アルコール依存症④
アルコール依存症のあっきですアルコール依存症の方、アルコール依存症では?と悩んでる方など…色々お話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
お待たせしました😃みなさんこれからもどうぞよろしくお願いします😃✋又来ます🎵
- << 4 皆さんこんばんは😁 もぅ4つめのスレですね😁⤴ 今頭痛いのでベッドの中です😂 あっきさんありがとうございます😁まだ仮免なんで今からが難しい😂 たかさん…ぇ?しゃもじって本当のしゃもじゃなくて…😭 しゃもじに似てる形のやつですょ😭
- << 13 仕事柄パソコン使うのでその合間ぐらいしかチビも居て時間が無い ので今の所仕方ないかもです(皆さんの超!ハイペースについて 行けるか (^◇^;)) でも 読むのは毎日読ませて戴いているので私もいつも参加してますから 忘れないで居てくださいーね(^^)/ >お酒好きさん だいぶ良い感じになって来ましたね頑張れ~♪ >みきちゃんも 離脱の欝が続いて辛いでしょうが、お互い頑張りましょぉp(^^)q!! >たかさん ほんとにアルコールって怖いものなのですね ('' )??最近いまさらながらつくづく感じます。睡眠障害もいまだ起こるし、気分も欝っぽさもアップダウン。 みきちゃんじゃないけど頑張りまーす(^^)/
>> 1
お待たせしました😃みなさんこれからもどうぞよろしくお願いします😃✋又来ます🎵
皆さんこんばんは😁
もぅ4つめのスレですね😁⤴
今頭痛いのでベッドの中です😂
あっきさんありがとうございます😁まだ仮免なんで今からが難しい😂
たかさん…ぇ?しゃもじって本当のしゃもじゃなくて…😭
しゃもじに似てる形のやつですょ😭
>> 3 しっかり夕飯食べ 取り合えずは🍺 飲まずに済んだ😉 お酒好きさん今晩お酒切るのなら今のうちに無理してでも何かお腹の中に食事類を入れておいた方がいいですよ(^^手が震える程度の離脱なら救いですけどね(^^
>> 4 皆さんこんばんは😁 もぅ4つめのスレですね😁⤴ 今頭痛いのでベッドの中です😂 あっきさんありがとうございます😁まだ仮免なんで今からが難… みきさん今晩は(^^)脳みそが水分欲しがってるのじゃないかなぁ?(・_・?シャモジに似ている医療用みたいなヤツですか?それなら納得です…顔より大きなシャモジで右目の視力検査の時は、シャモジから右目だけヒョイと出して視力はかるのかと思いました…(/ ^^)/(まさかねぇスイマセン)
>> 3 しっかり夕飯食べ 取り合えずは🍺 飲まずに済んだ😉 お酒好きさんこんばんは😃腹ごしらえは万全みたいですね😉お酒好きさんのお名前ハンネそろそろ知りたいなぁ😁✨
>> 7 たかさんこんばんみ😁 そぅなんですかね?😭横になってるから喉も乾かず水分とってなかったです😣 ん?…そうです…医療用のしゃもじです😁笑 … みきさん二日酔いの頭痛は脳細胞に含まれている水分が失われる為に起こると云われています。マウスなんて無理やり酒飲まされて何時間後かなんなで脳細胞の水分はかったら半分位しかなくて脳みそ梅干しみたいになってた実験結果もあります^^;水分を補給しましょう塩分も補給しましょう(^^)
>> 1
仕事柄パソコン使うのでその合間ぐらいしかチビも居て時間が無い
ので今の所仕方ないかもです(皆さんの超!ハイペースについて
行けるか (^◇^;))
でも 読むのは毎日読ませて戴いているので私もいつも参加してますから
忘れないで居てくださいーね(^^)/
>お酒好きさん だいぶ良い感じになって来ましたね頑張れ~♪
>みきちゃんも 離脱の欝が続いて辛いでしょうが、お互い頑張りましょぉp(^^)q!!
>たかさん ほんとにアルコールって怖いものなのですね ('' )??最近いまさらながらつくづく感じます。睡眠障害もいまだ起こるし、気分も欝っぽさもアップダウン。
みきちゃんじゃないけど頑張りまーす(^^)/
>> 10
みきちゃんこんばんは😃離脱は手が震える位かな?ポカリはいっぱい飲んだ方がイイと思う✨きっと明日はだいぶ楽になってるはず🎵次は卒検だね😃✊
あっきさんこんばんわ😁
離脱…がどれかわからないんですが…😂
今はたった時立ちくらみと頭グラグラするんと身体の震えです😣
横になってたらなんとか大丈夫なんですが😣
立つと立ちくらみで膝がカクンってなります😣
でも…夜だけ酷くなるんはなんでなんでしょう😣
昼間はごまかせるくらいなんですが😣
- << 35 みきちゃん、何だろう自律神経とかの関係かなぁ?喘息とかどんな病気も夜中とかに悪くなったりするよね😣離脱最初の方は夜が来るのがほんとに恐怖だったぁ😱それと階段上がるのはまだいいけど降りる時膝がガクガクしてた~😣
>> 13
仕事柄パソコン使うのでその合間ぐらいしかチビも居て時間が無い
ので今の所仕方ないかもです(皆さんの超!ハイペースについて
行けるか (^◇^…
ミルさんこんばんわ😁
応援ありがとうございます😁
ミルさんのレスってパソコンからだったのですね😁⤴
なんか文字色変わってたりすごいなぁって思ってましたぁ⤴😁笑
あたし…パソコン…全くできないです😂
>> 13 仕事柄パソコン使うのでその合間ぐらいしかチビも居て時間が無い ので今の所仕方ないかもです(皆さんの超!ハイペースについて 行けるか (^◇^… ミルさん今晩は(^^アルコールは恐ろしい合法麻薬と言っても過言では、ないかもしれませんね(=_=)アルコールにハマってしまう脳の持ち主には、完璧な麻薬ですね(=_=)依存度はモルヒネと同等らしいです。アルコール依存症をよく知る事が断酒継続手段のひとつだと思います(^^
新しいスレッドおめでとうございます🎂
先ほどまで匿名だったものです😃
いまさっき彼と話したら、
まず病院には行かず
日本酒を絶つと言いだしました。アルコールだからみな同じと伝えても
オレが酔うのは日本酒だからと…
それにあんまりごちゃごちゃいうなと怒りあらわにしていました
何だかまた逆戻りした気分です😢😢😢
- << 20 グルメさん…って呼ばせてもらっていいですかぁ?笑 こんばんわ😁 あたしも親や周りにお酒やめなさいって言われた時…そんな言い訳してました😣 ん~😣どんなんが一番いいんですかね?😣 あたしの場合…自分で気づくまでは…周りに注意されたら…隠れて飲んだり…してました😣 でも今考えると…一人で隠れて飲むと…飲んで寝て…友達や周りと会わなくなって…ひたすら酒に溺れて…になってた気がします😣 ん~😣皆さんどんなでしたぁ?😣 本人が気づかない時ってどぅしたらいいんですかね?😣 …グルメさん本当に相手の事考えてて…あたしと同じようになってほしくないです😣
- << 21 B級グルメさん今晩は(^^レスだけ読むと彼氏さんは、アルコール依存症のセリフそのものですね^^;アルコールは、何でも同じです(^^日本酒・ビール・ワイン……体内に入れれば区別は、ありません^^;基準は脳内に何グラムのアルコールを摂取させたか?だけですね^^;だからアル中は、最後には、みりんまで飲むのです(/_;)彼氏さんは日本酒だと短時間にアルコールグラム量を摂取してしまうのでしょうね^^;お酒のチャンポンは悪酔いするって理由も単にアルコールグラム量を摂取しすぎるだけの話です^^;病院に行ってもらうのは、難儀な事なんですよね私もそうでした…
>> 16
みきさん離脱症状の本番は夜間ですょ^^;だから幻覚とか慣れないと怖いぃぃのです(/_;)
たかさん😊
幻覚…ってのはないと思います😊
眠りが浅いんで変な夢が現実なんか夢なんかわからないょぅな時ありますが😣
ずぅっと横になってるから肩が痛いです😂笑
>> 18
新しいスレッドおめでとうございます🎂
先ほどまで匿名だったものです😃
いまさっき彼と話したら、
まず病院には行かず
日本酒を絶つと言いだ…
グルメさん…って呼ばせてもらっていいですかぁ?笑
こんばんわ😁
あたしも親や周りにお酒やめなさいって言われた時…そんな言い訳してました😣
ん~😣どんなんが一番いいんですかね?😣
あたしの場合…自分で気づくまでは…周りに注意されたら…隠れて飲んだり…してました😣
でも今考えると…一人で隠れて飲むと…飲んで寝て…友達や周りと会わなくなって…ひたすら酒に溺れて…になってた気がします😣
ん~😣皆さんどんなでしたぁ?😣
本人が気づかない時ってどぅしたらいいんですかね?😣
…グルメさん本当に相手の事考えてて…あたしと同じようになってほしくないです😣
- << 24 よければみきちゃんって呼ばせて下さい☺ いまもよこでビールを2缶目飲んでます😫 毒を飲ませているようで私が罪悪感&晩酌もビールを冷蔵庫から出すのすらイヤです😱😱😱 やっぱり自ら気付くまでは何の効果もないんでしょうかね~(*v_v*) みきちゃんは気付けただけでもすごい進歩ですね✨
>> 18 新しいスレッドおめでとうございます🎂 先ほどまで匿名だったものです😃 いまさっき彼と話したら、 まず病院には行かず 日本酒を絶つと言いだ… B級グルメさん今晩は(^^レスだけ読むと彼氏さんは、アルコール依存症のセリフそのものですね^^;アルコールは、何でも同じです(^^日本酒・ビール・ワイン……体内に入れれば区別は、ありません^^;基準は脳内に何グラムのアルコールを摂取させたか?だけですね^^;だからアル中は、最後には、みりんまで飲むのです(/_;)彼氏さんは日本酒だと短時間にアルコールグラム量を摂取してしまうのでしょうね^^;お酒のチャンポンは悪酔いするって理由も単にアルコールグラム量を摂取しすぎるだけの話です^^;病院に行ってもらうのは、難儀な事なんですよね私もそうでした…
- << 26 たかさん、こんばんは🌠 むちゃ飲みはやめて、楽しめるように飲むと言ってます…飲むのは1日もやめられないんですね💨 脳の状態を見たらアルコール依存症かどうかわかったりするもんなんでしょうか?❓ お酒が敵に見えます(-_☆) 全部を捨てたり隠したりするのはあんまり露骨なので、残り少ないお酒は捨てたりしてます。
みきちゃん😚グルメちゃん🌷たかさん、アッキちゃん🍒ミルさん💯皆さんこんばんは~です🍀アタシはここでグルメちゃんが知った知識やここでのみんなのやりとりを見せてあげればなんとなく当てはまる所が自分自身にある事が分かったくると思います~です🍀みきちゃん😚おめでとう―🎉早く免許取れるといいね~🍀
>> 20
グルメさん…って呼ばせてもらっていいですかぁ?笑
こんばんわ😁
あたしも親や周りにお酒やめなさいって言われた時…そんな言い訳してました…
よければみきちゃんって呼ばせて下さい☺
いまもよこでビールを2缶目飲んでます😫
毒を飲ませているようで私が罪悪感&晩酌もビールを冷蔵庫から出すのすらイヤです😱😱😱
やっぱり自ら気付くまでは何の効果もないんでしょうかね~(*v_v*)
みきちゃんは気付けただけでもすごい進歩ですね✨
- << 27 グルメさん😁はい😁いいですょぉ😁⤴ …あたしは…気づいた時はもぅ遅かったです😣周りの意見を知らんぷりしてどんどん症状進行して…夜飲んで…朝化粧で眉毛が書けないくらい手が震えたり…アイライナーなんか目真っ黒にしてましたょ😣 婚約者さんは…飲んで…記憶なくなったり変な行動おこします?😣
>> 23
秋さぁぁん😁こんばんゎぁ😁⤴
ありがとうございまぁす😁車の免許はやっぱ必要ですねぇ😱…でも車の運転がこんな難しいとは…😱
花屋のお仕事ど…
ニョホホホ👻
みきちゃん😚具合はかんばしくないようですね~🐙あたしは幻覚❓見たような…初めて連続飲酒を一週間したらお婆さんと小さい女の子が寄ってきて、かわいそうにってじっと見詰められる事でした~👻足で入院する前の日でしたよ…きゃーだよね❓
- << 29 …秋さん😱 それ…怖すぎです…😱 あたし幻覚はみたことないですが… 小さい頃幽霊?をよく見てたみたいで…お祓いされたことあります😱笑 全然記憶はないんですが😱笑 小さい子って霊感強いっていいますょね😁笑
>> 21
B級グルメさん今晩は(^^レスだけ読むと彼氏さんは、アルコール依存症のセリフそのものですね^^;アルコールは、何でも同じです(^^日本酒・ビ…
たかさん、こんばんは🌠
むちゃ飲みはやめて、楽しめるように飲むと言ってます…飲むのは1日もやめられないんですね💨
脳の状態を見たらアルコール依存症かどうかわかったりするもんなんでしょうか?❓
お酒が敵に見えます(-_☆)
全部を捨てたり隠したりするのはあんまり露骨なので、残り少ないお酒は捨てたりしてます。
>> 24
よければみきちゃんって呼ばせて下さい☺
いまもよこでビールを2缶目飲んでます😫
毒を飲ませているようで私が罪悪感&晩酌もビールを冷蔵庫から…
グルメさん😁はい😁いいですょぉ😁⤴
…あたしは…気づいた時はもぅ遅かったです😣周りの意見を知らんぷりしてどんどん症状進行して…夜飲んで…朝化粧で眉毛が書けないくらい手が震えたり…アイライナーなんか目真っ黒にしてましたょ😣
婚約者さんは…飲んで…記憶なくなったり変な行動おこします?😣
- << 30 みきちゃん☺照 彼は外に飲みに出たら毎回のように途中から記憶が全くなく、どうやって帰ってきたのかさっぱり覚えていません❌ 👆そこから、あれ❓おかしいなと思い始めたきっかけなんですよ😔 結婚について真剣な話しても飲んでたら次の日全然覚えてなくて悲しくなること多々あります😩 みきちゃんのお酒を毎日飲むようになったきっかけ聞いてもいいですか❓❓
>> 22
みきちゃん😚グルメちゃん🌷たかさん、アッキちゃん🍒ミルさん💯皆さんこんばんは~です🍀アタシはここでグルメちゃんが知った知識やここでのみんなの…
秋さんこんばんは⭐
やりとりを見せたいのですが勇気がでません。
お酒のことを言うとイライラしてくるみたいなので😱😱😱
イライラするってことは依存症だと少しは認めてるのかもしれません😂
- << 32 グルメさん…お酒の事言われて…イライラするのは…依存症の可能性かなり高いと思います😣普通の人は1日飲まないくらい平気ですから😣 あたしは…抗酒剤って…お酒を飲むと頭ガンガンして気分悪くなる薬を毎朝飲まないと…自分が依存症ってわかっててもお酒やめれないです😣 毎朝抗酒剤飲んでないと…確実にお酒飲んでしまいます😣 婚約者さんが今どのくらい依存なんでしょうか?😣 毎日飲むんであれば手の震えとかわからないですね😣 昼間も飲みます?😣
- << 33 B級グルメさん彼氏さんがお酒を飲み始めたら何を言っても逆効果です^^;何かを言うとしても素面の時じゃなきゃ無駄です^^;しなくてもいい喧嘩になるだけです…飲んでいるときは、ほっとく事です^^;脳の検査をしてもアルコール依存症とは分かりません分かるような脳にもなりますがその時は廃人になってますから検査はいりません(-_-#)
>> 25
ニョホホホ👻
みきちゃん😚具合はかんばしくないようですね~🐙あたしは幻覚❓見たような…初めて連続飲酒を一週間したらお婆さんと小さい女の子が寄…
…秋さん😱
それ…怖すぎです…😱
あたし幻覚はみたことないですが…
小さい頃幽霊?をよく見てたみたいで…お祓いされたことあります😱笑
全然記憶はないんですが😱笑
小さい子って霊感強いっていいますょね😁笑
>> 27
グルメさん😁はい😁いいですょぉ😁⤴
…あたしは…気づいた時はもぅ遅かったです😣周りの意見を知らんぷりしてどんどん症状進行して…夜飲んで…朝…
みきちゃん☺照
彼は外に飲みに出たら毎回のように途中から記憶が全くなく、どうやって帰ってきたのかさっぱり覚えていません❌
👆そこから、あれ❓おかしいなと思い始めたきっかけなんですよ😔
結婚について真剣な話しても飲んでたら次の日全然覚えてなくて悲しくなること多々あります😩
みきちゃんのお酒を毎日飲むようになったきっかけ聞いてもいいですか❓❓
>> 12 あっきさん今晩は(^^私にはウルトラマン兄弟がいます..活動時間が自分の意志とは関係なく限られている場面もありますシュワッチ🚀💨 たかさん、はて?意味よく分からない(゜_゜)(笑)わたしも何か見たことある💡モルヒネ=アルコール>覚醒剤とかって。あの覚醒剤より依存度高いとはアルコールってマジ恐ろしいですね~😨
>> 28
秋さんこんばんは⭐
やりとりを見せたいのですが勇気がでません。
お酒のことを言うとイライラしてくるみたいなので😱😱😱
イライラす…
グルメさん…お酒の事言われて…イライラするのは…依存症の可能性かなり高いと思います😣普通の人は1日飲まないくらい平気ですから😣
あたしは…抗酒剤って…お酒を飲むと頭ガンガンして気分悪くなる薬を毎朝飲まないと…自分が依存症ってわかっててもお酒やめれないです😣
毎朝抗酒剤飲んでないと…確実にお酒飲んでしまいます😣
婚約者さんが今どのくらい依存なんでしょうか?😣
毎日飲むんであれば手の震えとかわからないですね😣
昼間も飲みます?😣
>> 28 秋さんこんばんは⭐ やりとりを見せたいのですが勇気がでません。 お酒のことを言うとイライラしてくるみたいなので😱😱😱 イライラす… B級グルメさん彼氏さんがお酒を飲み始めたら何を言っても逆効果です^^;何かを言うとしても素面の時じゃなきゃ無駄です^^;しなくてもいい喧嘩になるだけです…飲んでいるときは、ほっとく事です^^;脳の検査をしてもアルコール依存症とは分かりません分かるような脳にもなりますがその時は廃人になってますから検査はいりません(-_-#)
>> 30
みきちゃん☺照
彼は外に飲みに出たら毎回のように途中から記憶が全くなく、どうやって帰ってきたのかさっぱり覚えていません❌
👆そこから、あ…
グルメさん😁
あたしの場合は環境とか結構あります😣婚約者さんの場合グルメさんと付き合う前から依存あったんじゃないでしょうか?😣
あたしの場合は…父親のアルコール依存での両親の離婚で母親の借金と…高校生の弟の学校費用…総合失調症の兄貴の入院費と色々重なってあたしが17で風俗してたんですょ😣それから毎日飲んで酔って…って感じでした😣
>> 14 あっきさんこんばんわ😁 離脱…がどれかわからないんですが…😂 今はたった時立ちくらみと頭グラグラするんと身体の震えです😣 横になってたら… みきちゃん、何だろう自律神経とかの関係かなぁ?喘息とかどんな病気も夜中とかに悪くなったりするよね😣離脱最初の方は夜が来るのがほんとに恐怖だったぁ😱それと階段上がるのはまだいいけど降りる時膝がガクガクしてた~😣
>> 38
みきちゃん😊点滴したらだいぶ違うと思う✨アルコールも体外に出してくれるしね😊でも三光まで行くのがちょっと大変だよね😣
あっきさん😁
点滴やっぱり違うんですね😁
三光病院で点滴してる人いっぱいいたんですけど…みんな依存の方なんですかね?😣
人の目が気になるんで一人で行くのが難しいかもです😣依存を知ってる母と行く事なるかもです😣
この禁酒失敗したらもう確実に旦那に言わないとヤバい感じです😣
- << 49 みきちゃんが三光行った木曜は断酒会のある日だから、あのズラ~と並んだ点滴さん達皆アルコール依存症だよ😂わたしも離脱の時初めて行ったのがたまたま木曜で処置室いっぱいでタンカに運ばれて院長の書斎で点滴したんよ😂 たかさんあの点滴はやっぱアル専しかないんですかね?
>> 30 みきちゃん☺照 彼は外に飲みに出たら毎回のように途中から記憶が全くなく、どうやって帰ってきたのかさっぱり覚えていません❌ 👆そこから、あ… グルメさんこんばんは😃グルメさんの言う様に彼氏さんはアルコール依存症って事自覚されてるんだと思うけどお父様の事もあって尚更認めたくないのでしょうね😔ネットや本とかであるチェック式のテストやってもらうのはどうでしょうか?もちろんシラフの時に💡
B級グルメさん彼氏さんがお酒を飲んでいる時は世話をやかない事ですお酒を買いに行ったりお酒を捨てたりしない事ですお酒の空き缶片付けたり朝起こしてあげたりしない事ですまだ絶対B級グルメさんに甘えさせない事ですB級グルメさんもツラいかもしれませんが、とにかく世話をしてあげてはいけません^^;そのうち彼氏さんは、お酒で失敗しますが手を貸してあげては、いけません。お酒に関する事柄は、すべて彼氏さんに解決させなくては、いけません^^;B級グルメさんは、この基本姿勢を崩しては、なりません(-_-#)
>> 42
あっきさん😁
点滴やっぱり違うんですね😁
三光病院で点滴してる人いっぱいいたんですけど…みんな依存の方なんですかね?😣
人の目が気になる…
みきちゃんが三光行った木曜は断酒会のある日だから、あのズラ~と並んだ点滴さん達皆アルコール依存症だよ😂わたしも離脱の時初めて行ったのがたまたま木曜で処置室いっぱいでタンカに運ばれて院長の書斎で点滴したんよ😂
たかさんあの点滴はやっぱアル専しかないんですかね?
>> 47
うわぁ~秋ちゃん😫妄想まで出たんだ…今もあるの?😔聞くには誰かに責められたり追われてるように感じるって…わたしも幻覚幻聴は酷い連続飲酒の後の…
はい…悲しいのが入院初日の夜に大勢の人に追いかけられて逃げる事でした👻ちなみに追いかけ来た人達はお医者さんと看護師さんだった事は正気をとりもどした時でした~
恥ずかしくてもう行けません…🍀
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 201HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 119HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 136HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 79HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 129HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 2906HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15230HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4466HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 201HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 15928HIT お料理好きさん
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41723HIT シル (20代 ♂)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14091HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27480HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
テールスープに合うオカズは❓5レス 33847HIT お料理勉強中
-
起こるときは起こるもんだ7レス 201HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 166HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 227HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 197HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4415HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 413HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4415HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 166HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 227HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 197HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8061HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
閲覧専用
電車内のマックの持ち込みについて22レス 41723HIT シル (20代 ♂)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14091HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27480HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
テールスープに合うオカズは❓5レス 33847HIT お料理勉強中
-
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17538HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11489HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12063HIT おしゃべり好きさん -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10578HIT OLさん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10531HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11933HIT おしゃべり好きさん - もっと見る