❤専業主婦❤

レス12 HIT数 1509 あ+ あ-

2007/03/10 22:39(更新日時)

専業主婦限定でお話しませんか⁉🎵💌のやりとりたくさんしたいです🐰返信もすぐに出します😊

タグ

No.114892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

は~い✋専業主婦です😉良かったらお話しましょ⤴

No.2

1さん、レスありがとうございます✨
もしよければ名前と年齢教えてください😃
ちなみにお子さんはいますかぁ⁉

No.3

>> 2 名前はマキです😉30歳で小1の娘が一人いまぁ~す✨ よろしくね⤴

No.4

まき、こちらこそよろしくね😃
これからは私をれなとよんでください😃実は歳は24歳です✨掲示板には嘘かきましたが許してもらえるかな💦⁉

• << 6 れなよろしくね✨何故に逆にサバよんだの⁉別に気にしないけどさ⤴

No.5

新規大歓迎✨
みなさん
いつでも、参加してください😃専業主婦の輪を広げて、楽しい結婚生活にしましょう⤴⤴⤴⤴⤴🎵
旦那ネタ、子供ネタ、なんでも🙆です☀

No.6

>> 4 まき、こちらこそよろしくね😃 これからは私をれなとよんでください😃実は歳は24歳です✨掲示板には嘘かきましたが許してもらえるかな💦⁉ れなよろしくね✨何故に逆にサバよんだの⁉別に気にしないけどさ⤴

No.7

意味不明でしょ⁉😁
ごめんね🙇
てかまきは、小学生の女の子がいるってことは昼間はちょーのんびりできるよね✨れなは昼間から育児で、毎日ちょっとしたストレスたまっちゃうよ😃すごく可愛いんだけどね➰❤

No.8

>> 7 実は名前もりえです💦嘘ばっかでごめんね💦嘘つくのやっぱり疲れるから、やめた😃
ハンドルネームもりえにしたからよろしくね🙋

No.9

>> 8 改めてりえよろしくね✨子供はいくつなの❓男の子❓女の子❓まだ手が掛かって大変そうね💦小学生のママは帰って来るまで暇だよ⤴今日も学校行事で居ないし😉

No.10

嘘はもぅないからよろしくね🙋
子供は
♂3歳と♀9ヵ月だよ💖二人✌早く小学生になってほしいなぁ😃
参観日とか運動会とかとにかく行事が楽しみ🎵

No.11

>> 10 学校行事は何かと多くて大変よ💨毎月のように学校行ってる💧うちのクラスのママ達はあまり皆仲良くないから居心地悪いし⤵リエはそろそろ上の子幼稚園とか入れるの❓

No.12

うちはまだ、入れる予定はなぃょ😃
早寝、早起きが全然できなぃから、入れる時はがんばって、教育し直さなきゃ➰
ママさんたちの仲が悪いと大変そぉ💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧