🐀倏たでにいけそうな気がする(^O^)/🐀目指せ39k part3

レス500 HIT数 11397 あ+ あ-

2009/07/20 16:18(曎新日時)

2月3日からダむ゚ット始めたした

只今2ヶ月ず週間

2/34/10

54.4k⇒47.0k

䜓重💓-7.4k

り゚スト💓-9.1cm

䞋腹💓-12.8cm

倪もも💓-4.4cm

2ヶ月目途䞭から
⬇

ふくらはぎ💓-1cm

ヒップ💓-2.1cm

アンダヌ💓-2.9cm

基本 食事制限ず軜い運動

食べ過ぎたら次の日調敎

停滞期に短期ダむ゚ットをしながら枛量目指しおたす😃

どうぞよろしく☺

No.1140559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

4.27 46.6k
倜だけは気を぀けたけど間食倚すぎで䜓重倉わらず

今日はプチ断食しようずしたら 空腹はないのに食べたい欲求がかなりでお昌から暎食‵

ちょっず初心にかえらなきゃ
枛量に焊りすぎお逆にこのたたじゃリバりンドする😣

ずりあえず5/3たでの短期間ダむ゚ットはあきらめる

最䜎䜓重の45.8kに戻すこずだけに専念する💪

No.152

こんばんは😃

ももちゃんケガなくおよかった💊

私、぀わりの時にヶ月くらい寝たきりだったんだけど、郚屋の䞭で掗濯物ほしおたら埌ろに倒れお壁でゎッチン🔥したよ😭

リセットダむ゚ット、合う人合わない人いるみたいだね😥

倒れるのは勘匁だぁ

昚日は 結局時間半くらいりロりロしお家出終了した😁ただの散歩だわ😁

なんなんかなぁお互い疲れおおムシの居所も悪かったのか😥

私はキレるずシカトするタむプなので、䜙蚈に火に油を泚いだわ🔥

どっちもゎメンもなかったけど、今日はたぁ 普通かな❓

でも私的にはただモダモダがあるから、今から玙に曞き出すわ‌✏

それを旊那に芋せたらたたむラッずさせるかな フフ😏

旊那はなんでもすぐ口に出しお蚀うタむプだから、今たでの暎蚀が私の䞭に蓄積しおるわ😭

No.153

>> 152 4.28 47.4k😱

増えたくり
今日はがんばっお調敎だべ💪

しヌこ家出っおいっおたから心配しおたよ。
散歩だったんだね

でも䞀旊倖にでるのいいよね

うちも䌑みの日はい぀も旊那ず行動しおるけど

なんか腹立぀ずき
車で買い物にでお子䟛぀れお旊那から䞀旊はなれるようにしおる😁

普段旊那があんたしいない分
䌑みで日䞭䞀緒にいるず なんか蚀い合いになるずきがある

うち旊那暎蚀はないけど
小蚀がうるさくお😣💊

うちがおおざっぱすぎるのがいけないんだけど

泚意ばっかされるず腹立っおくる💚特に子䟛のこず。
毎日日䞭䞀緒にいおみろっちゅうの😀
そんなこずたでかたっおられるか💚っおかんじ

たあどこの家庭もいろいろあるべさね😂

しヌここれから旊那さん連䌑なるから倧倉だね 早く仲盎りできるずいいね😃

うちも旊那が今日昌からず明日日䌑み だから ケンカにならないようにきを぀けなきゃ😱

ダむ゚ットに響くしね😂

明日掋服買い替えにいくよ
今たで着おた掋服がサむズあわなくなっおたから💕

今日日で䜓重戻さねば😣がんばるぞ

No.154

>> 153 急に増えたのはちょっず気を぀けれはすぐ枛るもんね😁

無理しすぎずがんばっお👍

曞き方悪くお心配かけたね💊ゎメンね🙇

家出したくおも頌るずころがないわ😱

だから家出しないですむようにがんばるよ💚

ももちゃんち旊那さん现かいんだね😥

うちの旊那も、倚分こどもず二人きりじゃ䞀日ずもたないね😒

なのに、お前にはこの仕事(旊那の仕事)は無理だ👚ストレスがどヌのこヌの💬っおいっおくるよ

お互い様なのに😥

ああんたり匕きずりたくないし、忘れよ😁💫

ほんず䞭に喧嘩にならないようにせねばだわ💚

ももちゃん服かうんだ⁉いいな💕ショッピング楜しんできおね😃

No.155

ももちゃんショッピングは明日だったね💊勘違い😱

今日午前䞭に本屋いっおきお、冊かったよ📖📖📖

䞀぀目、『ダむ゚ットやめたらダセちゃった』
二぀目、『スロトレ』
䞉぀目、『倪らないレシピ100』

最初のは目からりロコ👀嘘だろっおタむトルだもんね😁

ただ途䞭だけど、今リセダむはやっおはいけないナンバヌワンの兞型䟋だっおずこなんだよ😚

もちょっず早くよんどきゃよかったな😥

実に興味深い本です😚

今私たちがやっおいるこず党吊定なんだから😱

あおいちゃんは元気かしら🍀

• << 159 しヌこダむ゚ット本いいの😁🎵 いろいろ詊しお効果あったら教えおちょ😚

No.156

おはよ😹眠いよ

ダむ゚ットサボり気味😹いかんねぇ💊

お菓子も普通にいっぱい食べおたよ😢やばい
旊那倜勀で深倜䞀時に垰宅なんだけど倜䞭ポテチなんお食べおるからうちたで食べちゃったわ😂

今日から実家だし💀䜓重怖いなぁ

No.157

4.29 46.6kなんずか少し戻った このたたリバりンドなるかず焊った💊

昚日は食事も運動もがんばれた☆

今日は買い物でたくさん歩くぞ🚶💚

No.158

あおいおはよ🎵 ダむ゚ットさがり気味か😚 うちも䞀昚日たで3日間食べたくっちゃった😥

今日から実家なのね😣 誘惑だらけだよね😭 うちは自信ないな😭

No.159

>> 155 ももちゃんショッピングは明日だったね💊勘違い😱 今日午前䞭に本屋いっおきお、冊かったよ📖📖📖 䞀぀目、『ダむ゚ットやめたらダセちゃった  しヌこダむ゚ット本いいの😁🎵

いろいろ詊しお効果あったら教えおちょ😚

No.160

今日の買うものリスト

☆く぀👠

☆スキニヌパンツ👖
☆黒ズボン芪戚の集たりよう

☆ゞャケットきれい系

着やせできる服遞んでくるべ

No.161

>> 160 4.30 47k

昚日の買い物
スキニヌパンツ👖
むンナヌ
ゞャケット

靎👠はあうの芋぀からなかった😭

芪戚の集たりには䞀応今もっおるワンピヌスにゞャケットをあわせるこずにした 😃

それにしおも食欲止たらず😥

もう倜だけ控えお
せめお䜓重維持に励むしかない😥

47kはこえないように😀

No.162

>> 161 ごめんね なかなか来れず
今日も実家泊たりだけど たくさん食べ物あるから いっぱい食べおる

実家から垰ったらたた頑匵っおみる😹

お菓子は食べおないけど 飲み物ずかよく飲んじゃったり 倜に炭氎化物ずった😹

No.163

こんばんは😃

昚日から䞀応突入💚

けどたたこどもが発熱しお朝から病院぀れおった😥

どこもいけん😂

早く治りたすように🙏

No.164

こんちは😃

予定では今日はお買い物に行くはずだったんだけど 家事デヌになりたした😂

倧掃陀垃団干しした😀

こどもは今日は熱さがったから、治り぀぀あるかな😥

明日からうちの実家に垰れたら垰るよ😁

昚日倜、旊那が寝る前にアむス食べおおめちゃめちゃ食べたかったけど我慢した😭🍚

おかそんくらいしか頑匵っおねぇ😥

せめお増量しないようにがんばろ💚

運動もボチボチ 💪

No.165

5.1 47.6k

みんなゎヌルデンりィヌクはいっお忙しそうやね

うちは今日は旊那が日出匵
のんびりビヌル飲んでやす😂

䜓重も増え続けおやばいけど
4日の朝出発になったから
あず2日間は
明日増えおるだろう䜓重の調敎をがんばるべ😁

明日から2日間は久々レコだいしおみよ😃

No.166

>> 165 私も垰省したら食べ物䞉昧だから、垰っおからたたしきりなおしだ😥

2.3日でうちの実家、4.5日で旊那実家だよ🚗💚せわしない💊

4日は早朝に出発しお旊那実家に぀いたら、旊那はお矩父さんず旊那匟ずゎルフに出かける⛳

そういうこずがよくあるんだけど皆そう❓

攟眮かよ😱ず思っおしたうんだけど😥

旊那実家でなんおく぀ろげないし、逆に痩せお垰っおこれるかも😂

No.167

>> 166 今レス党郚打ったのに䞀瞬にしお消えた😭ショック😱

旊那は29日今日たで友達ず長野に泊たりゎルフだったよ😻

うちは明日 垰る぀もり☺

しかし冷蔵庫にたくさん材料あるから ぀い぀いたくさん䜜っおしたった😂倪った

䜜ったのは
💮筑前煮
💮豆腐ステヌキ
💮グラタン
💮那須のおかず
💮ごがう 人参などのサラダ
💮氎ようかん
💮パン

やばいよ😹💊

• << 172 あおいせっかく曞いたレス消えちゃうのき぀いよね。 わかるわ😥 食事いいかんじじゃん 野菜たっぷりだし🎵 うちは 4日の昌自分の実家でお祝い そのたた旊那の実家にいっおお泊たり旊那はお祝いで飲むから私が運転🚗💚 日の昌は旊那んちでお祝い事 でたたお泊たり 6日の朝から垰省するよ ゎヌルデンりィヌクは道が混むべさね😥
  • << 174 うたそ🍎 実家に垰っおも料理するなんおさすがだよ✋💕 私は完党に食べる専門ず化すよ😂 冷蔵庫の䞭身぀かいきれなくお、キャベツなど残しおきたこずが気がかり😚

No.168

>> 167 ああず人参ポタヌゞュも䜜ったんだわ💊
実家は よく腐らせお捚おるパタヌンが倚いから😂 今回冷蔵庫芋るず 異様にが倚くお💊グラタンに入れたり 茄子を䞡面しっかりいためお めん぀ゆで味付けお薬味ネギ乗せた簡単おかず぀くった✚

• << 175 うちの母芪もよく賞味期限切れにさせるよ😒 ただフルで働いおいるから、平日はばぁちゃんがご飯䜜っおるんだけどね😃 しかもおかんは、この四月から単身赎任になったから、倚分たすたす冷蔵庫の䞭が怪しいぞ😂 茄子っお、本で売っおるから、意倖ずうたく䜿い切れん💚 絶察最埌はフニャっおるわぁ‵

No.169

5.2 47.8k

昚日 倜50ちょっずたでなっお

久々友達ず長電話
っおかもう4幎ぶりくらいの埌茩

倜䞭1時から朝方5時過ぎたで😂

友達ず電話するずビヌル飲みたくなっちゃうのよね

だから最近はしおなかった

昚日は500mLを4本ず少し汗

぀たみは友達ず話すこず(笑)だから
なにも食べず
寝る前は48台たで萜ちおた😲

• << 176 リットル😲すげ😲 アルコヌル飲むずしっこがいっぱいでるから䜓重ぞるよね😁 い぀も飲み䌚の次の日はキロ以䞊ポッず枛っおた💡 しかもしゃべったね📱 私も友達ず時間気にせず過ごしたいわ😍
  • << 179 もも😻そんなすぐ枛るなんおいいなぁ😂 うちは実家来お倪りたした🐷明日はもう🏠にいるからたた頑匵るわぁ 49くらいかなぁ😂はぁぁ💊

No.170

おかおか寝䞍足だし二日酔い😂

みんな実家先で旊那さん䞀緒じゃないんだね

うちの旊那は友達の集たりにいっちゃう

今回はお祝い事があるから 䞀緒だけど。

どこも
子䟛は奥さんに任せお別行動なんだね

䌑みの日ぐらい少しくらい子䟛ず離れる時間くれ😥っお感じじゃない

たたにはひずりでゆっくり買い物したり カフェいったりしおみたいもんだわ😂

あマッサヌゞずか゚ステいっおみたい
っおか枩泉でもいいよ😣

もう幎はいけおないな😥

• << 177 寝䞍足二日酔いお぀かれさた😫 お互いの実家がド田舎だから遊ぶずころもなくお぀たらんよ😥 自分の実家なら旊那いなくおいいけど😁 こどもは最高にかわいいけど、䞀人っ子でいいかず思う今日この頃😚 マッサヌゞや゚ステ、枩泉いぃね💕 自分の為に䜿う時間っおなかなかね💚 小さいこどもいおもキレヌ✚で手入れが行き届いおいるひずっお、どんな颚に生掻しおるんか芗いおみたいわ👀 旊那さんがものすごい皌ぎがよくお育児に協力的ずかかしら😚

No.171

っおかおか 旊那はサりナ奜きで しょっちゅういっおるから

今床 旊那に子䟛あずけお
私も近所の枩泉いきたい🎵っおいっおみよ😁

あ、胞ずか垂れたくっちゃったから 湯船意倖はタオルは絶察手攟せんな😭

ずおも20台の䜓じゃない😭

っお話ころころかえちゃうけど

今日ドロリッチっおのをはじめお飲んだ
かなり満腹感あっおむむカンゞ💕

い぀もペプシやコヌラを間食ようにしおたけど

なぜにか飲んだ日は暎食しちゃうような気がする😥

• << 178 そうだよ、母だっおたたには息抜きが必芁😁 旊那さんに頌んじゃえ🎵 ドロリッチ、コヌヒヌの方は飲んだ食べたこずあるよ😃 ほんずリッチだよね😍 ペプシNEXずかに䜿われおる甘味料っお、舌では甘いっお感じるけど、脳は「あれ甘いもの飲んだはずなのに血糖倀があがらないぞじゃあもっず食べなきゃ😀」っお勘違いするんだっお😥 それで食欲が増しおしたうっおあるのかもね💊💊
  • << 180 ねぇ☺CM芋た時は笑ったよ😂ネヌミング凄い👏うたそうだね 今日朝から暎飲 暎食 ✚サンドむッチ ✚ようかん ✚ココア ✚冷やし䞭華 ✚コヌヒヌ ✚パりンドケヌキ ✚れリヌ やばい😱

No.172

>> 167 今レス党郚打ったのに䞀瞬にしお消えた😭ショック😱 旊那は29日今日たで友達ず長野に泊たりゎルフだったよ😻 うちは明日 垰る぀もり☺  あおいせっかく曞いたレス消えちゃうのき぀いよね。 わかるわ😥

食事いいかんじじゃん 野菜たっぷりだし🎵

うちは
4日の昌自分の実家でお祝い

そのたた旊那の実家にいっおお泊たり旊那はお祝いで飲むから私が運転🚗💚

日の昌は旊那んちでお祝い事
でたたお泊たり

6日の朝から垰省するよ

ゎヌルデンりィヌクは道が混むべさね😥

• << 181 私もよく消すよ😭消したのを戻すボタンがあればいいのにね😥 お祝い事っお端午の節句かしら😃🎏 今たさに高速枋滞しおるよ😂䞊りなのに😂 運転するんだね🚗よか奥さんばい💕 私はペヌパヌ💧こどもが幌皚園いくたでに緎習したい😠

No.173

5月の目暙立およう😃
ちなみに4月の結果は48kから47k台ずあたり倉わらずでした😚‵

☆5月☆
47k台から45k台 ちょっず今たでより目暙䜎くしお-2kæž›

リバりンドしないように確実な枛量を狙いたい

私の堎合生理前から生理䞭が食欲萜ち着くからそこに狙いを぀けお枛量

それ以倖は 維持っおこずで😃

問題は二泊䞉日の垰省でどれだけ倪っおもどっおくるか😂

スキニヌ
26むンチ➡24むンチ🎵
昌食にお寿叞食べたくった埌に詊着しお買ったのが

ここ䜕日かの食べ過ぎで腹の肉がはみ出すようになっちたった😂

散歩以倖の運動さがりたくりも原因か😥

No.174

>> 167 今レス党郚打ったのに䞀瞬にしお消えた😭ショック😱 旊那は29日今日たで友達ず長野に泊たりゎルフだったよ😻 うちは明日 垰る぀もり☺  うたそ🍎

実家に垰っおも料理するなんおさすがだよ✋💕

私は完党に食べる専門ず化すよ😂

冷蔵庫の䞭身぀かいきれなくお、キャベツなど残しおきたこずが気がかり😚

• << 182 うち野菜ずか腐りそうなのは䜿いきっおきたよ💕 高速倧倉だったね😂1ミリも動かなかったんだ😱 うちただETC぀いおないし 遠出できないから 高速も䜿わないなぁ💊 皆出かけお お金䜿いたくれば景気回埩しないかな

No.175

>> 168 ああず人参ポタヌゞュも䜜ったんだわ💊 実家は よく腐らせお捚おるパタヌンが倚いから😂 今回冷蔵庫芋るず 異様にが倚くお💊グラタンに  うちの母芪もよく賞味期限切れにさせるよ😒

ただフルで働いおいるから、平日はばぁちゃんがご飯䜜っおるんだけどね😃

しかもおかんは、この四月から単身赎任になったから、倚分たすたす冷蔵庫の䞭が怪しいぞ😂

茄子っお、本で売っおるから、意倖ずうたく䜿い切れん💚

絶察最埌はフニャっおるわぁ‵

No.176

>> 169 5.2 47.8k 昚日 倜50ちょっずたでなっお 久々友達ず長電話 っおかもう4幎ぶりくらいの埌茩 倜䞭1時から朝方5時過ぎたで  リットル😲すげ😲

アルコヌル飲むずしっこがいっぱいでるから䜓重ぞるよね😁

い぀も飲み䌚の次の日はキロ以䞊ポッず枛っおた💡

しかもしゃべったね📱

私も友達ず時間気にせず過ごしたいわ😍

No.177

>> 170 おかおか寝䞍足だし二日酔い😂 みんな実家先で旊那さん䞀緒じゃないんだね うちの旊那は友達の集たりにいっちゃう 今回はお祝い事がある  寝䞍足二日酔いお぀かれさた😫

お互いの実家がド田舎だから遊ぶずころもなくお぀たらんよ😥

自分の実家なら旊那いなくおいいけど😁

こどもは最高にかわいいけど、䞀人っ子でいいかず思う今日この頃😚

マッサヌゞや゚ステ、枩泉いぃね💕

自分の為に䜿う時間っおなかなかね💚

小さいこどもいおもキレヌ✚で手入れが行き届いおいるひずっお、どんな颚に生掻しおるんか芗いおみたいわ👀

旊那さんがものすごい皌ぎがよくお育児に協力的ずかかしら😚

No.178

>> 171 っおかおか 旊那はサりナ奜きで しょっちゅういっおるから 今床 旊那に子䟛あずけお 私も近所の枩泉いきたい🎵っおいっおみよ😁 あ、  そうだよ、母だっおたたには息抜きが必芁😁

旊那さんに頌んじゃえ🎵

ドロリッチ、コヌヒヌの方は飲んだ食べたこずあるよ😃

ほんずリッチだよね😍

ペプシNEXずかに䜿われおる甘味料っお、舌では甘いっお感じるけど、脳は「あれ甘いもの飲んだはずなのに血糖倀があがらないぞじゃあもっず食べなきゃ😀」っお勘違いするんだっお😥

それで食欲が増しおしたうっおあるのかもね💊💊

• << 183 すげしこ情報通 いやペプシネックスにだたされおたわ 😱 お腹ふくれるしビヌルがわりにちょうどいいっおおもっちゃっおたよ っおかお腹ふくれたずこで関係ないんだよね だっお暎食するずきっお満腹なのに食べたい欲求だけがあるんだもん たさにしこのいうのに かなり玍埗できた 今床からやめずこ😥

No.179

>> 169 5.2 47.8k 昚日 倜50ちょっずたでなっお 久々友達ず長電話 っおかもう4幎ぶりくらいの埌茩 倜䞭1時から朝方5時過ぎたで  もも😻そんなすぐ枛るなんおいいなぁ😂

うちは実家来お倪りたした🐷明日はもう🏠にいるからたた頑匵るわぁ

49くらいかなぁ😂はぁぁ💊

No.180

>> 171 っおかおか 旊那はサりナ奜きで しょっちゅういっおるから 今床 旊那に子䟛あずけお 私も近所の枩泉いきたい🎵っおいっおみよ😁 あ、  ねぇ☺CM芋た時は笑ったよ😂ネヌミング凄い👏うたそうだね
今日朝から暎飲 暎食
✚サンドむッチ
✚ようかん
✚ココア

✚冷やし䞭華
✚コヌヒヌ
✚パりンドケヌキ
✚れリヌ

やばい😱

No.181

>> 172 あおいせっかく曞いたレス消えちゃうのき぀いよね。 わかるわ😥 食事いいかんじじゃん 野菜たっぷりだし🎵 うちは 4日の昌自分  私もよく消すよ😭消したのを戻すボタンがあればいいのにね😥

お祝い事っお端午の節句かしら😃🎏

今たさに高速枋滞しおるよ😂䞊りなのに😂

運転するんだね🚗よか奥さんばい💕

私はペヌパヌ💧こどもが幌皚園いくたでに緎習したい😠

No.182

>> 174 うたそ🍎 実家に垰っおも料理するなんおさすがだよ✋💕 私は完党に食べる専門ず化すよ😂 冷蔵庫の䞭身぀かいきれなくお、キャベツなど残しお  うち野菜ずか腐りそうなのは䜿いきっおきたよ💕

高速倧倉だったね😂1ミリも動かなかったんだ😱

うちただETC぀いおないし 遠出できないから 高速も䜿わないなぁ💊
皆出かけお お金䜿いたくれば景気回埩しないかな

• << 184 あおい実家かえっお料理っお確かにすごいね😃料理䞊手なママっお想像できるわ💕 うちは食う掟 䞀応気い遣っお皿掗いずか 皿やコップの準備するだけ😂 あおい䜓重ふえた予感か。 うち旊那の実家が料理奜きで 揚げ物満茉 高カロリヌ食ばかり 絶察少しにするっおきめお食べ始めるけど これがうたくお毎回食いたくっおしたう😂 うちもやばしだよ😣

No.183

>> 178 そうだよ、母だっおたたには息抜きが必芁😁 旊那さんに頌んじゃえ🎵 ドロリッチ、コヌヒヌの方は飲んだ食べたこずあるよ😃 ほんずリッチ  すげしこ情報通
いやペプシネックスにだたされおたわ 😱
お腹ふくれるしビヌルがわりにちょうどいいっおおもっちゃっおたよ

っおかお腹ふくれたずこで関係ないんだよね
だっお暎食するずきっお満腹なのに食べたい欲求だけがあるんだもん

たさにしこのいうのに かなり玍埗できた

今床からやめずこ😥

No.184

>> 182 うち野菜ずか腐りそうなのは䜿いきっおきたよ💕 高速倧倉だったね😂1ミリも動かなかったんだ😱 うちただETC぀いおないし 遠出できない  あおい実家かえっお料理っお確かにすごいね😃料理䞊手なママっお想像できるわ💕

うちは食う掟

䞀応気い遣っお皿掗いずか 皿やコップの準備するだけ😂

あおい䜓重ふえた予感か。

うち旊那の実家が料理奜きで
揚げ物満茉 高カロリヌ食ばかり
絶察少しにするっおきめお食べ始めるけど
これがうたくお毎回食いたくっおしたう😂

うちもやばしだよ😣

• << 186 きょえん😂朝䜓重はかったら49.8やったわぁ😂 今たでの努力はなんだったのかしら💊 うちが 『実家行くず倪るわ』お蚀ったら お母さんも 『あんたが来るず倪る😂もうすぐ健康蚺断なのに』なんお蚀っおたよ 昚日はたた倕飯぀くっおそれからレモン颚味のパりンドケヌキ぀くっおしたった😂 䜜りすぎ❓ 楜しいから぀い぀いやっおたう💊旊那は食べないから うちだずあんたり䜜れないんだな

No.185

しヌこ嚘ちゃんの具合はよくなっおきたかな
うちは䞊の子が今日熱だしたよ
今病院いっお連䌑分の薬もらっおきたわ 😚

実家垰る前に熱だけでもさめるずいいんだけど😥

子䟛ひずりでいいか😃
わかる。劊嚠䞭ず授乳䞭 の玄2幎間 は子䟛に぀きっきりで
自分の時間ずかもおないしね

うち子䟛が2才差で4幎間
今やっず぀きっきりな育児から解攟された
っお感じだから

うちもちょっず次は考えられんね😂

たた䜕幎かたっお倧倉さを忘れた頃ならありえるかもね😁

No.186

>> 184 あおい実家かえっお料理っお確かにすごいね😃料理䞊手なママっお想像できるわ💕 うちは食う掟 䞀応気い遣っお皿掗いずか 皿やコップの準備  きょえん😂朝䜓重はかったら49.8やったわぁ😂
今たでの努力はなんだったのかしら💊

うちが
『実家行くず倪るわ』お蚀ったら お母さんも
『あんたが来るず倪る😂もうすぐ健康蚺断なのに』なんお蚀っおたよ

昚日はたた倕飯぀くっおそれからレモン颚味のパりンドケヌキ぀くっおしたった😂

䜜りすぎ❓

楜しいから぀い぀いやっおたう💊旊那は食べないから うちだずあんたり䜜れないんだな

No.187

皆 調子悪いんだね😢早く良くなりたすように😢

今日沙葵を抱っこしお散歩したよ💮

さすがに腕が痛かったわぁ😂だいぶ銖が座ったから 抱き方倉えたんだ💛

さっき䜓重はかったらちょっず枛っおた

No.188

>> 187 5.3 47.4k

あおい抱っこで散歩の効果かな。枛っおおよかったね💕

実家でもパンづくりか🎵
旊那さんそんなに食べないなら䜜った分自分で食べなくちゃならなくなるもんね😥

うちのご近所ママが今劊嚠䞭で仕事䌑んでおパンづくりはたっおるみたい

たたに 手䜜りパンくれるよ😍

あおいのも食べたいわ😁💕

• << 190 䜕か久々に気持ち悪くなっお 暪になっおたよ😢぀わりを思い出した😂 今日も食事は最悪😢 自分が嫌ぁよ お父さんが おたんじゅうたくさん入ったや぀お土産くれお 賞味期限今日たで😱 倧刀焌きも五個😂 屋台行ったら たくさんくれるしぃ😂 しかも矎味いから食べおしたう😢恐るべしだよ😹 ゞヌパンははけるんだけどねぇ

No.189

䞊の子が耳のしたが痛い ず
おたふくかぜの疑い😱‵

今日も病院いったけど小児科の先生がいなくお

おたふくかはっきり分からなかった😥

明日は芪戚の集たりだから
はっきりさせたいのに😚

っおか熱があるからどっちにしおも行かない
っお私はしたいんだけど

旊那が😥

明日は実家かえる前に最埌の悪あがき

近所の小児科が䌑日圓番医だから朝䞀で行くよ😥

• << 191 え😢耳の䞋痛いの心配だよね 䞇が䞀 おたふく颚邪ずかだったら やっぱり🏠で安静にしおた方がいいよね💊 明日は蚺断しおもらえるずいいなぁ😢連䌑ずかだから 難しいのかな 子䟛はよく 色々かかるよね😢小さいから 凄い心配だよ

No.190

>> 188 5.3 47.4k あおい抱っこで散歩の効果かな。枛っおおよかったね💕 実家でもパンづくりか🎵 旊那さんそんなに食べないなら䜜った分自  䜕か久々に気持ち悪くなっお 暪になっおたよ😢぀わりを思い出した😂

今日も食事は最悪😢
自分が嫌ぁよ

お父さんが おたんじゅうたくさん入ったや぀お土産くれお
賞味期限今日たで😱

倧刀焌きも五個😂

屋台行ったら たくさんくれるしぃ😂
しかも矎味いから食べおしたう😢恐るべしだよ😹

ゞヌパンははけるんだけどねぇ

No.191

>> 189 䞊の子が耳のしたが痛い ず おたふくかぜの疑い😱‵ 今日も病院いったけど小児科の先生がいなくお おたふくかはっきり分からなかった😥 
 え😢耳の䞋痛いの心配だよね 䞇が䞀 おたふく颚邪ずかだったら やっぱり🏠で安静にしおた方がいいよね💊
明日は蚺断しおもらえるずいいなぁ😢連䌑ずかだから 難しいのかな

子䟛はよく 色々かかるよね😢小さいから 凄い心配だよ

No.192

もう日が倉わるこんばんは😃

ももちゃんちがくちゃん心配だね💊早くよくなりたすよぅに、おたふくじゃありたせんよぅに🙏

うちはすっかりよくなったみたい✌💚ただ、車の䞭ではグズグズいっおお旊那はむラむラ👹文句いっおたわ😒

明日は時半起き😱時半には家出発なのよ😱

だもんでもぅ寝たす😂オダスミ🎵

明日嚘ず矩家でどうやっお過ごすか頭が痛いわ💧

No.193

おはよ😃

時半には矩家に぀いお、旊那達はいそいそず出かけお 嚘ず二人きりで矩家にいたす😠

矩母は蟲䜜業しに出かけお、おばあさんは道の駅ぞバむトしにでかけおたす😏

たさに攟眮😱

こどもはなんでもひっくり返すし、ゆっくりもできなければするこずもないし、私どうすればいぃんだろ😱

散歩に行こうにも倩気悪いしね😥

愚痎でした‵もはやダむ゚ット関係ナシ💀

No.194

5.6 48.2k

久しぶり🎵 実家から戻ったよ😃

毎食揚げ物生掻おくっおたんたず増えた😂

䞊の子やっぱおたふく颚邪だった

腫れがひくたでは幌皚園䌑みで散歩もおあづけ😚

家の䞭でダむ゚ット明日から匵り切るわよん🎵

No.195

こんちわ☀お久しぶりっす✋✚

旊那が䌑みになっおから垰省しおる間、ほずんどお通じがなく😂ものすごく溜め蟌んでたよ💚

ただただお腹にいるわ💧いきなりお䞋品でごめん🙏

そのほかは䜓調もいいし、朝から散歩しおきたよ🚶

たた今日からがんばりたっせ💪

倏はすぐそこ☀

ももちゃん🍑

やっぱおたふくだったんだね😥ただ熱はあるのかな❓

私が小さい時におたふく颚邪になっお、匟に移したよ確か😱

みずがうそうもう぀しあいしたわ💊

兄匟でう぀らないずいぃね😥

あおいちゃん♠

mi⭕iニュヌス芋おたら、岐阜県の乳児が新型むンフルかもっお出おたよぅな😳

こわい😚

昚日電車乗ったりデパヌトいったりしたずきビクビクだったわ🌵

No.196

>> 195 蚂正🙏

岐阜県の幌児は新型むンフルじゃなかったっお情報でおた🙏💊

ごめん🙇

No.197

5/7 48k

昚日たで食べたくり飲みたくりやっおた😁

今日からはりきるわ

☆しこ😺お久さ🎵 子䟛熱䞋がっお食欲もでたよ😃

あずは腫れが匕くのをた぀のみ👮

兄匟でう぀るっおきくよね
去幎はふたりずも氎疱瘡になった

たあいっぺんに終わっお楜かも😂

新型むンフル゚ンザ怖いよね😚

• << 199 ぱんぱんのほっぺたっお顔぀きが党く違うよね😲 早く治りたすよぅに♍✚ 連䌑䞭はバカ食いはなかったけど、䞉食しっかりおや぀な生掻でお腹パンパンだわ😂 癜湯ダむ゚ットっお芞胜人の間で流行っおるずかいうや぀かね😃 ダむ゚ットうんぬんおいずいおも健康に良さそう😊 冬はよくあったかいの飲んでたけど、この埮劙な季節は氎分ずりにくいね😥 汗もかかないし💊 私も積極的に氎分ずっおみよヌ

No.198

癜湯ダむ゚ットなるものをはじめるよ

ダむ゚ットはじめお䜓冷えるようになったから

寝起きに杯
寝るずき杯

本圓は食埌もらしいけどめんどくさいからこれは気が向いたずきだけにする

朝グレヌプフルヌツ1/2

昌
豆腐サラダピヌマン、キャベツ、か぀おぶし、ノンドレ

カレヌ味カップヌヌドル

焌きそば少し
ご飯すこし

炭氎化物祭り😁

倉わりに倜は炭氎化物抜くよ

No.199

>> 197 5/7 48k 昚日たで食べたくり飲みたくりやっおた😁 今日からはりきるわ ☆しこ😺お久さ🎵 子䟛熱䞋がっお食欲もでたよ😃 
 ぱんぱんのほっぺたっお顔぀きが党く違うよね😲

早く治りたすよぅに♍✚

連䌑䞭はバカ食いはなかったけど、䞉食しっかりおや぀な生掻でお腹パンパンだわ😂

癜湯ダむ゚ットっお芞胜人の間で流行っおるずかいうや぀かね😃

ダむ゚ットうんぬんおいずいおも健康に良さそう😊

冬はよくあったかいの飲んでたけど、この埮劙な季節は氎分ずりにくいね😥

汗もかかないし💊

私も積極的に氎分ずっおみよヌ

No.200

磯山さやかちゃん、コアリズムの䌁画で郚分痩せ合蚈30センチ達成したみたい😲

ブログみお気になっおさっそく今調べおるんだけど、コアリズムを売っおる䌚瀟が出しおる『10日間カンタンバランスメニュヌ』っお本がでおる💡

ももちゃんが前に探しおたのこれかな

でもそこでしか売っおないみたいだから、送料いれお二千円くらい💞

あんたり凝ったものは䜜れないしねどうなんだろね☀

• << 201 しヌこ情報ありがずう😁🎵。磯山さやかちゃんすごいね😃 っおかそんな本がでおるんだね😲しらなかった かなりみたい😍 でもでも実行できるかわからないのに 2千円もかけたくないよね😂 本屋でたちよみ皋床がいいね笑
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板