風俗業
水商売
デリヘル
ソープ
等、女性が働く風俗業について、嫌悪感がある方は、スルーしてください。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 150
レスありがとうございます
今日は凹むことがあったのでありがたいです
頑張ります
>> 151
もうかなり昔、あるイメージヘルス店での話。
大人しそうであどけない可愛があったのでSさんを写真指名した。 実物のSさんは可愛いく、丁寧に仕事をしてくれた。俺は気に入り、数日後も指名した。
なかなか逝かない俺に、あの手この手の技をつかって頑張ってくれたが逝かなかった。俺は彼女とスキンシップできることが嬉しかったから、逝かなくても十分満足だった。
3回目の時。時間が終わりそうになった時、彼女から「SEXしちゃう?」と言ってきた。俺から誘ったわけでも、ほのめかしたわけでもない。気持ち驚いて硬直してたが、身体は彼女の中に入った。
事を終える間もなく内線が入り、せっかくの機会も逝かずに終わった。
しかしその時の俺は、まるで逆に犯されたような気分と、彼女へのある種の腹立ちと、自分に対する怒りなどが混じって、言い表せない感情に苛まれた。(つづく)
>> 152
(続き)イメヘルと言えどヘルス。客から女の子に本番を頼むと言う話はよくあることだが、大抵は拒否られるか、強引にすれば100万円以上の罰金を払わされる。なのに求めてもいない客に、必要以上のサービスをした。それが俺は分からなかった。
次の時、彼女に説明を求めた。「皆、アナルとかする時にゴム使うから」などと言い、ハッキリとした答えは言わなかった。
俺が彼女に傾倒し始めたのは、SEXをしてもらったからというだけではない。趣味や彼女の直向きさ、留学を考えて頑張っているところなど。俺にはとても魅力的な子だったからだ。
そして俺は彼女に「Sちゃんの事が好きだ。急に付合ってくれとは言わない。俺自身の気持ちも確かめたいから、しばらく指名させてもらっていいかな?」と言った。
彼女は悩みながらも、いいよ、と言ってくれた。(つづく)
>> 153
(続き)それ以来、俺は俺と彼女は部屋でも裸になることはなく、差し入れたお菓子を食べながら日常会話にいそしんだ。
あるとき彼女が、俺が気がある事に苦慮した上で「イキの良い遊び方をしないと駄目なんじゃない」と言った。俺は苦笑いで逃げるも、会う度に彼女から諦めて欲しいと言わんばかりに言われた。
彼女が年内最終日となった日。俺は今年1年どうだったと聞いてみた。 最初は俺の意図を理解せず少し困った顔だったが、間をあまり置かず意図を理解してくれてからは、嬉しそうに楽しそうに話してくれた。(つづく)
>> 154
(続き)実はその日。俺は閉店間際にも予約を入れていた。帰ったはずの俺が再び来たことに、彼女は驚きながら喜んでくれた。そして俺は、彼女に外での食事に誘うと、一言OKしてくれた。
時間にして3~40分。待合せのコンビニで見を切り刻まれる思いで彼女を待った。
見慣れぬ姿で、彼女が来てくれた。この時の安堵感、幸せ感は今も忘れない。
しがない喫茶店の2階で、決して美味しくはなかったが、お互いのものを交換したりして食べた。彼女は年賀状80枚も書かないと駄目だから、今晩が大変なのーと、少し疲れ気味で言っていたのを昨日のように今も覚えている。(つづく)
>> 155
(続き)食事を終え、レジで支払いをしようとした時、彼女が「私が払うから!」と言ってきてちょっとしたケンカのようになった。俺は彼女に折れて、彼女が支払うことになった。ふと見た彼女の財布に、持ってないと言っていたはずの免許証があったのを見逃さなかった。嘘だったんだ・・そう思い寂しい気持ちをした。
俺は店を出るなり、彼女の肩を抱いた。彼女は嫌な素振りは見せなかったので、俺はそのままでいた。
送るよ。いいよ。その問答が交差点まで続いた。俺はタクシーを呼び、彼女の家の近くまで同乗した。
「あそこが私の家よ」俺は直視できなかった。彼女がタクシーを降りたことは分かったが、さよならもお休みも言わず、手を振っていたかどうかも覚えていない。
俺は運転手に「さっきの所まで戻って下さい」とだけ言った。(つづく)
- << 158 (続き)未だに彼女がどう思ってくれていたのか、謎のままだ。でも一人の女性に対して、あれだけ必死に考え、時に知人を前に涙して悩んだのは、始めてだった。 彼女が言うように、一期一会でしかない。でもあの時の俺にとって、一番大切な女性であったことに違いは無い。 あの時の甘苦い経験は、しおれた栞が刺さったままになった記憶だ。 (終) ※主さん、私物化させてしまいすみません。迷惑なら削除してください。有難う。
>> 156
(続き)その後。彼女とケンカになった。俺が少し彼女に対し罵声のような言葉を言ったからである。
年が明けるのを待つまでもなく、彼女との縁は途絶えた。
二人のケンカを見守ってくれていた人からは、後日談的に「焦り過ぎだよ」と苦笑気味に言われた。彼に「どういうこと?」と尋ねると、「それは言えないね」とバッサリ。
それから半年後、彼女は店を辞めた。俺に言ってくれていた通りの時期だったので、たぶん彼女は日本を経ったのだろう。(つづく)
>> 156
(続き)食事を終え、レジで支払いをしようとした時、彼女が「私が払うから!」と言ってきてちょっとしたケンカのようになった。俺は彼女に折れて、彼…
(続き)未だに彼女がどう思ってくれていたのか、謎のままだ。でも一人の女性に対して、あれだけ必死に考え、時に知人を前に涙して悩んだのは、始めてだった。
彼女が言うように、一期一会でしかない。でもあの時の俺にとって、一番大切な女性であったことに違いは無い。
あの時の甘苦い経験は、しおれた栞が刺さったままになった記憶だ。
(終)
※主さん、私物化させてしまいすみません。迷惑なら削除してください。有難う。
>> 158
色々な所で生きていて
色々か思い出があって
時間がたって
薄れていく記憶
薄れない記憶
その時、その時、
とにかくベストを尽くす
あとで後悔しないように…
【時間】
楽しい時間は早く過ぎる
失恋すると辛い苦しいという人がいるけど、辛く苦しい失恋は半年すれば自然に癒えて新しい恋ができる
どんなに辛いことも、前を向いて歩く努力をしていれば段々と傷は癒える
時間は万人に平等なのに流れる時間は平等ではない
【不景気】
ボーナスカットな会社も多い、この冬、お客様の悲痛なボーナス話をきき不景気の恐怖を感じています。この仕事をしても、なかなか稼げない月もあり固定給や保証がない生活になかなかなれませんが…ボーナス時期やお正月には顧客さまが、ポチ袋に諭吉さんを入れて冬だし風邪ひかないように、うまいもん食べてと食事代としてくれるのです。
私も常々思っていますが、寒いときには温かいものを食べると幸せになる、失恋したときにも寂しいときにも温かい飲み物が恋しくなるし、お酒で身体を暖めたい
>> 139
【消えない過去】
やめても風俗嬢だった過去は消えない、誰にもバレない保証はない、あらゆるリスクは覚悟しなければならない。
消し去りたい…
単なる交際ではなく、結婚前提の相手に自分の過去は隠してはいけないという人がいる、過去は隠していいという人もいる、実際、自分が逆の立場ならどうだろう…
中絶した
風俗で働いてた
中絶させた
ホストで枕営業してた
人に知られたくない過去
言うことが誠実❓
言わないことが不誠実❓
言わないことは卑怯❓
>> 162
誠実さは、相手の質問に対して正しく真実を話すこと、だと思います。
だから聞かれたこと以外は話す必要は無い。
聞かれて嫌なことは「絶対に言わないと駄目?どうして駄目?」と一旦拒否った上で、聞く目的を聞きますね。
お互いの信頼関係を損なう可能性のあることは嫌でも進んで言うようにしますね。
正直を言って問題になる場合あるだろうけど、そこは相手が理解するまで話すかな。
というか真面目に話してるのに聞こうとしないような人とは付合わないw
>> 163
そうですね
男女関係も友人関係も
大事なことですね
【夜明けの別れ】
この世界に入ってから
誰ともプライベートな
付き合いをするつもり
はなかった
唯一
ほっとけない子がいた
彼女は何時も笑顔なのに
とても寂しそうな
感情がないような
不思議な雰囲気の女の子だった
詳しい年齢は知らない
でも若い…と思った
>> 165
どうやって仲良くなったか
忘れてしまったけれど
彼女にメル友になってほしいといわれメル友になった
私のプライベートを彼女に話すことは少なく彼女のプライベートな話を聞いていた
彼女がはなす過酷な過去は、こんなことがあっていいの❓と絶句するものだった
>> 166 一人娘の彼女が7歳の時、母親が再婚して人生が狂った。再婚相手はいわゆる幼児を性の対象としてみる、鬼畜だった…生理が始まるまえから義父と義父の鬼畜仲間のオモチャにされていた。彼女にはまだ、それがオゾマシイ行為という自覚はなかった為に大事にはならなかった…
- << 169 大人になった女性に興味のない義父が彼女の一人暮らしを止めなかった… 彼女が一人暮らしを始めてから義父は離婚した…母親は義父に恩返しもせず出ていった彼女のせいだと一方的に彼女を責めた、彼女は母親が傷つくことはしたくなかったから、過去はふせて言われるまま母親とも疎遠になった… 鬼畜の家から羽ばたいた彼女は母親同様、男運がわるく、交際を始めた男に風俗に沈められた、それでも彼女が初めて好きになった、相手だった。私は何度か聞いた、風俗で働けといった彼なのに何故好きなの❓彼女は初めての人だから、愛してるって言われたから、私には全く理解できない感情だった…でも彼女には幸せならそれでいいと思っていた…
>> 167
小学生も高学年になると実父とさえお風呂にはいらなくなる女の子は多いが彼女は義父を優しいと勘違いしていたために仲のいい親子でいられたという…
中学生に入ると、生理もきて、自然に義父とはお風呂に入らなくなった、部活に一生懸命、まだ恋したことのない彼女に悲劇はおきた
母親が友人と旅行にいった夜
義父に犯された
誰にも言えずに、ひたすら隠し、それから6年間、義父の行為は繰り返された
高校卒業と同時に家を出たかった彼女は寮がある夜の仕事についた
>> 167
一人娘の彼女が7歳の時、母親が再婚して人生が狂った。再婚相手はいわゆる幼児を性の対象としてみる、鬼畜だった…生理が始まるまえから義父と義父の…
大人になった女性に興味のない義父が彼女の一人暮らしを止めなかった…
彼女が一人暮らしを始めてから義父は離婚した…母親は義父に恩返しもせず出ていった彼女のせいだと一方的に彼女を責めた、彼女は母親が傷つくことはしたくなかったから、過去はふせて言われるまま母親とも疎遠になった…
鬼畜の家から羽ばたいた彼女は母親同様、男運がわるく、交際を始めた男に風俗に沈められた、それでも彼女が初めて好きになった、相手だった。私は何度か聞いた、風俗で働けといった彼なのに何故好きなの❓彼女は初めての人だから、愛してるって言われたから、私には全く理解できない感情だった…でも彼女には幸せならそれでいいと思っていた…
>> 169
ある日、風邪ぎみの彼女は体調が悪いと早退した夜に彼女の絶望はまっていた
半同棲でお互いの鍵をもつ仲だった彼の家に彼女は連絡なくサプライズで入ってしまった…
いつも自分たちが愛し合う彼女が買ったベッドで彼は知らない女を抱いていた…
彼女の存在に気付いた彼は止めもせず、あろうことか彼女に出ていけと言いはなち行為を続けた…
彼女はショックで泣けなかったらしい、
それから何時間も一人で何を思っていたのか…
私の携帯に彼女から今日の出来事が複数のメールにわけてはいっていた
彼女からのメールに気付いたのは仕事が終わって店を出たあと…午前0時をまわっていた
あわててメールを返す
>> 170
返事がない…
彼女の過去を聞いた私は
彼女が自殺してしまうのではないか❓と不安になった
再度、今から行くから今どこ❓むかえにいくから電話してと電話番号をいれた
祈るような気持ちだった
電話がかかってきた…
泣きじゃくっているだけ
今どこにいるの❓
泣いてたらわからないから場所は❓今すぐ行くから…
>> 171
○駅の女子トイレ
わかった今すぐ行くから
タクシーを飛ばし
駅に急いだ
何個かまわり見つけた
○ちゃん迎えにきたよ
メイクがとれて顔がメチャクチャになっていた…
とにかく、今日は私の家に連れ帰ることにした…
>> 172
酔って忘れるより、泣きたいだけないて、全部吐き出して、おなかすくまで泣き叫べ❗
夜明けまで泣きじゃくってひたすら心のモヤモヤを声にだした
今日は温泉に行こう
半日、私たちは昔からの友達のように楽しんだ、美味しいものをたべて温泉はいって気晴らししたら大丈夫❗失恋なんてみんなするもん❗
私はバカだった…
彼女の闇は光の届かない深さまで傷ついていたのに…
出勤時間が近づき
彼女は今日は休みたい、家に帰って眠りたいと言った、私は彼女は立ち直れる、明日になれば大丈夫だと思っていた
翌日…彼女は無断欠勤した
>> 173
無断欠勤したことがない彼女
私は熱でも出したかと思って電話をかけた…
電源が入っていない
嫌な予感がした
お店の店長に相談した
気になって仕事できませんお店の従業員を彼女の家に向かわせた
彼女は19歳で死を選んだ
>> 174
閉店後
病院に向かった
私あての遺書には
感謝と半日温泉の日が人生で一番楽しかったとあった、幸せな気分のまま悪いことはなかったんだと全て悪夢だと思ってきえてしまいたいと…
私は深く傷つき闇の中にいる女性と出会ったのに、また救うことができなかった…
12月、クリスマス前に消えた彼女を思い出す…
>> 125
【幸せなセックス】
恋愛関係だろうと
遊びだろうと
相手を気遣い、心地よくなれたらいい
恋に盲目にならなければ
キスひとつで
相手…
日本人はコミュニケーション不足
口に出していわなきゃ
態度に出さなきゃ
わからない
察することも大事だけど
セックスに関しては
なかなか言いたいことが言えない、嫌われるのではないか…という恐怖…だから我慢してしまう…そしてセックスすることが苦痛になる
>> 125
【幸せなセックス】
恋愛関係だろうと
遊びだろうと
相手を気遣い、心地よくなれたらいい
恋に盲目にならなければ
キスひとつで
相手…
誰かと触れ合いたい
モテない
彼女ができない
マイナス思考な上に
最低限の気遣い(清潔)さえできない人には幸せなセックスはないと思う
顔が不細工でも
性器に自信がなくても
テクニックが不安でも
先ずは清潔にしてからだと思う、普段、人と交わらないから気にならないのか、無関心だから人と交われないのか、どちらだろう…
【望まぬ妊娠】
結婚して、安定した生活環境で妊娠するのは、ごくごく自然で幸せなこと…
素人さんもプロの女性も身を守ることに気を使う人もいれば何も考えてない人もいる
毎月の費用が勿体無くてピルを飲まずに仕事をする嬢がいる…いくら避妊していても不安はないのか❓まして彼や旦那さんの子供じゃないのに…、かといって口出しはできない…、プロでもこんな考え方の人がいるなら…素人さんが望まぬ妊娠をするのもわかるきがする
>> 178
愛しているから生
妊娠してもいいから生
その場の雰囲気、甘い言葉に酔って、たった一度で妊娠…
傷つくのは女性なんだよ
なんで❓気を付けない❓
妊娠って望んでいたら喜ぶけど、望まぬ妊娠だと中絶を考える…
妊娠は病気じゃないけど
命をかけた大仕事…
(だと思う)
中絶は心身キズつく
どうか望まぬ妊娠をしないでください、望まぬ中絶をしない為に…
【風嬢の独り言】
善人と悪人
これは…自分の中にある2つの自分に理性が働いているときは善で理性が働いてないときは悪が強くなるのだと思う。
人間には必ず弱点がある
善の英才教育
悪の英才教育
心が壊れた時の選択
カラに閉じ籠る人
壊れた心を修復する人
心をなくしてしまう人
- << 182 生きていたら 後悔できる 謝罪できる 償うことができる 死んでしまったら 後悔も謝罪もイミナイ
- << 183 朝イチのケンカ 無言のまま 家を出る 気を付けてね いってらっしゃい 毎朝の言葉もなく 学校に行く 会社に行く 帰宅したら謝ろう… 帰宅したら謝ろう… 帰宅するハズの時間に帰ってこない… 二度と会えない 「ごめんなさい」 は後回しにしたらいけない
- << 184 大切なものは 失って気付く 失ってからでは遅いのに… でも 生きてさえいればいい キズついても、失っても、生きてさえいれば、キズはなおる、失ったキズも癒える、 怒り狂った時に 無理矢理冷静になる 失うよりマシ 失うよりマシ 深呼吸する キレない自分を作る キレても解決しない 自分より弱いヤツとケンカするな、イジメるな、
- << 186 私が風嬢じゃなく タレントなら人に夢を与えてあげられるのかな❓ 弁護士なら弱者を守れるのかな❓ 私が何を仕事としていても、ブレたくない思いはあるけど…時々、心が折れる… やっぱり私の選択はまちがいだった❓
- << 210 207削除されたレス 私は色んな思いでこのスレを更新させていただいています、ひとりの風嬢の考えや思いを不特定多数の人に読んでもらうのだから、できるだけ卑猥になりすぎない配慮はしているつもりです。読む方がどうとらえ、どんな感想や批判をしてもいいとおもっています、でも私も1人の人間です、傷つくことがないわけではありません。 私は207に何が書かれていたか、私が書いたものか、知りません…でもスレを読んでくれている方々が削除に一票をいれてくれたおかげで、嫌な思いをしないですんだのだと思います。ありがとうございました。
- << 211 愛情があるときは 些細なけんかなら 身体を重ねることで 全てを帳消しにできる 不信の時は 身体を重ねることで 愛情と惑わされて 真実がみえなくなる 好きな人と身体を重ねることが今は怖い この仕事をしている間は好きな人を作らないから、傷つくことがないと思うし、男性を心から求めたくない自分がいる…
- << 216 合コンとかなら… 顔、スタイル、雰囲気(服装など含む) をみて外見の良し悪しや好みを判断して 会話があえば意気投合する この世界では 最初から何の期待もないので買われた時間をいかに楽しんでもらうかに専念する 普段、女性と関われない、顔、スタイル、性器、の人でも人を気遣う人間性があれば全く嫌じゃない…、でも何一つ良さそうな点が見つけられない人もいる…。そんな時、また来てほしいかそうじゃないかが決まる
- << 217 前にも書いたかな… この職業が生理的に受け付けない人の気持ちはわかる でも… ラクして稼いで… 昼夜はたらけ… クズ… そう言われると… 無性に 言いたくなる アナタに迷惑かけてない ラクして❓ 何がわかる❓ 高給が羨ましい❓ 妬み❓ 虚しい
- << 330 コンプレックス 人に言うか言わないか、みんなもっている。お客様には恋愛感情ないから客観的にみてよくわかる 外見のよしわるしは好みの問題、見た目のよしわるしは清潔感や雰囲気で左右すると思う 男性もそうじゃないかな❓ 顔やスタイルが好みじゃなくてもヤルだけなら清潔感があって態度がいい嬢がいいのでは❓ これから触れる人が生理的に無理なタイプであっても態度だけで気分はちがう 生理的に無理なタイプで態度も悪いと…これじゃ、一生、彼女はできないだろう、どんなに大金持ちでも拒否なタイプだろうと思う… 世の中、お金が全てじゃないなぁと思う
>> 180
道を尋ねるフリして近づき車に無理矢理、拉致して強姦
体調悪いフリして助けてというから助けたのに金出せと豹変
不景気が人をダメにする❓
違うと思う…
白昼堂々、犯行に及ぶ
1人暮らしの女性ねらう
弱いものを狙う
良心がないのかな❓
老人を突飛ばしカネ奪う
簡単だから…
呆れる…人間が嫌になる
そんな奴らは死ねばいい
死ねなんて他人にいったらいけないけど…
心ナイ奴らには
心をこめて言いたい
天罰がくだればいいのに
神様を信じているけど…
凶悪な事件をみると
悲惨出来事があると
悲しくなる、辛い、
神様はいるの❓
>> 180
【風嬢の独り言】
善人と悪人
これは…自分の中にある2つの自分に理性が働いているときは善で理性が働いてないときは悪が強くなるのだと思う。
…
生きていたら
後悔できる
謝罪できる
償うことができる
死んでしまったら
後悔も謝罪もイミナイ
>> 180
【風嬢の独り言】
善人と悪人
…
朝イチのケンカ
無言のまま
家を出る
気を付けてね
いってらっしゃい
毎朝の言葉もなく
学校に行く
会社に行く
帰宅したら謝ろう…
帰宅したら謝ろう…
帰宅するハズの時間に帰ってこない…
二度と会えない
「ごめんなさい」
は後回しにしたらいけない
>> 180
【風嬢の独り言】
善人と悪人
…
大切なものは
失って気付く
失ってからでは遅いのに…
でも
生きてさえいればいい
キズついても、失っても、生きてさえいれば、キズはなおる、失ったキズも癒える、
怒り狂った時に
無理矢理冷静になる
失うよりマシ
失うよりマシ
深呼吸する
キレない自分を作る
キレても解決しない
自分より弱いヤツとケンカするな、イジメるな、
【入店拒否】
たまに、風俗嬢を女とも人間とおもわない、お客様が来る。
私は大体、脱ぐ前の態度で気付けば、料金を返しお帰りいただく。やっかいなのは途中で豹変する人…。
私は脅しや力ずくには屈しないけれど、中には泣く泣く言いなりになる嬢がいる
たった一回の乱暴な扱いで女性器は傷つきバイ菌が入る
お金を払い、処理にきてるのに…何を無理矢理する必要があるのかわからない…
あまりにも態度が悪い人には出入り禁止にする…。
>> 180
【風嬢の独り言】
善人と悪人
…
私が風嬢じゃなく
タレントなら人に夢を与えてあげられるのかな❓
弁護士なら弱者を守れるのかな❓
私が何を仕事としていても、ブレたくない思いはあるけど…時々、心が折れる…
やっぱり私の選択はまちがいだった❓
- << 188 人の価値は結果ではなく、どう生きたか です。 確かに弁護士、司法書士、医者・・・そういう職業に就けるならそれに越したことはないのかもしれませんが、だからといって彼ら全て献身的に世の中に仕えている人ばかりではありません。 相手を傷つけた、悪い事をしたなら別ですが、そうでないなら選択に「悪い」という言葉は適当ではありません。 与えられた環境で、一生懸命努める。そのスタンスがあれば良いと思います。 しかし人生は変えられます。自分が自分と向き合う勇気さえあれば。 俺は、そう思っています。
【喜怒哀楽】
幸せ
嬉しい
癒される
怒り
苛立ち
哀しみ
せつない
色んな感情を経験して人はよくも悪くも成長していく
>> 186
私が風嬢じゃなく
タレントなら人に夢を与えてあげられるのかな❓
弁護士なら弱者を守れるのかな❓
私が何を仕事としていても、ブレたくな…
人の価値は結果ではなく、どう生きたか です。
確かに弁護士、司法書士、医者・・・そういう職業に就けるならそれに越したことはないのかもしれませんが、だからといって彼ら全て献身的に世の中に仕えている人ばかりではありません。
相手を傷つけた、悪い事をしたなら別ですが、そうでないなら選択に「悪い」という言葉は適当ではありません。
与えられた環境で、一生懸命努める。そのスタンスがあれば良いと思います。
しかし人生は変えられます。自分が自分と向き合う勇気さえあれば。
俺は、そう思っています。
>> 188
ピルの影響か…
最近、感情の浮き沈みがはげしく、無気力になり、勝手に泣けてきたりして、今までにないくらい感情コントロールができないです。
いつもコメントありがとうございます
>> 189
ピルは、精神的不安定になる副作用があります。その辺のことは俺よりも主さんが良くご存じだと思いますので多くは語りませんが、無理をされないように。
精神的、肉体的に大変であれば、店側はワーワー文句言って来ると思いますが、なるべく休んで下さいね。
身体あってのものですから。
- << 192 また書かせて下さい。 俺は今年6月に不倫をした。相手はとある風俗嬢です。俺が彼女を抱いた理由は3つ。 1、またとないチャンス。疑似的であっても、自分の恋愛経験を増やしたかった事。 2、彼女は何を目的に俺に近付いたのか、また店で聞いた彼女自身のことが本当であるかどうかを見極めたかった。 3、もし彼女が金目的でなかったとするなら、彼女には俺に抱かれる事で、今の仕事が自分が思っているほど楽で安心な仕事ではない事を経験をもって知って欲しかったこと。 そして願わくば、彼女が再び風嬢として戻ってこないで欲しかったこと。 俺の行為は罵詈雑言吐いても吐ききれないほどのことだと思っています。楽しかった数日にしたことは今でも甘い記憶です。物事をハッキリさせたかった為だけに彼女を抱いた。 その事は今でも悔いています。(つづく)
>> 190
ありがとうございます
はい、お店の希望日数はとても働けないので、自分なりに定休日をきめて月8日は休むようにしています。
心穏やかにできるだけコントロールできるように頑張ります
>> 190
ピルは、精神的不安定になる副作用があります。その辺のことは俺よりも主さんが良くご存じだと思いますので多くは語りませんが、無理をされないように…
また書かせて下さい。
俺は今年6月に不倫をした。相手はとある風俗嬢です。俺が彼女を抱いた理由は3つ。
1、またとないチャンス。疑似的であっても、自分の恋愛経験を増やしたかった事。
2、彼女は何を目的に俺に近付いたのか、また店で聞いた彼女自身のことが本当であるかどうかを見極めたかった。
3、もし彼女が金目的でなかったとするなら、彼女には俺に抱かれる事で、今の仕事が自分が思っているほど楽で安心な仕事ではない事を経験をもって知って欲しかったこと。
そして願わくば、彼女が再び風嬢として戻ってこないで欲しかったこと。
俺の行為は罵詈雑言吐いても吐ききれないほどのことだと思っています。楽しかった数日にしたことは今でも甘い記憶です。物事をハッキリさせたかった為だけに彼女を抱いた。
その事は今でも悔いています。(つづく)
>> 192
(続き)俺は別れる前に「20万出そうか?」と彼女に言いました。彼女は「いらないわよ」と言って、顔を下に向けました。表情は微妙な顔つきでした。
それが何を意味するのか、今でも謎のままです。
その彼女は今どこで、何をしているのか。どんな状態なのかは知る由もありません。
以前にも同じ話しのことココに書かせて頂いたと思いますが、今日は年末にもう1度、自分のやったことを反省する意味も込め、懺悔の意味で書かせて頂きました。
今でも彼女のことは好きです。会えたら、話せたらって思うことはよくあります。しかしそこは空気を読みたい。そう思っています。 本当の恋愛に出会うまでまだ時間がかかりそうですが、2度と同じ繰返しはしたくない。そう思っています。
都内で活動しているバンドやってる元デリヘル嬢と知り合いました。
実際はあくまでもバイト
特にsexは好きでも無く
活動の為のバイトです。
親にキャバを禁止されていて練習の後居酒屋で働いている事にして週3程度の出勤でした。
活動資金が集まるとツアーに出かけていました。
明るくいい子だったから
デリヘル嬢のイメージは全く無かったです。
目的意識の違いだけで
汚れっているとは思いませんでした。
いつか壊れるかもしれない
壊れないように
乗り越えたい
過去として封印したい
今の自分が時々
とても嫌になる…
辞めたら二度と戻らない
、精神的に不安定な日が続くと自分が変になる、髪の毛がゴッソリ抜ける、思考回路がマヒする、物事を順番にこなせなくなる、今、何しようとしていたかさえ思い出せなくなる、
どっかおかしいのかな❓
医師に相談した
心療内科にかかることにした。
鬱らしい
安定剤をもらった
鬱だと自覚したら
ラクになった
薬には頼りたくないから
飲まずに置いておこう
私も今ソープで働いています。行きたくなくて仕方なくて、
でも行かないと生活できなくて😭
行く事によって自分がどんどんおかしくなってるんだけど、どうしたら少しでも行こうと思える様になったり仕事が楽しいって思えるようになりますか❓😢
- << 199 どんな仕事も慣れるという人がいますが… ソープに関しては… 私は慣れないと思います。 稼ぎがいいとはいえ、何の保証もなくリスクをかかえながら仕事し、辞めたあともリスクがあります…。 私は気持ちの浮き沈みをコントロールできなくなり壊れてますが…働く期間を決めているので、それまでは、ただひたすら仕事するように余計なことは考えないようにしています 大切なのは、仕事以外は壊れないためにも…健全な生活をすること、夜の仕事だからといって翌朝おきずにダラダラ寝ることをしないと決めてます(体調が悪い時は除き) 朝日を浴び、やることをやって、昼間を有効につかいますね、 あとは、きちんとした食事、よい睡眠、
水商売で働いてるんですか?
行く事自体凄く嫌になってきて😱
ストレス感じずに働くなんて無理ですよね💧
なにかいいストレス発散方法とかありますか❓
- << 201 身体を癒すことをする 温泉にいく 美容院に行く リンパマッサージする 友達と会う 動物を飼っていたら 散歩する、触れ合う
>> 196
私も今ソープで働いています。行きたくなくて仕方なくて、
でも行かないと生活できなくて😭
行く事によって自分がどんどんおかしくなってる…
どんな仕事も慣れるという人がいますが…
ソープに関しては…
私は慣れないと思います。
稼ぎがいいとはいえ、何の保証もなくリスクをかかえながら仕事し、辞めたあともリスクがあります…。
私は気持ちの浮き沈みをコントロールできなくなり壊れてますが…働く期間を決めているので、それまでは、ただひたすら仕事するように余計なことは考えないようにしています
大切なのは、仕事以外は壊れないためにも…健全な生活をすること、夜の仕事だからといって翌朝おきずにダラダラ寝ることをしないと決めてます(体調が悪い時は除き)
朝日を浴び、やることをやって、昼間を有効につかいますね、
あとは、きちんとした食事、よい睡眠、
- << 202 温泉もいいですね♪ 一人でこの仕事に入って、何もわからない事だらけなので凄く気をつかちゃぃます💦💦 休んだらつけてくれなくなるんじゃないかとか、休みたいのに休めない自分がいてきづかれしちゃって疲れちゃぃました😥 会話だけのお客さんがいたら私も救われそうです😊 この時間内に2回、3回やらなきゃと思うとクタクタになちゃう💧 他の働いてる娘見ると涼しげな顔して働いてて凄いなって思ちゃぃます😵
>> 197 お客様との会話を楽しめるように笑かしあったりしてみたらどうですか💦❓ のりつっこみ…する感じで… それで、対応が楽しく出来なくて、嫌がられ… そうですね、お客様が買った限られた時間で、いかに、安全にお客様を癒してあげられるか考えたりすることも大切だと思います。私の所には、ただ話にくるダケの常連様が来ますので、こちらも精神的に助けられることがあります
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
牛肉 むしろ にくじゃない。22レス 404HIT お調子者さん
-
ミクルありがとう。127レス 4171HIT 常連さん (40代 ♂) -
名曲103レス 592HIT おしゃべり好きさん
-
ポコチャ 石川県出身 あきの3レス 168HIT 匿名さん
-
🕰️ぼーん!ぼーん!ぼーん!ぼーん!🕛8レス 316HIT 自由なパンダさん
-
名曲
Blue sanction (歌:Faylan (旧名:飛蘭)(おしゃべり好きさん0)
103レス 592HIT おしゃべり好きさん -
最近見なくなった有名人の名前
上田竜也(匿名さん)
446レス 12174HIT 小悪魔 (♀) -
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと〜完〜(匿名さん0)
11レス 176HIT 匿名さん -
誰かと話したい⑩主さんだヽ(´▽`)ノ 私からも... ミクルのおかげで 皆…(主婦さん1)
253レス 2919HIT 匿名さん (♀) -
ひと言言って去る9弾スレを作っていただきありがとうございました。(匿名さん7)
207レス 5254HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨154レス 1665HIT トド君
-
閲覧専用
また話そう🎵282レス 1131HIT 匿名さん -
閲覧専用
また話そう🎵489レス 1787HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 139HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵491レス 2061HIT 匿名さん
-
閲覧専用
✨雑談部屋、その21✨
やーみんなーーお早う.最後の挨拶レスができたー.ミクルは永遠に不滅だと…(トド君)
154レス 1665HIT トド君 -
閲覧専用
ヽ(*´▽)人(▽`*)ノこんばんは☂️ お疲れさまです🍺✨ ミクル終了になると思っても…(匿名)
101レス 1600HIT 匿名 (♀) 名必 -
閲覧専用
お友達になりましょう(´・ω・`)642さん、マンションサイトの引っ越し先です→ https://m.e-m…(サトシ)
500レス 10261HIT サトシ (20代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう96ジョコさん、マンションサイトの引っ越し先なり☺️→ https://m…(サトシ)
500レス 6521HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
お友達になりましょう97http://mikle.jp/thread/3093980/ …(サトシ)
499レス 5662HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 16904HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。37歳の地方在住、独身の男です。 女性との交際経験がないことが辛いです。 ざっと経歴を。 …
74レス 1648HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3475HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9461HIT おしゃべり好きさん -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6206HIT キミ (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11583HIT おしゃべり好きさん - もっと見る