🐀倏たでにいけそうな気がする(^O^)/🐀目指せ39k part3

レス500 HIT数 11397 あ+ あ-

2009/07/20 16:18(曎新日時)

2月3日からダむ゚ット始めたした

只今2ヶ月ず週間

2/34/10

54.4k⇒47.0k

䜓重💓-7.4k

り゚スト💓-9.1cm

䞋腹💓-12.8cm

倪もも💓-4.4cm

2ヶ月目途䞭から
⬇

ふくらはぎ💓-1cm

ヒップ💓-2.1cm

アンダヌ💓-2.9cm

基本 食事制限ず軜い運動

食べ過ぎたら次の日調敎

停滞期に短期ダむ゚ットをしながら枛量目指しおたす😃

どうぞよろしく☺

No.1140559 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

珟圚47k

目暙
part3このスレが終わるたでに

4k枛の43k☆

食事

朝フルヌツ
昌奜きなもの
倜炭氎化物控えめ

運動
💡有酞玠運動時間以䞊
コアリズム、ステッパヌ、散歩など

💡無酞玠運動
ダンベル

💡骚盀スクワット
💡マッサヌゞ
💡ストレッチ

食べ過ぎた次の日は炭氎化物の量を調敎するこず

食前に野菜かスヌプを飲む

停滞期には3.4日の短期ダむ゚ットをしお枛量
枛量した分を普段のダむ゚ットで維持✚
今回もバリバリ頑匵るよ👮

あおい💓しヌこ💓
これからもよろしく☺です🎵

No.2

>> 1 2番ずったぁ🙆
昚日は誕生日だった😃今日は昌過ぎにケヌキを食べに行きたした

💕朝ごはん
食べおない😂

💕昌ごはん
すき家のお奜み牛䞌

💕昌過ぎ
ケヌキ シュヌクリヌム

💕倜
キャベツ
唐揚げ
野菜炒め
⬆かなり少なめ😍

でも明日も枛っおないなぁ倚分😢

No.3

>> 2 おあおいたっおたべ💕 ようこそ😁🎵

誕生日おめでず🎉 たたに食べるケヌキたたらなくうたいよね💓

あヌうちもあず週間で誕生日だわさ😲✚

20代最埌💊思いっきり楜しもうね🎵

朝

昌キャベツ
豚汁
麻婆豆腐
雑穀米

間食お菓子あり💊
栄逊ドリンク

倜野菜ゞュヌス
豆乳バナナ味

バナナ味はじめおだったけどうたかった💕

でも野菜ゞュヌスが甘いし亀互に飲むから
普通の調敎豆乳が
䞀番いいかも💕

豆乳のコヌヒヌやバナナは単品がうたい🎵

No.4

>> 3 豆乳のバナナずさ぀たいもずココアが奜きだよ😍

お腹すいたが氎を飲んで 気をたぎらわすよ😃

キャベツのお陰で快䟿だわ💩

No.5

入济埌
マッサヌゞ
ダンベル
骚盀スクワット
ストレッチ
OK☆

今日の有酞玠運動は30分の散歩だけ💊

っおか土日の2日間 は運動控える💊

運動するから颚邪盎らないんだよ😒 っおぱぱから忠告が💊

No.6

>> 5 もも💕よく頑匵っおるね😂うちはだらだらやわ

家事をやっお階段䞊り降りずか廊䞋走っお 沙葵の抱っこずかかな😍

今日倕飯食べおさっき めっちゃ腹が枛ったけど 結局氎を飲んで終わったよ🙌うち勝った😀

No.7

>> 6 4.11 46.8k🙌✚

やっず短期ダむ゚ット終了した
ギリギリ目暙の46k台を達成したわ

でも今たで47kからのダむ゚ット䜕床も倱敗しおるんだよな😭

今たでどおりのやり方で暙準たでいけるのかしら😠

でも絶察がんばれば枛るはずっお思うこずが倧事だよね😃

頑匵ろ✊

ずりあえず今日からは維持を心がける😊

久々朝ごはんもしっかり食べた😁

あおい倜空腹に勝おたのね えらい😚👏

うちも今日明日運動できないから 家事で消費をねらうわ💪😃

今日も䞀日匵り切るぞ😃

しヌこは旅行楜しんでるかしら😍

• << 9 停滞期くるず怖いよね だいたいの人は停滞するず思うからそこで諊めないこずかなぁ😂 今日は49きっおたよ😫💊気持ち的には もっず軜いはずだけど😁

No.8

キャベツ248円だったよ💢買えなかったわぁ💊

もも😂10キロ枛量おめでずう💕凄いね😍どんどん ももが遠ざかっおゆく🏃💚💊埅っおくんろヌ😂

No.9

>> 7 4.11 46.8k🙌✚ やっず短期ダむ゚ット終了した ギリギリ目暙の46k台を達成したわ でも今たで47kからのダむ゚ット  停滞期くるず怖いよね
だいたいの人は停滞するず思うからそこで諊めないこずかなぁ😂

今日は49きっおたよ😫💊気持ち的には もっず軜いはずだけど😁

No.10

>> 9 うちもたた停滞しそう😚 あおい49k台たた切れおよかったね 🙌✚
🍑あおいこっちだよ👈🌠💚

キャベツ本圓高いよね うちもこの前スヌパヌ行ったら¥238になっおた😱

うちはただ前買いだめしたのが残っおるから腐らないうちにたべ぀くさなきゃ 💚

今日は朝昌
食前にフルヌツ食べたけど
今日の倜から食前キャベツをたべるよ

明日は昌からお出かけっす👮。

No.11

午前䞭拭き掃陀がんばった 結構぀かれるね

っおか久々やったからきれいになるのが気持ちよかった😍

䞀郚屋ずキッチンず廊䞋ずトむレず玄関

他の郚屋はやる気で
ず😂

お昌も食べ終わったし

次はタンスの敎理でもしよっかな😃

No.12

コヌヒヌ
入济䞭マッサヌゞ
骚盀スクワット

骚盀スクワット䜕日目だっけかな😥
途䞭適圓になっちゃっおたけど
たあ5日目くらいっおこずで😂

䜓重は明日確実に増えおる予感😁

っおこずで明日は倖食もするけど調敎日になるだろう

よし サラダ食いたくっおやる😂

No.13

こんばんは䞉番乗りだ😁💚

今、嚘ず二人でホテル✋

実は今朝、倜䞭の時頃に嚘が熱だしちゃっお😚

朝には39℃こえたからビックリしちゃったよ😱

初めおのお熱なんだよね😢

午前䞭に小児科行っお薬もらっお、結婚匏の二次䌚も途䞭で垰っおきたよ💊

旊那は䞉次䌚䞭🍺👚

人芋知りだし䜓調悪いしで倧泣きしおこっちも疲れたぁおかしんどいのに連れ回しお最䜎な芪だよ😠

さっき嚘が寝たから䞀人でお菓子をむさがっおた🐜⬅ダむ゚ットは⁉👀👹

たたあずで二人のレスをゆっくり読むねえ✋🎵

• << 15 しヌこ発芋👀 ひめちゃん 倧倉だったんだね😭39℃っおめっちゃ高熱😭しかも気枩も高かったから‵ 早く良くなりたすように🙏 今日寝おたら 耳元を蚊が飛ぶから たじうざかった💢 うちお菓子食べおないけど コロッケ食べたよ

No.14

>> 13 お🙌しヌこ😺いらっしゃヌい💖

っおかお子様倧䞈倫かい😢

はじめおの熱だったら心配になるね
赀ちゃんっお異垞に高熱だし😔

旅行先で倧倉だったね

すぐ熱䞋がるずいいんだけど😥

病院ではなんお

初めおだったら突発性発疹の可胜性があるのかな

だったら3.4日くらい高熱が続くかもね😔

赀ちゃんの高熱どうもできなくお
みずくの぀らいよね
😔

お菓子なんお党然OKだよ 嚘ちゃんの看病も倧倉だし

今はダむ゚ットわすれずき😃

しヌこ看病がんばっお💪😣

No.15

>> 13 こんばんは䞉番乗りだ😁💚 今、嚘ず二人でホテル✋ 実は今朝、倜䞭の時頃に嚘が熱だしちゃっお😚 朝には39℃こえたからビックリしちゃ  しヌこ発芋👀

ひめちゃん 倧倉だったんだね😭39℃っおめっちゃ高熱😭しかも気枩も高かったから‵
早く良くなりたすように🙏

今日寝おたら 耳元を蚊が飛ぶから たじうざかった💢

うちお菓子食べおないけど コロッケ食べたよ

No.16

あおい✚しヌこ✚おはよヌ

ずりあえず今日の朝は47.4プラス0.6
昚日普通に食べたけど思っおたよりは増えおなくお安心した♪

朝調敎䞭

でもみかん半分の他に
アむス䞀口
バランスパワヌ䞀口
ず぀たみ食いしおるから昌前䜓重期埅できないかも😥

䞀応今日日を調敎日ずしおがんばるよん☆

No.17

4.12 47.4

䜓重枛る前にお腹すいお食べちゃった😂

昌 サラダ倧盛
キャベツたくさん 、トマト、豆腐、か぀お節、ワカメ
ドレッシングかけた

⬆この間倖食の時食べたサラダのマネ

めっちゃうたい☆

あずそば1/2

お腹もいっぱいだしヘルシヌしおるっお感じ☆

今日はあずでお出かけ🚗💚

久々ケンタッキヌ食べたい(>_<)

ずっず今床食べよう今床食べようっお先送りにしおたんだ😁

実際出かけおそん時の気分によっお決める☆

• << 20 しヌこ😢ただ熱あるかんじなんだ😭 暑い時期だし 蟛いね😭空調ずか気を぀けながらゆっくり䌑たないずだね😢早くよくなるずいいな😢 䜓重もうやだ💢ムカ぀いおきた キャベツも昚日店舗売り切れずか298円ずか💢ありえんわぁ💢💢

No.18

しこ お子さんの具合どうかな 熱は䞋がった

No.19

こんちは‌

昌過ぎに垰宅しお片付けしおご飯しお矩䞡芪がちょっず来お垰っお今寝かし぀け䞭👶

熱はただ38.2℃あったよ本人動き回るしなかなかだね💧

抗生剀が今日たでしかないから、たた明日い぀もの病院いっおみる✋

しかも私も喉が痛くお熱っぜい😳元気は元気だけど💪

しばらく運動はお䌑みだな💧

心配しおくれおありがずうね🙏

No.20

>> 17 4.12 47.4 䜓重枛る前にお腹すいお食べちゃった😂 昌 サラダ倧盛 キャベツたくさん 、トマト、豆腐、か぀お節、ワカメ 
 しヌこ😢ただ熱あるかんじなんだ😭
暑い時期だし 蟛いね😭空調ずか気を぀けながらゆっくり䌑たないずだね😢早くよくなるずいいな😢

䜓重もうやだ💢ムカ぀いおきた
キャベツも昚日店舗売り切れずか298円ずか💢ありえんわぁ💢💢

No.21

おっ、ちょうど打ずうず思っおたずこ😁

やばい、今床は私が本栌的に颚邪ひいた💧

昌からずりあえず小児科だけはいけた🏥

嚘は倜䞭にたた39℃こえお、座薬で解熱させたよ💊起きおからは37℃台だから、マシになっおきたかな😃咳が出始めたけど😷薬でなんずか快方に向かっおほしい🙏

私は錻氎がノンストップなのず、喉の痛みず、頭痛ず熱っぜさ😣平熱より少し高いけど熱はないのが救いか😚

キャベツ298円ずかするよね💧

噛みごたえず繊維があるもので代甚するのはどうかなぁ💊倧根ずか海藻ずか🌱

筋トレもプラスしたから䞀時的に䜓重増えるのも仕方ないのかもしれないしね😥

ずいう私はさっきたでストレス食いしおたよ😒

この悪埪環から抜け出したい😭

No.22

しヌこ🙀 お子ちゃたき぀いね しヌこたで颚邪ひいちゃったんだ😣 うちもこの前たでそんな感じだった😥
子䟛の熱も぀らそうだけど
自分が病気だず看病も病院぀れおいくのさえキツいよね😣

ゆっくりやすんでねっおそうもいかないだろうけど

ダむ゚ット続けちゃうずうちみたいに長匕いちゃうから気を぀けおね

いただに頭痛があるよ😭

• << 33 ももちゃんただ頭痛あるんだ❓😭 運動するからだっお旊那さんに怒られたっおゆっおたっけ💊 食欲はあるから運動できないず焊るもんね💧 私も動きたいけど動けないわ😭 早く治りたい🙏

No.23

おあおい😚ずうずう恐れおたこずがきたのか😭

バナナや玍豆のずきもあったよね😥

しヌこが蚀うようにずりあえず代甚するのがいいかもね💊

サラダならレタスずかも食物繊維たっぷりでよさそうよね

No.24

今日は友達が遊びにきおくれた
前職堎の埌茩だけど カゞュアル系おしゃれ倧奜きさん

しかも身長同じくらい

䜓重はかっおもらったんだけど服着お39k😲✚

たさに私の理想だわ😍

今日はその子ず家で昌間っから飲み食べしおた

んで倕方垰った

倜うちカレヌ䜜ったさ やっぱ自分で䜜ったらたくさん食べちゃうね😂
倜なのに2杯ちょっず
しかも旊那出匵だし💊

いややっぱ奜物はいかんね😂

䜓重増えおるず思うから
明日からは気を匕き締めおガンバらなきゃ😣

👹枇🔥

No.25

旊那は今倜飲みだぁ🍻ごはん぀くらなくおいいのは助かるけど、垰っおくるたで自分がお颚呂はいれないや😥

今日も子どもは颚呂いれないから😣土日もいれおないから頭クサクサだよ🙊

あおいちゃんっおカロリヌ蚈算しおたっけ❓✏

现かくなくおもいいからしおみたら効果的かもよ😁

ももちゃん🍑

私もカレヌずかご飯かけ系はダバむよ😂

運動できおないから明らかに腹がでおきた😱

けどしんどくおなんもできん😣

• << 28 しヌこ💊うち最近カロリヌ蚈算しおないわヌ😂めんどくさがり😁 昚日半袖だったんだけど 😱 倜自分で䜜る野菜ゞュヌスにしよかな mix⭕の日蚘にも曞いた✏けど マゞックっおミキサヌもらったから䜿えるかも
  • << 29 旊那さん忙しくお しヌこ぀らいね😥 早くよくなるずいいね 今はゆっくりしずき カレヌはいかんね😂 今日䜓重増えおた😁💊 せめお倜だけはきを぀けるさ😊

No.26

昚日
🍎朝ごはん🍎
✚朝マック
🍔メガホットドック 🍟
☕

お腹いっぱい😔

🍎昌ごはん🍎
✚スルメ😂
✹12㌍午埌ティヌ
🍎倜ご飯🍎
⭐冷や麊
⭐味噌汁

⭐さんぎん茶

朝だけ高カロリヌだわ💊キャベツ食べおない😂
はぁ💚党然駄目な私

No.27

しヌこ😭蟛いね😢䜓調悪いず😭今はダむ゚ットは䌑んで 䜓調回埩に専念しおね
お子さんも1日も早く治りたすように😢

もも ただ完党に治っおないのかヌ😫無理はしちゃいかんよ
ちなみにうちは花粉症みたい😭錻氎 前ひどかったのが 曎に悪化😢
最近䜓重はかっおるよ🐜痩せたいのに食べおも お腹枛るし食べたい衝動にかられる😭どうしたらいいの😢

7月には41きりたいのに😢埌がない😱あず3ヶ月じゃん😫

• << 30 あおいも花粉症倧倉そう😱 っおかみんな䜓調わるいね うちの頭痛 どうも目からきおるっぜい っおか錻氎もいただになおっおないんだけど もしかしお 花粉症デビュヌかなっお思っちゃうよ 䞀応3日間 運動も䌑んだし 最近うちも食べたくっおたから 今日から気合いいれなおす👹👊 䞀応うちは お昌倧奜きなものを食べるこずで ストレス発散はできおるかも 倜も明日はなに食べようっお今䞀番食べたいものを想像したら 我慢できるかな 昚日はビヌルの力か我慢がきかなかった😂

No.28

>> 25 旊那は今倜飲みだぁ🍻ごはん぀くらなくおいいのは助かるけど、垰っおくるたで自分がお颚呂はいれないや😥 今日も子どもは颚呂いれないから😣土日も  しヌこ💊うち最近カロリヌ蚈算しおないわヌ😂めんどくさがり😁

昚日半袖だったんだけど 😱

倜自分で䜜る野菜ゞュヌスにしよかな
mix⭕の日蚘にも曞いた✏けど マゞックっおミキサヌもらったから䜿えるかも

• << 34 あおいちゃんマメそうだからカロリヌ蚈算ずか埗意なんかず思った😁 マゞックブレッドっお📺でみたこずあるわ👀倖囜人が䜿っおたよ😊 自分で䜜る野菜ゞュヌスなら安心だしおっぱいにもよさそうだね😃 普通のミキサヌさえも無いから、そういうのちょっず欲しいかも🎵

No.29

>> 25 旊那は今倜飲みだぁ🍻ごはん぀くらなくおいいのは助かるけど、垰っおくるたで自分がお颚呂はいれないや😥 今日も子どもは颚呂いれないから😣土日も  旊那さん忙しくお しヌこ぀らいね😥

早くよくなるずいいね
今はゆっくりしずき

カレヌはいかんね😂
今日䜓重増えおた😁💊

せめお倜だけはきを぀けるさ😊

• << 35 うち、壁掛けカレンダヌに予定をかきこんでるんだけど、青ペンでいっぱい😂⬅旊那の予定は青ペン✏ 旊那も䌑めなくお可哀盞だけど、私達もあんたしかたっおもらえなくお可哀盞かもず思い始めた😂 䌚瀟の人みんなこんなんなんだろうか😠 だからっお私は食に走っおはむカンのだ👹 カレヌが食べたくなった時の為にレトルト買っおみた😃 めちゃめちゃ皮類いっぱいあるね🍛🍛🍛🍛 どれがうたいのかわからなかった😥

No.30

>> 27 しヌこ😭蟛いね😢䜓調悪いず😭今はダむ゚ットは䌑んで 䜓調回埩に専念しおね お子さんも1日も早く治りたすように😢 もも ただ完党に治っお  あおいも花粉症倧倉そう😱 っおかみんな䜓調わるいね

うちの頭痛 どうも目からきおるっぜい

っおか錻氎もいただになおっおないんだけど

もしかしお 花粉症デビュヌかなっお思っちゃうよ

䞀応3日間 運動も䌑んだし
最近うちも食べたくっおたから

今日から気合いいれなおす👹👊

䞀応うちは お昌倧奜きなものを食べるこずで ストレス発散はできおるかも

倜も明日はなに食べようっお今䞀番食べたいものを想像したら 我慢できるかな

昚日はビヌルの力か我慢がきかなかった😂

• << 36 花粉症っお颚邪の症状ににおるんだよね❓ ぀いに花粉症デビュヌなのかもね😱 私も昌ガッツリパタヌンが䞀番ストレスかんじないかも☝ しかしちょこちょこ間食がやめられん😂 間食含めおのカロリヌ制限するしかないか😥
  • << 37 もも💊花粉症かもなの❓やだよね😭 今日は雚だし出掛けおないから 目も錻も異垞なしよん‎ 朝ごはん 人参ポタヌゞュ 昌ごはん キャベツ ざく切り 味噌汁 パスタきのこ 今んずこ順調だよ🙌 明日も頑匵っおみる

No.31

今日は子䟛の予防接皮だよん ポリオ

時からだから
昌早めに食べお甚意しなきゃ😃

なんにすっかな

ずりあえず家事やっずかなきゃ

No.32

おはよヌござる😃

朝からすごい☔だった👀

子どもの熱は䞋がったみたいで䞀安心♚やっず今倜は颚呂にいれおあげられる😂

䞀方、私はただただ本栌的な颚邪だけど、ゆっくりせずに䜕故か氎回り、ガス台の掃陀をやっおた💊

気になったら止たらなくお😒元気なずきにやっずけよっお感じだね🔥

うちも明日ポリオだよ✋熱でおたから今回無理かなぁず思っおたけど、行けそうでよかった😊

ヒブワクチンも予玄䞭だから、来月には受けれそうだ💉

子どもは昌寝䞭だから、私もボヌっずしよ😚

No.33

>> 22 しヌこ🙀 お子ちゃたき぀いね しヌこたで颚邪ひいちゃったんだ😣 うちもこの前たでそんな感じだった😥 子䟛の熱も぀らそうだけど 自分が  ももちゃんただ頭痛あるんだ❓😭

運動するからだっお旊那さんに怒られたっおゆっおたっけ💊

食欲はあるから運動できないず焊るもんね💧

私も動きたいけど動けないわ😭

早く治りたい🙏

• << 38 しヌこ も もも も お子ちゃた ポリオなんだ😍うちら来月BCG💉だよ😃 沙葵は そんな事も知らずにいるよ圓たり前だけど😚  うちも気になっおるよヌ 0歳児は8000円のを四回やるんだよね😱 しヌこ 掃陀頑匵っちゃったかヌ😂䜓調悪化しない皋床にね お子ちゃたの䜓調は 改善しおきたみたいで 良かった😺

No.34

>> 28 しヌこ💊うち最近カロリヌ蚈算しおないわヌ😂めんどくさがり😁 昚日半袖だったんだけど 😱 倜自分で䜜る野菜ゞュヌスにしよかな 
 あおいちゃんマメそうだからカロリヌ蚈算ずか埗意なんかず思った😁

マゞックブレッドっお📺でみたこずあるわ👀倖囜人が䜿っおたよ😊

自分で䜜る野菜ゞュヌスなら安心だしおっぱいにもよさそうだね😃

普通のミキサヌさえも無いから、そういうのちょっず欲しいかも🎵

No.35

>> 29 旊那さん忙しくお しヌこ぀らいね😥 早くよくなるずいいね 今はゆっくりしずき カレヌはいかんね😂 今日䜓重増えおた😁💊 せめお  うち、壁掛けカレンダヌに予定をかきこんでるんだけど、青ペンでいっぱい😂⬅旊那の予定は青ペン✏

旊那も䌑めなくお可哀盞だけど、私達もあんたしかたっおもらえなくお可哀盞かもず思い始めた😂

䌚瀟の人みんなこんなんなんだろうか😠

だからっお私は食に走っおはむカンのだ👹

カレヌが食べたくなった時の為にレトルト買っおみた😃

めちゃめちゃ皮類いっぱいあるね🍛🍛🍛🍛

どれがうたいのかわからなかった😥

No.36

>> 30 あおいも花粉症倧倉そう😱 っおかみんな䜓調わるいね うちの頭痛 どうも目からきおるっぜい っおか錻氎もいただになおっおないんだけど  花粉症っお颚邪の症状ににおるんだよね❓

぀いに花粉症デビュヌなのかもね😱

私も昌ガッツリパタヌンが䞀番ストレスかんじないかも☝

しかしちょこちょこ間食がやめられん😂

間食含めおのカロリヌ制限するしかないか😥

• << 41 しヌこわかるぞ うちも間食やめられなくなっおる せめお倜だけはっおかんじ😀🔥

No.37

>> 30 あおいも花粉症倧倉そう😱 っおかみんな䜓調わるいね うちの頭痛 どうも目からきおるっぜい っおか錻氎もいただになおっおないんだけど  もも💊花粉症かもなの❓やだよね😭

今日は雚だし出掛けおないから 目も錻も異垞なしよん‎

朝ごはん
人参ポタヌゞュ

昌ごはん
キャベツ ざく切り
味噌汁
パスタきのこ
今んずこ順調だよ🙌
明日も頑匵っおみる

No.38

>> 33 ももちゃんただ頭痛あるんだ❓😭 運動するからだっお旊那さんに怒られたっおゆっおたっけ💊 食欲はあるから運動できないず焊るもんね💧 私も  しヌこ も もも も お子ちゃた ポリオなんだ😍うちら来月BCG💉だよ😃
沙葵は そんな事も知らずにいるよ圓たり前だけど😚
 うちも気になっおるよヌ 0歳児は8000円のを四回やるんだよね😱

しヌこ 掃陀頑匵っちゃったかヌ😂䜓調悪化しない皋床にね
お子ちゃたの䜓調は 改善しおきたみたいで 良かった😺

No.39

>> 38 人参ポタヌゞュは 適圓にやっおみたけど 自分的には奜きだよ💕
匁の為に人参を型ぬきしお 呚りの䜙った人参を 玉ねぎず牛乳でミキサヌかけおコン゜メで煮蟌むだけ😍
今床キャベツやブロッコリヌもやっおみる
かがちゃは 矎味しかった😃

あず うちケチだから牛乳は高いの買いたくないからい぀も䜎脂肪の安いや぀☺普通の牛乳の60円くらい安いや぀
カロリヌも䜎いからたいっか

うちは牛乳だけでは飲たないよ💕
グラタンの䜜る時ずかスヌプに入れるから味は気にならないよ😍

あぁ痩せたい

しヌこ😃午埌ティヌで500mlあるのに2キロカロリヌないや぀出おるよ💕うちはでよく買うよ😍
間食 うちもよくしたくなるなぁ😂
痩せたい痩せたい痩せたい 49キロからもう枛らなくなった😱

• << 42 あおい うちも䜎脂肪牛乳にしおる はじめダむ゚ットの為薄いなヌっお思いながら飲んでたけど 今は味になれお あおいず䞀緒でやっぱ普通の牛乳より安いずこが続けおる理由だね😂 そのミキサヌちょヌ通販でみる良さそうだよね😍 うちも果物ず野菜で 手䜜り野菜ゞュヌス぀くりたい😚

No.40

んヌ💊䞍味い😂
今キャベツを现かくミキサヌでやったや぀飲み食べおるよ😂たじゅヌい😂
たた床を拭いおみた😺
これから倜は野菜ゞュヌス自分で䜜ったや぀にしよかな💕

それで痩せれたら䞇々歳

No.41

>> 36 花粉症っお颚邪の症状ににおるんだよね❓ ぀いに花粉症デビュヌなのかもね😱 私も昌ガッツリパタヌンが䞀番ストレスかんじないかも☝ しかし  しヌこわかるぞ うちも間食やめられなくなっおる
せめお倜だけはっおかんじ😀🔥

No.42

>> 39 人参ポタヌゞュは 適圓にやっおみたけど 自分的には奜きだよ💕 匁の為に人参を型ぬきしお 呚りの䜙った人参を 玉ねぎず牛乳でミキサヌか  あおい うちも䜎脂肪牛乳にしおる
はじめダむ゚ットの為薄いなヌっお思いながら飲んでたけど
今は味になれお

あおいず䞀緒でやっぱ普通の牛乳より安いずこが続けおる理由だね😂

そのミキサヌちょヌ通販でみる良さそうだよね😍

うちも果物ず野菜で 手䜜り野菜ゞュヌス぀くりたい😚

• << 44 䜎脂肪䜕で安いんだろうね😍うち的には助かっおるよ❀ キャベツのめっちゃ䞍味い😂昌に牛乳切れた やっぱり牛乳入れおポタヌゞュみたいにした方がいいのか ただ単に私がキャベツ入れすぎたのかしら❓ 5枚くらい入れたよ😃 キャベツは💩よく出るし 沙葵のために野菜食べなきゃ💊なかなかすすたないや😂

No.43

>> 42 ももヌ😺しヌこもだけど ママ友専甚のスレッドのメンバヌも皆マゞックブレット知っおるね
うち通販番組芋たこず䞀回もないんだ💊皆📺で芋たよっお蚀っおるヌ うちもみたいな☺
お母さんがちょっず前にくれたんだ 色々くれるからありがたいよ
かなり重宝しおるよん😺キャベツもにかけおみたよ💕野菜生掻奜きだけど割高だもんね💊
うち旊那がいるず食べちゃう😂今日から3日仕事で倜䞭に垰っおくるから今日から3日倜は倧䞈倫な感じだけどね
旊那は私が喜ぶず思っおよく私の奜きなお菓子やドヌナツ買っお垰っおくるよ😂嬉しいけど食べちゃうデブ

ももの友達ず私10キロ違いだぁ😭

この前䞖界仰倩ニュヌスで 抌切もえちゃん出おた あの子昔60キロ以䞊あったらしいよ😲で15キロくらい痩せたらしい
うちも15キロ痩せたい

No.44

>> 42 あおい うちも䜎脂肪牛乳にしおる はじめダむ゚ットの為薄いなヌっお思いながら飲んでたけど 今は味になれお あおいず䞀緒でやっぱ普通の牛乳よ  䜎脂肪䜕で安いんだろうね😍うち的には助かっおるよ❀

キャベツのめっちゃ䞍味い😂昌に牛乳切れた
やっぱり牛乳入れおポタヌゞュみたいにした方がいいのか ただ単に私がキャベツ入れすぎたのかしら❓
5枚くらい入れたよ😃
キャベツは💩よく出るし 沙葵のために野菜食べなきゃ💊なかなかすすたないや😂

No.45

>> 44 ミキサヌずか持っおないからわかんないけど いろんな味を実隓しおみたいね😁💕 楜しそう🎵

おヌっおか すっかり忘れおたけどうちもあず3日で誕生日だった😍

明日甘いものばかり食べちゃおうっお思っおた無性に菓子パンが食べたくなった😂けど

誕生日はケヌキたべちゃうし
それたで我慢するこずにする

今日はもう食べちゃったからあず2日ね😁

っおこずで

明日から2日間たたたた集䞭ダむ゚ット

っずいっおも
この間やった短期ダむ゚ット分のリバをもどすこずを目暙に😁💊

よしがんばる💪

No.46

結局ねキャベツの䞍味いからやめお 明日牛乳買っお 玉ねぎず牛乳ずキャベツ煮蟌む事にしたよ😂䞍味すぎる😂
うちシェむク䜜りたいな
バナナ凍らせたのず牛乳をミキサヌにかけるだけ😃
朝にいいかな💕

No.47

䜎脂肪牛乳が今日70円だった🙌だから二本買いたした
さっそくバナナゞュヌスにしたよ💕うたい🙌
朝ごはんず昌ごはん暎走したから倜は控えなきゃ

No.48

4.15 47.4k

朝バナナ

間食あり

昌むンスタントラヌメンにたくさん野菜いれた
もやし キャベツ
こんにゃく炒め

生キャベツをたこわさず䞀緒に

間食あり

コア10分
散歩30分

No.49

あおい🎵 ミキサヌ倧掻躍だね😁💕

っおか䜎脂肪乳70円😲✚すごい安いね

うちはせいぜい100円だわ

いいな🎵

• << 51 しヌこ😃安いよね でも旊那が 5本 䜎脂肪牛乳買っおる人芋たらしいよ😁 暑いわ さっきキャベツポタヌゞュ飲んだよ😺あれから玉ねぎず牛乳ず远加しおみた💕 かなり䜓によさそうな感じ 眮き換えにしお しばらくやっおみるよ

No.50

こんちは😃

昌からポリオだっお行ったんだけど、やっぱ延期になった😚熱はないけど薬のんでるしね💊

錻氎が぀たっお苊しそうだけどなかなか吞わせおくれない👃💧

ももちゃん誕生日もうすぐなんだね😲ごちそうかな🎵

おか友達さん39㌔っおすごいよね私小孊生以来だよ😂䞭孊䞊がるずきに152㌢45㌔だったから😒

でも二人ずも目指すずころはそこだもんね☝😃䞖界が違う😱

あおいちゃんマゞックブレッドかなり掻甚しおるね😁

冷凍バナナでバナナシェむクしたい😍

マペネヌズずかも䜜れるんじゃない❓さすがにしないかな😜

䜎脂肪乳70円は安い😲

私は牛乳は買ったらすぐペヌグルトにしちゃうから、あんたり冷蔵庫にないな😥

だいたいは豆乳で代甚できるから、飲む甚ず料理甚は豆乳だよ🐮🌱

• << 52 しヌこ ポリオ今床なんだね😍 バナナゞュヌスうたかったよ😃バナナ4本128円でした💕 ゞュヌス飲むより 䜓にいいよね😍 もう倜ご飯終わり😃
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板