ぱっくり…」「またぱっくり…」のCMが苦手です😱
痛々し過ぎます😩
私もあれ嫌い~💧💧
傷がリアル過ぎますよね😢😢
>> 28
アコムの目がでてくるやつですね。
一重瞼の人から、二重瞼の人に変わるやつです。
「本当に今お金が必要ですか❓」って。
「ねぇ、お父さん…
わたしも消費者金融のCM嫌いです💦
だったら宣伝するなっていつも思う…
>> 22 ウチはちょっと前にやってた消臭ポット?のCMが嫌いでした。一人の子供が消臭ポット持って踊ってて、その後ろに同じ踊りを踊るスーツ着たオジサン… そのオッサン達は全国の支店長さん達だって~😃必死でダンスおぼえたんだって☝テレビか何かでやってた😼私は、それからそのCM好きになりました😃
>> 32
ダイハツのタントかな❓長澤まさみと伊藤秀明のやつが大嫌い😤‼
あんな兄妹気持ち悪い…💦
旦那も妹いるけど「あんな兄妹絶対にいないし‼」って言…
私もあのCM 気持ち悪いです。
兄弟中が良いってことを言いたいのか、🚗のCMなのか 何か設定にかなり無理がある👎
- << 39 同感! 人気のある俳優さん使えばOK!みたいなのは、、、🙅 二年位前、車のCMで上戸彩が魔法使い役でホウキに乗り車を追い掛けるのがあったけど… 確か、DAIHATSUだった。😩 つまんねぇ😫って思った。 逆に最近面白かったのは、童話の主人公の姫君達が、集まり、くっちゃべりながら、太った事を愚痴ってるやつ。 親指姫が「私なんか親指より太くなっちゃった!」 ってのには笑った😂 飲み食いやめろよ! って思わずツッこんでた! 😂😂😂
なんだかみなさんのレス見て思わず笑っちゃいました~☺
わたしも嫌いなCMあります!!
ヨーグルトのCMで谷原章介がリポーターで出てるやつ!お客が「えーー!!」ってかなりかん高い声で言うのがイラッ💢とくるので毎回チャンネル変えます!
あと長澤まさみのカルピスの「ぎゅー」も嫌いです
>> 37
ぎゅーされたら嬉しいですけどね
幼稚園児うらやま
すみませんww
>> 36
私もあのCM 気持ち悪いです。
兄弟中が良いってことを言いたいのか、🚗のCMなのか 何か設定にかなり無理がある👎
同感!
人気のある俳優さん使えばOK!みたいなのは、、、🙅
二年位前、車のCMで上戸彩が魔法使い役でホウキに乗り車を追い掛けるのがあったけど…
確か、DAIHATSUだった。😩
つまんねぇ😫って思った。
逆に最近面白かったのは、童話の主人公の姫君達が、集まり、くっちゃべりながら、太った事を愚痴ってるやつ。
親指姫が「私なんか親指より太くなっちゃった!」
ってのには笑った😂
飲み食いやめろよ!
って思わずツッこんでた!
😂😂😂
- << 175 本当に😂 👏 食いしん坊な姫達がモシャモシャ食べながら喋ってんのが面白いですよね🎵 私は CMのCM… ってヤツが嫌いです。 あんな事アピールして 何か意味あるのか❓
ちなみに個人的に
50歳くらいのおばさんがやってる化粧品のCMは腹立ちますね
不快に思われる方いたらすみません💦
私は豆のCM。豆の犬が豆知識いうやつがキライ!『カバの汗はピンク』とか毎回気持ち悪い豆知識💀食べる気なくします⤵⤵
こんばんは🌙
私は…オートバックスのCMが嫌です🙈 お笑い芸人サンドウィッチマンの金髪さんの顔が…グチャグチャにいじられてて、その顔が予想を遥かに超えるいじられようで怖い…。 アレは泣いてるお子さんもいるんじゃないかなと心配になります💧
今のではない前やってたゼリードリンク「ドロリッチ」のCMが怖かった😂
グルグルまわる女の子と、「スイ~~~ツ👻」っていう声が怖い
今やってるのはマシになった
>> 21
私はなんとか牧場?の黒い牛が二頭でてくるやつ❗ズんちャズんちゃ🎵って…なんか怖いんですけど~😱
おぉ⁉
それはもしや全国各地にあるに某○○○牧場のCMじゃないですかね(笑)⁉
実はわたくし、その牧場に以前勤めていました‼
確かにあの牛は怖い💨
けど肉は意外に美味いですよ💪♉
皆さんのスレ読んでるだけで面白いですね‼
私も何か思い付いたらレスいたします🙋
ブーンブーンカーセブン!
ブーンブーンカーセブン!
カー?
ぶりっこ丸出しのゆう●りんが
むかつくし、だいいちうるさい。
お前もう25歳だろって感じ。
私は、アリコのコマーシャルで、犬を連れてるオバサンがムカついて仕方ないです。音楽に合わせて歩くんですが、ムカつきます。
暴言失礼しました。
私もソフトバンクの犬家族シリーズ大っキライ~~
なんで、好感度CMなのかナゾ晙晙晙
あとは長澤まさみのぎゅ~は、なんかムカついてしょうがない晙晙晙
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 411HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4237HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 627HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 181HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 392HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 627HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12271HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 196HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2961HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5296HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1698HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1139HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1807HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 148HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2067HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1698HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1681HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10284HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6543HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5683HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17533HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11476HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12057HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10570HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10524HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) - もっと見る