GREEを登録の皆様に質問です🙇

レス18 HIT数 13575 あ+ あ-

2009/10/04 15:24(更新日時)

GREEを登録して居ます。無料。無料と歌いテレビでは宣伝確かに無料のゲームは有りますがSNSサイト他のアバターやら何やらわお金かかります。その上今回のアバター強制消去事件皆さんどう思いますか❓GREE内はかなり混乱してます、他社に
類似品が有るから強制消去って許せません

タグ

No.1151080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

GREE登録してます😃
逆に質問すみません💦💦
強制消去事件って何ですか❓

No.2

俺は無料でゲームもアバターもしてます。
それなりに楽しんでます。
主さんがアバター無料のを選らればすむこと
アバターなんて力入れなくても楽しめます。

強制消去もルール守ればされないのでは?

No.3

>>1
さん🙇 ハ⭕ゲに類似品があったらしいです😒いきなり対象アバ38種類強制消去って話しです😂かなりお金かけてる方々凄い怒ってます😥私もですが😥

• << 5 教えていただきありがとうございます🙇 購入したアイテムですよね❓ Gは返って来ないんですか❓

No.4

>>2
まぁそうなんですが😥かなりG使ってアバター集めてましたから頭来ました😥

No.5

>> 3 >>1 さん🙇 ハ⭕ゲに類似品があったらしいです😒いきなり対象アバ38種類強制消去って話しです😂かなりお金かけてる方々凄い怒ってます😥私… 教えていただきありがとうございます🙇
購入したアイテムですよね❓
Gは返って来ないんですか❓

No.6

今回のグリのアバタ事件の件は、
確か対象品1品につき500Gと交換または指定されている品と交換との対処しかなく、クレームの荒らしだらけ😣

No.7

500Gか指定アバか無理矢理選ぶって😥何か頭来ました😥私は放出したアバターでしたが腹が立ちます😥

No.8

ウチはモバゲーしかしてませんが、グリーって面白いですか❓
友達沢山できますか❓

No.9

>> 8 面白いですよ😃髪型・整形はクロゼに残るし😃交換BOX有るし😃クリノッペは可愛いし😃

No.10

おもしろいけど
最近はお金使わないと楽しめない仕様になったよ😃

今回のアバター騒動
販売価格のGは戻ってくるから普通の対応でしょ、しかもおまけGも付いてくるし
ユーザーが付加価値の分も責任取れ言ってるだけ😥

こんな事でこんなに騒いでるし
閉鎖になった時すごそうだ😱

No.11

>> 10 金儲けに走るGREE😥 その癖にWebマネー使え無い😥 モバのほうがWebマネー使える分楽。金儲け走るならWebマネー使える用にして欲しい、消去事件もきちんと対応して欲しい

No.12

アタシもそのアバター該当してました。
アバターはあまり熱心にしてないので(笑)相当Gとお詫びGを貰ってクリノッペの飴チャンとかプリアバ買いました(笑)

しかし…Gはかかりすぎですよね?

No.13

>> 12 該当のプリアバ迄消去されたらしいですよ😲署名日記に書いてました、最近金儲け丸出しですな😥GREE

No.14

質問なのですが、ミニメ?を送った後にアドレス入れて返信してくる方とか居ますよね?
そういうのって皆さんメールしますか?
ウチは怖くてできないのですが考えすぎでしょうか?

No.15

>> 14 そう言う人は出会い目的ですよしかとしましょう😃

No.16

グリーは

No.17

最近友人に誘われて始めた者です。
私も質問なのですが、伝言板に入ったメッセージはスルーしても良い⭕ですか❓❓特に誰かとお友達になりたいわけじゃないので、返信しないといけないのかな…と悩みます。

No.18

その気持ち分かります
自分もGREEに入ってたですが、強制退会になりました😫
GREEは私達の事をただの金儲けしか見てないなと思いました😤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧