真剣ダイエット仲間募集

レス39 HIT数 2354 あ+ あ-

2009/11/22 06:39(更新日時)

真剣にダイエットを頑張りたい人、私と頑張りませんか?

身長 156cm
体重 80kg
先ずは標準体重にして、最終的に美容体重にしたいです👊

No.1140691 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして垬仲間にしてくださいっ俉153㎝83㌔です一緒にがんばりましょう昉

No.2

>> 1 はい😆一緒に痩せましょう⤴

No.3

ダイエット中さんは、どんなダイエットを考えてますか蓜私は、置き換えも挫折運動も続かず…リバウンドを繰り返して83㌔までなってしまいました昉

No.4

>> 3 私はウォーキングを頑張ろうと思います。
運動ってどんな事をしたんですか?

No.5

おはようございます。昔痩せた時は、食事制限とウォーキングと縄跳びをしてました。でも、それは10年も前の話で昉最近は、ビリー、コアリズム買いましたが続かないです

No.6

>> 5 こんにちは
ビリーは私も買いましたが、これは男性向けの物らしいです😢
もう少しやさしいのから、すると良いといわれました。
ただ、どんな体操が良いのか迷います。

No.7

>> 6 食事の方はどうですかぁ蓜私は、甘いもの勀大好きで、ご飯も大好き🐚ついつい食べ過ぎてしまい昉せっかく運動しても、その分食べてしまい、なかなかダイエットできないです

No.8

>> 7 その気持ち分かります。
私も甘い物も、ご飯大好きです😫
つい食べ過ぎて後悔してました。
なので、週に2回は甘い物を食べて良い日を作って沢山食べないようにしようと思っています。

甘い物を食べなくて済む日も徐々に来ると思うので頑張ろうと思います。

No.9

>> 8 甘いものを食べて良い日を決めるのも良いですね垬私も、がんばりたいです俉

No.10

>> 9 初めまして😁お仲間に入れてもらえませんか??

No.11

>> 10 是非、一緒に頑張って行きましょう⤴

No.12

>> 11 はい💕今日は寝るのでまた明日来させてもらいます😁

No.13

>> 12 おやすみなさい😉

No.14

初めまして✋仲間にぜひ入れて下さい✋
私は10月からダイエットを開始しました!
5㌔落ちました。まだまだ痩せたいので一緒に頑張って綺麗になりましょうね😄

No.15

>> 14 はい😆頑張りましょう⤴1ヶ月半位で5kgって凄いですね。
どんなダイエットをしたんですか?

• << 18 私はお米大好きなので昼ご飯に好きなだけ沢山食べています! 朝はバナナと野菜ジュースで夜は具だくさんの味噌汁だけです! 運動は特別にはしてません。 でも骨盤ダイエットしてます! この骨盤ダイエットはオススメします!腰回りのお肉がスッキリしますよ😄後は犬を飼ってるので散歩に行くくらいです! ダイエット前は69㌔で今は64㌔です!目標は55㌔になりたいです!

No.16

>> 15 皆さん明日も宜しくお願いします🎵
おやすみなさい😉

• << 19 おやすみなさい🍀

No.17

はじめまして。私もこれから皆さんと歩いていきたいと思います。よろしくお願いします。168の68、だったのが86になってしまいました…

• << 20 はい。一緒に頑張って行きましょう⤴ どんなダイエットをしていますか?

No.18

>> 15 はい😆頑張りましょう⤴1ヶ月半位で5kgって凄いですね。 どんなダイエットをしたんですか? 私はお米大好きなので昼ご飯に好きなだけ沢山食べています!
朝はバナナと野菜ジュースで夜は具だくさんの味噌汁だけです!
運動は特別にはしてません。
でも骨盤ダイエットしてます!
この骨盤ダイエットはオススメします!腰回りのお肉がスッキリしますよ😄後は犬を飼ってるので散歩に行くくらいです!
ダイエット前は69㌔で今は64㌔です!目標は55㌔になりたいです!

• << 21 お昼は食べないんですか? お腹すいたりしませんか?

No.19

>> 16 皆さん明日も宜しくお願いします🎵 おやすみなさい😉 おやすみなさい🍀

No.20

>> 17 はじめまして。私もこれから皆さんと歩いていきたいと思います。よろしくお願いします。168の68、だったのが86になってしまいました… はい。一緒に頑張って行きましょう⤴
どんなダイエットをしていますか?

• << 23 >>17 よろしくお願いします。今は仕事の行き帰り、最寄り駅まで片道1.5km歩いています。自転車乗る方がキツい状態になってしまったので、何とか続けたいと思います。

No.21

>> 18 私はお米大好きなので昼ご飯に好きなだけ沢山食べています! 朝はバナナと野菜ジュースで夜は具だくさんの味噌汁だけです! 運動は特別にはしてませ… お昼は食べないんですか?
お腹すいたりしませんか?

• << 25 こんばんは✋昼ご飯は食べますよ😄お腹が空くのは最初の三日間だけです! 後は慣れます😄 主さんはどんなダイエットしてますか?

No.22

皆さん、おはようございます⤴
今日も1日頑張りましょう。

No.23

>> 20 はい。一緒に頑張って行きましょう⤴ どんなダイエットをしていますか? >>17

よろしくお願いします。今は仕事の行き帰り、最寄り駅まで片道1.5km歩いています。自転車乗る方がキツい状態になってしまったので、何とか続けたいと思います。

No.24

>> 23 歩くのは健康的で良いですね。
私もウォーキングして来ました。

No.25

>> 21 お昼は食べないんですか? お腹すいたりしませんか? こんばんは✋昼ご飯は食べますよ😄お腹が空くのは最初の三日間だけです!
後は慣れます😄
主さんはどんなダイエットしてますか?

No.26

>> 25 私はウォーキングとランニングを混ぜて頑張ろうと思っています。

• << 29 ウォーキングとランニングを頑張ってますか? 食事はどんな感じで取ってますか? ダイエット始めて間食はしなくなりました!でもたまに甘い物を食べたい時は我慢しないで食べることにしてます😄ストレスにならないようにダイエットは長期間なので頑張って行きましょうね😉

No.27

こんばんわ😃
私も仲間にいれてください‼‼
痩せたい痩せたいっておもいつつ、甘えてしまっています⤵
155cm・70kgです😥
以前60kgで53kgまで落としたのですが、余裕こいてたら70kgまで太ってしまいました😭
どうしても頑張りたいので仲間にいれてください‼‼

No.28

>> 27 一緒に頑張って痩せて綺麗になりましょう⤴
運動はどんな事をしていますか?

• << 31 よろしくお願いします😃 絶対痩せて綺麗になりましょうね⤴☺ 運動は色々してます…ウォーキング、縄飛び、ビリー、ステッパーどれか一つは毎日やってますが、途中で諦めてしまいます⤵ 寝る前の腹筋などのストレッチは毎日かかさずしてます‼‼ けどなかなかやせまん⤵ 今日は休みだったので縄飛びと家中汗をかきながら掃除しました😥今日から食事制限しています‼ 主さんはどんなダイエットしてますか⁉

No.29

>> 26 私はウォーキングとランニングを混ぜて頑張ろうと思っています。 ウォーキングとランニングを頑張ってますか?
食事はどんな感じで取ってますか?
ダイエット始めて間食はしなくなりました!でもたまに甘い物を食べたい時は我慢しないで食べることにしてます😄ストレスにならないようにダイエットは長期間なので頑張って行きましょうね😉

No.30

>> 29 今日はランニングを数分してウォーキング数十分しての繰り返しです。

食事は八分目を心がけながら食べてます。

No.31

>> 28 一緒に頑張って痩せて綺麗になりましょう⤴ 運動はどんな事をしていますか? よろしくお願いします😃
絶対痩せて綺麗になりましょうね⤴☺
運動は色々してます…ウォーキング、縄飛び、ビリー、ステッパーどれか一つは毎日やってますが、途中で諦めてしまいます⤵
寝る前の腹筋などのストレッチは毎日かかさずしてます‼‼
けどなかなかやせまん⤵
今日は休みだったので縄飛びと家中汗をかきながら掃除しました😥今日から食事制限しています‼
主さんはどんなダイエットしてますか⁉

• << 33 私はウォーキングとランニングを混ぜながらダイエットしていますよ⤴

No.32

>> 31 皆さーん☆お疲れ様でした😆明日も頑張りましょう😁

• << 34 皆さんこんにちは。 今日も1日頑張りましょう⤴

No.33

>> 31 よろしくお願いします😃 絶対痩せて綺麗になりましょうね⤴☺ 運動は色々してます…ウォーキング、縄飛び、ビリー、ステッパーどれか一つは毎日やっ… 私はウォーキングとランニングを混ぜながらダイエットしていますよ⤴

• << 35 ウォーキングとランニングやってるんですね😃朝ウォーキングしてるんですか⁉ 私はやらなきゃとおもいつつ寒くてでれなくてサボってしまっています⤵ 明日からちゃんと続けるようにがんばりす‼食事などには気をつかってますか⁉

No.34

>> 32 皆さーん☆お疲れ様でした😆明日も頑張りましょう😁 皆さんこんにちは。
今日も1日頑張りましょう⤴

No.35

>> 33 私はウォーキングとランニングを混ぜながらダイエットしていますよ⤴ ウォーキングとランニングやってるんですね😃朝ウォーキングしてるんですか⁉
私はやらなきゃとおもいつつ寒くてでれなくてサボってしまっています⤵
明日からちゃんと続けるようにがんばりす‼食事などには気をつかってますか⁉

No.36

>> 35 朝するときもありますし、時間がある時にしています。
食事も沢山食べないようにしています。

No.37

今日はウォーキングしてきました。
寒いと外に出る回数がへりますよね…

No.38

>> 37 私は今日ビリーをやりました⤵かなりきついです⤵
食事もへらしてるのに体重が減る気配がありません😭

No.39

>> 38 おはようございます。
ビリーはキツくハードな運動ですね。
頑張って偉いです。
私は相変わらずウォーキングを頑張ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧