夫婦間には恋愛感情はないですか

レス18 HIT数 5721 あ+ あ-

2007/12/25 02:00(更新日時)

夫婦になると恋愛感情ってなくなるんですかね?付き合ってる時はいつもラブホばっかり行ってて結婚してからもラブラブでいられると思ってたけど、腰が痛いとか眠いとか拒否られてるうちに私も彼に興味がなくなってきてお互い子供のことばっかりです。私が触ると毎回拒否られ、私は拒否ったことないのに。なんかわからなくなってます。自分でもどうしたいのかわからず寝てる彼に嫌がらせしてます。

タグ

No.948350 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マンネリ化ですね 刺激面 が 足りないのかもよ。

No.2

>> 1 私は、逆関係です。妻に相手にされてません。虚しいですよね。近くに居るだけに尚更。つい、機嫌が悪くなり、喧嘩気味になります。今は、他人と思っています。(寝る時は)我慢 我慢 我慢です。何時の日を期待して?それまで持ってばですが。😭

No.3

うちも同じです😢
恋人同士の頃は、たまにしか会わないし…だから、会えば、新鮮だし…😔
毎日、顔合わせ、👶の世話に追われ、自分の時間すら取れず…新鮮もなにもないですよね⤵😔
でも、男は外にある程度自由に出かけられるので、ズルイとゆうか?羨ましいです。奥さんに少しでも、安らぎ与えてくれる努力してくれれば、寂しい思いしないのにね😢
別に、Hしたいだけじゃないんですよね😔

No.4

>> 3 男 事態が自由な訳じゃないよ 十人十色で 苦労してる 男も いますし。

No.5

>> 4 ⬆さんへ

男性全てが自由とは思っていません。言葉少なくてすみません🙏

しかし、👶がいる家庭で、👶育て中の奥さんは、旦那に比べ自由ではないことを、わかって欲しいです✋
私もそうでしたが、👶育てしながら、外で仕事して、家事をやり…
旦那は、私が仕事するようになれば、気晴らしにもなるだろう?と思っていたようですが、負担が多くなるだけ😥職場の飲み会も簡単に行けるハズもなく😔
そうゆう意味で行ったのですが…🙇
家庭内で、夫婦共に、精神的にも支え合い生活できれば、主さんのような悩みはなくなると思うのですが😥

• << 10 仕事を したいと言われたら やらせるし 私 なんか かたずけ 掃除 なんか すると 逆ギレ されちゃいましたよ 食事したくや 子供との コミュニケーション ♨掃除なんか ほぼ 毎日 ですよ

No.6

主です。なんか揉めてるみたいですが大丈夫ですか?女って子供がいても彼には自分にも目を向けてほしいんですよね。なかなか二人の時間て作れないから子供が寝てくれた時ぐらい二人で同じ時間を過ごしたいのにバラバラなことしてたらほんと悲しいです。けどうまく伝えられないんですよね。言ってもわからんみたいで。

No.7

>> 6 主さん、ごめんなさい🙏
揉めるつもりはないのですが…😥私の意見として、言わせて頂きました🙇
結婚しても、👶ができても、女は女😔いつまでも愛されたいと思う気持ちは、私もあります😥
男は?どうなんでしょうね⁉ずっと、奥さんを愛し、一人の女性として見ていられるのかしら?
うちの旦那を見てると、ふとそんなこと考えたりします😥
主さんの家庭は、会話は普通にしてますか?

No.8

会話は普通にしてますよ。うちは彼の両親と同居してるから必然的に会話してないと色々言われるから。ただ彼は意見をはっきり言う人だから合わせることは少ないです。正直クリスマスだろうとイヴだろうとエッチはしないと思います。

No.9

はじめまして。

俺は×1です。元妻とは関係が上手くいかず別れました。

それから2年ほど付き合う事もしたくありませんでしたが、今年になって好きな人が出来て今、交際してます。結婚も考えてます。

一度、失敗したので少し臆病になってますが、俺は彼女をずっと女として見れる自信があります。年をとっても抱いていたいし、子供が生まれても女性として接したい。

でも、これだけ愛していても、女性が冷めたらやっぱ結婚生活は上手く行かないかな?

• << 14 匿名9さん個人的に質問させてください。元奥様との間にお子様はいらっしゃいませんか?結婚を考えてらっしゃるとの事ですが、彼女さんとはどれくらいの付き合いですか?どのくらいの頻度で会っていますか? 私は結婚してまだ3年目ですが、これから先もずっと旦那と恋愛していたいと思っています。でもやはり少なからず家族にはなってしまいますよね…子どもが産まれればよりそうなると思います。 でも世の中にはラブラブな夫婦もいますから(エッチの回数とか関係なくて)やっぱり私はそんなラブラブ夫婦を目指したいです!

No.10

>> 5 ⬆さんへ 男性全てが自由とは思っていません。言葉少なくてすみません🙏 しかし、👶がいる家庭で、👶育て中の奥さんは、旦那に比べ自由ではない… 仕事を したいと言われたら やらせるし 私 なんか かたずけ 掃除 なんか すると 逆ギレ されちゃいましたよ 食事したくや 子供との コミュニケーション ♨掃除なんか ほぼ 毎日 ですよ

No.11

>> 10 別れたら!

No.12

離婚できたらどれだけ楽か。子供いるから無理です。主人とはずっと別々に寝ています。たばこ臭いしイビキはうるさいしそれで子供が起きるから。結婚したらダブルベッドでくっついて寝るのが理想だったけど。まだ 27歳なのに今から先セックスレスかと思うと人生終わった感じです。

No.13

>> 12 結婚って 棺桶に片足 突っ込むことです。

No.14

>> 9 はじめまして。 俺は×1です。元妻とは関係が上手くいかず別れました。 それから2年ほど付き合う事もしたくありませんでしたが、今年になって… 匿名9さん個人的に質問させてください。元奥様との間にお子様はいらっしゃいませんか?結婚を考えてらっしゃるとの事ですが、彼女さんとはどれくらいの付き合いですか?どのくらいの頻度で会っていますか?

私は結婚してまだ3年目ですが、これから先もずっと旦那と恋愛していたいと思っています。でもやはり少なからず家族にはなってしまいますよね…子どもが産まれればよりそうなると思います。
でも世の中にはラブラブな夫婦もいますから(エッチの回数とか関係なくて)やっぱり私はそんなラブラブ夫婦を目指したいです!

• << 16 元妻の間には、子供はいません。 今の彼女は付き合って半年ほどで週に2~3回ほど会ってます。 子供が生まれても、恋人の様な関係は難しいのかな?ずっとラブラブは無理でも、いろいろな意味で男と女の関係は保ちたいな。 >>15さん 結婚生活はエッチが全てではないと俺も思いますが、エッチって、とても重要ですよね!

No.15

結婚生活て
確かにセックスだけではない、と思います。
しかしながら、手ぐらいはつなぎたい。でも、手をつないでいたら、より以上を期待してしまう。
拒否した方と拒否された側では、気持ちの持ち方が違う。

先は期待できる。
ただずーと気持ちを隠し続ける。
いっか、気持ちが崩れてしまわない。

すみません。長文になりました。

No.16

>> 14 匿名9さん個人的に質問させてください。元奥様との間にお子様はいらっしゃいませんか?結婚を考えてらっしゃるとの事ですが、彼女さんとはどれくらい… 元妻の間には、子供はいません。

今の彼女は付き合って半年ほどで週に2~3回ほど会ってます。

子供が生まれても、恋人の様な関係は難しいのかな?ずっとラブラブは無理でも、いろいろな意味で男と女の関係は保ちたいな。

>>15さん
結婚生活はエッチが全てではないと俺も思いますが、エッチって、とても重要ですよね!

• << 18 匿名9さんお返事ありがとうございます🙇 実は私の親友も4月から❌彼と付き合っていて、ちょっと興味が😥親友の彼もそんな気持ちで付き合ってくれているといいなぁ😊 主さんのスレで勝手に会話させてもらってすみません🙇 日頃のコミュニケーションは大事ですよね✨うちもエッチは月1位(今は妊婦なので半年してません)ですが、キスやハグ、腕枕などは毎日してくれるので、確かにそおゆうので心は満たされますね👍✨

No.17

主です。やっぱりエッチをするとしないとでは違うと思いますよ。子供がいても好きな人には触ってほしいし。女は強がったりすることがあるからそんなとき気付いてギュッとしてくれるとエッチしなくても安心するのに主人は理解できないらしいです。

No.18

>> 16 元妻の間には、子供はいません。 今の彼女は付き合って半年ほどで週に2~3回ほど会ってます。 子供が生まれても、恋人の様な関係は難しいのか… 匿名9さんお返事ありがとうございます🙇
実は私の親友も4月から❌彼と付き合っていて、ちょっと興味が😥親友の彼もそんな気持ちで付き合ってくれているといいなぁ😊

主さんのスレで勝手に会話させてもらってすみません🙇
日頃のコミュニケーションは大事ですよね✨うちもエッチは月1位(今は妊婦なので半年してません)ですが、キスやハグ、腕枕などは毎日してくれるので、確かにそおゆうので心は満たされますね👍✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧