🐷🐷大豚女🐷🐷

レス500 HIT数 14915 あ+ あ-

2009/07/13 23:05(更新日時)

思春期の頃からずっとデブ…
身長157㌢…
社会人になり一度80㌔➡60㌔に落としたものの1年でリバウンド(笑)
旦那と付き合い初めは75㌔でしたが徐々に右肩上がりで昨年 12月に出産し今は90㌔😱🔥
自分に甘い事が原因とわかっていても、なかなかダイエットをする強い意識が持てません⤵⤵
毎日ココに体重測って書き込みたいと思います💪📖✏
9月に友人の結婚式があり出席するので、それまでに、せめて75㌔には落としたいと考えています…
旦那は身長同じくらいで50㌔😂
一緒にいる事が申し訳ないです😫
今は夕ご飯を少なくする事を心がけていますが、コレいいよ👌と言う情報あれば提供お願いします🙇
まずは強い意識を持たないと始まりませんが、もし誰か一緒に頑張って行こう😁と意識を高めあえる方がいらしたら心強いです😃

No.1140655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4月20日
🐷90.8㌔🐷

No.2

はじめまして✨良かったら一緒にダイエットして下さい💦1月に出産したママです💦

No.3

>> 2 はじめまして😃
1月にご出産なさったんですね👶💓
👶カワイィですよね☺✨
こちらこそ宜しくお願いします🙇✨
なんてお呼びしたら良いですか😃?
渡しはマキで😁👌

No.4

>> 3 ホントにかわゆぃですよね☺
るぅって言います✨ 今朝の体重は78,8でした⤵

No.5

>> 4 るぅさんですね😁
了解です👍
るぅさんは目標体重とかありますか?
私は毎朝体重測ってますが先月から変わりないです😂
産前96㌔で産後86㌔まで落ちたんですけど、グウタラ生活があだとなって右肩上がりになってしまいました🐷💣
お互い育児でバタバタする事もあるから書き込みも好きな時・書ける時に書いてお互い情報交換して頑張っていきましょ💪😁

No.6

>> 5 私は目標体重一応50キロかな💦姑が53キロで自慢されてつらいので💦ちなみに身長は163センチです💦美容体重は身長-110らしいので53までいけば御の字☺
帝王切開の傷もまだまだ痛いし家事と👶の世話でバタバタ😱なかなかダイエットまでまわらない😱
お互いがんばりましょーね☺

No.7

>> 6 美容体重…私47㌔って事ですね😂
って事は…今私は倍の体重がありますね😨(笑)
こりゃ人間としてヤバいですね😨💣
るぅさんもまだ22歳で若いし私も25歳…人生の楽しみはまだまだこれからですよね😚👍
るぅさんは帝王切開なさったんですね💦
体キツいかもですけど、お互い頑張りましょうね💪😁るぅさんはお姑さんを見返しちゃって下さい🙌
ではでは、また明日書き込みします😁

No.8

4月21日
🐷🐷91.6㌔🐷🐷

昨日はいつもより食べる量減らしたのに逆に増えてます😨💣
何でやろか⤵⤵
産後初めての生理が今日始まりました💦
妊娠が判ってからだから1年近く生理がなかったので、とうとう始まったかぁ…憂鬱です😩

No.9

>> 8 おはようございます✨今朝の体重79、8😨増えすぎ😨連日カレーだからなぁ⤵ 今日もまだ残ってるからカレーだし😭旦那はデブ専で痩せると言うと怒るし😭早くカレー無くなれ~💦

No.10

>> 9 こんにちは😊
お互い1㌔増ですね😨💦
はぁ⤵1年ぶりの生理痛つらいです😠💧
るぅさんの旦那さんはポチャ専なんですね☺
私の旦那はあまり口には出さないですが、やっぱ痩せてくれた方が良いと思ってそうです😣そぅはわかっていてもなかなか痩せれない自分に情けない😂
旦那はポチャな自分が好きでも女としては、やっぱり綺麗な女でいたいですもんね☺✨
今日の増加はお互いすぐ取り戻せるように今日1日頑張って 行きましょうね💪

No.11

>> 10 お昼寝しちゃった😭花粉症の薬のんでるから眠たくて仕方ない⤵😢
午後からはしっかり家事しなきゃ💦

No.12

毎日食べたものをしっかり書いていくと良いみたいですよ。
頑張って✨

No.13

>> 12 12番さんどーも☺ レコーディングダイエットですよね✨手帳に書いてやってます✨

No.14

おはようございます✨今朝の体重79、5🌠増えてないだけましかな💦

• << 16 るぅさんおはようございます😃 書き込みが時間かぶってましたね😁💦 お互い増えてないだけまだセーフ…かな💪😂✨ でも増えた分は早めに戻さないと定着しちゃいますね😂💧 今日もお互いファイトです🏃💦✨

No.15

☔おはようございます☔
今日は☔です😣⤵
匿名12さんアドバイスありがとうございます🙇💦✨
そぅですね😱自分では量を減らしたと思っていても以外に食べてるって事ありますもんね😫
カロリー計算など、一つ一つの食材のカロリーが判らないと私はなかなか計算出来ないのですが、私もまずは食べたものを書き出すだけでも、レコーディングやってみます😃
ありがとうございます🙌

4月22日
🐷91.2㌔🐷
昨日のご飯
朝:ご飯
  野菜炒め
  味噌汁
間食:チョコ5つぶ
昼:パスタきのこソース
夜:大根海藻サラダ
  冷や奴

今日は午前中ベビィを旦那に預けて髪の毛バッサリ切ってスッキリして来ようと思います💪✨心機一転頑張りますっ‼
午後は色々買い出ししに行く予定でしたが、大雨でベビィは連れ歩けず…どぉしようか😱⤵

No.16

>> 14 おはようございます✨今朝の体重79、5🌠増えてないだけましかな💦 るぅさんおはようございます😃
書き込みが時間かぶってましたね😁💦
お互い増えてないだけまだセーフ…かな💪😂✨
でも増えた分は早めに戻さないと定着しちゃいますね😂💧
今日もお互いファイトです🏃💦✨

No.17

>> 16 今日ゎ👶と一時間散歩してきました~🌠何故か膝が笑ってる😥

No.18

>> 17 るぅさんこんばんは😃
お散歩良いですねぇ🚶✨
私も晴れた日はお散歩に行きたいですねぇ♪この前やっとベビーカーを購入したのでお散歩楽しくなりそうです😁♪♪
前まではベビィが重くなったのでキツくてキツくて😂💦
明日はベビィの4ヶ月健診です😃
私は今日バッサリ髪の毛切ってきたので明日からフェイスラインを意識しつつ小顔目指します💪🐷✨

• << 20 マキさん美容院行ったんですね✨羨ましいなぁ~✨ ベビーカー買ったんですね☺やっぱりあると楽ですよね☺ うちも明日で3ヶ月✨予防接種に行かなきゃ😣

No.19

おはようございます✨今朝の体重78、7🐷なんとか戻ったぁ~✨今日も1日がんばりましょーね✨

No.20

>> 18 るぅさんこんばんは😃 お散歩良いですねぇ🚶✨ 私も晴れた日はお散歩に行きたいですねぇ♪この前やっとベビーカーを購入したのでお散歩楽しくなりそ… マキさん美容院行ったんですね✨羨ましいなぁ~✨

ベビーカー買ったんですね☺やっぱりあると楽ですよね☺
うちも明日で3ヶ月✨予防接種に行かなきゃ😣

No.21

>> 20 るぅさんおはようございます😃
はい😁昨日バッサリ髪の毛切って来ました✂✨
産後の抜け毛が激しくて激しくて😱
あと子供お風呂♨に入れるのに髪の毛長いと自分のケアに時間かかっちゃって大変だったので😁💧
るぅさんベビィは明日3ヶ月なんですね♪予防接種やら色々大変になりますよね⤵
私のベビィも今月BCG受けてきて来月三種混合です💉

ではでは…
4月23日
🐷91.0㌔🐷
微々微々で減っては来てますね😁💧
早く90㌔をきりたいです💪

No.22

おはようございます☺今朝の体重78、8💦まぁまぁかな😥今日は👶抱えて銀行巡りです👌良いダイエットになるかな☺

No.23

>> 22 るぅさんおはようございます🙌
銀行巡りですか😃
赤ちゃん抱えてだとかなりの運動になりますよね🚶💦
こちらは今日は☀晴天☀なのでベビーカー出してお散歩に行こうかなぁ😁🌷

4月24日
🐷90.6㌔🐷
昨日はお昼過ぎから夕方まで健診で出かけてました😃
やっぱり出歩いてると無駄に食べずに済んで良いかもですね👍

今日も1日頑張っていきましょぅ🙌🎵

No.24

おはようございます😃
昨日はベビーカーで1時間くらいお散歩行きました🚶💦
ベビーカーは…慣れないせいかカナリ歩き辛かったです⤵⤵
上手く足を前に出せなくてベビーカー蹴りまくったし、ちょっとした段差も気を付けなきゃ登れないし😂
意外に小回り利かないし😱💦
今日は天候崩れるみたいなので1日家で過ごします🏠💨

4月25日
🐷91.6㌔🐷
1㌔増えてます…(死)
昨日は量を減らしたものの、旦那に合わせて遅くに夕ご飯食べたのが原因かしら⤵その分すぐに寝ない様にはしたものの…やはり夜中の食事はいけませんね😂
チョビチョビでも体重減らしてたこの何日かが…一気に無駄になってしまいました😭

No.25

>> 24 こんばんは💦土日は旦那が休みで朝体重測定出来ませんでした😱
私も絶対増えてる😂

👶と👨と👩三人で買い物してきました✨42型のビエラ✨とワンピースを2枚と可愛いサンダルをかって貰いました💖沢山歩いた💦

義母から、大好きなキャラクターのぬいぐるみも貰ってホクホクです☺

旦那に付き合ってお菓子食べまくり😭明日が怖い😭

No.26

>> 25 こんばんは😃
ショッピング良いですねぇ☺✨
良いなぁ大きなテレビ☺💕
私の🏠はまだブラウン管の分厚いテレビです😥⤵
ワンピースとサンダル良いですねぇ♪
春ですし🌷🌷
旦那様にワンピース選んでもらったんですか😃?素敵ですね☺
羨ましいです✨
私はサイズで服選ばなきゃやし、大きいサイズを一緒に買うのが恥ずかしくて🙈💦痩せたら一緒にショッピングしたいなぁ☺

また明日書き込みします😃
おやすみなさい😊

No.27

アタシ、160cm78kgとかなりデブで悩みすぎて、モデルのダイエット情報とか買ってしまったんですけど、とりあえずやってみることにしました❤参考までに😃
http://incomes.jp/mobile/detail/2916/hamko/
でもまだ始めたばっかで効果はよくわからない…ま、1回エステに行ったと思えばいいかな😥頑張りましょっ🎵

No.28

>> 27 27さんアドバイスありがとうございます😊
確かにモデルさんとかすごく綺麗ですよね☺憧れます😊✨
アドバイスいただいたサイト見てみました☝👀
よくダイエットサプリのサイトとか雑誌とか見てはみるんですが何か写真とかCGっぽいなぁ⤵と思えてしまって中々手が出せないんですよね😂
27さんの今後の結果是非是非しりたいので、良かったらまた書き込みお願いします😊
お互いダイエット頑張ってきましょうね👍

No.29

おはようございます🙌
今日こちらは☁☔です😩
☔が降らなければ過少し出歩けるんだけどなぁ👉👈💨
昨日は旦那がいつもより仕事から早く帰って来てくれたので、早めの時間に夕ご飯済ませる事が出来ました😁

4月26日
🐷90.8㌔🐷
はぁ…😫ひとまず昨日の急激な⤴増⤴から元に戻りつつあります😚💨
今月中に90㌔きってキープ出来るようにします💪
今日も1日頑張りましょぅ🙌♪

No.30

>> 29 おはようございます💖 今日こちらは晴天です☺今朝の体重79、8キロ😭ヤバイ戻った⤵今日は住宅ローンの借り換え相談に行ってきます💪
真っ白なフワフワワンピは旦那に選んで貰いました☺早く着たいなぁ💦主さんも是非旦那様におねだりしてみて下さい☺ハニーズとかならLsizeもあるし💖
テレビはやっと大きいの買えた😂リビングのテレビ若干小さかったから💦

No.31

おはようございます☺今朝の体重79、3😭ちびぃ~っと減った💦今日は👶の予防接種に行って帰りに骨盤ベルト買ってこようかなぁ✨

No.32

>> 31 おはようございます😃?こんにちわ😃

書き込み遅れました💦
昨晩から👶が鼻水酷くて病院に行って来ました😠
初めての風邪で焦りました😭
病院行ったら他にもいっぱい患者の子供がいて更に驚きました😲💦
シロップのお薬もらってきました😃

るぅさんの👶はもぅ予防接種終わりましたか💉😃?

4月27日
🐷91.8㌔🐷
なぜだぁぁぁぁ😂💣
確かに昨日はお昼にコンビニのお弁当食べて夕ご飯に🍜を半分食べました…
何か吸収率がかなり高いです⤵
やっぱり食事だけではダメですね😱

るぅさんみたいに白いフワフワワンピ👗着たいなぁ😱✨
私黒っぽい服しか持ってなくて…
夏には女の子なカワイィ服似合うようになります💪旦那を惚れ直させますわ💪☺

No.33

>> 32 ただいまぁ~✨疲れたぁ~⤵
👶は消毒した瞬間からギャン泣き😂えらい大変だったぁ~💦

👶風邪~?💦大丈夫?💦心配だね😢早く良くなりますよーに✨

No.34

>> 33 おはようございます😃
今日は☁
昨日は予防接種お疲れ様でした😫💦
本当母親は子供の予防接種やら色んな行事あって大変ですよね💨
また少ししたら違う💉ありますしね😚💦

4月28日
🐷91.4㌔🐷
今日は短大時代の友達が遠くに住んでるけど、たまたま近くにくる予定があったので1年ぶりくらいに会います☺
でもまさかの👶風邪なので出歩かず家に来てもらぉうかな…

No.35

>> 34 こんにちは☺
次は三種混合ってやつですよね💦

今朝の体重は79、3🐷

お友達と再開いいなぁ~☺うちも遊びにいきたい☺

No.36

おはようございます😃
昨日は久しぶりに友達に会えて楽しかったです🎵
👶の風邪は初日よりかは鼻が詰まらなくなったけど、まだ鼻水と咳が出ますね💧
逆に今度は私が声ガラガラで喉痛いです😂

4月29日
🐷🐷90.6🐷🐷
少し減りました😃
今日は天気が良いですが、風邪が落ち着かないので家でゆっくりします🏠😊🏠

No.37

>> 36 こんばんは💦お風邪大丈夫ですか?あまり無理しないで下さいね😢

今朝の体重79、9🐷ヤバイまた増えた😱浮腫がなかなかとれない⤵

今日は旦那&👶と水族館行ってきました☺沢山歩いて疲れたぁ⤵

No.38

>> 37 こんばんは😃
水族館良いですねぇ☺
旦那様はお休みが休日平日関係ないお仕事なんですか😃?
私の旦那も関係ないんですけど、休日はだいたい食料の買い出しとかで終わります😂
るぅさんみたく家族3人でどこかに行きたいなぁ☺✨
風邪は厳しいですね😨⤵👶がかまってぇ~😭って泣いてもなかなか十分にかまってあげれなくて👶に申し訳ない1日でした…周りに👶預けられる人がいないので、私が病院行くにも下手に大人とかがウヨウヨいる病院に一緒に連れて行くのもなぁ…と思って病院に行けなくて😥
旦那が仕事帰りに市販の風邪薬買ってきてくれたので、しばらく👶は母乳飲めません😭
ミルクよりか、やっぱ母乳の方が味が好きみたいなので、母乳飲ませられなくて本当👶ゴメンね😢⤵って感じです👉👈

るぅさん足浮腫んでるんですか😣❓今日たくさん歩き廻ったから足疲れちゃったんですね😣💦
ゆっくり休んで下さいね😊
今日私は風邪でしたが夕方まで食欲旺盛で食べまくってしまいました😂
明日の計測が怖い(笑)
また明日書き込みします😊おやすみなさい😪

No.39

おはようございます😊
今日は☁
はぁ😠⤵風邪相変わらず⤵⤵
夜まで旦那いないので👶と2人きり😣体がダルゥ~イ😭
頑張らなきゃ✊😚

4月30日
🐷91.0㌔🐷
4月もとうとう終わりますね…
書き込み始めて10日くらいでしょうか?
変化なし…(笑)

No.40

おはようございます☺お身体大丈夫ですか?💦

今朝の体重は80、1キロ🐽ヤバイ😨ヤバすぎ😨
気合い入れなきゃ😨
昨日やっと骨盤ベルト買ってきました✨

No.41

>> 40 こんにちわ🙌
骨盤ベルト購入したんですね😃
また使ってみての感想教えて下さい😁
👶風邪は鼻水がまだ出るけど咳は落ち着きました☺
私はまだ頭痛と鼻水・咳が落ち着かないです😷💧けど食欲はヤバィくらいにあるのでその内治りますきっと(笑)
今世間は豚インフルエンザ凄いですよね💦豚インフルエンザに比べたら普通の風邪で良かったなぁ~って思いますけど、やっぱ風邪はツラィですね😩

5月1日
🐷91.4㌔🐷
お互い書き込み始めた10日間変化なし…と言うかお互い増えてますね🐷💦
今日から5月…早いもんですねぇ💦

No.42

おはようございます😃
昨日は感激なことがありました☝✨
👶が初めて横向きで寝ました😍
寝返りはまだ出来ないんですけど、その寝返り途中で力尽きて寝ました☺今まで仰向けでしか寝てなかったので、何か成長が感じられて感動でした🙌🎊

5月2日
🐷91.2㌔🐷
もうすぐ初節句です😃🎏

No.43

おはようございます😃
ゴールデンウィーク真っ只中ですね🚗💨
るぅさん達はどこかお出かけしてますか😺?
私は旦那6日まで仕事休みがないので、🏠で👶と2人で過ごすゴールデンウィークです😊💧
6日は晴れたらお出かけです🚗✨💨

5月3日
🐷91.2㌔🐷
昨日と変わらずです☝

No.44

>> 43 こんにちは☺
骨盤ベルトかなりいいです☺元々腰が悪いので楽です✨

今朝の体重79、8キロ🐽💦ちっと減った⤵
6日まで連休なので連日遊びまわってます💦今日からはお家でゆっくりゲームです☺

No.45

>> 44 おはようございます😃
骨盤ベルト良い感じみたいですね♪
ゴールデンウィークも後半になりましたね😲本当日が経つのは早いです😭

5月4日
🐷90.0㌔🐷
お餅が私には合ってるかもです☝✨
お餅腹持ち良いし、何かパスタとか他の炭水化物よりか、沢山食べても体重の増えが穏やかな気がしました😃
今日は👶を美容室に連れて行きます😃✂

No.46

こんにちは☺
ホント休みの日は速いですよね💦
👶たん美容院ですか☺良いですね☺

今朝の体重79、3🐷

お餅ですかぁ✨お餅美味しいですよね✨お餅高くてなかなか買えないです💦

No.47

再レスです。
ダイエット頑張ってますか?
私が以前ダイエットしてた時のお気に入りメニューはひじきの和風チャーハンです。
豆腐をぐちゃぐちゃにしフライパンで水分を飛ばし卵、ご飯を茶碗半分、キャベツのみじん切り、ひじきを入れて油を使わず炒めて出来上がりです。
ご飯は少量ですがキャベツのみじん切りを入れるとボリュームが出てお腹が膨れます。
後は雑炊もよく食べました。
なるべく炭水化物を減らした方がいいと思いますよ。あと今でも気をつけてるのは最初に食べたものを吸収しやすいと思うので空腹にいきなりご飯を入れるのではなくヨーグルトや野菜ジュースを飲んでから食事を取るようにしてます。
あと今はお米に粒蒟蒻を入れて炊いてますよ。
何かお役に立つようならば実行されてみてください。

No.48

おはようございます☺
今朝の体重79、2🐷生理中でフラフラです😭

No.49

こんにちわ😊
5月5日
🐷90.0㌔🐷
昨日と変わらずです😚
90㌔早く切りたいなぁ😱💦

るぅさん生理中ですかぁ😣生理はキツィですよねぇ⤵⤵
私も今月末にまた生理来るのかぁ…って考えると憂鬱です😩

12サン再レスありがとうございます😃
体重はなかなかです(笑)
ここでひと息気合い入れたら90㌔きれそぅです💪
蒟蒻をご飯に入れたり良いですねぇ☝♪
和風炒飯も美味しそうですね☺
参考にさせて下さい😊
ご飯の蒟蒻、味はいかがですか?旦那が仕事体力勝負な仕事してまして、ただでさえ痩せていて、ガッツリ食べないと体重減るみたいで、旦那には食事しっかり食べてもらいたいので、蒟蒻や寒てんをご飯と一緒に炊くのに、いまいち勇気が出なくて😣

No.50

蒟蒻は最初少し臭いが気になります。
食感も水加減間違わなければ大丈夫かな。
家は旦那が太り出したのでご飯を蒟蒻入りに変えたけど主さんの場合は主さんの分だけまとめて炊いて冷凍するのはどうですか?
あと水を沢山飲むのも代謝がよくなるしお腹も膨れるのでいいと思いますよ。
体重が減るのが見えるとダイエットで我慢することも楽しくなるので頑張ってくださいね。

• << 51 12サンありがとうございます😃 おぉ😲✨そぅですね☝私の分だけ別炊きすればイィ事ですよね👏(笑)👏 蒟蒻と炊く場合は水加減どのくらいが丁度良いですかね? 普通に切ってお米と炊くんですか😃? 一度茹でてからでしょうか? 詳しく教えていただけると嬉しいです😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧