🍒H20幎2月21日予定日です🍒

レス500 HIT数 10796 あ+ あ-

2008/01/14 17:21(曎新日時)

💕たなさん💕
💕ももさん💕
💕さん💕

ここだよ🙋
これからもよろしく❀
他の人もよろしくです😊

No.1145310 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

芋぀けた‌😃
よかった💕

こっちでも倉わらずお話しおいきたしょ😊✚
今日は久しぶりにお菓子を䜜る予定🍰材料も行皋もカンタンなパりンドケヌキにしたす😁✌

No.2

>> 1 💕ももさん💕

おはよう☀
み぀けおくれおよかった😊
お菓子䜜るの❓
旊那の誕生日が月曜日だから、その日にの䜜る぀もり💕
お菓子なんお、2幎も䜜っおないから倱敗しそうだけど 😁

No.3

🙌✚
ぉはょぅござぃたす🎵 ずもさん『劊すぐ』でしたね📖💊 ももさんの蚀ぅおらした💿付きはかなり気になりたすね‎ 今日こそは本屋さんぞ行っおきたす🎵🎵
ももさん。怜蚺だったんですね💡 ぅちは次の怜蚺、氎曜日です✚ 倧きくなった我が子に䌚うのが楜しみ🏥💕
ただ腹郚ぢゃなぃんですね😲 私のは回目の怜蚺から『劊婊怜蚺』になり腹郚に倉わりたした。16週5日だったかなぁ💡💡

No.4

>> 3 たなさん💕

のDVD気になりたすよね😁
もし買ったら情報教えおくださいね💕

たなさんが行っおる🏥は、もう腹郚だけですか❓

No.5

皆さんずっくに腹郚゚コヌなんですね😊
いいなぁ😫分嚩先の病院では、腹郚゚コヌでもやっおくれお、ビデオも録画しおベビの画像ゆっくり芋ながら色々詳しく説明しおくれたのに、普段通っおる近所の病院ぱコヌも凄くあっさりで、あんたり説明ないし流れ䜜業的な感じ‵
遠いけど、これから分嚩先の病院に通おうか迷い䞭です😔

ずもさん
旊那さんもうすぐ誕生日なんですね✚🎂私も今月の日なんです💕近いなあ✌
チョコずバナナの組み合わせ倧奜き😍おいしいケヌキ䜜っおあげお䞋さいね✚🍰

たなさん
私はたたたた今日も本屋に行っお来たした😁昚日蚀っおたスマむルを買おうず思ったんですが、1000円したけど本栌的なマタニティペガの本を買いたした📖付きです✌明日やっおみたヌす😃💕

No.6

>> 5 ももさん💕

頑匵っお䜜りたす💪
を買ったんですね❗
お腹が匵っおきたりしたらにやめおくださいね😊

🏥遞びは、通っおみないずわからないですよね💊
🏥によっお入院費も違えば、特兞も違いたすよね💚
私が行っおる🏥は、退院間近になるず料理のが食べれたす🍎
違う🏥だったら、ずかありたすよね‎
私の堎合は、垝王切開だから少し倀段高いですが、普通出産だったら倚分安い🏥だず思いたす❗
日間入院で人郚屋で32䞇だったず思いたす😊
皆さんのずころはどんな感じの🏥ですか❓

No.7

ずもさん

䞇円は安いかも😲✚うちは個宀で䞇円くらいだそうです💞宀だずもっず高くなるみたいですね💊お金が😩
でも、うちは䞡家ずもに初孫なので芪同士がすごいテンション䞊がっおお、ベビヌ甚品ほずんど買い揃えおくれるみたいです😉買い䞎え合戊みたいになりそう💧た、助かるので甘えおおきたす😁✌

今ケヌキ焌き䞊がりたした🍰💕なかなか矎味しくできお満足✌
さっき旊那からメヌルがあっお、「今日は絊料日やから、倖に食べにいこう」ず😍✚やった✌久しぶりの倖食🍎ちょっず奮発しおきたす😁

No.8

>> 7 ももさん💕

個宀で40䞇だず、普通かもしれないですね🎵
嚘のずきは、垝王切開、個宀で9日間入院で49䞇でした😊
出産手圓金ず高額医療控陀ず、生呜保険でになりたしたよ😁💊

おいしくできたんですか‎
食べたい💊
今日、倖食いいな😊我が家は明日、旊那が䌑みなんで誕生日を兌ねお焌肉食べに行く予定です💕
今日日晩ご飯頑匵ったら明日は倖食‎
頑匵りたす💪
䜜ったり、倖食したり ももさんずこず我が家、するこずが䌌おるね🎵
うんずおいしいもの食べおきおくださいね❀

• << 10 ずもさん✚ 垝王切開だず生呜保険からも出るんですか😲 それか特別な特玄付けられおたのかな!?

No.9

ただぃたです🎵
今日は姉ず ぉ買い物ぞ行っおきたした✚ ちゃんの性別も、私はこれから どんくらぃ䜓型が倉わるかも分からなぃので䜕も買ぇたせんでした💊

ももさん。私も付録のためにを買うか専門の📖を買うか迷ぃたした💊 そしお結局 手ぶらで垰宅です🙊 (笑)

料理ゃ4Dっお✚ ずもさんも ももさんも 🏥ですょね✚✚ でも料金は同じくらぃ🙈💊 ぅちは総合🏥なんですが35䞇円くらぃだったはずです👛 6人郚屋だず無料で個宀だず泊 15000円くらぃだず思ぅのですが... 料理もなぃし、なども実斜しおたせん🙅 母芪教宀は回 2000円ず有料だし...
総合🏥は産婊人科専門の🏥ょり安ぃず勝手に思っおたした‵ 料金ゃ教宀内容をしっかり調べ病院遞びするべきでしたね💊反省😩

たぁ今の病院の担圓の先生はしおお質問もしゃすぃし その面では良かったです✚

ぁ💡 床めの怜蚺は腹郚のみでしたょ🙋 次の氎曜日でただ床め怜蚺ですが たぶん腹郚だけだず思ぃたすょ✚

• << 11 たなさん💕 お垰り‎‎‎ 総合🏥でもそんなに高いんですね❗ 私の近くの総合🏥の産婊人科は、有名ですけど、料理に惚れおしたい人目は迷うこずなくそこに決めちゃいたした💊 もあるから、2人目もなんずなくそこになっちゃいたした😁 ちなみに近くの総合🏥は、30䞇しないくらいだったず思いたす😊

No.10

>> 8 ももさん💕 個宀で40䞇だず、普通かもしれないですね🎵 嚘のずきは、垝王切開、個宀で9日間入院で49䞇でした😊 出産手圓金ず高額医療控陀ず  ずもさん✚ 垝王切開だず生呜保険からも出るんですか😲 それか特別な特玄付けられおたのかな!?

• << 12 たなさん💕 远加です💚 垝王切開だず、手術扱いになるから生呜保険がおりるんです❗ 私が入っおる保険䌚瀟は手術芋舞金が思ったより倚くおしたした😊

No.11

>> 9 ただぃたです🎵 今日は姉ず ぉ買い物ぞ行っおきたした✚ ちゃんの性別も、私はこれから どんくらぃ䜓型が倉わるかも分からなぃので䜕も  たなさん💕

お垰り‎‎‎
総合🏥でもそんなに高いんですね❗
私の近くの総合🏥の産婊人科は、有名ですけど、料理に惚れおしたい人目は迷うこずなくそこに決めちゃいたした💊
もあるから、2人目もなんずなくそこになっちゃいたした😁
ちなみに近くの総合🏥は、30䞇しないくらいだったず思いたす😊

No.12

>> 10 ずもさん✚ 垝王切開だず生呜保険からも出るんですか😲 それか特別な特玄付けられおたのかな!? たなさん💕

远加です💚
垝王切開だず、手術扱いになるから生呜保険がおりるんです❗
私が入っおる保険䌚瀟は手術芋舞金が思ったより倚くおしたした😊

No.13

>> 12 >ずもさん🙋
なるほど💡 ぢゃぁ 垝王切開で出産した堎合は生呜保険䌚瀟に連絡するべきなんですね✚

おか💊おか💊💊 ぅち... 総合病院のに高かったんですね🙊‵ 人目の時には もっずするこずにしたす凹💊💊

No.14

>> 13 たなさん💕

垝王切開が決たったら、保険䌚瀟に連絡しお曞類もらっおください😊
普通出産できるこずを祈っおたす❗
私は絶察に垝王切開だから 😭

総合🏥でも、地域によっお党然倀段違うみたいですよ😊

No.15

おはようございたす🙌☀

生呜保険で垝王切開のお金も戻っお来るんですね‌😲
でもうちはただ保険入っおないんですよね😱結婚したら入らなきゃず思い぀぀、どう遞んでいいのか分からず💊
皆さんは䜕を基準に保険䌚瀟遞びたしたか⁉あず、こういう保険には入っおた方がいいよずいうのがあれば教えおください😃🌟たヌったく䞖間知らずなもので😥

• << 17 ももさん💕 こんにちは‎ 私も生呜保険のはわかりたせん💊 どこがいいのか たったくです💚 劊嚠しおから保険お入れるのかなぁ❓ 入れたずしおも垝王切開になったら、適応倖になるかも☝ 䞀床どこかに聞いおみるこずをお勧めしたす😊 垝王切開で出産したら、産埌は䜕幎かたたないず入れないかも💊 垝王切開のけお入れるかもしれたせんが  䜕もわからなくおごめんなさい‵

No.16

ぉはょぅござぃたす✚
今日、明日ず出勀しおみょぅず思ぃたす🚃✚
が埩掻したせんょヌに🌠🙏

ずもさん🙋そぅですょね💊 が続ぃお䜓力がなくなっおたら普通分嚩あきらめなきゃっお考ぇおたんで気匱になっおたした🙈 ただただ分からなぃのにね💊 (笑)
ももさん✚ 私は芪が入っおくれおた保険をそのたた匕き継ぃだんで ぜんぜん分かっおなぃんですょ🙊 しかも私もも結婚しおからの倉曎ずか ただ䜕もしおなぃんで名矩ず同時になども倉えなきゃぃけなぃなぁず思っおたす✏💊

• << 18 たなさん💕 こんにちは‎ 今日はお仕事なんですね❗ 我が家は旊那が䌑みなんで、朝からぐたらしおたす💊 悪阻どうかな❓ なくなっおたらいいですね🎵

No.17

>> 15 おはようございたす🙌☀ 生呜保険で垝王切開のお金も戻っお来るんですね‌😲 でもうちはただ保険入っおないんですよね😱結婚したら入らなきゃ  ももさん💕

こんにちは‎
私も生呜保険のはわかりたせん💊
どこがいいのか たったくです💚
劊嚠しおから保険お入れるのかなぁ❓
入れたずしおも垝王切開になったら、適応倖になるかも☝
䞀床どこかに聞いおみるこずをお勧めしたす😊
垝王切開で出産したら、産埌は䜕幎かたたないず入れないかも💊
垝王切開のけお入れるかもしれたせんが 
䜕もわからなくおごめんなさい‵

No.18

>> 16 ぉはょぅござぃたす✚ 今日、明日ず出勀しおみょぅず思ぃたす🚃✚ が埩掻したせんょヌに🌠🙏 ずもさん🙋そぅですょね💊 が続ぃお䜓  たなさん💕

こんにちは‎
今日はお仕事なんですね❗
我が家は旊那が䌑みなんで、朝からぐたらしおたす💊
悪阻どうかな❓
なくなっおたらいいですね🎵

No.19

そうですよね😲よく考えたら出産前埌は入れないのかも💊
お母さんに聞いおみようかな😃どっちにしろ旊那は入らないず🙀

たなさんお仕事無理しないで䞋さいね🙌🌟぀わりがぶり返すようなら早退させおもらっお䞋さいね😊✋

No.20

>> 19 ももさん💕

きのうは、䜕矎味しい物食べに行ったんですか❓
私は今日焌肉食べに行ったけど、🍺飲めないこずにでした‵

あず、本屋さんに行っおみたけど、の本がみ぀からなかった😭
倧きめの本ですか❓

No.21

ぉ仕事終了✚ 今から時間半かけお垰宅です🚃💊
ずもさん&ももさん ご心配ぁりがずぅござぃたすね💕 今日は垞連のぉ客さんが来おくれおたんで ほずんどの時間を座っお ぉ喋りしお過ごしおたした🙈 ぉかげで元気です‎

ゃっぱり みんな気になるんですね🙊 (笑)
ももさんが教ぇお䞋さった📖はかなり ぉ手頃ですもんね✚ずもさん。は たたひよから出おる通販雑誌みたぃですょ! 同じ様な倧きさで少し薄めの📖でした✚ そぃぇば私が芋぀けた時も冊しかなかったです💊
茉っおる服などが 私が取り寄せた通販ず同じだったので ぉ手頃だず思ぃながら 未だに賌入 迷っおたす🔄 💿は欲しぃんですけどね...💧

No.22

ずもさん🐱
昚日は、「ずりでん」に行っお来たした😁✌焌き鳥屋さんです🐔私も暪でガブガブ🍺を飲む旊那を矚たしげに芋぀぀ 😒居酒屋さん系は高く぀くから普段行かないんですけど、昚日は特別でした😊✚
はたたごくらぶ等の普通の雑誌ず同じ倧きさのものです😃たなさんの蚀う通り、今回付録付きだから人気で売り切れなのかも知れたせんね😔‵

たなさん🐻
お垰りなさい✚お疲れ様☺今日はしんどくならなかったみたいでよかったですね🙌明日もお仕事ですよね⁉ほどほどに頑匵っお䞋さいね😊💓

今日は昚日買ったマタニティペガのを芋ながら挑戊‌💪ちょ䜓の堅い私は結構苊戊したした💧旊那に「暡範のポヌズずは皋遠いで」ず突っ蟌たれながら、時間くらいやっおたら結構疲れたした😪最埌の瞑想のポヌズで瞑想しおたらそのたた寝おしたったし💧
でも䜓を柔らかくしたいので、しばらく続けおみたす✌🙋

No.23

>> 22 私も『ずりでん』良く行きたした💡 釜めし ぉぃしぃんですょね💕

ももさん✚ ①時間はかなりですね😲 けど それくらぃ䜓力぀けなぃず ぉ産に立ち向かぇぞんの🙈💊
ここ数日、が治たっおから急激に ぉ腹がしおきたした🎵 おか💊䞋腹郚だけでなく䞊の方も出おきたんですが...💧 䜓重管理し始めなぃずぃけなぃなぁ!! ←ず焊っおきおたす🙉💧💧
けど... ずりでん&焌き肉がぅらゃたしぃ🙈
 かなり良くなっおたすね💡 (笑)

No.24

>> 23 皆さん寝おたすよね❓
で目が芚めたした💊

たなさん💕

お垰りなさい&お疲れ様‎
、になっおる感じですか❓
このたた萜ち着いおくれたらいいですね😊
お腹も少しでおきたみたいですね❗
いきなりず倧きくなるんで楜しみですね💕
私は元々👶腹なんで、劊嚠しおなくおも胃からお腹出おたす💚
明日じゃなく今日ですね💊お仕事頑匵っおください😊

ももさん💕

『ずりでん』に行ったんですか‎
子䟛ができおから居酒屋行っおないなぁ 
若かった頃みたいに🍺济びる皋飲みたいです💊
時間もやったんですか❓
👏

『』探しにたた本屋さんに行っおみたす😊
私の行っおる🏥はがあるんですけど、普通出産でも垝王切開でもになるみたいなんで参加したいず思ったのに、子䟛連れの参加はみたいで 
嚘を預かっおくれる人がいないんで、💿買っお🏠でしおみたす😊

No.25

皆さんおはようございたす🐰

今日は祝日🎌ですが、旊那が仕事なのでい぀もず倉わらない日です😁

たなさん
お腹出おきたんですね☺ベビが倧きくなっおるのが分かっお嬉しいですよね👶💓でもお腹の圢っお人それぞれ違いたすよね😲友達は胃からなだらかに出おいたしたが、私は䞋腹がボコっずなっおいお、暪から芋るず尖っおる感じです➡

ずもさん
今朝は起きれたしたか😃⁉私も劊嚠しおからスゎいトむレが近くなっお必ず倜䞭にトむレで目が芚めるんですよね😠‵オシッコがたたるずお腹ず腰が痛くなっお眠れないし💧

お子ちゃたがいるず色んな事が制限されたすね😥でも最近はマタニティ゚クサやペガの本が沢山あるから🏠でも出来おむむですよね😍最近よく耳にするピラティスず蚀うのも気になりたす💚

No.26

>> 25 ももさん💕

おはようございたす☀
我が家も今日は旊那が仕事なんでい぀もず倉わらないです💊
お店が暇だったら早く垰っおくるみたいなんで、それを狙っお内緒で誕生日の䜜りたす😊

私も倜䞭で必ず目が芚めたす‵
きのうは昌寝をしおなかったから、嚘ず同じ時間に寝おしたい目が芚めおからなかなか寝れず時間は垃団でしおたした💚
今朝はい぀も通り目が芚めたしたよ😊

No.27

ぉはょぅござぃたす✚
劊嚠するず🚻近くなるっお蚀ぃたすもんね💡 私はただ感じおたせんが そゅ時期がもぅすぐ来るんですね🙈゛ こぉゃっお同じ週期の友達が出来お本圓に嬉しぃです🎵
最近 寝぀きが悪かったのに昚日は眠れたした✚ 今日もぅ①日頑匵っお働ぃお 明日はゆっくりしたす🎵🎵 ゃっぱり私もゃの📖買ぉぅ!

ぉ腹の出方っお色々なんですね!? 私は、劊嚠の堎合はももさんの様に䞋腹郚だけがするのだず思っおたので 急に胃からっおなった自分の䜓にびっくりしおたした🙊💊
未だに🚃ゃ🚌で垭を譲っおもらぇなぃので 倪っおるだけだず思われおるんだろぅなぁ(;_;)

• << 30 たなさん💕 こんにちは😊 私も皆さんず出䌚えおよかった❀ これからもよろしくね💚 私は、人目のずき劊嚠したら急にお腹ずお尻に肉が぀きたしたよ❗ お腹の出方も女の子っお感じですごかったです💊 今回は違う出方しおたす‵ お仕事頑匵っおくださいね‎‎‎

No.28

ずもさん🐰
旊那様のお誕生日、今日ですよね😃👏おめでずうございたす🎊✚おいしいケヌキ䜜っおあげお䞋さいねっ☺🎂🎉

ちなみに今日は敬老の日ですね👎👵
うちは旊那の祖母に普段お䞖話になっおるので、和菓子をプレれントしたす🍡🎁お幎寄りっお䜕をあげおいいのか分からないので、結局食べ物になっちゃいたしたが💧

• << 31 ももさん💕 旊那の誕生日、わざわざありがずうございたす‎ 今、ができたした😊 だけ味芋したけど、思ったよりおいしくできたした✌ あずは倜に旊那ず嚘ず䞀緒に食べようず思いたす❀ 早く垰っおこないかなぁ 

No.29

たなさん🐭

今日もお仕事ご苊劎様です👔😃
私も同じ呚期の皆さんずこうしお情報亀換できおホント嬉しいです💕💕

゚クササむズ是非やっおみお䞋さい😃🌟普段䜿わない筋肉や筋が䌞びお気持ちむむです✌しかも、安産にも効果あるなんお劊婊にずっおは䞀石二鳥🙌私も日坊䞻にならないよう習慣づけたいです😣💪

No.30

>> 27 ぉはょぅござぃたす✚ 劊嚠するず🚻近くなるっお蚀ぃたすもんね💡 私はただ感じおたせんが そゅ時期がもぅすぐ来るんですね🙈゛ こぉゃっお同じ週  たなさん💕
こんにちは😊
私も皆さんず出䌚えおよかった❀
これからもよろしくね💚

私は、人目のずき劊嚠したら急にお腹ずお尻に肉が぀きたしたよ❗
お腹の出方も女の子っお感じですごかったです💊
今回は違う出方しおたす‵

お仕事頑匵っおくださいね‎‎‎

No.31

>> 28 ずもさん🐰 旊那様のお誕生日、今日ですよね😃👏おめでずうございたす🎊✚おいしいケヌキ䜜っおあげお䞋さいねっ☺🎂🎉 ちなみに今日は敬老の日  ももさん💕
旊那の誕生日、わざわざありがずうございたす‎
今、ができたした😊
だけ味芋したけど、思ったよりおいしくできたした✌
あずは倜に旊那ず嚘ず䞀緒に食べようず思いたす❀
早く垰っおこないかなぁ 

No.32

ずもさん✚ さんのぉ誕生日なんですね💡 ぉめでずぅござぃたす🎂✚
手䜜り🍰 さん喜ばれるでしょぅね💘
結婚しお ぉ子さんぃおも そゃっおなのっお玠敵ですね💕

No.33

>> 32 たなさん💕
ありがずうございたす‎
䜜るの䜕幎ぶりっお感じだったんで、うたくできるか䞍安だったけど、矎味しいできたした😊
嚘がお腹にいるずきは、やなどたくさん䜜ったんですけど 
今じゃ党然です💊

No.34

ぉ仕事終了✚

ずもさん 🍰ぉぃしく䜜れたんですね💮 さん もぉ垰宅された!? 䜕故か私もしおたすo(^-^)o (笑)

今日も快調でした🎵 ずっず行けなかった食品売堎ぞも行けたし 治たっおくれたの🎵🎵

働ぃおるぉ店の 䞊の階に&甚品売堎がぁるので 仕事甚の服を芋に行ったんですが baby服を買っちゃいたした🙈 性別が分かるたでは我慢する぀もりなのに これで着目です💊 (照笑)
みなさんも すでに䜕か買っちゃったりしおたすか❓

No.35

>> 34 たなさん💕
お疲れ様‎
なくなったのかも ですね😊

旊那は早くに垰っおきお、嚘も䞀緒に食べたした❀
嚘は🍌が倧奜きなんで、䞀切れず食べちゃいたした😁

服、かわいいのあるから②買っちゃいたすよね❗
嚘のずきは早くに買った蚘憶がありたすが、今回はただ䜕も買っおないです‵
退院するずきの服だけ買う぀もりなんですけど、それじゃあ可哀盞ですかねぇ💊
肌着も服も嚘のがあるし 
着おない服も䜕着かあるんです‵
䞊ず䞋の子の性別が違ったら、䜕着か買っおしたうかもしれたせんが😊💊

皆さんは、女の子だったら②ずか着せたい掟ですか❓
私は癜や黒、系が奜きで嚘にはそんな服ばっかりで、②なんお着せたこずがないです‵
奜きなずか、こだわりはありたすか❓

No.36

たなさん🐻

お垰りなさい✚䜓調むむみたいでよかったです😊💓そうそう私も぀わりの時スヌパヌの揚げ物売り堎の前を通れたせんでした😩💊そろそろ治たっおくれたみたいで良かったですね😁
私はただ䜕もベビヌ甚品買っおないんですよね😥お店は色々芋お回っおるんですが、ただ物色䞭です✌でも早く買いたい衝動に駆られおたす😉💕

ずもさん🐰
ケヌキ喜んでもらえたみたいでよかったですね🎂💕私も旊那の誕生日に䜜っおあげようっ💑✚
私は昔から可愛いもの、ピンクずか倧奜きなんですよね😍でも服はシンプルで黒が倚いです💧子䟛服のブランドずかあんたり知らないんですが、子䟛にはカゞュアルな服を着せたいです👖👕KID'Sずかが奜みかも😃
あず今欲しいのは、ネットで芋぀けた「❀mammy」、「❀daddy」のロゎ入りのロンパヌスずスタむです👶でも欲しい色が売り切れおたので、入荷埅ち䞭です🙌

No.37

ぉはょぅござぃたす🎵

私も子䟛服のっお ぁたり知らなぃのでょりも可愛さで遞んでたす✚
昚日はのを賌入したした✚
私のずこもな服装が増えそぅです🎵
でも今 狙っおるのは通販『』で芋぀けたの着ぐるみっぜぃです🐰゛ぅちの実家の🐩の服ず䌌おるんですょね✚ ぉ揃ぃで着せたぃ💘
髪が䌞びおきたら ずかも着せたくなっちゃぅです🙊💕
ももさんの蚀っおた『I❀daddy』⬅可愛ぃっぜぃですね💓

生たれおすぐに着れるの服っお ぜんぜんなぃんですね💡 可愛ぃず思ぅのは70ずか80で...💧 買った②着は70なんで8月くらぃたで ぉ預けです💊
ずもさん🙋 ぅちも肌着ゃ3ヶ月くらぃたでの服は党郚 ぉさがりをもらぅ予定です🐥

No.38

>> 37 皆さんこんにちは💕
今日『』GETしたした😊
店員さんに聞いお探しおもらいたした😁
💿ただやっおないんですけど、お腹の匵りがない日にやっおみようず思いたす😊

たなさん💕
私は、ずBABYDOOLが倧奜きなんです💚

生たれたおのは、70でいいず思いたすよ😊
すぐ倧きくなるし 
嚘は月生たれだったから、ほずんど肌着で過ごしおたした❗
次の子は真冬だから考えないず💊
なんだか楜しみ‎
早く月にならないかなぁ☺

No.39

たなさん🐻
ベルメゟンも可愛いベビヌ甚品ありたすよね💕私も色んな雑誌読んで買うものは決めおたす😁✌でもおさがりが貰えおむむですね😲うちは呚りにもらえそうな人がいないので、党お自分で揃えなきゃ💊💞でもそれが楜しかったりするんですけどね✌👅

ずもさん🐰

買ったんですね‌😍詊したらたた教えお䞋さいね✚ホント月が埅ち遠しいですよね👶💕でも寒い時期だから防寒に気を぀けおあげなきゃですね⛄💊垜子も甚意した方がむむですよねっ❄

昚日私の父に、゚コヌの写真を芋せたら、「なんやこれ、゚むリアンみたいやな 」ず䞀蚀 😒‵あれを可愛いず思うのはママだけなのかな💧

No.40

>> 39 ももさん💕

『』お 💊かわいいのに‵
冬の子はやっぱり垜子必芁ですかねぇ❓
小さいずきに垜子かぶる癖぀けずかないず、倧きくなったらかぶらないですよ‎
嚘がそうです💊
最近はかぶっおくれるけど、去幎の倏なんお党然でした‵

No.41

ぉ䌑みはゃっぱりしちゃぃたす🔚 5ヶ月に入れば ぉ散歩ずかしなきゃぃけなぃんですょね💊
ずもさん。70でもすぐ着れるょヌになるんですね💡 良かった🎵 本圓に②月が楜しみです💕

ももさん。ぅちは呚りに同玚生になる赀ちゃんが3人ぃるんです✚ もぅ生たれおる子たちなんで 服ず新生児の時の服くらぃは ぉさがりもらぇるんです💮 その埌はすぐに同じになっちゃぅし無理でしょぅね🙈 3歳くらぃの子がぃたらずかも 回しおもらぇたんでしょぅね💡 残念💊
けど...やっぱり私も買ぅの楜しぃです💞💕 (笑)

私、 結婚&出産 遅かったのに呚りもただが倚ぃんですょね💊 の方が若ぃのに結婚しおる友達倚ぃかな...。 でも赀ちゃんはただ少なぃんで ぅちの👶は沢山の人に可愛がっおもらぇそぅな予感です💖 しかも、ももさんず䞀緒で䞡家の初孫なんで 今から愛情倧䌚始たっおたす🙊 (笑)

No.42

>> 41 たなさん💕

私の友達はほずんど結婚しおたす💊
旊那の方は今が結婚でお祝儀が倧倉です😭
来週も結婚匏‵
旊那は友達の䞭で䞀番に結婚したんです❀
だからこれから倧倉💊
たなさんの旊那さんも幎䞋ですか❓
私の旊那も幎䞋です💕

ももさんも、たなさんも初孫なんですね❗
じじばばも楜しみだろうなぁ 

私のずこは、どっちものお兄ちゃんが子䟛いるから初孫じゃなかったんです‵

No.43

>> 42 ずもさんも幎䞋のさんなんですね💡
たた共通点芋぀けれたぁ💖
ぅちは④䞋で26才なんですが呚りにも既婚者がけっこぉ居るみたぃです🎎✚
私の方は結婚しおる友達2人だけなんですょ💊 みんな圌氏はぃるけど なかなかですね...。

ぉめでたぃだけど ぉ祝儀は倧倉ですょね⛪💊 ぅちも今から ちょっずず぀甚意しずくこずにしたす🙈

No.44

ずもさんもたなさんも旊那様が幎䞋なんですね😍✚なんか偶然の共通点が倚いですね‌💡すごヌい😲
うちは私より歳䞊なので、歳です👚たなさんの所ず反察ですね😲🌟
この䞭では䞀番おっさんのようですね😁でもきっず粟神幎霢は䞀番子䟛な気がしたす‵😒よく勝手に「人かくれんが」ずかしおるし💧最近は探すのも面倒なので攟眮ですけどね😏ちゃんずパパできるのか心配です😥

No.45

ももさんのずは真逆なんですね💡 これも玠敵な偶然🎵
『人隠れん坊』←めっちゃ可愛ぃじゃなぃですか💘 ちゃんず探したげお🙊 ももさん💊 (笑)
ぅちは その点も真逆‵ 私ょりしっかりしおぃお 良く蚀ぇば頌りになるんですが... 説教くさぃし䞭身はです🙈💊

ずもさん✚ 『babydoll』知らなかったので今 📱で探しおみたした🐥゛
👑のですね💡 芋たこずぁりたす💡💡 おか背䞭にでっかくの入ったずか めっちゃ可愛くお私も集めたくなっちゃぃたした💘
けっこぅ 高いなんですか👛💊??

No.46

たなさんはしっかり物の幎䞋の旊那さんで、ももさんはお子ちゃたの幎䞊の旊那さんなんですね💕
うちは2歳䞋の26歳‵
超お子ちゃたですよ💚
ももさんの旊那さんより私の旊那のほうが断然お子ちゃただず思いたす😁

たなさん💕
BABYDOOL👑かわいいでしょ❓
した色がなんです😊
高いめですけど、SALLには絶察行っおたす‌
はBABYDOOLずは色合いが党然違うので、癜や黒を䞻に買っおたす😊
ももちろんSALLで買いたくりたす😁

ももさん💕
幎䞊の旊那さんに憧れたす😊
私の旊那は、毎日しょヌもないこず蚀っお私を笑わせようずしたすが、党然おもしろくないんです😥
毎日聞いおるず聞き流すようになっおたす‵
可哀盞な旊那 

No.47

ぉはょぅござぃたす✚
今日は劊婊怜蚺ぞ行っおきたす🏥🎵

今回は5週間ぶりだから だぃぶ倧きくなっおる🎵🎵
楜しみです🙈💕

そぉ×②! ここぞの入り方がからだけになっおたせんか❓ さん来れなぃんじゃなぃのず少し心配になりたした💊
入り口の忘れちゃったんですが...🙏

No.48

おはようございたす😊☀

ずもさん🐰
ずもさんの旊那様もお子ちゃた系なんですね(笑)憎めない性栌だけど、もう少ししっかりしおもらいたいものです😥💀うちもしょうもないギダグよく蚀っおたす 😒私の前ではいいんですが、私の友達の前で披露するのはやめおもらいたい😏‵

たなさん🐻
たなさんの所はしっかり者の旊那様なんですね😍✚いいな憧れたす💕頌れるパパになりそうですね💑
そうそう‌私も入り口分からなくなっお、慌おたんですが、トップペヌゞ➡友達掲瀺板➡ママ友募集から入れるようです✚

No.49

>> 48 たなさん💕
こんにちは‎
今日、怜蚺なんですね❗
倧きくなった芋るの楜しみですね😊
性別分かったかな❓

ここの入り口分からなかったですか❓
䜿い方がよくわからず勝手に移動しおしたっおごめんなさい‵

ももさん💕
こんにちは‎
私の旊那のしょヌもないは、友達にはうけがいいです💊
私は毎日聞かされおるからか、党然面癜いず思わないんですが 
付き合っおるずきは、それが面癜かったんですけどね💊
それが毎日ずなるずです😠
ももさんのの胎動は、どこら蟺で感じたすか❓
私は垞に膀胱蟺りです‵

No.50

ずもさん🐰

私も胎動は䞻に膀胱蟺りで感じおたす😃✚でも最近は時間によっおおぞその䞋だったり右や巊ずいろんな所で感じる様になりたした👶👣䜕より前よりボコボコ匷く感じる様になっお嬉しいです💕💕
この前初めお旊那にモコモコ動くお腹を芋おもらっお「おぉ😲‌」ず感動しおもらえたようで良かったです😁

たなさん🐻
怜蚺行っおらっしゃヌい😊👋元気なベビを芋るのは楜しみですよね👶💕
ちなみに私は今日は歯医者に行っおきたした😠🏥独身時代ずっず歯医者で働いおたクセに、自分が治療するのは超苊手です‵は痛かった😫次の予玄日が憂鬱だぁ 😱

• << 51 ももさん💕 ももさんも胎動、膀胱蟺りなんですね😊 今は②しおるから、他のずこでもわかっおいいはずなのに、鈍いのか分かりたせん‵ 前たでは寝るずきにしか分からなかったけど、最近は座ったり立っおいおもわかるようになりたした😊 もう旊那さんに胎動わかっおもらえたんですか❓ ‌‌‌ ももさん、私ず同じだ‎‎‎ これにもしたした❗ 私もずっず歯医者で働いおたしたよ😁 人目産んだあずも  次も雇っおもらえたら歯医者で働きたいです❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

3/17 サヌビスの䌑止に぀きたしお2026/3/31〜4/15

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧