脱🎰ワタリさん🏠の秘密の部屋③

レス500 HIT数 6559 あ+ あ-

2009/03/08 05:21(更新日時)

ワタリさんの脱🎰部屋にいるみなさ~ん✨

一人でいると🎰👿にやられそうな時ありませんか❓

頭から🎰👿を追い出す為に雑談しませんか❓😊

👨ワタリさん✨👩みみたん✨またよろしくね😉💕

No.1148651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 改めて🙇

宜しくです

みみさんの
👼なん歳ですか?

• << 103 わたしは45歳旦那46歳長男20歳長女17歳の家族です!わたしはパート勤めです、人間関係で悩んだことは何度かあります。悩んでる人も見てきましたよ。他人にはわからない辛いものがありますよね。きょろちゃんの言うように、すぐに明日はなんにも変わってないかもしれないけど、いつか今日の日もあの頃は…って笑ってるよ、きっと。だから元気だそうね🍀

No.102

>> 99 そんなことないよ~ みんな同じだよ😌 わたしも結構気にするし 落ち込むほうです。😢 過去に一度だけ自殺考えたことありましたが勇気がなくできま… 🐤きょろは自殺を考えた時 誰にも迷惑かけずに死ねない事に気付いて止めたよ😂

どんな死に方もいろんな人に迷惑かける💧

肉親から知り合い…見知らぬ人まで😥

みんなの記憶からも綺麗さっぱり残らなくならない限り自殺出来ないって思ったんだ😊

🐤きょろも3年前はいろいろあったけど今は幸せだよ😊生きてて良かったって思う✨

若菜ちゃんもきっと生きてて良かったって思える時がくるよ😊

だって先の事は誰にも分からないんだから🌟😊

例えば…その人が転勤するかも😃
例えば…その人がクビになるかも😁
例えば…若菜ちゃんを支えてくれる人が現れるかも☺
例えば…若菜ちゃん転職してるかも😲

とか 何が起こるかわからない😚💫

明日とかはあまり変わらなくても3年後の若菜ちゃんの人生はどんな素敵な事が起こるかわからないやん☺

終わりにしちゃうなんてもったいないよ😊

No.103

>> 101 改めて🙇 宜しくです みみさんの 👼なん歳ですか? わたしは45歳旦那46歳長男20歳長女17歳の家族です!わたしはパート勤めです、人間関係で悩んだことは何度かあります。悩んでる人も見てきましたよ。他人にはわからない辛いものがありますよね。きょろちゃんの言うように、すぐに明日はなんにも変わってないかもしれないけど、いつか今日の日もあの頃は…って笑ってるよ、きっと。だから元気だそうね🍀

No.104

>> 103 皆さん✨

ありがとうございます🙏

お陰で(*^_^*)
若菜は…

いっばい✨いっばい✨いっばい✨希望と生きる勇気❤もらえ✨良かったです

また✨助けて下さいネ
💖o(^-^)o 若菜
おやすみなさいm(_ _)m

• << 106 若菜ちゃん✨☺ ゆっくりおやすみ🌙✨ いつも🐤そばにいるからね😊 一人で抱え込まないでいつでも吐き出しにおいでよ😊 若菜ちゃんに素敵な明日がやって来ますように🌠🙏
  • << 111 若菜さん、はじめまして😊 今日は会合があって、すっかり出遅れてしまいました💧 実は、僕の娘も自殺未遂した事があります。 話を聞くと、我々大人からすると些細な事なんですけどね… 僕が思うのに、若菜さんは、感受性豊かで真面目な人なのかな? でもね、自殺は絶対いけないよ😔 自分では孤独で、独りぼっちに感じるかもしれないけど、それは大きな間違いだよ。 うちの子は幸い対した事なかったけど、そういう行為をした事自体がショックだったし、悲しかった…😔 あなたの周りにもきっとそういう人がいるはずだよ。 今はそれが見えないだけ… そんな人達に悲しみや苦しみを与えないでほしいな。 宗教的な事は言いたくないけど、人間は何かに生かされてると思う。 僕もつらい事沢山あるし、孤独に思う事もある。 でも決して自分だけ、なんて思わないで力強く生きてほしいな。

No.105

>> 104 少し落ち着いた?無理せずゆっくりのんびり行きましょう~今夜はゆっくりおやすみ💤そばにいるよ😄

• << 107 みみたん✨一緒にいてくれてありがちょ😚💕 嬉しかったなり☺🎵

No.106

>> 104 皆さん✨ ありがとうございます🙏 お陰で(*^_^*) 若菜は… いっばい✨いっばい✨いっばい✨希望と生きる勇気❤もらえ✨良かったです… 若菜ちゃん✨☺

ゆっくりおやすみ🌙✨

いつも🐤そばにいるからね😊

一人で抱え込まないでいつでも吐き出しにおいでよ😊

若菜ちゃんに素敵な明日がやって来ますように🌠🙏

No.107

>> 105 少し落ち着いた?無理せずゆっくりのんびり行きましょう~今夜はゆっくりおやすみ💤そばにいるよ😄 みみたん✨一緒にいてくれてありがちょ😚💕

嬉しかったなり☺🎵

No.108

>> 107 辛いときはひと恋しいよねお互い様だよ。わたしもみんなに助けてもらってばかり…
みーんなに幸せ🍀あれ‼✨明日はどんなあした⁉
みんなゆっくりおやすみ💤

No.109

>> 108 遅くまでありがとね☺💕

明日お寝坊さんしないように気をつけてね🙋

おやちゅみんちゃい🌙✨😊

• << 113 きょろちゃんおはよう☀ 今日は仕事休みなんだ。 ランチ誘われてるからお昼に出かけます! 若菜ちゃん少しは気持ち落ち着いたかな? 今日もきてくれるかな? きょろちゃんはお仕事だよね。今日も一日頑張ろう!いいことあるかな~

No.110

>> 109 はーい😄いつもはお疲れモードでこたつで💤💤💤
今日は若菜ちゃん来たから元気✊
きょろちゃんもぐっすり寝んね

No.111

>> 104 皆さん✨ ありがとうございます🙏 お陰で(*^_^*) 若菜は… いっばい✨いっばい✨いっばい✨希望と生きる勇気❤もらえ✨良かったです… 若菜さん、はじめまして😊

今日は会合があって、すっかり出遅れてしまいました💧

実は、僕の娘も自殺未遂した事があります。
話を聞くと、我々大人からすると些細な事なんですけどね…

僕が思うのに、若菜さんは、感受性豊かで真面目な人なのかな?

でもね、自殺は絶対いけないよ😔
自分では孤独で、独りぼっちに感じるかもしれないけど、それは大きな間違いだよ。

うちの子は幸い対した事なかったけど、そういう行為をした事自体がショックだったし、悲しかった…😔

あなたの周りにもきっとそういう人がいるはずだよ。
今はそれが見えないだけ…

そんな人達に悲しみや苦しみを与えないでほしいな。

宗教的な事は言いたくないけど、人間は何かに生かされてると思う。

僕もつらい事沢山あるし、孤独に思う事もある。

でも決して自分だけ、なんて思わないで力強く生きてほしいな。

No.112

>> 111 ワタリさんおはようございます。
ワタリさんの娘さんもそんなことがあったのですね😞人は皆弱いものですね。
些細なことで深く傷ついたり喜んだり…
言葉ひとつで大変な喧嘩に発展したり…
でも必ず側にいてくれる人がいるはず。みんなひとりじゃないよ。
若菜ちゃん落ち着いたかな心配です。

No.113

>> 109 遅くまでありがとね☺💕 明日お寝坊さんしないように気をつけてね🙋 おやちゅみんちゃい🌙✨😊 きょろちゃんおはよう☀
今日は仕事休みなんだ。
ランチ誘われてるからお昼に出かけます!

若菜ちゃん少しは気持ち落ち着いたかな?
今日もきてくれるかな?

きょろちゃんはお仕事だよね。今日も一日頑張ろう!いいことあるかな~

• << 117 ワタリしゃん✨ みみたん✨ 若菜ちゃん✨ こんにちは🙋 ワタリしゃん✨昨日は忙しかったんだね😊お疲れ様🍵🙋 娘ちゃんも大変だったね😠 イジメとかだったのかな❓子供の世界も残酷だからね💧今は乗り越えて彼氏も出来て幸せかな❓😁 みみたん✨今日はお仕事お休みなんだね😊 ランチ🍴だなんて羨ましい🎵ゆっくり楽しんできてね☺どんなお味だったのか報告待ってま~す🙋 若菜ちゃん✨体調はどうだい❓貧血だったりしてないかい❓😊傷口は痛いよね😣💦アトがあまり目立たなくなるといいね😊 ところでなぜこのスレだったのか教えてもらっていいかしら❓😊 前から見てたの❓

No.114

>> 113 みみさん👩🌟

皆さん✨
おはようございます☀

昨日はお騒がせしてしまい
申し訳御座いませんでした🙏
みみさん👩🌟の優しさに感謝しています✨

ワカは…
仕事は…休みです
みみさん👩🌟
ランチ😃いいな~
楽しんで👩👋下さいネ
💖o(^-^)o

ワカは…お留守番しています
行ってらっしゃい
🚗💨きおつけて下さいネ✨💐

No.115

>> 114 若菜ちゃんおはようございます✨
少し元気になったみたい😄よかった~
わたしは関東に住んでいますが、今朝は寒かった😣んだけど今は☀で昼間は暖かくなりそうかな。
わたしは旦那と自分の[777]依存症に悩んでいました。今禁パチ中なんだ。情けないでしょ😞

No.116

>> 115 \(≧▽≦)丿わぁ👋
みみさん👩🌟

✉ありがとうございます🙇
メッチャ嬉しいです
(ノ_<。)ビェェン
嬉し(泣)💧

私もみみさん👩🌟と同じく関東に住んで居ます

はじめに😥若菜は…私の名前です6月に生まれたからかな~❓
それから×イチ(@_@;)💦の👼なし…っていうか~DVで何度も何度も流産と堕胎した結果👼生めない身体です

身内も…母親は…自殺
父親は…肺がんで亡くなりました😢

そんな…事乗換えて今にいたって💦おります

👇の出会いは…pcで無料なで📱でも✏込めるので
不安ながら
🆘🆘して
誰か助けてぇ~
お願い🙏
私を、救って🆘
👇に✏き💦最後かな~って
私も母親と同じかな~って

でもね✨
みみさん達に💪💨
励ましてもらえ
o(^-^)o生きています

あ~💡
みみさん👩✨
🍴ランチ何食べるの❓
友達は…ジ~ (・_|
女❓男❓
若菜ももっと💪💨元気になって…みみさん👩の事わかったら🍴連れて行って下さいお願い致します

• << 118 そっかぁ~読んでいて、とっても胸が苦しくなりました、たくさんの悲しい思いをしてきたんだね。 わたしの話もしていい? きょろちゃんやワタリさんには話たんだけど、わたしも祖母に育てられて両親は近くにいたけどお父さんお母さんと呼んだことは一度もなく、愛情も受けたことありませんでした。祖母は大好きだったけど7年前に亡くなりました。今でも子供を育てないひどい親って思いあります。今は他県に母はいるので会うこともありません。

No.117

>> 113 きょろちゃんおはよう☀ 今日は仕事休みなんだ。 ランチ誘われてるからお昼に出かけます! 若菜ちゃん少しは気持ち落ち着いたかな? 今日もきて… ワタリしゃん✨
みみたん✨
若菜ちゃん✨
こんにちは🙋

ワタリしゃん✨昨日は忙しかったんだね😊お疲れ様🍵🙋
娘ちゃんも大変だったね😠 イジメとかだったのかな❓子供の世界も残酷だからね💧今は乗り越えて彼氏も出来て幸せかな❓😁

みみたん✨今日はお仕事お休みなんだね😊
ランチ🍴だなんて羨ましい🎵ゆっくり楽しんできてね☺どんなお味だったのか報告待ってま~す🙋

若菜ちゃん✨体調はどうだい❓貧血だったりしてないかい❓😊傷口は痛いよね😣💦アトがあまり目立たなくなるといいね😊
ところでなぜこのスレだったのか教えてもらっていいかしら❓😊
前から見てたの❓

• << 119 きょろさん✨ おはようございます🙇 (*/∀\*)ここの事は… 以前から👀た訳では…無いしサイトは…皆さんお友達で (^_^)顔見知りかな~って❓思っちゃて(・_*)\ペチ 不愉快だったら…ごめんなさい🙇 あ~ 死ぬんだったら 誰に🆘したかったから ごめんなさい🙇 今朝も生きた💦 でもね✨独りじゃないネ 💖o(^-^)o 飛び入りで🙇意味不明で🙇 ごめんなさい🙇

No.118

>> 116 \(≧▽≦)丿わぁ👋 みみさん👩🌟 ✉ありがとうございます🙇 メッチャ嬉しいです (ノ_<。)ビェェン 嬉し(泣)💧 私もみみさん👩🌟と… そっかぁ~読んでいて、とっても胸が苦しくなりました、たくさんの悲しい思いをしてきたんだね。

わたしの話もしていい?
きょろちゃんやワタリさんには話たんだけど、わたしも祖母に育てられて両親は近くにいたけどお父さんお母さんと呼んだことは一度もなく、愛情も受けたことありませんでした。祖母は大好きだったけど7年前に亡くなりました。今でも子供を育てないひどい親って思いあります。今は他県に母はいるので会うこともありません。

No.119

>> 117 ワタリしゃん✨ みみたん✨ 若菜ちゃん✨ こんにちは🙋 ワタリしゃん✨昨日は忙しかったんだね😊お疲れ様🍵🙋 娘ちゃんも大変だったね😠 イジ… きょろさん✨
おはようございます🙇
(*/∀\*)ここの事は…

以前から👀た訳では…無いしサイトは…皆さんお友達で
(^_^)顔見知りかな~って❓思っちゃて(・_*)\ペチ
不愉快だったら…ごめんなさい🙇

あ~
死ぬんだったら
誰に🆘したかったから
ごめんなさい🙇
今朝も生きた💦
でもね✨独りじゃないネ
💖o(^-^)o
飛び入りで🙇意味不明で🙇
ごめんなさい🙇

No.120

>> 119 若菜ちゃん✨
来てくれて嬉しかったんだよ☺

ただ…相談板でも何でもないスレだからあまり見つかるスレじゃないかな❓って思ってたもんだから😂
脱🎰部屋だからさ

みみたんとワタリさんが大丈夫ならずっとここにいて☺💕

🐤きょろ他にもスレがあるからそっちに始め誘おうかと思ってたんだけど大丈夫そうだね😊

少人数のがいいかも知れないしね😉✨

そうか…😠悲しい体験たくさん乗り越えてきたんだね
でもさ お母さんと若菜ちゃんは違うんだよ😊人生の経験も心の強さも🌟そりゃ遺伝もあるけどさ💫私は人は経験して成長すると思ってるし その人に乗り越えられない試練はあたえられないって思ってるんだ😊

人との出会いも必ず意味があると思う😊
こうして若菜ちゃんがここを選んで飛込んでくれたのも偶然じゃないと思うよ☺

No.121

>> 120 わたしは大歓迎だよ。
若菜ちゃん好き💕だよ!
わたしなんより沢山悲しい思いしてきたんだなって思うよ。それを乗り越えてきたんだもん、ここで人生終わりになんかしちゃ駄目だからね!若菜ちゃん死ななくてよかった‼こうして出会えたんだもん。きょろちゃんの言うように何か縁があったんだね。

• << 130 きょろちゃん、みみちゃん、若菜ちゃん、こんにちは🎵 若菜ちゃんも元気でたかな? みみちゃんは、ランチかぁ… いいなぁ…😃 きょろちゃんは… 仕事中だよね😊 僕は… 昼寝かな…💧 僕は、のんびり、まったりが好きなのでした😊

No.122

>> 121 例えばさ😃前世があるとして…逆に🐤きょろが川とかに落ちて若菜ちゃんとみみたんとワタリさんに助けてもらった縁とかね😁

前世と今は立場逆転の出会いがあるらしいからさ😁

信じる信じないは別として 一つ一つそんな感じで考えてみたら楽しいじゃない❓😂

若菜ちゃんをいじめた👴🔥🔨人だって 前世では逆に若菜ちゃんがいじめてたのかもよ😁

きっと何か関わりがあったのかも😊

もしかしてここの4人が家族だったかも😂

な~んて想像してるだけで楽しいじゃん😂

➡🐤きょろ妄想族😁💧

No.123

>> 122 4人が家族⁉それはあったかい家族だろうなぁ~
みんな心が優しいもん!
顔も知らないけど文字だけで人柄ってわかっちゃうもんね、不思議✨
職場の人たちは自分をさらけ出さない、わたしはいろんなこと話たいのに本当には心を開いていない。寂しいなって感じるんだ。
ここにいると自分が正直でいられる。真剣に答えてくれる、それをひしひしと感じています。

No.124

>> 123 🐤きょろもリアル友達には壁を感じるんだ😥

もっと踏み込んだ親友が欲しいけど…なかなかいなくて😠

ここは心開きっぱなし☺💖💕

嫌な自分も好きな自分もさらけだせる😊

🐤きょろはミクルで出会った人達に何度も救われてるんだ☺

助けてもらったから助けたい☺大好きで大切な仲間だから✨

若菜ちゃんも愛を💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖い~ぱいもらったらわかるよ☺

No.125

>> 124 みんな嫌なことは隠してるからね😞
すべて話してとは言わないけどせっかく出会ってお付き合いしてるんだもん、たまには悩みとか相談とか話してほしいのに。みんな弱みを見せないのか?見栄はってるのか?どこで心開いてるんだか⁉

No.126

>> 125 みみたん⁉😲そろそろ時間じゃない❓

楽しんできてね☺

🌼✨癒されるランチタイムになりますように✨🙋

No.127

>> 126 ありがとう✨
また後でね~
きょろちゃんもお仕事頑張れ‼

No.128

>> 127 みみたん✨ありがとう🙋行ってらっしゃ~い

あれ❓若菜ちゃん❓大丈夫かな❓😃

No.129

>> 128 わたしも気になってる、
昨日の疲れで寝ちゃったかなぁ?

No.130

>> 121 わたしは大歓迎だよ。 若菜ちゃん好き💕だよ! わたしなんより沢山悲しい思いしてきたんだなって思うよ。それを乗り越えてきたんだもん、ここで人生… きょろちゃん、みみちゃん、若菜ちゃん、こんにちは🎵

若菜ちゃんも元気でたかな?
みみちゃんは、ランチかぁ…
いいなぁ…😃
きょろちゃんは…
仕事中だよね😊

僕は…
昼寝かな…💧

僕は、のんびり、まったりが好きなのでした😊

No.131

>> 130 ワタリしゃん✨こんにちは🙋

🐱とお昼寝☺いいなぁ~

お昼に🏠帰ったら うちの🐱も寝たままで2階から降りてこない~😱

無理矢理起こしてきた✌😁

☀昼寝てると🌙夜うるさかったら困るから~😚💫

No.132

>> 131 アハハ…😁
確かに昼寝てると、夜走り回ったりしてるよね。

あ、そうそう。
ウチの🐱は、僕に一番なついてて、朝は起こしにくるし、夜帰るとお出迎え、お風呂入るとついて来て、ドアの前で鳴いて中に入りたがるよ。

でも知らない人が来るともう大変💧
凄く威嚇して、逃げ回るんで多分可愛くないだろうなぁ…

No.133

>> 132 そうなの😥夜寝る前に遊んで遊んでって🐱✨目を輝かせてかまえるの😂
こっちはめっちゃ眠いのに~😫💧

うちの🐱は もちろんワタリしゃんの🐱のように お出迎えもお風呂もしまいに🚻までついてくる😂

でもこの子🐱ごますり上手😂

父の足元行ってニャーン🐱コテッ💦って腹出してひっくりかえったり ダッコしてもらって👅出てたり😂

母にもおねだり🐱ニャーンするし😥世渡り上手ですわ😂

でも兄貴や彼ぴには逃げて歩く😂

No.134

>> 133 きょろちゃんワタリさん
若菜ちゃんただいまー😄ランチお得で美味しかったよメニューを紹介しましょう
ハンバーグ、海老フライ
カニクリームコロッケ、サラダ、ロールキャベツ、
ライス、コーヒー、プリンがついて、さあいくらでしょうか?

なんと1260円です!安くないですか?
お腹いっぱい夕飯いらないです😆

No.135

>> 134 みみたん✨おかえり~🙋💕

なっ😲なっ⁉何⁉そのメニュー✨✨✨✨✨😱

凄すぎる😣💫気絶しそう💫

しかも🍮付き⁉

そんな安いとこドコにあるね~ん😱

🗾🔍😭遠すぎる~

あ~めっちゃお腹すいてきた😣グ~

No.136

>> 135 凄いでしょう~
今度娘連れて行くんだ!

きょろちゃんも納得お得🍴探してねえ~

No.137

>> 136 お得ランチ🍴かぁ~😥

焼き肉屋さんのランチタイムが凄いと思うけど…みみたんの今日のに比べたら全然😠💧

こんな田舎じゃかなわんわ~😫

ちゃんと見付けてくれる素敵なお友達がいるのね✨羨ましい😍

きっと娘ちゃんも喜ぶね☺🎵

No.138

>> 137 焼き肉はわたしが食べないんだよ。美味しそうだよね

あとは105円回転寿司が好きだよ、安いし~
パチやめたら食べるのが楽しみで~
パチに比べたら安いもんです。

No.139

>> 138 そっかぁ😫ごめんちゃい💦

回転寿司は落ち着かなくて😥

うちは貧乏だから🍣は家で握るなり😊💦

No.140

>> 139 お家で手巻き寿司も美味しいよね。

午前中はクッキー焼いてたんだよ。とっても簡単で美味しいの。きょろちゃんにも食べさせたいな😋

No.141

>> 140 みみたん😍💕💕💕💕💕🍪❤

食べた~い😍

みみたんはめっちゃ素敵な女性やな~✨👩✨

🐤きょろは10年以上お菓子作りしてないなり😣💦

昔は良くやったんだけど…😥

粉やバターのついたのの片付けが大変で💦買った方が安くて美味いと悟ってしまった😂

でも時間があったらまた作ってみたいなぁ☺

No.142

>> 141 わたしのお友達でもっとすごい人いるよ。
お味噌も手作りしちゃう
それはさすがに出来ないなあ

No.143

>> 142 味噌⁉😲凄い💦

上には上が⁉😲

みみたん 晩御飯手抜きしちゃ駄目なりよ~🙋

仕事終了🙌

若菜ちゃん午後から来てないけど大丈夫かな❓😊

いつでも待ってるよん💕

No.144

>> 143 わかったよ😅
お仕事お疲れ様🚗気をつけて帰ってきてね!

若菜ちゃんどうしてるかないつでもお話相手しま~す

No.145

>> 144 おはようございます😄
☔です寒い😣
きょろちゃんのところは?これから☔かな?
仕事🚗気をつけて行ってね

No.146

>> 145 みみたん✨おはよう🙋

🐤きょろ地方は午後から🌀⛄大荒れみたい😥

もしかして今はワタリしゃんとこ⛄⛄⛄大雪じゃない❓❓❓大丈夫かな❓

天気悪いけどみんな気をつけてお出掛けしてね🙋

No.147

若菜ちゃん✨大丈夫なのかな❓😥

仕事いけたならいいんだけど😊

心配してます😣💦

No.148

>> 147 ホントだね…
来ないけど大丈夫かな?

No.149

>> 148 そうなんですよ。
わたしもきょろちゃんも
気にしてるんだけど…

No.150

>> 149 🐤きょろがこのスレに来た理由聞いたのがいけなかったかな💧

• << 151 きょろちゃんのせいじゃないよ! だってわたしと身の上話してたんだよ。そしたらパッタリ来なくなっちゃったんだよね😞自分のこと自分から話はじめてくれたんだもん。 元気でたって思っていましょうよ😌 若菜ちゃん見てたらお顔出してくださーい😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧