男性へ、女の「初めて」はそんなに嬉しいの?

レス3 HIT数 275 あ+ あ-

2026/02/01 22:20(更新日時)

性欲が全く無いわけではないのですが、性行為が苦手すぎて男女関係がしんどい女です。

前の彼氏からも言われていたのですが、先日別れた彼氏からも、「初めてをいっぱい与えてあげたい」みたいなこと言われてなんだそりゃってなりました。
私が相手を喜ばそうと「こんなの初めて♥」みたいな感じのことをよく言ってたせいでしょうか。
因みに先日別れた彼氏とは本当に初めての体験が多かったのもあり、びっくりしすぎて本音で言ってました。
それまでの彼氏とは不感症かってくらい500%演技でしたが、先日別れた彼氏とは20%演技って感じでした。

嫌いになったわけではなく、私が精神的にいっぱいいっぱいすぎて別れた、という経緯ではありますが、とても執着されています。
男性は女からの初めて♥はそんなに嬉しいものですか?

タグ

No.4421962 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順

No.1

そういう説や傾向もあるけど、喜ばせたくて言ったんだと思う。
自分はあまりうれしいとは思わない。責任感じて面倒だって思う。依存されても厄介で困るし。

No.2

とあるネット掲示板の迷言(?)に、こんなものがあります。
「処女が尊ばれるのに童貞が蔑まれるのはなぜ?」
「一度も攻められたことのない城と一度も攻めたことのない兵士だったらどっちが良い?」

つまり、「一度も攻めたことのない兵士」が「一度も攻められたことのない城」に攻め入るという行為に一種の征服感や雄としての優越感を覚えている訳です。

自分が相手の女性にとって初めてであることに喜びを感じるというのは人によって程度は違えど、私を含めたほぼ全ての男性に当てはまると思います。
元彼さんの「初めてをいっぱい与えて『あげたい』」という台詞は少々傲慢かなとは思いますが。

No.3

嬉しいですよやっぱり。女の子から初めてと聞いた時は興奮でおかしくなりそうなくらいでした。実際おかしくなってたかもしれません。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧