20歳の社会人…

レス4 HIT数 4064 あ+ あ-

2006/06/10 21:41(更新日時)

今の仕事を始めて約1年半なのですがやはりまわりは年上ばかりでいつまでたっても下っ端です。それは良いのですが,自分がまわりのようにしっかりと要領よく仕事をこなせないのが腹立ちます(>_<)同年代で社会人の方!このようなことはないですか??いろいろ悩みもあると思いますがお話をきかせて下さい☆よろしくお願いします(^o^)

タグ

No.112452 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは(^o^)/
私は25歳で、社会人4年になります。最初の2年は異動が多く、やっと2年前から今の部署で落ち着くことができました。
今の部署では男性がほとんどで、ベテランの先輩ばかりで私もいつまでも下っぱです。悩みがあっても相談できないし、私が下っぱだから電話をとるのも、いつも私です。いいように使われる時もあります。20歳でなくてごめんなさい(∋_∈)

No.2

こんばんは☆レスありがとうございます(^o^)悩みが相談できないのは苦しいですよね;私もまわりが年上ばかりなので気楽に相談することができません(>_<)明日も仕事です。。もっとこなせるようにガンバらないと…(下っ端脱出したい>_<)また暇な時にでも良かったら書き込みよろしくです☆

No.3

はじめまして(^_^)社会人歴2年半の21才です。私の場合、同期も新入社員も年上ばかりで、役職にもついてるので部下がみんな年上なんです。もうやりづらくてストレスで気がおかしくなりそうです…。

No.4

>> 3 はじめまして(^-^)/部下がいるってスゴイですね☆私も3歳年上の人が後に入ったので一応教えたりする立場なのですがやはり気を使いますよね;仕事って対人関係などもいろいろ気を使って大変ですよね(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧