婚約してた人が死んでから引きこもってるんですが

レス9 HIT数 1875 あ+ あ-

2009/03/03 17:44(更新日時)

幼馴染だったので地元だと何処に行っても思い出してしまうので。
仕事も何もかも全部辞めて引っ越しました。
最初は今までできなかったことに挑戦しようとか色々と考えてはみましたが。
現状は引きこもって毎日お酒を飲むばかりと完全にダメ人間です。
外に出た方が気がまぎれると思いつつも精々食べ物を買いにいくときくらいしか外に出てません。

どうすれば立ち直れるでしょうか。

タグ

No.1059993 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛かったでしょう。でも引っ越しした気持ちと行動は凄いと思います。私は地元から勇気もなく引きこもりです。やはり食べ物を買う時にしか出ません。なぜこうなってしまったか。自分でも解りません。今だに前に進めないです。一人じゃないですよ。

• << 3 人恋しくなった時がキツいですよね 引きこもって2か月でこれなんですよね… 外に出た方が気はまぎれるんですが中々ですよね。。

No.2

結局 逃げてるだけじゃなイカ!

ちぃーせーぞー!
メソメソクヨクヨダラダラグジグジするなー! 👊

彼女の分まで生きてやるってぐらいにならなイカ! 👍

そのままじゃ 何も変わらないよ!

男の意地みせやがれ!

• << 4 全くその通りだな ガキの頃に親父を亡くしたときもそうだったけど あの時みたいに時間が解決してくれるんだろうなとか思ってはいるんだけど。 今までしてきたことがなんだったのか分からんと言うか なぜ今こうして一人で居なきゃいけないんだろうかという思いばかりと言うか。 やっぱり1人でも何か始めるしかないんだろうか。。

No.3

>> 1 辛かったでしょう。でも引っ越しした気持ちと行動は凄いと思います。私は地元から勇気もなく引きこもりです。やはり食べ物を買う時にしか出ません。な… 人恋しくなった時がキツいですよね
引きこもって2か月でこれなんですよね…
外に出た方が気はまぎれるんですが中々ですよね。。

No.4

>> 2 結局 逃げてるだけじゃなイカ! ちぃーせーぞー! メソメソクヨクヨダラダラグジグジするなー! 👊 彼女の分まで生きてやるってぐらいに… 全くその通りだな
ガキの頃に親父を亡くしたときもそうだったけど
あの時みたいに時間が解決してくれるんだろうなとか思ってはいるんだけど。
今までしてきたことがなんだったのか分からんと言うか
なぜ今こうして一人で居なきゃいけないんだろうかという思いばかりと言うか。

やっぱり1人でも何か始めるしかないんだろうか。。

No.5

辛いよなぁ~😭
でも、顔を上げて前へ進むしかない‼その人が生きてて、今の君を見たら、何と言うか?考えてみて‼すぐには無理かもしれないけど、一歩づつ前に進んでみて👍

No.6

今は仕方ないと思う…。
無理に頑張らなくていいんだと思います。
泣きたい時は泣きたいだけ泣いて、甘えられる人がいるなら甘えて…。
忘れるのはきっと無理だから…、今はその悲しみが少しでも薄くなるよう、時が過ぎるのをいま少し待ってみてください。
私も同じような経験しました。だからわかります。
時間は、解決はしてくれないかも知れないけど、今よりも心を癒してはくれます。

No.7

私は付き合っていた彼が交通事故で亡くなりました

仕事場で出会ったのでつい考えるのが辛く

仕事辞めて今どうしたら良いか分からないです

頑張りたいけどどうしたら良いか分からないです

主さんは友達とかに会っていますか?

No.8

いつか、彼の元へ旅立った時、楽しい話を沢山お土産にして旅立てる様、頑張らなくちゃならないんじゃないですか?

今の主さんの姿…彼は好きだろうか?

沢山の幸せを持って、あちらの世界で会える様、
主さんには今を幸せに生きて欲しいです。

きっと、そう思って見てると思いますよ。

No.9

大丈夫ですか⁉
あたしの従姉妹に主と同じ経験者がいます
スゴく辛いですよね?従姉妹は三年位経っているので今は大分落ちついていますが最初の頃は大変でしたよ

ヤハリ時が経つまでは大変だと思います
恋人は主を見守っていますよきっと‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧