離婚するべき❓

レス21 HIT数 2206 あ+ あ-

2007/03/12 23:33(更新日時)

離婚を考えています。相方に対する愛がなくなり別に好きな人が出来ました。でも子供と離れることを考えると涙が出てきます。どうしたらいいでしょうか❓

タグ

No.114829 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

すると思います。😥なぜこんなことになってしまったかと言うと‼家には子供が2人います。結婚して6年になるんですが夜の生活を拒まれ始めたのが原因の一つです。そこから徐々に愛が感じられなくなったのがあります

• << 6 レスって複雑ですよね。でもレスになる原因があるハズですよ。何か心あたりないですか?

No.5

>> 4 良くは分からないんですけど「疲れたからヤダ‼」って言われて終わりです

• << 7 育児疲れなのかなぁ?
  • << 8 一度言われてから何度誘ってもそうなんですか❓今は…夫婦関係は…どんな状態なんですか❓

No.9

>> 6 レスって複雑ですよね。でもレスになる原因があるハズですよ。何か心あたりないですか? 特には…でも一度聞いたことがあります。「お前には性欲はないの❓」そしたら「ない」とハッキリと言われました

• << 14 ここでレスしていいのかわかりませんが 最近私のあそこは元気なくて性欲も衰えてきて💧 性欲のない女性と一緒になれると どんなに幸せか!いつもそう考えます!なんか変なレスして ごめんなさい

No.10

>> 8 一度言われてから何度誘ってもそうなんですか❓今は…夫婦関係は…どんな状態なんですか❓ 何度でもそうです

No.11

>> 8 一度言われてから何度誘ってもそうなんですか❓今は…夫婦関係は…どんな状態なんですか❓ 夫婦関係は最悪です。自分の浮気も最近バレました。浮気相手とはもう切れたんですけど

No.18

皆さんありがとうございますm(__)mもう少しいろんな意見を聞いた上で決断したいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました