37才ベルのダイエット中継😅✊⑤

レス500 HIT数 13605 あ+ あ-

2008/08/09 13:08(更新日時)

今までの結果😅❤:
「2008/4/22~2008/7/21」
💡80.4kg→60.8kg💡
ー19.6kg⤵
現在は60.8kg❗
引き続き8/22迄→50kg❗xF0🚩
一直線で行きます😅💨💨
💡実行している事💡
①コアリズム🎵
②👣ステッパー👣
③散歩xF0
④骨盤ダイエット①分
⑤食事制限🍴⤵
⑥サプリ☕
🚩😌私の考え😌🚩
まず、一気に体重を落として→→3ヶ月リバウンド防止→→6ヶ月維持→→生活習慣病予防
😄体が新しい体重を認識できるまで、ダイエットを続けるつもりですxF0
❤末永く付き合える仲間募集中、みんなで美しいボディを手に入れよう😄❤
❤お互い励ましながら、効果的な方法を探しましょう👍痩せて人生を楽しみたい😁🎵❤

‼😞「モチベーションを上げるため⤴通行人の方のご指摘・ご心配・アドバイスレスをご遠慮くださるようお願い致しますm(__)m💕」😞‼
💣「📄👀ハンネ公開👀📄でお願いします🎐👍」💣

No.1141756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 マピさん🌟 おかえりぃ✋ お疲れさま😊 マピさん🌟のおうちにも犬いるの⁉ 何の犬⁉ うちはSeaZooです✋ 犬は飼い主に似ると言うけど…… コアも便秘に効くみたいだよ~頑張ってね💃

うちの🐶は雑種♀です😥ちょっと柴入ってます😃私が一目惚れしてもらってきたんですが、旦那が溺愛しています💦

No.302

>> 300 マピさん❤😄 お帰りxF0 わい、明日はお休みだ😍✨ 私も明日はお休みだ😅(ダイエットを💦) マピさんは運動頑張ってね⤴ NRGドリンクは届い… ベルさん、豆乳野菜青汁ドリンク😲…青汁もプラスですね✨やってみよう😊ソイラテを飲もうと思いながら、いつも違うの飲んじゃう…ベルさんの食事見てるとソイラテかなりの腹持ちだね😃美味しそうだしね😍明日飲もう💕
サイゼリヤのティラミスそんなに美味しいのぉ~😱体重報告終わったら子供達と行こうかなぁ😥私も全然外食してないし…夏休み中に連れて行くかぁ💪

• << 304 マピさん❤😄 たまに青汁もプラスしてる😅 高いからいつもは駄目だけど、でも🍌1本しか食べてない日に青汁の植物繊維をプラスという感じです😁💦 ソイ・ラテはですね☕ハマッてます😄🌀 元々暖かいカプチーノ系が好きだから👀✌ 腹持ちは凄くて良くて、癒されるよ😍☕

No.303

マピさん🌟
実家の犬が一緒だよ⤴柴混じりちゃんなの😊
柴犬はお利口さんだから…やっぱりその血をひいてると賢いよね⤴ うちの犬はバカ犬だから😥
ステッパーでもコアでも…運動するのが腸に良いって事かな⁉
頑張りまっす⤴✊
とんとんでした✋

No.304

>> 302 ベルさん、豆乳野菜青汁ドリンク😲…青汁もプラスですね✨やってみよう😊ソイラテを飲もうと思いながら、いつも違うの飲んじゃう…ベルさんの食事見て… マピさん❤😄
たまに青汁もプラスしてる😅
高いからいつもは駄目だけど、でも🍌1本しか食べてない日に青汁の植物繊維をプラスという感じです😁💦
ソイ・ラテはですね☕ハマッてます😄🌀
元々暖かいカプチーノ系が好きだから👀✌
腹持ちは凄くて良くて、癒されるよ😍☕

No.305

ーー-----8月3日-------
体重57.6kg→57.8kg⤴😞
体脂肪25.7%→24.8%⤵
内臓脂肪4=4
バスト86cm=86cm
ウェスト67cm=67cm
ヒップ88cm=88cm
基礎代謝1231㌍⤴
----------------------
昨日の食事内容:
★朝★
0730🍌186g(95kal)
0823炊き込みご飯(300kal)(玄米30%、挽き肉、昆布、椎茸、油揚げ)
0830ソイ・ラテ(150kal)
★昼★
1133ヨーグルト玉子🍌チョコ🍞3口(50kal)
1150お好み焼き(383kal)
1355ゼナドリンNRGドリンク(0kal)
★夜★
1600豆乳野菜青汁☕280ml(135kal)
---------------------
🚻😅③
★サプリ★
①Lカルニチン4粒
②マルチビタミンとミネラル2錠
③カルシウム3粒
④フオ-スリ-ン3粒
⑤キトサンアフタ-2袋
★運動★🌀後22日目
①コアリズムなし
②ステッパ-2000(280kal)
③散歩0時間0キロ(0kal)
④骨盤1分×④
⑤腹筋15回×なし
⑥美へそ初級0回中級0回ずつ
⑦腰ひねり左右50回ずつ
⑧足上げ下げ30回ずつ
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤
B85
W58.83
H87.45
太もも49
ふくらはぎ31.8
足首19.08
上腕23.85
😌私の体のサイズになる😌

No.306

みなさん🌟
おはようございます😊
とんとんです✋

朝から暑い⤵💦💦

今朝の体重 56.9⤵
体脂肪 25.0⤴
20分程前に起きて…すぐに水を飲んだけど…いまだに薬の効き目なし😫
すっきりしたぁ~い😭

• << 308 言い忘れました💦 暑いけどホット☕で飲んで下さいね😔 とんとんさんのお腹、スッキリ✨しますように🙏

No.307

>> 306 おはようございます😃う~ん…とんとんさん、かなりツラいね😱
私は時々、塩コーヒーというのを飲みます☕美味しくないけど便秘に効くんです(私は😥)ベルさんも、はなねねさんも効かなかったんだけど…。私は絶対出るんです😃
ブラックコーヒーカップ一杯に塩ひとつまみ、少しでいいので入れて飲むんです。ブラックコーヒーをダイエットに取り入れている方もいらっしゃるから飲んで損はないかも…。

No.308

>> 306 みなさん🌟 おはようございます😊 とんとんです✋ 朝から暑い⤵💦💦 今朝の体重 56.9⤵ 体脂肪 25.0⤴ 20分程前に起きて… 言い忘れました💦
暑いけどホット☕で飲んで下さいね😔

とんとんさんのお腹、スッキリ✨しますように🙏

No.309

とんとんです✋
マピさん🌟
おはよう☀

レスした後に…🚻直行💨
体重は56.6になったわ(笑)
どんだけぇ~~~😱
朝から失礼しました🙇
残念ながら…コーヒーが全くダメで💦旦那にもコーヒーはいいって言われるけど☝
塩バニラチョコは好きなんだけどね~😊
でも なるだけ薬に頼らず…すっきりになれるように何か見つける✋
ありがとう💛
マピさん🌟
今日はお掃除Dayだよね😊 頑張ってね⤴✊

No.310

皆さん❤😄
お早うございます
晴れ☀
とんとんさん56.6おめでとう❗😁新記録いっぱい出てる🆗👀🌀
マピさんはお掃除ですね😅私もしたよんxF0💦
何と昨日と今朝で押し入れの掃除と持ち服を全部着てみた👕😅👖😅
履けないスカートはやはり腹が邪魔で、ジーンズとショーパンは全部履けた😍✌大きい服を段ボールに片付けて、あとは着ない服を捨てたxF0
これからはお洒落をするんだ👕😁👖💕
ディーゼルの👖を履けたのが感動的だった😍👖💕
足が細く長く見える⚡👀
こよなくデニムを愛するベル🔔でした😆🆗
そうそう、今日は11号のお洒落ノンスリワンピ👕でお出掛けなの😍✌💨
ダイエットして良かった‼😌✨
良かった‼
また、涙が出そう(T_T)💕

No.311

>> 310 ベルさん🔔
お気に入りのデニムはけて良かったね~✨今日はワンピースでお出かけ🎵ね😊
とにかくベルさんは、毎日本当によく頑張ってきたものね‼くじけても、また立ち上がって💃
そんなベルさんの姿はとても勉強になったし、会えて良かった😊私もあやかって痩せられたし☺
月曜日からまた頑張ろうね~💪

No.312

ただいま🏠😁💕
親戚に綺麗に痩せたねと言われました👀🌀
凄い❗と言われた😆💕
ジーンズ、服、下着、生活用品、食料を目一杯買ってくれた😍✌
これで家計が助かるわ⤴😆🆗
本当に楽しかった1日でした😁🎵
お盆にまた集まるから、いろいろとまたいっぱい買ってくれるそうです🌀😁🌀
何が欲しいの⁉と言われて戸惑う私😅
...欲しいものはうるさくないステッパーなんて言えない💦
特に欲しいものはないかも、平凡な暮らしに満足しているよ~🔌😋💕
もっとスタイルを良くして😆👖もっと綺麗な奥さんで居たいです🎵
もっと頑張ろう⤴xF0
ねぇ、はなねねさん😍マピさん😍とんとんさん😍

• << 315 ベルさん🔔おかえりぃ~😃 本当良かったねぇ~🙌🙌🙌努力が報われまくった感じね‼シンデレラストーリーのようなイメージ✨👸✨親戚の人達には遠慮なくバックとか米などお願いしたら😁❓私は若い時に遠慮して買ってもらわなかったの後悔してる😔きっと親戚の人達も、自分の事のように、すごく嬉しかったんだよきっと😊 私は自分で稼いで自分に貢ぐ✨💸✨明日から仕事と運動頑張るぞ💪

No.313

とんとんです✋
ベルさん🌟
良かったねぇ~😂😂😂 みんなが痩せたって言ってるのを想像するだけで…泣けてくる😂 でも…そんなに色々買ってくれる親戚って……………羨ましい😍😍😍😍😍
最近 親戚に会ったって⁉いつだった⁉飴一つも貰った事ないわぁ⤵😥
ベルさん🌟
旦那さまは優しいし💚幸せだねぇ💚💚💚
でもダイエット頑張ったのは ベルさん🌟自身✌誰でもなく…ベルさん🌟の力なんだよ⤴😊 ベルさん🌟には人を惹き付ける力もあるよね⤴✌
私……惹き付けられた人✨🐷

No.314

>> 313 とんとんさん❤😄
有り難うm(__)m💕
惹き付けられました⁉😁
...人生を前向きに生きていたいととんとんさんは日頃に思ってるからです😍私はきっかけに過ぎませんよ😅👍
私達は生活環境違うけど、同じ目標、綺麗で居たい😌✨気持ちを持って集まりましたxF0xF0xF0xF0🚩
...顔はお互い想像で👀💨しか出来ないけど、心と気持ちの絆が強くて、本当に素晴らしい仲間だ😄❤
みんなさんに巡り合えて良かったよぉ~❤😁👍
..今日は胸を張って、自信を持ってお出掛けしましたxF0そんな私はいつもより輝いていた✨😌✨
私は普通の人になったよ❗
嬉しいです😍🆗
これからはカッコいいと言われるように自分磨きを頑張るぞ⤴😅✊
[iモード]💣..昼はファミレスでご馳走になった💦夜は自宅で買って貰った美味しいもんを食べた💣💦
[iモード]..明日からモデダイ頑張るぞ⤴✊1週間分チョコ、豆腐、発芽玄米、野菜ジュースが全て揃えた😁🎵
⚡スタートxF0🏁

No.315

>> 312 ただいま🏠😁💕 親戚に綺麗に痩せたねと言われました👀🌀 凄い❗と言われた😆💕 ジーンズ、服、下着、生活用品、食料を目一杯買ってくれた😍✌ こ… ベルさん🔔おかえりぃ~😃

本当良かったねぇ~🙌🙌🙌努力が報われまくった感じね‼シンデレラストーリーのようなイメージ✨👸✨親戚の人達には遠慮なくバックとか米などお願いしたら😁❓私は若い時に遠慮して買ってもらわなかったの後悔してる😔きっと親戚の人達も、自分の事のように、すごく嬉しかったんだよきっと😊

私は自分で稼いで自分に貢ぐ✨💸✨明日から仕事と運動頑張るぞ💪

No.316

>> 315 マピさん❤😄
ありがとうm(__)m💕
何度も何度も褒められましたよ🎐😍👍
叔母さんはお金持ちで会うたびに私に息子にいろいろ買ってくれてるけど😅
長男の嫁だから、いいの着なくちゃ..言われるけど、私はいつも何も買わない👀💰アハハ💧
何欲しいの⁉と言われるとなかなか言えなくて💧👀
私達に取って高価な物でも、相手に取って凄くチープな物かもね💣😄
...発芽玄米も牛肉も豚肉も鰻も...持ちきれなくて車で家へ運んだ😁🎵
これからはお洒落はするけど、やっぱ高い物は買わない😁💰自分にケチ⁉👀🔍
上野、新宿、池袋辺りで十分だ👕👖庶民だぁ~😆🎵
やっぱマピさんみたいに自分で稼いで、自分に買うのは一番気持ちいいね😍🎵

No.317

とんとんです✋
マピさん🌟にも…そんな親切な親戚が…😱
うらまやしい⤴
でも…自分で頑張って買うって大事な事だよね🎁😊
私はずっと専業主婦(もはやニート😥)だから…思いきられないし⤵
でも…安くてもお洒落しますよ✌✨😁
メッチャ スタイルの良いお知り合いがいてね…いつもユニクロとか着ててもカッコいいの⤴🎆😍
私がブランド着ても全然負けてて…💦😭
まだまだだけど…ここにいれば絶対に出来る自信がつくんだよね⤴✊🙌
ガンバロ🍀
ベルさん🌟食べきれない程のご馳走だね⤴ ところでモデルダイエットって1週間も続けるの⁉ 1週間チョコ🍫 大好き💚だけどキツそうね💦
今日のうちにたくさん美味しい物食べれて良かった良かった⤴😂

No.318

>> 317 とんとんさん❤😄
はい、1週間チョコを食べられるんだよ🍴😁👍
結果はどう⁉...最来週の月曜日に📄👀🔍
今日は美味しいもんたくさん食べたから、何となくやれる元気が溜めた気がする😅⤴
挫折したくない😣💧
挫折しても2日間あけて、またチャレンジするので⤴✊成功するまでやる⤴😣✊
「モデダイ」を1週間継続するのを今月のテーマにする❗😆📄⤴

No.319

とんとんです✋

ベルさん🌟
モデルダイエット頑張ってね⤴✊
結果期待してます😁🎵
今日の食事🌻
朝💡 ファイバーブラン
昼💡 ネギトロ巻き 蒸し鶏 きんぴらごぼう
夜💡 納豆 🍌 生姜湯
ステッパー 休み😂

今日はストレッチを色々してました✋
生理が終わりそうなので…今度こそ 痩せ期をムダにしないぞぅ🐘⤴⤴⤴🙋

No.320

ーー-----8月4日-------
体重57.8kg=57.8kg
体脂肪24.8%→24.9%⤴
内臓脂肪4=4
バスト86cm=86cm
ウェスト67cm=67cm
ヒップ88cm=88cm
基礎代謝1231㌍
昨日の食事内容:
★朝★
0953🍌203g(103kal)
1015ソイ・ラテ(150kal)
★昼★
1313カフェラテ(80kal)
1320鰆西京焼き(339kal)
(かぼちゃの煮物3個、揚げなす1/4本付き)
1353抹茶ラテ(150kal)
★夜★
1644スモークチーズ6本(108kal)
1652焼鳥皮1本(238kal)
1656焼鳥ネギ間2本(182kal)
1700桃263g(121kal)
1715スモークチーズ1本(18kal)
---------------------
🚻😅②
★サプリ★
①Lカルニチン4粒
②マルチビタミンとミネラル2錠
③カルシウム3粒
④フオ-スリ-ン3粒
⑤キトサンアフタ-2袋
⑥ゼナドリンEFX4錠
★運動★🌀後23日目
①コアリズムなし
②ステッパ-0(0kal)
③散歩1時間2キロ(130kal)
④骨盤1分×③
⑤腹筋15回×なし
⑥美へそ初級0回中級0回ずつ
⑦腰ひねり左右50回ずつ
⑧足上げ下げ30回ずつ
ーーー-----------------ーー
❤😌私は50kgになる😌❤
B85
W58.83
H87.45
太もも49
ふくらはぎ31.8
足首19.08
上腕23.85
😌私の体のサイズになる😌

No.321

みなさん🌟
おはようございます😊
朝から暑さで体力奪われます⤵😩

今朝の体重 56.6↔
体脂肪 25.2⤴

今日も1日頑張りましょう⤴✊😃

とんとんでした✋

No.322

皆さん❤😄
お早うございます
晴れ☀
はなねねさん🌷😄旅行を楽しんでるかな⁉xF0🌱
私も早く旅行へ行きたいなxF0まあ、8月にはイベントたくさんあるから楽しみです😁🎵
マピさん❤😄今日もお仕事かな⁉xF0
行ってらっしゃい😉✋
とんとんさん❤😄便秘は良くなった⁉👀🍀
美咲さん❤😄実家でのんびり過ごして、帰って来たらまた頑張ろう⤴✊
みゆうさん❤😄日記を毎日読んでるよ📄👀💕
さあ、ステッパーしながらテレビを観よう👀📺💕
ラストスパートxF0🚩
エイエイオー⤴😣✊
やり遂げるぞぅ⤴😁🍀

No.323

📄8月の予定です📄
①「モデダイ」は挫折しないで😫順調にいけば8/9の夜で終了する😉✏
💡データは8/10の朝に📄👀💡
②8月に10日、13日、16日、22日は大きいイベントと食事会があるから、朝🍌にします😉✏
③8/10~8/22まで、食事会の次の日は自動的断食日にします😉✏
④8/22以後は体重を集中的に落とします⤵😣⤵
体脂肪となる前に❗😣

No.324

みなさん、おはようございますヽ(^o^)丿

ベルさん気にかけて下さって有難うございます🙏

今日は旦那が夜いらないので、私は断食ですっ👮

水分と飴とグミで凌ぎます\(^o^)/

旦那の会社の健保のポイントで、フィットネスバイク??を頼んだので

きたらやろうと想います💪💪

でも、いまあるエアロバイクをどう処分しょうかと悩み中・・。

No.325

>> 324 みゆうさん❤😄
おっ👀⚡
今日は食事制限で頑張ってますね😍
「フィトネスバイク」と「エアロバイク」とどう違うのかな⁉👀🔍
良かったら感想を教えてね🎐😁💕
あの「エアロバイク」..私が欲しい..😅🎵
..親戚の誰にあげるか、交互に使うのはどうですか😁👍
みゆさんは何キロが目標ですか😅
とても可愛いらしい性格ですね😍💕

No.326

こんにちわ(^^ゞ

違いが私にも判らないです(^_^;)

姉に要る??って聴いたら、欲しいけど置き場所ないからって断られた😥

今日頼むので何時くるやら・・。

場所とるというか、私の場合は、掃除するときに、どかすのが面倒なので・・。

ベルさんにあげたいくらいですよー\(^o^)/

目標ですかーー??どうしょう😲

40㌔台になりたいなーみたいな曖昧ですっ😚

性格も可愛くないですよーー(>_<)

よく、面白いとは言われます(*^_^*)

メールと実際に逢うのでは印象が違うみたいですが・・。

No.327

「👑モデダイ1日目👑」
朝食は水1.5Lを飲んだ☕😄
今は昼飯です🍴
板チョコを噛まずに、ずっと舐めてると、食べ終わるまで30分かかりました😋🍴しかも凄くお腹いっぱいです👀💦もう他は食べたくない感じだけど💡規定通り10分あけて🍙を一つ食べます😋🍙💕
夜は熱い鍋食べる予定です🍜😋🍴
💡こんなんで体重が減るなんて、楽だと思うけど😁🎵まだ始まったばかりでxF0🏁
..行けそうな気がする🍀😅💨

No.328

ベルさん、皆さん 初めまして🙇こんにちは🙇

いつも興味深い内容で 勉強させてもらってます🙌

私も自分の部屋をもちやっています😚
今ベルさんがやっている
「モデダイ」
確かマピさんが載せてくれましたよね😚その日から凄く興味津々でやりたくてしょうがなかったのですが、部屋に載せる以上、やる前に一言聞いてから…と思っていたので レスしてしまいました🙇💦 私もモデダイ、明日からチャレンジしたいのですが 良いでしょうか❓😱

ベルさんのハイスピードな減りには感服です😂 そして皆さん、頑張ってらっしゃる✨

私ももっと頑張らねば😤🙇

• << 330 ちぃさん✨こんにちは❤ ちぃさんのスレ見てますよ~😊頑張ってますよね✨モデダイは、私ではなく、はなねねさん🌼が教えてくれたんです😉はなねねさんは只今旅行中なんです🌼チョコレート毎日食べられるし…良さそうですよね☺

No.329

ただいまぁ😊
最近旦那の仕事が忙しく、帰りが夜中なので子供が寝たあとステッパーしてます👣😃👣昨日は7000くらい😉太もも48㌢になりました✌寝る前にコロコロで10分くらい刺激もはじめました➰今夜も頑張ります💪明日から2連休😍だから、もっとやっちゃう👣😍👣

ベルさん🔔モデダイ頑張ってね💪夜の鍋がキツいなぁ…でも食事して汗だくになれるなら得だね😲体の中から熱くなって代謝促進だね🔥今月もイベントたくさんだね❤私も実家帰ったり、飲み会も一回あります✨私も次の日断食にしよ…😔

とんとんさん🌟痩せ期なんだね😊一緒にステッパー頑張ろうね👣😃👣😃👣

みゆうさん✨
はじめまして😊全部読みましたよ😉またエアロバイク復活ですね✨私、あの「500㌍消費しました」の文章好きです☺私もステッパーで500㌍やろう😤とやる気になります❤

• << 339 みなさん こんばんわ\(^o^)/ マピさん初めましてっ(^^ゞ 日記観て下さって有難うございます😊 バイク再開しようと想ってるんですが、エアロバイク漕いでる時に 想ったんですが、頑張れば頑張る程、体重増えたんですよ😲 筋肉になったからかなと想うんですが、今まだ脂肪が多いので それ取って(減らして)から漕いだほうがいいのかなぁ??って 想うんですが、どう想いますか??

No.330

>> 328 ベルさん、皆さん 初めまして🙇こんにちは🙇 いつも興味深い内容で 勉強させてもらってます🙌 私も自分の部屋をもちやっています😚 今… ちぃさん✨こんにちは❤

ちぃさんのスレ見てますよ~😊頑張ってますよね✨モデダイは、私ではなく、はなねねさん🌼が教えてくれたんです😉はなねねさんは只今旅行中なんです🌼チョコレート毎日食べられるし…良さそうですよね☺

No.331

>> 330 マピさん🙋

きゃ~🙈見て下さってたんですね😱ハズい😳

はなねね🌷さんでしたか😥大変失礼しました🙇💦😭
旅行、楽しまれてるといいなぁ☺

🍫食べれるのは有り難いです😂
断食を思えば辛くなさそうですよね😍

太ももが48センチとか凄いですね😂想像つきません😂😂😂

No.332

とんとんです✋

マピさん🌟
おかえり🙋
お疲れさま🌼
相変わらず ステッパーの頑張りには…感動もの😂 私はとりあえず1日1000回目標にしたわ😥 少ないかも…だけど…💦たくさんやろうと思うと逆にやる気が出なくなって…⤵😨 ロデオも1日3回食後に乗って…ストレッチして💨 📺が貸して貰える時はコア✋
毎日絶対って…夏休み中は上手く進まないから…逆にイライラするから😤今月はあまり決めずにやります✋
ベルさん🌟
私は普通にお昼は子供とバイキングに行ったにもかかわらず…ベルさん🌟の🍫話しに…思わず🍫食べてしまった💦💦💦
しばらく我慢してたんだけどなぁ~💧💧💧
私はモデダイやってませんでしたぁ(笑) 🍫食べてどうすんねん😱
ちぃさん みゆさん
はじめまして😃
他スレにはほとんど目を通してませんので…また時間があったら見せて頂きますね💚
頑張ってる方がたくさんいる事は私も励みになります⤴😊

• << 334 とんとんさん❤😄 チョコを食べたんですか⁉👀🔍💦 アハハ😁🎵 思わず大きい声を出して笑った😜💦 そう言えばはなねねさんが食べちゃえと言うと.. とんとんさんはいつも食べてたもんね😅💕 まあ、とんとんさんと食べ物の好き嫌いが似てるかも😁🎵
  • << 335 とんとんさん🙋 レスありがとうございます🙇 とんとんさんも着々と減ってこられましたね😃✨ 目的は同じ‼🎵お互い頑張りましょうね🙌

No.333

皆さん❤😄
まだ上野でぷらぷらしてるから、夕食の時間を過ぎたため、鍋じゃなくて野菜ジュースで済ましたよ😋☕
まあ、5時間歩いたから有酸素運動90分を満たしたということで😁🎵
みゆうさん❤😄フィトネスバイク届いたかな⁉カロリー消費はエアロバイクとどっち多いかな⁉😁👍
面白い人ですか👀🔍好きだよ😁🎵私はユーモアな一匹狼って言われるよ😅メールと現物はやはり...違うなり👀💦
ちぃさん❤😄初めまして👍「モデダイ」をどうぞ取り入れてください😁🎵
その前に私は実験台になってるから😱💣
私は冷たいものよりも暖かい物が好きなので、鍋は夏に良く食べる🍜😋🍴変わり者です😱💦今日は外で鍋を食べられないのは残念だ😅
ダイエットのやる気がある人は大好きだよ😁💕
宜しくお願いします👍
やる気ない時は私が引き出してあげるから、無くても大丈夫だ😜👍
マピさん❤😄お帰りxF0
今日は蒸し暑いね😅💦
私は松坂屋と丸井とアブアブの中で散歩してるxF0💕涼しくて電気代もかかりません👀💦
ウッシッシ😁🎵
空気圧のステッパーと今までのステッパーはどっち好きですか⁉👀🔍
私も候補に入れたい😁💕
踏み踏みガンバ👣q(^-^q)👣
私は歩いて帰りますxF0🏠💕

• << 336 ベルさん🙌 レスありがとうございます🙇 では早速明日から 「モデダイ」頑張ります😁👍 夏に🍲が好きなんですね😂なら このモデダイは全く苦痛じゃないですね😱❤ 私も頑張ります😤 ベルさんは🍫はどんな🍫にしましたか❓ あまり甘くない方が良いのでしょうか😥
  • << 340 こんばんわ\(^o^)/ バイクは今日旦那が会社に書類出してるので、まだまだ届かないです(^_^;) 今うちには、ナショナルのジョーバもあるんですが使ってない(^_^;)
  • << 342 ベルさん🔔 いいなぁ~~😱上野散策✨おしゃれな服見て歩いてるんでしょ~👚😍👗私は最近、押切もえちゃんのブログ見てます😊私服の全身写真ステキ✨時々食事メニュー写真も載せてくれるんです。こういうの食べてるんだぁ~と参考になります👀 ステッパーは断然今のが良いです✨うるさくないのが一番いい✨無音ではなく常にシューシュー💨いってますが金属音が精神的にストレスだったから😠⚡負荷的にも軽いイメージですがなかなか10000行かない😫踏み込む深さが前のより深くなったからかも😣明日、あさっては仕事休みだし20000頑張ります💪私も今日チョコレート食べちゃった😁86%のやつ。美味しかったけど、毎日はイヤかも😥 さぁてステッパー👣やりますかぁ😣今日は、いくつ行くかな~💦

No.334

>> 332 とんとんです✋ マピさん🌟 おかえり🙋 お疲れさま🌼 相変わらず ステッパーの頑張りには…感動もの😂 私はとりあえず1日1000回目標にし… とんとんさん❤😄
チョコを食べたんですか⁉👀🔍💦
アハハ😁🎵
思わず大きい声を出して笑った😜💦
そう言えばはなねねさんが食べちゃえと言うと..
とんとんさんはいつも食べてたもんね😅💕
まあ、とんとんさんと食べ物の好き嫌いが似てるかも😁🎵

No.335

>> 332 とんとんです✋ マピさん🌟 おかえり🙋 お疲れさま🌼 相変わらず ステッパーの頑張りには…感動もの😂 私はとりあえず1日1000回目標にし… とんとんさん🙋

レスありがとうございます🙇
とんとんさんも着々と減ってこられましたね😃✨
目的は同じ‼🎵お互い頑張りましょうね🙌

No.336

>> 333 皆さん❤😄 まだ上野でぷらぷらしてるから、夕食の時間を過ぎたため、鍋じゃなくて野菜ジュースで済ましたよ😋☕ まあ、5時間歩いたから有酸素運動… ベルさん🙌

レスありがとうございます🙇
では早速明日から 「モデダイ」頑張ります😁👍

夏に🍲が好きなんですね😂なら このモデダイは全く苦痛じゃないですね😱❤ 私も頑張ります😤

ベルさんは🍫はどんな🍫にしましたか❓ あまり甘くない方が良いのでしょうか😥

No.337

>> 336 ちぃさん❤😄
チョコはカカオ72%で植物繊維7g配合のにしました😋🍴
板チョコの裏成分を見てね👀🔍
カカオと植物繊維が多い方いいけども、99%と86%苦はすぎてマズイの(T_T)💦
私には72%が程よい苦さで好きです😁💕

No.338

>> 337 ベルさん🙌

なるへそ👀❤私も苦すぎるのは苦手なんで、72%位でやってみます🙋

ありがとうございます🙏 結果楽しみですね😍 7日間でしたよね❓何度もすみません💦
私も明日から頑張るぞ🔥

No.339

>> 329 ただいまぁ😊 最近旦那の仕事が忙しく、帰りが夜中なので子供が寝たあとステッパーしてます👣😃👣昨日は7000くらい😉太もも48㌢になりました✌… みなさん こんばんわ\(^o^)/

マピさん初めましてっ(^^ゞ

日記観て下さって有難うございます😊

バイク再開しようと想ってるんですが、エアロバイク漕いでる時に

想ったんですが、頑張れば頑張る程、体重増えたんですよ😲

筋肉になったからかなと想うんですが、今まだ脂肪が多いので

それ取って(減らして)から漕いだほうがいいのかなぁ??って

想うんですが、どう想いますか??

• << 341 ジョーバも持ってるんですか😲いいなぁ😍 エアロバイクの事ですが…最近、私は日焼けが気になって🚲あまり乗らず😭ぶっちゃけよくわからないです😱只今旅行中のはなねねさんはエアロバイクで44㌔まで落としたとの事です✨ 私はステッパー派ですが、太ももが一回太くなって、そのあと細くなったみたいです。一時期ステッパーやってるのに何で細くならないんだろう😭と、つらかったですが根気よく続けたら細くなりました😃 みゆうさんエアロバイク、一気にやろうとしないで毎日少しずつ続けたら良いのかも…と個人的に思いました🙈 はなねねさんの意見が聞けたらいいなぁ~😭

No.340

>> 333 皆さん❤😄 まだ上野でぷらぷらしてるから、夕食の時間を過ぎたため、鍋じゃなくて野菜ジュースで済ましたよ😋☕ まあ、5時間歩いたから有酸素運動… こんばんわ\(^o^)/

バイクは今日旦那が会社に書類出してるので、まだまだ届かないです(^_^;)

今うちには、ナショナルのジョーバもあるんですが使ってない(^_^;)

• << 344 みゆうさん❤😄 新しいバイクが届くのは楽しみですね😁🎵 ゆっくり待ちましょ😉🏠 ジョーバもお持ちですか⁉👀🔍 いろいろあっていいな😍 私もステッパー派だけど😅私達は30代だから、運動しないで痩せるのは食事制限が一番早いけど⚡ただの皮と骨でもカッコ良くない😞やっぱ適度の運動で体が締まって来る😍 いかがでしょうか😅💕 みゆうさんは後5kgでカッコいい自分に会えるよxF0 食事制限に運動に頑張ろう⤴😁🎵

No.341

>> 339 みなさん こんばんわ\(^o^)/ マピさん初めましてっ(^^ゞ 日記観て下さって有難うございます😊 バイク再開しようと想ってるんです… ジョーバも持ってるんですか😲いいなぁ😍

エアロバイクの事ですが…最近、私は日焼けが気になって🚲あまり乗らず😭ぶっちゃけよくわからないです😱只今旅行中のはなねねさんはエアロバイクで44㌔まで落としたとの事です✨

私はステッパー派ですが、太ももが一回太くなって、そのあと細くなったみたいです。一時期ステッパーやってるのに何で細くならないんだろう😭と、つらかったですが根気よく続けたら細くなりました😃

みゆうさんエアロバイク、一気にやろうとしないで毎日少しずつ続けたら良いのかも…と個人的に思いました🙈

はなねねさんの意見が聞けたらいいなぁ~😭

• << 343 そうですね(^^ゞ いつくるか判らないですが、それまでに体重落として 毎日少しずつ漕いでいこうと想います🙋 アドバイス有難うございました😊

No.342

>> 333 皆さん❤😄 まだ上野でぷらぷらしてるから、夕食の時間を過ぎたため、鍋じゃなくて野菜ジュースで済ましたよ😋☕ まあ、5時間歩いたから有酸素運動… ベルさん🔔

いいなぁ~~😱上野散策✨おしゃれな服見て歩いてるんでしょ~👚😍👗私は最近、押切もえちゃんのブログ見てます😊私服の全身写真ステキ✨時々食事メニュー写真も載せてくれるんです。こういうの食べてるんだぁ~と参考になります👀

ステッパーは断然今のが良いです✨うるさくないのが一番いい✨無音ではなく常にシューシュー💨いってますが金属音が精神的にストレスだったから😠⚡負荷的にも軽いイメージですがなかなか10000行かない😫踏み込む深さが前のより深くなったからかも😣明日、あさっては仕事休みだし20000頑張ります💪私も今日チョコレート食べちゃった😁86%のやつ。美味しかったけど、毎日はイヤかも😥

さぁてステッパー👣やりますかぁ😣今日は、いくつ行くかな~💦

• << 345 マピさん❤😄 押切もえは可愛いよね😍 マピさんは今の体重でモデルと同じスタイルだもんね😁🎵 上野で服、靴、アクセサリーをチェックしてきたxF0 今回のモデダイは1週間で長いから👀💦 ストレスを溜めないように、デパート内散歩と決めた😁💕新宿、池袋、渋谷と順番にデパート巡りするよxF0どんなファッションが流行ってるのかを研究しないとね💦 モデダイが終わった頃に着れるように👕😁👖💕 こんなんで週7kg痩せるか半信半疑だけど😅頑張るよq(^-^q)💕 💡1週間同じもんを食べるのは辛い(T_T)💦チョコ以外は食べてもいいかな⁉ はなねねさんが帰って来たら聞きます、ケーキとかもいいかな⁉😁💦

No.343

>> 341 ジョーバも持ってるんですか😲いいなぁ😍 エアロバイクの事ですが…最近、私は日焼けが気になって🚲あまり乗らず😭ぶっちゃけよくわからないです😱… そうですね(^^ゞ

いつくるか判らないですが、それまでに体重落として

毎日少しずつ漕いでいこうと想います🙋

アドバイス有難うございました😊

No.344

>> 340 こんばんわ\(^o^)/ バイクは今日旦那が会社に書類出してるので、まだまだ届かないです(^_^;) 今うちには、ナショナルのジョーバも… みゆうさん❤😄
新しいバイクが届くのは楽しみですね😁🎵
ゆっくり待ちましょ😉🏠
ジョーバもお持ちですか⁉👀🔍
いろいろあっていいな😍
私もステッパー派だけど😅私達は30代だから、運動しないで痩せるのは食事制限が一番早いけど⚡ただの皮と骨でもカッコ良くない😞やっぱ適度の運動で体が締まって来る😍
いかがでしょうか😅💕
みゆうさんは後5kgでカッコいい自分に会えるよxF0
食事制限に運動に頑張ろう⤴😁🎵

• << 348 ジョーバもバイクも旦那が買ったんですが・・。 旦那もメタボです😔すぐお腹空いた言うし・・。 だから、私がまず痩せて、旦那もダイエットさせようと想って・・。 相手を変えたいなら、まず自分から・・みたいな😒 中学生の頃、同じ身長で48㌔まで落としたので、それ目標に頑張ります☝ 因みに今35歳です😥 高校生の頃は、70㌔あって、ガチで妊婦に間違われました😱

No.345

>> 342 ベルさん🔔 いいなぁ~~😱上野散策✨おしゃれな服見て歩いてるんでしょ~👚😍👗私は最近、押切もえちゃんのブログ見てます😊私服の全身写真ステキ… マピさん❤😄
押切もえは可愛いよね😍
マピさんは今の体重でモデルと同じスタイルだもんね😁🎵
上野で服、靴、アクセサリーをチェックしてきたxF0
今回のモデダイは1週間で長いから👀💦
ストレスを溜めないように、デパート内散歩と決めた😁💕新宿、池袋、渋谷と順番にデパート巡りするよxF0どんなファッションが流行ってるのかを研究しないとね💦
モデダイが終わった頃に着れるように👕😁👖💕
こんなんで週7kg痩せるか半信半疑だけど😅頑張るよq(^-^q)💕
💡1週間同じもんを食べるのは辛い(T_T)💦チョコ以外は食べてもいいかな⁉
はなねねさんが帰って来たら聞きます、ケーキとかもいいかな⁉😁💦

No.346

80㎏から60㎏までの減量なら誰でも簡単に出来ます。
問題は60㎏から50㎏ですよ☝
お腹プヨプヨの皮下脂肪を取るのは今のままじゃ無理ですね🙅

No.347

>> 346 匿名346さん❤😄
初めまして👍
お腹のプヨプヨはどんな事をすればいいですか⁉😁
良かったら教えてください👍

• << 369 ベルさんこんにちは✋ 匿名でごめんなさいね🙇 自分はもう中年と言われる歳ですが、身長178㎝体重63㎏を維持してまして体脂肪も10%を切ってます。 別にストイックな生活を強いてる訳でも毎日トレーニングしてる訳でもありませんよ。 ただ、規則正しく三食食べて睡眠もきちんと取り、暴飲暴食だけはしないようにしてるだけです☝ 自分自身は中学はバスケ高校大学とラグビーをやってましたので太りにくい体質になったと思います。 まあそんな事より、お腹プヨプヨの件ですが… お腹についた皮下脂肪というのは腹筋運動だけではとれません💨 本当なら、かなり激しいハードな全身運動をして脂肪を燃焼させる準備をする必要があります。 でも普通の人がいきなり全速で100mダッシュを10本なんて無理ですから、ジョギングに慣れてから少し早めのランニングに移行していくとか、縄跳びを10分3セットとかしてから腹筋を鍛えるのがベストだと思います。 決して簡単な事ではありませんが、お腹プヨプヨ皮下脂肪を取るというのは、それくらい大変な事なんですよ☝

No.348

>> 344 みゆうさん❤😄 新しいバイクが届くのは楽しみですね😁🎵 ゆっくり待ちましょ😉🏠 ジョーバもお持ちですか⁉👀🔍 いろいろあっていいな😍 私もス… ジョーバもバイクも旦那が買ったんですが・・。

旦那もメタボです😔すぐお腹空いた言うし・・。

だから、私がまず痩せて、旦那もダイエットさせようと想って・・。

相手を変えたいなら、まず自分から・・みたいな😒

中学生の頃、同じ身長で48㌔まで落としたので、それ目標に頑張ります☝

因みに今35歳です😥

高校生の頃は、70㌔あって、ガチで妊婦に間違われました😱

• << 350 みゆうさん❤😄 35才って本当に...努力する人は若いままで居られる👕😍👖何もしない人はオバサンになって行く年だ😱💣 私達は頑張って若くて綺麗で居ようね😁💕 みゆうさんは50kgを切ったら、きっとご主人も痩せたくなるよ🐱🌀

No.349

とんとんです✋

ベルさん🌟
えぇっ………………😱モデダイって…だぁ~いすきな🍫を食べて💕7キロも痩せれるん😱😱😱😱😱
ちょっと前レス戻って…勉強しなおすわ💦✋
🍲食べて…🍫食べて幸せやん😍
ベルさん🌟
ファイト⤴✊
私の明るい未来の為にもファイト😂
違うか⁉😜

今日の食事🌻
朝💡 🍌 1本
昼💡 バイキングにて色々で覚えてない💦💦肉とサラダ中心にしてみましたが😥
で…🍫一枚😂
夜💡 ヨーグルト 野菜ジュース
🚻無し💦
ステッパー 1002回😊
お昼がボリューム🆙したから…コアもする予定です✊

• << 351 とんとんさん❤😄 7kg痩せれるかどうかは不明だよ😅👍 私はどうなったか見てからお試してもいいかもしれません😁💦 💣「モデダイ」のキツい所は塩分を取らないとこだよ💦👀💣 ⚡さっき醤油を2滴舐めた👀⚡ 💡とんとんさんは貧血だから、あまりおすすめできないね😅👍

No.350

>> 348 ジョーバもバイクも旦那が買ったんですが・・。 旦那もメタボです😔すぐお腹空いた言うし・・。 だから、私がまず痩せて、旦那もダイエットさせ… みゆうさん❤😄
35才って本当に...努力する人は若いままで居られる👕😍👖何もしない人はオバサンになって行く年だ😱💣
私達は頑張って若くて綺麗で居ようね😁💕
みゆうさんは50kgを切ったら、きっとご主人も痩せたくなるよ🐱🌀

• << 352 本当に35歳なんですよ😃 親が若く見られるせいか、年齢よりも若くみられます😥 多分、色気がないだけなんですが・・。 はい👌頑張って若さと綺麗になりたいですっ😍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧