脱🎰ワタリさん🏠の秘密の部屋③

レス500 HIT数 6557 あ+ あ-

2009/03/08 05:21(更新日時)

ワタリさんの脱🎰部屋にいるみなさ~ん✨

一人でいると🎰👿にやられそうな時ありませんか❓

頭から🎰👿を追い出す為に雑談しませんか❓😊

👨ワタリさん✨👩みみたん✨またよろしくね😉💕

No.1148651 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヤッホ~🎵😁
一番乗りだ~🎵
きょろちゃん、またヨロシク😊

No.2

>> 1 ワタリしゃん✨またよろしくね😉

本家は忙しそうだね~😊大人気やん💮

🐤きょろにはもう誰が誰だかわからなくなっちった😥

でも一人でも多く脱🎰成功して欲しいな☺

ワタリしゃん✨頑張ってね🙋

🐤きょろは✨心🈵✨のみんなと腹筋始めましたよ🙋
みんなとやると続けられるよね✨😊

No.3

>> 2 そうなんだよね~💧
僕も分からなくなってきた(^_^;)

でも根っこは、皆一緒だから…

腹筋やってるの?
凄いね~😃
目指せ❗6分割❗😁

No.4

>> 3 ワタリしゃんも分からんのか~い😂

めっちゃ増えたもんね~😊

そうだね目指してるものは一緒だからいっか😁

腹筋は一日20回だから割れないよ~👋😂

No.5

>> 4 ③おめでとう💕
またよろしくね😉
本家はついて行けないよ~たまに顔出すつもりです。

今日は寒いよ~☁
今から夕飯の買い物に行ってくるね✋
またきまーす。

• << 8 みみたん✨③でもよろしくなりん☺💕 パチ仲間もやめてたなりか😲 💮😊 その方も充実した生活出来てるといいね✨ 今日は🌱🍓ワイルドストロベリーの苗を買ってきました☺ 🍓実をつけるまで育てられると幸せがやってくるという✨🌱✨ので頑張って育ててみようと思います😊 🌱植物を世話するのはあまり得意じゃないので病気にならないように気をつけます🙋

No.6

>> 5 みみちゃ~ん💦
見捨てないでおくれ~💦

古株の人もいないと厳しいよ~😱

No.7

>> 6 ワタリさんの頼みじゃあ仕方ないな!な~んて😆

さっきね一時期マイホでよく会ってた女の人とスーパーでお会いして、お互い頭下げたけど、避けちゃうそぶりだったの。思い切ってこんにちはって言ったら向こうも立ち止まってくれてやっぱり今は行ってないって言ってた。やめたひとって以外と多いんじゃないかな?と思うんだけど。本家も新しい人沢山来てるし、実際はそうじゃないのかな?

No.8

>> 5 ③おめでとう💕 またよろしくね😉 本家はついて行けないよ~たまに顔出すつもりです。 今日は寒いよ~☁ 今から夕飯の買い物に行ってくるね✋ … みみたん✨③でもよろしくなりん☺💕

パチ仲間もやめてたなりか😲

💮😊 その方も充実した生活出来てるといいね✨

今日は🌱🍓ワイルドストロベリーの苗を買ってきました☺

🍓実をつけるまで育てられると幸せがやってくるという✨🌱✨ので頑張って育ててみようと思います😊

🌱植物を世話するのはあまり得意じゃないので病気にならないように気をつけます🙋

No.10

>> 9 こういうレスは禁止されてますよ~😱

ルールを守って投稿して下さい☝😃

No.11

>> 10 本家にも来てる💢
削除に一票❗
ポチッとな👇

No.12

>> 11 ワタリしゃん✨ありがとう🙋

じゃあ🐤きょろも本家に👇ポチッと押してくる🙋

🏠  🐤💨💨💨💨

No.13

>> 12 ありがとう😊
何したいんだろうね?
世の中変な人が多いよね😥

No.14

>> 13 😲⁉削除されてる✨
3人しかいないから無理かと思ったら
びっくり~😁

見てくれてる人いるなら入ってきたらいいのにね☺

No.15

>> 14 ワタリしゃん✨みみたん✨おはよう🙋

😷ちょっとノドが痛くて咳がでるぅ💧

今日は土曜日だし[クローバー]ゆるゆるで仕事しま~す😩

ワタリしゃんもみみたんも気をつけてね🙋

No.16

>> 15 おはよ~🎵

風邪ひいちゃったの?
無理しちゃダメだよ😊

僕はここ2~3年風邪ひいてないよ😊
油断禁物だけどね…😃

• << 19 ワタリさんおはようございます😄 何年間も風邪ひいてないのか、すごいな~ わたしは風邪症状ないのに咳が出て薬飲まないと喉が痛くなってくるんだよね😞風邪なの?もう先月末からなんだ。アレルギーかな?薬飲むとすっきりするんだよ~ さあて、お掃除も済んだし今日は何しよう⁉ あ、そうそう、昨日📺ポチたま見ました?ミニチュアダックスが毎日一人でお風呂入るんだよ、もちろんお湯は少なくしてあるよ。 浴槽にちゃんと腰掛けて人間みたい。可愛いし笑っちゃいました😄

No.17

>> 16 すご~い❗😲

ワタリしゃん✨💪👨健康体✨😲

😷そんなにひどくないんだけど…😠ンンッって感じ💧

ん⁉😨ちょっと寒気が💦って違うか😥今朝-12℃だったから寒いのは当たり前だね😂

熱がないうちは大丈夫💪😊

今日はヒマそうな雰囲気だから🍵のほほんいきます🙋

No.18

>> 17 きょろちゃんおはよう😄
今日仕事休みです。いい☀だよ。
昨日は仕事で研修に行ってたのでこちらにこられませんでした。😞みみさんの留守中に変な人訪ねて来たみたいだね世の中物騒だからね。
ワイルドストロベリー🍀
うちもお庭に何年間か可愛い実をつけてたんだけど…そういえばいつの間にか…ない!😓しあわせが~
大変だ~わたしもまた苗買おう!
鉢植えだと可愛いね💕
頑張って育てておくれ💕
成長をたまに聞かせてね😉

• << 21 みみたん✨昨日は研修だったんだ😲 お疲れ様でした🍵🙋 え⁉みみたんワイルドストロベリー🌱育てた事あるなりか😲 実がついたんだ😲すご~い👏 何か良いことあった❓😊 多年草だから毎年でるんだね😲 病気にはならなかった❓🌼咲く頃病気になりやすいみたいだね😥 水は毎日がいいのかなぁ❓加減がよくわからない😥 プランターだから根腐れしないか心配💧 でも頑張るよ🙋🌱✨ 📺🐶お風呂のフタ自分であけてダイブ💦してたワンちゃんかな❓😃それなら見たよ 可愛かった☺💕 番組の途中でチャンネルとられてしまった😠

No.19

>> 16 おはよ~🎵 風邪ひいちゃったの? 無理しちゃダメだよ😊 僕はここ2~3年風邪ひいてないよ😊 油断禁物だけどね…😃 ワタリさんおはようございます😄
何年間も風邪ひいてないのか、すごいな~
わたしは風邪症状ないのに咳が出て薬飲まないと喉が痛くなってくるんだよね😞風邪なの?もう先月末からなんだ。アレルギーかな?薬飲むとすっきりするんだよ~

さあて、お掃除も済んだし今日は何しよう⁉

あ、そうそう、昨日📺ポチたま見ました?ミニチュアダックスが毎日一人でお風呂入るんだよ、もちろんお湯は少なくしてあるよ。
浴槽にちゃんと腰掛けて人間みたい。可愛いし笑っちゃいました😄

No.20

>> 19 風邪は、ひきかけたら気合で治すよ。
『気合だぁ~❗😣』って…

…って、ウソです…はい💧

ぽちタマ、いつも仕事中なんで、断片的にしか見られないんだよね💧
で、それは見てなかった…
でもいつも笑っちゃうよね😂

No.21

>> 18 きょろちゃんおはよう😄 今日仕事休みです。いい☀だよ。 昨日は仕事で研修に行ってたのでこちらにこられませんでした。😞みみさんの留守中に変な人… みみたん✨昨日は研修だったんだ😲
お疲れ様でした🍵🙋

え⁉みみたんワイルドストロベリー🌱育てた事あるなりか😲

実がついたんだ😲すご~い👏

何か良いことあった❓😊

多年草だから毎年でるんだね😲

病気にはならなかった❓🌼咲く頃病気になりやすいみたいだね😥

水は毎日がいいのかなぁ❓加減がよくわからない😥

プランターだから根腐れしないか心配💧

でも頑張るよ🙋🌱✨

📺🐶お風呂のフタ自分であけてダイブ💦してたワンちゃんかな❓😃それなら見たよ 可愛かった☺💕 番組の途中でチャンネルとられてしまった😠

No.22

>> 21 プランターだと難しいよね。頑張って育ててね😉
んーなんかいいことあったっけ?

うちのわんこは昨日のお風呂の子に容姿似てるよ、もうちょっと毛並みロングです。今日は連れて海までドライブしてきたんだけどちょこっと砂浜駆けると帰る~って自分で🚗に戻っちゃうんだよ?何しに来たの?もう帰るの?って感じなんだ。

No.23

>> 22 みみたん家の🐶ちゃん 📺似てるんだ☺

🐶の中ではダックスフンドが好き☺
ロングだと手入れ大変でしょう😩

うちの🐱は 毛玉だらけお腹の方は皮がのびるから切るの怖くて😥

🌊海に連れていったんだ😲🎵

え⁉😨喜ばないの❓❓❓

🐶って🌊を駆け回るイメージなんだけど…😥波怖かったのかな❓

No.24

>> 23 きょろちゃん🐶ミニチュアダックスフントが好き😍かぁ~うれしいなぁ~
🐶も結構毛が抜けるのよ~とっても甘えん坊だから
今もわたしの膝の上で寝てるよ~
ばあちゃんいなくなってから🐶がばあちゃんの代わりに仕事から帰って来るの待っててくれるんだ!誰もいない🏠に帰るのは寂しいよね~
最近彼ぴの話聞かないけど♨以来どう?💕💕かな?

No.25

>> 24 きゃは❤☺
お膝の上でねんねかぁ☺可愛いい💕

うちの🐱も 膝の上が好きですね~😊

小さい頃乗せてたのを思い出すみたい😊

しかも🐤きょろの方にオシリを向けて座るんよ😤

まったく失礼しちゃうわ😠💧

今日は休みで只今🛀入浴中

最近彼ぴと❓

昨日の夜彼ぴの家で風邪💊飲んだらそのまま寝ちゃいました😥2時まで爆睡💦🚗💨💨💨

🍚も彼ぴに作ってもらって💕いったい何しに行ったんだか😂

その前は彼ぴがうたた寝しちゃうし😂会ってるのに ちょっとスレ違い❓😂

今日は何時に📧が入るかな❓❓❓😁

風邪😷なので あまり遊び回らないようにしま~す🙋

No.26

>> 25 おはよ~🎵

うちの🐱も、よく膝の上で寝ちゃう💤😁

後、あんまり足にまとわりつくんで、時々尻尾踏んじゃう💧

彼ぴもきょろちゃんもお互い安心できるから、そんな感じになるんだよ😊
いつも構えてたら疲れちゃうしね、結婚すると、いつもそんな感じになるかと…
でもそれって安定してる証拠だね😊

No.27

>> 26 ワタリしゃん✨おはよう🙋

🐱シッポ踏んで毛がゴソッと抜けちゃうのはしょっちゅう😁💧
😾フギャー💦って怒られてます😣💧

ワタリしゃん…この安定ってやつに ちょっと戸惑ってるなり😠💧

たまに…私必要ないんじゃない❓って思って⤵落ちてます😥

でもまた会えば普通で…

居て当たり前って思われるのが嫌だったり…😥

まぁ 🐤きょろの我が儘ですね😁💧

出来ればいつも💕💕ラブラブでいたいのですが😂

きっと🐤きょろもゆるゆるしちゃってるんだね💧気をつけよ~😂

• << 32 前にも言ったけど、きょろちゃんは寂しがり屋さんなのがよくわかるよ。 彼ぴ🍜作ってくれたなんて優しいじゃん😄 きょろちゃんは必要とされてるよ、間違いない‼ たまには甘えちゃって~ 今を大切にしていれば大丈夫だと思いますよ😌

No.28

>> 27 ハハ…😂
やっぱり踏んじゃうよね😊
あと、蹴っ飛ばしちゃったり…😃

きょろちゃんは、典型的な猫型かな…?
ゴロニャンしたいんだね😊

でもね…
あまりスリスリすると、しっぽ踏んづけられたりするから、やっぱりゆるゆるな時も必要かなって思うよ😊

なんか判りづらいね…💧
ゴメン、あまり真に受けないで😊

No.29

>> 28 そうそうたまに衝突する😂
🐱🔥🐤

ワタリしゃん😂きょろは🐶犬型なんだよ💦
いつもかまって~遊んで~って必死なの😂
いないと クォ~ンクォ~ン泣いてる😂

🐶犬型には🐱猫型がついてくるんだよね😥たまに遊んでやるか💨みたいなさっ😂自分のしたいようにする人 無理に人に合わせない😂

ワタリしゃんとみみたんはどっちかな❓😁

No.30

>> 29 完全に🐱型。
あまり群れで行動したくないんだよね😊

No.31

>> 30 どっちかなって考えたけど群れで行動したくないってのはわたしも同じなので🐱型なのかしら?
気ままがいいのです~

• << 33 ワタリしゃんもみみたんも🐱型かぁ~😲 団体行動❓確に人数が多すぎると抜け出したくなるかな😥ここみたいに💧 でも単独はダメ🙅 一人でお留守番は嫌~い😫

No.32

>> 27 ワタリしゃん✨おはよう🙋 🐱シッポ踏んで毛がゴソッと抜けちゃうのはしょっちゅう😁💧 😾フギャー💦って怒られてます😣💧 ワタリしゃん…こ… 前にも言ったけど、きょろちゃんは寂しがり屋さんなのがよくわかるよ。
彼ぴ🍜作ってくれたなんて優しいじゃん😄
きょろちゃんは必要とされてるよ、間違いない‼
たまには甘えちゃって~

今を大切にしていれば大丈夫だと思いますよ😌

• << 34 寂しがりやは中々治らないや😥 風邪引いてても会いにいっちゃうのよね~😣 うつったら大変なのに😥 わかってるんだけど そばに居たくて😥 今日はお出掛けしないで彼ぴの家で🐙焼き作ってました🙋 でも作りすぎて😚💨ウップ~ 夜ご飯まで🐙焼きになってしまった😥 うん☺みみたん✨ありがちょ💕あまり先を見ずに今の🍀幸せ大事にしま~す🙋

No.33

>> 31 どっちかなって考えたけど群れで行動したくないってのはわたしも同じなので🐱型なのかしら? 気ままがいいのです~ ワタリしゃんもみみたんも🐱型かぁ~😲

団体行動❓確に人数が多すぎると抜け出したくなるかな😥ここみたいに💧

でも単独はダメ🙅

一人でお留守番は嫌~い😫

No.34

>> 32 前にも言ったけど、きょろちゃんは寂しがり屋さんなのがよくわかるよ。 彼ぴ🍜作ってくれたなんて優しいじゃん😄 きょろちゃんは必要とされてるよ、… 寂しがりやは中々治らないや😥

風邪引いてても会いにいっちゃうのよね~😣

うつったら大変なのに😥

わかってるんだけど そばに居たくて😥

今日はお出掛けしないで彼ぴの家で🐙焼き作ってました🙋

でも作りすぎて😚💨ウップ~

夜ご飯まで🐙焼きになってしまった😥

うん☺みみたん✨ありがちょ💕あまり先を見ずに今の🍀幸せ大事にしま~す🙋

No.35

>> 34 おはよー
もうすぐバレンタインだ❤今娘たちは女の子同士で手作り交換するんだよね、だから手伝わされるから面倒ワタリさんちの娘さんはどう?
今年は📺でも逆チョコなんて言ってるし、どうなってるんだか💧
きょろちゃんはもう用意した?
わたしは息子と旦那に東京で買ってきました。

• << 37 こんにちは🙋 🍫❤バレンタインかぁ☺ 本命🍫🍰と会社の人や親でだいたい1万💸ぐらいかかっちゃいます😥 でもいつもホワイトデーが凄い✨😲 誕生日以上に🎁頂けるのでやめられません😁 独身のうちは頑張って一人一人用意しよう☺と思ってますが…もう何年たつのやら😒💧 今年は11日に買いに行く予定です😊 🐤きょろは手作り🍫は作った事ないから作れる人尊敬しちゃう😍 ワタリしゃんの娘ちゃん彼ぴいるんだぁ😲そりゃちょっと寂しいですね😥 奥さまくれないんだ…それは日頃のおこないが…🙊💦💦💦

No.36

>> 35 おはよ~🎵

バレンタインか…
一応毎年、娘がくれるよ😊
でも去年から、メインが彼氏のになって、僕のはついでに…って感じかな😊💧

ちなみに奥さんからは、ありませ~ん(^_^;)

• << 39 娘さんは彼氏いるんだあ😄うちの娘はおこちゃまだからいないんだ。 奥様からはもらわなくてもいつも愛情いっぱいもらってるんでしょうからねっ💓

No.37

>> 35 おはよー もうすぐバレンタインだ❤今娘たちは女の子同士で手作り交換するんだよね、だから手伝わされるから面倒ワタリさんちの娘さんはどう? 今年… こんにちは🙋

🍫❤バレンタインかぁ☺

本命🍫🍰と会社の人や親でだいたい1万💸ぐらいかかっちゃいます😥

でもいつもホワイトデーが凄い✨😲 誕生日以上に🎁頂けるのでやめられません😁

独身のうちは頑張って一人一人用意しよう☺と思ってますが…もう何年たつのやら😒💧

今年は11日に買いに行く予定です😊

🐤きょろは手作り🍫は作った事ないから作れる人尊敬しちゃう😍

ワタリしゃんの娘ちゃん彼ぴいるんだぁ😲そりゃちょっと寂しいですね😥
奥さまくれないんだ…それは日頃のおこないが…🙊💦💦💦

No.38

>> 37 彼ぴへの🍫🍰も父への🍫も🐤きょろも食べる予定で買ってくるんです😁💧

にゃははは😁

No.39

>> 36 おはよ~🎵 バレンタインか… 一応毎年、娘がくれるよ😊 でも去年から、メインが彼氏のになって、僕のはついでに…って感じかな😊💧 ちなみに… 娘さんは彼氏いるんだあ😄うちの娘はおこちゃまだからいないんだ。
奥様からはもらわなくてもいつも愛情いっぱいもらってるんでしょうからねっ💓

No.40

>> 39 うちの奥さんは、バレンタインとか、クリスマスとかそういうのには無頓着というか…

ま、別にいいんですけどね😊

みみちゃんは、ご主人にあげるのかな?

No.41

夕べ、うちの猫が浴室の外でニャーニャー鳴いていたんで、ドアを開けると入ってきた…
あまり警戒感がないので、少しお湯をかけてみた…
あまり驚かない…
それならって事で、洗ってやった…

でもそこで、「しまった💧」と思った…
家族皆寝ちゃってた…💧
仕方なく手近なバスタオルでゴシゴシ…
めっちゃ嫌がって、逃げてった…

自分も速攻で服を着て、捕まえに行く…
今度は連れて来て、ドライヤーをかける…
が、尋常じゃない怖がり様…

思い切り引っ掻いて逃げてった…
「痛い…」

仕方なくファンヒーターの前に連れて行き、ナデナデ…

やっとこさ乾いたのでした😠

• << 43 ワタリしゃん🐱シャンプーデビューしたんだね😊 めっちゃ光景が目に浮かぶ😂 一人じゃなかなか大変だよね😊💦 うちは洗ったあとはバスタオルを袋状にしたのの中に入れちゃう😂 顔だけ出してダッコ🙀😥落ち着いてからドライヤーしてます😊あれ❓前にも言ったかな😥 次回は家族に手伝ってもらって☺

No.42

>> 41 ワタリさんおはよう、😉
バレンタインは息子と旦那と平等にしないとすねちゃうから…

🐱ちゃんドライヤー嫌いですか。うちも嫌いです。
怖いんでしょうね。
ひっかかれちゃったんですね!ワタリさんが🐱追い掛けてるのが目に浮かびます

そろそろうちの🐶もお風呂だな、自分もビショビショなんですよねー😓

No.43

>> 41 夕べ、うちの猫が浴室の外でニャーニャー鳴いていたんで、ドアを開けると入ってきた… あまり警戒感がないので、少しお湯をかけてみた… あまり驚か… ワタリしゃん🐱シャンプーデビューしたんだね😊

めっちゃ光景が目に浮かぶ😂

一人じゃなかなか大変だよね😊💦

うちは洗ったあとはバスタオルを袋状にしたのの中に入れちゃう😂

顔だけ出してダッコ🙀😥落ち着いてからドライヤーしてます😊あれ❓前にも言ったかな😥

次回は家族に手伝ってもらって☺

No.44

>> 43 今日は娘とバレンタインのチョコクッキーを焼きました、彼氏のためじゃなく、学校のお友達14人分😫
今年は土曜日なので明日渡すそうです。友チョコなんて流行っちゃって大変!

No.45

>> 44 14人分⁉😲
きょろも欲しいなぁ😍

きょろは🍫買いに行ったんだけど😷🚗💧まだ体力的に無理だったようで グロッてしまいました😣💧

今日は早めに寝ま~す😩

おやすみなさい🌙🙇

No.46

>> 45 きょろちゃんおはよう、
今日は体調良くなるといいね。今日は関東は暖かくなるらしいね。明日はまた寒いとか⁉これじゃ体調悪くなるよね。
わたしも昨日とおととい
山根くんになった😞家族もいつものことだから相手にしてくれないし、一晩寝ればなおるからじっと我慢するしかないんだ。今日は痛くならないといいな。

No.47

>> 46 みみたん✨🙋

お腹大丈夫かにゃ❓
🐤きょろはまだ👃が苦しいっす😣💦

上司が🐤きょろの移した風邪で早退しちゃった😥

熱出ない風邪は長引いて嫌だなぁ😣💧

お昼🏠に帰ったら🐱が🌱ワイルドストロベリーの葉っぱを食べてた😭

猫の草食べないクセになんで食べちゃうの~😭

実がなるまで🌱葉っぱ無事かしら❓❓❓心配😥

• << 50 あららら~🐱ちゃん葉っぱ食べちゃったのね😫 ちゃんと実がなるといいなあ、もぉ~まちきれなかったのね💦💦

No.48

>> 47 きょろちゃんもみみちゃんも大丈夫❓

僕は慢性金欠病以外元気だよ😊
最近は胃も痛くならないし…

よし❗早く治る様に…

ブチュッ❗🐤💉 🐤💉😁

• << 51 ワタリさんの注射のおかげで咳も胃腸の具合も良くなったよ‼まじです。😄 ありがと❤ きょろちゃんはどう? 週末です、お休みまでひと頑張りだね!

No.49

>> 48 ワタリしゃん✨お晩でやすぅ😊

慢性金欠病⁉😲 🐤きょろも同じですぅ😚💫

この📱も3年半💧
ちょっと厚いので 恥ずかしくなってきましたが😥まだ買えませ~ん😭

うたた寝しながらめっちゃ😷ゴホゴホしとったの ワタリしゃんに聞かれてしもうたかぁ~💧

😫💉⁉痛いっ🔥

😢これで明日は元気かしら…💧

さて🛀して 寝ま~す🙋おやすみなさい🌠

No.50

>> 47 みみたん✨🙋 お腹大丈夫かにゃ❓ 🐤きょろはまだ👃が苦しいっす😣💦 上司が🐤きょろの移した風邪で早退しちゃった😥 熱出ない風邪は長引い… あららら~🐱ちゃん葉っぱ食べちゃったのね😫
ちゃんと実がなるといいなあ、もぉ~まちきれなかったのね💦💦

• << 52 みみたん✨こんにちは🙋 昨日父が🐱🌱猫の草買ってきてくれました😊 少し大人になったせいか 食べれるようになったよ😊👏🐱🌱 これで🌱ワイルドストロベリーが無事に育てられる😊 …はず💧 今晩天気が🌀☔🌀☔荒れるらしく風が強くなってきました😥 みみたんとワタリしゃん地方は大丈夫ですか❓🗾
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧