脱🎰ワタリさん🏠の秘密の部屋③
ワタリさんの脱🎰部屋にいるみなさ~ん✨
一人でいると🎰👿にやられそうな時ありませんか❓
頭から🎰👿を追い出す為に雑談しませんか❓😊
👨ワタリさん✨👩みみたん✨またよろしくね😉💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 99
そんなことないよ~
みんな同じだよ😌
わたしも結構気にするし
落ち込むほうです。😢
過去に一度だけ自殺考えたことありましたが勇気がなくできま…
🐤きょろは自殺を考えた時 誰にも迷惑かけずに死ねない事に気付いて止めたよ😂
どんな死に方もいろんな人に迷惑かける💧
肉親から知り合い…見知らぬ人まで😥
みんなの記憶からも綺麗さっぱり残らなくならない限り自殺出来ないって思ったんだ😊
🐤きょろも3年前はいろいろあったけど今は幸せだよ😊生きてて良かったって思う✨
若菜ちゃんもきっと生きてて良かったって思える時がくるよ😊
だって先の事は誰にも分からないんだから🌟😊
例えば…その人が転勤するかも😃
例えば…その人がクビになるかも😁
例えば…若菜ちゃんを支えてくれる人が現れるかも☺
例えば…若菜ちゃん転職してるかも😲
とか 何が起こるかわからない😚💫
明日とかはあまり変わらなくても3年後の若菜ちゃんの人生はどんな素敵な事が起こるかわからないやん☺
終わりにしちゃうなんてもったいないよ😊
>> 103
皆さん✨
ありがとうございます🙏
お陰で(*^_^*)
若菜は…
いっばい✨いっばい✨いっばい✨希望と生きる勇気❤もらえ✨良かったです
また✨助けて下さいネ
💖o(^-^)o 若菜
おやすみなさいm(_ _)m
- << 106 若菜ちゃん✨☺ ゆっくりおやすみ🌙✨ いつも🐤そばにいるからね😊 一人で抱え込まないでいつでも吐き出しにおいでよ😊 若菜ちゃんに素敵な明日がやって来ますように🌠🙏
- << 111 若菜さん、はじめまして😊 今日は会合があって、すっかり出遅れてしまいました💧 実は、僕の娘も自殺未遂した事があります。 話を聞くと、我々大人からすると些細な事なんですけどね… 僕が思うのに、若菜さんは、感受性豊かで真面目な人なのかな? でもね、自殺は絶対いけないよ😔 自分では孤独で、独りぼっちに感じるかもしれないけど、それは大きな間違いだよ。 うちの子は幸い対した事なかったけど、そういう行為をした事自体がショックだったし、悲しかった…😔 あなたの周りにもきっとそういう人がいるはずだよ。 今はそれが見えないだけ… そんな人達に悲しみや苦しみを与えないでほしいな。 宗教的な事は言いたくないけど、人間は何かに生かされてると思う。 僕もつらい事沢山あるし、孤独に思う事もある。 でも決して自分だけ、なんて思わないで力強く生きてほしいな。
>> 104
皆さん✨
ありがとうございます🙏
お陰で(*^_^*)
若菜は…
いっばい✨いっばい✨いっばい✨希望と生きる勇気❤もらえ✨良かったです…
若菜さん、はじめまして😊
今日は会合があって、すっかり出遅れてしまいました💧
実は、僕の娘も自殺未遂した事があります。
話を聞くと、我々大人からすると些細な事なんですけどね…
僕が思うのに、若菜さんは、感受性豊かで真面目な人なのかな?
でもね、自殺は絶対いけないよ😔
自分では孤独で、独りぼっちに感じるかもしれないけど、それは大きな間違いだよ。
うちの子は幸い対した事なかったけど、そういう行為をした事自体がショックだったし、悲しかった…😔
あなたの周りにもきっとそういう人がいるはずだよ。
今はそれが見えないだけ…
そんな人達に悲しみや苦しみを与えないでほしいな。
宗教的な事は言いたくないけど、人間は何かに生かされてると思う。
僕もつらい事沢山あるし、孤独に思う事もある。
でも決して自分だけ、なんて思わないで力強く生きてほしいな。
>> 109
遅くまでありがとね☺💕
明日お寝坊さんしないように気をつけてね🙋
おやちゅみんちゃい🌙✨😊
きょろちゃんおはよう☀
今日は仕事休みなんだ。
ランチ誘われてるからお昼に出かけます!
若菜ちゃん少しは気持ち落ち着いたかな?
今日もきてくれるかな?
きょろちゃんはお仕事だよね。今日も一日頑張ろう!いいことあるかな~
- << 117 ワタリしゃん✨ みみたん✨ 若菜ちゃん✨ こんにちは🙋 ワタリしゃん✨昨日は忙しかったんだね😊お疲れ様🍵🙋 娘ちゃんも大変だったね😠 イジメとかだったのかな❓子供の世界も残酷だからね💧今は乗り越えて彼氏も出来て幸せかな❓😁 みみたん✨今日はお仕事お休みなんだね😊 ランチ🍴だなんて羨ましい🎵ゆっくり楽しんできてね☺どんなお味だったのか報告待ってま~す🙋 若菜ちゃん✨体調はどうだい❓貧血だったりしてないかい❓😊傷口は痛いよね😣💦アトがあまり目立たなくなるといいね😊 ところでなぜこのスレだったのか教えてもらっていいかしら❓😊 前から見てたの❓
>> 115
\(≧▽≦)丿わぁ👋
みみさん👩🌟
✉ありがとうございます🙇
メッチャ嬉しいです
(ノ_<。)ビェェン
嬉し(泣)💧
私もみみさん👩🌟と同じく関東に住んで居ます
はじめに😥若菜は…私の名前です6月に生まれたからかな~❓
それから×イチ(@_@;)💦の👼なし…っていうか~DVで何度も何度も流産と堕胎した結果👼生めない身体です
身内も…母親は…自殺
父親は…肺がんで亡くなりました😢
そんな…事乗換えて今にいたって💦おります
👇の出会いは…pcで無料なで📱でも✏込めるので
不安ながら
🆘🆘して
誰か助けてぇ~
お願い🙏
私を、救って🆘
👇に✏き💦最後かな~って
私も母親と同じかな~って
でもね✨
みみさん達に💪💨
励ましてもらえ
o(^-^)o生きています
あ~💡
みみさん👩✨
🍴ランチ何食べるの❓
友達は…ジ~ (・_|
女❓男❓
若菜ももっと💪💨元気になって…みみさん👩の事わかったら🍴連れて行って下さいお願い致します
- << 118 そっかぁ~読んでいて、とっても胸が苦しくなりました、たくさんの悲しい思いをしてきたんだね。 わたしの話もしていい? きょろちゃんやワタリさんには話たんだけど、わたしも祖母に育てられて両親は近くにいたけどお父さんお母さんと呼んだことは一度もなく、愛情も受けたことありませんでした。祖母は大好きだったけど7年前に亡くなりました。今でも子供を育てないひどい親って思いあります。今は他県に母はいるので会うこともありません。
>> 113
きょろちゃんおはよう☀
今日は仕事休みなんだ。
ランチ誘われてるからお昼に出かけます!
若菜ちゃん少しは気持ち落ち着いたかな?
今日もきて…
ワタリしゃん✨
みみたん✨
若菜ちゃん✨
こんにちは🙋
ワタリしゃん✨昨日は忙しかったんだね😊お疲れ様🍵🙋
娘ちゃんも大変だったね😠 イジメとかだったのかな❓子供の世界も残酷だからね💧今は乗り越えて彼氏も出来て幸せかな❓😁
みみたん✨今日はお仕事お休みなんだね😊
ランチ🍴だなんて羨ましい🎵ゆっくり楽しんできてね☺どんなお味だったのか報告待ってま~す🙋
若菜ちゃん✨体調はどうだい❓貧血だったりしてないかい❓😊傷口は痛いよね😣💦アトがあまり目立たなくなるといいね😊
ところでなぜこのスレだったのか教えてもらっていいかしら❓😊
前から見てたの❓
- << 119 きょろさん✨ おはようございます🙇 (*/∀\*)ここの事は… 以前から👀た訳では…無いしサイトは…皆さんお友達で (^_^)顔見知りかな~って❓思っちゃて(・_*)\ペチ 不愉快だったら…ごめんなさい🙇 あ~ 死ぬんだったら 誰に🆘したかったから ごめんなさい🙇 今朝も生きた💦 でもね✨独りじゃないネ 💖o(^-^)o 飛び入りで🙇意味不明で🙇 ごめんなさい🙇
>> 119
若菜ちゃん✨
来てくれて嬉しかったんだよ☺
ただ…相談板でも何でもないスレだからあまり見つかるスレじゃないかな❓って思ってたもんだから😂
脱🎰部屋だからさ
みみたんとワタリさんが大丈夫ならずっとここにいて☺💕
🐤きょろ他にもスレがあるからそっちに始め誘おうかと思ってたんだけど大丈夫そうだね😊
少人数のがいいかも知れないしね😉✨
そうか…😠悲しい体験たくさん乗り越えてきたんだね
でもさ お母さんと若菜ちゃんは違うんだよ😊人生の経験も心の強さも🌟そりゃ遺伝もあるけどさ💫私は人は経験して成長すると思ってるし その人に乗り越えられない試練はあたえられないって思ってるんだ😊
人との出会いも必ず意味があると思う😊
こうして若菜ちゃんがここを選んで飛込んでくれたのも偶然じゃないと思うよ☺
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
人間の睡眠って、ちょうど3レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
かれしが、男性の美人とやってきたら0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
仲間を平気で目つけて責めちゃう子の件です。2レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
選挙寒すぎる🥶2レス 39HIT 匿名さん
-
人間の睡眠って、ちょうど
人間は睡眠中に修復もしていますが?(匿名さん3)
3レス 36HIT おしゃべり好きさん -
警察、やる気なし!
そんな警察に市民も無感心 か…(匿名さん0)
1レス 62HIT 匿名さん -
かれしが、男性の美人とやってきたら0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のトイレ
昔のフランスの貴婦人達はドレスの下は基本全裸。 「御花畑に行ってきま…(匿名さん1)
10レス 128HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
日本人が苦手です
確かにそういうのはありますよね カフェ巡りいいですよね(聞いてほしいさん0)
24レス 392HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 744HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 250HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 135HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1949HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
35レス 717HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
25レス 284HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 134HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 822HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 233HIT 聞いてほしいさん -
デキ婚は離婚率高いのでしょうか?
デキ婚はやはり離婚率が、高くなってしまいますか? スマホでいろんな記事などをみていて 不安になっ…
15レス 225HIT 相談したいさん - もっと見る