好きな人の好きなひと

レス4 HIT数 1513 あ+ あ-

2008/10/05 19:22(更新日時)

私には同じ部活内に好きなひとがいます。 でもその人は同じクラスに好きな人がいます。 しかも私は相談を受けてたりもします>< 文化系の部活なので週2の集まりであまり会えないし、その人とはクラスも違います。 だから最初は見てるだけでもいいや、とも思ったのですが…やっぱり苦しいです。 しかもその人はもう直ぐ告白する予定みたいで、もうどうすればいいかわからなくて…!! 誰か、アドバイスください><お願いします!

No.1004693 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんの好きな人が告白してから主さんが行動を起こすか

好きな人が告白する前に行動を起こすか

の2つの選択だと個人的には思いますが、どうでしょうか。

• << 3 ❤レスありがとうございます❤ ですよね😅 これは自分に勇気がないからいけないんですが、行動を起こすのがやっぱり怖いです。 ふられるのは見えてるし、その人はあまり部活に執着がないので私が告白紛いのことをしたら部活辞めちゃうと思うんですよね💦💦 そしたら唯一の接点が絶たれちゃうのでもっと辛いかなーと(^^;) でも参考にしてみますね! コメント、本当にありがとうございます><

No.2

つらいですよね…。
好きな人に好きな人が
いること自体つらいのに、
相談も受けているなんて…。
我慢できないくらい苦しいなら
少し距離を置いたらどうですか?
苦しいのもつらいのも全部
背負う覚悟があるなら、
好きな人を振り向かせようと
努力してみるのもありだと
わたしは思います。

• << 4 ❤レスありがとうございます❤ はい、辛いです…💧 たまに好きにならなければよかったとか思ったりもしちゃうんですが、諦めるのも私には出来ないと思うので頑張りたいです😅 口で言うのは簡単ですので自分に本当にその覚悟があるのかはわかりませんが、それでも努力していきたいです! 一応ダイエットしたりとか彼に話しかけたりもするのですが後どんな努力が必要ですかね?😓 コメント本当にありがとうございました!

No.3

>> 1 主さんの好きな人が告白してから主さんが行動を起こすか 好きな人が告白する前に行動を起こすか の2つの選択だと個人的には思いますが、どうで… ❤レスありがとうございます❤

ですよね😅

これは自分に勇気がないからいけないんですが、行動を起こすのがやっぱり怖いです。

ふられるのは見えてるし、その人はあまり部活に執着がないので私が告白紛いのことをしたら部活辞めちゃうと思うんですよね💦💦

そしたら唯一の接点が絶たれちゃうのでもっと辛いかなーと(^^;)

でも参考にしてみますね!

コメント、本当にありがとうございます><

No.4

>> 2 つらいですよね…。 好きな人に好きな人が いること自体つらいのに、 相談も受けているなんて…。 我慢できないくらい苦しいなら 少し距離を置い… ❤レスありがとうございます❤

はい、辛いです…💧

たまに好きにならなければよかったとか思ったりもしちゃうんですが、諦めるのも私には出来ないと思うので頑張りたいです😅

口で言うのは簡単ですので自分に本当にその覚悟があるのかはわかりませんが、それでも努力していきたいです!

一応ダイエットしたりとか彼に話しかけたりもするのですが後どんな努力が必要ですかね?😓

コメント本当にありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧