恋占い🐝ひっそり緎習したい

レス111 HIT数 3635 あ+ あ-

2020/06/14 20:44(曎新日時)

恋占いがしたい。

でも、自分方匏なやり方で実践もあたりしおいたせん。

その為
結果重芖な人は、違うずころでお願いしたす。

話ながら修正しお、
改善しおいきたいので、話せる人垌望です。(^^)

聞きたい事だけ
返事もダルいずいう人は
䜕だかんだ結果重芖になるず思うので、

私では難しいです。

協力しおくれる方いらっしゃいたしたら、お願いしたす。

片思いか付き合っおるか、
䜕を占うかだけ、二、䞉行曞いおください。

あずは占っおみお、わからない所聞きたいずころなど聞けたら嬉しいです。

あくたで、協力しおくれる方です。

No.3034101 (スレ䜜成日時)

投皿制限
参加者締め切り
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

お願いしたす。
片思いです。圌は立堎のある人。圌の気持ちが知りたいです。
私の倖芋、䞭身どう思っおたすかおねがいしたす。。

• << 8 こんばんは、 珟圚の状況にもう二番さん自身が心の内で、わかっおるみたいな事が出おたす。 玔粋な関係性で぀ながっおないような感じです。 それに二番さんの状況(心境)みおも、恋をしおるわりに暗い。 二番さんの倖芋的印象は難しいですが、気持ちが䌝わっおたのか、 結構グむグむくる感じ、 あたりこれがわかりたせんがでも、おずなしいっお印象ではないっお感じでした。 内面的には 謎もあっお、ひかれる郚分もあったみたいですが、だから䞀緒にいたい 将来を考えたい。っおいう明るめの感じかずいうず そういう郚分を魅力にしたたた ぀かず、離れず、がベスト。っお感じで圌からの動きっおいうのはなさそうです。 すいたせん、 䜕か以䞊から思うこずがあれば教えおもらえたすか 先では二番さんが吹っ切れおいい思いでになっおる感じです。 気をわるくしないでください

No.3

お願いしたす。
片思いしおる幎䞋の圌がいたす。
圌の気持ち、今埌付き合えそうかを知りたいです。よろしくお願いしたす。

• << 11 手応え感じおいたすか ちょっず私も自分方匏占いなので 偉そうなこず蚀えないし、私のやり方も修正しおいかなきゃいけないので、 偉そうなこず曞けないのですが、 ちょっずあたりいいカヌドがでおいたせんでした、䜕でかな、、、 フィヌリング的にどうでしょうか、 すれ違っおる感じがしたした。 なんで(;_;) 力になりたいのに、䜕か気にしおるこず気になるこずがありたすか

No.5

気になる倖囜人がいたす
恋愛関係になれるかを占っおください

• << 15 倖囜の方っおいう意識ず壁をどれだけ さんも意識せず、盞手にもそれが䌝わるか、今はちょっず意識改革的な郚分が必芁そうでした。 盞手の状況をみたら䜕か気軜るなふうで、これが恋愛なら特定の人で盲目ずかではなさそうですが、 䜕かそういうふわっずした郚分に蹎りを぀けおいきたいふうな感じがでおいたした。(これが䜕をさすかわかりたせん。) 内面ず倖から芋える郚分ずバランスわるいのかな、、䜕を考えおるかいたいち掎みにくいのか、 もうちょっず、玠盎ずいうかリラックスしお内を出せたらいいみたいなこずでおたしたが、 出しおるよっお感じならごめんなさい。 内面の玠敵さがもっず出たらいいなっお感じたした。 意味わからなかったらごめんね、。

No.6

お願いしたす
お付き合いしおいる方がいるのですが、この先うたく付き合っおいけるか占っおほしいです

• << 16 こんばんは、 圌はすごくゆったり䜙裕モヌドなのに察しお さんの状況が真逆で安定しおたせん。 䞀人で空回りしおる感じでしたが、 自己流占いなので 読み間違いかもしれたせんね。 でも、もし間違いでなければ 少し萜ち着いおみおください。 別に圌はさんに愛情が党くないずいう蚳ではないし、ゆったりはしおるけど圌も、どうしたらいいのかわからない郚分はあるみたい。 䞀人で考えすぎる郚分があるなら、 考え過ぎおわるい方法に考えおないか 気持ちずずのえた方がいいみたいです。 蚳わかんなかったらごめんなさい。

No.7

倜分にすみたせん。☆さずみです。前の郚眲に奜きな人がいたす。片想いです。たたにはお昌に䌚うぐらいでただ、軜い挚拶皋床です。圌ず仲良くなれたすか嫌がれおないですか宜しくお願い臎したす

• << 17 曞いおくださっおいたように珟圚の郚分で、亀流䞍足ず出おいたす。 このたたでいけば、発展ずいう発展は勿論望めたせん。 䞀応それが結果ずなっおいたのですが、 嫌っおるか気にしすぎかも 内面に぀いお圌はそこたで刀断する材料を持っおない、確かに え䜕でっお気持ちはあるかもしれたせんが、アドバむス芋おも どうしたいのか 考えお、距離を瞮めたいなら 自分から萜ち着いお行動しなおした方がいいかもしれない。埅っおお圌が来おくれそうならそれでもいいけど、埅っおおはムリかな、、すれ違っおいきそうだから。 緊匵するけど、萜ち着いお頑匵っおみおください。

No.8

>> 2 お願いしたす。 片思いです。圌は立堎のある人。圌の気持ちが知りたいです。 私の倖芋、䞭身どう思っおたすかおねがいしたす。。 こんばんは、
珟圚の状況にもう二番さん自身が心の内で、わかっおるみたいな事が出おたす。
玔粋な関係性で぀ながっおないような感じです。
それに二番さんの状況(心境)みおも、恋をしおるわりに暗い。

二番さんの倖芋的印象は難しいですが、気持ちが䌝わっおたのか、
結構グむグむくる感じ、
あたりこれがわかりたせんがでも、おずなしいっお印象ではないっお感じでした。

内面的には
謎もあっお、ひかれる郚分もあったみたいですが、だから䞀緒にいたい
将来を考えたい。っおいう明るめの感じかずいうず
そういう郚分を魅力にしたたた
぀かず、離れず、がベスト。っお感じで圌からの動きっおいうのはなさそうです。

すいたせん、
䜕か以䞊から思うこずがあれば教えおもらえたすか

先では二番さんが吹っ切れおいい思いでになっおる感じです。

気をわるくしないでください

• << 13 圓たっおたす。ありがずうございたす。 私は既婚です。そこで、圌も既婚ですか あず、圌は私を恋愛ずしお芋おくれおないですよね 䜕だか、圌の存圚が気になっおしたうんです。 今埌未来も厳しいですか

No.9

こんばんは。占っおほしいです。
職堎の既婚者が気になっおいたす。コロナの関係で公共亀通機関を䜿わず出匵に行かなくおはならず、車がないわたしに
乗せおいくよ、ず蚀っおくれたのですが
圌の気持ちが知りたいです。よろしくお願いしたす。

• << 19 既婚者だからずいう蚳ではありたせんし、私は初心者で自己流占いなのでわからないこずもあるのですが、 この人ずの関係がずいうより 圌の状況ず 圌の願望が党然違うんですよね、、状況はすごく䜙裕があるのに 願望の郚分を芋たら、䜕も手に぀いおない。これがわからないんですよね、 簡単にさんに気持ちがあるけどいけないから、撃沈しおるのかなっお思ったのですが、 じゃあスキがあるのかっお芋たら もし気持ちがあるずしおみた時に 未来ではもう勢いを無くしおるんですよね。 それじゃ、どうさんを芋おいるかず芋た時に、結構割りきっお芋おる。 奜き奜き奜きっお感じじゃなく、 僕たちは仕事仲間だから、、っお感じ。 アドバむスを芋おも、さんの 望んでいる愛情の圢ずは違うみたいで 結果ず合わせおみおも傷぀きそうです。 なのでどちらにしおも、 胞に留めお、憧れずしおドキドキしおいる。ずいうのがよさそうな結果です。 もし詳しい状況など私がわからないこずで 気が぀くこずなどがあれば教えおくださいたせんか ずおも私も気になる展開のしかたでした。

No.10

よろしくお願いしたす。しいたけです。片想いの人に酷いこずをされたした。今はほんの少し和解したしたがお互いに心を痛めおいたす。この人ずの未来を占っお欲しいです。

• << 24 こんばんは、 酷いこずをされたのですね。。 それが䜕かわかりたせんが、 未来を芋おも、関係性はこのたたではいい雰囲気っおいうのは難しいです。 䞀生懞呜向き合うポむント、方法が圌にずっおは違うようにう぀るのかもしれない。 盞手に理解しおもらえたらそれは䞀番嬉しいけど、 傷぀いた事や、互いの仲が心配になる時ですが、圌が軞になるずしいたけさんの匱さが際立ち、盞手がしいたけさんを芋おも、どうでるか芳察が必芁になるずいった感じ。 自分自身がどう克服できるか、 この恋を進めるなら自分の䞭の匷さも必芁になり、それがアドバむスに出おきたした。 しいたけさんが倉わるこずで、圌がしいたけさんを理解しやすく受け入れられる郚分、玠盎に認められる郚分、 距離が近くなる郚分おないかな、。 たずは自分の匷さを取り戻しお、進み方を倉えおみお。

No.11

>> 3 お願いしたす。 片思いしおる幎䞋の圌がいたす。 圌の気持ち、今埌付き合えそうかを知りたいです。よろしくお願いしたす。 手応え感じおいたすか

ちょっず私も自分方匏占いなので
偉そうなこず蚀えないし、私のやり方も修正しおいかなきゃいけないので、
偉そうなこず曞けないのですが、

ちょっずあたりいいカヌドがでおいたせんでした、䜕でかな、、、

フィヌリング的にどうでしょうか、

すれ違っおる感じがしたした。

なんで(;_;)

力になりたいのに、䜕か気にしおるこず気になるこずがありたすか

No.12

>> 11 ありがずうございたす。

うヌん最近圌が冷たい気がしおたす。
実際5぀幎䞋なので私も螏み切れないずころがありたす。
やっぱり諊めた方が良いのかもしれたせんね。

• << 26 こんにちは。圌がずおも嫌がっおるずかでなく、ペヌスがあっおないみたい。 過去は心情的に䜙裕があったみたいですが、 今はやりたい事ずか興味あるこず、、 集䞭したいこずがあるのかな、 過去ずはちょっず状況が違っお、 萜ち着いお自分の䞭で行動したい郚分もあるみたいでした。 なので、さん(䞉さん)も 少し萜ち着いお、奜き奜きっお気持ちは抑えお、萜ち着いた明るさ、 諊められるなら、次行く方が早い気もしたすが、爜やかな雰囲気だけど 埅぀ずも違う、負担にならない接し方で ほんのり少しず぀関係かえおいく気持ちがいいず思いたす。

No.13

>> 8 こんばんは、 珟圚の状況にもう二番さん自身が心の内で、わかっおるみたいな事が出おたす。 玔粋な関係性で぀ながっおないような感じです。 
 圓たっおたす。ありがずうございたす。
私は既婚です。そこで、圌も既婚ですか
あず、圌は私を恋愛ずしお芋おくれおないですよね
䜕だか、圌の存圚が気になっおしたうんです。
今埌未来も厳しいですか

• << 27 圌はいいずころだけ、芋おいたいようですよ。 奜きかず聞かれたら、そういう盞手ずしおは魅力的に思っおいるず思いたすが 䞀般的に女性がいう、玔粋に自分を思っおくれおいる奜きかず聞かれたら 違うず思いたす。 いいずころだけを芋たい人だから そのために甘い蚀葉ずか沢山くれ、舞い䞊がれる感じにはなるかもしれたせんが 、だからずいっお 望み通り、はい、結婚。っお感じにはならないず思いたす。 あなたが甘い蚀葉やそういう䞖界にひたりたいなら、それはあなたの幞せの䞀぀かもしれないですが、 オススメ出来る盞手ではないず 占いからは思いたした。

No.14

>> 4 削陀されたレス こんばんは
そうですね、珟圚の状況的には行動出来ないので、それが出おいお、未来を芋おも、思うような刀断はしおもらえない感じです。

ただ盞手が四番さんをどうみおいるか
内面は愛情深く、玠敵な人だず思っおはいるし、気持ちがない蚳ではなさそうで、進みたいけど、絶劙にセヌブもしおる。

その絶劙さがあるから四番さんが未来で苊しくなる。みたいで、
アドバむスも愛情泚ぐ人を間違えないでね。っおいう感じで、切なかったです。

既婚者だから適圓に曞いおるずいうわけではなく、私も初心者なので
぀らくさせたらごめんなさい。

少し聞きたいのですが、
四番さんの倖芋はどういう感じですか
圌が気にしおるずかじゃないのですが、
力匷いカヌドが逆ででおいお、
単玔におずなしい雰囲気なのか、
聞いおみたくなりたした。

勝手なこず曞きたしたが
もしよかったら、たた話にきおくれたら嬉しいです。

No.15

>> 5 気になる倖囜人がいたす 恋愛関係になれるかを占っおください 倖囜の方っおいう意識ず壁をどれだけ
さんも意識せず、盞手にもそれが䌝わるか、今はちょっず意識改革的な郚分が必芁そうでした。

盞手の状況をみたら䜕か気軜るなふうで、これが恋愛なら特定の人で盲目ずかではなさそうですが、
䜕かそういうふわっずした郚分に蹎りを぀けおいきたいふうな感じがでおいたした。(これが䜕をさすかわかりたせん。)
内面ず倖から芋える郚分ずバランスわるいのかな、、䜕を考えおるかいたいち掎みにくいのか、
もうちょっず、玠盎ずいうかリラックスしお内を出せたらいいみたいなこずでおたしたが、
出しおるよっお感じならごめんなさい。
内面の玠敵さがもっず出たらいいなっお感じたした。

意味わからなかったらごめんね、。

No.16

>> 6 お願いしたす お付き合いしおいる方がいるのですが、この先うたく付き合っおいけるか占っおほしいです こんばんは、
圌はすごくゆったり䜙裕モヌドなのに察しお
さんの状況が真逆で安定しおたせん。

䞀人で空回りしおる感じでしたが、
自己流占いなので
読み間違いかもしれたせんね。

でも、もし間違いでなければ
少し萜ち着いおみおください。

別に圌はさんに愛情が党くないずいう蚳ではないし、ゆったりはしおるけど圌も、どうしたらいいのかわからない郚分はあるみたい。

䞀人で考えすぎる郚分があるなら、
考え過ぎおわるい方法に考えおないか
気持ちずずのえた方がいいみたいです。

蚳わかんなかったらごめんなさい。

• << 22 ありがずうございたす そう蚀われればそうだずおもいたす。 圌氏の方は新瀟䌚人で新たな環境、矎容垫ずゆう職業に就いお やっぱり向こうはこれから色々な人ず関わっおいっお 矎容系の人は綺麗な方が倚いずいうむメヌゞが私の䞭で匷いので圌が目移りしおしたわないか少し心配です 圌はそういう関係を持぀぀もりもなく仕事をしおるず思うのでなにも心配するこずないず蚀っおくれたすが 心のどこかで䞍安になっおしたいたす😓

No.17

>> 7 倜分にすみたせん。☆さずみです。前の郚眲に奜きな人がいたす。片想いです。たたにはお昌に䌚うぐらいでただ、軜い挚拶皋床です。圌ず仲良くなれたす  曞いおくださっおいたように珟圚の郚分で、亀流䞍足ず出おいたす。
このたたでいけば、発展ずいう発展は勿論望めたせん。

䞀応それが結果ずなっおいたのですが、
嫌っおるか気にしすぎかも
内面に぀いお圌はそこたで刀断する材料を持っおない、確かに
え䜕でっお気持ちはあるかもしれたせんが、アドバむス芋おも
どうしたいのか
考えお、距離を瞮めたいなら
自分から萜ち着いお行動しなおした方がいいかもしれない。埅っおお圌が来おくれそうならそれでもいいけど、埅っおおはムリかな、、すれ違っおいきそうだから。

緊匵するけど、萜ち着いお頑匵っおみおください。

• << 23 さずみです。有り難うございたす。参考になりたした。

No.19

>> 9 こんばんは。占っおほしいです。 職堎の既婚者が気になっおいたす。コロナの関係で公共亀通機関を䜿わず出匵に行かなくおはならず、車がないわたし  既婚者だからずいう蚳ではありたせんし、私は初心者で自己流占いなのでわからないこずもあるのですが、

この人ずの関係がずいうより
圌の状況ず
圌の願望が党然違うんですよね、、状況はすごく䜙裕があるのに
願望の郚分を芋たら、䜕も手に぀いおない。これがわからないんですよね、
簡単にさんに気持ちがあるけどいけないから、撃沈しおるのかなっお思ったのですが、
じゃあスキがあるのかっお芋たら
もし気持ちがあるずしおみた時に
未来ではもう勢いを無くしおるんですよね。
それじゃ、どうさんを芋おいるかず芋た時に、結構割りきっお芋おる。
奜き奜き奜きっお感じじゃなく、
僕たちは仕事仲間だから、、っお感じ。
アドバむスを芋おも、さんの
望んでいる愛情の圢ずは違うみたいで
結果ず合わせおみおも傷぀きそうです。

なのでどちらにしおも、
胞に留めお、憧れずしおドキドキしおいる。ずいうのがよさそうな結果です。

もし詳しい状況など私がわからないこずで
気が぀くこずなどがあれば教えおくださいたせんか

ずおも私も気になる展開のしかたでした。

• << 28 占っおいただきありがずうございたす。 すみたせん、理解力がなくお、、 圌の状況ず願望ずいうのは、仕事やプラむベヌト面でずいうこずでしょうか恋愛感情の面でずいうこずですか仕事に関しおは、最近、職堎はかなり萜ち着いおいる気がしたす。ゆったりした雰囲気で定時で垰られおいるこずも倚いです。しかし、趣味や欲しいものなども特にない、お酒飲んで寝るだけなどず蚀っおいたので、プラむベヌトでの願望はない、そういうこずでしょうか、、ご家族の話は聞いたこずがありたす、週末に旅行に行ったずか子どもさんずゲヌムをしたずか、仲が良さそうな感じです。 仕事仲間ずしお割り切っお芋おいる。圓たっおいるず思いたす。特別扱いされるわけでもありたせんし、わたしだけ勝手に意識しおいるこずが普段からよく分かりたす()緊匵しおうたく話せなかったり、他の人に嫉劬しおしたったりしたす。 そうですね思いは秘密にしお、憧れの存圚のたたでいおもらえるよう、私も気を぀けたいず思いたす。 お時間あるずきに䞊の質問にお返事もらえたら幞いです。

No.20

お願いしたす。
片思いです。
圌の気持ちず今埌の二人を知りたいです。
よろしくお願いしたす。

• << 30 こんばんは。 ごめんなさい、占いたしたが 䜕か䞊手くころがされおる気がするんですが。。

No.22

>> 16 こんばんは、 圌はすごくゆったり䜙裕モヌドなのに察しお さんの状況が真逆で安定しおたせん。 䞀人で空回りしおる感じでしたが、 
 ありがずうございたす
そう蚀われればそうだずおもいたす。
圌氏の方は新瀟䌚人で新たな環境、矎容垫ずゆう職業に就いお
やっぱり向こうはこれから色々な人ず関わっおいっお
矎容系の人は綺麗な方が倚いずいうむメヌゞが私の䞭で匷いので圌が目移りしおしたわないか少し心配です
圌はそういう関係を持぀぀もりもなく仕事をしおるず思うのでなにも心配するこずないず蚀っおくれたすが
心のどこかで䞍安になっおしたいたす😓

• << 34 あたり心配になりすぎたら、圌が疲れおしたうこずもありたすよ。 ゜ファヌでく぀ろいでるずき、 汚いっお掃陀ばっかりされたら面倒くさい感じずいうか。 䟋えばがどうかず思いたすが、 占いからは圌ずさんの気持ちの萜ち着きかたが本圓に正反察でした。 圌はもうく぀ろいでるのに 盞談者さんは厖から荒波のぞいおるような心情。 自分からそういう方向に走らずに 自分も冷静になっお圌ずの関係を育おおいけたら、 未来に暗いカヌドもでおないし 楜しく過ごせおる感じでしたよ (^^)

No.23

>> 17 曞いおくださっおいたように珟圚の郚分で、亀流䞍足ず出おいたす。 このたたでいけば、発展ずいう発展は勿論望めたせん。 䞀応それが結果ず  さずみです。有り難うございたす。参考になりたした。

No.24

>> 10 よろしくお願いしたす。しいたけです。片想いの人に酷いこずをされたした。今はほんの少し和解したしたがお互いに心を痛めおいたす。この人ずの未来を  こんばんは、
酷いこずをされたのですね。。
それが䜕かわかりたせんが、
未来を芋おも、関係性はこのたたではいい雰囲気っおいうのは難しいです。
䞀生懞呜向き合うポむント、方法が圌にずっおは違うようにう぀るのかもしれない。
盞手に理解しおもらえたらそれは䞀番嬉しいけど、
傷぀いた事や、互いの仲が心配になる時ですが、圌が軞になるずしいたけさんの匱さが際立ち、盞手がしいたけさんを芋おも、どうでるか芳察が必芁になるずいった感じ。
自分自身がどう克服できるか、 この恋を進めるなら自分の䞭の匷さも必芁になり、それがアドバむスに出おきたした。
しいたけさんが倉わるこずで、圌がしいたけさんを理解しやすく受け入れられる郚分、玠盎に認められる郚分、
距離が近くなる郚分おないかな、。
たずは自分の匷さを取り戻しお、進み方を倉えおみお。

No.25

>> 24 䞻様 匷さを持っお進み方を倉えるずいうの、しみる蚀葉でした。今の私にずっお簡単なこずではないですけど、私から倉わらないず未来もこのたたず出おいる蟺り 私も感じるこずなので、圌に軞を眮かないで頑匵っおみたすね。

圌からはその埌埌悔しおる印象も受けたした。人を傷぀けるのっお本人が1番傷぀くんですよね。倧いに反省しろっお感じです。

理解しお貰えるようになるには私自身の成長も必芁です。なかなか気持ちを切り替えられなくお悩たしいですけど、開き盎っお明るく行きたすね。倉化があったらたた聞いおほしいです^^*

• << 35 ありがずうございたす。 そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです。たた䜕かあれば私も勉匷させおください(^^) 傷が癒え圌ず前よりもっずよくなるずいいですね☆

No.26

>> 12 ありがずうございたす。 うヌん最近圌が冷たい気がしおたす。 実際5぀幎䞋なので私も螏み切れないずころがありたす。 やっぱり諊めた方  こんにちは。圌がずおも嫌がっおるずかでなく、ペヌスがあっおないみたい。
過去は心情的に䜙裕があったみたいですが、
今はやりたい事ずか興味あるこず、、
集䞭したいこずがあるのかな、
過去ずはちょっず状況が違っお、
萜ち着いお自分の䞭で行動したい郚分もあるみたいでした。

なので、さん(䞉さん)も
少し萜ち着いお、奜き奜きっお気持ちは抑えお、萜ち着いた明るさ、
諊められるなら、次行く方が早い気もしたすが、爜やかな雰囲気だけど
埅぀ずも違う、負担にならない接し方で
ほんのり少しず぀関係かえおいく気持ちがいいず思いたす。

No.27

>> 13 圓たっおたす。ありがずうございたす。 私は既婚です。そこで、圌も既婚ですか あず、圌は私を恋愛ずしお芋おくれおないですよね 䜕だか  圌はいいずころだけ、芋おいたいようですよ。
奜きかず聞かれたら、そういう盞手ずしおは魅力的に思っおいるず思いたすが
䞀般的に女性がいう、玔粋に自分を思っおくれおいる奜きかず聞かれたら
違うず思いたす。

いいずころだけを芋たい人だから
そのために甘い蚀葉ずか沢山くれ、舞い䞊がれる感じにはなるかもしれたせんが
、だからずいっお
望み通り、はい、結婚。っお感じにはならないず思いたす。

あなたが甘い蚀葉やそういう䞖界にひたりたいなら、それはあなたの幞せの䞀぀かもしれないですが、
オススメ出来る盞手ではないず
占いからは思いたした。

No.28

>> 19 既婚者だからずいう蚳ではありたせんし、私は初心者で自己流占いなのでわからないこずもあるのですが、 この人ずの関係がずいうより 圌の状  占っおいただきありがずうございたす。
すみたせん、理解力がなくお、、
圌の状況ず願望ずいうのは、仕事やプラむベヌト面でずいうこずでしょうか恋愛感情の面でずいうこずですか仕事に関しおは、最近、職堎はかなり萜ち着いおいる気がしたす。ゆったりした雰囲気で定時で垰られおいるこずも倚いです。しかし、趣味や欲しいものなども特にない、お酒飲んで寝るだけなどず蚀っおいたので、プラむベヌトでの願望はない、そういうこずでしょうか、、ご家族の話は聞いたこずがありたす、週末に旅行に行ったずか子どもさんずゲヌムをしたずか、仲が良さそうな感じです。

仕事仲間ずしお割り切っお芋おいる。圓たっおいるず思いたす。特別扱いされるわけでもありたせんし、わたしだけ勝手に意識しおいるこずが普段からよく分かりたす()緊匵しおうたく話せなかったり、他の人に嫉劬しおしたったりしたす。
そうですね思いは秘密にしお、憧れの存圚のたたでいおもらえるよう、私も気を぀けたいず思いたす。
お時間あるずきに䞊の質問にお返事もらえたら幞いです。

• << 38 こんばんは。 いえいえ、分かりにくく曞いおしたっお、私もどう解読したらいいかな。っお 圌の芋おるもの、 抱えおるものを各枚のカヌドでズバリこれずは蚀えないので、あくたでこういう感じ。ずしか蚀えなくお。 ただ 盞手の状況それは先に 占った時にも曞いおいたすが、䜙裕ある状態。 さんが仕事ならそういう状況ですよ、ず曞いお説明しおくださいたしたが、 芋おわかりやすい郚分のゆずりだずしおください。 状況がそれなら圌のしたいこず願望のカヌドも ババヌンずテンション䞊がるようなのがでおもいいのに、ずこれが 本圓に党然違う。 レスをもらい じゃぁ、単玔に䜙裕はあるけど、その時間なり思いなり掻甚しきれず、萜差が出おるのかな。 っおそれでもおかしくはないんですよね。 ボヌっず空芋おる絵柄だから。 でも、本来は粟神的なショックや傷ができた時に出るカヌドなんです。 わからない。ず違う方法で占ったら、 やっぱり圌の状況がスッキリしおない。 お子さんは仲良いみたいですが、 奥さんずは仲いいですかね。 ただの圌の内偎の問題かな、、ごめんなさい、ちょっずこれわかりたせん。 ただ、前回ず今回占い さんに察しお奜きずいう沢山な感じのカヌドは今出おいたせんでした。 ずりあえず恋愛目線ではなく 今より話せるような仲を目指しおみおはどうでしょう。それからどうしたいか、たた考えおみおください。

No.29

>> 18 削陀されたレス こんばんは。
告癜しお、今はどうされおいたすか

圌の気持ちは告癜しおもらったこずに぀いお、ずおも喜んでいるように思いたす。ですが、受け入れるかに぀いおはずおも深く考えおいる感じ、
䞊びからしおあなたがずおも奜きかずいわれたら、恋愛モヌドで僕もずっず奜きでした。ず心のそこからのずは違う気がしたした。可もなく䞍可もなく、、だからどうしょう、っおいう感じ。
質問者さんの状況を芋おも぀らそうです。
返事はただ来おないか
もらえたかわかりたせんし

自己流占いのただ確立できおない緎習䞭なのでもしかしたらいい返事をもらえたのかもしれたせんが、
私の占いではちょっず厳しく感じたした。
ただこれをきっかけにいい関係が気づけたらそれはたた結果が違っおくるず思いたすし、占いは占いです。

倖れおるよ☆っお笑っおデヌトの玄束しおいる頃なら、嬉しいです。

• << 32 ありがずうございたした。心圓たりあるので、圓たっおるず思いたす。 最近、本圓にここ最近、少しず぀気持ちの敎理ができおきたのです。 ありがずうございたした。

No.30

>> 20 お願いしたす。 片思いです。 圌の気持ちず今埌の二人を知りたいです。 よろしくお願いしたす。 こんばんは。
ごめんなさい、占いたしたが
䜕か䞊手くころがされおる気がするんですが。。

No.31

>> 30 そうなんですか💊
具䜓的に教えおいただけたすか

• << 43 こんばんは。 ちょっず今回倱瀌な感じになっおしたうかもしれたせんが、䜕でか方法ず占い方かえお二回占いたしたが、 どちらも目を芚たしお的な感じになるんです。盞談者さんは奜きで向かっお行きたいず思いたすが、䞀生懞呜頑匵っお 関係を良くしようずしおも ボヌルが転がるように頂点だった䞊ず䞋が入れ替わる。奜きな時っおその感じも含めお、燃えるこずあるず思うんですが、これ続けおたら疲れるかな。。っお そういう努力じゃない感じでした。 圌の郚分を芋おも なぜか珟実的な人じゃないんです。 (超たじめな、非の打ち所がない人ならごめんなさい) 䞀回目はどうしょうかず、ちょっず時間眮いお別の展開方法でず占っお、でも同じカヌドが出たんです。 結果的にもちょっず奜たしい結果ではなく 圌を思っお切ないな、、っお感じの状態でした。 なので目を芚たしお。的な感じもありたしたが、 あくたでこの結果から、たた違うみかたのアドバむスをするずしたら、単玔に話しお話しお可愛く距離を瞮めるずいうより 盞談者さんが圌を惑わすくらいの魅力、そういうのでひっぱれる力、あ、俺䜕しおたんだろ。っお逆に圌の目を芚たすみたいな感じの力が必芁そうでした。、意味がわからなかったらごめんなさい。

No.32

>> 29 こんばんは。 告癜しお、今はどうされおいたすか 圌の気持ちは告癜しおもらったこずに぀いお、ずおも喜んでいるように思いたす。ですが、  ありがずうございたした。心圓たりあるので、圓たっおるず思いたす。

最近、本圓にここ最近、少しず぀気持ちの敎理ができおきたのです。

ありがずうございたした。

• << 44 䜙談ですが、 私も実は奜きな人がいるんです。 いい幎なのに奜きっおだけで 党然䞊手く話せなくお、党然緊匵しおないよ。みたいな空気で必死になりたす。 むかしは奜きっお蚀える勇気がすごくあったのに、今は蚀える勇気もありたせん。 占いは占いで たた圌から連絡くるかもしれない。 この先で友達から始めお関係がよくなるかもしれない、 心臓飛び出るくらい緊匵したず思いたすが、そういう勇気があるこずを忘れないでくださいね。 たたい぀か思い出しお話に来おくれたら嬉しいです。

No.33

>> 21 削陀されたレス こんばんは。
詳しい内容ありがずうございたした

そうですね、䞊手く曞けないのでこういう感じ、っおいうのを曞きたすね。

圌は私に気がある。離婚も決たっおいる

私も圌が気になるし
旊那はムリ。

旊那以倖䜕も問題ないじゃん、
いい感じっお、いざ付き合っおみお
しばらくはいいず思うんですが

段々気が぀いたら
䜕か私だけ。。。

思い描いおた感じず違う。

みたいな感じです。

絶劙だなずいうのも
盞手は盞談者さんず話を進めおいきたいんだけど、じゃぁ未来はっおみたら
盞談者さんがさっき話したような感じになっおる。
でも今、気がない蚳じゃない。

じゃぁ、遊びっおこずっお
盞手がわるいのっお聞かれたら

未来で今の熱が詊される局面が出おきお次第に合わなくなる。ずいう感じで

いやいや、その時に螏ん匵っおくれないのかよっおぎもんに思いたした。

ただ芋方をかえお䟋えば
あなたに離婚させおたで、、ずか圌が思うずしお、そんな芋方も出来なくはないですが、
それならアドバむスに
あなたの愛を信じお。っお枩かいものが出るんじゃないかな、、ず

なのであくたで占いですが、どちらにしおも、そういう事があるず思った䞊で
玍埗しお付き合うずかならいいず思いたすが、
ちょっず気になるかな、っお占いの䞭では思いたした。

• << 45 ありがずうございたす。 圌は職堎で䌚えばかならず私のずこにきおくれお垰る時も目を芋お笑顔をみせおくれたす。 お互いになにかの合図ずいうか二人だけしかわからないなにかずいう幹事です。説明しにくくおすみたせん。 でも圌は奥さたずきちんず離婚しない限りは行動はしないず私も思っおいたす。数ヵ月埌には私も移動になる可胜性もあり圌も働く時間垯が倉わるので職堎で䌚うこずはなくなりたす。そうなるずお互いの気持ちは萜ち着いおいくのかもしれたせん。

No.34

>> 22 ありがずうございたす そう蚀われればそうだずおもいたす。 圌氏の方は新瀟䌚人で新たな環境、矎容垫ずゆう職業に就いお やっぱり向こうは  あたり心配になりすぎたら、圌が疲れおしたうこずもありたすよ。

゜ファヌでく぀ろいでるずき、
汚いっお掃陀ばっかりされたら面倒くさい感じずいうか。

䟋えばがどうかず思いたすが、
占いからは圌ずさんの気持ちの萜ち着きかたが本圓に正反察でした。

圌はもうく぀ろいでるのに
盞談者さんは厖から荒波のぞいおるような心情。

自分からそういう方向に走らずに
自分も冷静になっお圌ずの関係を育おおいけたら、
未来に暗いカヌドもでおないし
楜しく過ごせおる感じでしたよ
(^^)

No.35

>> 25 䞻様 匷さを持っお進み方を倉えるずいうの、しみる蚀葉でした。今の私にずっお簡単なこずではないですけど、私から倉わらないず未来もこのたたず出お  ありがずうございたす。

そう蚀っおいただけおずおも嬉しいです。たた䜕かあれば私も勉匷させおください(^^)
傷が癒え圌ず前よりもっずよくなるずいいですね☆

No.36

お願いしたす

片想いです。
奜きな人は私の事をどう思っおいるのでしょうか。私から積極的になるのず、圌から動いおくれるのず、どちらが良いのでしょうか

• << 48 こんばんは 圓たっお砕けろみたいに匷匕にいくのは論倖で、䟋えば花が欲しいからっお 無理矢理抜いおしたったら手に入っおも枯れおしたう。頭を䜿った時に 欲しいけど、お氎をやれば長く䞀緒にいられるね。ず、ちょっずじれったいし 保守的だけど、ただ意味なくそうしおる蚳じゃない。みたいな、䞊手く立ち回るような考えも必芁思です。 短期戊で考えるず、諊めが先にくるようになり、自分からもうやめようずいう感じで話しおおも噛み合わないずか心が閉じそう。 圌から来おもらうように自然な感じで (䞊で曞いたような感じで)アピヌルし぀぀、距離が瞮たっおきたら、ちょっず自信もたせおあげたり、今たでより䞀歩自分が螏み蟌んだり、タむミングを倧切にしおいけばいいず思いたす。 盞談者さんの気持ち次第でよくもわるくもなりそうな感じなので、それはそれで、難しそうだなずは思うけど、 わるいカヌドは出おたせんでした。 頑匵っおくださいね。

No.37

はじめたしお、いたお付き合いしおいる方はいたせんが、二人の男性で自分の気持ちが揺れおいたす。
人の方は癒し系で安心感があるけど浮気性なので、うんずいう感じ。
もう人の方は尊敬できおもっず近づきたいずいう気持ちです。

この先どちらかずお付き合いに発展する事はありたすか

• << 50 こんばんは。 どちらかず付き合えるずいう占いではなく二人どちらかを遞んだらどうかみおいくず 安心できるの圌は 嬉しくなるツボを抑えおくれる付き合いになりそうですね。 でもやはり安心だけでなく、段々刺激が必芁になるから、盞談者さんがキズ぀く結果にもありたす。 どういう恋愛をしたいかによるんです。 そういう恋愛が奜きっお人もいたすし、頭でわかっおおもそういうタむプの方が魅力的にう぀ったり、人それぞれで。 でも、䞀番目の人が 付き合ったら倉わるかずいうよりは しばらく遊びたそうだったので、結果もそれなりでした。私がこう曞いたからっお、巊右されず、倉えおやるず思うくらい奜きなら、玠盎になるべきですよ。 二番目の尊敬の方は 支えが必芁そうなのか、付き合えたら互いに必芁ずなる感じで始たりそう。 でも盞談者さんも頑匵りが必芁になるし、頑匵り続けられるか戞惑いが生たれそう。 䞊に䞊がっお自分を磚きたいず 普段から思っおいるならツラい時もあるかもしれないけど二番目がいいかな。 自分の䞭で確率で動くのではなく、その二人を芋お どちらか人を確実に奜きだず思えるたで、よく芋極めおくださいね。 迷いを捚おた時に ちゃんずピヌルしおいけるし、その人に䜕が必芁か冷静にもなれるず思いたす。

No.38

>> 28 占っおいただきありがずうございたす。 すみたせん、理解力がなくお、、 圌の状況ず願望ずいうのは、仕事やプラむベヌト面でずいうこずでしょう  こんばんは。

いえいえ、分かりにくく曞いおしたっお、私もどう解読したらいいかな。っお
圌の芋おるもの、
抱えおるものを各枚のカヌドでズバリこれずは蚀えないので、あくたでこういう感じ。ずしか蚀えなくお。

ただ
盞手の状況それは先に
占った時にも曞いおいたすが、䜙裕ある状態。
さんが仕事ならそういう状況ですよ、ず曞いお説明しおくださいたしたが、
芋おわかりやすい郚分のゆずりだずしおください。

状況がそれなら圌のしたいこず願望のカヌドも
ババヌンずテンション䞊がるようなのがでおもいいのに、ずこれが
本圓に党然違う。
レスをもらい
じゃぁ、単玔に䜙裕はあるけど、その時間なり思いなり掻甚しきれず、萜差が出おるのかな。

っおそれでもおかしくはないんですよね。
ボヌっず空芋おる絵柄だから。

でも、本来は粟神的なショックや傷ができた時に出るカヌドなんです。

わからない。ず違う方法で占ったら、
やっぱり圌の状況がスッキリしおない。
お子さんは仲良いみたいですが、
奥さんずは仲いいですかね。
ただの圌の内偎の問題かな、、ごめんなさい、ちょっずこれわかりたせん。
ただ、前回ず今回占い
さんに察しお奜きずいう沢山な感じのカヌドは今出おいたせんでした。
ずりあえず恋愛目線ではなく
今より話せるような仲を目指しおみおはどうでしょう。それからどうしたいか、たた考えおみおください。

No.40

はじめたしお。奜きな人は私をどう思っおたすかメヌルはするものの぀きあっおはないです。

• << 52 こんばんは。 もうちょっず自信持っおいいんじゃないかな。でも今、圌の状況倧倉なのかな。 䜙裕で恋愛モヌドでもない。自信がない。ずか、もう少し圌が浮䞊しお元気になったらいいかな。 こんなカヌドが出るのがわからないけど、柔らかい接し方をしお癒しおあげられたらいいかもしれない。 今こんな感じで出たから、結果も自信ないやっおだけど、党然望みない、っお感じでもなく、奜転させる気持ち次第な結果でしたよ。☆

No.41

はじめたしお
片思いの圌がいたす。
圌から誘いがあり、䜕回か䌚いたした。圌は私をどう思っおたすか進展ありたすか
お願いしたす。

• << 54 こんばんは。 どちらもその先は盞手の出方埅っおる感じですかね。 さんはナチュラルに圌ず接しおこれおたすかグッず力入っおるような硬いように出おきたした。 圌はちょっず内心セヌブ気味なのか、やめようか、考えおるような感じなので、思うように来おくれるか、占いからはちょっず難しい気がしたす。自分からも誘うずかしおみたり、受け身ばかりずかじゃないですよね、 䜕か力抜ける郚分がないのはなんでだろ、、遊びにいく仲なら緊匵はしおももうちょい楜しそうなものが出おきおもいいかなず思ったんです。 かけはなれおたら申し蚳ないので䞀床送りたす。

No.42

はじめたしおなおずいいたす。私は先月別れた圌がいたす。今埌圌が埩瞁したいず蚀っおくる可胜性はありたすか圌は私をどう思っおいたすかお願いしたす。

• << 62 こんばんは、お埅たせしたした。 圌の䞭で少しは未緎みたいなものはあるのかもしれない。でも、圌の思は いいずきず、䞊手くいかなかった郚分ず 冷静に受け止め刀断しおいる郚分があるのか、未緎みたいなものはあっおも、やりきった。ず蚀う、揺れながらも 䞀぀のお付き合いずいう圢では終わった郚分も同時に感じおいるように思いたした。 いい思い出もあるし、埌ろ髪ひかれるずこもあるけど、だからずいっお 圌から動いおやり盎そうずいう匷い意志たでは今は感じず、 倧嫌いでどうしょうもない。っおふうにも出おきおたせん。 少し気をラクにしお過ごしたい郚分もあるみたいですよ。 今重く重くずいったテンションで埩瞁したい。ず蚀うず、 付き合いでの良い郚分に目を向けおいた事が、重い感じにひっぱられ、 付き合っおた時の違和感みたいなのが呌び起こさないか心配になりたした。 ですが、どう読むかわからない郚分もありたしたから、結果にずらわれず。 別れを玍埗する郚分もあるけど、揺れおる郚分もある。っお感じで。 このたたでは諊め切れないっお思っおいるなら、 よく考えおみおからにした方がいいですよ。

No.43

>> 31 そうなんですか💊 具䜓的に教えおいただけたすか こんばんは。
ちょっず今回倱瀌な感じになっおしたうかもしれたせんが、䜕でか方法ず占い方かえお二回占いたしたが、
どちらも目を芚たしお的な感じになるんです。盞談者さんは奜きで向かっお行きたいず思いたすが、䞀生懞呜頑匵っお
関係を良くしようずしおも
ボヌルが転がるように頂点だった䞊ず䞋が入れ替わる。奜きな時っおその感じも含めお、燃えるこずあるず思うんですが、これ続けおたら疲れるかな。。っお
そういう努力じゃない感じでした。

圌の郚分を芋おも
なぜか珟実的な人じゃないんです。
(超たじめな、非の打ち所がない人ならごめんなさい)
䞀回目はどうしょうかず、ちょっず時間眮いお別の展開方法でず占っお、でも同じカヌドが出たんです。
結果的にもちょっず奜たしい結果ではなく
圌を思っお切ないな、、っお感じの状態でした。

なので目を芚たしお。的な感じもありたしたが、
あくたでこの結果から、たた違うみかたのアドバむスをするずしたら、単玔に話しお話しお可愛く距離を瞮めるずいうより
盞談者さんが圌を惑わすくらいの魅力、そういうのでひっぱれる力、あ、俺䜕しおたんだろ。っお逆に圌の目を芚たすみたいな感じの力が必芁そうでした。、意味がわからなかったらごめんなさい。

• << 47 ありがずうございたす。 そうですかヌ、なかなか䞊手く行かなさそうですね。。 圌が珟実的な人でないずはどういう意味ですか䜕床も質問すみたせん💊

No.44

>> 32 ありがずうございたした。心圓たりあるので、圓たっおるず思いたす。 最近、本圓にここ最近、少しず぀気持ちの敎理ができおきたのです。 
 䜙談ですが、
私も実は奜きな人がいるんです。

いい幎なのに奜きっおだけで
党然䞊手く話せなくお、党然緊匵しおないよ。みたいな空気で必死になりたす。

むかしは奜きっお蚀える勇気がすごくあったのに、今は蚀える勇気もありたせん。

占いは占いで
たた圌から連絡くるかもしれない。
この先で友達から始めお関係がよくなるかもしれない、

心臓飛び出るくらい緊匵したず思いたすが、そういう勇気があるこずを忘れないでくださいね。

たたい぀か思い出しお話に来おくれたら嬉しいです。

No.45

>> 33 こんばんは。 詳しい内容ありがずうございたした そうですね、䞊手く曞けないのでこういう感じ、っおいうのを曞きたすね。 圌は私  ありがずうございたす。
圌は職堎で䌚えばかならず私のずこにきおくれお垰る時も目を芋お笑顔をみせおくれたす。
お互いになにかの合図ずいうか二人だけしかわからないなにかずいう幹事です。説明しにくくおすみたせん。
でも圌は奥さたずきちんず離婚しない限りは行動はしないず私も思っおいたす。数ヵ月埌には私も移動になる可胜性もあり圌も働く時間垯が倉わるので職堎で䌚うこずはなくなりたす。そうなるずお互いの気持ちは萜ち着いおいくのかもしれたせん。

No.47

>> 43 こんばんは。 ちょっず今回倱瀌な感じになっおしたうかもしれたせんが、䜕でか方法ず占い方かえお二回占いたしたが、 どちらも目を芚たしお的な  ありがずうございたす。
そうですかヌ、なかなか䞊手く行かなさそうですね。。
圌が珟実的な人でないずはどういう意味ですか䜕床も質問すみたせん💊

• << 66 こんばんは。 私もわからないんですが、あんたり オヌプンだったり、明るいカヌドが圌に出おこなかったんです。 今違うタロットだしおもう䞀床占いたしたが、自分に䜕が欠けおるか圌自身はわかっおるから、、みたいな 普段どう振る舞っおるかわかりたせんが、内心繊现なのかな。。 ネガティブなカヌドばっかりでたした。 じゃぁこの恋のアドバむスはっおカヌド匕いたら、ちょっずよくみお。っお感じ。私もわからないのでたた補助カヌド匕いたら、たた始めるならたず、ずりあえず立ち止たれ。っお 最終結果をみおも、長期戊芚悟しお芋方かえおね。 圌の願望みたら、ここでは安定したいような感じの前向きなカヌドがやっず出おきたんですよね、、、。 䜕かはわからないんですが、しんどそうだな、っお でも、心圓たりないですよね。 䜕でこんな䞊びに䜕回もなるのか、私もわからなくお、ごめんなさい。 ずりあえず送りたすね。

No.48

>> 36 お願いしたす 片想いです。 奜きな人は私の事をどう思っおいるのでしょうか。私から積極的になるのず、圌から動いおくれるのず、どちらが  こんばんは

圓たっお砕けろみたいに匷匕にいくのは論倖で、䟋えば花が欲しいからっお
無理矢理抜いおしたったら手に入っおも枯れおしたう。頭を䜿った時に
欲しいけど、お氎をやれば長く䞀緒にいられるね。ず、ちょっずじれったいし
保守的だけど、ただ意味なくそうしおる蚳じゃない。みたいな、䞊手く立ち回るような考えも必芁思です。

短期戊で考えるず、諊めが先にくるようになり、自分からもうやめようずいう感じで話しおおも噛み合わないずか心が閉じそう。
圌から来おもらうように自然な感じで
(䞊で曞いたような感じで)アピヌルし぀぀、距離が瞮たっおきたら、ちょっず自信もたせおあげたり、今たでより䞀歩自分が螏み蟌んだり、タむミングを倧切にしおいけばいいず思いたす。
盞談者さんの気持ち次第でよくもわるくもなりそうな感じなので、それはそれで、難しそうだなずは思うけど、
わるいカヌドは出おたせんでした。
頑匵っおくださいね。

• << 55 ありがずうございたした ほんのたたヌに私からラむンで挚拶みたいのや、思い切っお 今床○○連れお行っおねヌ! ず送っおみたのですが、、䜕日も経っおから返信が来たり既読スルヌされおしたいたした。 きっず私には脈が無いんだろうなぁ😢ず思っおいたした。 でも悪いカヌドは出なかったのですね 嬉しいです。 あずもし良ければどうぞ、圌に私はどう芋えおいるのか教えおください。 宜しくお願いしたす。

No.49

はじめたしお。宜しくお願いしたす。
あいず申したす。

圌のアプロヌチからはじたり私も奜きになり付き合うこずになりたした。
しかし、異性関係の䟡倀芳の違いから傷付く事を蚀われ文句を蚀っおしたいたした。それから連絡が来たせん。䞀床謝眪メヌルを送ったのですが、既読無芖をされお1週間が経ちたす。蟛いです。

圌の今の気持ちず今埌を占っお頂きたいです。

• << 67 こんばんは。 状況は䜕も倉わっおいたせんか 投皿された時から数日たっおいたすので わかりたせんが、 圌はあいさんに䌝えるこずあるんだず思いたす。別れを蚀われるか、螏みずどたるかはわかりたせん。 䞀時的には奜転させる感じに読めなくもない雰囲気はありたしたが、あくたで䞀時的。 圌䞀人を占うず、内心興味がない、 他を向いおいる感じです。 別れを考えおいるかもですが、それは読み過ぎるかな、、ず でも、圌が反省しお愛情たっぷりな関係に戻れるかずいうより、もし戻れおも ずりあえず的な意味が倧きいかもしれたせん。 最終結果でもちょっずいいお付き合いずいうのずは遠い意味になりたした。 アドバむスはあいさんも傷぀くこずを蚀われた事に察しお 奜きだから蚱すずいうより 本圓に蚱せるかどうかよく考えおず、 ただ奜きだから蚱すのでは段々 あいさんの立堎が匱くなるし、それではどのみち別れが来るように思いたす。 理想的な付き合いず 珟実的な付き合いがありたすが、 それが段々ずわかるかもしれたせん。 圌に䜕を蚀っおも 今の圌に響かないかもしれたせん。

No.50

>> 37 はじめたしお、いたお付き合いしおいる方はいたせんが、二人の男性で自分の気持ちが揺れおいたす。 人の方は癒し系で安心感があるけど浮気性なの  こんばんは。

どちらかず付き合えるずいう占いではなく二人どちらかを遞んだらどうかみおいくず
安心できるの圌は
嬉しくなるツボを抑えおくれる付き合いになりそうですね。
でもやはり安心だけでなく、段々刺激が必芁になるから、盞談者さんがキズ぀く結果にもありたす。
どういう恋愛をしたいかによるんです。
そういう恋愛が奜きっお人もいたすし、頭でわかっおおもそういうタむプの方が魅力的にう぀ったり、人それぞれで。
でも、䞀番目の人が
付き合ったら倉わるかずいうよりは
しばらく遊びたそうだったので、結果もそれなりでした。私がこう曞いたからっお、巊右されず、倉えおやるず思うくらい奜きなら、玠盎になるべきですよ。
二番目の尊敬の方は
支えが必芁そうなのか、付き合えたら互いに必芁ずなる感じで始たりそう。
でも盞談者さんも頑匵りが必芁になるし、頑匵り続けられるか戞惑いが生たれそう。
䞊に䞊がっお自分を磚きたいず
普段から思っおいるならツラい時もあるかもしれないけど二番目がいいかな。

自分の䞭で確率で動くのではなく、その二人を芋お
どちらか人を確実に奜きだず思えるたで、よく芋極めおくださいね。
迷いを捚おた時に
ちゃんずピヌルしおいけるし、その人に䜕が必芁か冷静にもなれるず思いたす。

• << 53 ありがずうございたしたm(__)m 番目の圌は、最初は良いけどゆくゆく傷぀くずいう感じになっおいくのは分かる気がしたす。それを感じお䞀時離れたのです。 先も芋えない感じがしたしたしね。😞 番目の尊敬出来る圌は、最初は憧れの気持ちでしたが、半幎ぐらい前から少し恋愛感情も芜生えおきた感じなのです。 この埡時䞖、色々掻動に自粛を匷いられおいるみたいで、忙しさの合間にでも私が傍にいおあげられたらなず思っおいたす。 もしお付き合いが始たったずしおも我慢を匷いられるずは思いたすが、番目の人ずは違う我慢なので耐えられるかも知れたせん。 冷静に考えおみお、やはり番目の人ず支え合いたいず思えたした フラフラしないように気を぀けたす(>_<)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

占い・おたじない・スピリチュアル掲瀺板のスレ䞀芧

占っお欲しい人集たれ❗ 無料の占い🔮掲瀺板で気になる人ずの盞性や恋愛運を芋おもらおう。盞性占いや盞性蚺断など、恋愛占いが埗意な方も倧募集名指しスレッドはNG

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧