Mr.Children❤

レス14 HIT数 1841 あ+ あ-

2006/12/29 00:24(更新日時)

ミスチル大好きな人集まれ~💕💕周りにミスチルファンがいないので寂しくて⤵ちなみに私は新曲しるしは毎日聞いてます🎵❤

タグ

No.897616 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もミスチル大好き~☺ しるし 買って毎日聴いてますよ✨ くるみのピアノアレンジされた曲も入ってて大満足です。しょっちゅう ダーリンダーーリィーン🎵 って櫻井さんになりきって歌ってます❤ この曲は今の私と彼とのせつない気持ちが入り交じってて聴いた瞬間鳥肌がたちました😺
名曲だと思う✋

No.2

>> 1 くるみのハーモニカのとこが好きなんだよねぇ🎵ぁー桜井さんに会いたい💕⤵私もしるしは思い出の曲で、最近彼氏と別れて今の自分の気持ちと詞が似てて…はじめは辛くて聞けなかった⤵😢今でも泣けてくるよ😭

No.3

>> 2 そっか⤵ 辛いね😢
『しるし』聴きながら少しずつ心を癒してね☺
私も今微妙な感じだから
しるし聴いて共感する部分がいっぱいあって😔
彼氏も同じこと言ってたケド…

桜井さんの作る詩は
聴く側の心にすごく響いてくるよね。
私くじけそうになった時『終わりなき旅』を何度も何度も聴いてたことあったヨ😭❤
SMAPの中居クンも某テレビ番組で 苦しい時に励まされた歌だって言ってた😊
こんなに核心つく歌を作って聴かせてくれる桜井さんに一度でいいから会ってみたいよ、私も☺
とにかくミスチル最高です💘

No.4

>> 3 私も終わりなき旅はよく聞いてたな🎵詩が凄くいいから頑張ろうって気持ちになれるよね🌠壁にぶつかった時とか…最後のヤな事ばかりではないさ~🎵ってとこ好きだなぁ💕桜井さんの音楽の才能は羨ましい限りだよ

No.5

>> 4 僕も終わりなき旅めっちゃすき☺ギターでも良く弾くけどバレーコードが多くて難しい(笑)練習やな😥

No.6

>> 5 えっギターやってるの⁉私もアコギやっててまだコードチェンジがうまく出来ないんだけどね⤵これからミスチルの曲いっぱい弾けるようになりたいな🎵そしてバンド組んで…🎵メンバー探し中なんだけどね⤵💧しるし弾きたいんだけど、楽譜がまだなくて💧

• << 9 主さんも5番さんもギターやってるんですね😉 難しくないですか❓ 私は指がうまく届かないので😂ギターは出来ませんが、ピアノとオカリナやってます😊 『しるし』の楽譜早く出てほしいです。弾きたい☺吹きたい😚🎵

No.7

来年の1月24日に早くも新曲「フェイク」がリリースされますね😉「しるし」とは正反対のロックチューンです!

No.8

>> 7 おぉ👀 早くも新曲が😺
すごい楽しみダー💖🙌🙌🙌

No.9

>> 6 えっギターやってるの⁉私もアコギやっててまだコードチェンジがうまく出来ないんだけどね⤵これからミスチルの曲いっぱい弾けるようになりたいな🎵そ… 主さんも5番さんもギターやってるんですね😉
難しくないですか❓
私は指がうまく届かないので😂ギターは出来ませんが、ピアノとオカリナやってます😊

『しるし』の楽譜早く出てほしいです。弾きたい☺吹きたい😚🎵

No.10

>> 9 主です✨確かにギターは難しい⤵アコギは特に握力がいるし😫練習の積み重ねで指は届くように絶対なるから私は諦めないで頑張ります‼女の人はリタイアしちゃう人多いみたいだけど…ミスチル大好きだし弾けるようになったらかなり楽しそうだし🎵

No.11

お邪魔します~!しるし、「どうせ愛してしまうとおもうんだ」って私がそう桜井さんに思ってます。好きです。ずーっとミスチルの歌に励まされて生きて来ました。終わりなき旅は泣いてしまいます。元気が出ます。私はエレクトーンやってます。昔、発表会でイノセントワールド弾きました(^_^)。

No.12

質問なんです㌔…
「しるし」って7分あるって本当ですか❓

No.13

主です🎄誰かミスチルのしるしをアコギで練習してる人とかいないですかねぇ❓❓私は今しるしを課題曲にしてギター弾けるようにしたいなぁと思ってます‼路上ライブやってる人とか見ると羨ましいとか思うんだよねぇ😣バンド組んでも楽しそうだな🎵

No.14

お邪魔しまぁす✋
5番さん主さんギターしてるんですか‼
僕もしてるんですよぉ‼
ちなみにしるしのコードならもう出てますよ😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧