脱🎰ワタリさん🏠の秘密の部屋③
ワタリさんの脱🎰部屋にいるみなさ~ん✨
一人でいると🎰👿にやられそうな時ありませんか❓
頭から🎰👿を追い出す為に雑談しませんか❓😊
👨ワタリさん✨👩みみたん✨またよろしくね😉💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
きょろちゃんおはよう😄
今日仕事休みです。いい☀だよ。
昨日は仕事で研修に行ってたのでこちらにこられませんでした。😞みみさんの留守中に変な人訪ねて来たみたいだね世の中物騒だからね。
ワイルドストロベリー🍀
うちもお庭に何年間か可愛い実をつけてたんだけど…そういえばいつの間にか…ない!😓しあわせが~
大変だ~わたしもまた苗買おう!
鉢植えだと可愛いね💕
頑張って育てておくれ💕
成長をたまに聞かせてね😉
- << 21 みみたん✨昨日は研修だったんだ😲 お疲れ様でした🍵🙋 え⁉みみたんワイルドストロベリー🌱育てた事あるなりか😲 実がついたんだ😲すご~い👏 何か良いことあった❓😊 多年草だから毎年でるんだね😲 病気にはならなかった❓🌼咲く頃病気になりやすいみたいだね😥 水は毎日がいいのかなぁ❓加減がよくわからない😥 プランターだから根腐れしないか心配💧 でも頑張るよ🙋🌱✨ 📺🐶お風呂のフタ自分であけてダイブ💦してたワンちゃんかな❓😃それなら見たよ 可愛かった☺💕 番組の途中でチャンネルとられてしまった😠
>> 18
きょろちゃんおはよう😄
今日仕事休みです。いい☀だよ。
昨日は仕事で研修に行ってたのでこちらにこられませんでした。😞みみさんの留守中に変な人…
みみたん✨昨日は研修だったんだ😲
お疲れ様でした🍵🙋
え⁉みみたんワイルドストロベリー🌱育てた事あるなりか😲
実がついたんだ😲すご~い👏
何か良いことあった❓😊
多年草だから毎年でるんだね😲
病気にはならなかった❓🌼咲く頃病気になりやすいみたいだね😥
水は毎日がいいのかなぁ❓加減がよくわからない😥
プランターだから根腐れしないか心配💧
でも頑張るよ🙋🌱✨
📺🐶お風呂のフタ自分であけてダイブ💦してたワンちゃんかな❓😃それなら見たよ 可愛かった☺💕 番組の途中でチャンネルとられてしまった😠
>> 26
ワタリしゃん✨おはよう🙋
🐱シッポ踏んで毛がゴソッと抜けちゃうのはしょっちゅう😁💧
😾フギャー💦って怒られてます😣💧
ワタリしゃん…この安定ってやつに ちょっと戸惑ってるなり😠💧
たまに…私必要ないんじゃない❓って思って⤵落ちてます😥
でもまた会えば普通で…
居て当たり前って思われるのが嫌だったり…😥
まぁ 🐤きょろの我が儘ですね😁💧
出来ればいつも💕💕ラブラブでいたいのですが😂
きっと🐤きょろもゆるゆるしちゃってるんだね💧気をつけよ~😂
- << 32 前にも言ったけど、きょろちゃんは寂しがり屋さんなのがよくわかるよ。 彼ぴ🍜作ってくれたなんて優しいじゃん😄 きょろちゃんは必要とされてるよ、間違いない‼ たまには甘えちゃって~ 今を大切にしていれば大丈夫だと思いますよ😌
>> 27
ワタリしゃん✨おはよう🙋
🐱シッポ踏んで毛がゴソッと抜けちゃうのはしょっちゅう😁💧
😾フギャー💦って怒られてます😣💧
ワタリしゃん…こ…
前にも言ったけど、きょろちゃんは寂しがり屋さんなのがよくわかるよ。
彼ぴ🍜作ってくれたなんて優しいじゃん😄
きょろちゃんは必要とされてるよ、間違いない‼
たまには甘えちゃって~
今を大切にしていれば大丈夫だと思いますよ😌
- << 34 寂しがりやは中々治らないや😥 風邪引いてても会いにいっちゃうのよね~😣 うつったら大変なのに😥 わかってるんだけど そばに居たくて😥 今日はお出掛けしないで彼ぴの家で🐙焼き作ってました🙋 でも作りすぎて😚💨ウップ~ 夜ご飯まで🐙焼きになってしまった😥 うん☺みみたん✨ありがちょ💕あまり先を見ずに今の🍀幸せ大事にしま~す🙋
>> 34
おはよー
もうすぐバレンタインだ❤今娘たちは女の子同士で手作り交換するんだよね、だから手伝わされるから面倒ワタリさんちの娘さんはどう?
今年は📺でも逆チョコなんて言ってるし、どうなってるんだか💧
きょろちゃんはもう用意した?
わたしは息子と旦那に東京で買ってきました。
- << 37 こんにちは🙋 🍫❤バレンタインかぁ☺ 本命🍫🍰と会社の人や親でだいたい1万💸ぐらいかかっちゃいます😥 でもいつもホワイトデーが凄い✨😲 誕生日以上に🎁頂けるのでやめられません😁 独身のうちは頑張って一人一人用意しよう☺と思ってますが…もう何年たつのやら😒💧 今年は11日に買いに行く予定です😊 🐤きょろは手作り🍫は作った事ないから作れる人尊敬しちゃう😍 ワタリしゃんの娘ちゃん彼ぴいるんだぁ😲そりゃちょっと寂しいですね😥 奥さまくれないんだ…それは日頃のおこないが…🙊💦💦💦
>> 35
おはよー
もうすぐバレンタインだ❤今娘たちは女の子同士で手作り交換するんだよね、だから手伝わされるから面倒ワタリさんちの娘さんはどう?
今年…
こんにちは🙋
🍫❤バレンタインかぁ☺
本命🍫🍰と会社の人や親でだいたい1万💸ぐらいかかっちゃいます😥
でもいつもホワイトデーが凄い✨😲 誕生日以上に🎁頂けるのでやめられません😁
独身のうちは頑張って一人一人用意しよう☺と思ってますが…もう何年たつのやら😒💧
今年は11日に買いに行く予定です😊
🐤きょろは手作り🍫は作った事ないから作れる人尊敬しちゃう😍
ワタリしゃんの娘ちゃん彼ぴいるんだぁ😲そりゃちょっと寂しいですね😥
奥さまくれないんだ…それは日頃のおこないが…🙊💦💦💦
夕べ、うちの猫が浴室の外でニャーニャー鳴いていたんで、ドアを開けると入ってきた…
あまり警戒感がないので、少しお湯をかけてみた…
あまり驚かない…
それならって事で、洗ってやった…
でもそこで、「しまった💧」と思った…
家族皆寝ちゃってた…💧
仕方なく手近なバスタオルでゴシゴシ…
めっちゃ嫌がって、逃げてった…
自分も速攻で服を着て、捕まえに行く…
今度は連れて来て、ドライヤーをかける…
が、尋常じゃない怖がり様…
思い切り引っ掻いて逃げてった…
「痛い…」
仕方なくファンヒーターの前に連れて行き、ナデナデ…
やっとこさ乾いたのでした😠
- << 43 ワタリしゃん🐱シャンプーデビューしたんだね😊 めっちゃ光景が目に浮かぶ😂 一人じゃなかなか大変だよね😊💦 うちは洗ったあとはバスタオルを袋状にしたのの中に入れちゃう😂 顔だけ出してダッコ🙀😥落ち着いてからドライヤーしてます😊あれ❓前にも言ったかな😥 次回は家族に手伝ってもらって☺
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仲間を平気で目つけて責めちゃう子の件です。2レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス
-
ドラクエ界隈のキモさ聞いてください!2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
選挙寒すぎる🥶2レス 38HIT 匿名さん
-
田舎のトイレ9レス 118HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
変な人5レス 119HIT しりとり好きさん (30代 ♀)
-
日本人が苦手です
確かにそういうのはありますよね カフェ巡りいいですよね(聞いてほしいさん0)
24レス 387HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
国会ウォッチング③~政治を語る~現実を知らない人が多いので、 とりあえず この動画を見て下…(コラムニストさん0)
135レス 1616HIT コラムニストさん -
田舎のトイレ
あーヤダヤダ、クソイナカもんは…人もやってるから自分もやるのね。 …(匿名さん3)
9レス 118HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
仲間を平気で目つけて責めちゃう子の件です。
ですね。売られた喧嘩を買う。よくいる嫌な感じの人になんて反応をするタイ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 38HIT おしゃべり好きさん (♀) 1レス -
選挙寒すぎる🥶
中国への道には ならないように 今回は 政権選択選挙なので 1位が …(匿名さん2)
2レス 38HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 135HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
発達障害のある女性41レス 744HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 250HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ベット上での排便
それとさ、 主は、ここにアクセスしている。 それ、安静指示だから。…(匿名さん1)
16レス 135HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
大人の恋愛を楽しく
でへっ(大人の恋愛さん0)
11レス 1949HIT 大人の恋愛さん (30代 ♀) 年性必 1レス -
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる
私の父も昔、単身赴任してて自分は良いけど他人がやるとタブーって事が多い…(匿名さん1)
1レス 70HIT 匿名さん -
閲覧専用
スレ立てすると
過去スレ確認した。 ウォッチ付いてないスレが2つあった。 ログ…(おしゃべり好きさん0)
9レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
飲み会に来ない理由を聞いたら…
職場の忘年会や新年会に来ないアルバイトの女の子がいます ほぼ全員(社員もバイトも)参加しててもその…
34レス 685HIT 知りたがりさん -
彼女は攻撃したいだけなのか
寝てて返信遅れただけで自殺教唆、脅迫、人格否定までされてます。自分は返信遅れてもいいのに、こちらはダ…
22レス 239HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
年上彼氏に名前をさん付け以外で呼ばせてもらえない
年上の男性と付き合った時に1歳でも年上だとその彼氏にさん付け以外の呼び方を許してもらえず、自分の中で…
7レス 123HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
旦那の税金払うの疲れた。
旦那が自営業です。 1人親方です。 社会保険ではなく国保です。 とにかく、国保や年金、税金…
42レス 807HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?
説教しかされない環境にいたらどんな気持ちになりますか?私は自信が無くなり活気が無くなり楽しくなくなり…
19レス 229HIT 聞いてほしいさん - もっと見る