彼氏がちょっと…(´;ω;`)
私の彼氏は、背が高く筋肉がすごくてガッシリしています👍
デート代もいつも出してくれ、サバサバしていて責任感もあって頼れます✊
外見も中身も男らしい人です🐱
でも私だけには甘えん坊で、「大好き❤」「早く会いたい❤」「絶対別れたくない❤」とか言ってきて…😞
いっぱい💋をしたがったり、私に抱き着いて寝たりします😲
外見と普段の性格とのギャップに正直ちょっと引いてしまってます😫
彼女の前ではどんな男の人も甘えん坊なんでしょうか😫💦
新しいレスの受付は終了しました
私の相方も、2人きりの時だけ甘え口調になったりしてる。
私より年上だけど。
私も相方にだけ甘える。
社会的には見せられない弱い部分って、パートナーにだけは(理解があれば)素直に開示出来る…気がするなぁ。
大人になると、自分が子供の頃に世話焼いてもらってたり優しくされて甘えたりしていた事が、なくなるもんね。
男性はそれが顕著だろうね、多分。
子供返りみたいな感じで、周りから愛情を沢山貰ってた時を再現したくなるのかな。
個人的には甘えられるの好きですね。
でも主さんが求めているのは男らしくてストイックな、たくましい人かもしれない。
でも、彼氏さんは見た目と違ってナイーブな人なんだろうね。
そういう人って、
【自信タップリで浮気しまくるタイプ】
の逆なので、安心出来る良い人だよ。
心底主さんにココロを開いてると思う。
私の彼も主さんの彼みたいに背高くてガッチリ系ですが,見た目のギャップで同じように2人きりになると口調とか変わりますよ~💫
確かに,ビックリしますよね😁(笑)
主さんはすごく愛されてる感じがしました🎵🎵
あたしの彼氏は3歳年下⬇です。 人前では ちょっとかっこつけてますが 2人になると甘えたになります🙆
あたしはそれの方が嬉しいけどな~⤴あたしだけしか知らない顔見せてくれてるワケだし😃
まっ うちの場合はお互い甘えたですが💦あまり 引かないであげて下さい🙆
私の彼氏も主さんと同じタイプですょ💡普段は頼れるシッカリ者で会社でも女の子に人気あるみたいだけど、私の前では180度違ってめちゃめちゃ甘えん坊さんですょ!付き合って最初はちょっと戸惑ったけど今では可愛いって思えて甘えさせてますょ(^-^)人間ドコかに心の拠り所が欲しいんですょ!自分がそういう存在になれるのは嬉しい事ですょ(*^^*)
私はちょっと……😥
男の人に甘えられるのは😥特にその外見だったら中身も男らしくいて欲しい💧
私の彼は逆に中性的な外見なのに二人の時も男らしく甘えさせてくれます😊
本当は外見も中身も男らしいのが一番なのですが😁
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
その場のノリ?期待するなと言って0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
遠くから会いに来てくれる男性2レス 25HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
彼との喧嘩 是非ご意見聞かせてください1レス 31HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
振られたけど諦めきれてないのかもしれません2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
連絡来ないのに、めちゃくちゃ話しかけられる2レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
遠くから会いに来てくれる男性
レスありがとうございます。 会ってみないと分からないのはその通りです…(一途な恋心さん2)
2レス 25HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) -
その場のノリ?期待するなと言って0レス 14HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
歳の差がどうこうより、社会人が高校生と付き合う時点で一般的に良くは思わ…(恋愛好きさん9)
9レス 116HIT 恋多きパンダさん (10代 ♀) -
連絡来ないのに、めちゃくちゃ話しかけられる
同じ職場だから、職場は会う環境にあるので大した労力でもないですから気を…(恋愛好きさん2)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
振られたけど諦めきれてないのかもしれません
振られた以上、連絡したくても格好悪いし、しつこくするのも良くないと考え…(恋愛好きさん2)
2レス 35HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!5レス 80HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ただの女友達と満喫の個室とまれる?5レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の飲み会について3レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる5レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
男女の出張8レス 1651HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
ビンタや金蹴りされてみたい!
素人が金蹴りしたら一生子供の作れない体になりますよ?急所なので即、入院…(通りすがりさん5)
5レス 80HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
あしながおじさんと結婚したけど113レス 3156HIT 恋愛したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただの女友達と満喫の個室とまれる?
泊まろうと思えば泊まれる 泊まったことはないが。(匿名さん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の飲み会について
頑張ってください (恋バナしたいさん3)
3レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
職場の好きな女の子(33)に彼氏いるふりされてる
そんな😭(恋愛好きさん0)
5レス 131HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
35で実家暮らしについて
35歳にもなって実家暮らしは流石に危機感持たなきゃダメだと思いますか? 就職してもなお実家にいたら…
8レス 182HIT おしゃべり好きさん -
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
23レス 393HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
20レス 369HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 186HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 156HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝