🐷🐷大豚女🐷🐷
思春期の頃からずっとデブ…
身長157㌢…
社会人になり一度80㌔➡60㌔に落としたものの1年でリバウンド(笑)
旦那と付き合い初めは75㌔でしたが徐々に右肩上がりで昨年 12月に出産し今は90㌔😱🔥
自分に甘い事が原因とわかっていても、なかなかダイエットをする強い意識が持てません⤵⤵
毎日ココに体重測って書き込みたいと思います💪📖✏
9月に友人の結婚式があり出席するので、それまでに、せめて75㌔には落としたいと考えています…
旦那は身長同じくらいで50㌔😂
一緒にいる事が申し訳ないです😫
今は夕ご飯を少なくする事を心がけていますが、コレいいよ👌と言う情報あれば提供お願いします🙇
まずは強い意識を持たないと始まりませんが、もし誰か一緒に頑張って行こう😁と意識を高めあえる方がいらしたら心強いです😃
新しいレスの受付は終了しました
4月21日
🐷🐷91.6㌔🐷🐷
昨日はいつもより食べる量減らしたのに逆に増えてます😨💣
何でやろか⤵⤵
産後初めての生理が今日始まりました💦
妊娠が判ってからだから1年近く生理がなかったので、とうとう始まったかぁ…憂鬱です😩
☔おはようございます☔
今日は☔です😣⤵
匿名12さんアドバイスありがとうございます🙇💦✨
そぅですね😱自分では量を減らしたと思っていても以外に食べてるって事ありますもんね😫
カロリー計算など、一つ一つの食材のカロリーが判らないと私はなかなか計算出来ないのですが、私もまずは食べたものを書き出すだけでも、レコーディングやってみます😃
ありがとうございます🙌
4月22日
🐷91.2㌔🐷
昨日のご飯
朝:ご飯
野菜炒め
味噌汁
間食:チョコ5つぶ
昼:パスタきのこソース
夜:大根海藻サラダ
冷や奴
今日は午前中ベビィを旦那に預けて髪の毛バッサリ切ってスッキリして来ようと思います💪✨心機一転頑張りますっ‼
午後は色々買い出ししに行く予定でしたが、大雨でベビィは連れ歩けず…どぉしようか😱⤵
おはようございます😃
昨日はベビーカーで1時間くらいお散歩行きました🚶💦
ベビーカーは…慣れないせいかカナリ歩き辛かったです⤵⤵
上手く足を前に出せなくてベビーカー蹴りまくったし、ちょっとした段差も気を付けなきゃ登れないし😂
意外に小回り利かないし😱💦
今日は天候崩れるみたいなので1日家で過ごします🏠💨
4月25日
🐷91.6㌔🐷
1㌔増えてます…(死)
昨日は量を減らしたものの、旦那に合わせて遅くに夕ご飯食べたのが原因かしら⤵その分すぐに寝ない様にはしたものの…やはり夜中の食事はいけませんね😂
チョビチョビでも体重減らしてたこの何日かが…一気に無駄になってしまいました😭
アタシ、160cm78kgとかなりデブで悩みすぎて、モデルのダイエット情報とか買ってしまったんですけど、とりあえずやってみることにしました❤参考までに😃
http://incomes.jp/mobile/detail/2916/hamko/
でもまだ始めたばっかで効果はよくわからない…ま、1回エステに行ったと思えばいいかな😥頑張りましょっ🎵
おはようございます🙌
今日こちらは☁☔です😩
☔が降らなければ過少し出歩けるんだけどなぁ👉👈💨
昨日は旦那がいつもより仕事から早く帰って来てくれたので、早めの時間に夕ご飯済ませる事が出来ました😁
4月26日
🐷90.8㌔🐷
はぁ…😫ひとまず昨日の急激な⤴増⤴から元に戻りつつあります😚💨
今月中に90㌔きってキープ出来るようにします💪
今日も1日頑張りましょぅ🙌♪
>> 31
おはようございます😃?こんにちわ😃
書き込み遅れました💦
昨晩から👶が鼻水酷くて病院に行って来ました😠
初めての風邪で焦りました😭
病院行ったら他にもいっぱい患者の子供がいて更に驚きました😲💦
シロップのお薬もらってきました😃
るぅさんの👶はもぅ予防接種終わりましたか💉😃?
4月27日
🐷91.8㌔🐷
なぜだぁぁぁぁ😂💣
確かに昨日はお昼にコンビニのお弁当食べて夕ご飯に🍜を半分食べました…
何か吸収率がかなり高いです⤵
やっぱり食事だけではダメですね😱
るぅさんみたいに白いフワフワワンピ👗着たいなぁ😱✨
私黒っぽい服しか持ってなくて…
夏には女の子なカワイィ服似合うようになります💪旦那を惚れ直させますわ💪☺
おはようございます😃
昨日は久しぶりに友達に会えて楽しかったです🎵
👶の風邪は初日よりかは鼻が詰まらなくなったけど、まだ鼻水と咳が出ますね💧
逆に今度は私が声ガラガラで喉痛いです😂
4月29日
🐷🐷90.6🐷🐷
少し減りました😃
今日は天気が良いですが、風邪が落ち着かないので家でゆっくりします🏠😊🏠
>> 37
こんばんは😃
水族館良いですねぇ☺
旦那様はお休みが休日平日関係ないお仕事なんですか😃?
私の旦那も関係ないんですけど、休日はだいたい食料の買い出しとかで終わります😂
るぅさんみたく家族3人でどこかに行きたいなぁ☺✨
風邪は厳しいですね😨⤵👶がかまってぇ~😭って泣いてもなかなか十分にかまってあげれなくて👶に申し訳ない1日でした…周りに👶預けられる人がいないので、私が病院行くにも下手に大人とかがウヨウヨいる病院に一緒に連れて行くのもなぁ…と思って病院に行けなくて😥
旦那が仕事帰りに市販の風邪薬買ってきてくれたので、しばらく👶は母乳飲めません😭
ミルクよりか、やっぱ母乳の方が味が好きみたいなので、母乳飲ませられなくて本当👶ゴメンね😢⤵って感じです👉👈
るぅさん足浮腫んでるんですか😣❓今日たくさん歩き廻ったから足疲れちゃったんですね😣💦
ゆっくり休んで下さいね😊
今日私は風邪でしたが夕方まで食欲旺盛で食べまくってしまいました😂
明日の計測が怖い(笑)
また明日書き込みします😊おやすみなさい😪
おはようございます😊
今日は☁
はぁ😠⤵風邪相変わらず⤵⤵
夜まで旦那いないので👶と2人きり😣体がダルゥ~イ😭
頑張らなきゃ✊😚
4月30日
🐷91.0㌔🐷
4月もとうとう終わりますね…
書き込み始めて10日くらいでしょうか?
変化なし…(笑)
おはようございます😃
昨日は感激なことがありました☝✨
👶が初めて横向きで寝ました😍
寝返りはまだ出来ないんですけど、その寝返り途中で力尽きて寝ました☺今まで仰向けでしか寝てなかったので、何か成長が感じられて感動でした🙌🎊
5月2日
🐷91.2㌔🐷
もうすぐ初節句です😃🎏
おはようございます😃
ゴールデンウィーク真っ只中ですね🚗💨
るぅさん達はどこかお出かけしてますか😺?
私は旦那6日まで仕事休みがないので、🏠で👶と2人で過ごすゴールデンウィークです😊💧
6日は晴れたらお出かけです🚗✨💨
5月3日
🐷91.2㌔🐷
昨日と変わらずです☝
再レスです。
ダイエット頑張ってますか?
私が以前ダイエットしてた時のお気に入りメニューはひじきの和風チャーハンです。
豆腐をぐちゃぐちゃにしフライパンで水分を飛ばし卵、ご飯を茶碗半分、キャベツのみじん切り、ひじきを入れて油を使わず炒めて出来上がりです。
ご飯は少量ですがキャベツのみじん切りを入れるとボリュームが出てお腹が膨れます。
後は雑炊もよく食べました。
なるべく炭水化物を減らした方がいいと思いますよ。あと今でも気をつけてるのは最初に食べたものを吸収しやすいと思うので空腹にいきなりご飯を入れるのではなくヨーグルトや野菜ジュースを飲んでから食事を取るようにしてます。
あと今はお米に粒蒟蒻を入れて炊いてますよ。
何かお役に立つようならば実行されてみてください。
こんにちわ😊
5月5日
🐷90.0㌔🐷
昨日と変わらずです😚
90㌔早く切りたいなぁ😱💦
るぅさん生理中ですかぁ😣生理はキツィですよねぇ⤵⤵
私も今月末にまた生理来るのかぁ…って考えると憂鬱です😩
12サン再レスありがとうございます😃
体重はなかなかです(笑)
ここでひと息気合い入れたら90㌔きれそぅです💪
蒟蒻をご飯に入れたり良いですねぇ☝♪
和風炒飯も美味しそうですね☺
参考にさせて下さい😊
ご飯の蒟蒻、味はいかがですか?旦那が仕事体力勝負な仕事してまして、ただでさえ痩せていて、ガッツリ食べないと体重減るみたいで、旦那には食事しっかり食べてもらいたいので、蒟蒻や寒てんをご飯と一緒に炊くのに、いまいち勇気が出なくて😣
蒟蒻は最初少し臭いが気になります。
食感も水加減間違わなければ大丈夫かな。
家は旦那が太り出したのでご飯を蒟蒻入りに変えたけど主さんの場合は主さんの分だけまとめて炊いて冷凍するのはどうですか?
あと水を沢山飲むのも代謝がよくなるしお腹も膨れるのでいいと思いますよ。
体重が減るのが見えるとダイエットで我慢することも楽しくなるので頑張ってくださいね。
- << 51 12サンありがとうございます😃 おぉ😲✨そぅですね☝私の分だけ別炊きすればイィ事ですよね👏(笑)👏 蒟蒻と炊く場合は水加減どのくらいが丁度良いですかね? 普通に切ってお米と炊くんですか😃? 一度茹でてからでしょうか? 詳しく教えていただけると嬉しいです😊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
毎日エアロバイク2時間0レス 67HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️4レス 89HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
減らない〜1レス 79HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
すごーい0レス 139HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
お尻は大きい方ですか?3レス 150HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
毎日エアロバイク2時間0レス 67HIT ダイエッターさん (40代 ♀)
-
減らない〜
生理中は減りにくいのと、その時期は栄養を取らないと体調がしんどくなりや…(美容に興味あるさん1)
1レス 79HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀) -
誰か応援してください〜‼︎今日からダイエットがんばります✨️
ありがとうございます🥹励みになります!(痩せたいさん0)
4レス 89HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
すごーい0レス 139HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
お尻は大きい方ですか?
身体は細いですよ。ウエスト73cmで体重55キロです。 (美容に興味あるさん0)
3レス 150HIT 美容に興味あるさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 542HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1455HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 1054HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 437HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 564HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19991HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1455HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 1054HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 542HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 437HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
-
減らない〜1レス 79HIT リバウンドしちゃったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエット✊500レス 22389HIT 痩せたい!
-
-
閲覧専用
🎵振り向かせるぞ🎵500レス 25207HIT ☆ (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
15レス 256HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
40レス 671HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
22レス 245HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
54レス 955HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
12レス 180HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る