脱🎰ワタリさん🏠の秘密の部屋③

レス500 HIT数 6559 あ+ あ-

2009/03/08 05:21(更新日時)

ワタリさんの脱🎰部屋にいるみなさ~ん✨

一人でいると🎰👿にやられそうな時ありませんか❓

頭から🎰👿を追い出す為に雑談しませんか❓😊

👨ワタリさん✨👩みみたん✨またよろしくね😉💕

No.1148651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 きょろちゃんのせいじゃないよ!
だってわたしと身の上話してたんだよ。そしたらパッタリ来なくなっちゃったんだよね😞自分のこと自分から話はじめてくれたんだもん。

元気でたって思っていましょうよ😌

若菜ちゃん見てたらお顔出してくださーい😄

No.152

>> 151 うん😊

きっと頑張ってお仕事行ったんだよね😊

そう思っていよう🎵

No.153

>> 152 こんばんは、今日は平穏な一日でした。
明日はお休みです、お天気もいい☀らしいです!
きょろちゃんもお仕事お休みでしょう!風邪は治ったんでしたか??
お休み前のまったりが一番いいねー
ワタリさんはお仕事かな?

No.154

>> 153 こんばんは🎵
まったくマイペースなカキコで、ごめんねー😥

さっき仕事終わったよ😊

休みは前夜が一番いいよね😊
休み当日は午前中のまったり感が大好きなのです😊

単にだらけてるだけかな?💧
ま、いっか…

明日はのんびり、リフレッシュしてね😊

No.155

>> 154 みみたん✨ワタリしゃん✨こんにちは🙋

昨日と今日は🌀⛄🌀⛄吹雪です😣💦

思いがけず彼ぴの家でお泊まりOKの許可が出たので久しぶりに🍸✨🍸二人でお酒を飲む事ができました🙌💕

今は一時帰宅してまた彼ぴの家に遊びに行ってきま~す🙋

二人とも素敵な休日をね😉✨

• << 157 きょろちゃんこんばんは😄吹雪なんて想像つきません🚗前は見えるのですか? 気をつけてくださいね。 外は寒くてもきょろちゃんの💓は温かいよね😉 彼ぴにいっぱいいっぱい 甘えちゃって!

No.156

>> 155 きょろちゃんとこは、今日も⛄かぁ…

こっちは、おとといの夜から昨日朝にかけて降って、ちょっと積ったよ。

でも今日は消えちゃった。
春は、まだまだだね😊

今日は、彼ぴにゴロニャン😺してね~😁

• << 158 ワタリさんこんばんは 今日はゆっくり過ごしました。関東は暖かでした。 庭の梅が満開です、もうすぐ春💠かな~ すっかり[777]から離れた生活しています。ワタリさんもですよね。わたしもリバウンドから4ヶ月です これからも頑張りましょう本家すっかりメンバーが変わりわからなくなってきちゃったので、こちらで報告でした😄

No.157

>> 155 みみたん✨ワタリしゃん✨こんにちは🙋 昨日と今日は🌀⛄🌀⛄吹雪です😣💦 思いがけず彼ぴの家でお泊まりOKの許可が出たので久しぶりに🍸✨🍸… きょろちゃんこんばんは😄吹雪なんて想像つきません🚗前は見えるのですか?
気をつけてくださいね。
外は寒くてもきょろちゃんの💓は温かいよね😉
彼ぴにいっぱいいっぱい
甘えちゃって!

No.158

>> 156 きょろちゃんとこは、今日も⛄かぁ… こっちは、おとといの夜から昨日朝にかけて降って、ちょっと積ったよ。 でも今日は消えちゃった。 春は、… ワタリさんこんばんは
今日はゆっくり過ごしました。関東は暖かでした。
庭の梅が満開です、もうすぐ春💠かな~
すっかり[777]から離れた生活しています。ワタリさんもですよね。わたしもリバウンドから4ヶ月です
これからも頑張りましょう本家すっかりメンバーが変わりわからなくなってきちゃったので、こちらで報告でした😄

No.159

>> 158 みみちゃん、こんばんは🎵

🎰から離れるとちょっとした季節の変化を感じたりして、いいよね😊🌸

こっちは、3月終わり頃までは冬タイヤ外せないかな…

ところで、お二人に相談なんだけど、本家の人をこちらへ誘ってもいいかな?

No.160

>> 159 わたしももとは本家なので駄目なんて言えません。
きょろちゃんはどうですか?

ただ…わたしは本家に行きづらくなっちゃったのと、今はパチの話題とは離れたい気持ちもあって、こちらでいろんな話が出来るならよいかと思います。

No.161

>> 160 そうなんだよね~😔

脱🎰なんで、🎰の話題から離れなくちゃと思うんだけど、新しい人が来る度また🎰の話に戻らざるを得ないんで、いつまで経っても同じような話になっちゃう。

その内古い人は飽きちゃうのかなって…

僕としては、ある程度毒が抜けるには、半年~1年位は必要かなって思ってるんで、みんなには来てもらいたいんだけど、個人の自由だしね…😠

No.162

>> 161 本家に今来ている人たちはまだ何日目とか禁して浅い人たちだから、同じ人たちと話すことで頑張っていけてるんだよね。みんなワタリさんを頼ってきている。余裕出てきたらこちらの部屋にも来てくれるかもしれないけどね。

No.163

>> 162 今朝は☔です。午後にはあがるらしいです。
きょろちゃん昨日は彼ぴに沢山甘えられたかな?
また一週間頑張れるね!
わたしも頑張ろう😉
ワタリさんもね😉

No.164

>> 163 みみたん✨ワタリしゃん✨おはよう🙋

いっぱい💕ゴロニャンしてきました🙋今週も頑張るぞぉ🎵

ん❓本家の人❓もちろん呼んじゃってOKですよ😉✨

だってその為に作ったスレですもの😊

🎰を頭の中から👿追い払う為に雑談するスレだからね😉✨

二人はかなり効果あったみたいで良かった☺🎵

だって恋愛も同じでしょう😊忘れようとしても考えてばかりいたら余計会いたくなる😣
忘れるなら考えないだよね😊

みんなここのスレには気付いてないのかな❓😥
まぁきょろの存在ももう過去の人だから入りずらいのかな❓😂

No.165

>> 164 きょろちゃん、ありがとう🎵

声かけてみるよ😃

ところで、きょろちゃんこの休みでエネルギー充填120%って感じだね😊
体調も戻ったようで、良かったね😊

仕事がんばってね~😊

No.166

>> 165 へ❓❓❓😥

120%ですか❓😂

そう見えるなら良かった🎵☺

昨日の🌠9時からまたうたた寝されて3時間😣寂しんぼしてました😂

そこにいるのに寂しいってまったく困った🐤嬢ちゃんだよね😂

⤵に なりそうなとこを✨忘れて👋💦新しい一週間の始まり始まり~って頑張ってます😁

ワタリしゃんに泣き付いてた頃よりは気持ちのコントロール出来るようになりましたょ😊🎵

ワタリしゃんとみみたんのおかげです✨ありがちょ☺

No.167

>> 166 こんにちは😄
ようやく☔もあがりましたが寒い一日でした。
今日は仕事が忙しく帰ってからへたばっていましたがやっと復活して家事はじめました✊

梅が咲いた~なんて喜んでたけど春はまだちょっと先のようです😆

今週もよろしくね😉
ロビンちゃん最近来ないけどどうしてるのかなぁ?

No.168

>> 167 みみたん大丈夫❓今日は手抜きして🍵ゆるゆるしてね😊

北海道は春だなぁと感じるのは…😒🎏5月かな❓4月はまだ寒くて🌱山菜料理が出てくると春かな~😊やっぱり🌸桜が咲くまでは寒いわ💧梅の木はあまり無いからなぁ😥

ロビンちゃん元気かな❓😊また顔出して欲しいね🎵

No.169

>> 168 ホント、ここんとこロビンちゃん来ないけど、たまにこっちでも本家でもいいんで来てほしいなぁ…

きょろちゃんやみみちゃんと同じく、①からのお付き合いなんで、ちょっと淋しいよね😠

No.170

>> 169 ワタリしゃん✨本家での宣伝ありがとう😊🎵

本家のみなさんと会えるの楽しみにしてます☺🎵

ワタリしゃん🎰屋さんに勤めてたなんて😲びっくりでした😁

では今日はおやすみなさい🙋🌙

• << 175 ワタリさん皆さんどーもです❗初めまして🙋本家よりはるばる(笑)やって参りました💃正義の人妻です💋パチ妻から足を洗って九日目を迎え、明日はめでたい十日記念🎉🎉🎉こちらの皆様は、既に脱パチ殿堂入りの方々で?

No.171

>> 170 ワタリさんはじめて聞きました、お勤めしてたんだ…じゃあ裏側もご存じなんですね😓

No.172

>> 171 おはよ~🎵

🎰屋勤めの事、隠すつもりなかったんだけど…
随分昔だし…
ショック与えたなら、みみちゃん、きょろちゃん、ゴメンね😥

ちなみに僕がいたとこは、その当時僕が知る限り違法行為はしてなかったと思う…

• << 174 ワタリさんわたしもショックは受けてないよ。逆に嫌な思いさせちゃったかな、ごめ~ん😣

No.173

>> 172 ワタリしゃん✨😂別にショック受けてないから大丈夫だょ😊

当時と今じゃ違うだろうしさ😊

目の前で働かないで💰💰💰儲かっていく人みてたら真面目に働いてるのが馬鹿らしくなるだろうね😠💧

そりゃ🎰したくなるわ😁💦

No.174

>> 172 おはよ~🎵 🎰屋勤めの事、隠すつもりなかったんだけど… 随分昔だし… ショック与えたなら、みみちゃん、きょろちゃん、ゴメンね😥 ちなみに… ワタリさんわたしもショックは受けてないよ。逆に嫌な思いさせちゃったかな、ごめ~ん😣

No.175

>> 170 ワタリしゃん✨本家での宣伝ありがとう😊🎵 本家のみなさんと会えるの楽しみにしてます☺🎵 ワタリしゃん🎰屋さんに勤めてたなんて😲びっくりで… ワタリさん皆さんどーもです❗初めまして🙋本家よりはるばる(笑)やって参りました💃正義の人妻です💋パチ妻から足を洗って九日目を迎え、明日はめでたい十日記念🎉🎉🎉こちらの皆様は、既に脱パチ殿堂入りの方々で?

• << 177 本家古株アユミさんと同じ歳のみみですよろしく! 本家は最近はたまに顔出してます、スレはちゃんと覗いてますよ。 わたしは禁四ヶ月です、気持ちもだいぶパチから離れましたよ。アユミさんも頑張ってね😉 こちらではいろんな話しましょう!

No.176

>> 175 アユミさん✨はじめまして✨🙇
🐤きょろと申します☺

脱🎰🏠本家からはるばるおこし頂きありがちょうごじゃります☺🎵

🐤きょろは33歳独身♀でごじゃります☺

🐤きょろは🎰経験0なんです😥

じゃあ何故このスレを❓と疑問かもしれませんね😊

実は彼が🎰好きでほっとかれて泣いていた時にワタリさんのスレ脱🎰①に出会ってみんなに慰めて頂いた訳なんです😊

大切な人を🎰で泣かせて欲しくなくてみんなとお話してたのですが😥本家では🐤きょろは部外者なので…みんなの邪魔にならないように脱🎰の力になれたらな☺って この秘密の部屋スレを立てました✨

🎰の👿を🔨やっつけたくなったら全然違う話で忘れてしまいませんか❓😊

雑談 世間話 何でもOKですよ😉✨

よろしくね☺💕

• << 196 きょろさん初めまして❗なぬっ彼氏がパチ依存症と😲その後まだ付き合ってるのかな?…うちの旦那はパチこそ馬鹿にしてやらないけど、競艇好きで、現在債務整理した借金が二百万円くらいあります⤵⤵⤵私は一切関知して無いし保証人でもないから良いのだけど…私は今は借金こそ無いけど、生活費をパチに当ててたから貯金は0💧揚句に携帯止められたり息子の学費滞納したり⤵⤵⤵だめだめなのよ~こんな自分を打破したいわ💪

No.177

>> 175 ワタリさん皆さんどーもです❗初めまして🙋本家よりはるばる(笑)やって参りました💃正義の人妻です💋パチ妻から足を洗って九日目を迎え、明日はめで… 本家古株アユミさんと同じ歳のみみですよろしく!
本家は最近はたまに顔出してます、スレはちゃんと覗いてますよ。
わたしは禁四ヶ月です、気持ちもだいぶパチから離れましたよ。アユミさんも頑張ってね😉
こちらではいろんな話しましょう!

No.178

きょろさんはじめまして✨ お邪魔いたします💕
アユミさんの後を追って付いてきました💦
ワタリさん、あちらのスレ、も~どの人がどうなのかついて行けなくてこっちに来ましたぁ💨

みみさん、以前名前を間違えてしまいましたね😩
ゴメンなさい💧💧💧ぜひとも仲良くして下さーい✨

• << 180 昆布ちゃん、アユミちゃん、ようこそ~🙋 僕はこっちでは、ちょっとキャラ変えてるんで、なれなれしいけど許してね~😊 本家なんだけど、ぶっちゃけあれだけ沢山人が来ると僕も分かんなくなる事があるんだよね💧 ①から考えると、数十人… でも、それだけ依存症の人が多いって事なんだよね😔 二人共、なんかいい感じで🎰やめられそうかなって思うよ。 毒が抜けてきてる人って、自ずと話題が変わってくるからね😃 でも油断は禁物。 頑張って必ず脱🎰達成しようよ✌
  • << 193 昆布さん✨はじめまして🙋💕 🐤きょろです☺ 本家から二人も来てくれたなんて嬉ちぃ☺💕 ⁉😲昆布さんは北海道🎵うわぁ😍嬉しいなぁ 🐤きょろ地方も昆布名産ですよ😊🐎地方です 🐤きょろも本家着レスで見てますが😥誰が誰だか覚えきれません🙇 二人の事は後で本家に行っておさらいして来ますね😉✨ よろしくお願いしま~す🙋

No.179

>> 178 昆布さんこんばんは😄
なんだかこちらも賑やかになりそうですね。よろしくね!本家は入れ代わり激しくて、わたしも実はついて行けなくなり、こちらで
きょろちゃんとワタリさんと話させてもらっているんです。昆布さんのことよくわからないので自己紹介してくれたら嬉しいな💕
わたしは45歳主婦パート勤め、子供二人、禁パチ4ヶ月です。関東に在住です😄

• << 182 みみさんこんばんは~⭐ ワタリさんのお話上手だからいろんな人達がワラを掴む思いでレスするんでしょうね😃 ワタリさんに辿り着いたおかげで辞める事に前向きな自分がいてます😤 私は中学生の息子がいます北海道住み⛄⛄禁🎰20日目位かな⁉ 北海道の田舎なんですよ💧 遊ぶ所が無くて大人の娯楽はパチか飲み屋ってな位⤵ お母さん仲間でも結構パチしてる人多くて、学校の飲み会で会えば出ない話で盛り上がる次第でございます💦 パートしてますがパート代飛ぶのバカバカしくてやめる決意をしました‼ 消費税上がる前に🚗買うんだ~💪 パチで負けてる場合で無いぞ自分✨
  • << 194 いやはや風呂上がりの川崎マダムですう🛀…ってこんな真夜中にスレしてるんですけど、皆寝てるよね~😹⭐ワタリしゃん❗本家のスレが間もなく500になっちゃいまふーっ⑦よろしくです🙇⭐昆布さん‼昆布さんにスレする度に何だかおでんが🍢食べたくなってたんですが、北海道の方だったんですね!ああ私には目に浮かびます✨『北の国から』でじゅんくんが、羅臼の海辺の小屋に住み、近くには、羅臼昆布が物干しにユラユラ揺れていたのを…

No.180

>> 178 きょろさんはじめまして✨ お邪魔いたします💕 アユミさんの後を追って付いてきました💦 ワタリさん、あちらのスレ、も~どの人がどうなのかついて… 昆布ちゃん、アユミちゃん、ようこそ~🙋

僕はこっちでは、ちょっとキャラ変えてるんで、なれなれしいけど許してね~😊

本家なんだけど、ぶっちゃけあれだけ沢山人が来ると僕も分かんなくなる事があるんだよね💧

①から考えると、数十人…
でも、それだけ依存症の人が多いって事なんだよね😔

二人共、なんかいい感じで🎰やめられそうかなって思うよ。

毒が抜けてきてる人って、自ずと話題が変わってくるからね😃

でも油断は禁物。
頑張って必ず脱🎰達成しようよ✌

• << 183 ワタリさん、こっちは楽しそーですね😃 本当キャラが違うも💨 脱🎰部屋は何だか緊張感があって、おバカな事言えない雰囲気ですもね😩 でも依存からの脱出を助ける意気込みはスゴイなぁと思います😃 私もワタリさんに会ってなければ未だ依存て言葉を無視してたでしょうねぇ😨 ところで脱🎰達成とはどうなると合格なんでしょうか? 禁🎰期間ですか? それとも🎰屋に入ってトイレを借りても打たずに出て来れる事ですか? ワタリさん何か決めて下さいな🎵
  • << 195 ワタリさ~ん❗私のパチ毒をもっともっと抜いてくださーい💉⭐改めまして自己紹介致します🙇生まれてこのかた川崎住まい。夫一人、高校二年の息子一人、クモ膜下出血で倒れてしまった愛すべき母の介護も日夜頑張ってやっております💪19歳の厄年の時、死にかかった経験をしてから、怖いものが無くなりました🚀波瀾万丈奇想天外な人生ゆえ、失敗談の引き出したくさん持ってます💦脱パチの経験も加わり、ますます人生カラフルです😂😂😂よろしくね~✌

No.181

>> 180 ワタリさんこんばんは❤
[777]に悩んでるときは
気持ちも沈んでるし、自分は本当にやめられるのだろうかと不安だしね😫
とにかく「行かない」ことですよね、だんだん慣れるものですね😄このまま脱したいでーす。
明日棚卸しで早出なんで今日は早く寝ます。💤

No.182

>> 179 昆布さんこんばんは😄 なんだかこちらも賑やかになりそうですね。よろしくね!本家は入れ代わり激しくて、わたしも実はついて行けなくなり、こちらで… みみさんこんばんは~⭐
ワタリさんのお話上手だからいろんな人達がワラを掴む思いでレスするんでしょうね😃
ワタリさんに辿り着いたおかげで辞める事に前向きな自分がいてます😤

私は中学生の息子がいます北海道住み⛄⛄禁🎰20日目位かな⁉

北海道の田舎なんですよ💧
遊ぶ所が無くて大人の娯楽はパチか飲み屋ってな位⤵

お母さん仲間でも結構パチしてる人多くて、学校の飲み会で会えば出ない話で盛り上がる次第でございます💦

パートしてますがパート代飛ぶのバカバカしくてやめる決意をしました‼

消費税上がる前に🚗買うんだ~💪
パチで負けてる場合で無いぞ自分✨

• << 184 昆布さん北海道って、きょろちゃんと一緒じゃん‼ 二人は歳も近いし、どこかで会ってるかもしれないね 昆布さん🚗買うって目標あるんだもん、[777]やめられるよ~✌行きたくなったら☕飲んでここに来て!わたしも📺ほしいんで頑張ろう~

No.183

>> 180 昆布ちゃん、アユミちゃん、ようこそ~🙋 僕はこっちでは、ちょっとキャラ変えてるんで、なれなれしいけど許してね~😊 本家なんだけど、ぶっち… ワタリさん、こっちは楽しそーですね😃
本当キャラが違うも💨

脱🎰部屋は何だか緊張感があって、おバカな事言えない雰囲気ですもね😩

でも依存からの脱出を助ける意気込みはスゴイなぁと思います😃

私もワタリさんに会ってなければ未だ依存て言葉を無視してたでしょうねぇ😨

ところで脱🎰達成とはどうなると合格なんでしょうか?

禁🎰期間ですか?
それとも🎰屋に入ってトイレを借りても打たずに出て来れる事ですか?

ワタリさん何か決めて下さいな🎵

• << 185 昆布さん、私達去年はとりあえず新年おめでとうって言うのを目標にしてたんだ ワタリさん今後はいかがいたしましょうか⁉
  • << 186 う…鋭い質問💧 僕的には、後者のようになれたらって事かな… 👿が完全にいなくなる事はないかもしれないけど、それ以上に心の隙間を埋めるものが見つかった時だと思うよ😃 あ、それと本家は依存症の人を助けようとスレ立てたんじゃなくて、僕自身が依存症なんで志を一緒に戦ってくれる人を募ったのが始まりなんで、みんなと一緒だよ😊

No.184

>> 182 みみさんこんばんは~⭐ ワタリさんのお話上手だからいろんな人達がワラを掴む思いでレスするんでしょうね😃 ワタリさんに辿り着いたおかげで辞… 昆布さん北海道って、きょろちゃんと一緒じゃん‼
二人は歳も近いし、どこかで会ってるかもしれないね

昆布さん🚗買うって目標あるんだもん、[777]やめられるよ~✌行きたくなったら☕飲んでここに来て!わたしも📺ほしいんで頑張ろう~

• << 189 きょろちゃんも北海道なんだぁ💕 どこかで会ってたらおもしろいよね✨ みみちゃんほぼ脱🎰じゃ~ない? まだウズく時はあるの⁉ そんだけ行かなくても又通い始める不安とか⁉

No.185

>> 183 ワタリさん、こっちは楽しそーですね😃 本当キャラが違うも💨 脱🎰部屋は何だか緊張感があって、おバカな事言えない雰囲気ですもね😩 でも… 昆布さん、私達去年はとりあえず新年おめでとうって言うのを目標にしてたんだ

ワタリさん今後はいかがいたしましょうか⁉

• << 188 う~ん…💧 どうしようかな… ちょっと考えてたのは、3月の終わり頃終業式やろうかな…って思ったんだけど… 卒業式じゃ終わっちゃうし😥 何がいいかな?

No.186

>> 183 ワタリさん、こっちは楽しそーですね😃 本当キャラが違うも💨 脱🎰部屋は何だか緊張感があって、おバカな事言えない雰囲気ですもね😩 でも… う…鋭い質問💧

僕的には、後者のようになれたらって事かな…

👿が完全にいなくなる事はないかもしれないけど、それ以上に心の隙間を埋めるものが見つかった時だと思うよ😃

あ、それと本家は依存症の人を助けようとスレ立てたんじゃなくて、僕自身が依存症なんで志を一緒に戦ってくれる人を募ったのが始まりなんで、みんなと一緒だよ😊

• << 192 ワタリさん🎰屋に働いて無かったら依存しなかったと思う? 私パチに行けば誰かかれか友達に会える的な感覚だったからな~💧 寂しいっちゃ寂しいけど、 でもパチしないで家にいたら食わさるのぉ💦お菓子やらアイスやら😩 この夏危険かも⚠

No.187

>> 186 心の隙間をうめる何かはまだ見つかっていません😫
ワタリさんは?

No.188

>> 185 昆布さん、私達去年はとりあえず新年おめでとうって言うのを目標にしてたんだ ワタリさん今後はいかがいたしましょうか⁉ う~ん…💧
どうしようかな…

ちょっと考えてたのは、3月の終わり頃終業式やろうかな…って思ったんだけど…

卒業式じゃ終わっちゃうし😥
何がいいかな?

No.189

>> 184 昆布さん北海道って、きょろちゃんと一緒じゃん‼ 二人は歳も近いし、どこかで会ってるかもしれないね 昆布さん🚗買うって目標あるんだもん、[7… きょろちゃんも北海道なんだぁ💕
どこかで会ってたらおもしろいよね✨

みみちゃんほぼ脱🎰じゃ~ない?

まだウズく時はあるの⁉

そんだけ行かなくても又通い始める不安とか⁉

No.190

>> 189 随分頭の中からは😱離れたけど不安はあるし一生戦いだよ、7年位依存してたからね。3年位はやめたくてやめられなかった。行くたび後悔してました😓

No.191

>> 190 一生戦い💧
そーなんだ😩
いつ爆発するか解らない爆弾みたいね💣あー、私なんてパチを知った事事態後悔‼
こんな夜中にパチ屋ムカついて来た‼
そしたら腹もすいてきた😣

No.192

>> 186 う…鋭い質問💧 僕的には、後者のようになれたらって事かな… 👿が完全にいなくなる事はないかもしれないけど、それ以上に心の隙間を埋めるもの… ワタリさん🎰屋に働いて無かったら依存しなかったと思う?

私パチに行けば誰かかれか友達に会える的な感覚だったからな~💧

寂しいっちゃ寂しいけど、
でもパチしないで家にいたら食わさるのぉ💦お菓子やらアイスやら😩

この夏危険かも⚠

No.193

>> 178 きょろさんはじめまして✨ お邪魔いたします💕 アユミさんの後を追って付いてきました💦 ワタリさん、あちらのスレ、も~どの人がどうなのかついて… 昆布さん✨はじめまして🙋💕
🐤きょろです☺

本家から二人も来てくれたなんて嬉ちぃ☺💕

⁉😲昆布さんは北海道🎵うわぁ😍嬉しいなぁ

🐤きょろ地方も昆布名産ですよ😊🐎地方です

🐤きょろも本家着レスで見てますが😥誰が誰だか覚えきれません🙇

二人の事は後で本家に行っておさらいして来ますね😉✨

よろしくお願いしま~す🙋

No.194

>> 179 昆布さんこんばんは😄 なんだかこちらも賑やかになりそうですね。よろしくね!本家は入れ代わり激しくて、わたしも実はついて行けなくなり、こちらで… いやはや風呂上がりの川崎マダムですう🛀…ってこんな真夜中にスレしてるんですけど、皆寝てるよね~😹⭐ワタリしゃん❗本家のスレが間もなく500になっちゃいまふーっ⑦よろしくです🙇⭐昆布さん‼昆布さんにスレする度に何だかおでんが🍢食べたくなってたんですが、北海道の方だったんですね!ああ私には目に浮かびます✨『北の国から』でじゅんくんが、羅臼の海辺の小屋に住み、近くには、羅臼昆布が物干しにユラユラ揺れていたのを…

No.195

>> 180 昆布ちゃん、アユミちゃん、ようこそ~🙋 僕はこっちでは、ちょっとキャラ変えてるんで、なれなれしいけど許してね~😊 本家なんだけど、ぶっち… ワタリさ~ん❗私のパチ毒をもっともっと抜いてくださーい💉⭐改めまして自己紹介致します🙇生まれてこのかた川崎住まい。夫一人、高校二年の息子一人、クモ膜下出血で倒れてしまった愛すべき母の介護も日夜頑張ってやっております💪19歳の厄年の時、死にかかった経験をしてから、怖いものが無くなりました🚀波瀾万丈奇想天外な人生ゆえ、失敗談の引き出したくさん持ってます💦脱パチの経験も加わり、ますます人生カラフルです😂😂😂よろしくね~✌

No.196

>> 176 アユミさん✨はじめまして✨🙇 🐤きょろと申します☺ 脱🎰🏠本家からはるばるおこし頂きありがちょうごじゃります☺🎵 🐤きょろは33歳独身♀… きょろさん初めまして❗なぬっ彼氏がパチ依存症と😲その後まだ付き合ってるのかな?…うちの旦那はパチこそ馬鹿にしてやらないけど、競艇好きで、現在債務整理した借金が二百万円くらいあります⤵⤵⤵私は一切関知して無いし保証人でもないから良いのだけど…私は今は借金こそ無いけど、生活費をパチに当ててたから貯金は0💧揚句に携帯止められたり息子の学費滞納したり⤵⤵⤵だめだめなのよ~こんな自分を打破したいわ💪

No.197

>> 196 きょろちゃんワタリさん
アユミさん昆布さんおはようございます。
わたしは今日仕事早出のためもうすぐ🏠出ます。

アユミさんお母さんの介護大変ですね、わたしも祖母の介護しました。お疲れにならないようにね😣ストレスで[777]行っちゃだめよ!

• << 199 みみたん✨ ワタリしゃん✨ アユミさん✨ 昆布さん✨ おはようございま~す🙋 😲⁉みみたん今日は早いのね 天気悪いみたいだけど✨頑張ってね~🙋 あっ😲この前彼ぴん家でグラタン作りましたよ🙋でもオーブンがないのでガスコンロの♓グリルのところで焼きました😂出来るの早くてgood😉👍✨だったよ~ アユミさん✨😊 🐤きょろの彼ぴは最近🎰にはあまり行かなくなりましたよ😊 🐎は100円単位で1000ぐらいで遊んでるようですが😊 アユミさんいつも寝るのはあの時間❓😲睡眠足りなくないですか❓大丈夫❓ 🐤きょろはいつもうたた寝しちゃうので仕事中のが📱ここに来ちゃうんです😂 昆布さん✨😊今朝は暖かいですね🐤きょろ地方は0℃でした😊でも夕方からまた冷え込むみたいだね😨仕事もしてるという事なので🚗運転気をつけてね😉✨ ワタリしゃん✨本家にはまた新しい人がみえたみたいだね😊 すごい人気✨ 🎰の話で🎰行きなくならないように頑張ってね~🙋

No.198

>> 197 みみさんおはよーございます❗私はたった今息子を送り、洗濯中でーす👕川崎は☔ですよ~真夜中みみさん宛てのスレもしたのに、寝ぼけてて送信されてなかった💦激励ありがとございます🙇不思議に介護のストレスからパチりたいという思いじゃなく、ただただヨン様の演出に洗脳されて、『えへっ❗晩のおかず代くらいなりゃなあ💸🙇🎵』と…(恥)おかず代どころか、この年で貯金0😨😨😨情けないけど、そんな情けない自分も好きなあたしです💕

No.199

>> 197 きょろちゃんワタリさん アユミさん昆布さんおはようございます。 わたしは今日仕事早出のためもうすぐ🏠出ます。 アユミさんお母さんの介護大変… みみたん✨
ワタリしゃん✨
アユミさん✨
昆布さん✨
おはようございま~す🙋

😲⁉みみたん今日は早いのね
天気悪いみたいだけど✨頑張ってね~🙋
あっ😲この前彼ぴん家でグラタン作りましたよ🙋でもオーブンがないのでガスコンロの♓グリルのところで焼きました😂出来るの早くてgood😉👍✨だったよ~

アユミさん✨😊
🐤きょろの彼ぴは最近🎰にはあまり行かなくなりましたよ😊
🐎は100円単位で1000ぐらいで遊んでるようですが😊
アユミさんいつも寝るのはあの時間❓😲睡眠足りなくないですか❓大丈夫❓
🐤きょろはいつもうたた寝しちゃうので仕事中のが📱ここに来ちゃうんです😂

昆布さん✨😊今朝は暖かいですね🐤きょろ地方は0℃でした😊でも夕方からまた冷え込むみたいだね😨仕事もしてるという事なので🚗運転気をつけてね😉✨

ワタリしゃん✨本家にはまた新しい人がみえたみたいだね😊
すごい人気✨
🎰の話で🎰行きなくならないように頑張ってね~🙋

• << 216 きょろちゃん彼ぴグラタン喜んでくれたんだ~よかったね✨ うちは今日コロッケなんだも~めんどくさくなっちゃったんだけど頑張って作ったよ! 次のお休みは何作ってあげるのかな? また報告してね😉

No.200

>> 199 きょろちゃん、名前に✨つけてくれたりされると、ママ嬉しくなっちゃうじゃなーい(≧∇≦)北の国は寒いだろーなー❄そっか、グラタン作ってあげるほど、彼のこと好きなんだね❤彼氏競馬も少しやるんだね🐎うちの旦那は、私には頭上がらないから(苦笑)こっそりやってるみたいねえ…自分はこっそりパチってたくせにめちゃ強いあたしってひどいでしょお💦それと私は、母親の在宅介護があるから、夜中起きてることが多いのよ~これからちょいと食休み&昼寝しちゃうかな🎵

• << 204 ✨アユミママに喜んでもらえたら🐤きょろ嬉しくなっちゃうなり~🙌💕 いくらでも付けちゃうなり☺🎵 ✨💕✨💕✨💕✨💕✨ 💕 アユミさん 💕 ✨💕✨💕✨💕✨💕✨ 彼ぴとはね 毎日会ってたんだけど話し合って週末だけにしたの😊だからなるべく作ってあげたくて 少ないレパートリーの中頑張ってます😊 好き嫌いが激しい彼なのでちょっと大変なんですが…美味しい✨😲と言ってくれる人なので🎵喜んじゃうんですよね~☺ おだてられて🐷木に登りっぱなし😂 そうかぁ😲介護で🌠夜遅いんですね😠 腰に気をつけて下さい😃 お昼寝は大事💮😉✨ ワタリしゃんも昼寝で🎰👿💣🔥やっつけてるみたいだよ😊 昆布さん✨お疲れ様で~す🍵🙋 ⁉😱流氷地方ですか😲めっちゃ寒そうですね🐧゛でも今年は流氷随分遅かったそうですね📺ニュースで見てました😊 🐤きょろはまだ見たことないんですよね~いつか見てみたいけど寒がり🐤きょろには無理かしら😥 ワタリしゃん✨連絡ありがちょ🙋🎵早速着レス設定してきましたよん🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧