痩せれば恋愛対象?

レス6 HIT数 1896 あ+ あ-

2008/07/12 20:42(更新日時)

質問です!太っていて恋愛対象外の男は痩せれば恋愛対象に入りますか?皆さんの意見をお願いします。

No.985647 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

顔悪くなければ、なるよ🌠
痩せながら鍛えてソフトマッチョになってください💖💖💖

No.2

太っていても恋愛対象になる方はなります😤

痩せてても恋愛対象にならない人は全くなりません😤

男らしさ・内面に自信がある人は自然と恋愛対象になります

No.3

限らないんじゃない😊『太ってる人が好き😍』って人だって居るわけだし☝

No.4

微妙な表現かも知れませんが、大衆受けするためには、痩せたらいいと思います。
モデルさんって、必ず痩せてて、背が高い。外資とかは、痩せてないと就職試験に合格しない会社もあるそうですし。。

ただ、皆さんおっしゃるように、痩せるという事だけでモテルかっと言われると、そういうわけではないと思いますよ~加減にもよるかもですが、長所を生かすとか考えたほうがもてるんではないでしょうか。。

No.5

皆さんレスありがとうございます。確かに性格なんかも対象の材料になりますよね?でも例えば女性目線で見た場合、太っていた時にフったとして、痩せてから告られたらOKって事はあるのかな?って思ったんです。性格は好きなんだけど太ってるからちょっと…でも痩せてて外見普通だったら…みたいな。

No.6

口が過ぎていたらすみません。29歳♀です。

私はもともとデブは嫌いです。なので今まで人数付き合っても、自分より背が低い人はいても、メタボまでいく人はいませんでした。

でも歳を重ねていくと、人柄が重視になり気にならなくなりました。
ホンジャマカの石塚さんや北斗さんの旦那様を素敵だと、ものすごく感じます😄そして今の彼はラグビーをやってたこともあり、ガッチリデブです(笑)
皆に共通するのは、包容力と笑顔だと思っています。

女性によっても完全ダメな方もいれば、デブ専の方もいるし、何とも言えませんが😅何事も悲観せず、笑顔を絶やさないことは、かなりな魅力的です✨
外見を絞るほうが守備範囲は増えることは間違いないですが、内面的な魅力も大事にされて下さいね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧