愚痴ちゃおう👊💨②

レス500 HIT数 12199 あ+ あ-

2009/06/04 23:01(更新日時)

舅姑、旦那の愚痴、その他もろもろの愚痴を吐き出しちゃいましょう🙋

引き続き…溜まったストレスを解消して下さい✋

誹謗中傷・荒らし等はご遠慮願います🙇

タグ

No.1142213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1ゲット

No.2

皆さん😃、こんばんは🌠

皆さんのお陰様で、前スレ💬が満レス🈵になり…新たに②を立ち上げる事が出来ました😊

さくらんぼさん、こっこさん、ちぃちゃん、おばさん、いけりんさん…レス💬をしてくれた皆様に感謝です😭

これからもどうぞ、宜しくお願いします🙇

No.3

>> 2 さくらんぼさん😃こんばんは🌠

👵💦孫のお泊まりさせ…子守り代請求ですか❓😲
1万💦宿泊代かい💦

いや💧いや💧ケチと言うか…金に汚いと言うか😒
手土産だけで…十分だろう👊💨

そんな👵の🏠なんか…お子さん達が行きたがらないよね😔💧
息子(旦那さん)にアピールのつもりなのか⁉
孫💕可愛がってるよぉ😏…ぐらい💦

春休み、👵からスルー出来ると良いですね😃
健闘を祈ります👮

うちのニート👵、今日も私達が帰って来る時間まで夕飯の買い物もしないで…ボケ~っとしてたみたい😒

私達が帰ると…手を伸ばし👵『👶、夕飯の買い物行こう‼』
『すいません💦👶、帰り途中…お腹下ってしまって😥、2回もトイレ休憩したんで‼』と阻止してやりました✊

夕方、寒くなってから…買い物連れて行こうとするかなぁ❓
👵、今日もまぢウザいです😒

No.4

>> 3 🌙たまえサン今晩ゎデス🌙
新スレ立ててくれてアリガトウ☺そして🎊ぉめでとぅ🎉
ゥチの姑もたまえサンの姑サンと同じ💦寒くなってからわざわざ買い物に連れて行くょ😤そして一言…寒くて大変だったと。それだったら行かなきゃィィのにって思います😒😒

No.5

>> 4 こんばんは🌠さくらんぼさん😃

いえいえ…こちらこそ💦いつもありがとう✨
また新スレも宜しくお願いします🙇

さくらんぼさんちの👵もそうですか😥
後から…グダ2言うなら😒
連れて行くなよ‼って言いたいよね😤

抱っこすると重いだの💧チョロチョロ💦疲れる😩だの…
誰も頼んでないから✋😒

今日は、👶が👴👵と温泉♨に行ったの💧
近いのに…なかなか帰って来ないから😥
心配してたら…旦那の所に📱があって💧
義妹も温泉♨に呼んで、👶と入りたいからと…義妹到着待ってから入浴するから少し遅くなるって…😒

呼ぶなよ‼
今週は、義妹よ☝来ないで欲しい‼
我が👶で…義親子体験はご遠慮願いたい✋

No.6

>> 5 こんにちゎ…って今晩ゎかな😁たまえサン…そうそう💡頼んでもナィのに抱っこゃ連れて行くの止めてほしいょねぇ😤そして嫌みたっぷり😣本当に迷惑😤
今日午前中に姑&義姉来た😭義姉「今日ゎ仕事休みでこれからお母さんとランチ行くの」とゥチでお茶飲みながら言ってきた😤その後の姑が「仕事してるから大変だよ、休みの日ぐらぃ癒してあげないと駄目よねぇ、貴方ゎ専業主婦で羨ましい」と言ってランチに行ったょ😤😤はぁ💢専業主婦も色々大変だょ😤特にあんたが問題だょと心の中で叫んでました😠😠勿論…私がランチに誘われる事ゎなく😤誘われても困るしね😜

• << 10 こんばんは🌠さくらんぼさん😃 今日は、👵と義妹が来たんですか😔 何が働いてるから…癒してやるだぁ💢 勝手に癒せ‼ばぁか😜 ランチ行くのに…さくらんぼさん家に寄るなよ💢 真っ直ぐ👉ランチに行けよ‼ ホント、ランチになんて誘われなくて良かったねぇ😊 美味しいものも🍝🍣🍕も不味くなりそうですよね😣 専業主婦だって…忙しいのだ💪💦 👵に色々と用を押し付けられ💧嫌みを言われ😭 大変なのにね😒 自分勝手な事ばかり言ったり、やったりさぁ😤 👵って何様💢 ホント、ムカつく😠 今日は義妹が来たよ😔 しかも…🐶まで連れて💧 仕事終わってからだから…👶が風呂の時間くらいに現れて😒 👶は興奮するし💨 時間がズレるし💧 夜もなかなか寝ないし😔 👴👵だけだょ…義妹が来てニコニコしてるのは😒 旦那と私にとっては迷惑だよ‼ 土曜や休みのとかにして欲しいよ😠 お互いに…お疲れ様の日でしたね😥

No.7

一方的レス💬にお許しを🙇

😔⤵⤵⤵
義妹が夕飯食べに来るんだって😱

昨日…温泉♨に呼んで一緒に風呂に入ったんだからいいじゃん😒

週1で来んなよ‼
来るなら…日曜日に来て👴👵を何処かに連れて行けよ‼

失礼しました👮

夕飯の支度に戻ります💦

また夜に来ます😃

No.8

たまえさんこんばんわ🌠 新💬おめでとうございます
👴👵温泉好きですね❗👶巻き込むなッゥの💢娘まで呼んで義親子体験ですか💢
👴👵あいかわらず自己中爆発ですね💦

👶にインフルエンザうつしたのに飽き足らず温泉に菌をばらまき、その上今度は👵の最強の虫歯菌を移す気か💢🔥
スゴイ‼違う意味で👴👵は偉大だ‼魔王だ❗イヤ悪魔だ‼

それにしてもたまえサン、ホント偉いですね💕
何だかんだ言いつつ、👴👵の誕生日をしたり、外食時の出費やその他もろもろ我慢してますよね❓
結局、たまえサンの我慢で🏠の中が丸く納まっている気がします。💦😂

No.9

続きます
それなのに、👵のハブラシ事件❓おばさんならその時点で切れますね💢許せない行為です。
大皿料理は取りばしないとダメ。 鍋もの、焼き肉などは各自自分のはしで取るなんて🙅食べられないんですよね😵
おかげで息子もなんです‼完全におばさんの血を引き継いでますね。

息子の前でうっかり👴がマイはしでおかず取ろうものなら激怒、その後は好きなおかずでも食べません💦

それにしても、👵は働く気がないみたいですね。ニート👵なのに食事の支度どころか買い物にもいかないなんて殴りたくなりますね💢
結局仕事して疲れてるたまえサンが支度するはめに‼どうしようもない👵だ‼
初めから居なければ腹も立たないのに、そこに見たくもない👵がいるから腹が立つんですよね~人間って‼

同居人❓お客さんと思わないとイライラ‼おばさんも途中からそう思うようにしたら少しは…気持ちが落ち着いたかな😃

• << 12 こんばんは🌠おばさん😃 お元気でしたか❓ 旦那さんの具合はどうですか❓ レス💬ありがとうございます🙇 歯ブラシの件はびっくり😲ですよね😱💦 呆気に取られて…怒りは時差でやってきました😤 頭イカれポンチババァ💢と思いました😒 『ありがとうございます💕』なんて…言うか⁉言われると思うなよ💢 私もおばさんと一緒で大皿やお鍋の時は取り箸&お玉を使います‼ しかし…👴と義弟がマイ箸で💧好きな具だけ取ったり、肉だけ取ると…食べたくなくなります😔 👵はニートになってから…身体のあちこちが痛いと💧 頭までぶっ壊れたんじゃないか⁉と思うほど😒 夕飯の買い物ちゃんとしたなっと思ったら…油がないとか朝のヨーグルトを忘れたり💧 もう働かないんじゃないか⁉って不安に思う毎日です🙉💧 そして…お金がなくなると💧 金がない💸を連発💨私にグダグダ…と愚痴る👵… それがまたストレスです😔 私の前だけしか…言わないので…💧 旦那にそれを伝えて良いべきか⁉日々悩んでいます😔 今日は…👴👵とも義妹が👶遊ぶ姿を見て嬉しそう😊 私はムカつきです😤 来んな‼って感じです😒 おばさんの様に前向きになれれば良いのですが…😔

No.10

>> 6 こんにちゎ…って今晩ゎかな😁たまえサン…そうそう💡頼んでもナィのに抱っこゃ連れて行くの止めてほしいょねぇ😤そして嫌みたっぷり😣本当に迷惑😤 … こんばんは🌠さくらんぼさん😃

今日は、👵と義妹が来たんですか😔
何が働いてるから…癒してやるだぁ💢
勝手に癒せ‼ばぁか😜

ランチ行くのに…さくらんぼさん家に寄るなよ💢
真っ直ぐ👉ランチに行けよ‼

ホント、ランチになんて誘われなくて良かったねぇ😊
美味しいものも🍝🍣🍕も不味くなりそうですよね😣

専業主婦だって…忙しいのだ💪💦

👵に色々と用を押し付けられ💧嫌みを言われ😭
大変なのにね😒

自分勝手な事ばかり言ったり、やったりさぁ😤
👵って何様💢
ホント、ムカつく😠

今日は義妹が来たよ😔
しかも…🐶まで連れて💧
仕事終わってからだから…👶が風呂の時間くらいに現れて😒
👶は興奮するし💨
時間がズレるし💧
夜もなかなか寝ないし😔

👴👵だけだょ…義妹が来てニコニコしてるのは😒
旦那と私にとっては迷惑だよ‼

土曜や休みのとかにして欲しいよ😠

お互いに…お疲れ様の日でしたね😥

No.11

さくらんぼサンこんばんわ🌠
さくらんぼサンの🏠に来てまで「休みの日くらい癒してあげないと…専業主婦はいいわね~」なんてイヤミ言うためにきたのか💢
羨ましいなら専業主婦になればいいじゃん‼

これからランチ行くの~なんて言うならお世辞でも誘う気持ちもないのか⁉優しさもないのか🔥 誘われたら迷惑なんだけど…何かムカツキますね。

それに孫泊まりに来い❗と催促しといて、宿泊代⁉子守代⁉はァ~💢とつい怒るより呆れてしまいますね。
普通孫が泊まりにきたら、美味しいもの食べさせて、たまには何か買ってあげるよ~とないお金でも散財するのが👴👵だよ。
無理無理仕方なくお泊りさせて、あげくに一万要求してくる親をみて旦那さんの反応は❓そこが聞きたい❓ こんなこと言ってゴメンナサイ😥

• << 21 オバサンサンおはようございます😃レスしてくれたのに遅くなってごめんなさい😢旦那…姑に対して一応反論するけど、姑の方が強くて…それに姑って旦那には良い顔するんですょねぇ😤😤これでも少しは旦那反論する様になったんですよねぇ😔前までは、私が何を言っても姑の味方だったんですょ😤😤

No.12

>> 9 続きます それなのに、👵のハブラシ事件❓おばさんならその時点で切れますね💢許せない行為です。 大皿料理は取りばしないとダメ。 鍋もの、焼き肉… こんばんは🌠おばさん😃
お元気でしたか❓
旦那さんの具合はどうですか❓

レス💬ありがとうございます🙇

歯ブラシの件はびっくり😲ですよね😱💦
呆気に取られて…怒りは時差でやってきました😤
頭イカれポンチババァ💢と思いました😒
『ありがとうございます💕』なんて…言うか⁉言われると思うなよ💢
私もおばさんと一緒で大皿やお鍋の時は取り箸&お玉を使います‼
しかし…👴と義弟がマイ箸で💧好きな具だけ取ったり、肉だけ取ると…食べたくなくなります😔

👵はニートになってから…身体のあちこちが痛いと💧
頭までぶっ壊れたんじゃないか⁉と思うほど😒

夕飯の買い物ちゃんとしたなっと思ったら…油がないとか朝のヨーグルトを忘れたり💧

もう働かないんじゃないか⁉って不安に思う毎日です🙉💧
そして…お金がなくなると💧
金がない💸を連発💨私にグダグダ…と愚痴る👵…

それがまたストレスです😔
私の前だけしか…言わないので…💧
旦那にそれを伝えて良いべきか⁉日々悩んでいます😔

今日は…👴👵とも義妹が👶遊ぶ姿を見て嬉しそう😊
私はムカつきです😤
来んな‼って感じです😒

おばさんの様に前向きになれれば良いのですが…😔

• << 14 👵にお金管理させたら無くなりそうですね‼ 今だに🎰に行くんですか⁉ 今までの💬拝見していると、昼は外食も多そうだし若夫婦の食費まで使い込んでるようですよね。 義両親から食費を貰い、たまえサンが管理する方がいいようですね。お昼外食誘われたら、🏠で麺類、パン等食べますので👴👵二人で食事してきてください。と拒否する。皆が居るときにはパン、インスタントではないけどすぐできるラーメンとか、その他麺類、多めにカレーとかを冷凍しておくとかね。 でも、お金を渡し👵に買い物頼むと散財されそうだし、たまえサンが買い物することになりそうですが、食費は確実に減りそう‼ 旦那さんに👵の事話し、👴👵も年だし援助なんてこと口にしたら、それこそ食費は管理します。と‼ そして👶はこれからお金がかかる。援助するのは👴👵の🎰止めてからと‼きっぱりと話す

No.13

こんばんわ~おひさしぶりです

救急車で即入院した旦那が先週の月曜日に退院してきました。何となく忙しく慌ただしくあっという間に十日程過ぎてしまいました。

入院していた病院以外の病院を受診したり、ディサービス(通いで入浴、昼食付で日中九時~四時頃まで過ごす)を契約したりデバタバタしてました。

一年入院してたので、旦那の身体状況もかわり車いすになり、以前通っていた所がリフト車の手配が無理との事。家族が送迎するならok❗なんて無理‼

でもやっと、週三日リフトで送迎してくれる所が見つかり通い始めました😊

お互い無理したら自宅介護は続けられないよ。今の時代施設利用は当たり前‼利用できる事は利用して長く🏠で暮らそうね😁その為の介護保険だからね❗と、旦那には建前は良いことを言い、本音は❓楽したいだけ😱 一生懸命手懐けてます

No.14

>> 12 こんばんは🌠おばさん😃 お元気でしたか❓ 旦那さんの具合はどうですか❓ レス💬ありがとうございます🙇 歯ブラシの件はびっくり😲ですよね😱… 👵にお金管理させたら無くなりそうですね‼
今だに🎰に行くんですか⁉
今までの💬拝見していると、昼は外食も多そうだし若夫婦の食費まで使い込んでるようですよね。

義両親から食費を貰い、たまえサンが管理する方がいいようですね。お昼外食誘われたら、🏠で麺類、パン等食べますので👴👵二人で食事してきてください。と拒否する。皆が居るときにはパン、インスタントではないけどすぐできるラーメンとか、その他麺類、多めにカレーとかを冷凍しておくとかね。

でも、お金を渡し👵に買い物頼むと散財されそうだし、たまえサンが買い物することになりそうですが、食費は確実に減りそう‼

旦那さんに👵の事話し、👴👵も年だし援助なんてこと口にしたら、それこそ食費は管理します。と‼

そして👶はこれからお金がかかる。援助するのは👴👵の🎰止めてからと‼きっぱりと話す

• << 17 こんばんは🌠おばさん😃 旦那さん、退院されたんですね🙌 送迎してくれるデイサービスが見つかって良かったですね😃 おばさんも休む時間がないと…今度はおばさんが倒れてしまうから😥 それに旦那さんもデイサービスに行ってる時間は、👴と合わないから旦那さんも良いかもしれませんね💕 頑張り過ぎずに…身体に気をつけて下さいね☝😊 おばさんの助言通りに出来たら良いのですが…💧 きっと…👵は、家計は自分で握っていたいのだろうと😥 もし…私が食費を握ったら、買い物バンバンしてきて💸お金頂戴✋と言いそうです😔貰うより払っている方が被害は少ないかもしれない💧…悩むところです😠 👵は、最近はパチンコ🎰には行ってないみたいです😒 👴が🎰に行っては文句を言ってるから💨 もし、自分で🎰に行ったら…👴に文句言えなくなるから💦 お昼ご飯も、『ご飯茶碗一杯は残して置いて‼私は、卵でも何でもあるもので済ますから…』としつこく言われたから😒 毎日、ご飯を残してるのに💢 今日も昨日も、一昨日も食べないで残ってる🍚… それを私か旦那が夜食べます😤 そして…👵は炊きたての🍚を食べる💢 続く…

No.15

🎀こんばんゎ✨
遅くなったけど新スレおめでとぅです❤❤
これからもよろしくです✨✨旦那サンが風邪をひき、大騒ぎだったので来れませんでした😞あと最近ケータイをいじってると旦那サンが愚痴②うるさくて来れなかった😞そしてこんな遅くにごめんなさぃ⤵⤵
今あたしゎというと旦那サンとケンカし今実家です。ケンカして大泣きしたので喉が痛ぃです😞また明日ってゅぅか今日きます☆おやすみなさぃ💤

No.16

>> 15 🎀こんばんゎ✨旦那ゎいつもの売り言葉に買ぃ言葉みたぃな感じで謝ってきました。でも🏠の1階のトイレが壊れてて2階のトイレしか使ぇなく、だけど旦那ゎ夜勤だからひとりで夜中に2階のトイレ怖ぃから、また実家に泊まりにきました😄
一応仲直りしたのでお騒がせしました💦
🎀たまぇサン✨→姑サン、どん②ニート化してますね😒
ずっと🏠にいるならわざ②寒ぃ時間じゃなくて暖かぃ時間に買ぃ物行けばいいのにね☀そして片付けから逃げるなんて最悪な姑だね💢💢何だかろくな事をしなぃね😠義親子体験とかうざぃし、たまぇサンに迷惑かけまくりの姑と義妹ゆるせなぃです👊
🎀さくらんぼサン✨→姑と義姉ホント根性腐った奴らだょね💢💢ランチ行くのにわざ②お茶飲みにきて嫌がらせしてくな👊暇なのゎ姑と義姉じゃんね💢💢
それに宿泊代とか1万とかありぇなぃ💢頭おかしぃとしか思ぇなぃね👊

ごめんなさぃ。言ぃ過ぎました⤵⤵

• << 19 こんばんは🌠こっこさん😃 ありがとう💕 新スレ💬立てられたのも皆さんお陰です😃 また宜しくお願いします🙇 久しぶりですね😃 元気で良かった💕 旦那さんの風邪も良くなって良かったね👍 旦那さんと居ると携帯いじれないもんね😥 私もそうだから… 旦那さんとケンカした🔥とのレス💬…心配しましたが😥 仲直りして良かったです😊 ケンカして仲直りしての繰り返し💫何だよね😂 トイレ、壊れてて💧一人じゃ怖いよね😱 実家に帰れる時は帰った方が良いですよ😊 今日も、おばさん宛てのレス💬に書いた様に…👵にグチグチ言われ😠💦 旦那に愚痴りたい気持ちを押さえるのに…悩みました😥 夕食作って、片付けて💦愚痴聞いて… 私って何なのか⁉なって思ってしまいます😔 終いには👴👵は下らない事で、私と👶の前で口喧嘩🔥するし😒 👵『私は、あれしろ‼これしろ‼って言われるの嫌いなんだよね💢』と 私も👵にあれしろ‼これしろ‼を言われるたくないわ💢😜 誰だって同じじゃ‼ボケ💢と心の中で叫んでました😁
  • << 23 こっこサンおはようございます😃旦那サンっ仲直りして良かったデス😊実家に帰れる時に帰った方がいいですょ😉実家でゆっくりして下さい☺旦那の実家も開かずの間みたぃなのがあります😣姑の姑が使ってた部屋なんですが…姑は全く片付ける気がなくて何年も放置なんですょ😭もぉ怖くて嫌デス😢

No.17

>> 14 👵にお金管理させたら無くなりそうですね‼ 今だに🎰に行くんですか⁉ 今までの💬拝見していると、昼は外食も多そうだし若夫婦の食費まで使い込んで… こんばんは🌠おばさん😃

旦那さん、退院されたんですね🙌
送迎してくれるデイサービスが見つかって良かったですね😃

おばさんも休む時間がないと…今度はおばさんが倒れてしまうから😥
それに旦那さんもデイサービスに行ってる時間は、👴と合わないから旦那さんも良いかもしれませんね💕

頑張り過ぎずに…身体に気をつけて下さいね☝😊

おばさんの助言通りに出来たら良いのですが…💧
きっと…👵は、家計は自分で握っていたいのだろうと😥

もし…私が食費を握ったら、買い物バンバンしてきて💸お金頂戴✋と言いそうです😔貰うより払っている方が被害は少ないかもしれない💧…悩むところです😠

👵は、最近はパチンコ🎰には行ってないみたいです😒
👴が🎰に行っては文句を言ってるから💨
もし、自分で🎰に行ったら…👴に文句言えなくなるから💦

お昼ご飯も、『ご飯茶碗一杯は残して置いて‼私は、卵でも何でもあるもので済ますから…』としつこく言われたから😒
毎日、ご飯を残してるのに💢
今日も昨日も、一昨日も食べないで残ってる🍚…
それを私か旦那が夜食べます😤

そして…👵は炊きたての🍚を食べる💢

続く…

• << 20 こんばんは🌠皆さん😃 昨日、おばさんへのレス💬に…最近👵はパチンコ🎰に行ってないと書きましたが💧 今日、私達が出掛けてる間に…👵はパチンコ🎰に行ったみたいです😂 しかも…👴👵二人で行って💨 二人で10万は負けた と思います💸 👵の『お金がない💸』攻撃を受けても、聞こえないふり🙉 気にしないぞ✊ 👵の自業自得だ‼ ざまあみろ😜

No.18

>> 17 続き…

今日は、旦那が休みで朝から🎰に行っていて😥
夕飯の時間にも帰って来ず😔
👵『早く帰って来ればいいのに‼』、『夕飯一緒に食べればいいのに💢』を繰り返し💫連発💨

本人に言えよ‼
毎度、毎度💢私と👶に愚痴る💦

そのクセ😒本人帰って来ると…笑顔😊で『お帰り💕どうだった⤴❓』って…

😤💢 👵👊💨💨💨

チクりたい😱
しかし…旦那が傷付くだろう💧とか考えちゃうんだよね😔

旦那は案外…ナイーブで⤵しかも…👵が継母だから💧

普通の親子より難しいから😔
余計に旦那に色々と愚痴れないのかも💧

すいません😥
いつも愚痴って…色々とアドバイスを貰っているのに😔

私も小心者で、ガツン👊と言えない😭
情けない奴です😥

👶が今日は、寝るまで私から離れなかった事だけが救いです✨

No.19

>> 16 🎀こんばんゎ✨旦那ゎいつもの売り言葉に買ぃ言葉みたぃな感じで謝ってきました。でも🏠の1階のトイレが壊れてて2階のトイレしか使ぇなく、だけど旦… こんばんは🌠こっこさん😃

ありがとう💕
新スレ💬立てられたのも皆さんお陰です😃
また宜しくお願いします🙇

久しぶりですね😃
元気で良かった💕
旦那さんの風邪も良くなって良かったね👍
旦那さんと居ると携帯いじれないもんね😥
私もそうだから…

旦那さんとケンカした🔥とのレス💬…心配しましたが😥
仲直りして良かったです😊

ケンカして仲直りしての繰り返し💫何だよね😂

トイレ、壊れてて💧一人じゃ怖いよね😱
実家に帰れる時は帰った方が良いですよ😊

今日も、おばさん宛てのレス💬に書いた様に…👵にグチグチ言われ😠💦

旦那に愚痴りたい気持ちを押さえるのに…悩みました😥

夕食作って、片付けて💦愚痴聞いて…

私って何なのか⁉なって思ってしまいます😔

終いには👴👵は下らない事で、私と👶の前で口喧嘩🔥するし😒

👵『私は、あれしろ‼これしろ‼って言われるの嫌いなんだよね💢』と

私も👵にあれしろ‼これしろ‼を言われるたくないわ💢😜

誰だって同じじゃ‼ボケ💢と心の中で叫んでました😁

No.20

>> 17 こんばんは🌠おばさん😃 旦那さん、退院されたんですね🙌 送迎してくれるデイサービスが見つかって良かったですね😃 おばさんも休む時間が… こんばんは🌠皆さん😃

昨日、おばさんへのレス💬に…最近👵はパチンコ🎰に行ってないと書きましたが💧

今日、私達が出掛けてる間に…👵はパチンコ🎰に行ったみたいです😂

しかも…👴👵二人で行って💨
二人で10万は負けた と思います💸

👵の『お金がない💸』攻撃を受けても、聞こえないふり🙉

気にしないぞ✊

👵の自業自得だ‼
ざまあみろ😜

• << 22 たまえサンおはようございます。全くたまえサンの姑…働きもせず⤵パチンコ🎰って腹立ちますね💢💢しかも額がスゴイ😤😤何様のつもりなんだろう😠😠

No.21

>> 11 さくらんぼサンこんばんわ🌠 さくらんぼサンの🏠に来てまで「休みの日くらい癒してあげないと…専業主婦はいいわね~」なんてイヤミ言うためにきたの… オバサンサンおはようございます😃レスしてくれたのに遅くなってごめんなさい😢旦那…姑に対して一応反論するけど、姑の方が強くて…それに姑って旦那には良い顔するんですょねぇ😤😤これでも少しは旦那反論する様になったんですよねぇ😔前までは、私が何を言っても姑の味方だったんですょ😤😤

No.22

>> 20 こんばんは🌠皆さん😃 昨日、おばさんへのレス💬に…最近👵はパチンコ🎰に行ってないと書きましたが💧 今日、私達が出掛けてる間に…👵はパチン… たまえサンおはようございます。全くたまえサンの姑…働きもせず⤵パチンコ🎰って腹立ちますね💢💢しかも額がスゴイ😤😤何様のつもりなんだろう😠😠

No.23

>> 16 🎀こんばんゎ✨旦那ゎいつもの売り言葉に買ぃ言葉みたぃな感じで謝ってきました。でも🏠の1階のトイレが壊れてて2階のトイレしか使ぇなく、だけど旦… こっこサンおはようございます😃旦那サンっ仲直りして良かったデス😊実家に帰れる時に帰った方がいいですょ😉実家でゆっくりして下さい☺旦那の実家も開かずの間みたぃなのがあります😣姑の姑が使ってた部屋なんですが…姑は全く片付ける気がなくて何年も放置なんですょ😭もぉ怖くて嫌デス😢

• << 37 🎀さくらんぼサン、お久しぶりです✨レスの返事遅くなってごめんね😣 さくらんぼサンの姑の家も開かずの間みたぃのがあるんだ😣家の姑も汚ぃ姑だから同じだょ。姑の姑が使ってた部屋が開かずの間になってるの。つまり今あたし達が住んでる家に開かずの間が😱😱姑が自ら「ここは開かずの間でいいから!!」って言われたからその部屋ゎいじってなぃからそのまま。ってか住んでる時から汚なすぎてこの家じたぃがゴミ屋敷の開かずの家だょと思った‥。姑自身だって自分の姑嫌がってるんだから、お嫁さんに必要以上に関わったり邪魔したり干渉やめろ💢だょね😣 問題ある姑って、やる事全てがいい加減見苦しぃょね。さくらんぼサンの姑、いつまでも息子ラブで奥さんに対抗するなだょね😣

No.24

ひぇぇえ⤵⤵子供の学校からTELあり、熱があるみたぃで迎えに来てほしいとの事でした😨😨今から行ってきます😢😢

No.25

>> 24 こんばんは🌠
さくらんぼさん😃

お子さん大丈夫ですか❓😥
暖かいと寒いが交互に来て…体が着いて行かないですよね😱💦

うちの👶がくしゃみとかするだけで…風邪か⁉と心配になってしまいます😥

うちの馬鹿な👵は、『腰が痛い💧😠…ずっと座ってたから…』とお馬鹿発言😒…
どんだけ、座ってるだよ‼
1日、ボケ~っとテレビ鑑賞📺

私には耐えられない😱💦

• << 28 皆サン今晩ゎデス🌙 たまえサンの姑…日に日にニート化してるね😤😤腹立つ‼‼ はんままサン初めましてさくらんぼと申します🙇🙇姑サン💢💢ムカつきますね💢💢ウチの姑も同類ですょ💢💢レス見てて最低な姑とか思っちゃいました😤😤すみません💦よその姑サンに向かって💦💦でもいつか仕返ししたいですね😂😂

No.26

はじめまして😃愚痴らせて下さい🙇
姑に言われた事、された事です💢💢💢💢💢
今でこんなに辛いなら二人目できたらどうするの。今の若い子皆そうなんだってね。友達の娘もあなたみたいにつわりで具合悪いって病院に通ってるみたいだわ。あら~、妊娠したらお尻まで大きくなるんだね。これで最後ね、もう何も買わないから。産婆さんにマッサージしてもらったらおっぱいってでるんじゃないの。皆一回は孫に自分のおっぱい吸わせてるみたい、私もやろうと思って。6ヵ月になったら絶対プールに連れて行くから。👶に超顔を近づける。👶の顔を私に見せないようにしたり、わざと私に背中を向ける。
お食い初めで私の手作りを👶に食べさせず、飾りのイチゴを食べさせようとする。👶の頭(大泉門)を平気で触る、しかも触っちゃダメな事をしらない。👶が泣いても私に渡さない。私が席を立った途端に自分の買ってきた服を👶に着用させる。等々‼😤
腹が立つ💢💢💢いつか仕返ししてやる💪

No.27

>> 26 はんままさん、はじめましてたまえです🙇

嫌な👵ですね😤
うちの👵と同類のババァです💧

妊娠は人それぞれ、私の友達は悪阻で入院しました🏥
👵は、遠~いむかしの事で忘れてしまったのでしょうね☝
昨日、食べた夕飯さえ忘れるような人達だから😒

人が傷付く事をするし、言うし…嫁には感情がないとでも思ってるのか⁉
クソババァ達よ‼

妊娠して体型が変わっていくのに…不安になるのに…デリカシーのない発言💨

私も言われました😔苛々して眠れない日も沢山あります💨

一生‼👵から言われた暴言は忘れる事が出来ないでしょう☝
いつか、私も仕返ししてやるつもりです😏

また、いつでも愚痴って下さいね😃

No.28

>> 25 こんばんは🌠 さくらんぼさん😃 お子さん大丈夫ですか❓😥 暖かいと寒いが交互に来て…体が着いて行かないですよね😱💦 うちの👶がくしゃみと… 皆サン今晩ゎデス🌙
たまえサンの姑…日に日にニート化してるね😤😤腹立つ‼‼
はんままサン初めましてさくらんぼと申します🙇🙇姑サン💢💢ムカつきますね💢💢ウチの姑も同類ですょ💢💢レス見てて最低な姑とか思っちゃいました😤😤すみません💦よその姑サンに向かって💦💦でもいつか仕返ししたいですね😂😂

• << 30 こんばんは🌠さくらんぼさん😃 お子さんの熱は下がったのかなぁ❓ うちの👵は、今日…パートの面接に行って来たらしい💧 とりあえず、今度の土曜日から働きに行くみたいです😁 けど…私の予想だともって3ヶ月かなぁ😒 スーパーの1店舗でたこ焼き🐙とか焼きそばとか売ってる仕事らしい… けど…一緒に居る時間が少なくなる事は喜ばしい事です🙌

No.29

たまえさん、さくらんぼさん、ありがとうございます🙇
同じに思ってくれる人達がいて嬉しいです☺「人の姑を悪く言ってごめんなさい」って😊大丈夫です‼👍私にとって姑は他人ですからどんどん言っちゃって下さい💨😁
たまえさんの所もさくらんぼさんの所も大変そうですね💧姑って非常識で図々しいですよね👊💢次は雛祭りに来るみたいで…イベントになると私のテンション下がります😥
雛祭り後また愚痴りにきま~す😃

• << 31 こんばんは🌠はんままさん😃 みんな、姑には苦労しますね😥 雛祭り🎎で👵と会うんですね😔💧 また…どうぞ来て下さいね😃待ってます✋

No.30

>> 28 皆サン今晩ゎデス🌙 たまえサンの姑…日に日にニート化してるね😤😤腹立つ‼‼ はんままサン初めましてさくらんぼと申します🙇🙇姑サン💢💢ムカつ… こんばんは🌠さくらんぼさん😃

お子さんの熱は下がったのかなぁ❓

うちの👵は、今日…パートの面接に行って来たらしい💧
とりあえず、今度の土曜日から働きに行くみたいです😁

けど…私の予想だともって3ヶ月かなぁ😒
スーパーの1店舗でたこ焼き🐙とか焼きそばとか売ってる仕事らしい…

けど…一緒に居る時間が少なくなる事は喜ばしい事です🙌

• << 32 おはようございます☺今日ゎ下の子が遠足でお弁当作るので早く起きました😃たまえサン…上の子の熱まだ下がらないょ😢病院行ったらインフルでゎなかったけど、扁桃腺が腫れてるから風邪だって言われました😭最近寒かったり暑かったりしたから身体がついていけなかったのかなぁ💧🎯姑サン仕事面接😂😂🙌🙌万歳‼早く働いてほしいね☺☺そしたら少しの時間でも姑サンとの時間が減るもんね😂😂

No.31

>> 29 たまえさん、さくらんぼさん、ありがとうございます🙇 同じに思ってくれる人達がいて嬉しいです☺「人の姑を悪く言ってごめんなさい」って😊大丈夫で… こんばんは🌠はんままさん😃

みんな、姑には苦労しますね😥

雛祭り🎎で👵と会うんですね😔💧

また…どうぞ来て下さいね😃待ってます✋

No.32

>> 30 こんばんは🌠さくらんぼさん😃 お子さんの熱は下がったのかなぁ❓ うちの👵は、今日…パートの面接に行って来たらしい💧 とりあえず、今度の… おはようございます☺今日ゎ下の子が遠足でお弁当作るので早く起きました😃たまえサン…上の子の熱まだ下がらないょ😢病院行ったらインフルでゎなかったけど、扁桃腺が腫れてるから風邪だって言われました😭最近寒かったり暑かったりしたから身体がついていけなかったのかなぁ💧🎯姑サン仕事面接😂😂🙌🙌万歳‼早く働いてほしいね☺☺そしたら少しの時間でも姑サンとの時間が減るもんね😂😂

No.33

>> 32 こんばんは🌠さくらんぼさん😃

今日は下の子の遠足ですか🚌💨
早くから💦お弁当作りお疲れ様でした🙇
上のお子さんは、熱が下がらないんですね😔💧
扁桃腺腫れてるとなかなか熱が下がらないみたいですね😥
けど…インフルエンザじゃなくて良かったね☺
でも、熱があると可哀想だよね😢
早く良くなります様に🙏💦

👵には、早く働いて貰いたいです‼
けど…👴は働いて貰いたくないみたいで😒

👴は、👵がいないと👶と三人で遊びたくて💦遊びたくて💦
それが超⤴うぜー😒って感じです💧

夜も…👶の口を濯ぐって言ってるのに💢
ジジィ‼👶を抱いて離さないの😤
マジ💢グーで殴りたかったよ👊💨👴➰

最近👴は、嫌がらせの様に😒
私が駄目って言ってる事をわざとやるんだよね😤

今ごろは、👵よりも👂聞こえないし…達悪いです😠

No.34

こんばんは🌠皆さん😃

今日は、朝から雪❄でした🐧
しかし…積もらなかったので⛄を👶と作る事が出来ませんでした😔

今日は、👴が仕事が休みで…朝、仕事に行くって言うのに💦
👶を抱いて離さない😤
雪❄降ってるから…いつもより時間がかかるんだから💦
離せ‼クソジジィ💢って感じです😠

今日も朝から嫌な👴でした😣

• << 36 🎀たまぇサン、またまた日にちが空ぃてしまぃました😣久しぶりです😣✨ 姑、働き始めたんですね\(^o^)/長く続くといいね✨ホント家にいるだけで何もしなぃ姑ゎうざぃだけだもんね⤵⤵パチンコにも行って10万もつぎ込んで、ろくな事しなぃ姑だから大変だょね(>_<) 舅もさらにウザさが増したみたぃですね😣ホント殴りたくなる舅と姑ですね(>_<)最近家の義親ゎおとなしくなりました。嵐の前の静けさだろぅけど。まぁあの姑の事だからあたしの観察日記でも書ぃてて、何かあった時に言ってくるんだろぅけど💨あたしの発言とかメモして書ぃてるんですょ。気持ち悪ぃでしょ(>_<)子供が出来たらまたウザさが増すんだろぅな。。ちなみにまだ子供出来てません✌

No.35

>> 34 たまえサンおはよう☺こっちも昨日❄雪❄降ったょ😊でも積もらなかった😢雪ダルマ⛄作りたぃょぉ☺姑&舅ってどうして自分勝手なんだろうね😤嫁が嫌がる事ばっかりしてホント腹が立つ😤😤それを忙しい朝とかにやられた日ゎ朝からブルーな気分だよね😫😫今日ゎ旦那休み…家族で過ごす予定が⤵姑からのTEL💦強制的に旦那だけ実家に行く事になったょ😭はぁ⤵最悪😤姑ゎ孫より息子LOVEだから息子がいればぃぃみたぃ😤早く子離れしてくれ💨💨って感じです😜姑…きっと旦那にネチネチ何か吹き込むんだろうなぁ😣😣

No.36

>> 34 こんばんは🌠皆さん😃 今日は、朝から雪❄でした🐧 しかし…積もらなかったので⛄を👶と作る事が出来ませんでした😔 今日は、👴が仕事が休みで… 🎀たまぇサン、またまた日にちが空ぃてしまぃました😣久しぶりです😣✨
姑、働き始めたんですね\(^o^)/長く続くといいね✨ホント家にいるだけで何もしなぃ姑ゎうざぃだけだもんね⤵⤵パチンコにも行って10万もつぎ込んで、ろくな事しなぃ姑だから大変だょね(>_<)
舅もさらにウザさが増したみたぃですね😣ホント殴りたくなる舅と姑ですね(>_<)最近家の義親ゎおとなしくなりました。嵐の前の静けさだろぅけど。まぁあの姑の事だからあたしの観察日記でも書ぃてて、何かあった時に言ってくるんだろぅけど💨あたしの発言とかメモして書ぃてるんですょ。気持ち悪ぃでしょ(>_<)子供が出来たらまたウザさが増すんだろぅな。。ちなみにまだ子供出来てません✌

• << 42 こんばんは🌠こっこさん😃 お元気でしたか💪 最近…👵はおとなしいですか😊 とても良いこと🙆ですね👍 しかし…こっこさんの発言をメモってる📝💦 超恐い😨キモい💧 やはり、陰湿な方ですね😒 何事もなく…メモった📝紙を無くしてくれれば良いのに😁 さくらんぼさん宛のレスに書いたけど…👶の検査入院の為💧 私と👶が留守になるため…👵は仕事を断ってしまったのです😭 再来週から…とか言えば良いのに😒 アホか⁉と思ってしまいます😠 私がいないので…👵は👴と息子達の為に😍張り切って💦家事するんだよ😒 かあちゃん💕かあちゃん💕…と言われたくて😒 私と👶は居ないから…良いんだけどね🙌 精々、頑張ってくれ✋ババァ‼ その後、しっかり職探し‼して欲しいです🙏💦

No.37

>> 23 こっこサンおはようございます😃旦那サンっ仲直りして良かったデス😊実家に帰れる時に帰った方がいいですょ😉実家でゆっくりして下さい☺旦那の実家… 🎀さくらんぼサン、お久しぶりです✨レスの返事遅くなってごめんね😣
さくらんぼサンの姑の家も開かずの間みたぃのがあるんだ😣家の姑も汚ぃ姑だから同じだょ。姑の姑が使ってた部屋が開かずの間になってるの。つまり今あたし達が住んでる家に開かずの間が😱😱姑が自ら「ここは開かずの間でいいから!!」って言われたからその部屋ゎいじってなぃからそのまま。ってか住んでる時から汚なすぎてこの家じたぃがゴミ屋敷の開かずの家だょと思った‥。姑自身だって自分の姑嫌がってるんだから、お嫁さんに必要以上に関わったり邪魔したり干渉やめろ💢だょね😣
問題ある姑って、やる事全てがいい加減見苦しぃょね。さくらんぼサンの姑、いつまでも息子ラブで奥さんに対抗するなだょね😣

No.38

>> 37 こっこサンおはよう☺レスの返事ゎ出来る時で全然構わないょん😊毎回気にしないでネ☺旦那サン携帯いじってると機嫌悪くなるでしょう💦それでこっこサンが怖い思いするのゎ嫌だからサ😭それにしてもこっこサンの姑サン…自ら開かずの間を言ってくるなんて変だよねぇ😤姑よ‼‼少しゎ掃除しろ😤😤って感じだよねぇ😣ウチの姑ゎ捨てられないタイプみたいで…いつか使うからって言ってとっとくタイプなんだよねぇ😤😤まぁ物ゎ大事にした方がィィけどさぁ💦限度ってあるよね😢全く動かない扇風機ゃ取っ手のないフライパン等いつか使うって言われてもねぇ😥

• << 55 🎀さくらんぼサン、こんばんゎ✨姑こわぃね(>_<)物騒な世の中だもん。鍵閉めておくょね(>_<) 急にドアがちゃがちゃされて、気持ち悪ぃの前に怖すぎだょね(>_<)なのにちゃんとお茶だしてエライね😣 あたしゎ姑がきてもお茶も出さなぃもん。 姑って気づかなぃふりして警察に通報しちゃうとか。普通に怖すぎだもん😣 この前の話だけど取手のなぃフライパンとかとってあるんだ(>_<)あきらかに使ぇなぃじゃんね⤵⤵お互ぃ汚ぃのが平気で捨てるのができなぃ姑がいてヤダね(>_<) キレイ好きな人がいい(>_<)

No.39

一方的なレスですみません💧はぁ💦ィマ姑が突然きて玄関のドアをガチャガチャやってきた😤ドア開けたら何で開けとかないのよ。だって😤😤怖すぎる😭普通玄関閉めてるよね⁉💦結局お茶飲んで帰ってたケド💦何しにきたんだろう💦💦全く謎な人だよ💢💢

• << 41 こんばんは🌠さくらんぼさん😃 昨日の旦那さんのせっかくの休日を👵に邪魔をされ👿💧 今日は、👵が意味無し訪問ですか😭 一体⁉何がしたいんだぁ😱💦 玄関のドア、ガチャガチャ💦恐い😨 あなたのお家じゃないんだから☝ピンポン🎵をして下さい‼👵💢 うちの👵も、物が捨てられない…ザ・昭和👘的な服、食器(しかも…欠けてる)、使わないだろうと思う物等💧 私達の部屋の天袋にまであるから…嫌です😔 物を大切にするのと、要らない物を捨てられないのは…違うよね😒 残念なお知らせが😔 火曜日から👶が定期検査の為、入院します🏥…その為、私も付き添いで🏥に😊 の為…👵、内定していたパートを断りました😭 再来週からにして貰えば良いだけなのに…😭😭😭 働け‼ババァ💢 断るなよ😭延期するだけで良いのに… 4日間、👵👴と一緒の🏠に過ごさなくて良いんだけどね🙌

No.40

姑はもう用済みなんでおとなしくして欲しいです。 いちいち口をはさまず穏やかならまだ面倒くさいが看てやるかみたいな気になるがうるさい姑は、なんで居るんですか?と言ってあげたい💢 何故邪魔をしたい? そんなに自分の子を奪われたと思い込んで怒っても余計に醜くなるだけって気付きませんか?邪魔だ!どけなんて言えたらどんだけ気分いいですかね😁

• << 43 婿殿、お久しぶりです😃 お元気でしたか❓ 『ぶっ飛ばしたい姑👵👊💨』の時に、レス頂きありがとうございました🙇 その後が少し心配でした💧 相変わらず…👵に嫌がらせを受けて💧過ごされているのですね😥 娘と同居出来るなんて…幸せな事なのに💕 感謝されても良いのに…😔 ありがとう💕なんて思ってないし…逆に邪魔者扱い💧 働かせるだけ、働かしておいて💦 婿虐め😭 ホント‼何処の👵も嫌ですね😔 しかも…👴にまで💧 嫁も婿も⤵同居してるのでは…いつでもアウェイ🏠 気が休まりませんよね😢 いつでも…愚痴って下さいね😃 待ってますよ✋

No.41

>> 39 一方的なレスですみません💧はぁ💦ィマ姑が突然きて玄関のドアをガチャガチャやってきた😤ドア開けたら何で開けとかないのよ。だって😤😤怖す… こんばんは🌠さくらんぼさん😃

昨日の旦那さんのせっかくの休日を👵に邪魔をされ👿💧
今日は、👵が意味無し訪問ですか😭
一体⁉何がしたいんだぁ😱💦

玄関のドア、ガチャガチャ💦恐い😨
あなたのお家じゃないんだから☝ピンポン🎵をして下さい‼👵💢

うちの👵も、物が捨てられない…ザ・昭和👘的な服、食器(しかも…欠けてる)、使わないだろうと思う物等💧
私達の部屋の天袋にまであるから…嫌です😔
物を大切にするのと、要らない物を捨てられないのは…違うよね😒

残念なお知らせが😔
火曜日から👶が定期検査の為、入院します🏥…その為、私も付き添いで🏥に😊

の為…👵、内定していたパートを断りました😭
再来週からにして貰えば良いだけなのに…😭😭😭

働け‼ババァ💢
断るなよ😭延期するだけで良いのに…

4日間、👵👴と一緒の🏠に過ごさなくて良いんだけどね🙌

No.42

>> 36 🎀たまぇサン、またまた日にちが空ぃてしまぃました😣久しぶりです😣✨ 姑、働き始めたんですね\(^o^)/長く続くといいね✨ホント家にいるだけ… こんばんは🌠こっこさん😃

お元気でしたか💪
最近…👵はおとなしいですか😊
とても良いこと🙆ですね👍

しかし…こっこさんの発言をメモってる📝💦
超恐い😨キモい💧
やはり、陰湿な方ですね😒

何事もなく…メモった📝紙を無くしてくれれば良いのに😁

さくらんぼさん宛のレスに書いたけど…👶の検査入院の為💧
私と👶が留守になるため…👵は仕事を断ってしまったのです😭

再来週から…とか言えば良いのに😒
アホか⁉と思ってしまいます😠

私がいないので…👵は👴と息子達の為に😍張り切って💦家事するんだよ😒

かあちゃん💕かあちゃん💕…と言われたくて😒

私と👶は居ないから…良いんだけどね🙌
精々、頑張ってくれ✋ババァ‼

その後、しっかり職探し‼して欲しいです🙏💦

• << 56 🎀たまぇサン、こんばんゎ✨入院中なんですね😣 あぃかわらず姑ゎ暴走ですね(>_<) 姑せっかく決まった仕事断ったんだね。ホント延期すればいいのに、また何もしなぃニート姑に戻ったんだ💧💧なのに付き添ぃの約束やぶってゆるせなぃね👊 雪が降っても徒歩15分なら近ぃのに‥ワガママな姑ゎホントダメダメだね😣 家の姑ゎ逆に陰湿過ぎてホント不気味な感じ。いっつも姑&小姑であたしのこと無表情で観察してるし気味が悪ぃ奴らです。。

No.43

>> 40 姑はもう用済みなんでおとなしくして欲しいです。 いちいち口をはさまず穏やかならまだ面倒くさいが看てやるかみたいな気になるがうるさい姑は、なん… 婿殿、お久しぶりです😃
お元気でしたか❓

『ぶっ飛ばしたい姑👵👊💨』の時に、レス頂きありがとうございました🙇

その後が少し心配でした💧

相変わらず…👵に嫌がらせを受けて💧過ごされているのですね😥

娘と同居出来るなんて…幸せな事なのに💕

感謝されても良いのに…😔
ありがとう💕なんて思ってないし…逆に邪魔者扱い💧

働かせるだけ、働かしておいて💦
婿虐め😭

ホント‼何処の👵も嫌ですね😔

しかも…👴にまで💧
嫁も婿も⤵同居してるのでは…いつでもアウェイ🏠
気が休まりませんよね😢

いつでも…愚痴って下さいね😃
待ってますよ✋

• << 45 たまえさん、覚えていてくれてありがとうございます😭 ここは同志ってか皆さんが味方のような気になれるので☀ 男だって辛いんだって事で世の中の同居生活のお嫁さんにも多少は力になれたらとはいいませんが😥自分はここでのどまできて言えないもの吐き出してスッキリとはいかないまでも、救われる想いです。

No.44

たまえさん、さくらんぼさん、皆さんこんにちわ🙇はんままです🙇昨日、👶の初節句だからって義父母出没しました😱
…ってか👶の雛人形、義父母が勝手に買ってきて我が家に1月30日から飾ってありますわ😩置き場なくてタンスの上に置いたら気に入らんらしく居間に飾れと遠回しに圧力💢うるさいから昨日居間に置いたら、満足気💦人形前に自慢、しまいに金額言い出した💢👊
👶は義父母みるなり大泣き😁ざまぁみろ‼‼‼なのに姑抱っこして更に大泣き💢姑「眠たいんだわ」と💦義父母来るまでご機嫌だったんですけど…😤
👶見てさすがに可哀想と思ったのか旦那が姑から奪い抱っこしてくれた👍姑超化粧臭い😣臭くてこっちまで泣きそうになった💧
👶に超顔近付けるし気持ち悪い😨
義父母に会うたびイライラします😤
でもこの場をお借りしてスッキリさせてもらってます😊

• << 47 こんばんは🌠はんままさん😃 初節句、お疲れ様でした🙇💦 恩着せがましい👵👴ですね😒 雛人形…勝手に買って来て飾れと🎎 一応…どう言うのが良いの❓とか大きさは❓とかあっても良いよね😒 居間に飾って満足ですか😊💕 何でも…思い通りにさせようとするからムカつく😤んだよね‼ こっちの都合も考えろ💢 👶ちゃん可哀想に😭 化粧臭い👵に抱かれ大泣き😭 嫌われてるのに…気付けよ‼ さっさと👶ちゃんをママかパパに返せ💢 そう言う👵に限って…👶をぎゅっとキツく抱いて離さない😣 しばらく…もう会いたくないですね😔 ゆっくり昨日の気疲れと苛々を静養して下さいね😃 けど…苛々した事って忘れられなくて😱 思い出してまたムカつくんだよね😤 私は毎日、それの繰り返し💫です😂 しばらく…来ないで‼関わらないで‼って感じですね😏
  • << 58 🎀はんままサン、こんばんゎ✨こっこと申します☆よろしくです✨はんままサンのトコも義父母が暴走してますね😣 うちの義父母もこっちの都合ゃ気持ちもお構ぃなしで、つきあってる時から結婚~最近まで、あたし達夫婦の中をゴタゴタさせてました。いま子供ゎいなぃけど、出来たらはんままサンゃみんなと同じ様にますます暴走してくると思ぃます😣 ホント性格に問題ある義父母ゎ邪魔だから、いちいち家族の行事に関わるなですょね😠 あんま化粧臭ぃと気持ち悪くなりますょね😣回りの事考ぇて化粧しろですょね😣

No.45

>> 43 婿殿、お久しぶりです😃 お元気でしたか❓ 『ぶっ飛ばしたい姑👵👊💨』の時に、レス頂きありがとうございました🙇 その後が少し心配でした💧 … たまえさん、覚えていてくれてありがとうございます😭 ここは同志ってか皆さんが味方のような気になれるので☀ 男だって辛いんだって事で世の中の同居生活のお嫁さんにも多少は力になれたらとはいいませんが😥自分はここでのどまできて言えないもの吐き出してスッキリとはいかないまでも、救われる想いです。

• << 48 こんばんは🌠婿殿😃 覚えてますよ😊 婿殿の状況…私の義弟(実妹の旦那)にダブって😥 私も婿殿のレスを見て…勉強になります📝 私の結婚と同時に義弟も同居生活に突入💨したので💧 彼の辛さも解りますが…実妹は気を使わず😥大人しい義弟は、酒🍺とタバコ🚬増加⤴ 身体を壊さないか⁉心配ですが😔 あまり、口出しするのも…どうかなぁ💧と思い留まってます🙊 実両親もお互いの為に、何処まで関与し口出しして良いか⁉ 悩んでますが…実妹が自己中‼気が利かないな為に💧 改善されません😔 実妹もうちの旦那も…一緒に住んでるだけでも辛いのに😭 所詮…婿&嫁の気持ちなど解らないのです😥 子供の面倒を👴👵に看てもらって…生活費も折半で良いじゃないくらいなのか⁉ 自分達の家族だけで、平和に暮らしたいですよね✨ お金じゃないんだよね😭自由が欲しい‼だよね😢 子供の為だけに…耐える日々です😔 お互いに…病まない様に頑張りましょうね💪

No.46

ホントに毎日×2頭に来る。
二世帯🏠じゃないからなおさら。
朝から夜まで顔を合わせるのもいや言うことみんな偉そうになにがそんなにえらいんかね…
たまに殺そうかとも思います。
今義妹👶もいてダブルで毎日疲れる。ストレス溜まりまくり…
いつか黙らせてやりたい。

• << 49 匿名46さん、はじめましてたまえです🙇 レス💬ありがとうございます😃 46さんも同居ですか❓ 毎日、毎日…ホント‼頭に来ますよね😤 私も毎日…小さく🌋大きく🌋です😔 常に上から目線↘ ああした方がいい‼こうした方がいい‼と… 嫁に来た当時は、言う事も聞いたけど💧 今は、事あることに反抗しています😏 良い嫁なんて…やってやれるか‼って感じです😁 義妹が👶ちゃんと滞在中なのですか…💧ご苦労様です🙇 私も近い将来…そうなる前に、同居解消したいものです😥 今日は、うちも義妹が夕飯を食べに来ました😒 しかも…8時過ぎに💧 遅いときは…来ないで頂きたい😤 お陰様で、👶が10時過ぎまで寝ませんでした😭 46さん、ストレス溜まった時はいつでも愚痴って下さいね😃

No.47

>> 44 たまえさん、さくらんぼさん、皆さんこんにちわ🙇はんままです🙇昨日、👶の初節句だからって義父母出没しました😱 …ってか👶の雛人形、義父母が勝手… こんばんは🌠はんままさん😃

初節句、お疲れ様でした🙇💦
恩着せがましい👵👴ですね😒
雛人形…勝手に買って来て飾れと🎎

一応…どう言うのが良いの❓とか大きさは❓とかあっても良いよね😒

居間に飾って満足ですか😊💕
何でも…思い通りにさせようとするからムカつく😤んだよね‼
こっちの都合も考えろ💢

👶ちゃん可哀想に😭
化粧臭い👵に抱かれ大泣き😭
嫌われてるのに…気付けよ‼
さっさと👶ちゃんをママかパパに返せ💢
そう言う👵に限って…👶をぎゅっとキツく抱いて離さない😣

しばらく…もう会いたくないですね😔
ゆっくり昨日の気疲れと苛々を静養して下さいね😃

けど…苛々した事って忘れられなくて😱
思い出してまたムカつくんだよね😤

私は毎日、それの繰り返し💫です😂

しばらく…来ないで‼関わらないで‼って感じですね😏

No.48

>> 45 たまえさん、覚えていてくれてありがとうございます😭 ここは同志ってか皆さんが味方のような気になれるので☀ 男だって辛いんだって事で世の… こんばんは🌠婿殿😃
覚えてますよ😊
婿殿の状況…私の義弟(実妹の旦那)にダブって😥
私も婿殿のレスを見て…勉強になります📝
私の結婚と同時に義弟も同居生活に突入💨したので💧
彼の辛さも解りますが…実妹は気を使わず😥大人しい義弟は、酒🍺とタバコ🚬増加⤴
身体を壊さないか⁉心配ですが😔
あまり、口出しするのも…どうかなぁ💧と思い留まってます🙊

実両親もお互いの為に、何処まで関与し口出しして良いか⁉
悩んでますが…実妹が自己中‼気が利かないな為に💧
改善されません😔

実妹もうちの旦那も…一緒に住んでるだけでも辛いのに😭
所詮…婿&嫁の気持ちなど解らないのです😥

子供の面倒を👴👵に看てもらって…生活費も折半で良いじゃないくらいなのか⁉
自分達の家族だけで、平和に暮らしたいですよね✨

お金じゃないんだよね😭自由が欲しい‼だよね😢

子供の為だけに…耐える日々です😔
お互いに…病まない様に頑張りましょうね💪

• << 50 たまえさんありがとうございます🙇 最近はちょっとずつお邪魔させていただいてました。 気が紛れてスッキリまでいかなくてもやはり大事な場所です。

No.49

>> 46 ホントに毎日×2頭に来る。 二世帯🏠じゃないからなおさら。 朝から夜まで顔を合わせるのもいや言うことみんな偉そうになにがそんなにえらいんかね… 匿名46さん、はじめましてたまえです🙇
レス💬ありがとうございます😃
46さんも同居ですか❓
毎日、毎日…ホント‼頭に来ますよね😤
私も毎日…小さく🌋大きく🌋です😔

常に上から目線↘
ああした方がいい‼こうした方がいい‼と…
嫁に来た当時は、言う事も聞いたけど💧
今は、事あることに反抗しています😏

良い嫁なんて…やってやれるか‼って感じです😁

義妹が👶ちゃんと滞在中なのですか…💧ご苦労様です🙇

私も近い将来…そうなる前に、同居解消したいものです😥

今日は、うちも義妹が夕飯を食べに来ました😒
しかも…8時過ぎに💧

遅いときは…来ないで頂きたい😤
お陰様で、👶が10時過ぎまで寝ませんでした😭

46さん、ストレス溜まった時はいつでも愚痴って下さいね😃

No.50

>> 48 こんばんは🌠婿殿😃 覚えてますよ😊 婿殿の状況…私の義弟(実妹の旦那)にダブって😥 私も婿殿のレスを見て…勉強になります📝 私の結婚と同時に… たまえさんありがとうございます🙇 最近はちょっとずつお邪魔させていただいてました。 気が紛れてスッキリまでいかなくてもやはり大事な場所です。

• << 51 こんばんは🌠婿殿😃 そうなんですよね😥スッキリ✨とまでは行かないけど…やはり何処かで発散して💨 ブレイク☕しないと心と身体に悪いから…😔 いつでも…愚痴って下さいね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧