クレジットカード拾いました

レス9 HIT数 3071 あ+ あ-

2009/12/23 07:34(更新日時)

クレジットカードを拾いました。
それで思ったのですが、貴方ならばどうしますか?
この場合、カード会社に電話して、警察に届けますか?

No.1157090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

警察に届けます。

No.2

>> 1 一応、カード会社には連絡したのですが、やはり警察にも届けた方がいいでしょうか…。

No.3

カード会社に電話したら
謝礼が

No.4

>> 3 謝礼って瀨瀨

No.5

拾ったら警察に持って行くだけです。お礼の連絡等の有無は断り、後の連絡事項は警察署の方にお任せします。
ふと気になったのですが、主さんは📱拾った時はどうしますか?着信履歴を見て落とした方やその知り合いに連絡するタイプですか?

• << 9 携帯で広げるなカード! 他に行け!

No.6

みなさんありがとうございます。
一応、カード会社には連絡しましたら、カード会社の方が、カードをカード会社に送付下さいとの事なので、そのむね警察に届けて話そうと思います。
5さん、携帯を拾った事はありませんが、拾ったら警察に届けると思います。人の携帯を見る趣味はありませんから。

• << 8 趣味…(^^;)着信履歴の話しです。深読みさせてしまったようで、すみません。それに履歴から落とし主に連絡される方もいますからね、主さんもそうなのかなって興味がわいて聞いた次第です。 ありがとうございました。

No.8

>> 6 みなさんありがとうございます。 一応、カード会社には連絡しましたら、カード会社の方が、カードをカード会社に送付下さいとの事なので、そのむね警… 趣味…(^^;)着信履歴の話しです。深読みさせてしまったようで、すみません。それに履歴から落とし主に連絡される方もいますからね、主さんもそうなのかなって興味がわいて聞いた次第です。
ありがとうございました。

No.9

>> 5 拾ったら警察に持って行くだけです。お礼の連絡等の有無は断り、後の連絡事項は警察署の方にお任せします。 ふと気になったのですが、主さんは📱拾っ… 携帯で広げるなカード! 他に行け!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する