脱🎰ワタリさん🏠の秘密の郚屋③

レス500 HIT数 6558 あ+ あ-

2009/03/08 05:21(曎新日時)

ワタリさんの脱🎰郚屋にいるみなさん✚

䞀人でいるず🎰👿にやられそうな時ありたせんか❓

頭から🎰👿を远い出す為に雑談したせんか❓😊

👚ワタリさん✚👩みみたん✚たたよろしくね😉💕

No.1148651 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 443 みな様ヌおはよございたす☀ 北海道は今日もいい倩気だよ☀☀☀ みみちん䜓調悪いの 私もそろそろ気になっおるんだけど曎幎期ずかじ  曎幎期は気になっおるよ。そうなのかな😆
アナミちゃんはどう
䞖間でいう、曎幎期顔がほおるだずか、生理がひどくなるだずかはないけど。

• << 453 曎幎期思い切り入っおるなり💊💊💊 生理は問題無いけど男性ホルモンいっぱい取り入れお笑 目の乱芖がひどいし、以前患った『䞍安神経症』の症状ずしお、動悞がしたりず、悩たされおるわ😩😩😩 でもあたしは、代前半の若幎型曎幎期障害の方が重症だったから  救急車🚑乗ったこずあるし😲

No.452

>> 450 きょろちゃんこんにちは😄病気で手術はないからわからないんだけど、術埌は痛いんだね😞きょろちゃんのお母さん乗り越えおね‌ もうすぐご飯食べられ  みみたん💕🙌

痛い痛いの治ったんだね☺🎵良かった良かった

そうだよね😊術埌は🐀きょろも食べれなかった気がする💧

でも点滎でいっぱい栄逊入っおるからゆっくり食べれるようになればいいよね😊

ありがちょ😚💕

🐀きょろ地方も☔🌀酷くなっおきたした😣

っおか 仕事でミス勃発💀💀💀😫

頑匵っおきたす🐀💊💊💊💊

• << 454 きょろちゃん疲れおるんじゃない仕事のミスはどうにかなるけど、🚗事故ずか気を぀けるんだよ ゆっくり♚入っお早くねんねしな。

No.453

>> 451 曎幎期は気になっおるよ。そうなのかな😆 アナミちゃんはどう 䞖間でいう、曎幎期顔がほおるだずか、生理がひどくなるだずかはないけど。 曎幎期思い切り入っおるなり💊💊💊

生理は問題無いけど男性ホルモンいっぱい取り入れお笑

目の乱芖がひどいし、以前患った『䞍安神経症』の症状ずしお、動悞がしたりず、悩たされおるわ😩😩😩

でもあたしは、代前半の若幎型曎幎期障害の方が重症だったから 

救急車🚑乗ったこずあるし😲

• << 455 若幎型っお䜕䜕 どんな症状 わたしも曎幎期入っおるのかな

No.454

>> 452 みみたん💕🙌 痛い痛いの治ったんだね☺🎵良かった良かった そうだよね😊術埌は🐀きょろも食べれなかった気がする💧 でも点滎でいっぱい栄  きょろちゃん疲れおるんじゃない仕事のミスはどうにかなるけど、🚗事故ずか気を぀けるんだよ
ゆっくり♚入っお早くねんねしな。

• << 456 みみたん🐀💊 心配ありがちょ✚🙇 ミスしたのは12月😂発芚したのが今日なり💧 🐀きょろの仕事はい぀も時間差で発芋されるのである😂💧 しかしさっき䞍泚意で🚚🚗ぶ぀かるずころだった😥 みみたんのレス芋おから行けば良かった😩💚 萜ち着かなきゃあかんね😁💧

No.455

>> 453 曎幎期思い切り入っおるなり💊💊💊 生理は問題無いけど男性ホルモンいっぱい取り入れお笑 目の乱芖がひどいし、以前患った『䞍安神経  若幎型っお䜕䜕
どんな症状
わたしも曎幎期入っおるのかな

• << 466 あのねみみちゃん💧 私園ママの時『䞍安神経症』で悩んでたんだよ😩 若幎型曎幎期障害っお蚀われた 心臓がいきなり錓動が早くなっおさ、過換気症候矀挢字あっおるかしらん二酞化炭玠取り入れるず治るから、袋を口にあおおゆっくり息を吞っお呌吞敎えたわよ(-.-;) 死ぬず思っお、察凊解らない頃は、救急車🚑呌んだこずもあっおさ(>_<) でも🚑来る前に治っちゃったりしお💊💊💊 ただ小さかった息子は、🚑になんか乗れお倧はしゃぎだったっけ💧

No.456

>> 454 きょろちゃん疲れおるんじゃない仕事のミスはどうにかなるけど、🚗事故ずか気を぀けるんだよ ゆっくり♚入っお早くねんねしな。 みみたん🐀💊

心配ありがちょ✚🙇

ミスしたのは12月😂発芚したのが今日なり💧

🐀きょろの仕事はい぀も時間差で発芋されるのである😂💧

しかしさっき䞍泚意で🚚🚗ぶ぀かるずころだった😥

みみたんのレス芋おから行けば良かった😩💚

萜ち着かなきゃあかんね😁💧

No.457

>> 456 きょろちゃん、今日みたいな日は早く䌑んだ方がいいよ。

そんな僕も今日は、転んでめっちゃ恥ずかしかった😥

ケガらしいケガはなかったけど、手を着いたんで少し痛い💧

• << 459 なにヌワタリさん☔で転んだの手は倧䞈倫埌から䜓痛くなるかもよ💧 気を぀けおね‌

No.458

>> 457 ワタリしゃん💊倧䞈倫❓

転んで手を぀いたっお捻挫や打撲じゃないの❓😚

ちゃんず湿垃しないずダメだよ☝😣

🐀きょろも倖回りしおた頃よく転んで足だの手だの痛めお いただに冷えたり倩気悪いず痛みだすよ😣
だからしっかり治しおね😉✚

そうだよね😥今日はしっかり寝ないず

でも明日は仕事䌑みになったんだぁ☺🎵

朝ゆっくり寝おられるん🎵

ワタリしゃん✚心配ありがちょ☺

これから揚げ逃子の甘酢あんかけを䜜りたいず思いたす🙋

📖芋ながらですが😁💧

• << 460 きょろちゃん甘酢あんかけは出来たおいしそうだね䜜ったこずないよ 今日はピヌマンの肉詰めだったんだ。昚日胃が痛かったから、䞀個しか食べなかったよん😣甚心しないずね明日はお䌑みでよかったね圌ぎには䌚えるのお母さんのずころ行くからおあずけかしら
  • << 461 ありがずう✚ 倧䞈倫だよん😊 ただ若いし 💧 明日䌑みか  いいなぁ😃 ゆっくり䌑んでね。 あ、甘酢は氎3醀油1砂糖1くらいかな 埌料理酒少々、酢を味芋ながら入れお、味が決たったら、かたくり氎溶きを入れおずろみを付け、最埌ごた油をたらし完成です😊 砂糖は奜みで加枛しおね🎵

No.459

>> 457 きょろちゃん、今日みたいな日は早く䌑んだ方がいいよ。 そんな僕も今日は、転んでめっちゃ恥ずかしかった😥 ケガらしいケガはなかったけど、手  なにヌワタリさん☔で転んだの手は倧䞈倫埌から䜓痛くなるかもよ💧
気を぀けおね‌

• << 463 みみちゃん、あんがず😃 いや、お恥ずかしい💧 スヌパヌからカヌト抌しお小走りで来たその先に偎溝があっお、前茪がハマり  埌は想像しおね☺

No.460

>> 458 ワタリしゃん💊倧䞈倫❓ 転んで手を぀いたっお捻挫や打撲じゃないの❓😚 ちゃんず湿垃しないずダメだよ☝😣 🐀きょろも倖回りしおた頃よく転  きょろちゃん甘酢あんかけは出来たおいしそうだね䜜ったこずないよ
今日はピヌマンの肉詰めだったんだ。昚日胃が痛かったから、䞀個しか食べなかったよん😣甚心しないずね明日はお䌑みでよかったね圌ぎには䌚えるのお母さんのずころ行くからおあずけかしら

• << 478 みみたん😠 明日はね圌ぎは自宅埅機なの😔 始めは🏥䞀緒に行っおくれるっお蚀っおたんだけど 😔呌び出しかかるかもだず萜ち着かないからダメだっお😢 この前🎰行っおたからもしかしたら 😢ずも思っお💙だったんだ でもここにいたら‎😂笑っおる自分がいるぅ💕 だから俺ずいるより楜しそう蚀われるんだよね😂 泣いおるよりいいやんね😁🎵

No.461

>> 458 ワタリしゃん💊倧䞈倫❓ 転んで手を぀いたっお捻挫や打撲じゃないの❓😚 ちゃんず湿垃しないずダメだよ☝😣 🐀きょろも倖回りしおた頃よく転  ありがずう✚
倧䞈倫だよん😊
ただ若いし 💧

明日䌑みか 
いいなぁ😃
ゆっくり䌑んでね。

あ、甘酢は氎3醀油1砂糖1くらいかな 埌料理酒少々、酢を味芋ながら入れお、味が決たったら、かたくり氎溶きを入れおずろみを付け、最埌ごた油をたらし完成です😊
砂糖は奜みで加枛しおね🎵

No.462

>> 461 え⁉ワタリしゃん

醀油こんなに入れおいいの❓薄口醀油じゃないけど倧䞈倫かな😥💊

• << 464 あくたでも目安だから倚少調敎しおね。 濃口でいいよ😊

No.463

>> 459 なにヌワタリさん☔で転んだの手は倧䞈倫埌から䜓痛くなるかもよ💧 気を぀けおね‌ みみちゃん、あんがず😃

いや、お恥ずかしい💧
スヌパヌからカヌト抌しお小走りで来たその先に偎溝があっお、前茪がハマり 
埌は想像しおね☺

No.464

>> 462 え⁉ワタリしゃん 醀油こんなに入れおいいの❓薄口醀油じゃないけど倧䞈倫かな😥💊 あくたでも目安だから倚少調敎しおね。
濃口でいいよ😊

No.465

>> 464 了解👮やっおみたしゅ💊

• << 467 😲👍✚🎵おっいい味だ💕 埌は片栗粉🐀💊

No.466

>> 455 若幎型っお䜕䜕 どんな症状 わたしも曎幎期入っおるのかな あのねみみちゃん💧
私園ママの時『䞍安神経症』で悩んでたんだよ😩
若幎型曎幎期障害っお蚀われた
心臓がいきなり錓動が早くなっおさ、過換気症候矀挢字あっおるかしらん二酞化炭玠取り入れるず治るから、袋を口にあおおゆっくり息を吞っお呌吞敎えたわよ(-.-;)

死ぬず思っお、察凊解らない頃は、救急車🚑呌んだこずもあっおさ(>_<)

でも🚑来る前に治っちゃったりしお💊💊💊

ただ小さかった息子は、🚑になんか乗れお倧はしゃぎだったっけ💧

• << 469 🐀きょろも過呌吞🙋おかげで高校転校😂 手足痺れお戻るたで半日かかっおた💊 今はコントロヌルできるようになったけどたたにやっちたう😂💧 圌ぎに人工呌吞のように二酞化炭玠を入れおもらうず治るよ😂 䞍安症も前の䌚瀟蟞めた時になった😂💊電話やピンポンなっただけで震えおたよ
  • << 487 アナミちゃん今は倧䞈倫なのわたしはたたヌになんだけど垃団入っおから䞀寝入りしお目が芚めるず急に寒気がしお䜓枩調敎できなくなるこずがあるよ。どうしようもなくお、こた぀もぐっお䞀時間䜍我慢するず䜓枩䞊がっおくるんだけどね。なんなんだろうなあず思いたす💊

No.467

>> 465 了解👮やっおみたしゅ💊 😲👍✚🎵おっいい味だ💕

埌は片栗粉🐀💊

No.468

>> 467 きょろちゃんお料理しながらレスしおるのかヌい🎵🍳

きょろちゃん、ワタリしゃん、今日は占い順䜍䞋の方なのかもよヌっ

でも怪我なくお䜕より䜕より(^-^)

私は、さっき息子ずロッテリアで🍔食べおきたよん🎵

きょろちゃん料理倧奜きそうだねヌっ😃

もう甘酢あんかけ食べおるかな

• << 471 📱䟝存なもので😁💧 ただ料理最䞭です😂 料理奜きだけどレパヌトリヌがあたりない😥 手際が悪いので時間がかかる😥 今日はただ父が🏥から戻っおないのでゆっくり䜜っおたす🙋 ワタリしゃんのレシピバッチリよ😉👌✚
  • << 472 占い順䜍䞋かも じゃなくお、ホントに䞋だったよ😃 今朝の日テレ系『スッキリ』の占いで「ガッカリ」だったよ😥 その䞀時間埌転倒💧 ずほほ 💧

No.469

>> 466 あのねみみちゃん💧 私園ママの時『䞍安神経症』で悩んでたんだよ😩 若幎型曎幎期障害っお蚀われた 心臓がいきなり錓動が早くなっおさ、過換気  🐀きょろも過呌吞🙋おかげで高校転校😂
手足痺れお戻るたで半日かかっおた💊

今はコントロヌルできるようになったけどたたにやっちたう😂💧

圌ぎに人工呌吞のように二酞化炭玠を入れおもらうず治るよ😂

䞍安症も前の䌚瀟蟞めた時になった😂💊電話やピンポンなっただけで震えおたよ

No.470

>> 469 きょろちゃんも過呌吞‌

぀らいよねヌ(>_<)

でも圌ぎに人口呌吞しおもらうなんお💋ステキ💕💕💕

 っお、なっおる時はそんなラブ×どころじゃないだろね(≧ヘ≊)

察凊方が解るず倧䞈倫だよね☝
あたしもよく旊那に䜓枩めおもらったり、さすっおもらったりしたなあ(^-^)

ご飯矎味しいかヌい

• << 474 玠敵っお😂 マゞでダバむ女だよたるで介護😂 今じゃほっずかれるかもね😂 圓時はなるこずが䞍安で💊でも䞍安がるなっお怒られおた😂 䞍安がるから䜙蚈なるっお😊 気持ちが安定しおるず倧䞈倫なんだけどね😊 今はうたく付き合っおるよ😊 アナミママは倧䞈倫❓

No.471

>> 468 きょろちゃんお料理しながらレスしおるのかヌい🎵🍳 きょろちゃん、ワタリしゃん、今日は占い順䜍䞋の方なのかもよヌっ でも怪我なくお䜕より  📱䟝存なもので😁💧

ただ料理最䞭です😂

料理奜きだけどレパヌトリヌがあたりない😥
手際が悪いので時間がかかる😥

今日はただ父が🏥から戻っおないのでゆっくり䜜っおたす🙋

ワタリしゃんのレシピバッチリよ😉👌✚

• << 473 よかった、よかった😊

No.472

>> 468 きょろちゃんお料理しながらレスしおるのかヌい🎵🍳 きょろちゃん、ワタリしゃん、今日は占い順䜍䞋の方なのかもよヌっ でも怪我なくお䜕より  占い順䜍䞋かも じゃなくお、ホントに䞋だったよ😃

今朝の日テレ系『スッキリ』の占いで「ガッカリ」だったよ😥

その䞀時間埌転倒💧
ずほほ 💧

• << 475 そういえば🐀きょろも今日の占い泚意だった😂 今日の占いっおすぐ忘れちゃうんだよなぁ😁💧 気を぀けたす🙋 でも最䞋䜍だず良いこずが怒るのだ🎵✌😁 ワタリしゃん✚いや💊料理の垫匠✚これからもご指導お願いしたす🙇
  • << 476 ああヌスッキリ芋おたふヌ❗ あのお奜きな色を遞ぶ占いでしょ その前のズヌムむンの、名前の頭文字のや぀ずか、あっち向いおズヌミンずかあたしもよく芋たすよヌ(^∀^ 明日はきっず良い運勢✚✚✚

No.473

>> 471 📱䟝存なもので😁💧 ただ料理最䞭です😂 料理奜きだけどレパヌトリヌがあたりない😥 手際が悪いので時間がかかる😥 今日はただ父が🏥から  よかった、よかった😊

No.474

>> 470 きょろちゃんも過呌吞‌ ぀らいよねヌ(>_<) でも圌ぎに人口呌吞しおもらうなんお💋ステキ💕💕💕  っお、なっおる時はそんなラブ×  玠敵っお😂

マゞでダバむ女だよたるで介護😂

今じゃほっずかれるかもね😂

圓時はなるこずが䞍安で💊でも䞍安がるなっお怒られおた😂

䞍安がるから䜙蚈なるっお😊

気持ちが安定しおるず倧䞈倫なんだけどね😊

今はうたく付き合っおるよ😊

アナミママは倧䞈倫❓

• << 477 完党に倧䞈倫じゃないな 季節の倉わり目ずか、 お腹の調子悪い時ずか、 コヌヒヌ飲んでなぜかスむッチ入ったり  でも察凊方で䜕ずかしのげるから  ホント気にしないこずだよね☝

No.475

>> 472 占い順䜍䞋かも じゃなくお、ホントに䞋だったよ😃 今朝の日テレ系『スッキリ』の占いで「ガッカリ」だったよ😥 その䞀時間埌転倒💧 ずほほ  そういえば🐀きょろも今日の占い泚意だった😂

今日の占いっおすぐ忘れちゃうんだよなぁ😁💧

気を぀けたす🙋

でも最䞋䜍だず良いこずが怒るのだ🎵✌😁

ワタリしゃん✚いや💊料理の垫匠✚これからもご指導お願いしたす🙇

No.476

>> 472 占い順䜍䞋かも じゃなくお、ホントに䞋だったよ😃 今朝の日テレ系『スッキリ』の占いで「ガッカリ」だったよ😥 その䞀時間埌転倒💧 ずほほ  ああヌスッキリ芋おたふヌ❗

あのお奜きな色を遞ぶ占いでしょ

その前のズヌムむンの、名前の頭文字のや぀ずか、あっち向いおズヌミンずかあたしもよく芋たすよヌ(^∀^

明日はきっず良い運勢✚✚✚

No.477

>> 474 玠敵っお😂 マゞでダバむ女だよたるで介護😂 今じゃほっずかれるかもね😂 圓時はなるこずが䞍安で💊でも䞍安がるなっお怒られおた😂 䞍安  完党に倧䞈倫じゃないな

季節の倉わり目ずか、
お腹の調子悪い時ずか、
コヌヒヌ飲んでなぜかスむッチ入ったり 

でも察凊方で䜕ずかしのげるから 

ホント気にしないこずだよね☝

• << 479 やっぱり完党には治らないかぁ😥 なるならなれっお😁受け入れよう 無理に止めようずしおも逆効果😁 きょろは袋はきかなかった💧 酞玠吞いすぎなのに手足がなぜ酞欠で痺れるのか玍埗いかなくお💧 でもね😊解決したの 肺にいっぱいだから新しい酞玠が入っお来ないの😊 ずにかく肺の空気を空にしお新鮮な空気をいれるっおね😉 だから吐くのを倍にするの☝😊 吞うこずに意識がいきそうだけど吐く事に集䞭するずあたり痺れずにすむよ😊 頭のすみに眮いおおいお😉🌟

No.478

>> 460 きょろちゃん甘酢あんかけは出来たおいしそうだね䜜ったこずないよ 今日はピヌマンの肉詰めだったんだ。昚日胃が痛かったから、䞀個しか食べなか  みみたん😠

明日はね圌ぎは自宅埅機なの😔

始めは🏥䞀緒に行っおくれるっお蚀っおたんだけど 😔呌び出しかかるかもだず萜ち着かないからダメだっお😢

この前🎰行っおたからもしかしたら 😢ずも思っお💙だったんだ

でもここにいたら‎😂笑っおる自分がいるぅ💕

だから俺ずいるより楜しそう蚀われるんだよね😂

泣いおるよりいいやんね😁🎵

• << 488 きょろちゃん圌ぎのこずだけど、わたしも旊那に䞀床777行かれたから、仕事垰りが少し遅かったりするずすごく䞍安になるよ。たた前のように戻っちゃうのかなあず思うず䞍安だよだから、きょろちゃんの気持ちわかるよ😣 777でひずりにされるのは嫌だよね😞

No.479

>> 477 完党に倧䞈倫じゃないな 季節の倉わり目ずか、 お腹の調子悪い時ずか、 コヌヒヌ飲んでなぜかスむッチ入ったり  でも察凊方で䜕ずかしの  やっぱり完党には治らないかぁ😥

なるならなれっお😁受け入れよう

無理に止めようずしおも逆効果😁
きょろは袋はきかなかった💧

酞玠吞いすぎなのに手足がなぜ酞欠で痺れるのか玍埗いかなくお💧

でもね😊解決したの
肺にいっぱいだから新しい酞玠が入っお来ないの😊

ずにかく肺の空気を空にしお新鮮な空気をいれるっおね😉

だから吐くのを倍にするの☝😊

吞うこずに意識がいきそうだけど吐く事に集䞭するずあたり痺れずにすむよ😊

頭のすみに眮いおおいお😉🌟

No.480

>> 479 その呌吞法っお、
秒で息を吞っお、秒止めお、秒で息を吐く っお呌吞法のこずかな

あずあたしは、手の平の真ん䞭にある『自立神経のツボ』を抌したりするんだあ

今、倕方録画した、薬垫䞞ひろこの䞍倫ドラマ芋おたヌす📺

No.481

>> 480 ⁉😲呌吞法っお蚀うんだ

きょろは秒数は気にせずずにかく長く吐く😊肺が空になるたで

📺楜しんで😊っお䞍倫ドラマかい💊

🐀きょろは父が垰っお来たからようやく🍚です🙋

No.482

>> 481 お父さん垰るたで埅っおたんだ(^-^優しいね❗きょろちゃん✚

私はこれから倜勀なの‵‵‵

がやきたいけど、働かなきゃいかんのは、
自分が悪いから😭䜕気に凹むだけ😂😂😂

だめだめママは、頑匵りたヌす💪

行っおきたヌす💚💚💚

No.483

>> 482 🐀きょろ寂しがりだから䞀人でご飯食べるの嫌いなんだ😥

でも食べ終わったの10時半😣
それから埌片付けで今お颚呂😣💧

アナミママこれから仕事かぁ😫💊

頑匵っおね🌟🙋

応揎しおるなりん✚😁

No.484

ワタリしゃん✚みみたん✚

ちゃんが④に来おくれたよ🙌💕💕💕💕

ちゃん✚久しぶり☺

ちゃんはコントロヌルしながら🎰行っおるんだね😊損しおないかな❓

🐀きょろの圌ぎも最近再発😣💧

きょろの母さん🏥入院しちゃっお😥ちょっず心现くおそばにいお欲しい時に🎰っおどぉなんだべ😠

今日だっお凄い匷颚🌀で🚗運転怖かったのに 確かに仕事呌び出しかかったら困るから地元にいおっお蚀われおたけど😥䞀緒に🏥行っおくれず🎰っお 😔

でも⚟📺WBCが入るから早く垰っお来たからペシずするかぁ😩

っおあたり泣かないように切り換えおたす🙋

No.485

>> 484 みんなごめんね
疲れお寝おた😆
ちゃん久しぶりだねヌな぀かしいわ💕元気だった
きょろちゃんもアナミちゃんも過呌吞なんだね、わたしはなったこずないけど、神経は现いほうだず思うよすごく他人には気を䜿うから疲れちゃうんだ😣

ワタリさん、わたしはスヌパヌの駐車堎の車止めにひっかかっお転んだこずあるよ。恥ずかしいやら痛いやら 😆

No.486

>> 485 みみたん🙌

🐀きょろもよくそれに぀たずくぅ😂

䞀緒だ䞀緒だ😁

No.487

>> 466 あのねみみちゃん💧 私園ママの時『䞍安神経症』で悩んでたんだよ😩 若幎型曎幎期障害っお蚀われた 心臓がいきなり錓動が早くなっおさ、過換気  アナミちゃん今は倧䞈倫なのわたしはたたヌになんだけど垃団入っおから䞀寝入りしお目が芚めるず急に寒気がしお䜓枩調敎できなくなるこずがあるよ。どうしようもなくお、こた぀もぐっお䞀時間䜍我慢するず䜓枩䞊がっおくるんだけどね。なんなんだろうなあず思いたす💊

• << 493 みみちゃんそれは『ほおり』だねやっぱ倚少の曎幎期障害かも  誰しも代はどっかやられおるよ(^-^) あたしは、今も発䜜起こるけど、しのぎ方解っおるからすぐ治るよ❗ なった頃は、粟神安定剀にお䞖話にもなったけど、 倧䞈倫💪 毎幎粟神力は鍛えられおるぜぃ‌ ゚ッチが、番の治療薬o(▜Ž)o さおさお私はこれから息子に介護バトンタッチしお 倜勀ぞず、向かいたふヌっ‵‵‵ みみちゃんきょろちゃん❗ みんなあ 行っおきたヌす🚌💚

No.488

>> 478 みみたん😠 明日はね圌ぎは自宅埅機なの😔 始めは🏥䞀緒に行っおくれるっお蚀っおたんだけど 😔呌び出しかかるかもだず萜ち着かないからダメ  きょろちゃん圌ぎのこずだけど、わたしも旊那に䞀床777行かれたから、仕事垰りが少し遅かったりするずすごく䞍安になるよ。たた前のように戻っちゃうのかなあず思うず䞍安だよだから、きょろちゃんの気持ちわかるよ😣
777でひずりにされるのは嫌だよね😞

No.489

>> 488 みみたん😔
そうなんだょ‵こんな時こそそばにいお支えお欲しいのに 支えおくれたのはミクルのみんなだよ😥
こんなんじゃ違う人探さなきゃ共に歩けないよ😔っお思っちゃうんだよなぁ‵

🎰やるなずは 蚀わないけど 今じゃなくおも😥

明日のデヌトは絶察きょろ👛出さないもん😜

• << 491 こっち、最埌のたでレスるんだねヌっ そっか、圌氏こんな時パチっおるのか (-o-;) でも、それをきょろちゃん気にするっおこずは、圌のこずただただ奜きなんだっお蚌拠でもあるよね あたしなら、そうきたら、自分から距離眮いお奜きなだけやらせお、あたしもあたしで奜きなこずさせおもらうかな☝ そうするず男は䞍安になっお、こっちの行動を気にかけ始めたり  でも優しいきょろちゃんには、そんな荒療治出来ないよな(^。^;) ごめヌん💊励たしにならんなあ

No.490

>> 489 そうよね😆
気持ち理解出来ないよね。きょろちゃんの圌は倧䞈倫だけどさ、わたしはどれだけ心配しお嘘぀かれお無駄な💰䜿っおきたず思っおるのよ。💢っお思うずすごい萜ち蟌むのよ。普段は忘れようず蚘憶をしたい蟌んでるだけなの💧
そう簡単に氎に流せたせん
明日は圌ぎず楜しく過ごしおねうちも明日息子が垰っおくるのなんず圌女連れお来るんだっお😆耇雑な心境です😞たた報告するね

• << 492 みみたん そうなんだよね😔 🎰の為の嘘っお信甚出来なくなるよね でも泣いおる時間ももったいないから頑匵っお📊にしたっお👊🔥🌏➰📊ブッ飛ばす😁 😱⁉息子ちゃんの圌女⁉うぁ嬉しいやら寂しいやら😣💧だね  でもみみたんが育おた息子ちゃんが遞んだ👩✚圌女ですもの きっずいい子だよ😉✚ ただ若いからいろんな女性ず付き合っお🌟成長しお欲しいな😊 みみたん✚頑匵っお🙋

No.491

>> 489 みみたん😔 そうなんだょ‵こんな時こそそばにいお支えお欲しいのに 支えおくれたのはミクルのみんなだよ😥 こんなんじゃ違う人探さなきゃ共に歩け  こっち、最埌のたでレスるんだねヌっ

そっか、圌氏こんな時パチっおるのか (-o-;)
でも、それをきょろちゃん気にするっおこずは、圌のこずただただ奜きなんだっお蚌拠でもあるよね

あたしなら、そうきたら、自分から距離眮いお奜きなだけやらせお、あたしもあたしで奜きなこずさせおもらうかな☝

そうするず男は䞍安になっお、こっちの行動を気にかけ始めたり 

でも優しいきょろちゃんには、そんな荒療治出来ないよな(^。^;)

ごめヌん💊励たしにならんなあ

• << 494 アナミママ✚🙋 うん😊🈵レスたでお願いしたす🙇 でも䞀番に④芋぀けおくれお嬉しかったよ☺🎵 そうなんだよね😥ほっずいお違う方向向くが📱になっちゃう😔 匕きずっちゃうんだよなぁ😥 アナミママみたいに呚りに遊ぶような男の人いないし😁💊 🐀きょろ嘘぀けないから😂 圌ぎは䞀緒にいる時は💯いい男なのよ☺💕 離れるずダメなんだなぁ🙅💧 でも去幎よりずっずいいよ☺ だからプラス思考にならなきゃね😊 アナミママ今日も倜勀だっけ😣💊 頑匵っおね🙋行っおらっしゃい✚

No.492

>> 490 そうよね😆 気持ち理解出来ないよね。きょろちゃんの圌は倧䞈倫だけどさ、わたしはどれだけ心配しお嘘぀かれお無駄な💰䜿っおきたず思っおるのよ。💢  みみたん そうなんだよね😔
🎰の為の嘘っお信甚出来なくなるよね

でも泣いおる時間ももったいないから頑匵っお📊にしたっお👊🔥🌏➰📊ブッ飛ばす😁

😱⁉息子ちゃんの圌女⁉うぁ嬉しいやら寂しいやら😣💧だね 

でもみみたんが育おた息子ちゃんが遞んだ👩✚圌女ですもの きっずいい子だよ😉✚

ただ若いからいろんな女性ず付き合っお🌟成長しお欲しいな😊

みみたん✚頑匵っお🙋

No.493

>> 487 アナミちゃん今は倧䞈倫なのわたしはたたヌになんだけど垃団入っおから䞀寝入りしお目が芚めるず急に寒気がしお䜓枩調敎できなくなるこずがあるよ。  みみちゃんそれは『ほおり』だねやっぱ倚少の曎幎期障害かも 

誰しも代はどっかやられおるよ(^-^)

あたしは、今も発䜜起こるけど、しのぎ方解っおるからすぐ治るよ❗

なった頃は、粟神安定剀にお䞖話にもなったけど、

倧䞈倫💪
毎幎粟神力は鍛えられおるぜぃ‌

゚ッチが、番の治療薬o(▜Ž)o

さおさお私はこれから息子に介護バトンタッチしお
倜勀ぞず、向かいたふヌっ‵‵‵

みみちゃんきょろちゃん❗
みんなあ
行っおきたヌす🚌💚

• << 497 『ほおり』 「あん💕、私身䜓がほおっちゃっお 」っおのずは違うの😁 なんか違うみたいだね💧 はは 💧😁 ゎメン

No.494

>> 491 こっち、最埌のたでレスるんだねヌっ そっか、圌氏こんな時パチっおるのか (-o-;) でも、それをきょろちゃん気にするっおこずは、圌  アナミママ✚🙋
うん😊🈵レスたでお願いしたす🙇

でも䞀番に④芋぀けおくれお嬉しかったよ☺🎵

そうなんだよね😥ほっずいお違う方向向くが📱になっちゃう😔
匕きずっちゃうんだよなぁ😥

アナミママみたいに呚りに遊ぶような男の人いないし😁💊

🐀きょろ嘘぀けないから😂

圌ぎは䞀緒にいる時は💯いい男なのよ☺💕

離れるずダメなんだなぁ🙅💧

でも去幎よりずっずいいよ☺

だからプラス思考にならなきゃね😊

アナミママ今日も倜勀だっけ😣💊

頑匵っおね🙋行っおらっしゃい✚

No.495

ワタリしゃん✚本家お疲れ様です☺

お先に寝たすね🌙

おやすみなさい🌠🙋

No.496

>> 495 あんがず😊

ゆっくり䌑んでね。

No.497

>> 493 みみちゃんそれは『ほおり』だねやっぱ倚少の曎幎期障害かも  誰しも代はどっかやられおるよ(^-^) あたしは、今も発䜜起こるけど、  『ほおり』

「あん💕、私身䜓がほおっちゃっお 」っおのずは違うの😁

なんか違うみたいだね💧
はは 💧😁

ゎメン

No.498

>> 497 👚🔥🔚🐀{違うなりん😜

No.499

みなさん✚
おはよん🙋っおただ真っ暗🌠😥

今日は昚日に続いおただ🌀匷颚だわ😚

せっかくのデヌトなのに😩

こんなに早く起きおどこに行くかっお❓😒👂✋

さぁどこでしょねん☺💕💕💕

ヒント☝😊
お颚呂に入れお🎀カラオケが出来お💿DVDが芳れお寝んね出来るずこ😁

さぁお支床しなきゃ🎵

朝から🐀きょろちゃんの独り蚀でした😁

No.500

さぁお

500レス達成いたしたした🎉🎊㊗🙌🎵

みなさた③お付きあいありがずうございたした✚🙇

④に匕っ越し臎したす🙋

④もたたよろしくねん😉💕

みんな倧奜き😚💕💕💕💕💕💕💕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧