夫の不倫、その後の妻。③

レス500 HIT数 31492 あ+ あ-

2008/11/23 22:37(更新日時)

夫の不倫は半年間。
私にバレてから、もうすぐ二年が経とうとしています。
発覚時
「離婚しても構わない」と言った私に、夫は
「離婚はしない」
と。
そして今
「夫婦関係を修復したい夫」

「夫婦関係を修復したい私」
とで
「夫婦関係修復の道」
を歩んでいるのでした。
はい、メデタシ、メデタシ。

…な、ワケ無い😢
した側の夫が頑張ってくれているのはわかります。
でもだからといって、不倫された傷が、すぐに癒えるわけも無く、私は常に、信じよう、信じたい、信じられない…笑顔と号泣の繰り返し。
毎日が苦行、修行僧のようです(笑)。
同じ様に、不倫した側の夫が夫婦関係修復に協力的だという方、それでも苦しくて、日々浮き沈みしてしまう気持ちを、どう乗り切っていますか…?

(スレッド本文が①→②→→③と、徐々に短縮簡略化(笑))
レスNo.1に続きます😌

タグ

No.1150229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 主さん 皆さんこんばんは🌠 さて 皆様に聞きにくい事聞いていいですか? 不倫がわかった後 Hはどうしましたか?すぐ出来ました? うちの… 主さんみなさんこんばんは😊⭐
今日も旦那と激しくやり合ってしまったプーママです😭💔やけ酒状態でのレスお許し下さい😁💦

るるさん😊
発覚直後は私もそれまで拒否っていた事を反省して、悔しさもあり自分からも求める位だったのですが…
今はまた"かわいさ余って憎さ100倍"状態なのでナシナシです😁💦
私が思うに、るるさんの旦那サマはるるさんも自分の事が好きなんだと確かめたいのでは…❓❓❓
好きで結婚して何年も寄り添って来た夫婦ですもんね💖るるさんが本気で離れてしまうって思ったら、焦るかもしれませんね😤

No.52

こんばんは。

私が考えるに、浮気する神経ってやっぱり奥さんにある意味頭が上がらない旦那さんが多いのかな、と思いました。
それはうちだけかも知れませんが。

いったい理由って何なんでしょうね。

でも、それぞれ個人差はありますが、少しずつ忘れて行けたらいいですよね✨

No.53

皆さん🌃こんばんわ😌
主です✨
みるくさん✨
(ありがとうございます😄照れます~(笑))
苺さん✨
ママ47(175)さん✨るるさん✨
プーママさん✨
匿名52さん✨
レスありがとうございます😄
今回は長くて、しかも内容が重複しそうなので、あえて一括レスで。

私の夫は、自分の子供が生きるか死ぬかで、一年以上長々と入院している時に不倫を開始し、子供が一年半ぶりに退院し、自宅生活になっても、毎日を不倫相手と過ごし、家族さながらに不倫相手の子供達を抱っこして、お買い物やお食事三昧でした。
その悔しさ、惨めさ、虚しさ…とても一言では…。
一年半の間、子供の死に怯え、揚げ句、夫の不倫。
私が二年経っても泣き叫ぶのは至極当然なわけで、これで、発覚後一ヶ月二ヶ月で発覚以前の日常に戻れたら、それこそ私の頭は真にオカシイと思います。
そういうバックボーンがあるので、夫は、私の「やりたいようにやる」を一切、止(と)めたことは有りません。
私の泣き叫びに逆切れしても、最後は必ず夫が謝ります。
それは、夫が優しいのではなく、それだけ状況を考えない、酷い不倫を私の夫がしていたということです。

No.54

多分、夫に対しての不信感と憎しみ、不倫相手に対しての殺意と憎しみは、一生消えないと思います。
修復は好きな気持ちから。
でも憎しみは憎しみ。
その板挟みで、私は修復の道を進むと思います。

もともとセックスはレスでは有りませんでした。
不倫期間ですら、回数激減でもレスでは有りませんでした。
「修復したいなら、私が1番というのなら、不倫相手にせっせと出来たことは、私にも同じ様に出来るでしょう」と、焚きつけたのも有り、発覚後かなり早いうちから求められ、応じていました。
が、発覚してから初めてのセックスは、無意識の物凄い嫌悪感。吐き気。寒気。
瞬時で鳥肌に。
不倫されたのをきっかけに、私は多分セックス依存気味になっています。
セックスをしている時だけが女として少し自信が保てる時なので、逆に、セックスしない日が続いたり、セックス途中に揉めたりすると、それはそれは酷い情緒不安定に。
とりあえず、発覚初期のほうが、より依存気味で、今はその頃よりは依存度が僅かですが減っている、かな?

No.55

いずれにしても、
「セックスの回数=女としての価値」
が不倫によって私にインストールされ、それを払拭するには、夫が不倫していた同じ「半年間」に、不倫相手よりも多い回数を私とセックスするしかないのですが…無理です。
性欲魔人の夫でも、妄想計算で半年間毎日のセックスは、私が相手では無理です。
だから、この先一生
「女として私は価値がない」
を拭えないと思います。

ってなことを、夫には全て言ってあります😌

あー、長くなりましたが、私なんて、ウチ夫婦なんて、ま、こんなもんです(笑)。

• << 58 連レスすみません湜 今日は勛飲んでしまいました。なぜならそこにお酒があったから、そして旦那が帰ってこないからです。昤 発覚後、うちの門限は「12時」となっております。もうすぐ1時ですね、連絡ありませんね昤 記念日もろもろは忘れていても門限破りは許しません! 金曜日だろうが大人の付き合いがあろうが、許しません!昤

No.56

>> 49 主さん 皆さんこんばんは🌠 さて 皆様に聞きにくい事聞いていいですか? 不倫がわかった後 Hはどうしましたか?すぐ出来ました? うちの… 主さん、みなさん、こんばんは☆

るるさん、
私は、発覚当初は変わりなく旦那を受け入れていました。
なんとなく起こったことが人ごとで(多分故障していたんだと思います)、普段通りに日課というか、なんというか…。女への意地?わかりません湜。
でもすぐに受け入れられなくなりました。
いろいろ思うと無理でした。
今は…気がむけば、という感じです。旦那は(とりあえず?)毎日お願いしてきます私はなんだかんだ理由をつけて拒否します。淲
エッチは修復には大事な手段の一つだと思うのですが、心も体も、全然旦那を許せてません渹だから全然大人じゃありません!
旦那とはエッチするよりも、一緒にいるときには寄り添って、いろいろ話をして(ドロネチでなく)、そして穏やかに眠りにつきたい……

まだまだ修行の日々です。

No.57

主さん、みなさんこんばんわ。うちも発覚当初からHはありました。やはり嫉妬心からですね。不倫以前がレス状態で、だから女に走ったんだと言われ、ほとんど悔しまぎれでした。今でもかわらずしてますが、日をおうごとに、頭の中は想像をかけめぐります。もちろんHの最中にです。こんなふうに女を抱いたのかと思うと、吐き気すらします。涙もでます。でもくやしいので、そんな姿は絶対に旦那には見せません。だから許してもらったと黒い余裕でいられるんでしょうね。あなたの妻はそんな寛大ではありません💢

No.58

>> 55 → いずれにしても、 「セックスの回数=女としての価値」 が不倫によって私にインストールされ、それを払拭するには、夫が不倫していた同じ「半年… 連レスすみません湜

今日は勛飲んでしまいました。なぜならそこにお酒があったから、そして旦那が帰ってこないからです。昤

発覚後、うちの門限は「12時」となっております。もうすぐ1時ですね、連絡ありませんね昤

記念日もろもろは忘れていても門限破りは許しません!

金曜日だろうが大人の付き合いがあろうが、許しません!昤

No.59

ナチさんご主人帰って来ましたか❓不安な夜を過ごしてるならここで一服❤

主さん皆さんもこんばんは。ゆうべも酔っ払いでわけわかんないことレスってすみません💧

今夜は我が家は大爆発です。離婚しようと宣言されました。今朝キレてしまい、
帰ってきた夫に謝ったのも束の間逆ギレされました

『なにが❓悪いとおもうなら土下座しろ』と
〇÷∞×=£∞?バトル🔥
離婚したいと言う権限はないけど離婚してくれと
修復する気持ちないと
俺は謝らないと
お前に謝るくらいなら離婚すると

どうやらどこまでも嫌われてるみたいです。

ほんとにもうダメかもしれませんが皆さんの幸せ祈ってます。

復活したらまたお邪魔させてもらいます❤
それまでさらばじゃ✋

No.60

皆さんお答え頂いてありがとうございます🙇

先程 旦那とHしました…
今まではしている最中「好き」と囁きながらでしたが 今日は言えませんでした⤵⤵
何だかやっぱり 旦那の私がまだ旦那を思っているのを確認している感は拭えません💦
いくら気持ちを整理しても 昨日今日で嫌いになれる筈もなく…苦しいです😭

SEXの相性的には私の方がいいらしく(それを聞いた時は あの女より良い所があった‼とかなり嬉しかった私です✨)
そういった意味でも 私を抱きたいらしいのですが⤵⤵ 喜んでいいやら悪いやら…今は複雑な気持ちです🌀

No.61

るるさんこんばんは。

連レス失礼します。
そうですか。Hできましたか。良かった❤
Hは修復の兆ですよね😉
不倫相手と比べる事態複雑ですがそこはまぁるるさんとの肌の触れ合う歴史にかなうはずはないでしょう💪

だいたい結婚してる妻と結婚できない不倫相手ですから、軍配は最初から決まってるんでしょうが、妻は害虫は見逃さない本能というか…
精霊なる我が家を汚された悔しさも憎さも置き所がないって感じですよね。

るるさん、わたしも発覚直後のHは途中で泣いて終わった記憶があります。
きっとそこに夫の不倫の後悔は集約されていると思います
あくまでも無理せず自然になるように…

はぁうちはなるように離婚かも…ですが💧2年経っても成長しない我が家です。
もうやめたいらしいし、あたしもやめたい。

主さんの言う『好き』がなければ…ね
ではではまたお会いできればお話しましょう✋

No.62

再びやってきました。スミマセン…m(__)m
久々の大爆発です。旦那があまりにも黒い余裕をかましてるので、ちくりと刺したくなりました😫💨もちろんちくりどころで済むはずもなく、かなり泣きが入りましたが💦💦しかし、なんなんでしょう。私が一生懸命訴えかけてるというのに、脇でこくり、こくり…💤これが悪いと思ってる人の態度でしょうか⁉もう落ち込みモードMAXです⤵⤵
自分の話ばかりでゴメンなさいっ💦💦

No.63

おはようございます。夫婦生活については、浮気が発覚した当初は
『キモい、あんたなんか汚らわしい』
と旦那にハッキリ言っていました。

それまで旦那の事をあんたって呼んだ事はなかったのですが、旦那の野郎は女に私と同じく名前で呼ばしてたという事がわかったので。

単身赴任なので、あんなことがあっても毎日顔を見なくてすんでます。

黒い余裕…
主さんや皆さんがおっしゃる意味と違うかも知れませんが、浮気の結果論から言えば、旦那は私をある位置から引きずり降ろした。

そういう足を引っ張る形で、私への不満を表した。
私ゃ、腹癒せされて旦那だけ満足している…そういう意味で捉えております。

一つとして私の事が冷たく感じていたらしいですわ。
毎日朝晩『おはよう😃✨✨🎵今日も頑張ってね😊💖』だの
『ただいま~💖』だのがソッコー返信ほしかったらしいですわ。
氏ねって感じです。

おかけで私は、あやつ(旦那)だけにはもう、メール一般、特に絵文字付きのメールは全く打てなくなりました。
絵文字を使うのはここでと友達と娘にだけでしょう。

それも一つの後遺症みたいなものです。

長々とすみません。
今日も一日良い日でありますように…✨

No.64

おはようございます。

ママ12さん、愚痴中にコクリコクリ…うちもたまにあります。キレます。わかってないんだな!

匿名52さん、うちは夫を名前呼び捨てしたことなかったけど相手女は名前呼び捨てしてました。

あ…思いだしむかつきが…

3年近くなると この思いだしむかつき、に悩まされます。

No.65

続きます。

思いだしむかつき ですが。

発覚当初 夫の夜勤に怯えてた私は 仕事に出たにも拘わらず、あまりの胸の痛さに 早退して 家に戻った時のこと。
こっそり 家に入ると タウンページで何か調べている。

またまた こっそり財布チェック。紙切れ。
どうやら 相手女のもう1人の彼氏の仕事先。

白状させました。一目 どんな奴か 見たかったと。プライド高い夫だけに 不倫と言えど 盗られた感があったよう。

ストーカーか⁉情けない。

離婚したいよ~夫~

3年近く前だけど 消えないし 忘れない。

夫は頭を垂れるだけ。謝るのみ。

はあ、もう イヤダ~。

で 昨日から 家事は全て夫がやってます。

私…ゴロゴロ…

No.66

>> 65 度々レスすみません。
♂♀ママさん、つらいですね😫

旦那さんの行動が情けなさすぎです😫
(すみませんよそのご主人を)

“思い出しむかつき”ありますね。

何でもない時にふと思い出しブルーになってしまうので、厄介ですね。

相手にぶつけるまでは行かずに消える事もありますが。

あの時取り乱した私を見てさぞ
『自分は愛されている』
という勘違いと安心をしたんだろうな、と思います。

それと、何で浮気されたのに性欲を覚えるのか自分にイライラしていましたが、主さんのレスで皆さんもそうなんだ、と思い安心しました。

ありがとうございます✨

No.67

主さん みなさん
こんにちわ☀

うちも昨夜またまたやってしまいました😣連日です😱
いわゆる思い出し😞
どーしてそんな事したのか理由が知りたい‼って言ったら「ない」って言うんです💢
しかも機嫌が悪くなったあげく、途中でウトウトされて…
私がこんなに泣きわめいているのに😫😫😫

本当に悪いと思ってる⁉
どこが反省してる⁉
全くわかりません😞

No.68

主さん、みなさんこんにちは☀

思い出しむかつき、思い出しブルー、まさにその通りです。そいつらに悩まされる日々を送ってます😞
やった本人はいい思いをしてあとは謝るだけ。妻が泣こうが喚こうが、寝たもん勝ちです。そんな姿をみて反省してるなんて、とても思えないし、許せません。
許せないなら別れるしかないという人もいますが、好きだからこそ許せないんです。嫌いならさっさとさよならしてますよ。相手にもしません。

言われてるうちが華だとなぜわからないかな〰、旦那どもよ…

No.69

主です😄
穏やか~に過ごしております😌(ずっと続いてくれ~(笑)。)

ナチさん✨
私も、穏やかに二人で眠りたいです😌
私は情緒安定化の自分の為に、オプションで毎日セックス有りでも構わない派ですが(笑)。
ウチの門限は、結婚当初から「朝までには」です。
だから私は「全く遠慮無く」空が白む頃に帰宅も有りです😌(←夫が🚗迎えにきます)
夫は発覚後は「一応遠慮して」暗い時間内に帰宅します(笑)。(←私が🚗迎えに行きます)

ママ12さん✨
ウチで最悪なのは、(夫が私を気遣い)眠たいのにセックス開始→結局途中で夫がウトウト→不倫相手とのセックスではウトウトしないのに、私とは眠くてやってられませんか、と情緒不安定で私は泣き叫び……この展開、発覚してから一度や二度ではゴザイマセン😄
勿論、話しあい途中でもウトウト有り。
まさに「不倫したもの勝ち」
…不倫期間の楽しい思い出と共にウトウトですか…。
で、私は、寛大な妻にはならないので(笑)当然、怒りまくりです😌

No.70

夕焼さん✨
私は、「夫に」修復する気持ちが無くなったら、私自身の修復意欲も萎えると思います。
萎えるというか、修復以外の道を進むと思います。
何かしらの報告、お待ちしております😌
気負わずに、ですょ!✨

るるさん✨
性欲魔人の夫の不倫相手は、若かったし、ほぼ毎日会っていたしで、夫にとっては不倫相手とのセックスの方がよかったんだと思います。
今、夫とのセックスは、夫にとって私にとって、私の情緒安定の為も有るので、ま、そんなセックスも、長い人生の中で有ってもイイかな、と(笑)。

匿名52さん✨
発覚当初、罵る自分の言葉汚さに、自分でビックリしました!
夫もビックリしたと思います(笑)。
不倫によって、自分の中で、出来なくなった事、受け付けなくなったこと、もー、ワンサカ有りすぎです😄

No.71

ママ47さん✨
夫は不倫相手から「〇〇(苗字)さん」と呼ばれていたので、私が同じ様に呼ぶと、たいそー嫌がります。
こんな嫌がらせ、可愛いモノです😄思いだしムカツキ、可愛いモノです😄
突然マジ👊パンチを繰り出す凶行に出たことも有る私です(笑)。

みるくさん✨
泣き叫ぶ私。
ウトウトする夫に「勘弁してくれ」と言われて、「勘弁してほしいのは、私の方ですー!」と、仁王立ち(笑)。
「勘弁して」とか言われると「不倫しといて被害者面かーっ!」と、余計怒ってしまう私です。
で、ドロネチがさらに長引く、と(笑)。

私、夫が好きで好きで(笑)盲信してました。
夫は不倫時期、不倫内容が酷すぎました。
だから、ウチ夫婦の修復の歩みが、かなりノロノロでも、しかたがないんです。
(デター!暗示バンザーイ😄自己肯定バンザーイ😄)
これから夫の好きなアップルパイを焼きまーす✨
(腕前発展途上中(笑))

No.72

>> 71 こんなに愚痴愚痴 ねちねち、思いだしては当たり散らし…

何度となく 謝らせ…

主さんと同じ。

気持ち良く仕事をさせる…なんて優しいことも 一切しません。

残業中だろが、夜勤中だろが ねちねちメール送信!

不倫前は ほんとに気を使ってました。

私だって仕事はフルタイムだけど 仕事場では 頭下げ 子供の送り迎えや病気の時は 早退も…なのに 夫は 自由

夜勤あるし 平日休みは 1人を満喫。残業と偽りデート。

それでも 自由がないとか言いやがってた。思いだしむかつき…

夫は戻るのかしら?

絶対離婚した方が楽なのに。

自分だったら やだな、こんな生活…

主さん うちの夫も 毎日 エッチしなくちゃ!って感じで頑張るけど 途中で眠り始めること あります。情けないす。

ほんとは あたしとなんかしたくないんでしょー💢爆発します

No.73

続きます

確かに 相手女は 細身美人で エッチ 良かったみたいです。

ずっと負けてる感じ あります。

一生 勝てる気がしない。

だって 発覚して 私と毎日してても 相手女にエロメールしたりしてたもの💢

美人だから 顔が良かったみたいです。

あぁ 落ち込む…

そんな 美人と 私では…

なのに なんでそんなに私に尽くすの?夫。

不思議なのです。

No.74

>> 73 主です😄✋

私も夫の胸中は、当たり前ですが、さーっぱりわかりません😄

ま、夫は不倫相手と切れた「みたい」だし、私と修復したがってる「みたい」だし、不倫相手は夫と私が不倫相手の存在すら忘れて、楽しくラブ×2していると思って、たいそう悔しがっている「みたい」だし、とりあえず見切り発車で修復の道を進んでます。(←度々後退(笑))

時間が経たないと、自分の立ち位置も客観的にわからないものだと思うので、今日が穏やかに過ごせたらいいな~くらいしか、考えないのが1番でしょうねぇ😌

それが出来たら、不倫された側は苦労しない(笑)。

No.75

>> 74 主さんに質問です✋

聞いて構わないのかどうか、もし失礼したらすみません。

浮気相手は身近な人物なんですか?

ラブラブしてる…と勘違いして悔しがってる情報が入ってくるのですか😲?

そんな身近な人なら厄介ですよね😫

• << 77 主です😄 不倫相手は夫と同じ職場の若い既婚者です。 私とは無縁でした。 相手は某地方掲示板に、はっきりと自分の正体がわかる様な書き方で、誹謗中傷をツラツラ述べていました。 それを見る限り(少なくともその当時は)自分と別れた夫が、私(主)に傅(かしず)いているのが悔しい、夫と私が憎い、とのことでした。 (発覚後数カ月は夫と不倫相手はまだ同じ職場でしたから。) 不倫相手も夫子供がいるのに、自分の正体をさらして、尚且つ不倫していたこともさらして。 それまで二人の男(自分の旦那、私の夫)にチヤホヤされていたのに、私に不倫がバレた途端、私の夫が自分には目もくれず「妻をチヤホヤ」になったのが、余程許せなかったのか…。 自分の家庭は、不倫もバレていない、夫も子供もいるのに…。 私とは違う世界にお住みの方の様です。

No.76

主さんやみなさんのお話を読むたびに、うんうん…😔とうなずくばかりデス。

話やHの途中にウトウトする(うちの旦那もです💦💦)のは不倫した男の共通点なのか、はたまた男とはそんなものなのか、皆目検討もつきません…😅

主さん同様、私もHは情緒安定のためです。間があけばあくほど、不安定になりますよ。
爆発して泣き喚くのもその時期。
いつか心穏やかに過ごせる日がくるんでしょうか?
ゆうべは旦那が寝てしまったので、今夜もバトル延長戦になりそうな予感😆💦💦
また《ドロネチ》入りま~す‼
~ o(`▽´o)(o`▽´)o ~

No.77

>> 75 主さんに質問です✋ 聞いて構わないのかどうか、もし失礼したらすみません。 浮気相手は身近な人物なんですか? ラブラブしてる…と勘違いし… 主です😄

不倫相手は夫と同じ職場の若い既婚者です。
私とは無縁でした。

相手は某地方掲示板に、はっきりと自分の正体がわかる様な書き方で、誹謗中傷をツラツラ述べていました。
それを見る限り(少なくともその当時は)自分と別れた夫が、私(主)に傅(かしず)いているのが悔しい、夫と私が憎い、とのことでした。
(発覚後数カ月は夫と不倫相手はまだ同じ職場でしたから。)
不倫相手も夫子供がいるのに、自分の正体をさらして、尚且つ不倫していたこともさらして。
それまで二人の男(自分の旦那、私の夫)にチヤホヤされていたのに、私に不倫がバレた途端、私の夫が自分には目もくれず「妻をチヤホヤ」になったのが、余程許せなかったのか…。
自分の家庭は、不倫もバレていない、夫も子供もいるのに…。

私とは違う世界にお住みの方の様です。

No.78

>> 77 主さん、ありがとうございます🙇

質問にお答え頂いて恐縮です🙏

どうしてそういう輩は、あっちもこっちもたくさんの人に求めるのでしょうか😫

もちろん不倫する旦那衆も悪いですが。

私の旦那と関わった女も、たくさんのメル友と亭主&本命不倫相手が冷たいと悩む
『女王様』
みたいなタイプだったらしいですわ。

旦那のポジションは、手駒か執事みたいだったとの事………

って言うか、それを私にいちいち言うかな💨って感じでした😫

No.79

主さん、皆さんこんばんは~🌠

皆さんの旦那さんを足してひとつにしたのが家の旦那その者です😱⤵

不倫中、単身赴任先からたまに帰って来ても私には一切触れようとしませんでした。
発覚後、初めて私を抱こうとする旦那に『〇〇さん(相手の名前)だと思って抱いていいよ』と言う私(最大限の拒否反応でした😢)を当たり前の様に抱いた旦那…いったいどんな神経してるんだ⁉
その後、主さんと同様抱かれてる時だけが安心できるようでかなりエッチに依存してました(それでも週Ⅰ程度ですが)
今はちょっと嫌悪感を感じてしまいます⤵⤵😫
→続きます

No.80

→続きです

呼び方に関しては相手が旦那を何と呼んでたかは不明です。
ただ、もっと腹が立つのは私の事をⅠ度も名前で呼んでくれた事が無い旦那が相手の事は『〇〇ちゃん』『〇〇』と連呼してた事😤
おまけにメールでは相手の名前を絵文字に変えてました。
相手の名前がこれからの季節、空から降ってくる白いふわふわした物(漢字は違いますが)なのでそれで作る〇ダルマを相手のマークにしてた様で〇ダルマが溢れてました👊🔥
今でも携帯の〇ダルママークを見ると、情けないやら悔しいやら哀しいやら…
自分と旦那の携帯から〇ダルママークを消し去りたいです😭

あ~あ❗言い出したらキリが無いのでこの辺で✋後はまたの機会に…

No.81

主さん 皆さんこんばんは🌠

昨夜旦那とHをして 虚しいながらちょっと復活していた私ですが やっぱりダメです。土曜日⤵⤵

先週爆破したのも土曜日…
理由があるんですよ💦土曜日に沈むのには💦
趣味のサークルに旦那が行く日なんです。で 相手の女もそこに行く…そこで知り合ったんですよね😭
まぁ2人っきりじゃないと言われればそうなんですが…
やっぱり不安になります。

おまけに 今日旦那が女に✉しているのを 上の娘が見てしまって⤵ 😭😭😭

私はともかく 娘にはそんな思いをさせないで欲しい‼ヒド過ぎます💣 それでも娘は何も見なかったフリをして 普通に接していました😭😭

帰って来て 私と2人きりになった時に初めて泣きました

そして…ママ もう我慢しなくていいんじゃない❓と言われてしまいました。

…悩みます⤵⤵⤵ どうしよう💦

• << 83 るるさん大丈夫ですか? お嬢さんの気持ちを考えると本来に辛いですね😭 せめて子供にだけは父親の裏切りを見せたく無いですよね🙈 家の旦那も息子の涙を見たのに息子の前で(眠ってはいましたが)私に『別れる』と誓ったのに見事に裏切り関係を続けてました😤 我が子をも裏切り苦しめてまで不倫を続ける父親って…私にはとても理解出来ません😫 るるさん、なんの励ましにもなりませんが無理をし過ぎないで下さいね🙅 無理に感情を押し殺さ無いで下さいね🙅

No.82

主さん、みなさんこんばんわ💡

るるさん、つらいでしょうね。うちの子供達は旦那の奇行を知りませんが、もしも知られたらフォローできる自信がありません。旦那のことは好きだけど、子供の前で威厳を保てなくなったときは、終わりだと思っています。お子さんがこれ以上傷つかないよう支えてあげて下さいネ✨

私はゆうべの続きを…と思い、戦闘準備は🆗だと言うのに、旦那は脇でいびきかいてます😅ゆうべも話の途中でウトウトされ、今日もこれでは不完全燃焼➰

旦那は私の扱いに完全に参ってるようです。たぶん複雑な女だと思っているでしょう。あー言えばこう、こう言えばあー言うので、ぶつかると無言決め込みます。
でも私はただただ「悪かった。お前だけを愛してるよ。」と言い続けてほしいだけなんです。無言でいられるよりは、毎回同じセリフの繰り返しでもいい。不安定な気持ちを安心させてもらいたいだけ。

決められたセリフを繰り返すなんて、子供でもできるのに、それができないのは、反省してない証拠ですよね💔

No.83

>> 81 主さん 皆さんこんばんは🌠 昨夜旦那とHをして 虚しいながらちょっと復活していた私ですが やっぱりダメです。土曜日⤵⤵ 先週爆破したのも… るるさん大丈夫ですか?
お嬢さんの気持ちを考えると本来に辛いですね😭
せめて子供にだけは父親の裏切りを見せたく無いですよね🙈

家の旦那も息子の涙を見たのに息子の前で(眠ってはいましたが)私に『別れる』と誓ったのに見事に裏切り関係を続けてました😤
我が子をも裏切り苦しめてまで不倫を続ける父親って…私にはとても理解出来ません😫

るるさん、なんの励ましにもなりませんが無理をし過ぎないで下さいね🙅
無理に感情を押し殺さ無いで下さいね🙅

No.84

分かります。地雷なんですね、土曜日。

未だに つながってるんですか。

胸が焼けるような感じ…

私は 我慢できないので この状況は 暴れます。

大丈夫ですか?

• << 87 主です😌 「夫が不倫を止め、夫が修復する気持ちが有る」 のが前提での 「私の修復意欲」 なので、いまだに不倫続行されていたら、修復意欲が…以前の問題で、多分私も暴れます(笑)。 自然に修復以外の道を選択するかもです(←あくまでも私だったら、です)

No.85

近場で、新しく好みのラーメン屋さんを発掘しました~😄
こんばんわ🌃主です✨

ママ12さん✨
旦那様が眠っているのなら、こちらも体力を温存しておきましょう😌
ドロネチ試合は、かなりの体力を消耗しますから~😄
セックスしないと妻が酷く情緒不安定になる。
私の為には、これだけすら学習出来ない私の夫😢
夫の学習機能は、不倫相手にしか働かない様です(笑)。

匿名52さん✨
不倫相手が異星人でも女王様でも、その異星人や女王様が死ぬ程好きだったのが私達の夫で、そんな夫が好きで、夫と夫婦をやっているのが私達ですからねー…💧
あ~ヤダヤダ😅

カメさん✨
未だにセックス依存気味の私です。
さしたる嫌悪感もなく(笑)。
でも最中に「必ず」一瞬は不倫相手のことを考えますねー。
頭は醒めていて「何やってんだ私」とか(笑)。

No.86

るるさん✨
私は、早く母には離婚してもらいたかった娘のクチです。
でも両親は現在も夫婦をやってます。
ある程度成長した娘(私)にとって、離婚ギリギリの夫婦喧嘩以上に嫌だったのは、始終イライラし、どうしたいのかいつも自分で決められない優柔不断な母の姿でした。
ただ、今は私も夫婦。
全く変わらぬ両親を見ても
「夫婦は夫婦。お好きにどーぞ」
みたいなカンジですが(笑)。

体はクタクタでも、日々心穏やかに眠れる。
そんな毎日が、皆様にも私にも訪れます様に😌✨
今日も体重が、増えてないけど減ってもいない主でした😅

No.87

>> 84 分かります。地雷なんですね、土曜日。 未だに つながってるんですか。 胸が焼けるような感じ… 私は 我慢できないので この状況は 暴れ… 主です😌

「夫が不倫を止め、夫が修復する気持ちが有る」
のが前提での
「私の修復意欲」
なので、いまだに不倫続行されていたら、修復意欲が…以前の問題で、多分私も暴れます(笑)。
自然に修復以外の道を選択するかもです(←あくまでも私だったら、です)

No.89

>> 88 主です😌

自己陶酔、自己顕示の顕れですかねー…。

桁外れな自己陶酔、他人を見下して優越感に浸る、それが快感なんでしょうね…。

横取りするのがお好きなのでしょうから、旦那様を二度と、チカラ技を駆使してでも近付けない方が良いでしょうね。

確かに少し旦那様の文面には嫉妬が(笑)。

私が同じ状況なら、そんな文章を打つ夫には即座にブチ切れます😌

勿論送信させません(笑)。

私が赤ペン先生のごとく、手直しした文面で送りまーす😌

No.90

>> 89 そうなんです。

だからずっと ひっかかってます。

相手女を好きなら 離婚すれば良い。簡単なこと。

なぜ できないのか。

なぜ 毎日 私の髪を洗い、家事をし、マッサージをしてくれるのか。

なぜ 怒らないのか。

あんなに好きだった飲み会にも 一切 いかなくなった

なぜと聞いても 私を愛してるからと

どうしても 信じられない。

いつまで続くんだろか。

• << 92 主です😄 文面の嫉妬は、愛してる愛してないの嫉妬ではなく、以前自分の手の内に有った物への、単なる執着心かもですょ😌 自分の事じゃないから↑こんな知ったような風に言えますけど😅 ま、私なら、そうは思っても、どのみちブチ切れます(笑)。 夫の親切を素直に受け取れないのが、不倫された妻なのです😌 受け取れなくていーのです!(🍺酔ってます!(笑))

No.91

夫は出会う前から女性関係が多かったみたいで、付き合ってからも何人か退治した事があります。2度と浮気をしない約束で結婚。しかし…浮気発覚💧バレなきゃいいと好き勝手な夫に浮気の証拠を突き付け、問い詰め、認めさせ、一切の連絡を絶たせました。他にも怪しい女性がいたので私の知らない所で会わない約束をして貰いました。あれから4ヶ月…只今夫はあるスポーツの大会のスタッフとして県外に行っています。『怪しい女性』の1人もスタッフとして行っている事が分かりました💧宿泊先のホテルの部屋に誘った事のある女性です。その時彼女は仲間と一緒だったので部屋には寄らず帰りましたが(夫曰くただ話をしようと思っただけだと…)その彼女が私の目の届かない県外で近くにいると思うと不安です。夫から明日もあるからもう寝るね❤と連絡はありましたが、また部屋に誘っているのでは…と疑ってしまったり⤵別れたくない、好きなのはお前だけだ、俺は何でこんな馬鹿なんだ、2度と浮気はしない。と約束した夫ですが、こんな時信じ切る事が出来ないのが悲しい。普段笑って普通に夫婦してますが、された側は事あるごとに思い出し忘れる事は出来ない。傷なんて消えやしないんです。

• << 93 主です😌 レスありがとうございます✨ 私はいつも疑ってます(笑)。 不倫された傷は、カサブタが出来たりして刺激にある程度の耐性がついても、傷痕としては一生消えないでしょうねー。 でも今はそれを承知の修復作業です。 夫に修復意欲が有るうちは、私も修復作業しまーす😄

No.92

>> 90 そうなんです。 だからずっと ひっかかってます。 相手女を好きなら 離婚すれば良い。簡単なこと。 なぜ できないのか。 なぜ 毎日 … 主です😄

文面の嫉妬は、愛してる愛してないの嫉妬ではなく、以前自分の手の内に有った物への、単なる執着心かもですょ😌

自分の事じゃないから↑こんな知ったような風に言えますけど😅

ま、私なら、そうは思っても、どのみちブチ切れます(笑)。

夫の親切を素直に受け取れないのが、不倫された妻なのです😌

受け取れなくていーのです!(🍺酔ってます!(笑))

No.93

>> 91 夫は出会う前から女性関係が多かったみたいで、付き合ってからも何人か退治した事があります。2度と浮気をしない約束で結婚。しかし…浮気発覚💧バ… 主です😌
レスありがとうございます✨

私はいつも疑ってます(笑)。

不倫された傷は、カサブタが出来たりして刺激にある程度の耐性がついても、傷痕としては一生消えないでしょうねー。

でも今はそれを承知の修復作業です。

夫に修復意欲が有るうちは、私も修復作業しまーす😄

No.94

こんな時間ですが、戦闘態勢整えていた私はやっぱりブチ切れました😅
旦那はゴメンと言いましたが、ただごめんではありません。レス状態だったときのことを散々言い散らしてのゴメンです。
もとはと言えば誰がレス状態にしたのか…旦那デス。何ヵ月も寝てばかりの生活で、私が布団に入り込んでも気づかないほど寝腐っていたくせに、自分がやりたいときだけ起きてきたので、私は性欲発散機じゃない‼と、拒否し続けました。
それで不倫にいたったわけですが、今日はそのときのことを「あまりに拒否するから浮気してると思った」と。完全に自分の浮気を私のせいにしてます。とってつけた言い訳だけど、プライドがズタボロです💔

もちろん決裂…💔
「そう思いたいなら勝手にしろ‼私が浮気したからあんたに仕返しされた。そう思ったほうがよっぽど楽だわ💢」 そう言い放ちました。腹立たしくて眠れませんが💢💢💢

No.95

掲示板で誰かが見てくれるかも…と思っただけで気持ちが楽になりました。有難うございました😊夫の浮気相手は私や義母義妹までもが知る人。相手は私にバレて関係が終わったと気付いていません。会ったら『夫との事誰にもバレてないと思わないで。この先のほほんと生きて行くんじゃなくて傷付けた人がいる事や自分がした事をしっかり頭や胸で感じて生きて行け』と言いたい。恥じらい謙虚さ罪悪感を持ちながらならまだしも、婚約者がいるのに夫との別れを『マジ有り得ないんだけど…彼が婿養子に来るまでじゃないの❓一緒にいたいし会いたい』とフテブテしぃ。知人だから顔や職場は勿論、妊娠や踏ん切り付けて結婚するとか自然と情報も入って来る💧夫が私を嫌いになった訳でも家に帰らなくなった訳でもなく、主さんの様にこの先も私とやって行きたいと夫が思っているので信じて夫婦をやっています。私もまだ愛情は残ってますし…夫は浮気を始めると私とのHも増えるしHの仕方が変わるので一目瞭然。車で散々やってたからベットでもそんな感じが増えます。その時の私のやるせなさや車中の天井に残っていた奴の爪跡や髪毛は私をどれだけ傷付けたか…一生忘れやしません❗

No.96

主さん、皆さんおはようございます☔

呑んだくれて🍺そのまま朝を迎えたカメです🐢😳
何日こんな状態が続いてるんだろう⤵⤵

皆さんが修復に頑張ってるのに私はここ数日『別れて下さい』メールを旦那に送り続けてます😢
私の中で張り詰めていた何かが切れてしまって頑張る気持ちが無くなってしまいました。
私からのメールへの旦那からの反応は『子供が可哀相』の一言❗
子供を裏切り泣かせるような原因を作った張本人のあなたにその言葉を言う資格は無いと気づけよ我が夫😱まぁ~自分が悪い事をしたと思ってない旦那ゆえ言えるんでしょうが😫

→続きます

No.97

→続きです

考えみると旦那に謝って貰った記憶が殆ど無いんです🙅
唯一覚えているのは「別れた」と嘘をつき関係を続けてた事が分かった二度目の発覚の時に錯乱状態で死のうとする私に『ゴメン』と言った一言だけです。
それ以外は全て『終わった事をいつまでもグチグチと言うな』『仲良くしようとしてるのを自分で壊してる』の繰り返し話しを聞く気も無し🙉揚句の果てに『仲良く出来ないなら来ないでくれ(赴任先に)』と何度も言われ😱とても反省してる人の言葉とは思えない😤😭
こんな事が重なって(他にも色々有りますが…)頑張るのが馬鹿らしくなっちゃいました⤵⤵⤵

また修復を頑張りたいと思える様になるのかな⁉

変な書き込みを長々とすみません🙇

No.98

主さん、皆さんこんにちは😄
お久しぶりです。
ずっとロムってましたがなかなかカキコできる状態ではなかったので…。
🏠はまた一波乱あり、まだ修復するかどうかのスタートラインにすら立てません⤵⤵
5月後半から始まったこの問題は かなり旦那の人間としての価値を下げる事として私の中に刻み込まれました、ただあえて離婚しないのは、旦那は不倫相手を愛してると
言いますが、私と普通に(しかも端から見たらかなりなかよく?)暮らせているのです。エッチもスキンシップもあり♨私に甘え 私と笑い遊び、ともに寝たりと、とても離婚したがってる関係には見えません。
愛してるとか、これからずっとなんて事は旦那は私に言いませんが、これからずっとこんな風に私と生きていくんだろうなと感じています。
彼が愛してるのは自分だけで 普通の不倫、浮気とはかなり違う。なんともかなり厄介です。

No.99

>> 98 ケイポンさん…

なんか わかる気が…

愛するって…なんだろう…

夫は 結局 自己愛の強い人間で。

優しさは甘さで。

うちは ずっと愛してる、お前だけは離さない、子供より大事とまで言うけど…

結局 1人になるのが怖いだけじゃないかな。

うちも なんだかんだで このままかなって 諦めが。

No.100

自分はやはり修復につとめたけど他の女の人を抱いた現実が許せなく修復から二年後に離婚しました😔今は離婚して本当に良かったと思ってます。現実を無視してやはり先には進めなかったです。今幸せです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧