アルコール依存症④
アルコール依存症のあっきですアルコール依存症の方、アルコール依存症では?と悩んでる方など…色々お話しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんにちはヾ(=^▽^=)ノ
あっきさん たかさん ❗お酒好きさんは、底見ないと断酒は無理なのかもしれないですね😅
- << 404 こうさんこんにちは😃う~ん…難しいですよね…自分に照らし合わせると確実に止めれてないよな😣ただお酒好きさんの場合肝臓を前から悪くしてるって所が心配なんですよね…
>> 401
だいすけさんこうさんこんにちゎ😁⤴
皆さんもこんにちゎぁ😁⤴
日曜なんで皆さん仕事休みですかね?😁
結婚式の写真今日とりに行くんですが…なんか雑誌にのるみたいで…写りが心配😱笑
秋ちぃぃん🍀😁あたし勘違いですね😱笑 昨日かと思ってましたぁ😱…来月…ですか😁めちゃ楽しみですねぇ😁⤴
今から買い物いくんですが…今日はカレーを作ります😁カレーって簡単なようで…今までうまいカレーを作れた試しがありません…😱笑 カレールーを色んな種類混ぜたらうまいって聞いて作ったら妙な味になったり…カレー隠し味ってかいてある香辛料を入れすぎてめっちゃ辛くなったり…りんごを入れすぎて甘くなったり…笑
今日は成功できるかなぁ😱…とりあえず食べれるカレーを作りたいです😁笑
>> 393
みきさん今晩は(^^)草ナダ君は後悔してるでしょうね反省と発想が変わるまでには時間かかるのじゃないですかね普段から後悔でなく反省と思う練習し…
たかさんこんにちゎ😁
草薙君…自分で気づいて断酒…はまだ出来なさそうですよね😱この時点で自分がおかしいとはまだ気付かないですもんね…😱
後悔ょり反省…😔が大切なんですね😁
あたしは今日も仕事ですぅ😱休み前は飲酒欲求が出るんで今のところ休み無しにしてますぅ😁⤴
離脱…はまだあります😔病院で点滴行きたいけど休みがないからいけないぃ😱笑
酒が早めに抜ける方法ってないですかね?😭
- << 406 みきちゃんこんにちは😃ナニナニ雑誌に👰写真載るって?😲出たら見るから教えて~😁⤴ アルコールは飲んでた量とか体質で個人差あると思うけど2、3週間で抜けてくるんじゃないかな?でもわたしの場合は寝汗がかなり続いたし頭痛も酷かったなぁ😣とにかく水分を多くてとる事とバランスいい食事だろうね😃シンドイけど無理しない程度に頑張ってにゃ😺 カレーはうちは最低3種類のルーまぜるよ~一度ヨーグルト入れすぎで大失敗した事あるよ😱
>> 401 皆さんこんにちはヾ(=^▽^=)ノ あっきさん たかさん ❗お酒好きさんは、底見ないと断酒は無理なのかもしれないですね😅 こうさんこんにちは😃う~ん…難しいですよね…自分に照らし合わせると確実に止めれてないよな😣ただお酒好きさんの場合肝臓を前から悪くしてるって所が心配なんですよね…
>> 403
たかさんこんにちゎ😁
草薙君…自分で気づいて断酒…はまだ出来なさそうですよね😱この時点で自分がおかしいとはまだ気付かないですもんね…😱
後悔…
みきちゃんこんにちは😃ナニナニ雑誌に👰写真載るって?😲出たら見るから教えて~😁⤴
アルコールは飲んでた量とか体質で個人差あると思うけど2、3週間で抜けてくるんじゃないかな?でもわたしの場合は寝汗がかなり続いたし頭痛も酷かったなぁ😣とにかく水分を多くてとる事とバランスいい食事だろうね😃シンドイけど無理しない程度に頑張ってにゃ😺
カレーはうちは最低3種類のルーまぜるよ~一度ヨーグルト入れすぎで大失敗した事あるよ😱
>> 402
結婚式の写真今日とりに行くんですが…
みきさんこんにちは(^^)家庭でカレーなら玉ねぎを千切りにしてバターで 焦がさないように気長に炒めるのです。15分以上炒めて玉ねぎが
茶色くなってしんなりして甘味がでたらokです(^^)弱火で根気よく炒めます。苦味がでるほど火力が強くては、いけません後は、普通に作れば大丈夫(^^)
>> 405 たかさんこんにちは😃そのスレッド2、3日前に見ましたよ。よく病院に連れていけたもんだと感心しました。的外れなレスが1コありましたね…😥 あっきさんこんにちは(^^)同じスレ観ましたかぁ同じ人が一週間まえ位に立てたスレにレスしたのです(^^)娘さん一人では、手に負えない感じでした。まぁよく入院させたもんですね感心しますょ(^^)
こうさんこんにちは(^^)こうさんの所から寺泊なんて近いのですか?
>> 410
たかさん こんにちは😄
寺泊は、ちょっと遠いすね😅
自分は新発田市の近辺なんですよ❗寺泊までは高速のって1時間半ぐらいですかね❗
魚介類は新鮮ですよね😄カニなんて身バッチリ入ってて、ウマいですよっ😆
>> 402
結婚式の写真今日とりに行くんですが…
みきさん 今晩は😄
雑誌に載るなんてスゴいですね❗さぞかし綺麗な方なんでしょうね😆
>> 413
たかさん ラーメン大好きです😄もし寺泊でラーメン屋やるんだったらドライブがてら食べに行きます😄
群馬からでも、関越で二時間ぐらいですかね⁉
- << 416 >みきちゃん 雑誌に載るなんて凄いねえw(°0°)w 話は戻りますが、クサナギ君今のうちに気がついてお酒止めないと 芸能活動に支障が出て来るようになってしまうかもですね('' )?? アルコールって何処からが依存か?依存でないか?自分で解るのは 難しいですものね。教えてあげたい気もしますよね。 せかっくあそこまで良い芸能生活続けて来た方なのですからね。('' )?? お酒はほんと飲めなくならないと気がつかないものなので怖いですね。
- << 417 こうさん高速乗っても二時間以上かかりますね(^^)親戚が海の家買ったのですが三年間何もしていたいので…三年前から言われているのですょ寺泊と間瀬の中間ですね(^^)
>> 414
たかさん ラーメン大好きです😄もし寺泊でラーメン屋やるんだったらドライブがてら食べに行きます😄
群馬からでも、関越で二時間ぐらいですかね⁉
>みきちゃん 雑誌に載るなんて凄いねえw(°0°)w
話は戻りますが、クサナギ君今のうちに気がついてお酒止めないと
芸能活動に支障が出て来るようになってしまうかもですね('' )??
アルコールって何処からが依存か?依存でないか?自分で解るのは
難しいですものね。教えてあげたい気もしますよね。
せかっくあそこまで良い芸能生活続けて来た方なのですからね。('' )??
お酒はほんと飲めなくならないと気がつかないものなので怖いですね。
>> 415 皆さんおひさー(^◇^)/ >たかさん 新しい携帯の機種変のせいか、言葉が何か変ですぞ(=^^=) 私は元気でーす(^^)/`☆、。・:… ミルさん今晩は(^^) 文言変ですかぁ(^^) アハ同じメーカーの携帯なんですけど…まだよくわからない(-_-;)
>> 417
こうさん高速乗っても二時間以上かかりますね(^^)親戚が海の家買ったのですが三年間何もしていたいので…三年前から言われているのですょ寺泊と間…
たかさん 角田浜あたりですか⁉あの辺りは海の家たくさんありますね😄 親戚の方ってカ〇ギさんなのですか⁉😅
自分の方の海の家やってる人は、ヤ〇ザもん多いので😄
>> 422
コウさんこんばんは~です🍀コウさん鳶さんですか❓家の馬鹿兄が行方不明なんですが…夏って言うですが本当に馬鹿な奴ですがどっかであったら連絡下さいねぇ~馬鹿ニィ~早く帰ってこい💢
皆さん発見したらよろしくです~🍀
>> 423
秋さん 今晩はです😄
正解です❗鳶やってます😄不景気ですよね😢まったく…
兄さん どっか行っちゃったんですか⁉
今タモリの番組でアルコール依存症の話してましたよ😄
秋さん断酒頑張ってますか⁉
>> 421 今日は何とか 飲まないで 居られそう 明日にでも 医者に聞いて みようと思う 炭酸飲料飲んで 何とか落ち着いた お酒好きさん今晩は(^^)医療機関と繋がったほうが、いいと思いますょ(^^)
>> 422 たかさん 自分の方の海の家は浜茶屋といってプロの人達がやってますよ😄 自分も昔付き合いで手伝いした事あります😅 ラーメン屋さんはじめたら必… こうさん今晩は(^^)退職したらリカバリーハウスをしてみようかなって考えもあるんですょ(^^)海辺だとなんとかヨットスクールみたいになっちゃったりしてね(^^)
>> 425 ビンゴーですね🍀 家の馬鹿兄ちゃんも鳶なんですけど~👻 帰って来ないんですよ~生きいてくれさえしたら良いですがね~🍀断酒してますよ~🍀 秋さん今晩は(^^)お兄さん私みたいですね(^^)私は捜索願い警察に女房が提出したので帰りましたが…家に帰り担当ポリに電話入れたら「旦那さんとりあえず元気な顔見せてくれねえかい?」と言われました(=_=)見せに行くほどの顔してねえから見に来てくれねえかい?で終わりました(-_-;)
ニョホホホ🍀ですよ~馬鹿ニィどこで何してるんだか…💧たかさんとコウさんみつけたらやっつけて帰るよう言って下さいねぇ~
バカ夏~早く帰ってこい💢でした。すいません…💧
>> 429 秋さん承知しました👮
みきティー😚お仕事ご苦労様です🍀
帰り道、転ばないでね~🍀たかさんもコウさんも色々と聞いてくれてありがとうございます🍀ではおやすみー🍀
今はガストの宅配待ち今日は何とか🍺🍶
飲まなくて済みそう
レモンティを飲んでる🍴
>> 432 お酒好きさん今晩は(^^)飲まない挑戦をしてくださいね(^^)
>> 433
今しっかり
食べたから
飲まなくて済む✊
>> 434
皆さんこんばんは😁
今起きました😁⤴
仕事終わってすぐ寝ました😪
こうさん⤴あたし全然きれいちゃいますぅ😱笑
結婚式の雑誌なんで紹介?みたいな😁
あっきさん😁ウェディングスタイルって雑誌ですょ😁何月号にのるかわからないんですが分かったらレスしますねぇ😁⤴
カレー…結局旦那に作ってもらいました😁笑
>> 380
皆さんこんばんは😃
グルメさん😽彼氏さんのお酒の事に関してはライオンママだけどその他はラブラブ💕でね~😁結婚式はもう近いのかにゃ?😺
秋…
あっきさん🌱
式は来年の2月予定ですよ~🎵
もっと早くしたかったのですが、うちの母親に、母も私も今年は運勢最低だから来年にしてと言われしぶしぶ😂💕
今は婚約期間を楽しみまーす🎵お酒抜きで~🌈
皆さんおはようございます😃何かちょっと風邪ひいてしまいました~子供に移されたみたいです😷
グルメさん😽そうなんだ~でも年輩者はそういうの色々気にするよね。うちはダンナのばぁちゃんが8月は絶対ダメだ!とか言ってたなぁ~茨城弁で最初何言ってるのかサッパリだったんだけど(笑)婚前らぶらぶ~💕しちゃってください😁グルメさんも関東だっけ?
みきちゃん😚またまたぁ~謙遜しちゃってさ😁👉ツンツン~じゃぁ載ったら知らせてね🎵楽しみにしとこっと😁💕
- << 453 あっきさん🎵 結婚までは旅行行ったりして楽しんじゃいまーす😍 ところで私は関西ですよ~🗾って地元は九州なんでニセ関西弁使ってます😁(笑) あっきさんはどちらですかー❓皆さん関東方面が多いんですかね❓❓
>> 437
あっきさんこんにちゎぁ😁⤴
雑誌あっきさんとことはお隣ゃから顔ばれちゃいますね😱笑
カレー旦那が作ったやつ食べたら…まぁまぁうまかったです😁笑
実はあたしより旦那の方が料理うまかったりするんですょねぇ😂笑
時々料理対決で同じ料理作って勝負するんですが…同じ料理何品も作っても食べれなくて結局連日同じメニュー食べないかんかったり…😱笑
ちょっと前は対決メニューがハンバーグと餃子と豚汁で…二人がそれを作ったんで余って仕方なかったです😂笑
まぁ…対決結果は…あたしのだけ冷凍庫に眠ってます😂笑
- << 450 みきちゃんこんばんは😃夫婦で料理対決なんてオモシロイね✨みきちゃん連敗中なにょね~😚うちも休みの日にたまに作ってくれるけど🍳男の人って料理の後の台所が…😂(笑)
皆さんこんにちは😄
午前中TSUTAYAに行ってアルコール依存症の映画三本 DVDを借りてきました❗今 男が女を愛するとき を見終わりました。メグライアンがアル中の役してる映画なんですけど… 感動してました❗最後いつの間にか涙でてました😢 アル中の自分が見てると、うん分かる分かるって感じで見ちゃいますね😄
これからリービング ラスベガスって映画と酒とバラの日々を鑑賞します😆
皆さんも、みた方いますかっ⁉😄
>> 439 皆さんこんにちは😄 午前中TSUTAYAに行ってアルコール依存症の映画三本 DVDを借りてきました❗今 男が女を愛するとき を見終わりました… こうさんこんにちは(^^)酒とバラの日々は入院中何度も見せられました(=_=)哀しいような切ないないような…ね(=_=)
>> 440 たかさんこんにちゎ😁 そのアル中のDVDタイトルなんですかぁ??あたしもみたいですぅ😁⤴ みきさんこんにちは(^^)こうさんに聞いてね(^^)
>> 439
皆さんこんにちは😄
午前中TSUTAYAに行ってアルコール依存症の映画三本 DVDを借りてきました❗今 男が女を愛するとき を見終わりました…
こうさんこんにちゎぁ😁
たかさんごめんなさい😂たかさんとこうさん間違いましたぁ😂
こうさん良かったらタイトル教えてくださぁぁぃ😁
みきさん タイトルは(男が女を愛するとき)ですよっ😄メグライアンとアンディガルシアがでてますよ❗
それと今リービング.ラスベガスというのを見ました❗
ニコラスケイジがアル中役なんですけど、たかさん、あっきさん
こいつはヤバイっす😱
ウオッカがぶ飲み😱禁断症状バリバリで、自分もこんな感じだったのかなと思うとゾッとします😱😱
もうちとしたら(酒とバラの日々)見ようかなと思います😄
>> 444
こうさんありがとうございまぁす😁
後で借りにいってきまぁす😁
旦那とみたら…旦那あたしの事気づきますかね?笑
>> 445
みきさん もしかして気付かれるかもっ😄
お前もこんな酔い方するよなっ❗って感じで😋
>> 396 あっきさん初めまして、アルコホリックのダイスケです。5月で1年のバァスディなんですが、不安で用心深くなってます。毎日ミーティング[aa]… ダイスケさんこんにちは(^^)今日もAAですかぁダ~💪
あれっ確か
何年か前
特別ドラマで
やってた
日本人のだった
結婚式飲んで
変わって行く?
亭主が🚍の運ちゃん
仕事行ってる間に
妻は酒飲んでる
溺れる人か女か
題名よく覚えてない
- << 457 お酒好きさん今晩は(^^)溺れる人ですね(^^)篠原涼子主演でしたB級グルメさん私は篠原涼子と一緒の群馬県です(^^)
私もアル中の
ドラマや映画とかは
見てみたいと思う
>> 438 あっきさんこんにちゎぁ😁⤴ 雑誌あっきさんとことはお隣ゃから顔ばれちゃいますね😱笑 カレー旦那が作ったやつ食べたら…まぁまぁうまかった… みきちゃんこんばんは😃夫婦で料理対決なんてオモシロイね✨みきちゃん連敗中なにょね~😚うちも休みの日にたまに作ってくれるけど🍳男の人って料理の後の台所が…😂(笑)
新しいレスの受付は終了しました
料理・レシピ・グルメ掲示板のスレ一覧
料理掲示板。皆さんのお勧めの料理やレシピ、美味しいグルメ情報を教えて下さい❗🥘🍳🍛🥗🍱🥙
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
起こるときは起こるもんだ7レス 220HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
揚げ餃子7レス 123HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
焼きとうもろこし7レス 139HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
ネスカフェのふわラテ1レス 82HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
豆腐2レス 132HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
お弁当作りの主さんと皆様97おはようございます。 今日でミクルも最後になりました。 ここで…(お料理好きさん186)
396レス 2911HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
ミスドのドーナツ食べ放題ドーナツ…か…。ドーナツなんて最後に食べたのは何十年前かなあ…。 自…(暮らしている人さん301)
301レス 15235HIT グルメなやつ -
簡単料理と有り合わせ料理。経済的料理買い出しに出かけた お野菜色々(Celia)
279レス 4500HIT 涼夏 (40代 ♂) 名必 年性必 -
起こるときは起こるもんだ
私もエビとカニのアレルギーです。 以前、飲食店で、かき揚げ丼を頼む時…(匿名)
7レス 220HIT 暮らしている人さん (40代 ♀) -
おひとり様おひとり様今は実家暮らし… こんばんは、久々にミクルを開いて見た…(お料理好きさん)
382レス 15955HIT お料理好きさん
-
-
-
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて3レス 167HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
自由な考えになれない日本人6レス 228HIT 暮らしている人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺1レス 199HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96500レス 4424HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
料理の腕は並みなのに勝手に上手いって思われるのは面倒ですよね10レス 413HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様96お料理好きさん186様 なんちゃって天丼‼️ ありですよね〜…(めだかの母ちゃん)
500レス 4424HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀) -
閲覧専用
サーティワンアイスクリームについて
ワッフルコーンです。 いつもダブルかトリプルにして、ワッフルのカリカ…(主婦さん3)
3レス 167HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
自由な考えになれない日本人
個性は悪、それが日本人の良さでもあり悪さでもあるのでしょう。 はみ出…(暮らしている人さん6)
6レス 228HIT 暮らしている人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
今日もお疲れさま🍺
🍺美味しい😋 お盆でも仕事の人いっぱいいてるよね? ご苦労様(暮らしている人さん0)
1レス 199HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
お弁当作りの主さんと皆様95お料理好きさん186様 オハです。 朝からお疲れ様です。 …(めだかの母ちゃん)
500レス 8067HIT めだかの母ちゃん (40代 ♀)
-
生肉切った包丁とまな板で果物を切って食べてしまいました22レス 14153HIT 暮らしている人さん (40代 ♀)
-
ニジマス 内臓10レス 27522HIT 動物愛好家さん (20代 ♀)
-
業務スーパー、玉ねぎ保存3レス 14892HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
ハンバーグ32レス 54738HIT 大学生 (♀)
-
賞味期限3ヶ月きれたくずきり5レス 22712HIT 匿名 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10118HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28982HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18030HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12474HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12352HIT おしゃべり好きさん - もっと見る