彼氏が手マンしない理由?
彼氏が手マンをしてくれません。したくない理由があれば教えて下さい😣
挿入するときに指を1、2回確認?みたいな感じで入れることはあるんですが、それ以外はまったくないです😢
こんな彼氏は初めてなので、みなさんの意見聞かせてください。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
おそらくニオイかも
おれが手マンしないのは臭いか疲れてる時
特に臭い場合は手にニオイつくし、それで萎えるし、本人の前で手洗うのも悪いし…
そんな時は濡れたらちょっと触って入れてお終い!!
あくまで自分の
経験談ですが
女ですみませんm(_ _)m
女性器は身体の構造上、匂いやすいと思いますので💦
デートやエッチの直前は必ずシャワーやお風呂に入るとか、
オシッコをした後はビデで洗う、デリケートゾーン用のウェットティッシュ等で拭く等の匂い対策をされた方がよろしいかと…?
顔や服だけ綺麗にするだけではなく、特にエッチアリのデート前の下半身匂い対策や下着の汚れ対策は女性としての必要最低限のエチケットだと思います。
みなさん 臭いだとおっしゃってますが ただ手が汚れるのが嫌いでしない男もいるようです。
わたしの友達の初めての彼氏がそうでしたよ。
ほんっとお粗末なセックスでかわいそうでした。
友達はこれがセックスなんだ、と思ってましたが 次の彼氏ができて初めてセックスの良さを知ったそうです。
そのお粗末な元彼は
キス→胸→挿入
こんなん。愛撫もクソもない
これで28歳ってんだから驚き
私の彼🍌全然臭わない。だからフェラ大好きになって沢山してあげる❤
彼もクンニや手マンは
ニオイがある女はダメだって言う。付き合うなら臭わない人じゃないと無理らしい。お風呂に入っても濡れる汁?が
臭い人もいるって💦💦
初めて自分のニオイを気にした😖
彼から🆗をもらったけどすごく気になる部分です。
主です🐤みなさん、ご意見ありがとうございますm(__)m
いつもHの前にはお風呂に入っていて、普段から気をつけて洗ってるんですけど、それでもだめなんですかね😣⚡
パンツの上から軽く触ることはあります。
- << 21 主さん、お風呂にも入っ後に、ご自分の体液の匂いを嗅いでみてほとんど匂わなければ、 それでも触らないのは彼氏さんの怠慢か潔癖症かもしれませんね😥 彼氏さん、クンニをしてくれますか?😥 しばらくエッチはお預けにするか(彼氏さんにエッチはさせない)、彼氏さんとよく話し合った方がいいと思いますよ?😥
- << 23 アソコを清潔にしてても臭うのは、奥から降りてきた古いオリモノと体液が混ざるからです… お風呂で膣にお湯を吸い上げる洗浄法をすれば、古いオリモノが洗い流されるので、彼とHしてる時に出てくるオリモノは臭いません。 洗浄は濁っていた水が段々キレイになるのが目安ですが、効果が高いからといって頻繁にやると感染病にかかります。 最低でも10日は空けた方が良いですね。生理前と生理後のオリモノは殺菌力が強いので流したらダメです。
臭いのが普通だと思ってる男性多いけど ほんとはアソコは臭くないんですよ❓
臭いのは病気とか腟炎だからです。いわゆるバイ菌が増えてるから臭いの。イカ臭いのはマジで病気!
知らないで 臭いのが普通とか 臭いのが好きなんだとか でエッチしてるのかと思うとマジ怖い⤵
臭いなら病院いったほうがいいですよ。(婦人科ナースでした)
私の彼も手まんしてくれないし、クンニもしてくれません💦🌟
「あんまり好きぢゃない」普通にハッキリと言ってくれます苦笑
好きぢゃないのにやって貰うのは嫌だし。
でもとても刺激的で情熱的なセックスをするので満足してて 私から誘う時が殆んどです。
こうして欲しい
こうゆうの好き…
伝えてます。
主さんも
して欲しいなblack heart suitゆってみたらいかがですか(。・_・。)ノ?
女ですみません。
男性って 言わないとわからない場合が多いですよ。
私の旦那も、同じような時期ありました。
多分 手抜きで前戯を省いてたんです。
不満はキチンと伝えましたよ。
そうしたら、ちゃんと指でイカセてくれるようになりました。
恥ずかしがらずに言ってみたら解決する気がします。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分にだけ名前を呼んで挨拶する人の心理0レス 39HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
誘っていいかジャッジお願いします0レス 46HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
叶わぬ恋でしょうか1レス 95HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
デートって何?4レス 137HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
下ネタです。もう一回して?って嬉しいんですか?2レス 124HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
自分にだけ名前を呼んで挨拶する人の心理0レス 39HIT 恋バナしたいさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
誘っていいかジャッジお願いします0レス 46HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
下ネタです。もう一回して?って嬉しいんですか?
ぶっちゃけ気分による。(恋愛好きさん2)
2レス 124HIT 大人の恋愛さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
叶わぬ恋でしょうか
気に入られていたのだろうし、恋愛感情を抱かれるのは、当然悪い気はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 95HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
彼がイかない
顔、身体が魅力的でなければイクのは困難なのは当然の事です。(匿名さん4)
4レス 131HIT みくる (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部2レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?4レス 193HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定
-
閲覧専用
目と目を合わせて話すとき8レス 137HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
元恋人の行動2レス 225HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男性の気持ちがわかりません3レス 283HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
浮気や不倫をする人はごく一部
ごく一部ではないです。体感1割くらいいそうです。自分はしてしまいました…(匿名さん2)
2レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
どっちの女の人を選びますか?
まじか とりあえずどっちかとは付き合うことにするよ(学生さん0)
4レス 193HIT 学生さん (20代 ♂) 男性レス限定 -
閲覧専用
冷められた好きな人と友達からはじめたいけど…。
予定決めて会いたいです。(恋愛好きさん0)
2レス 230HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男性の気持ちがわかりません
私は旦那とだけ本当は仲良くしたいんです。 彼氏を作らないと旦那が優し…(匿名さん0)
3レス 283HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
目と目を合わせて話すとき
それはあるかもしれません。 ありがとうございました。(知りたがりさん0)
8レス 137HIT 知りたがりさん (50代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れた恋人の連絡先をブロックしない理由はありますか?
女性は別れた恋人のLINEなどはブロックしますか? しない人は理由がありますか?
8レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
どんな対応とりますか?
街中で彼氏が知らない女と腕組んで歩いてる場面に遭遇したらどうしますか?
10レス 163HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
リンゴと梨はたしてどちら?
食品ロスについてです。知り合いがゴミ収集の仕事をしていますが果物の梨が不思議と綺麗な状態で捨てられて…
6レス 131HIT 真山 (40代 ) -
年上の先輩女性との今後の接し方について
30代の男ですが、長年片思いを 続けてきたお世話になってい50代 の年上女性(独身)の先輩がおり…
11レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
38歳から新しい趣味に挑戦なんて変?
38歳から新しい趣味に挑戦してみよう、なんて変だと思いますか?
17レス 153HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
🔥理沙の結婚生活奮闘記バート9️⃣😤😸ニャハ
😶🌫️ 👀キョロリ 😅アハ 始めまして☺️理沙と言います😊 ここの書き込みも第9️…
26レス 265HIT 理沙 (50代 女性 ) 名必 年性必 - もっと見る